«Открытая клиника» на ул. 1905 года (хирургический центр)
Москва
Добавить отзыв
Отзывы о «Открытой клинике» на ул. 1905 года (хирургического центра) в Москве: мнение реальных пациентов - 151 отзыв о клинике и ее врачах.
«Открытая клиника» на ул. 1905 года (хирургический центр), Москва - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность докторам с золотыми руками - Кощееву Алексею Алексеевичу и Бондарю Сергею Викторовичу. 10 октября мне была сделана операция по удалению межпозвонковой грыжи поясничного отдела. Это люди от Бога! Огромная им благодарность, пусть Господь хранит их! Чувствую себя свободной от тех изнуряющих болей и уверенной в завтрашнем дне, так как после выписки меня доктора не забыли, дали контакты и теперь все вопросы, которые у меня возникают, я обсуждаю с ними. Сергей Викторович находился со мной после операции, настолько ответственный человек. Он после выписки узнал меня по голосу в телефоне и даже помнит дату операции и выписки. Алексей Алексеевич так же оставил свои контакты, сказав, что бы не стеснялась и звонила, если возникнут вопросы. Низкий вам поклон, дорогие мои доктора! Теперь я знаю точно - Господь нас не оставляет и посылает ангелов на Землю! Двоих я уже встретила! С уважением и благодарностью, Буянова Татьяна.

Билайн
-1.0 Плохо

Записался промыть пробки в миндалинах: цена вопроса на сайте была 810 р., в итоге + 1700 за первичный прием ЛОРа + 350 р. аппликация лекарственных средств (средства видимо из "позолоты" - один пшик - 350 р.). Итого: 2860 вместо 810 заявленных. Весьма "приятный" сюрприз на ресепшене, особенно учитывая, что таких процедур надо сделать 5-7, я так понял в каждой - консультация ЛОРа - должно быть.

19.06.18 11:03:55
Добрый день.
Мы изучили вашу жалобу и провели всесторонний анализ работы нашего врача-отоларинголога, но каких-то неправомерных действий с его стороны не нашли: все процедуры были проведены согласно регламенту, с вашего согласия и все нюансы были разъяснены до начала процедуры. На нашем сайте в разделе "Цены" действительно указана стоимость изолированной услуги - 810 руб. Однако для выполнения процедуры "промывание миндалин" необходим осмотр или направление врача, которое пациент может принести из другого медицинского центра, либо пройти консультацию у нашего доктора. Об этом операторы нашего колл-центра всегда предупреждают пациентов заранее.
В Вашем случае на приёме оториноларинголога в полном объёме обсуждались не только основные, но и сопутствующие заболевания, вам были даны исчерпывающие рекомендации по обследованию и лечению, с чем Вы согласились, поставив свою подпись под протоколом приёма оториноларинголога.
Процедура "инстилляция лекарств" рекомендуется оптимальным дополнением непосредственно промыванию. При этом выполняется смазывание слизистой оболочки антисептическими препаратами и производится аэрозольное орошение местного антибиотика. Манипуляция проводится всегда с согласия пациента, что было сделано и в вашем случае.
Последующие процедуры курса лечения проводятся без повторного приёма отоларинголога, пациент оплачивает только манипуляции. Кроме того повторный приём специалистов в день приёма или на следующий день в нашей клинике проводится бесплатно.

С уважением,
Генеральный директор Международного хирургического центра
"Открытая клиника"
Бегма А.Н.
Мегафон
+2.0 Отлично

Удалили мне грыжу позвоночника поясничного отдела. Спасибо всему медицинскому персоналу. Особая благодарность Бондарю Сергею Викторовичу и Кошелевой Татьяне Николаевне за отлично проведенную операцию. Лежал 3 дня в 2-х местной палате. Все чисто и просторно, душ, туалет, телевизор. Питание хорошее. Конечно, не разносолы заморские, но мне, 95-килограммовому мужику, более чем хватало. После операции принесли большой стакан морса. Чай безлимитный приносили медсестры. Одно было не продуманно - в палате №3 (в других не был) розетки находятся под кроватью у холодильника. Не самое удобное место для зарядки телефона после операции, но мне сразу принесли удлинитель и проблема была решена. Спасибо, что вернули к полноценной жизни.

