Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова
Москва


Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова, Москва: 78 врачей, 160 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 45000 руб., запись на приём ☎(499) 444-24-98, официальный сайт, 161 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (69/100), адрес - Москва, пр-кт Академика Сахарова, д. 7.
Входит в состав сети Клиника «Центравиамед»
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова, Москва - фото
Обновлено 24.03.2020
  • пр-кт Академика Сахарова, д. 7   Москва, ЦАО (центр)
    ☎(499) 444-24-98

    М Красные ворота (485м)   М Чистые пруды (539м)   М Тургеневская (550м)  
    Открыто до 19:00
    Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
все адреса

Официальное название: АО "Центр авиационной медицины"
Год основания: 1953

Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова города Москвы ориентирована на работу с постоянными клиентами, поэтому сохраняет демократичные цены на обслуживание. Врачи постоянно повышают свою квалификацию. Руководство поликлиники «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова регулярно расширяет список оказываемых услуг и закупает новейшее оборудование.

Услуги

На базе поликлиники «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова оказывается помощь по следующим направлениям: хирургия, эндокринология, эндоскопия, эпидемиология, урология, физиотерапия и реабилитация, массаж, терапия, травматология и ортопедия, психиатрия, стоматология и ортопедия, онкология, оториноларингология (лор), офтальмология, косметология, ксенонотерапия, маммология, неврология, дерматология, диетология, кардиология, колопроктология, гастроэнтерология, дерматовенерология.

В услуги входит диагностика: функциональная диагностика, флюорография, ультразвуковая диагностика (УЗИ), денситометрия, маммография, рентгенография, компьютерная томография, анализы, магнитно-резонансная томография.

Проезд

До поликлиники «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова можно доехать на метро. Выйти на станции «Тургеневская».

Вход в отделении диагностики со двора (со стороны Уланского переулка). Вход в клинику со стороны проспекта академика Сахарова.

Парковка

Имеется парковка на Даевском переулке, рядом с аркой. Бронирование мест по предварительной записи. 9 парковочных мест, въезд со стороны Даева переулка.

ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия

Врачи Поликлиники «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова

Карамзин Владимир Павлович, Хирург - Москва
Карамзин Владимир Павлович
 2 отзыва
Хирург
Стаж 42 года, высшая категория
Приём от 2100 р.
  • пр-кт Академика Сахарова, д. 7
    м. Красные ворота
Была на приёме у Карамзина В. П., врач очень внимательный, грамотный, мне очень помог. Спасибо Вам огромное.
Экспресс-запись

Все врачи (78)

Отзывы о Поликлинике «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова

МТС
+0.8 Хорошо

Чисто. Проходил ВЛЭК в этом центре крайние 15 лет. Центр отремонтировали и укомплектовали современным оборудованием год назад и перевели на коммерческие рельсы. Все начинается с того, что результаты их анализов и, если вы делаете в независимых центрах, в других местах сильно отличаются не в вашу пользу. В результате вас отправляют на допобследование (платное) под благовидным предлогом. Если раньше ВЛЭК проходил за день-два, то сейчас 5 посещений за 12 дней, плюс лишние 6000 р. Не советую!

Очереди.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Когда пришла сюда в клинику, я даже не была записана на приём, девушки в регистратуре отнеслись с пониманием и смогли решить этот вопрос, они нашли мне ближайшее окошко, и через 15 минут я уже сидела в кресле. По мне, наверно, было видно, что я очень боюсь, но стоматолог вел себя очень профессионально, посмотрев зуб, он меня успокоил, сделал укол. Пока укол начинал действовать, все подробно рассказал, что и как будет делать, и если мне вдруг станет не комфортно или больно, я сразу должна буду ему сообщить. Но обезболивающие подействовало хорошо, и я даже ничего не почувствовала, все делали быстро, подготовили зуб к пломбированию и попросили прийти через несколько дней, уходя, я поняла, что на самом деле это и не больно. Долечила зуб я через пару дней, теперь на профилактику, только к этому врачу, и только сюда, в клинику.

Мегафон
-0.4 Нормально

Замечательный доктор-невролог, назначил рентген поясничного отдела позвоночника, сказал, что нужно подготовиться, дабы не испортить снимок - очистить кишечник (сходить в туалет), так и сделала. Прихожу на следующий день в кабинет, вернее только порог переступила: "А вы готовились?". "Да, конечно", - заявляю я. "И как?" Народу в кабинете человека три, но что поделать, говорю: "Так, как сказал врач". "А как?" "В туалет сходила", - говорю. "А вы знаете, что это неправильно". И дальше лекция минут на десять, что я вообще неправильно сделала и какого... Я явилась. Если бы не болела так спина, ушла бы реально. Неприятно. Я ж не ясновидящая. Как сказали, так и сделала. Дальше меня все-таки раздели и сделали два снимка, слышу за стеной: "Да у неё все в каловых массах", - самоутвердившись в своей правоте, рассказывает мой рентгенолог каким-то присутствующим в кабинете людям. Одеваюсь, вспоминаю, что врач говорил о рентгене с функциональными пробами и говорю: "А пробы где?" Отвечают? "А что, надо? А, да, вижу, раздевайтесь". В общем, почувствовала я себя не как пациент клиники в центре Москвы, а как в регистратуре районной поликлиники. Я далеко не конфликтный человек, уходила, улыбнулась, поблагодарила... Но осадок жуть. Вот такая клиника контрастов. Замечательный невролог, у ЛОРа я тоже как-то была - врач замечательный. И такое унижение в кабинете рентгена. Правда говорят, зависит не от клиники, куда обратишься, а от врача, к которому попадёшь.

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Я сам обращался в клинику «Центравиамед» на Уланском и посетил это учреждение в первый раз. При выборе я ориентировался на цены, расположение и на отзывы. До клиники мне было вполне удобно добираться, я приехал на метро и от станции она располагается очень близко. На обследование я попал день в день, была даже возможность выбора времени. Обратился я в клинику с тем, что мне нужно было пройти рентген по продольному плоскостопию. Был один момент, что на ресепшене меня неправильно оформили и на мое время был почему-то записан другой пациент, при том на ту же процедуру и на мое время. Возможно девушка, что меня записывала была стажером и она напутала, однако я сам неконфликтный человек, пациент прошел и нормально все было. Приема я прождал в общей сложности минут 15. И во время рентгена, я не знаю, так должно быть или нет, но площадка, на которой нужно было стоять, двигалась и я не мог на ней устойчиво находиться и медик-рентгенолог держала эту площадку, чтобы я не упал с нее. С собой на прием для оформления нужно было приносить паспорт. Фамилии специалиста, что меня принимал, мне не сказали. Заключение мне было выдано на руки, со всеми печатями и подписями, результат мне выдали дали на компакт-диске. В оборудовании я не совсем компетентен, поэтому не смогу о нем ничего сказать. В самой клинике я провел мало времени, но «Центравиамеде» бахилы в баночках, есть хорошие интерактивные экраны, на которых показано, какой специалист принимает, можно посмотреть дополнительную информацию. прямо в коридоре стоят диванчики и есть что-то типа небольшого лобби. Стоимость на мой взгляд, была приемлемой, если смотреть по рынку, к более дешевым расценкам относишься с подозрением, а тут цена оптимальна. Я думаю, что если мне потребуется, то возможно я снова обращусь в клинику «Центравиамед» снова. Единственное, мне придется переписывать результат, неправильно сделали заключение на бумаге, показания немного расходятся с диагнозом, это мне подсказали другие специалисты. По этому моменту я еще не обращался в клинику, но планирую разобраться.

Мегафон
+2.0 Отлично

Со своими проблемами пришлось обратиться к врачу-колопроктологу. Так как эта клиника недалеко от работы, обратилась сюда. В регистратуре девушки внимательные. Подобрали время приёма как удобно мне. Кстати, на телефонные звонки отвечают быстро. По нескольку раз перезванивать не приходится. Врач-проктолог внимательный, деликатный, лечение помогло, спасибо большое.

Все отзывы (160)
«Сити Клиник» в Коньково, Москва - фото
 139 отзывов
ул. Островитянова, д. 34к2
(499) 553-08-68

Прямая запись
«МедЦентрСервис» на Курской, Москва - фото
 111 отзывов
ул. Земляной Вал, д. 38/40, стр. 6
(499) 450-27-26

Прямая запись
«Первый Доктор» в Отрадном, Москва - фото
 199 отзывов
Северный бульвар, д. 7Б
(499) 450-26-30

Прямая запись
«МедЦентрСервис» в Отрадном, Москва - фото
 95 отзывов
Ул. Пестеля, дом 11
(499) 450-27-26

Прямая запись
Клиника «Диамед» на Щелковской, Москва - фото
 132 отзыва
Щелковское ш., д. 44 к. 5
(499) 110-05-34

Прямая запись
«Первый Доктор» на Киевской, Москва - фото
 255 отзывов
ул. Киевская, 22
(499) 450-26-30

Прямая запись
«МедЦентрСервис» Новые Черемушки, Москва - фото
 72 отзыва
ул. Гарибальди, д. 36
(499) 450-27-26

Прямая запись
«МедЦентрСервис» в Медведково, Москва - фото
 115 отзывов
ул. Полярная, д. 32
(499) 450-27-26

Прямая запись

Фотографии Поликлиники «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова

Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова - Вход со двора, под арку., Москва
Вход со двора, под арку.
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова - Вход со двора, под арку., Москва
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова - Вход со двора, под арку., Москва
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова - Вход со двора, под арку., Москва
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова - Вход со двора, под арку., Москва
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова - Вход со двора, под арку., Москва
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова - Вход со двора, под арку., Москва
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова - Вход со двора, под арку., Москва
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова - Вход со двора, под арку., Москва
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова - Вход со двора, под арку., Москва
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова - Вход со двора, под арку., Москва
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова - Вход со двора, под арку., Москва
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова - Вход со двора, под арку., Москва
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова - Вход со двора, под арку., Москва
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова - Вход со двора, под арку., Москва
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова - Вход со двора, под арку., Москва
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова - Вход со двора, под арку., Москва
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова - Вход со двора, под арку., Москва
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова - Вход со двора, под арку., Москва
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова - Вход со двора, под арку., Москва
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова - Вход со двора, под арку., Москва
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова - Вход со двора, под арку., Москва
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова - Вход со двора, под арку., Москва
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова - Вход со двора, под арку., Москва
  • 1  пр-кт Академика Сахарова, д. 7
    ☎(499) 444-24-98

    Москва, ЦАО (центр)
    М Красные ворота (485м)
    М Чистые пруды (539м)
    М Тургеневская (550м)
    Открыто до 19:00
Связанные клиники:
Клиника «Центравиамед»
пос. Томилино, ул. Гаршина, д. 26, корп. 152
☎(499) 444-24-98
«Центравиамед» на Буденного
пр-кт Буденного, д. 18а
☎(499) 444-24-98
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город