Психоневрологический диспансер №12
Москва

Добавить отзыв
Психоневрологический диспансер №12, Москва: 19 врачей, 13 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 1000 руб., телефон, официальный сайт, 81 место в рейтинге диспансеров Москвы (41/100), адрес - Москва, Юрьевский переулок, д. 20.
Психоневрологический диспансер №12, Москва - фото
Обновлено 21.05.2019
  • Юрьевский переулок, д. 20   Москва, ЮВАО
    ☎(495) 360-31-35

    М Авиамоторная (1,4км)   М Семеновская (2,1км)   М Электрозаводская (2,1км)  
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Психиатрическая клиническая больница №13 ДЗМ" Филиал №2
Руководитель: Пащенко Надежда Юрьевна

Психоневрологический диспансер №12 Москвы обслуживает население всех возрастных групп следующих районов: Вешняки, Перово, Новогиреево, Ивановское, Косино-Ухтомский, Ново-Косино, Лефортово, Соколиная гора (частично) и Таганский (частично).

В ПНД №12 функционирует несколько структурных подразделений: амбулаторно-поликлиническое отделение; детское отделение (прием пациентов до 15 лет ведется в детских поликлиниках); подростковое отделение; взрослое отделение; психотерапевтическое отделение; дневной стационар и кабинет функциональной диагностики.

Услуги

В психоневрологическом диспансере №12 высококвалифицированные психиатры, психологи и психотерапевты оказывают профильную медицинскую помощь, в том числе: функциональную диагностику, консультирование, амбулаторное и стационарное лечение и последующую реабилитацию пациентов.

В платном кабинете психоневрологического диспансере №12 можно пройти освидетельствование: на право хранения и ношения оружия, управления транспортом, для сделок с недвижимостью, а также обязательное психиатрическое освидетельствование для лиц, осуществляющих различные виды деятельности, связанные с источниками повышенной опасности и профессиональной вредности. Для всех, кроме льготной категории лиц, эти услуги платные.

Проезд

До 12-го психоневрологического диспансера можно доехать на метро до станции «Авиамоторная», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые
Лицензия

Врачи психоневрологического диспансере №12


Все врачи (19)

Отзывы о 12 психоневрологическом диспансере

-1.6 Ужасно

Единственное положительный персонаж в данном заведении - это милая женщина охранник.

Все, начиная от заедающей входной двери, до непрофессионализма врача и запаха фуршетного стола в приемном кабинете.

Волей случая мне посчастливилось попасть в данное заведение, на входе столкнулись с первой проблемой - дверь заедала и не поддавалась, дальше больше. В регистратуре нас радушно встретила не миловидная, * женщина с ярко выраженной агрессией ко всем окружающим, всем своим жалким видом показывала, что мы никто и звать нас никак (мы сопровождали потенциального пациента). С горем пополам мы добились от нее записи на прием к врачу. Не без усилий и выслушиваний язвительных фразочек в наш адрес. И вот мы идем по коридору с чудным запахом "недоеденного новогоднего оливье" из всех дверей. Встали у кабинета врача и начали ждать. Вдруг откуда не возьмись появилось -*- так называемый дежурный врач. С ходу на бегу в наш адрес полетели шуточки, тетенька в розовой кофточке с пятнами от того же оливье оказалась нашим врачом. "Что приперлись всей толпой с группой поддержки - я не кусаюсь (по виду она глотает без укусов это правда), ждите - как освобожусь приму". Если что мы были единственными пациентами и чем она была занята не знает никто. В итоге просидев 30 минут у ее кабинета мы пришли к общему мнению, что в этой богадельне мы задерживаться, а уж тем более проходить лечение не будем. Все кто каким-то образом попал сюда - бегите * (с)!

