Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Стоматологическая поликлиника №3
Москва


Стоматологическая поликлиника №3, Москва: 44 врача, 187 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 130 до 15000 руб., телефон, официальный сайт, 43 место в рейтинге стоматологических поликлиник Москвы (57/100), адрес - Москва, ул. Щипок, д. 6/8.
Стоматологическая поликлиника №3, Москва - фото
Обновлено 06.04.2020
  • ул. Щипок, д. 6/8   Москва, ЦАО (центр)
    ☎(499) 236-12-59

    М Серпуховская (292м)   М Добрынинская (550м)   М Павелецкая (768м)  

Официальное название: МБУЗ "Стоматологическая поликлиника №3"
Руководитель: Бугрова Лидия Михайловна

Стоматологическая поликлиника №3 Москвы обслуживает жителей района Замоскворечье ЦАО столицы и частично района Даниловский ЮАО столицы, что в общей численности составляет 62.700 человек, из которых 17.700 – детское население.

В структуре стоматологической поликлиники №3 функционируют следующие отделения: детское профилактическое, ортопедическое и 2 лечебно-хирургических для взрослых.

Услуги

В стоматологической поликлинике №3 оказывают все виды амбулаторно-поликлинической стоматологической помощи.

Проезд

До 3-й стоматологической поликлиники можно доехать на метро до станции «Серпуховская», а далее пешком – выход из метро к Экономической Академии им. Плеханова.

ОМС

Взрослые

Врачи стоматологической поликлиники №3


Все врачи (44)

Отзывы о 3 стоматологической поликлинике

Билайн
-0.6 Плохо

На входе всегда стоит человек у терминала, поможет записаться и распечатать талон.

Хожу с детства в эту поликлинику. Раз в полгода на осмотр стабильно. Часто слышу - все в порядке, ничего не нашли. На днях мне удаляли нерв у зуба. Стоматологи на Щипке не обратили внимание на жалобы у зуба. Не предложили сделать ЭОД (я это уже узнала в платной клинике, когда все было запущено). Вот так, благодаря Щипку и их стоматологам, я осталась с мертвым зубом в 25 лет. Также узнала, что все другие пломбы, а я ставила платные на Щипке, у меня очень плохие и, возможно, под ними есть пульпит тоже. Зачем работать, если вы приносите вред пациентам.

Больше туда ни ногой. Я ещё ходила почти к одним и тем же на протяжении последних лет. Степанова, Пригарина, Герасимова.

10.03.20 08:16:24
Добрый день!
Сожалеем, что посещение нашего учреждения оставило у Вас негативное впечатление.
Нам бы хотелось обсудить данную ситуацию с Вами лично, что позволит получить дополнительную информацию.
Для разбора описанной Вами ситуации, просим связаться по телефону 8 (499) 236-52-93 или по электронной почте sp3@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 3.
Билайн
+1.2 Отлично

Здравствуйте. Стал разрушаться и болеть зуб. Пришел в стоматологию по ОМС по записи, врач почистила, поставила временную пломбу, сказала прийти через 10 дней. Я снова пришел в назначенный день, врач сделала все то же самое, и опять надо прийти через 10 дней. В итоге я пришел опять на прием, мне удалили нервы, сказали, что зуб трёхканальный, и прямо сказали, что "готовь деньги на пломбу". Вот я и не пойму, почему меня сразу не предупредили, что пломба платная, и почему я должен платить, если я прикреплён к поликлинике и пришёл лечить по ОМС.

Не предупредили, что услуга платная.

10.03.20 08:16:27
Добрый день!
Администрация ГАУЗ «СП № 3 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.
Билайн
-0.6 Плохо

В начале января у меня разболелся зуб, и распухла десна. Так как зуб болел сильно, сразу пошёл в одну из ближайших крупных коммерческих клиник. Доктор сказала, что были неправильно залечены два зуба, поэтому там застревала еда, что и привело в дальнейшем к проблеме. Пришлось лечить возникшие осложнения и переделывать две пломбы... С 2017 по 2019 год я был прикреплён к поликлинике и платно лечил эти зубы у врача Кульгашовой. Думал, что экомлю в государственной поликлинике, но в итоге отдал много денег, исправляя последствия лечения.

06.02.20 05:19:30
Добрый день!
Сожалеем, что посещение нашего учреждения оставило у Вас негативное впечатление.
Нам бы хотелось обсудить данную ситуацию с Вами лично, что позволит получить дополнительную информацию.
Для разбора описанной Вами ситуации, просим связаться по телефону 8 (499) 236-52-93 или по электронной почте sp3@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 3.
МТС
+1.2 Отлично

Добрый день, товарищи! Хочу от души поблагодарить Белоусову Татьяну Николаевну! Профессионал своего дела. Лечусь у нее 7 лет. Несмотря на жесткие рамки (20 мин. прием, по законодательству), идеально успевает все сделать, чуткое отношение и просто супер женщина. Мои зубки оооочень благодарны этому врачу. Татьяна Николаевна - спасибо! На всякий случай - все бесплатно! Никаких навязываний платных услуг! От и до отличное отношение и чуткость. Хорошее оборудование, тут же все рентгены и хирурги и т. д. Спасибки.