+2.0 Отлично

20.04.18 г. мне удалили грыжу позвоночника с последующей фиксацией. Огромное спасибо и низкий поклон специалистам центра. Особенная благодарность от меня нейрохирургу Мезину Андрею Николаевичу за его высокий безупречный профессионализм и золотые руки. Всем настоятельно рекомендую!

Билайн
+2.0 Отлично

«Открытая клиника» для меня вполне удобно расположена и была я там в первый раз. Отмечу, что на прием я попала в назначенное время. Очень довольна приемом у доктора, но фамилию я не запомнила. На ресепшене хорошо относятся к посетителям. В общем у меня осталось хорошее впечатление.

МТС
+2.0 Отлично

Прохожу гинеколога раз в полгода по акции на 1905 г. Результатом довольна. Недавно делали КТ брюшной полости с контрастом, пришли без записи, но персонал пошел нам навстречу. Сделали КТ и описание врача получили в печатном виде, и на диск, и на пленке. Всегда с душой относятся, и спрашивайте про акции, у них там много разных. Жаль только что КТ и МРТ на разных этажах 2 и 1.

-2.0 Ужасно

Да какая это клиника?! Они даже договор на оказание платных медицинских услуг не составляют! Лечил у них плечо. Пообещали вылечить все за один курс. В итоге, когда прошел этот курс лечения, эффекта ноль! Развели дурака ещё на один курс, который тоже не дал никакого результата! В итоге потратил более 40 тыс. рублей абсолютно впустую! А наглый *** Муталимов посоветовал в конце банки ставить и заявил, что уходит в отпуск! Это просто издевательство какое-то.

21.02.18 15:43:52
Добрый день, Андрей.
Приносим свои извинения за действия врача Муталимова Ш.Р. С ним проведена работа по улучшению взаимодействия с пациентами. Как и говорили в телефонном разговоре, для определения правильности тактики лечения, мы вам предлагаем пройти повторную МРТ диагностику плечевого сустава и консультацию ведущего ортопеда клиники. Для записи на прием и исследование позвоните в коллцентр клиники.

С уважением,
Генеральный директор Пресненского медико-реабилитационного центра
"Открытая клиника"
Веревошников А.Б.


МегаФон
+2.0 Отлично

Добрый день. Пишу отзыв за маму, но от своего лица, так как с самого первого дня вовлечена в ее проблему с ногой и спиной. Несколько лет маму, сейчас ей 62 года, мучает боль в спине и ноге. Обращения к врачам, их назначения не давали особых результатов. Пока сильнейшие боли не вынудили нас искать радикальный метод - операцию на грыже 2-3 позвонок. Обращались в разные поликлиники, больницы Одинцово и Москвы, в платные и бюджетные, встречались и искали нейрохирурга, которому бы я смогла доверить маму. Мезина Андрея Николаевича нашла по отзывам в интернете. На консультации доктор дал исчерпывающие ответы на все вопросы (а их у меня накопилось очень много), объяснил риски, последствия на доступном для пациента языке, очень учтив, приятен в общении, отлично владеет своей профессией. Что и было доказано успешной операцией по удалению грыжи. Мама очень довольна, боль и скованность ушли сразу, отошла от наркоза очень легко (спасибо анестезиологу, за это она переживала больше всего из-за имеющегося опыта). Особо хочу отметить и выразить благодарность Андрею Николаевичу и "Открытой Клинике" за то, что не назначали ненужные обследования, не навязывали дополнительные услуги, за то, что «озвученная» сумма не изменилась по окончании лечения! Спасибо, Андрей Николаевич, за внимание, за профессионализм, за доброе и "некоммерческое" отношение к пациентам! С уважением, Лукмановы.

