Отзывы о 10 кожно-венерологическом диспансере в Москве

Отзывы о 10 кожно-венерологическом диспансере в Москве: мнение реальных пациентов - 91 отзыв о клинике и ее врачах.
Кожно-венерологический диспансер №10 (КВД филиал Кутузовский), Москва - фото
Обновлено 27.11.2019
Кожно-венерологический диспансер №10 (КВД филиал Кутузовский)
МТС
-0.2 Нормально

Ничего.

Врачи некомпетентны.

У ребёнка на пальце была бородавка. Обращались дважды в КВД для удаления. Первый раз попали на приём к Курочкиной. Посоветовала наносить мазь для уменьшения верхнего слоя бородавки. Через несколько месяцев на удаление. Всё делали, как прописал доктор. Бородавка не уменьшилась, но вокруг бородавки сожгли. Потом запись на приём к Воропай. Она должна была удалить. Вместо неё приём вёл мужчина. Не представился. Судя по фото, Ахтямов. Долго рассказывал, что удалять сложно. Что в Америке есть другие способы лечения. Что нужно «взять пилочку для ногтей и каждый день подпиливать бородавку». Как я потом узнала, что основное, что нужно удалять - это пузырь, и находится он под кожей. И его не спилить пилкой. Его можно убрать только лазером. Интересно, доктор Ахтямов знает это? Или всем пилочкой «выпиливает» бородавки? В общем, пока мы обивали коридоры КВД, бородавка увеличилась в 2 раза. В итоге мы успешно удалили бородавку в институте косметологии на Коломенском проезде. Долго смеялись над советом доктора про пилку. Сказали, что нужно было раньше удалять, пока не такая большая и глубокая была. Вот у меня вопрос к руководству КВД Кутузовский: а вы своих врачей проверяете на профпригодность? Как можно давать такие советы? Как можно так бездумно вести приём? Ведь ходила я с 7-летней дочерью. Но не могут они или не знаю чего-то, ну пусть направят к другим специалистам в другие филиалы или клиники.

28.11.19 10:46:23
Добрый день!
Мы ознакомились с Вашим отзывом, вся полученная информация будет доведена до руководства Центра. Мы заинтересованы в качественном медицинском обслуживании, с Врачами будет проведена беседа.
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Была на приеме у врача Кулешовой Л. М., хочу поблагодарить замечательного доктора за профессионализм и четкую работу! К ней надо заранее записываться, потому что, видимо, много желающих попасть. По живой очереди приходят и пытаются получить консультацию. И на всех нас у Ларисы Михайловны хватает сил и терпения! Побольше таких врачей!

07.12.19 14:09:18
Благодарим Вас, за положительный отзыв.
МТС
+1.4 Отлично

Отношение персонала, компетентность. Чистота и удобство помещений.

Не очень удобен процесс записи к врачу, длительность ожидания записи.

Всё в целом устроило. Записался к врачу на сайте диспансера. Запись раньше, чем за неделю, практически не возможна. Это самый большой минус. Если очень срочная проблема, то только за деньги. Это недопустимо. В остальном же меня всё устроило.

10.10.19 11:34:56
Благодарим Вас, за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Первый раз попала в КВД на Кутузовском, и приятно удивлена чёткости и очень приятным работникам, все очень доброжелательны. Прижигала множественные кератомы у Воропай Юлии Александровны в паре с ассистенткой, и так довольна, что эмоции переполняют. Всё так отлично сделали, быстро, с большим вниманием! Спасибо вам, девушки! К сожалению, очень плотная запись в этом учреждении и теперь я понимаю, почему-оно того стоит! И отдельный респект женщине-охраннику около кабинета 45 - человек очень бдительный, всё четко и ясно!

20.05.19 15:30:39
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас, за положительный отзыв о работе медицинского персонала филиала Кутузовский. Ваше мнение очень важно для нас!
МТС
-2.0 Ужасно

Согласна с предыдущим отзывом на все 200 процентов. Сама попала в такую ситуацию. Резко, за один день, покрылась зудящей сыпью по всему телу, в том числе и на лице. Пришла в этот диспансер - принимать отказались. Я пошла в 22 кабинет, куда меня направили * из регистратуры. В 22 кабинете описала им всю ситуацию. Сказали, что "записывайтесь, мы вас без записи принять не можем". Дежурного дерматолога, по их словам, у них нет. Пришла к ним 09.02.2019, а попала только 19.02.2019. За это время сыпь распространилась по всему телу, так как дежурный терапевт из моей поликлиники поставила неправильный диагноз (ветрянка). Зато предложили сразу пойти у них же за 2000 рублей к платному. Ужасное место и отношение к посетителям данного заведения.

25.02.19 10:30:55
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Мы ознакомились с Вашим отзывом о работе филиала Кутузовский ГБУЗ "МНПЦДК ДЗМ" и хотели бы сообщить, что мы заинтересованы в качественном и своевременном медицинском обслуживании, которое подразумевает профессионализм медицинского персонала, а также соблюдение медицинской этики и деонтологии при общении с пациентами.
Для проведения проверки и принятия мер необходимо получить от вас официальное заявление с указанием ваших персональных данных (Ф.И.О.), даты, времени приема врача.
Направить претензию можно официальному представителю ГБУЗ "МНПЦДК ДЗМ" manager@mosderm.ru
Мегафон
-2.0 Ужасно

Я уже обратился с письменной жалобой в Министерство Здравоохранения РФ на ваше "Бюджетное" обслуживание граждан. 1. То что в ваше бюджетное учреждение можно прийти с острым высыпанием, жутким зудом, а попасть к дежурному дерматологу вообще нереально, лишь по записи, дай бог в конце недели, я оценил 05.02.2019 в 8:20 утра. 2. Винить регистратуру в том, что филиал в Крылатском в том году закрыли и что весь ЗАО теперь вынужден ехать на Кутузовский проспект, 41. Не вижу смысла. Тут лежит ответственность на главвраче, заместителях и тех, кто позаботился возможно с корыстным умыслом дежурного дерматолога вообще не заводить, а сделать "бюджет", который вынуждает граждан обращаться за платными услугами к тем же специалистам, которым платит государство зарплату с налогов нас самих, в числе них и меня. 3. Вообще, как можно издеваться над гражданами своей страны, не оказывать им первостепенную медицинскую помощь, это преступление против человека. 4. Вы только представьте, например у Вас ранение в ногу, вы истекаете кровью, обратились к ним за помощью, а они вам предложат, записаться к ним через неделю, так как у них талонов на этот день уже нет. Как вы думаете, вы истечете кровью у них или вам окажут помощь? Пример неудачный, но по ситуации в КВД обращаются не для выписки витаминов, а по острой кожной инфекции и каждый случай индивидуальный!

08.02.19 16:23:25
Уважаемый заявитель!
Медицинская помощь по профилю «дерматовенерология» оказывается в двух формах: - плановой - при проведении профилактических мероприятий, при заболеваниях и состояниях, не сопровождающихся угрозой жизни пациента, не требующих экстренной и неотложной медицинской помощи, и отсрочка оказания которой на определенное время не повлечет за собой ухудшение состояния пациента, угрозу его жизни и здоровью;
- неотложной - при внезапных острых заболеваниях, состояниях, без явных признаков угрозы жизни пациента.
Неотложная медицинская помощь лицам, обратившимся в филиал при внезапных острых заболеваниях, состояниях, без явных признаков угрозы жизни, оказывается безотлагательно при обращении к дежурному администратору филиала.
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное место... Регистратура просто по-хамски разговаривает. Никакой информации не может предоставить, а для хамства много ума не нужно! Лучше бы разобрались в своей работе!

04.02.19 14:33:54
Здравствуйте! Чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации укажите, пожалуйста, дополнительные данные:
- Ваше Ф.И.О.;
- Ф.И.О. администратора, с которым Вы разговаривали, дату разговора;
- Ваш контактный номер телефона для обратной связи.
Для сохранности Ваших персональных данных, просим отправить необходимую информацию в личном сообщении на официальной странице ГБУЗ «Московский Научно-Практический Центр Дерматовенерологии и Косметологии ДЗМ» в информационной сети Интернет mosderm.ru
Билайн
-1.0 Плохо

В день обращения никогда тебя не примут, надо ждать неделю, дозвониться невозможно. Зато за деньги все тоже врачи свободны. Кто придумал это? Автор есть?

-1.6 Ужасно

Добрый вечер! Я никогда не оставляла отзывов, но здесь впервые хочу высказать своё недовольство насчёт врачей данного диспансера, в течении двух месяцев меня лечили разными мазями, таблетками - улучшения не было, становилось только хуже, я сдавала кровь и соскобы (ребят, первый раз в жизни с кожей случилась беда), я была у двух разных врачей! В результате, когда нервы окончательно сдали, я решилась пойти платно к врачу (не агитирую), но придя в Сокольниках в диспансер, мне тут же поставили совсем другой диагноз, тот, который я изначально думала и читала в интернете по своим симптомам. Я все понимаю, но как вы, люди с опытом работы, могли перепутать себорейный дерматит и розовый лишай? Как? Вы 2 месяца лечили меня от совершенно другого диагноза! И сейчас мне снова лечиться, но уже от лишая! В жизни к вам не пойду, ладно люди незнающие, но вы-то дерматологи?! Не советую этот диспансер никому! А если и ходите туда, то выбирайте компетентных врачей, если таковые там имеются, но судя по моей ситуации, таких нет.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мой сын, сноха и я лечились и лечимся, если есть проблемы, у Каировой Аллы Наримановны (Кутузовский проспект, 41). Врач с большой буквы. Все лучшие и такие редкие сегодня качества собраны в этом человеке: высочайший профессионализм, отзывчивость, невероятное уважение к пациенту, чувство юмора и доброта. Невероятная благодарность!

-1.0 Плохо

Сначала меня записали не к тому врачу, пришлось ждать еще неделю. Потом неправильно выписали направление (перепутали отчество). Даже не знаю, что будет дальше, перепутают результаты анализов?

+1.0 Хорошо

Вполне приличное медицинское учреждение. Сначала боялась сюда идти, прочитала отзывы, было много и хороших, поэтому решила попробовать. Ничего страшного не увидела, уже с порога, можно сказать, встречают приветливые, вежливые администраторы и помогают сориентироваться. Потом был прием у дерматолога и тоже у меня самые приятные эмоции остались, я смогла нормально поговорить с доктором, рассказать ему о своей проблеме, увидела, что ему действительно не все равно, что предо мной настоящий Врач, который в последующем мне помог. Может, конечно, повезло просто, но лично я довольна. Если будут снова какие-то проблемы, пойду только сюда.

Выберите свой город