Детская поликлиника №116, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
-0.5
1.0
5.2
подробнее

Детская поликлиника №116
Москва

67 отзывов

Детская поликлиника №116, Москва: 34 врача, 67 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 4500 руб., телефон , официальный сайт, 117 место в рейтинге детских поликлиник Москвы (52/100), адрес - Москва, ул. Михневская, д. 21.

ул. Михневская, д. 21
(495) 385-39-04
Обновлено 19.12.2019
Сообщить об ошибке

Врачи детской поликлиники №116

Информация

Телефон для записи
ул. Михневская, д. 21
Орехово (4,0 км)Аннино (4,5 км)Улица Академика Янгеля (4,5 км)

Официальное название
МБУЗ "Детская городская поликлиника №116"
Руководитель
Устабасиди Ольга Ивановна
ОМС
Дети

Описание

Детская городская поликлиника №116 Москвы оказывает амбулаторно-поликлиническую помощь детям, включая медицинскую помощь на дому. Поликлиника имеет молочно-раздаточный пункт.

Услуги

В педиатрическом отделении детской поликлиники №116 Вы можете получить квалифицированную помощь врачей-педиатров. Для детей от 13 лет открыт подростковый кабинет. На этапе реабилитации поможет физиотерапевтическое отделение и зал лечебной физкультуры. В поликлинике №116 приём ведёт врач-психиатр. Работает кабинет ультразвуковой диагностики.

Проезд

К детской городской поликлинике №116 можно проехать на метро до станции "Аннино".

Отзывы о клинике

Детская поликлиника №116
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность педиатру В. С. Афанасияди. Ходим к ней не первый раз, раньше была у нас участковым педиатром, но, к сожалению, сейчас поменяли, но мы все равно стараемся попасть на прием именно к этому доктору. Грамотный специалист, внимательная, доброжелательная, всегда ответит на все вопросы, всё объяснит. Прошу руководство обратить внимание на данного специалиста и поощрить! Побольше бы таких врачей. И не могу не сказать о еще одном замечательном докторе, заведующем отделением, В. Н. Имамкулове. Также неоднократно были у него на приеме, остались очень довольны! Замечательный доктор! Спасибо поликлинике за этих специалистов!
ул. Михневская, д. 21
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу поделиться мнением о поликлинике. Хожу с грудничком. Педиатры попадались разные: и недовольные, и равнодушные. Сейчас встала проблема - отказ от прививок. Все поголовно пытаются навязать их любыми способами вплоть до шантажа и угроз в смысле: ребенок может умереть, и в сад, и в школу вы не попадете без них. Пошла к заведующей, она занята. Нарвалась на заведующего педиатрическим отделением Иманкулова Валентина Николаевича. Видимо, Бог есть. Единственный человек, который мне все рассказал, причем в абсолютно благожелательном ключе. Выслушал меня, объяснил о плюсах прививок и не отверг возможный риск от них же. Дал бланки заполнить, которые *** у кого там выбьешь. Если бы все врачи были такими, как он, наша поликлиника прославилась бы. Спасибо ему! С уважением, Елена.
ул. Михневская, д. 21
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
warning
Понравилось
Вызвали врача Юлдашеву Гульнору Гиясовну. Так как консьержки не было на месте, Гульнора Гиясовна потратила свои деньги, чтобы дозвониться к нам и попросить осуществить доступ к нашему ребёнку. Очень добрый, отзывчивый и компетентный (знаю о чём говорю) врач. Хотелось бы побольше таких участливых врачей.
Не понравилось
Не понравилось то, что по телефону врача на дом вызвать весьма затруднительно. Мы ещё ни разу не дозвонились, когда ребёнку было плохо. Приходится идти в поликлинику и там ждать пока оператор принимает вызовы, говоря по телефону. А потом уже делать заявку на вызов врача на дом.
Комментарий
Пообщались во время приёма с Гульнорой Гиясовной и хотелось бы отметить что этому замечательному человеку и врачу работать сложно. Требуют, чтобы врач отзванивался со своего телефона, если на месте нет консьержки.
ул. Михневская, д. 21
-1.0плохо
Комментарий
Сыну в саду стало плохо, утром забрали его обратно домой, у сына рвота, вызвали врача на дом, пришла врач Юлдашева, посмотрела и говорит: у него кусочек еды не переварился и застрял где-то там, поэтому его рвет. Не врач, а рентген! Хочу сказать, что врачи ужасные, к детям относятся на отвали! Это ужасно! Сейчас ходит по всем садам ротовирус, почему врачи не закрывают на карантин?!
ул. Михневская, д. 21
-2.0 ужасно
Комментарий
Пишу отзыв об участковом педиатре. Речь пойдёт о Никулиной Н. Т. Мой отзыв будет длинным. В пятницу вечером, ребёнок (11 месяцев) начал сопливить и очень много чихать, было решено, что в субботу утром нужно записаться к дежурному врачу, чтобы ребенку посмотрели горло и послушали, и заодно попросить выписать направление на копрологию (сдать кал), т. к малыш очень часто ходит по большому, и жидко, простите за подробности, я грешила на прорезывание зубов, давала "Буфидумбактерин"/"Смекту"/"Линекс", ничего не помогало, но чтобы быть уверенной, что все в порядке с ЖКТ, решила лучше сдать анализ. Так вот, приехали мы в поликлинику, записались к дежурному, взяли талон, в очереди никого не было, наверное потому, что суббота, утро. Заходим в кабинет номер 5 на первом этаже, мне говорят, мол, с чем пришли, я сначала начала говорить о том, чтоб выписали направление на анализ кала, мне сказали: «Зачем? У Вас здоровый ребёнок, давайте его посмотрим». Попросили снять подгузник, чтоб посмотреть попу и пощупать животик. Посмотрели, сказали, что все хорошо! Покраснений нет. Затем решили посмотреть горло/зубы/количество слюны, заметьте, после осмотра попы руки не помыла, она их вообще не мыла перед осмотром ребенка! Посмотрела, сказала: «Ребёнок совершенно здоров!» (мол, что приперлась сюда). Я говорю: «Ну... Он какает много, в чем причина может быть, я давала препараты для нормализации кишечника, хотела бы взять у Вас направление на анализ, чтобы быть спокойной, что все в порядке». Мне ответили: «Вы перекармливаете ребенка, вот он у Вас много какает», говорю: «Окей», а сопли/горло и чихает много, что делать? На что мне было сказано: «У Вас совершенно здоровый ребёнок» Я была в шоке! Никулина Н. Т. сказала: «У Вас в квартире сухой воздух, вот он и чихает». Проветриваем мы очень часто, так как я сама люблю, чтобы было свежо дома! Больше я не могла её слушать и просто сказала: «До свидания». Ах да, забыла сказать, направление на анализ нам дали, но с таким видом, что нафига оно нам нужно. Было неприятно. В итоге, на следующее утро я вызвала на дом врача, т. к. у ребенка поднялась температура, сопельки ручьём потекли, и также много чихал. Нам выписали рецепт, вот сидим дома, лечимся. Хочу попросить вышестоящее руководство пересмотреть свой взгляд на профессионализм Никулиной Н. Т.
ул. Михневская, д. 21
Все отзывы (67)
Выберите свой город