28.01.20 04:29:15
Добрый день!
Администрация ГАУЗ «СП № 3 ДЗМ» выражает Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей поликлинике.
МТС
-1.2 Ужасно

Здравствуйте. Несколько лет платно лечила зубы в данной поликлинике, но при последнем посещении наступило полнейшее разочарование. Пару дней периодически и совсем немного побаливал зуб, я записалась к врачу Кульгашовой О. Ю. 13 декабря врач поставила мне платную пломбу. С того дня зуб стал болеть намного сильнее, появилась очень неприятная реакция на горячее и холодное. 18.12 я снова пришла на приём к Кульгашовой Ольге Юрьевне, она мне сказала, что это пульпит, и сразу предложила удалить нерв. Я у неё попросила сделать сначала снимок - она ответила, что и без снимка видит, что это пульпит. Интересно, почему же она не увидела этого 5 дней назад? И почему этот пульпит не беспокоил меня до пломбирования? А если он появился в результате установки пломбы, то за что я заплатила три тысячи рублей? За то, чтобы мне в итоге удаляли нерв? Шикарное лечение. Зуб без нерва становится очень хрупким и разрушается быстрее... Спасибо заведующей за назначение хотя бы какого-то исследования этого зуба (ЭОД). Если по результатам диагностики окажется, что это действительно пульпит, то нерв удалять в этом заведении не планирую, так как доверия им теперь нет. В таких местах, где ни за что не несут ответственности, просто страшно лечить зубы. Смысла в платном лечении и годовой гарантии, которую дают в этой поликлинике, не вижу. Никому не рекомендую эту поликлинику!

Дополнение от 06.01.20. Общение с администрацией произвело положительное впечатление; рентген лаборант; сотрудницы физиотерапевтического кабинета. Дополнение к отзыву: ЭОД и рентген показали, что пульпита у меня нет. Врач Кульгашова отрицала, что ранее настаивала на диагнозе "пульпит" и депульпации зуба. Нельзя ставить диагноз на глаз, без дополнительных обследований, если они необходимы, и нужно уметь признавать свои ошибки. Зуб всё ещё болезненно реагирует на горячее, но уже намного меньше. Очень надеюсь, что это просто повышенная чувствительность. В данную поликлинику не вернусь. Всех с праздниками!

23.12.19 05:13:27
Здравствуйте!
Меня зовут Могучева Людмила Викторовна, я исполняю обязанности главного врача стоматологической поликлиники № 3. Ознакомившись с Вашим отзывом о работе нашего учреждения, хотела бы сообщить, что мы заинтересованы в качественном и своевременном медицинском обслуживании, которое подразумевает профессионализм медицинского персонала, а также соблюдение этики и деонтологии при общении с пациентами.
Описанная Вами ситуация вызывает ряд вопросов, однако на данный момент дать объективную оценку качества медицинской помощи, оказанной Вам, а также уровня профессионализма сотрудника невозможно – в Вашем отзыве недостаточно информации. Мне бы хотелось пообщаться с Вами индивидуально, что позволит не только оказать Вам предметную помощь при необходимости, но и получить информацию, которая будет направлена на повышение качества работы сотрудников и учреждения в целом. В связи с тем, что в Вашем отзыве нет контактной информации для обратной связи, я буду благодарна, если Вы свяжетесь со мной в удобное для Вас время по телефону 8 (499) 236-52-93 или по электронной почте sp3@zdrav.mos.ru.
Все отзывы (187)
Стоматологическая поликлиника №67, Москва - фото
 279 отзывов
ул. Новокосинская, д. 24Б
(495) 702-86-11
Читать отзывы
Детская стоматологическая поликлиника №16, Москва - фото
 165 отзывов
Алтуфьевское шоссе, д. 93
(499) 908-25-66
Читать отзывы
Стоматологическая поликлиника №32 на Чукотском проезде, Москва - фото
 484 отзыва
Чукотский проезд, д. 8
(499) 189-92-20
Читать отзывы
Стоматологическая поликлиника №60 Строгино, Москва - фото
 431 отзыв
ул. Твардовского, д. 27
(495) 756-69-98
Читать отзывы
Детская стоматологическая поликлиника №29, Москва - фото
 36 отзывов
ул. 3-я Песчаная, д. 5, корп. 4
(499) 157-73-88
Читать отзывы
Детская стоматологическая поликлиника №38, Москва - фото
 145 отзывов
ул. Байкальская, д. 49
(495) 467-62-56
Читать отзывы
Стоматологическая поликлиника №24, Москва - фото
 335 отзывов
Симферопольский бульвар, д. 15, корп. 2-3
(499) 610-66-02
Читать отзывы
Стоматологическая поликлиника №7, Москва - фото
 111 отзывов
Ленинский проспект, д. 40
(499) 137-63-29
Читать отзывы
  • 1  ул. Щипок, д. 6/8
    ☎(499) 236-12-59

    Москва, ЦАО (центр)
    М Серпуховская (292м)
    М Добрынинская (550м)
    М Павелецкая (768м)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город