Отзывы о 12 кожно-венерологическом диспансере в Москве

Отзывы о 12 кожно-венерологическом диспансере в Москве: мнение реальных пациентов - 101 отзыв о клинике и ее врачах.
Кожно-венерологический диспансер №12 (КВД филиал Пролетарский), Москва - фото
Обновлено 22.11.2019
Кожно-венерологический диспансер №12 (КВД филиал Пролетарский)
Билайн
-1.8 Ужасно

Ничего не понравилось.

Кабинет забора материала на анализы работает по собственному расписанию, которое невозможно предугадать. То все дни до 16, то посменно, я приезжала два раза и оба раза не смогла попасть. Информации об этом нигде нет, даже на самом кабинете. Почему так сложно установить одно расписание навсегда? Ко врачу приходится сидеть по 40-60 минут, несмотря на запись. Примите меры, среди плохих больниц вы худшие.

Полная рассинхронизация всех кабинетов. Если врач назначил анализы, то нужно приезжать не меньше двух раз еще, потому что абсолютно все работают по собственному расписанию и все это растягивается на месяца, либо надо там дежурить сутки.

24.11.19 23:43:35
Здравствуйте!
Мы ознакомились с Вашим отзывом, и хотели бы как можно скорее разобраться в данной ситуации. Вся изложенная информация будет доведена до руководства центра. Просим отправить Ваши контактные данные Нашему официальному представителю manager@mosderm.ru
Мегафон
-1.4 Ужасно

Огромные мониторы с рекламой платной косметологической клиники. Такие красивые, дорогие, наверное. ; )

Доктора. Чермошенцева и Айвазян [...].

Чермошенцева и Айвазян не смогли поставить демодекоз, хитрили и увиливали от ответа (первая 20 минут ходила "искала" результат анализа, второй полчаса что-то обсуждал с лаборанткой, всё это оба доктора делали во время приёма, пока очередь ждёт). Соскоб брался без ложечки Фолькмана, противопаразитарных средств не назначили. Убеждали, что демодекс - добрый симбиот (ложь, это опасный паразит, вызывающий аутоимунные заболевания). Отвратительно.

02.09.19 11:38:17
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Я представитель Центра.
Мы ознакомились с Вашим отзывом о работе врачей, и хотели бы сообщить, что мы заинтересованы в качественном и своевременном медицинском обслуживании, которое подразумевает профессионализм медицинского персонала. 
Для того, чтобы мы как можно скорее могли принять меры необходимо получить от Вас официальное заявление с указанием ваших персональных данных, даты, времени приема и претензии. Направить претензию можно официальному представителю Центра manager@mosderm.ru
Билайн
+1.0 Хорошо

Добрый день! Судя по комментариям, мне повезло больше, чем большинству. В субботу пришла на прием к дежурному врачу, которая с пониманием отнеслась к моей проблеме, я очень переживала, она все объяснила по "болячке" и прописала дальнейшие шаги. Дальше я попала на прием к не менее приятному и человечному врачу Ажиговой З. М.. Она записала меня на соскоб, но по моей панике в глазах и множеству вопросов, не стала оттягивать до следующей недели и сняла соскоб с ногтя сама. Через неделю уже получила результат и получила список препаратов для лечения. Отпустила с миром и даже дала свой номер телефона, если возникнут вопросы. Очень радует, что есть врачи, которые относятся с понимаем к своим пациентам.

Приехала в пятницу, не приняли. Только завели карточки и сказали приходить завтра.

Хочу поблагодарить врача Ажигову З. М.

23.08.19 16:11:26
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас, за положительный отзыв о работе врача. Ваше мнение очень важно для нас!
МТС
+1.6 Отлично

Пришла без записи, попала к врачу без очереди, получила осмотр и по моему желанию мне были предложены анализы.

Перед походом напугали отзывы - треш и угар. Но, слава Богу.

Дала себе обещание вернуться и обязательно написать отзыв, потому что пишут только плохие. Может там и было плохо, у нас раньше дерматолог был на Таганке. Теперь, когда объединили, возможно все поменялось. Говорю "возможно" потому, что не знаю - было ли плохо.

30.07.19 12:05:37
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас, за положительный отзыв о работе филиала. Ваше мнение очень важно для нас!
МТС
+1.2 Отлично

Добрый вечер, мне удивительно читать, что персонал недоброжелательный. Обращалась в этом году несколько раз к дерматологу Жуковой. Во-первых, без проблем записывалась по интернету на прием, в очереди больше 5 минут не сидела, даже проходила всегда в свое время. Врач очень доброжелательна и грамотна, анализы сдавала тоже все без проблем! Всем здравия!

26.07.19 11:32:34
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас, за положительный отзыв о работе врача. Ваше мнение очень важно для нас!
МТС
-2.0 Ужасно

Всем здравствуйте! Единственный раз там была месяц назад. Анализ взяли отвратительно, всю вену расковыряли, и еще потом из пробирки в пробирку кровь переливали вручную. Ладно! Пришла за результатами через месяц, раньше не было возможности записаться, потеряли карту и результаты анализов. В регистратуре сказали, что у доктора в кабинете, а доктор ссылается на регистратуру!

20.06.19 09:42:52
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Я представитель Центра. Сожалею, что Вы оказались в такой ситуации.
Мы ознакомились с Вашим отзывом о работе врача филиала Пролетарский ГБУЗ "МНПЦДК ДЗМ" и хотели бы сообщить, что мы заинтересованы в качественном медицинском обслуживании, которое подразумевает профессионализм медицинского персонала, а также соблюдение медицинской этики и деонтологии при общении с пациентами.
Вся изложенная информация доведена до руководства Центра. Для проведения проверки и принятия мер необходимо получить от Вас официальное заявление с указанием ваших персональных данных, даты, времени приема посещения филиала и претензии.
Направить претензию можно официальному представителю Центра manager@mosderm.ru.
+1.8 Отлично

Была в этом учреждении несколько раз, персонал очень вежливый! Врачи замечательные! У меня были некоторые проблемы с кожей. Сыпь появилась непонятная. Доктора мне посоветовала сестра. Я записалась на прием. В клинике меня встретили и проводили к доктору. Записана была к врачу Леурдо О. С. Мне у них понравилось. Персонал никуда не торопится, все делают без суеты. Доктор помогла мне от сыпи избавиться. Я прошла курс лечения и сыпь пропала. Отличная клиника, я ее рекомендую! Но так же в процессе лечения меня осматривала заведующая. Очень чутко подошли к моей проблеме. Очень благодарна.

Спасибо большое этому учреждению! И врачам которые работают.

06.05.19 12:00:03
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас, за положительный отзыв о работе филиала Пролетарский ГБУЗ "МНПЦДК ДЗМ". Ваше мнение очень важно для нас!
Теле2
-2.0 Ужасно

Я в шоке! В обед записаться вообще невозможно! Наверное, просто трубку положили рядом, чтоб спокойно пообедать!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Это просто какой-то ад! Дерматолог, который принимает по живой очереди, только один, а записаться невозможно. Первый приём отсидела в очереди больше двух часов. Врач несмотря на мою проблему (сыпь) больше был заинтересован прыщами на моем лице. В итоге назначил анализы и назначил повторный приём через десять дней! (под повторным приемом подразумевается отсидеть также очередь в день работы этого врача). Лечения не прописал никакого. Спустя неделю я не вытерпела, состояние ухудшилось, пришла снова. Отстояв полчаса очереди в регистратуру, узнала, что ни забрать анализы свои я не могу, ни карту получить, ничего! Все только у врача, назначившего анализы, в день следующей назначенной даты посещения. Людей там было порядка 20 человек на приём. Была женщина, которая стояла с 10 утра, а время было 14:30. Я и заявление требовала написать, говорила, что у меня ухудшение, что не могу я ждать ещё 3 дня, просила просто выдать на руки анализы, чтобы пойти с ними в платную клинику. Вывод один - это было первое мое посещение бесплатного государственного медучреждения и последнее. Проще потратить 2 тысячи рублей, а не терять зря время и нервы.

