Отзывы о 67 стоматологической поликлинике в Москве

Добавить отзыв
Отзывы о 67 стоматологической поликлинике в Москве: мнение реальных пациентов - 223 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматологическая поликлиника №67, Москва - фото
Обновлено 09.10.2019
Стоматологическая поликлиника №67
Мегафон
+2.0 Отлично

Уютная поликлиника. Много места. Есть зелень. Есть вода и аппарат с кофе. Нет очередей. Чистые туалеты. Хорошие врачи.

Особо не придрался, все устроило.

Делал пломбу на 2 зуба. Поставил платную, мне так спокойнее. Да и качество пломбы, полагаю, лучше, раз оплатил. Хотя могу и заблуждаться. В любом случае спасибо.

Мегафон
-0.6 Плохо

Профессионализм доктора Хлебниковой.

Обращалась по платным услугам к вашему доктору Хоебниковой для удаления кариеса и установки пломбы в апреле 2019 г. Спустя меньше полугода под пломбой образовался кариес. Другим доктором было объяснено некачественное оказание мед. помощи предыдущим доктором (доктором Хоебниковой). Вопрос в профессионализме ваших сотрудников! Если нет возможности делать свою работу нормально и качественно, то лучше не делать ее совсем.

02.10.19 12:04:17
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при получении медицинской помощи. Нам бы хотелось обсудить данную ситуацию с Вами лично, что позволит получить информацию, необходимую для принятия мер, а также оказать Вам медицинскую помощь при необходимости. Будем благодарны, если Вы свяжитесь с нами по телефону 8(495) 702 10 45, электронной почте sp67@zdrav.mos.ru или лично обратитесь в администрацию поликлиники в удобное для Вас время. С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 67.
Билайн
-2.0 Ужасно

Впечатление ужасное! Пошла с жалобой на один зуб (проблемы были и с другими, но не критичные). Ирина Александровна не стала лечить тот зуб, на который я жаловалась, хотя он весь в кариесе и болел. Она без предупреждения и моего согласия начала трогать другой зуб, хотя ранее я ей сказала, что его трогать сейчас не надо. Она вынула из зуба пломбу, потом поставила по факту, что сделает сейчас временную и потом можно прийти и за постоянной. Я подумала, ну ладно, что ж поделать, ведь она уже вынула старую пломбу. В процессе она сказала, что ей мешают треснутые стенки зуба, их нужно удалять у хирурга, и услуга эта только платная, после чего предложила сделать это сама, сказав, если я потерплю боль. Я согласилась, ведь как мне было сказано, это для того, чтоб поставить временную пломбу. В итоге Ирина Александровна удалила и стенки. После чего сказала, что не будет сейчас ставить временную пломбу, так как она может лечь не так, другого объяснения не было. Мало того, что её никто не просил трогать этот зуб, ток она его разворошила и не сделала. А это был жевательный зуб, и на мои претензии, зачем вы трогали и т. д. Её ответ, но он же мог загноиться. Да я знаю, мог бы, но не гноился же, я не просила изначально его трогать! А на вопрос, как я теперь должна есть без целого зуба, она ответила: "Ну, протирайте пишу, ешьте мягкое, жидкое". Пришла лечить один зуб, его не сделали, зато испортили другой.

07.05.19 08:49:16
Здравствуйте! Сожалеем, что работа сотрудника поликлиники оставила у Вас негативное впечатление. Мы заинтересованы в своевременном и качественном оказании медицинской помощи, а также высоком профессионализме персонала. Нам бы хотелось обсудить данную ситуацию с Вами лично, что позволит получить дополнительную информацию, необходимую для принятия мер, а также оказать Вам необходимую медицинскую помощь. В отзыве нет контактов для связи с Вами, поэтому будем благодарны, если Вы свяжитесь с нами по телефону 8(495) 702 10 45, электронной почте sp67@zdrav.mos.ru или лично обратитесь в поликлинику в удобное для Вас время. С уважением, Администрация стоматологической поликлиники №67.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Илоне Александровне! Спасибо, что даете людям надежду иметь красивые зубы. Беретесь за то, что другие отказываются делать. Спасибо вам!

МТС
+2.0 Отлично

Привет всем. В контакте увидела группу нашей стоматологической поликлиники, сразу пошла, прикрепилась, потому что я понятия не имела, что на соседней улице у нас она вообще есть! Мама всегда в Новогиреево ездила. В день прикрепления, сходила в платный кабинет, сделала чистку зубов. Очень понравилось. И по цене вышло дешевле, чем я в том году делала чистку в частной клинике.

