Отзывы о «Открытой клинике» на ул. 1905 года (хирургического центра) в Москве

Отзывы о «Открытой клинике» на ул. 1905 года (хирургического центра) в Москве: мнение реальных пациентов - 184 отзыва о клинике и ее врачах.
«Открытая клиника» на ул. 1905 года (хирургический центр), Москва - фото
Обновлено 21.12.2019
«Открытая клиника» на ул. 1905 года (хирургический центр)
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Это то место, куда хочется приходить, несмотря на проблемы со здоровьем. Пример тому, как должны работать медицинские учреждения. Выражаю огромную благодарность докторам этой клиники, а именно Руденко А. А. и Жарову В. А., а также инструкторам ЛФК. Очень внимательный персонал. Благодарю весь коллектив за высокий профессионализм, доброту, поддержку и оперативную помощь.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность докторам: Кощееву Алексею Алексеевичу и Бондарю Сергею Викторовичу. 26 сентября 2019 года мне делали операцию по удалению менингетелтиоматозной менингиомы Th2-Th3. Хочу выразить им огромную благодарность от меня и моих близких. Чувствую себя хорошо, восстанавливаюсь. После выписки мне доктора дали контакты и теперь все вопросы, которые если возникнут у меня, я обсуждаю с ними. Сергей Викторович после операции наблюдал за мной, объяснял если я задавала вопросы. Он - очень внимательный, ответственный человек. Алексей Алексеевич так же оставил свои контакты, сказав, чтобы не стеснялась и звонила, если возникнут вопросы. Низкий Вам поклон, Вы - мои спасители, дорогие, уважаемые доктора! Я очень рада, что обратилась в Вашу клинику. С уважением и благодарностью, Юрченко Наталия. Хранит Вас Господь! 🙏

Очень довольна, все понравилось.

Билайн
+1.2 Отлично

Очень стоящие врачи в этой клинике, которые действительно очень помогли и продолжают помогать. Адекватные, порядочные и даже душевные. Невероятный менеджер по работе Савостьянова Светлана Евгеньевна, спасибо Вам за такой прекрасный подход к людям, многим бы поучиться у Вас корректному общению с людьми. Очень приятные девушки, которые работают на ресепшене.

Не всегда общение на "Вы" означает уважение к человеку, крайне странно сталкиваться с неприязнью в свой адрес от молодой девушки, работающей тренером в спортивном зале. Важно в такой профессии иметь желание общаться с людьми, особенно, когда люди приходят на лечебную физкультуру. На ЛФК приходят не за красивым телом, а за здоровым, и многие люди, в частности я, нуждаются в подсказках. И когда ты вежливо говоришь человеку, что ты не можешь тянуться, как здоровый человек, то совсем не хочется слушать непонятные замечания в свой адрес. Ощущение, что ты сам навязал себя человеку и он вынужден с тобой работать.

МТС
+0.6 Хорошо

Понравилось проведение МРТ и описание, спасибо врачу Куликовой Ольге Евгеньевне. Все подробно.

Очень мелкий шрифт на описании к МРТ, с трудом читается (8 или 9). Ни отсканировать, ни сфотографировать. Это неприятно. Не понравилось отношение на ресепшене, хамское и равнодушное, удивлена этим.

Хорошая диагностика, делала МРТ, качеством описания довольна. Но работу девушек на ресепшене похвалить нельзя.

МТС
+2.0 Отлично

Благодарю внимательных и отзывчивых докторов клиники. Невролога Устенко Л. А., мануального терапевта-ортопеда Миронова А. А., Адамович А. Н. Ревматолога Движкову О. Ю. Подход докторов профессиональный. Ушла здоровым человеком. В клинике весь персонал относится к клиентам внимательно. Обязательно буду рекомендовать клинику и докторов знакомым и друзьям. Большое спасибо всем.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Открытой клиники" на Пресне. Прекрасная клиника, профессиональные врачи, внимательный персонал. Это то место, куда хочется приходить, несмотря на проблемы со здоровьем. Пример тому, как должны работать медицинские учреждения. Спасибо врачам Руденко А.А., Почепу В.Е., Бутаеву А.А., за восстановленное здоровье. Особая благодарность Савостьяновой Светлане Евгеньевне, менеджеру по работе с пациентами. Приветливость, благожелательность и своевременное решение вопросов - те качества, Светланы, которые укрепляют доверие к клинике и побуждают к дальнейшему общению. Всё для пациента, то, что можно сказать об
"Открытой клинике" на Пресне.

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день, были 4 июня с мамой на приеме у замечательного врача Леоновой Людмилы Геннадьевны, делали КТколоноскопию. Давно не встречала такого внимательного и неравнодушного отношения и со стороны врача, и со стороны медсестер. Приняли нас строго по записи, в назначенное время. После получения на руки снимков и диска, подробно все рассказали. Еще раз огромное Вам спасибо!

Билайн
проверено
28.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.03.2019 Начата проверка по запросу
06.04.2019 Автор не смог предоставить документы
06.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Абрамовой Ирине Петровне за внимание, чуткость и профессионализм. Обратилась в клинику по поводу повышенного давления. После подробного опроса о самочувствии и образе жизни была направлена на доп. обследования. Все было организовано в один день, поставлен диагноз и назначено лечение. Всем советую обращаться к этому врачу. Большой Вам спасибо!

15.03.19 20:19:52
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем враче. Мы рады работать для вас, чтобы вы были здоровы!

С уважением,
"Открытая клиника"
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность и искренний восторг врачам хирургического отделения за проведенную операцию по удалению межпозвоночной грыжи: Кащееву Алексею Алексеевичу, Бондарю Сергею Викторовичу, анестезиологу Цепкову Владимиру Васильевичу, младшему медицинскому персоналу, который чутко выполнял свои назначения, а также бережно выхаживал в послеоперационный период. Благодарю весь коллектив за высокий профессионализм, доброту, поддержку и оперативную помощь в остром состоянии. Хочу пожелать жизненных успехов вашей профессиональной команде! Храни вас Бог! С уважением, пациентка Куликова Е. М.

15.03.19 20:20:56
Уважаемая Е.М. Куликова, мы благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова в адрес наших врачей. Мы рады работать для вас, чтобы вы были здоровы!

С уважением,
"Открытая клиника"
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность докторам с золотыми руками - Кощееву Алексею Алексеевичу и Бондарю Сергею Викторовичу. 10 октября мне была сделана операция по удалению межпозвонковой грыжи поясничного отдела. Это люди от Бога! Огромная им благодарность, пусть Господь хранит их! Чувствую себя свободной от тех изнуряющих болей и уверенной в завтрашнем дне, так как после выписки меня доктора не забыли, дали контакты и теперь все вопросы, которые у меня возникают, я обсуждаю с ними. Сергей Викторович находился со мной после операции, настолько ответственный человек. Он после выписки узнал меня по голосу в телефоне и даже помнит дату операции и выписки. Алексей Алексеевич так же оставил свои контакты, сказав, что бы не стеснялась и звонила, если возникнут вопросы. Низкий вам поклон, дорогие мои доктора! Теперь я знаю точно - Господь нас не оставляет и посылает ангелов на Землю! Двоих я уже встретила! С уважением и благодарностью, Буянова Татьяна.

15.03.19 20:21:38
Уважаемая, Татьяна!
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв о нашей команде врачей. Мы рады работать для вас, чтобы вы были здоровы!

С уважением,
"Открытая клиника"
Билайн
-1.0 Плохо

Записался промыть пробки в миндалинах: цена вопроса на сайте была 810 р., в итоге + 1700 за первичный прием ЛОРа + 350 р. аппликация лекарственных средств (средства видимо из "позолоты" - один пшик - 350 р.). Итого: 2860 вместо 810 заявленных. Весьма "приятный" сюрприз на ресепшене, особенно учитывая, что таких процедур надо сделать 5-7, я так понял в каждой - консультация ЛОРа - должно быть.

19.06.18 11:03:55
Добрый день.
Мы изучили вашу жалобу и провели всесторонний анализ работы нашего врача-отоларинголога, но каких-то неправомерных действий с его стороны не нашли: все процедуры были проведены согласно регламенту, с вашего согласия и все нюансы были разъяснены до начала процедуры. На нашем сайте в разделе "Цены" действительно указана стоимость изолированной услуги - 810 руб. Однако для выполнения процедуры "промывание миндалин" необходим осмотр или направление врача, которое пациент может принести из другого медицинского центра, либо пройти консультацию у нашего доктора. Об этом операторы нашего колл-центра всегда предупреждают пациентов заранее.
В Вашем случае на приёме оториноларинголога в полном объёме обсуждались не только основные, но и сопутствующие заболевания, вам были даны исчерпывающие рекомендации по обследованию и лечению, с чем Вы согласились, поставив свою подпись под протоколом приёма оториноларинголога.
Процедура "инстилляция лекарств" рекомендуется оптимальным дополнением непосредственно промыванию. При этом выполняется смазывание слизистой оболочки антисептическими препаратами и производится аэрозольное орошение местного антибиотика. Манипуляция проводится всегда с согласия пациента, что было сделано и в вашем случае.
Последующие процедуры курса лечения проводятся без повторного приёма отоларинголога, пациент оплачивает только манипуляции. Кроме того повторный приём специалистов в день приёма или на следующий день в нашей клинике проводится бесплатно.

С уважением,
Генеральный директор Международного хирургического центра
"Открытая клиника"
Бегма А.Н.
Мегафон
+2.0 Отлично

Удалили мне грыжу позвоночника поясничного отдела. Спасибо всему медицинскому персоналу. Особая благодарность Бондарю Сергею Викторовичу и Кошелевой Татьяне Николаевне за отлично проведенную операцию. Лежал 3 дня в 2-х местной палате. Все чисто и просторно, душ, туалет, телевизор. Питание хорошее. Конечно, не разносолы заморские, но мне, 95-килограммовому мужику, более чем хватало. После операции принесли большой стакан морса. Чай безлимитный приносили медсестры. Одно было не продуманно - в палате №3 (в других не был) розетки находятся под кроватью у холодильника. Не самое удобное место для зарядки телефона после операции, но мне сразу принесли удлинитель и проблема была решена. Спасибо, что вернули к полноценной жизни.

+2.0 Отлично

20.04.18 г. мне удалили грыжу позвоночника с последующей фиксацией. Огромное спасибо и низкий поклон специалистам центра. Особенная благодарность от меня нейрохирургу Мезину Андрею Николаевичу за его высокий безупречный профессионализм и золотые руки. Всем настоятельно рекомендую!

Билайн
+2.0 Отлично

«Открытая клиника» для меня вполне удобно расположена и была я там в первый раз. Отмечу, что на прием я попала в назначенное время. Очень довольна приемом у доктора, но фамилию я не запомнила. На ресепшене хорошо относятся к посетителям. В общем у меня осталось хорошее впечатление.

МТС
+2.0 Отлично

Прохожу гинеколога раз в полгода по акции на 1905 г. Результатом довольна. Недавно делали КТ брюшной полости с контрастом, пришли без записи, но персонал пошел нам навстречу. Сделали КТ и описание врача получили в печатном виде, и на диск, и на пленке. Всегда с душой относятся, и спрашивайте про акции, у них там много разных. Жаль только что КТ и МРТ на разных этажах 2 и 1.

-2.0 Ужасно

Да какая это клиника?! Они даже договор на оказание платных медицинских услуг не составляют! Лечил у них плечо. Пообещали вылечить все за один курс. В итоге, когда прошел этот курс лечения, эффекта ноль! Развели дурака ещё на один курс, который тоже не дал никакого результата! В итоге потратил более 40 тыс. рублей абсолютно впустую! А наглый *** Муталимов посоветовал в конце банки ставить и заявил, что уходит в отпуск! Это просто издевательство какое-то.

21.02.18 15:43:52
Добрый день, Андрей.
Приносим свои извинения за действия врача Муталимова Ш.Р. С ним проведена работа по улучшению взаимодействия с пациентами. Как и говорили в телефонном разговоре, для определения правильности тактики лечения, мы вам предлагаем пройти повторную МРТ диагностику плечевого сустава и консультацию ведущего ортопеда клиники. Для записи на прием и исследование позвоните в коллцентр клиники.

С уважением,
Генеральный директор Пресненского медико-реабилитационного центра
"Открытая клиника"
Веревошников А.Б.


МегаФон
+2.0 Отлично

Добрый день. Пишу отзыв за маму, но от своего лица, так как с самого первого дня вовлечена в ее проблему с ногой и спиной. Несколько лет маму, сейчас ей 62 года, мучает боль в спине и ноге. Обращения к врачам, их назначения не давали особых результатов. Пока сильнейшие боли не вынудили нас искать радикальный метод - операцию на грыже 2-3 позвонок. Обращались в разные поликлиники, больницы Одинцово и Москвы, в платные и бюджетные, встречались и искали нейрохирурга, которому бы я смогла доверить маму. Мезина Андрея Николаевича нашла по отзывам в интернете. На консультации доктор дал исчерпывающие ответы на все вопросы (а их у меня накопилось очень много), объяснил риски, последствия на доступном для пациента языке, очень учтив, приятен в общении, отлично владеет своей профессией. Что и было доказано успешной операцией по удалению грыжи. Мама очень довольна, боль и скованность ушли сразу, отошла от наркоза очень легко (спасибо анестезиологу, за это она переживала больше всего из-за имеющегося опыта). Особо хочу отметить и выразить благодарность Андрею Николаевичу и "Открытой Клинике" за то, что не назначали ненужные обследования, не навязывали дополнительные услуги, за то, что «озвученная» сумма не изменилась по окончании лечения! Спасибо, Андрей Николаевич, за внимание, за профессионализм, за доброе и "некоммерческое" отношение к пациентам! С уважением, Лукмановы.

-1.0 Плохо

Приехала в клинику для Ктг грудной клетки, все хорошо и быстро сделали, решила сразу проверить сердце. Консультация доктора по сердцу 3 минуты 😂😂😂, но ладно, ждём анализов. А вот направили на первом этаже в 4 кабинет и сижу жду уже примерно час. Сначала пришла, доктора нет на месте, потом приходит доктор и приходит мужчина, и он его заводит в кабинет, мужчина там был минут 15, вышел и опять сижу в коридоре, интересно, сколько ещё сидеть надо? Я не в поликлинике, а за свои деньги жду уже более часа, ужасно просто, нет слов, больше ни ногой сюда.

11.01.18 13:35:23
Уважаемая Наталия Андреевна,
мы провели служебное расследование по оказанию Вам услуг и выяснили следующее:
вы изначально пришли на КТ ОГК - это верно и вы похвалили нас за оперативность. После прохождения этого исследования, по своей инициативе вы записались на приём кардиолога по акции. Первичный приём был проведён доктором Воробьёвой В. В. и длился он с 15:08 до 15:29, т.е. 21 минуту, что видно из камер видеонаблюдения, а никак не 3 мин., как вы указываете. Повторный приём был начат в 16:33, а закончился в 16:50. В период с 15:29 до 16:33 вы были направлены в другое отделение нашей сети, на 1 этаж, для проведения УЗИ сердца.
Исходя из результатов расследования, мы не видим с нашей стороны отрицательных действий, которые могли бы у вас вызвать негатив.

С уважением,
Главный врач "Международного хирургического центра на Пресне"
Бегма А.Н.
-2.0 Ужасно

Был у гастроэнтеролога, рассказал на что жалуюсь, сдал анализы, выписали таблетки, сказали через две недели показаться, пришел через две недели, ничего не помогло. Ещё прошел УЗИ, выписали таблетки ещё раз прошла. Уже неделя, результата нет, денег на все ушло уже немаленькая сумма.

17.11.17 13:07:38
Уважаемый пациент,
для выяснения всех обстоятельств вашей ситуации сообщите нам, пожалуйста, дату/время, адрес и врача, на приём к которому вы ходили, а также свою фамилию, - таким образом мы сможем проанализировать действия врача и свяжемся с вами для разъяснения ситуации.

С уважением,
Администрация холдинга "Открытая клиника".
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника расположена удобно, я легко добрался до нее. Ожидать приема не пришлось - по приезду нас сразу же оформили и направили к доктору. Условия в клинике комфортные. Администратор и персонал вежливые и дружелюбные, исключая администратора на первом этаже. Там я встретил неприветливое отношение, граничащее с грубостью, на которое не стал отвечать из-за ребенка. Профессионализмом медиков доволен. Все на высшем уровне. Рекомендую.

14.11.17 15:01:22
Уважаемый пациент, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку наших специалистов. По поводу администратора - мы обязательно с ней поговорим и выясним причину такого поведения, а вам и вашему ребёнку желаем отличного настроения и здоровья!

С уважением,
Администрация холдинга "Открытая клиника"
+2.0 Отлично

В 2015 году обратилась в клинику с грыжей позвоночника. Осталась очень довольна врачами и результатом лечения. Теперь всегда пользуюсь услугами данной клиники, периодически прохожу поддерживающий курс, хожу к другим специалистам, т. к. в этой клинике хорошие врачи и адекватные цены. Спасибо! Отдельное спасибо специалистам центра на ул. 1905 года (ребятам инструкторам по ЛФК, врачам мануальной терапии), да и всем, всем, всем. Удачи вам и так держать!

30.10.17 11:52:18
Уважаемый пациент!
Спасибо за ваш добрый отзыв.

С пожеланием здоровья,
администрация Международного хирургического центра на Пресне.
+2.0 Отлично

Очень понравилось. Доступные цены, высококвалифицированный персонал. Врачи - профессионалы своего дела. Не назначают кучу ненужных анализов с целью "содрать" деньги, а только те, которые действительно необходимы. Что значительно экономит и время, и деньги. Назначенное лечение врачом помогло. Буду обращаться снова и порекомендую друзьям.

02.10.17 17:24:16
Спасибо за ваш отзыв.

С пожеланием здоровья,
администрация Международного хирургического центра на Пресне.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
30.10.17 12:23:21
Уважаемый пациент!
Очень сомневаемся, что это происходило в нашей клинике, т.к. то, что вы описываете, не имеет места быть у нас.

С пожеланием здоровья,
администрация Международного хирургического центра на Пресне.
+2.0 Отлично

Хожу в клинику на мануальную терапию - очень ставит на ноги, жаль, что не навсегда! Но чтобы навсегда нужно гимнастику делать, а некогда.

30.10.17 11:54:04
Уважаемый пациент!
Спасибо за ваш положительный отзыв. Желаем вам прочной силы воли и громадного терпения, чтобы выполнять ежедневно лечебную гимнастику и быть всегда в тонусе.

С пожеланием здоровья,
администрация Международного хирургического центра на Пресне.
+2.0 Отлично

Мне вот искренне понравилось, что я здесь чувствую себя желанным гостем. На себе не экономлю. Болела голова, давление скакать начало, оказалось, что расширенные сосуды. Терапия + диеты и быстро пришел в себя.

30.10.17 11:54:49
Уважаемый пациент!
Спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Ваше здоровье - наша основная задача!

С пожеланием здоровья,
администрация Международного хирургического центра на Пресне.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Обращались к гастроэнтерологу. Некомпетентный врач. Нарисовали диагноз гастрит с Хеликобактор Пилори. Напичкали антибиотиками, в итоге обострение хронического панкреатита и холецистита. На встрече с главврачом ничего внятного, прикрывание друг друга, в итоге пациент - дурак. Ошибки или намеренного нанесения вреда здоровью никто не признал. До сих пор лечу обострённые ударной дозой антибиотиков от псевдо-Пилори (кстати, которой и не было найдено в других клиниках) панкреатит и холецистит. В другой клинике врачи подошли комплексно и грамотно. Придумывают диагнозы! Или они там все дальтоники, никто не может определить тест на Хеликобактер положительный от отрицательного. А цена их неграмотности и халатности - здоровье пациентов. Перепроверяйте в других клиниках, прежде чем пить серьёзные лекарства!

30.10.17 12:21:43
Уважаемый пациент!
Спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Ваше здоровье - основная задача нашего центра. Если вам несложно, напишите нам на эл. почту : дату, время своего визита, название клиники, куда вы обращались, а также свою фамилию, - и мы сможем разобраться в этой некорректной ситуации и обязательно вам позвоним. Дело в том, что у нас используется высокотехнологичная система, которая не позволяет врачу ошибиться и прописать ненужные исследования или лекарства.


С пожеланием здоровья,
администрация Международного хирургического центра на Пресне.
-2.0 Ужасно

Разочарована этой клиникой, хотя я сюда раньше уже обращалась и ходила на массаж, все очень нравилось, но в этом году пошла неудачно. Мне диагностировали грыжу в поясничном отделе позвоночника, я прошла полное необходимое обследование и мне был назначен индивидуальный план лечения, но вот когда я пошла к своему неврологу на повторную консультацию, меня почему-то определили уже к другому врачу, который посмотрел мой план лечения и сказал, что половина процедур мне не нужна, а лучше сделать вот это и это. То есть получается, что каждый врач какие хочет процедуры, такие и назначает и между собой у них нет никакого единства. А как мне тогда план лечения изначально составляли? От балды, получается. Очень жаль, раньше мне эта клиника очень нравилась, а теперь я ушла в другую, у меня нет столько денег, чтобы оплачивать несколько планов лечения.

17.01.17 10:36:39
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за тревожный сигнал, вы помогаете нам улучшить качество услуг. Ввиду наличия специализированного программного обеспечения и стабильности во врачебном составе нам сложно представить как могла сложиться подобная ситуация. Пожалуйста, уточните дату вашего визита и ФИО специалистов, мы хотим оперативно разобраться в ситуации.
Заранее благодарим!
С уважением,
Администрация сети "Открытая клиника"
+2.0 Отлично

Сегодня прошла кардиологическое обследование по акции в "Открытой клинике" (м. "Улица 1905 года"). Оперативность, доброжелательность и, в первую очередь, профессионализм очевидны. Слова благодарности докторам Спиридоновой Ольге Альбертовне и Воробьёвой Валерии Витальевне. Доверительность, внимание, тактичность, доступность объяснения проблем со здоровьем, терпение в ответах на мои вопросы во время приёма снимают напряжение и тревогу. Надеюсь, что рекомендации Валерии Витальевны мне помогут. Конечно, буду рекомендовать эту клинику родным и знакомым. Удачи Вам во всём и всегда! С уважением, пациентка.

02.11.17 19:01:46
Дорогой наш пациент!
Спасибо вам за отзыв, за ваши добрые слова в адрес наших специалистов - обязательно передадим их. Мы работаем, чтобы вам было приятно выздоравливать и закреплять достигнутые успехи.

С уважением, администрация Международного хирургического центра на Пресне
холдинга "Открытая клиника"
+2.0 Отлично

Прошла в этом центре послеоперационный курс ЛФК и лечебной гимнастики. В целом, осталась довольна и лечащим врачом, и инструкторами. В зале чисто, удобные переодевалки, очереди на тренажеры нет, инструктор всегда рядом был, чтобы помочь.

-2.0 Ужасно

Я согласна с предыдущим клиентом. Не довольна услугой массажиста Кашина К., сомневаюсь в его компетенции в качестве врача. На мой взгляд - это не массаж, а какое-то глаженье по спине. Если есть возможность лучше обращайтесь к проверенным специалистам. Здесь смотрят на Вас как клиента. Делайте выводы сами.

-2.0 Ужасно

Хочу пожаловаться на массажиста Кашина Константина. Мало того, что его пришлось ждать около двух часов на приём, хотя по записи я пришла в своё, назначенное время, так и массаж делает крайне непрофессионально. Очень недовольна его работой. Буду менять клинику.

+1.0 Хорошо

Кроме слов благодарности ничего не могу сказать об этом центре. Работа за компьютером не проходит бесследно, в результате последствия в виде жутких болей в спине. Мама посоветовала обратиться в центр Дикуля, тем более недалеко от дома. Диагностика показала грыжу, врачи назначили лечение, и ведь помогло! Боли прошли, теперь только иногда для профилактики захожу в центр. Спасибо огромное врачам!

+2.0 Отлично

Спасибо огромное специалистам Кунцевского центра им. Дикуля! Обратилась по поводу шейного остеохондроза. Сейчас прохожу лечение, боли прошли! А самое главное, прекратились и головные боли, которые как выяснилось, и провоцировал остеохондроз! Теперь всем этот центр рекомендую!

Филиал
Выберите свой город