Детская поликлиника №7 на Молдагуловой, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
-1.9
1.1
6.0
подробнее

Детская поликлиника №7 на Молдагуловой
Москва

171 отзыв

Детская поликлиника №7 на Молдагуловой, Москва: 112 врачей, 171 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 400 до 2000 руб., телефон , официальный сайт, 153 место в рейтинге детских поликлиник Москвы (48/100), адрес - Москва, ул. Молдагуловой, д. 5А.

ул. Молдагуловой, д. 5А
122
Обновлено 18.12.2020
Сообщить об ошибке

Врачи детской поликлиники №7

Информация

Телефон для записи
ул. Молдагуловой, д. 5А
Выхино (893 м)Рязанский проспект (1,9 км)Юго-Восточная (2,0 км)

Официальное название
ГБУЗ «Детская городская поликлиника №7 ДЗМ»
Руководитель
Кац Елена Леонидовна
ОМС
Дети

Описание

Детская городская поликлиника №7 Москвы обслуживает детское население микрорайона «Вешняки» ВАО столицы, а также 12 дошкольных учреждений, 8 школ, дом ребенка №15, интернат №31, а также окружной консультативно-диагностический центр поликлиники обслуживает 14 детских поликлиник округа.

Услуги

Основными направлениями деятельности детской городской поликлиники №7 являются: лечебно-диагностическая помощь детям с острыми и хроническими заболеваниями; ежегодный профилактический осмотр детей с рождения до 15 лет и детей с хроническими заболеваниями до 18 лет; санаторно-курортное лечение и лекарственное обеспечение детей-инвалидов.

В детской городской поликлинике №7 оказывают медицинскую помощь следующие специалисты: хирург, отоларинголог, ортопед, невролог, педиатр, физиотерапевт, эндокринолог, аллерголог-иммунолог, офтальмолог, врачи-диагносты.

Физиотерапевтическое лечение в ДГП №7 включает различные методы: магнитотерапию, лечебную физкультуру, лазерное и ультразвуковое лечение, массаж, водолечение.

Проезд

До 7-й детской поликлиники можно доехать на метро до станции «Выхино», а далее автобусами №232, 247 или троллейбусами №30, 64 до остановки «Площадь Кабрала».