МТС
+2.0 Отлично

Посещаю поликлинику в течении нескольких дней января. Готовлю зубы к установке брекетов (кариес лечила). Санацию сделали. На этой неделе трепетный момент, буду с брекетами.

МТС
+2.0 Отлично

Пришла в поликлинику, чтобы поставить пломбу. Возможности сделать выбор не было из-за финансовых трудностей, поэтому поставили мне бесплатную пломбу. Говорят, что бесплатные долго не держатся. Посмотрим. Если не забуду, непременно отпишу результат по срокам носки бесплатной пломбы. Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Обращение было по установке пломбы. Планировалось бесплатно, но всё-таки, в процессе обдумав, решение пало на платную за 2500 руб. Сделали не больно, и быстро. Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Чистка зубов за 5000 руб. Мне очень понравилось. Безболезненно и недорого. По ОМС пломбу бесплатно ставила, пока держится уже год.

МТС
+2.0 Отлично

Приняли с острой болью. Без малейшего негатива. Без талона. Ожидало пару людей, но они вошли в мое положение и сердечно пропустили.

Спасибо за быстрый прием с острой болью! Прием вела Коробова Наталья Константиновна. После всей процедуры дала ценные советы по дальнейшему лечению. Подсказала, многие моменты о которых даже не задумываешься. Живешь с тем, что есть. Спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

Водила сегодня дочку в платный детский кабинет. Попали к Кравченко Илоне Александровне. Дочь не плакала! В кабинете украшены стены рисунками, есть столик для рисования. У нас было так. Зашли, дочка начала плакать, доктор быстро сориентировалась, и посадила рисовать! Потом попросила на стенах посмотреть картинки, заманила в кресло. Общалась потрясающе! Я довольна! Огромный плюс, везде стоят кулеры. У меня дочь все время просит пить, и воду забываю дома. Спасибо доктору, мы теперь ваши клиенты надолго!

Мегафон
+1.0 Хорошо

Удивлена, что талон можно взять вообще, в принципе! Пришла, и взяла талон, конечно бабуся из гардероба выкрикнула про бахилы. Пока впечатление положительное. Просто вчера пошла в поликлинику к дерматологу, точнее хотела это сделать... Но талонов нет! А тут вроде и зубная... А талон взяла. Короче схожу, отзыв дополню.

Билайн
-2.0 Ужасно

Пришёл по страховому полюсу на приём. Кариес на одном зубе, объявили: 2500 - пломба, 500 - работа, 500 - проточка, 500 - рублей анестезия, итого - 4000. Это государственная поликлиника, до этого лечил зубы в другой поликлинике, брали только 2500, развод, нужно писать жалобы в минздрав.

16.10.18 10:05:43
Уважаемый пациент, здравствуйте! Мы ознакомились с Вашим отзывом о работе поликлиники. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы заинтересованы в своевременном и качественном оказании медицинской помощи, а также высоком профессионализме медицинского персонала. В настоящее время я не могу дать объективную оценку качества оказания медицинской помощи, поскольку не владею информацией в достаточном объеме. Нам бы хотелось обсудить данную ситуацию, что позволит получить дополнительную информацию необходимую для принятия мер. Платные услуги в поликлинике оказываются по желанию пациента, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 04.10.2012 №1006 "Об утверждении правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг" по прейскуранту, согласованным Департаментом здравоохранения города Москвы и утвержденным главным врачом поликлиники. Пломба из светоотверждаемого материала не входит в оплату ОМС, а оплачивается из собственных средств пациента. В отзыве нет контактов для связи с Вами, поэтому будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8(495) 702 10 45, электронной почте sp67@zdrav.mos.ru или лично обратитесь в поликлинику в удобное для Вас время. С уважением, Администрация стоматологической поликлиники №67.
Мегафон
-2.0 Ужасно

08.09.2018 была на лечении у врача стоматолога-терапевта Сарафанниковой Н.Б., рекомендовано было удаление зуба. В этот же день, когда врач-хирург Разумов Н.М. делал анестезию сказал, что зуб надо удалять. 12.09.2018 пришла по записи на прием к хирургу Разумову Н.М. , сделан был снимок-рентген. Разумов Н.М. посмотрел и сообщил, что процедура платная, зуб он по мед. страховке удалять не будет, по страховке - только лечение. Зуб беспокоит давно, постоянно воспаляется, и боль иррадиирует в соседние зубы, никакому лечению этот зуб не поддается. Вопрос, зачем я плачу налоги, если не могу воспользоваться своим законным правом на обслуживание по мед. страховке в поликлинике?

14.09.18 09:46:30
Уважаемый пациент, здравствуйте! Мы ознакомились с Вашим отзывом о работе сотрудника учреждения и хотели бы, прежде всего, принести свои извинения за сложности, с которыми Вы столкнулись при получении медицинской помощи. Мы заинтересованы в своевременном и качественном оказании медицинской помощи, а также высоком профессионализме медицинского персонала. В настоящее время я не могу дать объективную оценку качества оказания медицинской помощи, поскольку не владею информацией в достаточном объеме. Нам бы хотелось обсудить данную ситуацию, что позволит получить дополнительную информацию необходимую для принятия мер, а также оказать Вам необходимую медицинскую помощь. В отзыве нет контактов для связи с Вами, поэтому будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8(495) 702 10 45, электронной почте sp67@zdrav.mos.ru или лично обратитесь в поликлинику в удобное для Вас время. С уважением, Администрация стоматологической поликлиники №67.
МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо Шуваловой Елене Николаевне. Лечимся у нее с 2010 года, всей семьёй. Все профессионально, а самое главное - без боли. Лечила зубы, сначала обратилась с острой болью, а теперь обращаюсь регулярно, не запускаю. Недавно сделала профессиональную чистку зубов. Все отлично. Рекомендую всем, особенно перед протезированием. Светлана. С.

-1.0 Плохо

Сегодня 7 мая была в 67 стоматологии в Новокосино. Зуб под коронкой так разболелся, что не хватило ума позвонить в регистратуру. Оказывается с острой болью сразу не принимают. Обращаюсь к главврачу, сколько надо иметь пядей во лбу что бы открыть кабинет быстрого реагирования и оказания медпомощи людям с острой болью?

-2.0 Ужасно

Хуже поликлиники я не видел, пришел сегодня с острой болью, а у них один зубной врач и у него операция. Сказали, что сегодня он не примет, чтобы шел в платную или терпел до завтра. В этой поликлинике хамят всем.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность Йылмаз Галине Алексеевне за всегда отличную работу, терпение и чуткость! Спасибо Богу, что она повстречалась на моем жизненном пути, я лечу зубы у нее со времен школы, а также все мои родственники и знакомые. Дай Бог ей здоровья, счастья и всей ее семье! Побольше бы таких врачей, и тогда никто не будет бояться ходить к стоматологу. С уважением, Чурикова Елена.

+2.0 Отлично

Не первый год с супругом лечим зубы в поликлинике 67 у Йылмаз (Денисенко) Г. А. - руки золотые, стоматолог от бога!

+1.0 Хорошо

Установила в данном заведении две пломбы. Случай с зубами был достаточно сложный. Лечащим врачом был Соколов А.И. - отличный врач, всё сделал аккуратно и красиво. Единственное, что огорчило, это процедура обезболивания. Препарат практически не подействовал. Было достаточно больно. Прошло уже 2 года, пломба стоит мертвой хваткой. В целом я довольно проделанной работой, но можно и лучше. Спасибо!

+2.0 Отлично

Обращался в эту стоматологическую клинику. Очень понравился врач Санамов А.А. Качественно удалил мне зуб без всякой боли. Очень порадовало то, что клиника находится от меня в пределах 300 метров, а по адресу прописки в стоматологический кабинет просто не прорваться. В общем, остался доволен.

+2.0 Отлично

Это очень хорошая поликлиника. Всему коллективу работников выражаю свою благодарность за оперативную, дружную и качественную работу. У меня выпала коронка и по совету своей соседки я обратилась в поликлинику под номером 67. Девушки в регистратуре мне помогли, рассказали всё, что меня интересует и ответили на вопросы. Благодаря доброжелательному охраннику, я смогла добраться до кабинета стоматолога по этим непонятным и длинным коридорам. На приём попала к Фисенко. Врач оказалась толковой и знающей. Сделала не только быстро, но и на совесть. Коронка теперь стоит намертво. У меня маленький ребёнок, так что я рада тому, что всё прошло за минимум времени. Буду советовать эту поликлинику всем своим знакомым!

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город