МТС
-1.0 Плохо

Пишу отзыв, чтобы подбодрить всех, кто находится в непростой ситуации: не надо отчаиваться, выход есть! Так получилось, что помощь понадобилась срочная, искать частного врача не было ни времени, ни сил. Психиатр меня принял, выписал какие положено таблетки, вполне доброжелательный такой. Столяров его фамилия, смотрю, он не работает уже в этом ПНД, дай ему Бог здоровья. А вот дальше... При продлении рецептов он настаивал, чтобы я сходила к их психотерапевту, то есть к таблеткам нужна и психотерапия, чтобы поработать с причиной невроза. Согласна, логично. Женщина-психотерапевт недолго со мной поговорила и сказала, что мне нужно лечь в клинику неврозов. Я отказалась, потому, что на тот момент только недавно работала там, где хотела, и надолго оставлять работу не планировала, да и вообще не считала, что у меня такой уж тяжелый случай. Да, до этого обращалась несколько раз к частным психотерапевтам: 2-3 месяца работы - и на несколько лет всё хорошо, до следующего депрессивного эпизода. Ладно, в следующий раз этот доброжелательный психиатр уговорил меня сходить к психотерапевту ещё раз, уже к другому. Им оказался странноватый мужчина, лет 60. Тоже недолго со мной беседовал, задавал потрясающе бестактные вопросы типа: "У Вас сейчас нет отношений с мужчиной? А почему? Из-за Вашего состояния?" (женщины за 30 лучше всего меня поймут, когда так топорно спрашивают, абсолютно не хочется лепетать о том, что: "Да вот, отношения разные были, рассталась и пока не встретила ещё единственного, но надеюсь... "). Короче, он тоже предложил клинику неврозов. Вышла на улицу и расплакалась. А потом взяла себя в руки, посоветовалась с друзьями, порекомендовали мне одного частного психотерапевта, походила к ней месяца два без отрыва от работы, потом потихонечку лекарства отменила - и всё хорошо. В том же году встретила будущего мужа! Так что желаю тем, кому сейчас плохо: сил, терпения, пусть у вас всё наладится!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Добрый день, необходима была справка для ГАИ. На сайте диспансера не указано время оказания этой услуги. Во время работы диспансера по всей Москве в других районах в субботу с до 16:00. Для получения справки обратились 8 декабря в 14:15. В хамской форме на охране и регистратуре было отказано в предоставлении данной платной услуги. Дозвониться до регистратуры невозможно. Телефон все время занят. Позвонила по указанному номеру в присутствии работника регистратуры, телефон занят. Прошу наказать виновных в данном инциденте и наладить работу учреждения согласно обще московским нормам. Александрова Татьяна.

-2.0 Ужасно

Для трудоустройства на работу потребовалась справка от психиатра. По прописке пришла в данный диспансер. Не помню фамилию врача, но прием запомнила на всю жизнь. Мне 20 минут объясняли, что я не смогу доказать отсутствие у себя алкоголизма и наркозависимости. Стаж работы детским реаниматологом и наличие прав на управление автомобилем никакого впечатления на доктора не произвели. Итог. Пришла на следующий день, заплатила деньги, отдала квитанцию и получила справку, даже без осмотра психиатра. Коллеги, очень прискорбно видеть такое отношение к людям!

+2.0 Отлично

Спасибо огромное зам. главврача за понимание, за хорошую работу! Отлично работает весь персонал!

Все отзывы (13)
Центр борьбы с туберкулезом, Москва - фото
 75 отзывов
ул. Стромынка, д. 10
(499) 268-01-31
Читать отзывы
Онкологический диспансер на Волочаевской (ОКД №1 филиал №3), Москва - фото
 137 отзывов
ул. Волочаевская, д. 36
(499) 261-30-42
Читать отзывы
Детский наркологический центр, Москва - фото
 10 отзывов
Ленинский проспект, 89А
(499)783-27-67
Читать отзывы
Противотуберкулезный диспансер №16 САО, Москва - фото
 37 отзывов
ул. Михалковская, д. 65, корп. 1, стр. 1
(495) 450-49-00
Читать отзывы
Кожно-венерологический диспансер на Коломенском, Москва - фото
 31 отзыв
пр-д Коломенский, д. 4, стр. 12
(499) 558-58-28
Читать отзывы
Противотуберкулезный диспансер №20, Москва - фото
 5 отзывов
ул. Тарутинская, д. 2
(499) 146-04-35
Читать отзывы
Эндокринологический диспансер, Москва - фото
 190 отзывов
ул. Пречистенка, д. 37
(499) 550-01-55
Читать отзывы

Фотографии психоневрологического диспансере №12

Психоневрологический диспансер №12, Москва
Психоневрологический диспансер №12, Москва
  • 1  Юрьевский переулок, д. 20
    ☎(495) 360-31-35

    Москва, ЮВАО
    М Авиамоторная (1,4км)
    М Семеновская (2,1км)
    М Электрозаводская (2,1км)
Связанные клиники:
Психиатрическая больница №13
ул. Ставропольская, д. 27
☎(495) 358-41-56
Психоневрологический диспансер №20
Волжский бульвар, д. 27, корп. 4
☎(499) 179-17-12
Психоневрологический диспансер №11
ул. Средняя Калитниковская, д. 29
☎(495) 670-85-21
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт