Противотуберкулезный диспансер №16 САО, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+0.1
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.1
Информирование пациента
+0.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.1
Стаж
34 года
Категория
Ученая степень
3.8
0.5
7.9
подробнее

Противотуберкулезный диспансер №16 САО
Москва

28 отзывов

Противотуберкулезный диспансер №16 САО, Москва: 34 врача, 28 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 12 место в рейтинге диспансеров Москвы (61/100), адрес - Москва, ул. Михалковская, д. 65, корп. 1, стр. 1.

ул. Михалковская, д. 65, корп. 1, стр. 1
(495) 450-49-00
Обновлено 01.02.2021
Сообщить об ошибке

Врачи противотуберкулезного диспансера №16

Информация

Телефон для записи
ул. Михалковская, д. 65, корп. 1, стр. 1
Водный стадион (1,3 км)Войковская (2,1 км)Речной вокзал (2,8 км)

Официальное название
ГБУЗ "МНПЦ борьбы с туберкулезом ДЗМ" Филиал по САО
Руководитель
Колпакова Людмила Владимировна
ОМС
Взрослые

Описание

Противотуберкулезный диспансер №16 Москвы был открыт в ноябре 1957 года для обслуживания населения САО столицы, а именно жителей следующих районов: Бутырский, Бусиново, Беговой, Тимирязевский, Дмитровский, Хорошевский, Савеловский, Аэропорт, Вост. Дегунино, Запад. Дегунино, Молжаниновский, Левобережный, Головинский, Войковский, Коптево, Ховрино, Сокол.

В структуру противотуберкулезного диспансера №16 входят: круглосуточный и дневной стационары, диспансерно-поликлинические отделения для взрослых и детей, лабораторное и рентгенологическое отделения, а также кабинеты: ультразвуковой диагностики, функциональной диагностики, ингаляционный, физиотерапевтический, стоматологический и кабинет лечебной физкультуры.

Услуги

В противотуберкулезном диспансере №16 можно получить высококвалифицированную медицинскую помощь в диагностике, профилактике, наблюдении и лечении пациентов с различными формами туберкулеза.

На платной основе в ПТД №16 иностранные граждане могут пройти обследование по направлению ОВИРа.

Проезд

До 16-го противотуберкулезного диспансера можно доехать на метро до станции «Петровско-Разумовская» или «Водный стадион», а далее на автобусе №123 до остановки «Диспансер»; или до станции метро «Войковская», а затем автобусом №90 до остановки «Диспансер».

Отзывы о клинике

Противотуберкулезный диспансер №16 САО
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
В этом диспансере мне нравится практически всё.
Не понравилось
Претензий не имею.
Комментарий
Состою на учете в этом диспансере. Проходила лечение по другому заболеванию и несколько раз пришлось сдавать кровь на ковид-19. Хочу отметить и выразить благодарность медсестре (на тот момент) процедурного кабинета Чодоновой Асем Сабитовне. Помимо того, что она быстро работает, "раскидав" утреннюю очередь за 10 минут, профессионально, просто виртуозно берет кровь, хотя вен у меня нету. Я думала, сейчас мучить будут, как и везде, но очень удивилась, что такая лёгкая рука. Ко всему вышесказанному, она еще очень приветливая и весёлая, всегда готова прийти на помощь. Все анализы (и мазки, и кровь) позвонила и сообщила по телефону раньше заказанного срока. Повторяю, я неоднократно сдавала эти исследования. Очень компетентная, шустрая, улыбчивая, готовая разбиться вдребезги ради пациента и просто симпатяга! Успехов Вам, Асем Сябитовна, здоровья и головокружительной карьеры. Вы этого несомненно заслуживаете!
ул. Михалковская, д. 65, корп. 1, стр. 1
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Хорошо
Ужасно
Плохо
Нормально
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Ничего не понравилось. В регистратуре только готовы помочь людям. Дверки в кабинетах врачи закрывают и всё.
Не понравилось
Приехала с диском КТ, расшифровывать некому, полтора рентгенолога. Врач искать карту не хочет, до приёма 1,5 часа, ждите медсестру, она найдёт. Потом отдадим диск рентгенологам на расшифровку. Отфутболили. Все. Одна врач только попыталась что-то сделать. Но врач Елеусизов Ж. Г. даже карту в своём кабинете найти не может и разговаривать не хочет. У него и без пациентов работы хватает.
Комментарий
Просьба навести порядок в этой больнице. Человечности врачам не хватает.
ул. Михалковская, д. 65, корп. 1, стр. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Лежала тут с подозрением на самое страшное, но не подтвердилось. :) Большое спасибо! Благодарю Дину Николаевну, Ирину Анатольевну Петушкову и Валентину Анатольевну за их профессионализм и прекрасное отношение к пациентам. Кормят 5 раз, такого никогда не видела. :) Обеды нормальные, разнообразить только чуть-чуть надо. Помещение тоже нормальное, проветривается и дезинфицируется все. Девочки-медсестры тоже очень хорошее впечатление оставили. В общем, если бы не специфика диспансера... Все хорошо. :) Ещё раз спасибо!
ул. Михалковская, д. 65, корп. 1, стр. 1
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Персонал отличный! Отдельный респект лечащим врачам стационара - Дине Николаевне и Алексею Игоревичу! Побольше бы таких позитивных и понимающих врачей! В стационаре очень тепло, окно в палате почти всегда в режиме проветривания, иначе душняк.😁😁😁 Кормят вкусно, но не жирно! Ещё бы хотелось, чтобы меню в столовой менялось хотя бы раз в месяц! Поймите: есть одно и то же полгода! А кому-то и почти год! Жуть, как страшно звучит! Можно же ведь продумать хотя бы сезонное меню?! В общем, не знаком с процессом, меню и персоналом в других подобных медучреждениях, а по этому стационару могу сказать следующее: далеко не самое худшее отношение, еда и лечение! Всем здоровья, и никогда сюда не попадать! ✌️✌️✌️✌️✌️✌️
ул. Михалковская, д. 65, корп. 1, стр. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
С Днем медработника, уважаемые врачи, медсёстры, санитарочки и др. сотрудники 2-го отделения ПТД №16! Здоровья вам всем крепкого, терпения, удачи во всех делах, семейного счастья! Спасибо вам за профессионализм, внимание, поддержку, понимание! Особенно благодарна заведующему отделением Алексею Игоревичу, врачу Солдатовой Надежде Ивановне, старшей медсестре Людмиле Иосифовне, медсестрам Ларисе, Марии Григорьевне, Валентине Борисовне, Любови Николаевне, Ирине Анатольевне, Ольге и другим! Санитарочкам отдельное спасибо за тщательные уборки. С уважением, Людмила Васильевна.
ул. Михалковская, д. 65, корп. 1, стр. 1
Выберите свой город