Отзывы о клинике

Детская поликлиника №7 на Молдагуловой
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Есть в этой поликлинике фельдшер - Полина Сергеевна. Странно, почему она не врач? Почему эта милая девушка может решить практически любой вопрос, а врачи педиатрии даже в твою сторону не смотрят, когда задаёшь им вопросы. Обращаюсь к руководству поликлиники - найдите возможность выучить Полину Сергеевну на врача!Если у меня появляются вопросы или мне что-то нужно, я запишусь в кабинет справок, а не к своему участковому, дабы не встретиться с хамством, да и в итоге всё равно к ней и отправят!
Не понравилось
Много вопросов к сотрудникам инфостойки, девушкам у инфоматов и “добродушной” женщине с градусниками у входа(полная женщина в очках)! Почему женщина с нерабочим градусником лезет с непонятными расспросами, зачем и к кому я пришла? Когда она стоит за стойкой информации, от её советов можно с ума сойти, она знает, как и что лечить. Но, если попросишь принести карту или записать к врачу, то загоняет по поликлинике, ничем помочь не сумев. Что за девочки в белых рубашках у инфоматов? Абсолютно не разбираются в расположении кабинетов, не знают врачей.
Комментарий
В целом поликлиника испортилась. Грязь, шум, очереди, никто ничего не знает.
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Прекрасное платное отделение. Отзывчивые и корректные администраторы Ольга Сергеевна и Светлана Андреевна, любой вопрос - ответ четко и быстро! Администратор на ресепшен (не помню отчество) Головизнина Елена - вежливая, приветливая и находчивая!
Не понравилось
При входе очень грязно, бахилы надеваем в узком коридорчике, происходит столпотворение...
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Плохо
Плохо
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Не понравилось
Плохо
Комментарий
05.06.2019 записала дочь, Митяеву Ирину Евгеньевну, к ЛОР-врачу для промывания лакун во 2 филиал, т. к. записи к ЛОР-врачу в 4 филиал, к которому мы прикреплены, не было. Просидев в очереди, по предварительной записи 1 час, нам отказали в промывании и отправили в филиал, к которому мы прикреплены, и в который не можем записаться уже полтора месяца.
Детская поликлиника №7 на Молдагуловой
07 ноября 19 в 11:43
Добрый день!
Благодарим Вас за состоявшийся телефонный разговор с врачом. Приносим извинения за возникшее недоразумение при общении с сотрудником. Задержка приема была связана с приемом пациента с острой болью. Приглашаем Вас 12.11.2019 года на проведение манипуляции в филиал №3 детской городской поликлиники №7, на согласованное с Вами время.
В дальнейшем по всем вопросам, связанным с работой персонала, просим Вас связываться с главным врачом Кац Еленой Леонидовной по телефону: , заместителем главного врача по медицинской части Чинихиной Ниной Николаевной по телефону: или по электронной почте
С уважением, Кац Елена Леонидовна, главный врач детской городской поликлиники №7.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Врачи оставляют желать лучшего! Врач-педиатр на вопрос: "Почему у ребёнка косят глаза?" Отвечает: "Не знаю!" То, что в 3 месяца до сих пор тонус, она молчит! Хорошо, что я сама читаю и знаю многие вещи. Никому не нужны наши дети.
Детская поликлиника №7 на Молдагуловой
17 сентября 18 в 10:37
Добрый день! Меня зовут Байн Яна Александровна, я являюсь и.о.главного врача детской городской поликлиники № 7. Я ознакомилась с Вашим отзывом о работе участкового врача - педиатра и хотела бы сообщить, что мы заинтересованы в качественном и своевременном медицинском обслуживании, которое подразумевает профессионализм медицинского персонала, а также соблюдение этики и деонтологии при общении с пациентами. В настоящее время я не могу объективно оценить качество медицинской помощи, оказанной Вашему ребенку, а также уровень профессионализма сотрудника,поскольку не владею информацией в достаточном объеме. В этой связи считаю, что нам необходимо пообщаться в индивидуальном порядке, что позволит не только оказать Вам и Вашему ребенку предметную помощь, но и получить информацию, которая будет направлена на повышение качества работы сотрудников и учреждения в целом. В Вашем отзыве нет контактов для связи с Вами, поэтому я буду благодарна,если Вы свяжитесь со мной по телефону или электронной почте: в удобное для Вас время. Полученные сведения помогут объективному проведению внутреннего расследования и принятия необходимых мер в интересах ребенка, недопущению подобных ситуаций в дальнейшем. С Уважением, Байн Яна Александровна.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Хамское, свинское и абсолютно некомпетентное отношение сотрудников, начиная от регистратуры и заканчивая врачами. Имеем возможность обслуживаться в платной клинике, но к большому сожалению, работая на госслужбе, не обойтись без больничного листа по уходу за ребенком государственного образца. Но даже при крайне редком обращении в данное заведение ни разу не обошлось без эксцессов и косяков. Квалификация врачей оставляет желать лучшего. Персонал в регистратуре, на ресепшене не способен ответить ни на один самый элементарный вопрос. Очень печально, что приходится ежемесячно отчислять налоги со своей честно заработанной заработной платы на такое просто откровенное вредительство.
Детская поликлиника №7 на Молдагуловой
30 мая 18 в 14:50
Добрый день, уважаемый пользователь! По всем вопросам качества и порядка оказания медицинской помощи в поликлинике Вы можете обратиться по телефонам, указанным на сайте поликлиники, по e-mail, а также к главному врачу, заместителю главного врача по медицинской части в часы приема или дежурному администратору.
Выберите свой город