-1.0 Плохо

Приехала в клинику для Ктг грудной клетки, все хорошо и быстро сделали, решила сразу проверить сердце. Консультация доктора по сердцу 3 минуты 😂😂😂, но ладно, ждём анализов. А вот направили на первом этаже в 4 кабинет и сижу жду уже примерно час. Сначала пришла, доктора нет на месте, потом приходит доктор и приходит мужчина, и он его заводит в кабинет, мужчина там был минут 15, вышел и опять сижу в коридоре, интересно, сколько ещё сидеть надо? Я не в поликлинике, а за свои деньги жду уже более часа, ужасно просто, нет слов, больше ни ногой сюда.

11.01.18 13:35:23
Уважаемая Наталия Андреевна,
мы провели служебное расследование по оказанию Вам услуг и выяснили следующее:
вы изначально пришли на КТ ОГК - это верно и вы похвалили нас за оперативность. После прохождения этого исследования, по своей инициативе вы записались на приём кардиолога по акции. Первичный приём был проведён доктором Воробьёвой В. В. и длился он с 15:08 до 15:29, т.е. 21 минуту, что видно из камер видеонаблюдения, а никак не 3 мин., как вы указываете. Повторный приём был начат в 16:33, а закончился в 16:50. В период с 15:29 до 16:33 вы были направлены в другое отделение нашей сети, на 1 этаж, для проведения УЗИ сердца.
Исходя из результатов расследования, мы не видим с нашей стороны отрицательных действий, которые могли бы у вас вызвать негатив.

С уважением,
Главный врач "Международного хирургического центра на Пресне"
Бегма А.Н.
МТС
+1.0 Хорошо

У моего мужа долго после простуды не проходил кашель, он сходил на приём к терапевту и его направили на КТ лёгких. Удобно, что в одном месте всё можно пройти, а время предложили через 15 мин, не надо было ещё мучиться дни в ожидании. Всё быстро сделали, а мы получили хорошую расшифровку и назначение врача. Спасибо "Открытой клинике" за экономию нашего времени! Здоровья всем!

09.01.18 13:53:43
Уважаемый пациент, благодарим вас за отзыв о достоинствах нашей клиники. Желаем вам отличного настроения и крепкого здоровья в Новом году!

С уважением,
Администрация холдинга "Открытая клиника"
-2.0 Ужасно

Был у гастроэнтеролога, рассказал на что жалуюсь, сдал анализы, выписали таблетки, сказали через две недели показаться, пришел через две недели, ничего не помогло. Ещё прошел УЗИ, выписали таблетки ещё раз прошла. Уже неделя, результата нет, денег на все ушло уже немаленькая сумма.

17.11.17 13:07:38
Уважаемый пациент,
для выяснения всех обстоятельств вашей ситуации сообщите нам, пожалуйста, дату/время, адрес и врача, на приём к которому вы ходили, а также свою фамилию, - таким образом мы сможем проанализировать действия врача и свяжемся с вами для разъяснения ситуации.

С уважением,
Администрация холдинга "Открытая клиника".
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника расположена удобно, я легко добрался до нее. Ожидать приема не пришлось - по приезду нас сразу же оформили и направили к доктору. Условия в клинике комфортные. Администратор и персонал вежливые и дружелюбные, исключая администратора на первом этаже. Там я встретил неприветливое отношение, граничащее с грубостью, на которое не стал отвечать из-за ребенка. Профессионализмом медиков доволен. Все на высшем уровне. Рекомендую.

14.11.17 15:01:22
Уважаемый пациент, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку наших специалистов. По поводу администратора - мы обязательно с ней поговорим и выясним причину такого поведения, а вам и вашему ребёнку желаем отличного настроения и здоровья!

С уважением,
Администрация холдинга "Открытая клиника"
+2.0 Отлично

В 2015 году обратилась в клинику с грыжей позвоночника. Осталась очень довольна врачами и результатом лечения. Теперь всегда пользуюсь услугами данной клиники, периодически прохожу поддерживающий курс, хожу к другим специалистам, т. к. в этой клинике хорошие врачи и адекватные цены. Спасибо! Отдельное спасибо специалистам центра на ул. 1905 года (ребятам инструкторам по ЛФК, врачам мануальной терапии), да и всем, всем, всем. Удачи вам и так держать!