-2.0 Ужасно

50 минут не могла дозвониться по номерам 8(495)674-36-24, 8(495) 674-07-69. Работать не хотят. Безобразие!

МТС
-2.0 Ужасно

Довелось мне проходить медкомиссию для освидетельствования иностранных граждан в этом "потрясающем" заведении. Услуга, надо заметить, платная. 3500 руб., по сути, платишь за то, что тебе возьмут кровь из вены и подпишут 3 бумажки. Но черт с ним, с ценой. 2 года тому назад я уже сдавала медкомиссию на РВП в другом филиале (Тимирязевский) по месту своей регистрации, впечатления самые положительные, но сейчас там эту услугу убрали и пришлось идти в другой ГБУ, наобум выбрала Пролетарский, так как он ближе всех к моему текущему месту жительства. Бардак и "совок" начался еще в регистратуре. Если в Тимирязевском 2 регистратуры: одна - для бюджетников, вторая - только для "платников", то здесь мне пришлось отстоять полчаса в общей регистратуре, чтобы меня просто провели к боковому окошку, где, по идее, и есть та самая "блатная" регистратура. Пожилая женщина, которая брала у меня кровь на 2-м этаже, крайне неприятная и ворчливая личность, один сплошной негатив от нее идет, который она изливает на ни в чем не повинных пациентов. Несмотря на мою вежливость и доброжелательное отношение, облила меня помоями по максимуму. Венеролог в 7-м кабинете на первый взгляд показалась мне адекватной женщиной. Но когда я забирала готовые доки, тоже показала себя во всей красе. Во время заполнения своей графы в сертификате имела неосторожность переспросить, какое сегодня число. На что сия дама выдала следующий перл: "Мы вам тут не обязаны сообщать, какое число. Что-то не нравится - до свидания!" Челюсть у меня упала на пол, как говорится. Хамство беспросветное. Ах да, еще забыла упомянуть про длинные очереди и идиотский график приема некоторых врачей: по числителю, по знаменателю. Неважно, что ты заплатил деньги, сиди в общей очереди и жди, пока студенты и мамаши с детьми не решат свои вопросы. Нарколога вообще только чудом удалось выцепить. Он работает всего лишь 1 час (!) в неделю. И то, когда я пришла к нужному кабинету, его на месте не оказалось - вышел погулять, и мне пришлось бегать по всей больнице и разыскивать его. К слову, до того, как мне сказали, в каком кабинете находится нарколог в текущий момент, мне пришлось высидеть 20-минутную очередь в другой кабинет, куда меня отправляли изначально. В том же Тимирязевском два года назад мне выдали уже готовый сертификат об отсутствии ВИЧ и заключение нарколога в специальном кабинете без всяких очередей и нервотрепки! Как же все-таки жаль, что этот сервис у них прикрыли. А в КВД №12 на Пролетарской больше ни за что не обращусь!

+2.0 Отлично

+2. Я обратилась в КВД 10 мая 2017 г. Лечусь до сих пор только по той причине, что пыталась сама побороть болезнь. Врачи внимательные, доброжелательные, а именно Леурдо и Чермошенцева (у которых я была). Очередь, как и везде, как попадёшь. В регистратуре нормальное обслуживание. Очень доброжелательные процедурные медсёстры. Не могу ничего плохого сказать про лечение, грамотное и доступное по цене. Обращайтесь, вам помогут! Всего доброго всем и здоровья, огромное спасибо докторам и персоналу! Успехов всем!

-1.0 Плохо

-1. В прошлом году сдавал анализы в своей поликлинике для плановой госпитализации. Кровь из поликлиники, как я понял, отправляют в КВД, и мне позвонили из этого КВД, сказали приехать для пересдачи крови, анализ плохой. Подъехал, прождал 1,5 часа, врач мне говорит: "У вас кровь плохая". Я попросил лабораторное заключение, мне показали: на листочке бумаге А4 написано шариковой ручкой что-то. Когда я спросил: "Я что, болен каким-то венерическим заболеванием?" - мне врач сказала нет, но надо сдать кровь на сифилис, это стоит 5000 руб. "Деньги можете дать медсестре". В итоге я ушёл, сдал анализ в ************* центре, отличная кровь, удачно лёг на плановую госпитализацию. И это не единичный случай.

