Роддом ГКБ №70 Новогиреево, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
7 лет
Категория
Ученая степень
3.1
3.0
2.1
подробнее

Роддом ГКБ №70 Новогиреево
Москва

514 отзывов

Роддом ГКБ №70 Новогиреево, Москва: 97 врачей, 514 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1500 до 72694 руб., телефон , официальный сайт, 16 место в рейтинге роддомов Москвы (66/100), адрес - Москва, Федеративный проспект, д. 17.

Федеративный проспект, д. 17
(495) 305-60-81
Обновлено 09.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи роддома ГКБ №70 Новогиреево

Информация

Телефон для записи
Федеративный проспект, д. 17
Новогиреево (484 м)Перово (1,8 км)Новокосино (3,4 км)

Официальное название
ГБУЗ "ГКБ им. Е.О. Мухина ДЗМ"
Руководитель
Лопухин Вадим Олегович
ОМС
Взрослые

Описание

Перинатальный центр больницы №70 Москвы был открыт в 2008 году. В настоящее время в структуре центра функционирует несколько подразделений: консультативно-диагностическое отделение, женская консультация, гинекологический, акушерский и педиатрический стационары.

Услуги

В перинатальном центре больницы №70 предоставляют следующие виды медицинской помощи:

диагностическую помощь: ультразвуковые, функциональные и лабораторные исследования;

амбулаторно-поликлиническую помощь: консультации специалистов (акушера-гинеколога, невролога, психолога, неонатолога, педиатра, логопеда, детского хирурга, физиотерапевта), лечение гинекологических заболеваний, инфекций, передаваемых половым путем, нарушений менструального цикла, патологий гестационного процесса, подбор контрацепции, ведение беременности, подготовку к родам, наблюдение детей, родившихся и проходивших лечение в центре;

стационарную помощь: консервативное и оперативное лечение основных заболеваний женской репродуктивной системы, лечение и наблюдение пациенток с патологиями беременности, родовспоможение и наблюдение после родов (в т.ч. женщин с невынашиванием беременности и патологиями сердечно-сосудистой системы), выхаживание новорожденных с низкой массой тела, лечение патологий новорожденных и недоношенных детей.

Проезд

К перинатальному центру 70-й больницы можно пройти пешком от станции метро «Новогиреево» (5-10 минут).

Отзывы о клинике

Роддом ГКБ №70 Новогиреево
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Спасибо огромное всему отделению патологии, её опытному и квалифицированному составу, низкий Вам поклон за всё, что вы для нас делаете, за заботу, внимание, квалифицированную медицинскую помощь и лечение, за индивидуальный подход к каждой пациентке. Здоровья вам и вашим семьям!
Комментарий
26.03.2021 попала в данный роддом по скорой на 22 неделе беременности с угрозой, в приемной приняли не очень быстро, сделали УЗИ, произвели осмотр, взяли необходимые анализы, экстренно оказали медпомощь уже в палате, назначен был полный спектр медпрепаратов, которые положительно повлияли в дальнейшем на моё самочувствие и протекание беременности.
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Лежала в патологии, врачи там замечательные, грамотные милосердные. В общем, профессионалы. Отдельное спасибо медсёстрам! Но вот, что твориться в после родовом! Медсестры детского отделения все, как на подбор! Как будто их отбирали по черствости к детям! Кто собирается рожать в этом роддоме, берите с собой сразу смесь и пару бутылок! Только их нужно сразу спрятать! В этом роддоме докорм вам не дадут, ссылаются на верх и ВОЗ, а то, что дети голодные, их не волнует! Они за ГВ, если у вас нет молока, или не пришло, их ответ, молозиво есть, ребёнку достаточно 3 капель! Если же вам повезёт и вы выпросите докорм, то вам его дадут в обычном 20 г шприце с соской, где такая дырка, что грудничку эти 20г на 10 секунд (лучше переливать в свою бутылку).
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Всё! Рожала тут уже 2-го.
Не понравилось
Разве что душевые и туалет получше.
Комментарий
Поступила я по направлению. И не верю всем плохим отзывам. 3-го было назначено плановое кесарево (на минуточку, у меня третье). Но 2-го начались схватки. Заведующая патологией сказала, что не переживай, "девочка", и готовься к операции. Через 2 часа уже была на операции. Бригада супер. Ребёночек в порядке. Надо мной колдовали долго, т.к. третье кесарево. Обо всем во время операции рассказывали. Анестезиолог вообще супер. Потом в реанимацию заходили каждые полчаса врачи. И меня не трогали больше 12 часов. Потом перевели в послеродовое. Тут вообще весь персонал внимательный. Так как мне было тяжеловато, то мне помогали. Здоровья таким врачам. Заведующий отделением хоть и молодой, но очень опытный. Все мне подробно рассказал перед выпиской.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Рожаю второй раз, была очень приятно удивлена. Отношение акушера было как к родному человеку.
Комментарий
Это были мои вторые роды, в первый раз я рожала по контракту в 8 роддоме, совершено не понравилось отношение, плюс ко всему ребёнок попал в реанимацию с гипоксией. В 70 роддом поехала сама с мужем, выбрала его, потому что лежав на сохранении, очень понравились условия и отношение врачей. Вернёмся ко дню родов, во время второго семестра я переболела короной, все благополучно обошлось легкими симптомами, но не знаю по какой причине, мне не сделали второй положительный тест и выпустили с карантина. Когда попала в роддом встал вопрос о том, в какое отделение меня класть, и по итогу я оказалась в обсервационном отделении. Я до сих пор не могу описать свой восторг от акушера Коптеловой Ирины Тимофеевны. Я не знала, куда иду, с врачами не договариваясь, просто положилась на удачу. И вот схватки, обезболить меня не успели, было большое раскрытие, боль, плачь, крики. Ирина Тимофеевна так со мной нежно обращалась, ласковые слова, поддержка, нахождение рядом, она даже за руку меня держала и гладила, я через эту боль говорила ей слова благодарности, настолько мне это придало силы. Родила быстро, без разрывов, нянечки тоже чудесные, очень добрые, подсказывали, давали набраться с силами, говорили отдыхать, и чтобы я не спешила за ребёнком. Я отдавала большие деньги на первые роды и выписалась с разрывами с ребёнком в больницу. Спасибо вам большое, пусть Бог вас вознаградит за вашу доброту ко мне. Вы, наверное, даже не вспомните меня, столько нас рожает, но ещё раз большое спасибо.
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Нормально
Нормально
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Поступила по скорой с излитием вод около часа ночи, быстро осмотрели, сделали УЗИ, поставили клизму. Очень вежливый персонал в приемном отделении, все внимательно объяснили и рассказали. В реанимации после КС постоянно приходил анестезиолог Романов Олег Владимирович и спрашивал, как я чувствую себя, во время операции (у меня было ЭКС), постоянно подбадривал, отвлекал и веселил, дай бог ему здоровья за поддержку и человеческое отношение. Хочу выразить благодарность заведующей детским отделением Адамян Сусанне Фридоновне за помощь и поддержку!
Не понравилось
В родблоке периодически подходила акушерка Ольга Евгеньевна Захаркина, на мои вопросы отвечала сквозь зубы и вела себя не очень вежливо, как будто я ей что-то должна, на мой взгляд, это непрофессионально. Абрамова Юлия Николаевна - наговорила страшилок про обвитие и состояние ребёнка, осмотр провела очень грубо, потом убежала куда-то, она же приняла решение об экстренном КС. Операцию проводила Дудина Елена Викторовна, претензий, как специалисту не имею, шов более-менее аккуратный, удивило то, что после завершения операции буркнула что-то типа: «А спасибо сказать врачу». В реанимации после КС уже с утра перед переводом в послеродовое отделение пришёл неонатолог Симонова Ирина Владимировна, сказала, что у ребёнка есть кое-какая проблема, обозначила ее вслух без подробностей, на мои расспросы резко ответила, что ей некогда и она после ночной смены, и таких, как я у неё море... Я, мягко говоря, была в шоке. Хочу заметить, что неонатолог Симонова вскользь упомянула, что проблемку у ребёнка заметили уже в детском отделении, а другой неонатолог, Хасанова Гульнара Алиевна, уже позже мне сказала, что проблемка была обнаружена уже в родовом зале. И вот кому мне верить? И вообще откуда эта «путаница в показаниях»?
Комментарий
В целом пребыванием в роддоме я довольна, жаль, что некоторые специалисты настолько непрофессиональны, грубы и бестактны, но радует, что большинство людей тут человечные, порядочные и врачи с большой буквы, им низкий поклон.

Телефонный справочник

Гинекологическое отделение
Ординаторская
(495) 301-13-42
Гинекологическое отделение
Заведующий отделением
(916) 579-78-37
Консультативно-диагностическое отделение
Консультативно-диагностическое отделение
(495) 302-53-24
Приемное отделение педиатрического стационара
Приемное отделение педиатрического стационара
(495) 303-93-52
Выберите свой город