Поликлиника ЦКБ Управления делами Президента, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
0.1
0.9
4.7
подробнее

Поликлиника ЦКБ Управления делами Президента
Москва

80 отзывов

Поликлиника ЦКБ Управления делами Президента, Москва: 54 врача, 80 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2100 до 2100 руб., телефон , официальный сайт, 133 место в рейтинге поликлиник Москвы (53/100), адрес - Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 11/2.

ул. Маршала Тимошенко, д. 11/2
(495) 530-01-11
Обновлено 18.03.2021
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники Президента РФ

Информация

Телефон для записи
ул. Маршала Тимошенко, д. 11/2
Молодежная (1,6 км)Крылатское (1,6 км)Кунцевская (3,7 км)

Официальное название
ФГБУ "Центральная клиническая больница с поликлиникой" Управления делами Президента РФ
ОМС
Взрослые
Лицензия

Описание

Поликлиника ЦКБ УДП РФ Москвы является многопрофильным лечебно-диагностическим учреждением, входящим в состав Центральной клинической больницы УДП РФ, и обслуживающей всех желающих на договорной основе.

Услуги

В поликлинике ЦКБ УДП РФ оказывают амбулаторно-поликлиническую и стационарную помощь практически по всем медицинским специальностям: терапия, кардиология, неврология, пульмонология, гастроэнтерология, инфекционные заболевания, эндокринология, дермато-венерология, аллергология, психиатрия, онкология, хирургия, гинекология, урология, офтальмология, отоларингология, физиотерапия, мануальная терапия, лечебная физкультура, иглорефлексотерапия, терапевтическая стоматология, ортопедическая стоматология, а также клинико-диагностические лабораторные исследования, функциональная, эндоскопическая, рентгеновская и ультразвуковая диагностика.

Проезд

К поликлинике ЦКБ можно проехать на метро до станции «Молодежная», а дальше автобусами №799, 135, 73, 58 до остановки «Улица Академика Павлова» или маршрутным такси №59 или автобусом №251 доехать до остановки «ЦКБ».

Отзывы о клинике

Поликлиника ЦКБ Управления делами Президента
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Все понравилось.
Не понравилось
Временные трудности в связи с ремонтом.
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Боровецкой Марии Андреевне! Это замечательный, добрый доктор. В настоящее время чувствую себя лучше после лечения. Назначались нужные препараты. Были назначены капельницы. Искреннее сочувствие и забота - это то, что я чувствовала на протяжении всего лечения. Порадовало и отношение медперсонала - никаких задержек с капельницами. Всегда ответят на все вопросы. С уважением, пациентка Желнова И. И.
ул. Маршала Тимошенко, д. 11/2
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Отлично
Ужасно
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Веду беременность по контракту в поликлинике. Очень нравится врач акушер-гинеколог Соколова О. А., Глухова Е. В. (уволилась правда), терапевт Байдина, сотрудники отделения поликлиники, которое находится в роддоме (девушки с ресепшена, которые записывают к врачам, на анализы, врач который берет кровь волшебная). Но все портит общая организация прохода для больных. Специалистов в часы пик в колл центре не хватает, чтобы беременной проехать на такси (роддом где ведут беременность в км от проходной), нужно изрядно понервничать, ожидая на телефоне по 20 минут. В самой поликлинике в основном здании постоянный бардак, карты не приносят, ресепшен где сидит немало народу работает медленно и некачественно, все больше что-то обсуждают и консультируют друг друга, больничный выписывали 2 дня, хотя там одну бумажку распечатать и заполнить, почему бы не делать это заранее, чтобы беременным вообще туда не ходить, очереди в окно записи, неважно платно ты пришел, по ДМС или ОМС, в обычных поликлиниках такого уже нет. 21 век, сделайте приложение для пациентов, хотя бы для пропускной системы и записи онлайн.
ул. Маршала Тимошенко, д. 11/2
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Плохо
Плохо
Посетили врача Август 2019
Сайт
Не понравилось
С мужем решили пройти программу «Будущие родители» стоимостью 21 тыс. В поликлинике ЦКБ по адресу: Маршала Тимошенко, 15. Записались на 29.07.2019 к гинекологу, урологу и на УЗИ. Хорошо, что приехали 29.07 заблаговременно, так как час стояли в очереди в регистратуру для оформления договора за 21 тыс. руб. В данное окно регистратуры стоят желающие обслуживаться платно, а также ДМС. Прекрасная организация. Но это еще не все. Затем я пошла к гинекологу, муж к урологу. Сразу отмечу, что в карте по результатам первичного осмотра гинеколог написала - «по результатам лабораторного исследования», хотя их только предстояло провести. Также пишут, что осмотрели определенные органы, хотя по факту осмотра их не проводилось. Стоит отметить, что по программе «Будущие родители» повторный осмотр по результатам сдачи анализов должен проводить гинеколог, у мужа уролог соответственно. В моем случае гинеколог была уверена, что должен осматривать терапевт. С программой, видимо, не знакома. После первичного осмотра врачи в графе "диагноз" пишут предполагаемые диагнозы. Прошли с мужем вышеуказанных врачей. 30.07 приехали и сдали анализы. После прохода врачей и сдачи анализов записались на повторный осмотр врачей. Муж на 04.08, я на 10.08. Сегодня, 04.08, муж ходил на повторный прием уролога, принес результаты анализов (предварительно до прихода пациента врач с результатами анализов не ознакамливался), уролог пересказал все, что написано на листах результатов анализов, хотя на них же написаны фактические значения и значения по норме. На приеме у врача УЗИ было озвучено, что есть «некритичные моменты», которые не являются серьезными, однако врач-уролог предварительно заключил, что у мужа хронический простатит (хотя при обсуждении с врачом такого вообще не было озвучено), и предложил сдать еще пару анализов. Также врач-уролог удивился, почему в рамках программы "Будущие родители" у мужа не брался анализ мочи (складывается ощущение, что программа не отработана и не согласована врачами, которые ее проводят). В результатах повторного приема врача было снова написано «Первичный», переписана большая часть информации из первичного осмотра и результаты анализов. Конкретики мало, после всех анализов диагнозы также предположительные (со знаками вопроса). Также муж забрал мои анализы, в которых оказались результаты анализов совершенно чужого мужчины. После звонка в поликлинику мне было сказано - ничего страшного, ФИО человека, чей анализ оказался у меня, не спросили. В одном из листов результатов анализов моя дата рождения указана неверно. Цена не соответствует качеству.
ул. Маршала Тимошенко, д. 11/2
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Нормально
Сайт
Понравилось
Кафетерий. Ждать приходится всегда долго и можно умереть. А тут появляется надежда остаться в живых.
Не понравилось
Отношение медперсонала к контингенту скотское, хамство на каждом шагу. Видимо, чувствуют свою безнаказанность. Вчера терапевт с трясущимися руками на мое возмущение ответил мне: "Я клятву Гиппократа давал при Советском Союзе, а теперь его нет. Так что, я никому ничего не должен!".
Комментарий
Свекровь лечили месяц по прописке - результат 0. Затем 2 недели лечил пульмонолог в 3-й поликлинике. Всего пройдено 4 курса антибиотиков. Состояние ухудшалось. У врача на Rn и анализах всё ок и не смущала высокая температура, кашель, одышка, слабость и возраст 70 лет. Больничный не предложил. Сами сделали КТ - пневмония. Госпитализировали из поликлиники 7 часов, хотя врача предупредили и показали КТ. Отсидели всю очередь. После 2-х недель госпитализации приехали с закрытым больничным. Врач сказал,что в поликлинике откроют новый на долечивание, т. к. поднималась температура, в течение дня кашель, одышка и слабость сохранялись (пожилой человек, болеет 2 месяца!). Но терапевт сказал, что пневмония лечится 10 дней! И отказал в больничном. Я настаивала на комиссии о продлении больничного, но врач отказал. Он даже не осмотрел пациентку и его не смутило, что она еле встала со стула. Система такая - в больнице закрывают больничный и говорят, что продлят в поликлинике, а в поликлинике не открывают, т. к. стационар закрыл. Круг замкнулся. Записались к пульмонологу - в больнице рекомендована реабилитация (в эпикризе написано, продолжать ФТ-лечение и таблетки). Но, думаю, если до госпитализации он ничего страшного не видел, то после 2-х недельного стационара вообще не о чем говорить. Обидно и больно за нашу медицину. Очень хочется, чтобы руководство навело порядок. Мы же ни в чем не виноваты! И в развале Союза тоже. Я сама работаю медсестрой, но я всегда помню, что для меня это пациент, а кому-то мама, папа, бабушка, сын и т. д. Поэтому я с уважением и заботой отношусь к каждому. Другой жизни ни у кого не будет. Давайте помнить об этом и беречь друг друга.
ул. Маршала Тимошенко, д. 11/2
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Совдеповская поликлиника с заоблачными ценами. Приехала к назначенному времени по записи. Приняли спустя 1,5 часа. Результат 0.
ул. Маршала Тимошенко, д. 11/2
Выберите свой город