Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
1.1
1.2
5.3
подробнее

Отзывы о Поликлинике «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова в Москве
Москва

139 отзывов

Отзывы о Поликлинике «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова в Москве: мнение реальных пациентов - 139 отзывов о клинике и ее врачах.

пр-кт Академика Сахарова, д. 7 Открыто до 20:00
(499) 444-24-98
Обновлено 09.07.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Я первый раз была в этом филиале «Центравиамед». Компания, в которой я работаю, сотрудничает с клиникой, поэтому я обратилась сюда. Я записалась за час до приема. Добраться до клиники было легко, никаких сложностей при поиске не возникло. Девушка объяснила мне, как приехать. Подъезд к клинике хороший, есть парковка. Состояние здания и помещений, а также комфорт пребывания я бы оценила на 5/5. Там чисто и прохладно, хотя я ездила в жару. Обслуживающий персонал внимательный и заботливый. Администратор приветливо общался со мной. Я приходила на КТ легких. Прием начался в назначенное время. Специалист, который проводил обследование, все объяснил мне. В результаты входили описание и диск. Я ждала совсем недолго, примерно 10 минут. Врач вышла и побеседовала со мной. Она ответила на все интересующие вопросы. Все было спокойно, быстро, активно. Я не специалист в оборудовании, но перед посещением я смотрела информацию. Насколько знаю, здесь стоит аппарат Philips. Как я поняла, это нормальное оборудование. Доктор, к которой я приходила на консультацию с результатами КТ, была довольна ими. Насчет цен могу сказать, что стоимость КТ легких вполне доступная, средняя. Оплата возможна наличными и картой. При оплате мне выдали чек. Мне понравилось то, как прошло посещение. Я была не в 1 клинике. Я порекомендую другим людям обращаться в этот медицинский центр.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
В поликлинике «Центравиамед» я был в первый раз, мне проводили там диагностику. В общем-то, мне все сделали нормально, а результаты компьютерной томографии предоставили сразу и дали расшифровку. Об этом учреждении я узнал с помощью интернета и записался именно сюда потому, что у них стоит хорошее оборудование. В принципе, стоимость этой услуги показалась мне средней. Приняли меня в назначенное время и все было в порядке. Отношение персонала ко мне было хорошим. Внутри клиники тоже все было чисто и комфортно, предусмотрены места для ожидания. Конечно, я находился в маске и перчатках, поэтому ко мне вопросов не было. Бахилы там предоставляли, сотрудники поликлиники тоже находились в масках. Я добирался на машине, рядом есть платная парковка и когда я приезжал, то никаких проблем в этом плане не возникло. Однако как будет происходить в другое время, я не знаю. Также мне приходилось заполнять некоторые документы, но это заняло немного времени, все прошло быстро. В целом, качеством услуг я остался доволен.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Плохо
Нормально
Хорошо
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Чисто. Проходил ВЛЭК в этом центре крайние 15 лет. Центр отремонтировали и укомплектовали современным оборудованием год назад и перевели на коммерческие рельсы. Все начинается с того, что результаты их анализов и, если вы делаете в независимых центрах, в других местах сильно отличаются не в вашу пользу. В результате вас отправляют на допобследование (платное) под благовидным предлогом. Если раньше ВЛЭК проходил за день-два, то сейчас 5 посещений за 12 дней, плюс лишние 6000 р. Не советую!