30.10.17 11:52:18
Уважаемый пациент!
Спасибо за ваш добрый отзыв.

С пожеланием здоровья,
администрация Международного хирургического центра на Пресне.
+2.0 Отлично

Очень понравилось. Доступные цены, высококвалифицированный персонал. Врачи - профессионалы своего дела. Не назначают кучу ненужных анализов с целью "содрать" деньги, а только те, которые действительно необходимы. Что значительно экономит и время, и деньги. Назначенное лечение врачом помогло. Буду обращаться снова и порекомендую друзьям.

02.10.17 17:24:16
Спасибо за ваш отзыв.

С пожеланием здоровья,
администрация Международного хирургического центра на Пресне.
0.0 Нормально

Обратилась в клинику сделать МРТ позвоночника, цена приемлемая, персонал компетентный. Спасибо, сделали быстро на диск, расшифровали. Но когда я лежала на процедуре, меня всю искусали блохи! О ужас, помещение МРТ находится на нижнем техническом этаже, когда я проходила в кабинет, мимо пробежали 2 кошки, подозреваю, они разносят эту заразу на пациентов. Остерегайтесь быть покусанными блохами!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 29.08.17 16:18:35 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 1Х9.Х26.10Х.2Х3. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения "Открытой клинике" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
30.10.17 12:23:21
Уважаемый пациент!
Очень сомневаемся, что это происходило в нашей клинике, т.к. то, что вы описываете, не имеет места быть у нас.

С пожеланием здоровья,
администрация Международного хирургического центра на Пресне.
+2.0 Отлично

Хожу в клинику на мануальную терапию - очень ставит на ноги, жаль, что не навсегда! Но чтобы навсегда нужно гимнастику делать, а некогда.

30.10.17 11:54:04
Уважаемый пациент!
Спасибо за ваш положительный отзыв. Желаем вам прочной силы воли и громадного терпения, чтобы выполнять ежедневно лечебную гимнастику и быть всегда в тонусе.

С пожеланием здоровья,
администрация Международного хирургического центра на Пресне.
+2.0 Отлично

Мне вот искренне понравилось, что я здесь чувствую себя желанным гостем. На себе не экономлю. Болела голова, давление скакать начало, оказалось, что расширенные сосуды. Терапия + диеты и быстро пришел в себя.

30.10.17 11:54:49
Уважаемый пациент!
Спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Ваше здоровье - наша основная задача!

С пожеланием здоровья,
администрация Международного хирургического центра на Пресне.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Обращались к гастроэнтерологу. Некомпетентный врач. Нарисовали диагноз гастрит с Хеликобактор Пилори. Напичкали антибиотиками, в итоге обострение хронического панкреатита и холецистита. На встрече с главврачом ничего внятного, прикрывание друг друга, в итоге пациент - дурак. Ошибки или намеренного нанесения вреда здоровью никто не признал. До сих пор лечу обострённые ударной дозой антибиотиков от псевдо-Пилори (кстати, которой и не было найдено в других клиниках) панкреатит и холецистит. В другой клинике врачи подошли комплексно и грамотно. Придумывают диагнозы! Или они там все дальтоники, никто не может определить тест на Хеликобактер положительный от отрицательного. А цена их неграмотности и халатности - здоровье пациентов. Перепроверяйте в других клиниках, прежде чем пить серьёзные лекарства!

30.10.17 12:21:43
Уважаемый пациент!
Спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Ваше здоровье - основная задача нашего центра. Если вам несложно, напишите нам на эл. почту info@openclinics.ru: дату, время своего визита, название клиники, куда вы обращались, а также свою фамилию, - и мы сможем разобраться в этой некорректной ситуации и обязательно вам позвоним. Дело в том, что у нас используется высокотехнологичная система, которая не позволяет врачу ошибиться и прописать ненужные исследования или лекарства.