МТС
-1.0 Плохо

Отвратительно, жду с 26 декабря анализы. Уже 9 января, найти не могут, о времени посещения точно сказать не могут, ждал четыре часа.

-2.0 Ужасно

Впечатления у меня негативные. В регистратуре пришлось ждать около 15 минут, чтобы просто задать вопрос. Очередь к специалисту была 6 человек - ждал больше часа. Чтобы поставить печать, надо опять идти в регистратуру и стоять полную очередь. Стандартный прием - печать на справку без очереди не работает. Все просто еле двигаются, любые операции занимают огромное количество времени. Единственный луч света в темном царстве - охранница на удивление вежливая и позитивная. Но я то пришел печать на справку получить и потратил больше 2-х часов.

-1.0 Плохо

Не хочу ничего описывать! Так как жалко времени. Но после визита в этот диспансер с ребёнком, я в ужасе! Когда у нас медицина будет достойной? Причём, платные услуги ничем не отличаются от бесплатных, результат - 0!

-2.0 Ужасно

Просто отвратительное заведение. Пришла на прием к дерматологу платно. Посмотрела и направила на сдачу соскоба, тоже естественно платно, но, направления не дала. Спрашиваю, почему сразу не даете направление, ответ, придете в такой-то день часа в 3 дня, зайдете ко мне, я вам выпишу направление. Пришла в назначенный день, а там народу 20 человек, мол занимайте очередь. Какую очередь? За направлением? А почему сразу не дали направление? Почему я должна отсидеть еще 2,5 часа, исключительно, чтобы взять какое-то там направление на платную услугу??? К тому же, я беременная на 7 месяце. Это просто ни в какие ворота. В итоге, со скандалом я выбила это направление. К тому же, врач обвинила меня в том, чего я не говорила вообще ей на приеме. Я просто в шоке. С таким столкнулась впервые в жизни. Никому не рекомендую это заведение. За деньги тем более.

-2.0 Ужасно

Ну, так нельзя, пришёл в назначенное время, мне сказали подождать, я ждал 40 минут, опоздал на сессию.

-1.0 Плохо

Пациентов много, врачей мало. Врачи поувольнялись, новых не нашли (видимо, зарплаты низкие, а нагрузка огромная). Время ожидания в очереди более 6 часов к дерматологу. Очередь живая, заранее не записывают, электронная запись отсутствует. Врач опытная, специалист, работает на голом энтузиазме и жалости к пациентам. Например, приём начинается в 14.00, люди в очереди с утра, потому что, если прийти к 14 часам, то попадешь к врачу через 6 часов. Врач принимает быстро, но очередь большая - растянулась на весь этаж до туалета в противоположном конце, сидячих мест не хватает. Трудно найти хвост очереди, поэтому пожелание к регистратуре при выдаче талонов указывать номер талона по порядку или дату выдачи талона, чтобы понять, кто был раньше и потом не ругаться пациентам. Мало врачей и много пациентов - задача руководства и хочу надеяться, что врачей наберут.

-1.0 Плохо

Пришлось обратиться за помощью в это учреждение. В принципе всё неплохо, за исключением того, что в этом диспансере ведётся приём на бесплатной и платной основе. В регистратуре очень медлительный персонал, одного человека обслуживают не менее 5 минут. А так же возмущает то, что бесплатно, например, удалить бородавку можно только в том случае, если вы готовы ездить туда несколько раз (если их конечно более 3), так как они прижигают не более 3-х за один раз. А по записи каждый раз нужно ждать по 2-3 недели. Вот и посчитайте, сколько времени и сил нужно потратить для того, чтобы прижечь, к примеру, 10 бородавок. Есть и другой, платный вариант - они прижигают сразу все бородавки, но в этом случае одно прижигание стоит 250 рублей, т. е. прижечь одну бородавку стоит 250 рублей! А если их десять? Это получается довольно кругленькая сумма! И стоит вопрос: "Где же пользоваться бесплатными услугами? "

Выберите свой город