Не понравилось
Очереди.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
15 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 июля 2020 — Начата проверка по запросу
16 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
16 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаДекабрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаДекабрь 2019
Не понравилось
Замечательный доктор-невролог, назначил рентген поясничного отдела позвоночника, сказал, что нужно подготовиться, дабы не испортить снимок - очистить кишечник (сходить в туалет), так и сделала. Прихожу на следующий день в кабинет, вернее только порог переступила: "А вы готовились?". "Да, конечно", - заявляю я. "И как?" Народу в кабинете человека три, но что поделать, говорю: "Так, как сказал врач". "А как?" "В туалет сходила", - говорю. "А вы знаете, что это неправильно". И дальше лекция минут на десять, что я вообще неправильно сделала и какого... Я явилась. Если бы не болела так спина, ушла бы реально. Неприятно. Я ж не ясновидящая. Как сказали, так и сделала. Дальше меня все-таки раздели и сделали два снимка, слышу за стеной: "Да у неё все в каловых массах", - самоутвердившись в своей правоте, рассказывает мой рентгенолог каким-то присутствующим в кабинете людям. Одеваюсь, вспоминаю, что врач говорил о рентгене с функциональными пробами и говорю: "А пробы где?" Отвечают? "А что, надо? А, да, вижу, раздевайтесь". В общем, почувствовала я себя не как пациент клиники в центре Москвы, а как в регистратуре районной поликлиники. Я далеко не конфликтный человек, уходила, улыбнулась, поблагодарила... Но осадок жуть. Вот такая клиника контрастов. Замечательный невролог, у ЛОРа я тоже как-то была - врач замечательный. И такое унижение в кабинете рентгена. Правда говорят, зависит не от клиники, куда обратишься, а от врача, к которому попадёшь.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
+1.8 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Я сам обращался в клинику «Центравиамед» на Уланском и посетил это учреждение в первый раз. При выборе я ориентировался на цены, расположение и на отзывы. До клиники мне было вполне удобно добираться, я приехал на метро и от станции она располагается очень близко. На обследование я попал день в день, была даже возможность выбора времени. Обратился я в клинику с тем, что мне нужно было пройти рентген по продольному плоскостопию. Был один момент, что на ресепшене меня неправильно оформили и на мое время был почему-то записан другой пациент, при том на ту же процедуру и на мое время. Возможно девушка, что меня записывала была стажером и она напутала, однако я сам неконфликтный человек, пациент прошел и нормально все было. Приема я прождал в общей сложности минут 15. И во время рентгена, я не знаю, так должно быть или нет, но площадка, на которой нужно было стоять, двигалась и я не мог на ней устойчиво находиться и медик-рентгенолог держала эту площадку, чтобы я не упал с нее. С собой на прием для оформления нужно было приносить паспорт. Фамилии специалиста, что меня принимал, мне не сказали. Заключение мне было выдано на руки, со всеми печатями и подписями, результат мне выдали дали на компакт-диске. В оборудовании я не совсем компетентен, поэтому не смогу о нем ничего сказать. В самой клинике я провел мало времени, но «Центравиамеде» бахилы в баночках, есть хорошие интерактивные экраны, на которых показано, какой специалист принимает, можно посмотреть дополнительную информацию. прямо в коридоре стоят диванчики и есть что-то типа небольшого лобби. Стоимость на мой взгляд, была приемлемой, если смотреть по рынку, к более дешевым расценкам относишься с подозрением, а тут цена оптимальна. Я думаю, что если мне потребуется, то возможно я снова обращусь в клинику «Центравиамед» снова. Единственное, мне придется переписывать результат, неправильно сделали заключение на бумаге, показания немного расходятся с диагнозом, это мне подсказали другие специалисты. По этому моменту я еще не обращался в клинику, но планирую разобраться.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
14 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 июля 2020 — Начата проверка по запросу
14 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
14 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
03 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 июля 2020 — Начата проверка по запросу
03 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
03 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Врач-кардиолог Оксана Алексеевна Эрез очень внимательно отнеслась к лечению моего высокого артериального давления - сутки носил аппарат, регулярно измеряющий давление, после этого Оксана Алексеевна уменьшила (не увеличила) дозировки принимаемых лекарств и давление нормализовалось. Но результаты биохимического анализа крови заставили беспокоиться её и терапевта Прокудину Татьяну Геннадьевну, в связи с чем я был направлен на консультацию к нефрологу. Вследствие этого мне опять изменили препараты, что привело и к нормализации показателей крови, и к хорошим данным по давлению. Но врачи: Эрез О. А. и Прокудина Т. Г. продолжают контролировать моё здоровье. Раньше таким вниманием я избалован не был, поэтому пользуюсь и счастлив.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
+1.7 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
В клинике я была в первый раз. Выбрала ее, потому что удобно было по месторасположению. По навигатору в телефоне я быстро ее нашла. Также, меня устроила клиника по цене. Расплачивалась я картой. Чек с договором мне отдали. Администраторы отнеслись хорошо. Они рассказали, где можно раздеться. Я приходила в клинику на рентген. В кабинет зашла вовремя, заключение ждала 10 минут. При необходимости, я пришла бы туда снова. Записали меня в день обращения.
Не понравилось
Во дворе идет ремонт, и там 2 входа. Когда я хотела зайти в одну дверь, то мне сказали идти в конец двора. Там мне показали на другую дверь. Что-то они там перестраивают.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
17 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 июня 2020 — Начата проверка по запросу
17 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
17 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
В клинику «Центравиамед» я обратился впервые. Об этом учреждении я узнал с помощью интернета, наверное, меня привлекла цена и доступность, потому что было недалеко. Я добирался пешком и быстро нашел это место, там есть большая вывеска. В общем-то, меня хорошо встретили на ресепшене, обо всем рассказали, подсказали и быстро оформили. Для этого понадобился мой паспорт, меня предупредили о том, что его нужно с собой взять. На прием я пришел в тот же день, когда и записывался, меня приняли без опозданий. В принципе, на мой взгляд, во внутренней обстановке не было ничего особенного, свеженький ремонт и, естественно, чисто, все-таки это клиника. Было что-то наподобие гардероба, где можно было повесить вещи и много сидений. В целом, там достаточно комфортно находиться. Меня принимал мужчина-врач, но его фамилии я не помню, как мне показалось, он отнесся ко мне нормально, однако, я больше контактировал с медсестрой, которая сказала мне, что делать, когда будет проходить флюорография. Ее результат я получил сразу, теперь нужно обратиться к своему лечащему врачу. Я считаю, что в клинике «Центравиамед» цена соответствует качеству. Замечаний по поводу работы этого учреждения у меня нет, все оборудование функционировало исправно.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
10 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 июля 2020 — Начата проверка по запросу
10 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
10 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Плохо
Плохо
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
[...]
Комментарий
Ужасное место. Сдавала в разных лабораториях анализы - все отлично! Тут «не определено» и отправляют пройти ещё штук 10 обследований платных и однотипных. Чтобы пройти ВЛЭК отдала, вместо заявленных 9000 рублей, 20000! Кто рассматривает это заведение для прохождения ВЛЭКА, не советую! Езжайте на [...] лучше.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
13 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 июля 2020 — Начата проверка по запросу
13 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
13 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
22 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 июня 2020 — Начата проверка по запросу
22 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
19 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 июня 2020 — Начата проверка по запросу
19 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
19 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
23 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 июня 2020 — Начата проверка по запросу
23 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
23 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
15 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 июля 2020 — Начата проверка по запросу
15 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
15 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
18 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 марта 2020 — Начата проверка по запросу
18 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
18 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Гинеколог - Волгарева, одна из немногих хороших врачей в этой клинике.
Не понравилось
Все: сплошное вымогательство денег, сдача кучи ненужных УЗИ и анализов. Проходить "ВЛЭК" с каждым разом все тяжелее. Особенно отвратительные врачи - Мусина и Сирота, особенно Мусина! Она не только не компетентна, вся ее деятельность направлена на обдираловку пациентов! Хорошо бы разобраться с этой клиникой налоговой инспекции!
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
30 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июня 2020 — Начата проверка по запросу
30 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
12 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 марта 2020 — Начата проверка по запросу
12 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
12 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
25 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 июня 2020 — Начата проверка по запросу
25 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
25 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Плохо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Проходил ВЛЭК. Мало народу, недолго ждал приём.
Не понравилось
Заставляют пересдавать анализы, назначают доп. обследования. В общем, бизнес.
Комментарий
Не рекомендую для прохождения ВЛЭК. Крутил велосипед и не прошёл, до этого проходил гладко. Пришлось поехать в другое место, и, как результат, все хорошо! Это бизнес! Справку ВЛЭК при отсутствии посетителей получал 1 час. Сначала в одном кабине проверяли все записи врачей, потом в другом, где непосредственно выдают справку. Кошмар. Особенно удивило, что заставили вспоминать точную дату операции 11-летней давности, которую никто никогда не спрашивал, и она есть в мед. книжке.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Плохо
Нормально
Плохо
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Не понравилось.
Не понравилось
Вводят в заблуждение!
Комментарий
Первый раз обратился в "Центравиамед" для прохождения ВЛЭК и больше не буду! На прохождение ВЛЭК потратил три недели из обещанных 4 дней! Это особенно важно для иногородних. Вводят в заблуждение. Как только заплатил за прохождение ВЛЭК, выяснилось что у них аппарат не работает. Зачем принимать людей, если не работает аппарат велокардиометрии летом при t+25? Якобы кабинет у них не оборудован кондиционером. Вечный ремонт. Навешивают альтернативные и дополнительные опции за дополнительные деньги! Если хотите на ВЛЭК узнать много нового о своем здоровье за дополнительные деньги, то это самое подходящее место!
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
21 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 июля 2020 — Начата проверка по запросу
21 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
21 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
14 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 июля 2020 — Начата проверка по запросу
14 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
14 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
+2.0 отлично
Комментарий
С работы направили на обследование, я работаю с кондитерскими изделиями, которые не подвергаются термической обработке. Для всех сотрудников пройти медосмотр - это обязаловка, от которой невозможно от петлять, за этим строго следят. Нас направляют в клинику «Центравиамед», где за короткое время я прохожу всех специалистов. Даже флюорографию получаю на руки в тот же день, минут через 15, как сделаю. Без полного перечня специалистов и всех анализов к работе не допустят. Нравится, что все официально, врачи относятся не формально, но с др. стороны и не придираются без причины. В клинике прекрасно все организовано и продумано.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
26 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 марта 2020 — Начата проверка по запросу
26 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
26 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
16 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 июня 2020 — Начата проверка по запросу
16 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
16 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
24 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 июня 2020 — Начата проверка по запросу
24 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
24 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
27 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 марта 2020 — Начата проверка по запросу
27 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
27 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
12 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 августа 2020 — Начата проверка по запросу
12 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
12 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
14 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 июля 2020 — Начата проверка по запросу
14 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
14 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
15 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 июля 2020 — Начата проверка по запросу
15 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
15 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
09 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 июля 2020 — Начата проверка по запросу
09 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
10 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 июля 2020 — Начата проверка по запросу
10 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
15 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 июля 2020 — Начата проверка по запросу
15 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
15 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
09 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 июля 2020 — Начата проверка по запросу
09 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
09 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
02 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 июля 2020 — Начата проверка по запросу
06 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
06 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
02 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 июля 2020 — Начата проверка по запросу
06 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
06 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
10 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 июня 2020 — Начата проверка по запросу
10 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
10 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
+1.0хорошо
Комментарий
Хорошие цены, качество исследования (делал КТ). Получил через час заключение, снимок и диск. Но не понравилось то, что, когда записывался, мне было сказано, что пленка входит в цену, а за диск надо доплатить... В итоге по приезду пришлось доплачивать за пленку, а не за диск.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
15 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 июля 2020 — Начата проверка по запросу
15 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
15 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
+2.0 отлично
Комментарий
Сегодня почти закончила свой ВЛЭК. Огромное спасибо новому председателю! Отзывчивый. Замечательный и очень внимательный человек! Успехов Вам на новом месте! С уважением, Н.В.
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова
30 октября 18 в 14:46
Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва. Большое спасибо за Ваше внимание и высокую оценку профессиональных качеств Председателя ВЛЭК. Мы обязательно передадим Вашу благодарность.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
-2.0 ужасно
Комментарий
Председатель хамка, ничего слушать не хочет, предыдущим работодателем была утеряна медкарта, в работе был большой перерыв, нужен был первоначальный ВЛЭК, на что получила в свой адрес только хамство, отказ и была отправлена искать несущ. медкарту. Спасибо другому медучреждению за пройденный без проблем ВЛЭК без нервотрепок.
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова
26 октября 18 в 16:24
Здравствуйте. По вашему отзыву руководством клиники проведена работа, проверена нормативно-правовая база, регулирующая порядок проведения освидетельствования лиц летного состава.

Согласно Федеральных авиационных правил «Медицинское освидетельствование летного, диспетчерского состава, бортпроводников, курсантов и кандидатов, поступающих в учебные заведения гражданской авиации», раздел II, пункт 1.2. «Порядок медицинского освидетельствования», во ВЛЭК ГА при поступлении на работу или восстановлении на работу (перерыв в работе более 4-х месяцев), необходимо предоставить «документы о состоянии здоровья (медицинская книжка, амбулаторная карта или выписка из нее)».

Именно эта просьба была озвучена председателем ВЛЭК АО «Центравиамед», которая полностью соответствует правилам ФАП МО ГА-2002г. Если мед. книжка утеряна, можно предоставить справку из отдела кадров последнего места работы (авиакомпании).

Судить о нарушении этики и деонтологии, к сожалению, не представляется возможным, так как в нашем учреждении не ведется аудио или видеозапись в медицинских кабинетах.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
-1.0плохо
Комментарий
Всё проходило отлично, освобождалась рано, врачи принимали быстро. Но дошла я до кабинета 3038, застряла там до обеда. Решила приехать пораньше и закрыть годовой, чтоб во Внуково медкнижку отвезти. Но не тут-то было. Ради одной печати я потратила столько времени, сколько все медосмотры не занимали. Вот откуда берётся одна единственная очередь в ЦАМ, из кабинета 3038. Надеюсь, вы и от неё избавитесь. Т. к. для клиники такого уровня это просто недопустимо.
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова
22 октября 18 в 10:22
Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь, она очень важна для нас. Руководство клиники приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Уже приняты меры для того, чтобы подобное больше не повторялось. Теперь, чтобы избежать ожидания приема Председателя ВЛЭК ГА, у которой большая загруженность, поставить заключительную печать можно будет в кабинете ВЛЭК - 3027.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
-2.0 ужасно
Комментарий
Когда закроют эту богадельню. Проходит ВЛЭК - просто ужас! Рвачи, *** берут не глядя. Обдираловка с людей и *** на каждом шагу. А еще хамское отношение к бортпроводникам. Особенно, там отличается по хамству терапевт Алабина (когда же ее попрут оттуда). Не поликлиника, а ужас!
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова
14 августа 18 в 17:33
Спасибо за ваш отзыв, нам важно получать от пациентов обратную связь. Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение. Ваша претензия не останется без внимания, но для решения данного вопроса руководству медцентра нужно больше информации о возникшем конфликте с врачом. Будем вам благодарны, если вы пришлете более подробную информацию либо через корпоративный сайт клиники, либо на электронную почту Все жалобы в обязательном порядке рассматриваются и ведется работа по улучшению качества обслуживания пациентов. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Отвратительно берут кровь из вены, причем медсестры сменялись, а эффекта ноль. Перетягивают руку так, что она немеет, не снимают жгут даже когда кровь берут в пробирку, иглы тупые - больно. У меня вена маленькая, тонкая, при таком воздействии может лопнуть из-за давления огромного, но это никого не останавливает. На просьбу сделать послабее мне сказали: "Нет, терпите, все быстро". Заплатила 6000 за анализы и потом еще день не могла двигать рукой. Ни в одной клинике, где брали кровь, не брали так плохо, как в "Центравиамеде".
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова
14 августа 18 в 17:32
Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас. Хочется отметить, что забор крови в клинике проводится согласно стандартной операционной процедуре с соблюдением правил асептики и антисептики. К сожалению, по вашему отзыву не представляется возможным объективно судить о наличии каких-либо нарушений при проведении манипуляции. Мы обязательно постараемся разобраться в ситуации и сделаем все возможное, чтобы подобное больше не повторялось. Во избежание недопониманя в будущем, просим сразу обращаться с претензией к руководству клиники, главной медицинской сестре или главному врачу. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
+2.0 отлично
Комментарий
Прохожу освидетельствование во ВЛЭК в клинике «Центравиамед». Впервые делаю это здесь. Очень нравится, что все достаточно быстро происходит. Пришла к 8 утра, была второй. На третьем этаже у секретаря ВЛЭК получила бегунок. Сначала сдала анализы (в этом же здании, на первом этаже в порядке живой очереди), потом пошла по врачам. Может мне повезло, но я за 2,5 часа управилась. Теперь осталось дождаться результатов анализов и получить заключение. В общем, рекомендую. Кстати, близко от метро - это большой плюс!
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова
14 августа 18 в 17:37
Спасибо вам большое за отзыв. Нам важно получать обратную связь от пациентов клиники.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
-2.0 ужасно
Комментарий
Прохожу здесь ВЛЭК. Сижу уже час в очереди, сначала ошибочно отсидел 40 минут в один кабинет по направлению, оказалось, опечатались в направлении, теперь сижу в другой кабинет в очереди. Половину врачей не принимает с 8.00 как положено, а принимают с 9.00, 10.00, 11.00, или когда им вздумается. На первом этаже обязательно надо еще отстоять в очереди для получения пропуска. Врачам на проблемы пофигу. Но после прохождения ВЛЭК напишу в жалобную книгу, постараюсь написать в нужные инстанции.
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова
28 августа 17 в 12:11
Уважаемый посетитель! Приносим свои извинения за доставленные вам неудобства.
В клинике «Центравиамед» ежедневно проходит врачебно-летную экспертную комиссию большое количество работников, иногда возникают очереди. Несмотря на внушительный объем работ, наши специалисты ВЛЭК стараются оперативно провести прием.
Руководство клиники, в свою очередь, не оставляет без внимания претензии и ведет работу по улучшению качества обслуживания.
Если у вас возникают вопросы или недоразумения, обращайтесь, пожалуйста, к секретарю ЦВЛЭК. Там вам помогут и ответят на все интересующие вопросы.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
+2.0 отлично
Комментарий
Всем доброго дня! Очередной раз прошла ВЛЭК, и, как и прежде, всё быстро, качественно и только положительные эмоции. Коллектив доброжелательный, вежливый и очень внимательный. В поликлинике «Центравиамед» у меня вообще пропадает ощущение, что ты проходишь медосмотр. Очень уютная и дружественная обстановка. Отдельная благодарность Римме Анатольевне, она всегда поможет, подскажет, поддержит, направит, проверит в процессе прохождения ВЛЭКа. Большое всем спасибо! Процветания клинике «Центравиамед»!
Поликлиника «Центравиамед» (ВЛЭК) на Сахарова
28 августа 17 в 12:00
Спасибо за положительный отзыв! Наши специалисты понимают волнение посетителей перед прохождением врачебно-летной экспертной комиссии и поэтому всегда стараются быть предельно внимательными и доброжелательными.
Вы правы, секретарь ЦВЛЭК - Римма Анатольевна - очень чуткий человек. Она старается каждому помочь по мере возможности.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Проходил медосмотр от организации (по направлению), пришёл утром, ушёл в обед. К специалистам есть небольшая очередь, двигается бодренько, к терапевту только после анализов. Заветное слово "здоров" получено. Всем успехов!
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
+2.0 отлично
Комментарий
Я хочу выступить в защиту Гукасвой Е. Она ранее работала в другой клинике, и я знаю, что специалист она хороший. Она вылечила мне фиброаденому 1,3 см, и сестре у неё вообще первый раз удаляли, а второй она прошла то же лечение у доктора. Я мало верила, что это возможно, но фиброаденома действительно размякла и исчезла. Это было около 5 лет назад. Я ей очень благодарна, и хочу сказать, что врачам нужно доверять, тем более такого уровня, с большим опытом. Я поверила и доверилась ей всецело, прошло пять лет, и я благодарю её неустанно.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
+2.0 отлично
Комментарий
В очередной раз прошла Влэк в Центравиамеде и хочу выразить огромную благодарность врачам. Очень понравилось отношение врачей. Доброжелательные, обходительные. И все очень быстро. Спасибо Вам огромное. Анна Ляшенко.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Проходила там ВЛЭК. Все понравилось. За один день прошла всех врачей, на след. день пришла за результатами анализов и прошла всех остальных. Зам. председателя ВЛЭК (Манько В. С.) - это замечательный, добрый и знающий врач! И его секретарь (Римма Алексеевна) - это просто ангел! По всем интересующим вопросам без проблем к ней можно подойти и она обязательно все расскажет, покажет и никогда от нее не услышала грубого слова (как в других мед. учреждениях)! Я теперь - только к ним! Процветания им!
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Хотелось бы сказать что-то хорошее, но нечего. Безобразная работа кабинета по оформлению медицинских книжек. Ожидание в очереди более трех часов. Чем отличается от обычной поликлиники? Господа медики, если хотите, чтобы к вам шли люди, научитесь элементарно работать, я уж не говорю про такое понятие как хорошо работать.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
-2.0 ужасно
Комментарий
Пошла в клинику с жалобами на температуру 37. Первый врач – терапевт, второй – инфекционист. Терапевт назначает анализ крови. Инфекционист Гукасова Карина Бениаминовна назначает анализ на вирус Эпштейна-Барра, причем только на антитела IgG и на Цитомегаловирус, при этом приговаривая, что, скорее всего, оба вируса будут обнаружены и рассказывая последствия этих страшных вирусов. Так же врач с круглыми глазами меня пристыжает, что я в свои 27 лет до сих пор не была у маммолога. Прихожу к маммологу, маммолог говорит мне: «Зачем пришла? К маммологу после 40 ходят. Ну раз пришла, давай посмотрим». Направляет на УЗИ. УЗИст говорит: «Ой, у тебя киста, нужно наблюдаться, возможно, и оперировать». Иду с результатами УЗИ к маммологу и получаю обратную информацию: «Ничего страшного тут нет, это стандартная киста, которая есть у всех, причин для беспокойства нет». Ок, я успокаиваюсь и иду дальше, к инфекционисту за результатами анализов. Результат – антитела IGg в размере 106,63 (больше 22 – это положительный результат). Врач говорит – будем лечить, при этом я спрашиваю – а как же результаты крови, может и их посмотреть? На что получаю ответ, что там будет все в порядке, смотреть особо и нечего (тогда вопрос – для чего я его сдавала?). Инфекционист назначает лечение: 5 дней уколыПанавир 1 р. в день, все эти дни таблетки Фамвир. Далее через два дня уколы Аллокин-Альфа 9 дней подряд, каждый день вместе с таблетками Урсофальк. Я говорю врачу о том, что Аллокин я уже колола, неделю назад закончила курс, от ВПЧ (курс по схеме: 6 уколов через день, через месяц еще 3 укола через день). Врач отвечает, что эти уколы колят строго каждый день и только вместе с Урсофальком, якобы, неверное лечение мне назначили, и, скорее всего, мои уколы были подделкой, потому что препарат продали мне без рецепта. Ухожу от врача, покупаю все лекарства, в очередной раз тратя десятки тысяч рублей, делаю Панавир, и тут меня терзают сомнения насчет Аллокина. Я захожу на сайт производителя, задаю им вопрос - корректное ли лечение мне прописал врач, и получаю ответ, что схема лечения некорректна. Производитель рекомендует делать уколы в кол-ве 6 шт. через день, а повторные курсы только через 3 месяца. В сомнениях я иду к другому инфекционисту в клинике Медси, и у него получаю информацию, что подобные результаты анализов по вирусу Эпштейна-Барра есть у большинства людей. И чтобы понять, реально ли инфекция в стадии обострения (только тогда ее нужно лечить), нужно сдать общий анализ крови и кровь на антитела IgM, и если они уже будут обнаружены не в референсных значениях, только тогда нужно лечить... В общем, делаю выводы о некомпетентности инфекциониста Гукасовой Карины Бениаминовны, хотела бы, чтобы кто-то разобрался в ситуации... Я уже молчу о «вежливости» сотрудников процедурной, и как не приду в клинику процедурная закрыта. Планирую обратиться к главному врачу поликлиники. Не хочется, чтобы Гукасова К. Б. испортила кому-нибудь здоровье.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
+2.0 отлично
Комментарий
Хорошая поликлиника с отличными врачами, профессионалами своего дела. Да, стены не очень современные, но аппаратура на уровне. Лично я, ежегодно покупаю страховку, и очень довольна лечением.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
-2.0 ужасно
Комментарий
Полностью согласен со всеми предыдущими оценками! Если и встречаются там нормальные врачи, то во всём остальном полный бардак, неуважение к клиентам, хамство, извлечение прибыли под любым предлогом! Если вы не по направлению от предприятия, бегите оттуда, а лучше и близко не подходите! P. S. В мужском туалете чисто, без неприятного запаха, мыло, бумага, сушка - всё есть.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Очень хорошая поликлиника! По договору нашей организации с Центравиамедом в прошлом году проходила периодический медицинский осмотр. Понравилось очень, отношение и грамотность специалистов. В этом году неоднократно посещала это центр. Девочки в процедурном кабинете - феи, врач невролог Елена Валентиновна избавила меня от диких болей в спине не без помощи врача физиотерапевта Ирины Юрьевны. Большое вам спасибо.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Посетили с подругой это ужасное место. В регистратуре столкнулись с хамством, неуважением к клиентам, пренебрежительным отношением к людям.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Проходила там ВЛЭК. Мне кажется, или в гос. Поликлиниках отношение и то лучше? Почти все специалисты жуткие хамы. Чтобы дозвониться до секретаря ВЛЭК, нужно очень сильно постараться. Аппаратура в кабинете ЭКГ страшное дело. При мне просто выставили за дверь нескольких пациентов, ибо врач что-то перепутала, как потом выяснилось, а до этого она кричала на других, якобы человек нервничает и поэтому аппаратура барахлит. Если еще медосмотр для галочки проходить, то возможно, хотя терпеть такое унижение да еще и за свои деньги, себя ненавидеть. А ведь некоторые люди сюда ещё и лечиться приходят. Люди, хотя и записались, долго ждут своей очереди, в регистратуре огромные очереди. Зачем я должна стоять 15 минут за пропуском, чтоб мне врач просто поставил печать, я у него и вчера была. Всё очень неорганизованно. Внутреннее убранство тоже не особо радует: царит СССР и грязь, в туалете жуткий запах. А ведь это медицинское учреждение! Единственный плюс - врачи принимают быстро.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
-1.0плохо
warning
Комментарий
В этом году аэропорт Домодедово проходит медкомиссию в этом "прекрасном заведении", такого цирка не увидишь нигде. 1. Регистратура - злые до безобразия. Нельзя задавать ненужные или неудобные вопросы. 2. Лето. Жара. На улице 24 градуса, 15.06.2016 г. В коридорах ни одного кулера с водой. Все приехали натощак с 8.00 часов утра, издалека - кто из Ступино, кто из Егорьевска, из Домодедово и т. д. 3. Врач-нарколог может закрыть перед носом дверь и "законно" уйти на обед, сказав, что она работает до 17.00. Все успеют пройти её врачебную услугу. 4. Последней каплей было, когда за подписью врачей изнемогающие сотрудники сидели и стояли в очереди по полтора часа к терапевту, на ЭКГ. К большому сожалению, там были больные, обратившиеся по месту жительства, либо на платной основе. Терапевт один на очень большую очередь. Полный бардак и неорганизованность.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
У меня море негативных эмоций по поводу всех этих "врачей"! Нужно было сделать b-ХГЧ, так как три (!) врача после УЗИ сделали заключение, что я беременна. Срок - 6-8 недель. Тест на беременность тоже дал положительный настрой. Пошла в "Центравиамед", так как работаю близко от него, лучше бы я этого не делала. Хамство врачей и медсестер не знает границ. Сначала они очень удивились, что есть такой анализ. К сожалению, меня это не насторожило, потом взяли 700 рублей за анализ, когда в прейскуранте совершенно другая стоимость - они ещё посчитали забор крови и завели карточку за 150 рублей. Но это ладно. Когда анализ сделали, рука болела два дня, так непрофессионально "врач" попал в вену. Особое впечатление у меня сложилось, когда я пошла забирать результаты, разговаривали со мной нехотя, отправили по всем этажам, чтобы я сама забрала и разыскала свои результаты, так как они "затерялись где-то". Я промолчала и сама бегала по кабинетам в поисках справки. Когда я не нашла её и пришла обратно, они с полным пофигизмом отнеслись к этому, просто сказали, что потерялись анализы. Пришла врач-гинеколог (я там не обследовалась ни разу!) и тогда уже она куда-то ушла и вернулась "якобы" с "моей" справкой. Результаты там, мягко говоря, меня шокировали - 0/0 - такого просто не может быть! Должен быть хоть какие-то цифры (0, 1, 2), если я не беременна, хотя три врача и тест не могут ошибиться. Получается, что они просто написали мне ноли и отмахнулись... Потом прочитала на форуме, что у многих тоже была такая проблема. Решается просто - другая клиника.
пр-кт Академика Сахарова, д. 7
Показать еще отзывы
Выберите свой город