С пожеланием здоровья,
администрация Международного хирургического центра на Пресне.
-2.0 Ужасно

Разочарована этой клиникой, хотя я сюда раньше уже обращалась и ходила на массаж, все очень нравилось, но в этом году пошла неудачно. Мне диагностировали грыжу в поясничном отделе позвоночника, я прошла полное необходимое обследование и мне был назначен индивидуальный план лечения, но вот когда я пошла к своему неврологу на повторную консультацию, меня почему-то определили уже к другому врачу, который посмотрел мой план лечения и сказал, что половина процедур мне не нужна, а лучше сделать вот это и это. То есть получается, что каждый врач какие хочет процедуры, такие и назначает и между собой у них нет никакого единства. А как мне тогда план лечения изначально составляли? От балды, получается. Очень жаль, раньше мне эта клиника очень нравилась, а теперь я ушла в другую, у меня нет столько денег, чтобы оплачивать несколько планов лечения.

17.01.17 10:36:39
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за тревожный сигнал, вы помогаете нам улучшить качество услуг. Ввиду наличия специализированного программного обеспечения и стабильности во врачебном составе нам сложно представить как могла сложиться подобная ситуация. Пожалуйста, уточните дату вашего визита и ФИО специалистов, мы хотим оперативно разобраться в ситуации.
Заранее благодарим!
С уважением,
Администрация сети "Открытая клиника"
+2.0 Отлично

Сегодня прошла кардиологическое обследование по акции в "Открытой клинике" (м. "Улица 1905 года"). Оперативность, доброжелательность и, в первую очередь, профессионализм очевидны. Слова благодарности докторам Спиридоновой Ольге Альбертовне и Воробьёвой Валерии Витальевне. Доверительность, внимание, тактичность, доступность объяснения проблем со здоровьем, терпение в ответах на мои вопросы во время приёма снимают напряжение и тревогу. Надеюсь, что рекомендации Валерии Витальевны мне помогут. Конечно, буду рекомендовать эту клинику родным и знакомым. Удачи Вам во всём и всегда! С уважением, пациентка.

02.11.17 19:01:46
Дорогой наш пациент!
Спасибо вам за отзыв, за ваши добрые слова в адрес наших специалистов - обязательно передадим их. Мы работаем, чтобы вам было приятно выздоравливать и закреплять достигнутые успехи.

С уважением, администрация Международного хирургического центра на Пресне
холдинга "Открытая клиника"
+2.0 Отлично

Прошла в этом центре послеоперационный курс ЛФК и лечебной гимнастики. В целом, осталась довольна и лечащим врачом, и инструкторами. В зале чисто, удобные переодевалки, очереди на тренажеры нет, инструктор всегда рядом был, чтобы помочь.

-2.0 Ужасно

Я согласна с предыдущим клиентом. Не довольна услугой массажиста Кашина К., сомневаюсь в его компетенции в качестве врача. На мой взгляд - это не массаж, а какое-то глаженье по спине. Если есть возможность лучше обращайтесь к проверенным специалистам. Здесь смотрят на Вас как клиента. Делайте выводы сами.

-2.0 Ужасно

Хочу пожаловаться на массажиста Кашина Константина. Мало того, что его пришлось ждать около двух часов на приём, хотя по записи я пришла в своё, назначенное время, так и массаж делает крайне непрофессионально. Очень недовольна его работой. Буду менять клинику.

+1.0 Хорошо

Кроме слов благодарности ничего не могу сказать об этом центре. Работа за компьютером не проходит бесследно, в результате последствия в виде жутких болей в спине. Мама посоветовала обратиться в центр Дикуля, тем более недалеко от дома. Диагностика показала грыжу, врачи назначили лечение, и ведь помогло! Боли прошли, теперь только иногда для профилактики захожу в центр. Спасибо огромное врачам!

+2.0 Отлично

Спасибо огромное специалистам Кунцевского центра им. Дикуля! Обратилась по поводу шейного остеохондроза. Сейчас прохожу лечение, боли прошли! А самое главное, прекратились и головные боли, которые как выяснилось, и провоцировал остеохондроз! Теперь всем этот центр рекомендую!

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть