Стоматологическая поликлиника №67, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
5.0
5.3
7.5
подробнее

Отзывы о 67 стоматологической поликлинике
Москва

318 отзывов

Отзывы о 67 стоматологической поликлинике в Москве: мнение реальных пациентов - 318 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Новокосинская, д. 24Б
(495) 702-86-11
Обновлено 22.04.2022
Сообщить об ошибке
-1.6 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Плохо
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено (3)
Не понравилось
Хамство персонала, очереди, ценник такой же, как в частных клиниках.
Комментарий
19 апреля 2022 года обратились за платной стоматологической услугой: подготовка зуба к протезированию. Протезируется бабушка, инвалид 2 группы. Направили к врачу Рыбаловой И. А. в каб. 216. Врач в первый же день приёма повела себя не очень адекватно. Общалась, используя всякие ехидные, [...], фразы. Следующий приём был назначен на 21.04 в 17:30. В назначенное время врач не приняла, хотя знала, что бабушка - инвалид сидит в очереди. Вызывала двоих других молодых людей. В 18:10 она попыталась вызвать уже третью, только что подошедшую женщину, но та, видя в каком состоянии сидит бабушка, пришедшая к своему времени, её пропустила. И тут началось уже открытое хамство врача. Вскрыв канал, сидящему с открытым ртом пациенту на платных услугах, врач Рыбалова начала бросать, например, такие фразы: "Если вам что-то не нравится, идите к другому врачу", "Это вам стоматология. Я здесь не в кубики играю" и т. д. Если это позволяет себе врач, то возникает вопрос, имеет ли Рыбалова хоть малейшее представление о врачебной этике. Более того, нами была составлена жалоба и передана сотруднице, представившейся заведующей, Жанне Викторовне. Жанна Викторовна практически оправдала своего врача. "Она же в кабинете была, а не гуляла. Ну да, хамить пациенту Рыбалова не имела права". [...]. Услуги врача [....] оплатили. Извинений не получили. Ценник на подготовку зуба к протезированию, как в хорошей частной клинике.
Посетили в апреле 2022
ул. Новокосинская, д. 24Б
-2.0 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено (3)
Понравилось
-
Не понравилось
Ужас.
Комментарий
Ужасное отношение к пациентам. Не теряйте время и не надейтесь, что Вам повезет! Имела неосторожность обратиться и очень пожалела! Сначала мучаешься взять талон (их нет), потом приходишь и получаешь хамское отношение (была у нескольких докторов). Инструменты перед лечением не протираются! Была несколько раз и все время пустые коридоры, один медперсонал ходит. Вопрос, почему тогда невозможно взять талоны?! Результат "лечения" в этой поликлинике - удаленный зуб! Персонал нацелен не на помощь пациенту, а как бы поскорее от Вас избавиться: могут талончик отменить (при этом в Госуслугах есть запись, что визит не отменен), просто доктор отпросилась, а Вам этого не сообщили и вы пришли в поликлинику, или у Вас талон к одному доктору, а Вам говорят, что нужно дождаться второй смены и лечить зуб у другого доктора, для чего тогда талоны? ! Доктора торопятся и не хотят делать свою работу! Беспредел!
Посетили в апреле 2022
ул. Новокосинская, д. 24Б
-2.0 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено (3)
Комментарий
13 мая я обратилась с острой болью в поликлинику! Меня приняла врач по фамилии Хохлова! Врач не поздоровалась в ответ на мое «здравствуйте», далее я показала, какой зуб у меня болит. Помню, меня отправили на снимок, после от врача услышала, что в этом зубе плохо запломбированы каналы, его нужно лечить в порядке записи, но лечить мы будем зуб рядом, который совсем не болел. Я доверилась врачу! Как я уже позже осознала, мне вскрыли абсолютно здоровый зуб, расковыряв его более чем необходимо, и положив туда мышьяк! После ее лечения у меня усилились боли! И теперь к тому зубы который действительно болел, добавился новый «полеченный» зуб! Боль стала невыносимой! Я обратилась в клинику, другую! Мне сделали снимок! И с их слов поняла, что мне вскрыли здоровый зуб! А тот, с которым я обратилась... В нем периодонтит! Очень много вопросов! Просьба администрацию поликлиники связаться со мной! Все необходимые доказательства на руках! И ещё добавлю, что периодонтит отращивался от того, как мне на базе платных услуг лечила зуб Шувалова, и, видимо, плохо запломбировала каналы.. И такой итог! Екатерина.
Посетили в мае 2021
ул. Новокосинская, д. 24Б
-1.2 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Ужасно
Проверено (2)
Понравилось
Приняли с опозданием более часа.
Не понравилось
Стоматолог Рабалова И. А.
Комментарий
По времени задержка более часа, кто как проходил, непонятно (дети, инвалиды). Инструменты обрабатывались при мне путём протирания! Теперь боюсь идти в такую поликлинику, опасно. Сделали платную заморозку, но пломбу платную не согласилась ставить, т. к. она стоила в два раза дороже, чем в платных стоматологиях. Поставили бесплатную, но так топорно замазали вокруг зуба. Врач, видимо, торопился, т. к. собралась очередь, до меня. Не рекомендую!
Посетили в декабре 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
+1.4 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Плохо
Проверено (1)
Понравилось
Санамов А.А. хорошо и четко сделал свою работу.
Не понравилось
Чтобы пройти осмотр нужно сидеть почти 2 часа. Это особо удобно. :(
Посетили в декабре 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
-2.0 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено (1)
Не понравилось
Ужасно! Врачи ничего не хотят делать. Пришёл после операции ЧЛХ с направлением из больницы на наблюдение по месту жительства. Мне сказали, что у них нет расходных материалов и отправили обратно в 1 градскую, хирург-стоматолог отказался даже осматривать. Послеоперационный шов, по его словам, он снять не может. Естественно, больше в эту поликлинику обращаться я не буду, ибо смысла никакого в этом нет.
Стоматологическая поликлиника №67
15 ноября 20 в 09:22
Здравствуйте. Мы ознакомились с Вашим отзывом о работе сотрудника учреждения и хотели бы, прежде всего, принести извинения за сложности, с которыми Вы столкнулись при получении медицинской помощи. Мы заинтересованы в своевременном и качественном оказании медицинской помощи, а также высоком профессионализме персонала. Нам бы хотелось обсудить данную ситуацию, что позволит получить дополнительную информацию, необходимую для принятия мер, а также оказать Вам необходимую медицинскую помощь. В отзыве нет контактов для связи с Вами, поэтому будем благодарны, если Вы свяжитесь с нами по телефону 8(495) 7021045, электронной почте sp67@zdrav.mos.ru.
Посетили в ноябре 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Нет очередей. Отличный врач Санамов А.А.
Комментарий
У меня было сложное удаление двух зубов, с наложением швов. Врач Санамов А.А. все сделал аккуратно, профессионально. Очень доброжелательный доктор. Была у него второй раз. Спасибо большое.
Посетили в сентябре 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
-0.6 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Хорошо
Проверено (1)
Понравилось
Приветливые девушки в регистратуре.
Не понравилось
Прием у врача Алиханова А.А.
Комментарий
3 марта 2020 года пришел на консультацию к врачу Алиханову А.А. по вопросу протезирования зубов. На снимке была обнаружена киста. Услышал, что у меня киста, и на этом консультирование закончилось. Хорошо. Записался на консультацию к завотделением. Без проблем получил у него направление в МГМСУ. Сделал операцию по удалению кисты, пережил пандемию, 27 июля вновь пришел на консультацию к Алиханову А.А. Консультирование закончилось, не начавшись. Аргументы Алиханова А.А.: "Принесите мне выписной эпикриз об удалении кисты (ему, видите ли, нужно его подшить к моей карте), и только после этого будем дальше разговаривать". Получается так, что если я потерял выписной эпикриз, то всё, ничего дальше сделать нельзя? У меня с собой были результаты КТ-исследования челюсти, которые оказалось ему абсолютно не нужны. Возможно, я не прав, но сложилось впечатление, что он просто не знает что с КТ-исследованием делать, поскольку мне мимоходом при выходе из кабинета было заявлено: "Мы что? Будем ставить имплантаты?". В ответ на мою фразу: "Я вообще-то и пришел сюда, чтобы понять, что мне делать дальше, в том числе и обсудить вопрос установки имплантатов", получил некое хмыканье со словами: "Можно подумать...". Теперь вот собираюсь через заведующего отделением записываться на прием к другому доктору.
Посетили в августе 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
-2.0 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено (1)
Понравилось
Ничего, зря потратил время и потерял день работы, я такой наглости давно не встречал, чем очень возмущен.
Не понравилось
Протезист ортопед Рыбальченко пытался опустошить мой семейный бюджет, сказками о ремонте всей челюсти, а не одного протезированного зуба, вся челюсть была уже давно сделана в другой поликлинике, также пытался отправить на новую рентген-панораму, при уже имеющейся у меня, по записи в ремонте отказал, письменный отказ не дал, так что на работе я объяснить отсутствие тоже не смог.
Комментарий
Ужас и потребительское отношение к людям, пришедшим за помощью.
Посетили в июне 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в марте 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в марте 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в марте 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в марте 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в марте 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в марте 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
-0.6 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Плохо
Плохо
Ужасно
Нормально
Хорошо
Проверено (1)
Комментарий
18.03 обращалась в это медицинское учреждение на прием по направлению из женской консультации (по беременности), врач-стоматолог Сарафанникова Н.Б. Никогда не встречала такого безразличия со стороны медицинского персонала и выполнения своих должностных обязанностей «для галочки». Беременные приходят по направлению к стоматологу не «за справкой», о которой был первый вопрос врача, а в первую очередь за реальной консультацией специалиста и его заключением. А передо мной другому пациенту г-жа Сарафанникова предложила ее посмотреть (после того, как сделали анестезию) и "так как анестезия не берет, возможно, ей придется прийти в другой день". В смысле не берет?! Сегодня только в гос. поликлиниках такое может быть! Тот факт, что на кабинете каждого специалиста висит объявление, куда обращаться в случае, если вам предложили за услугу заплатить не на счет поликлиники, тоже о многом говорит - грусть и печаль.
Стоматологическая поликлиника №67
20 марта 20 в 19:40
Здравствуйте! Мы ознакомились с Вашим отзывом о работе сотрудника учреждения. Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в нашу поликлинику. Поскольку мы не владеем информацией в достаточном объеме, нам бы хотелось обсудить данную ситуацию, чтобы получить дополнительную информацию для принятия мер. Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8(495) 702 10 45, электронной почте sp67@zdrav.mos.ru или лично обратитесь в администрацию поликлиники в удобное для Вас время. С уважением, стоматологическая поликлиника №67.
Посетили в марте 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в марте 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в марте 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в марте 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в феврале 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Смотрю, люди пишут много отзывов о нашей стоматологической поликлинике 67, той, что на Новокосинской улице. Хочу тоже написать. Хоть особо и не знаю о чем. :) Лечила зубы (несколько раз пломбы ставили мне). Потом как-то по акции чистку сделала себе, так сказать, на день рождение сама себе подарок подарила. Отбеливание хочу сделать, но все или страшно, или денег нет, но надеюсь к сл. дню рождения обязательно отбеливание сделаю. Вообще поликлиника хорошая, уютная. Врачи нормальные, у всех достойное образование.
Посетили в феврале 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Выражаю искреннюю благодарность врачам, кто со мной возился. Именно возились, я ныла на всех этапах... Сейчас, когда все уже позади, мне конечно, стыдно. Но я уже извинилась за нервотрепку. Надеюсь, я единственная такая пациентка, иначе не представляю, как врачи вообще работают в условиях вечного стресса. Зубы у меня теперь шикарные. Прижились, все ем, хоть пока и с опаской. Но привыкну, пойму, что все можно и начну орехи грызть. :) Спасибо миллион раз за теплое отношение и терпение! А за терпение, просто поклон!
Посетили в феврале 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Хотелось бы написать отзыв, больше рассказ и благодарность, конечно же, врачам. Шла долго к брекетам (у меня проблемы большие). Сначала мне удаляли много зубов, которые были лишние при исправлении проблемы (удаляли 4 зуба мудрости и 2 шестерки). Затем ставили брекеты. О, это было волшебно, потому что я ждала этого очень много лет! И вот, наконец-то, я решилась вложиться в свою улыбку и не просто винирами закрыть проблему, а конкретно и качественно исправить ситуацию. Носить мне примерно еще год. Скоро у меня будет все классно. Поликлиника самая лучшая!
Посетили в феврале 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Близко от дома. Нет очередей. В туалете бумага есть. Вода на этажах. Чисто в поликлинике.
Не понравилось
К некоторым докторам только через регистратуру запись.
Комментарий
Лечила кариес. Ставила пломбу. Даже две. Одной лет 6 уже. Вторую в том году в апреле поставила. Делала отбеливание по акции (иногда в социальных сетях у них акции. Я отслеживаю). Здорово, что у них есть социальные сети, удобно информацию смотреть. Что-то интересное рассказывают. Пока все меня в нашей стоматологической поликлинике устраивает. Спасибо всем врачам!
Посетили в феврале 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Хочу написать отзыв благодарности о посещении стоматологической поликлиники на ул. Новокосинской, 24Б. Много лет не могла остановить разрушающиеся зубы. И заниматься ими не было денег и времени. 2 года назад начала действия по оживлению и восстановлению зубов. Сейчас уже легче, где-то коронку поставили, чтобы зуб спасти. Несколько вообще удалили. Поставили ненастоящие зубы. Сейчас мне намного легче стало жевать. И вообще благодарна поликлинике за работу, что-то вышло совершенно бесплатно! За что-то я оплатила. Спасибо!
Посетили в феврале 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Прием у врача занял немного времени. В очереди не сидела. Пришла минут за 15 до назначенного времени по талону, присела в коридоре. Вызвали меня. В кабинете чисто. Приятно пахнет медикаментами. Все стерильно. Когда приходишь по талону, карточка уже у доктора в кабинете (медперсонал приносит).
Не понравилось
Бедненький ремонт.
Комментарий
Помогают выписать талон, я не очень понимаю как это делать в терминале. Внизу персонал помогает забить цифры, фамилию, имя, отчество и найти доктора, который нужен. Талон печатают (аппарат) и все.
Посетили в феврале 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Посещала стоматологическую поликлинику за 19 год раза три за год. И вот уже в феврале пришлось сходить. Лечила кариес! Напасть, которая преследует, вроде и откорректировала питание, везде щетку зубную ношу с собой, ирригатор приобрела (пользуюсь со специальной жидкостью для более качественной очистки зубов). Но все равно кариес работает с большей силой. Вот хожу лечу. Спасибо поликлинике, что-то бесплатно выходит сделать, за что-то я лучше заплачу, потому как хочу, чтобы все было более надежнее. Спасибо!
Посетили в феврале 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Хожу в поликлинику много лет. И зуб тут реставрировала, и кариес лечила. Коронку на зуб одевала. Мне всё очень нравится в нашей поликлинике. Доступно, главное! Врачи не меняются, персонал один и тот же! А не как бывает, привыкнешь к одному доктору, а потом бац, и уже его нет! А тут вроде всё стабильно, врачи не меняются. И это, как по мне, главный признак стабильности поликлиники. Я тут у терапевта много лет наблюдалась, в обычной, не в стоматологической. И тут пришла с ОРВИ, а её уже нет, :( уволилась, грустно.
Посетили в феврале 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Добрый день. Мнение мое о посещении стоматологической поликлинике, к которой я прикреплена. Находится на Новокосинской улице. Прикрепилась лет 4-5 назад. Ходила очень редко, можно сказать, за все эти года была единожды, чтобы сделать пломбу. Сейчас обратилась за помощью, чтобы удалили зубы "мудрости". Потому как очень сильно мешают жить, жевать. Опухают десны периодически. Пришла на консультацию к Ибрагимову, он сразу сказал, надо удалять. Сейчас записалась к нему, скоро пойду на удаление. Поликлиника на твердую 5 работает.
Посетили в феврале 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
+0.6 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Плохо
Нормально
Нормально
Проверено (1)
Понравилось
Нравится работа врача Рыболовой И.А.
Не понравилось
06.02, у терминала стояла медперсонал - Арфеева Наталья Викторовна. Я забыла дома полис. С собой была распечатка штрихкода. Попросила о помощи. В ответ услышала: «А сами что?» На вопрос «А для чего Вы тут стоите?» Ответ поступил «Просто так! Старичкам помочь».
Комментарий
Донесите до сотрудников, что если у них нет желания работать на своей работе и справляться со своими должностными обязанностями - пусть переодеваются, пишут соответствующее заявление и отправляются домой.
Посетили в феврале 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Благодарю за прием. Рада, что в государственной поликлинике оказалось все так радушно. Даже не было желания собраться и бежать в платную клинику лечить зубы. В поликлинике все чистенько и аккуратно, ремонт, конечно, советский, но все очень чисто. Персонал, словно выдрессирован. Все улыбаются, все подскажут, куда и как пройти. Причем это все как-то на искренней ноте происходит. Я пришла первый раз, прикрепилась и надо было пломбу. Мне пояснили, как получать талон, и можно даже через регистратуру звонить к определенным врачам записываться. Я разберусь, что к чему, и непременно еще отзыв напишу!
Посетили в феврале 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Приветствую всех. Хотелось бы написать слова благодарности, не просто за хорошее лечение, а возможность лечиться бесплатно. Я прекрасно понимаю, что многие лекарства и принадлежности для лечения зубов стоят больших денег. Поэтому, когда иду в поликлинику я готова что-то оплачивать! И не возмущаюсь. Моя сестра живет в Испании, так у них платно все! Или очень дорогая страховка. Мне есть с чем сравнивать. Поэтому, когда прилетаю от нее, все сильнее и сильнее ценю Россию, видимо стала очень сентиментальной!
Посетили в январе 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Привет всем! Была на приеме в стоматологической поликлинике, к которой прикреплена много лет, но по какой-то причине, сама не знаю какой не приходила ни разу сюда! Неделю назад записалась к Двориной Людмиле Зелимовне. Записалась через портал, особо ни отзывы не читала, ни мнение соседей на ее счет не спрашивала. И сделала это осознанно. Так как вечно что-то начитаюсь, потом и идти уже неохото! Тут решила наоборот сделать. Сходить, и сама отзыв написать. Женщина врач наиприятнейшая (наверное и такого слова то нет). Мне понравилось как она ведет диалог, как отвечает на вопросы. Как она вообще орудует инструментом. Вышла довольная! Спасибо.
Посетили в январе 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Добрый день! Хочу выразить благодарность нашей стоматологической поликлинике на Новокосинской улице. Много лет я постоянный клиент. Много лет я наблюдаю, как меняется наша поликлиника к лучшему, это самое важное было для меня. Как приходили хорошие специалисты и оставались не просто так, а значит им хорошо в поликлинике! Именно эти специалисты работают с нами, с пациентами, много лет. Очень приятно видеть одни и те же лица! А не постоянно меняющиеся. Спасибо вам за вашу работу и полноценную отдачу себя своему делу!
Посетили в январе 2020
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Добрый день. Хотелось бы написать отзыв о посещении (впервые) стоматологической поликлиники 67. Прикрепилась буквально 2 месяца назад, но случая не было сходить. И на днях откололся зуб. Пришлось записаться (это сделала через портал, очень удобно и быстро). Выбрала удобное для меня время! В поликлинику пришла примерно за 20 минут до приема. Народу не было, вышла медицинская сестра, сказала, что через 10 минут вызовут (как закончат с пациентом). Примерно так и вышло, меня пригласили. Осмотрели. И сразу все сделали. Заняла процедура минут 25-35 примерно. Сейчас я с зубом. Спасибо!
Посетили в декабре 2019
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Комментарий
Записываться удобно: взял телефон, сидишь на паре и записываешься, куда надо. А не то что раньше: иди в поликлинику рано утром, с глазами закрытыми, потому что еще не проснулся, стой в очереди. Потому что я помню - всегда были очереди! Все детство почти в очередях провел в поликлинике. А сейчас, в свои 21 год, беру, с телефона записываюсь - и все. Мне надо было перед установкой брекетов почистить зубы, сделать пломбу. Все сделал в один день в нашей поликлинике. И даже "совковой" теперь неудобняк ее назвать. Все норм.
Посетили в декабре 2019
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Большая поликлиника, много врачей (специалистов разного профиля). Запись через телефон можно сделать.
Комментарий
Записалась через портал с телефона. Перед новым годом хотела все зубы пролечить, потому что улетаем почти на месяц, и не хотела, чтоб проблемы были. Поставили мне пломбу на 5-й верхний зуб. И решила, что все-таки пора почистить камни на зубах. Удачно все вышло. И в день приема и камни почистили мне. Языком провожу по зубам, они гладкие, без шершавостей (это я про внутреннюю часть зубов сейчас говорю). Мне понравилось.
Посетили в декабре 2019
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Благодарствую за 3 пломбы за неделю. :) Запустила зубы дальше уже терпеть сил не было, то денег нет, то времени, чтоб полечить зубы. Супруг пошел и я решила заодно с ним. Талон взяли через портал. Пришли к назначенному времени, очередей не было. Я пошла на пломбы к терапевту, а муж к хирургу. Спасибо, нам все понравилось.
Посетили в декабре 2019
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Здравствуйте. Спасибо, что государственная стоматология начала вести социальные сети, хотя бы теперь все можно узнать из первых уст, как говорится. Именно в инстаграмме увидела про детского стоматолога, кабинет открыли. Очень приятная врач. С детьми общается хорошо, дети даже не брыкаются, а с удовольствием и входят, и выходят. Спасибо за детский кабинет!
Посетили в ноябре 2019
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Благодарю за пломбы. В прошлом году сделала пломбы в частной клинике, у меня почему-то в течение месяца все время было чувство, что мешается... Ходила в клинику дважды, чтобы подпилили пломбу, хоть доктор и говорил, что притрется. Но как притрется? Если неудобно жевать же?! Сделала на этой неделе в нашей поликлинике, все отлично, ничего не мешает жевать.
Посетили в ноябре 2019
ул. Новокосинская, д. 24Б
+1.0 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Плохо
Проверено (1)
Комментарий
Осенью 2018 по договору платных услуг протезировала 2 зуба. Менее чем через год, в августе этого года, коронки выпали, врач был в отпуске, обратилась к врачу в сентябре. Врач снова поставил эти же коронки. В начале ноября опять выпали, при посещении снова поставила, но было сказано, что теперь надо делать мост на 6 (7) зубов, примерная стоимость будет 50 тыс. Т. е. 15 тыс. в прошлом году просто "выброшены". А где гарантия, что "мост" простоит дольше? Все-таки надеялась, что коронки будут "стоять", но уже сегодня обнаружила, что коронки снова на грани выпадения. Жаль потраченного времени и денег. Не рекомендую, хотя, может, кому-то и повезет. По договору обращалась в эту поликлинику два раза, в первый раз, несколько лет назад, лечила зубы. И тоже неудачно, теперь этого врача обхожу стороной. :)
Стоматологическая поликлиника №67
21 ноября 19 в 11:52
Здравствуйте! Сожалеем, что работа сотрудников поликлиники оставила у Вас негативное впечатление. Мы ценим мнения наших пациентов. Мы заинтересованы в своевременном и качественном оказании медицинской помощи, а также высоком профессионализме персонала. Нам бы хотелось обсудить данную ситуацию с Вами лично, что позволит получить дополнительную информацию, необходимую для принятия мер, а также оказать Вам необходимую медицинскую помощь. В отзыве нет контактов для связи с Вами, поэтому будем благодарны, если Вы свяжитесь с нами по телефону 8(495) 702 10 45, электронной почте sp67@zdrav.mos.ru или лично обратитесь в поликлинику в удобное для Вас время. С уважением, администрация стоматологической поликлиники №67.
Посетили в октябре 2018
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Под впечатлением пишу. Вчера в частной клинике. Название тут, как я поняла, называть категорично нельзя, а жаль. Купила чистку зубов по акции, а так как у меня стоят брекеты, чистка мне нужна минимум раз в 3 месяца. Оплатила 5 тысяч! Предвкушала чистку качественную за эти деньги! По итогу, мне водичкой с напором зубы побрызгали, и все! На мой вопрос: "Это все?" Доктор удивленно: "Да! А что вы еще хотите?" То есть за 5 тыс. минут 3 водичкой? Вы серьезно?! Так все это я к чему! В нашей поликлинике в этом году я по акции делала чистку, так врач минут 25 точно чистила мне! И водой, и пастой, и воздухом. Так это государственная поликлиника, где могли бы и на отвяжись. А по факту вышло наоборот.
Посетили в ноябре 2019
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Хожу в поликлинику нашу, наверное, лет 15 точно. Скажу откровенно, медленно, но верно поликлиника переходила от совка в современный вид. Скажу больше, мировоззрение врачей также меняется. Раньше могли послать запросто! А сейчас стали обходительные. Думаю, все-таки и начальство работает в поте лица, и государственные стандарты меняются, и их ругают за поведение. Сейчас меня все устраивает в поликлинике.
Посетили в ноябре 2019
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Здравствуйте. Понравилось, что нет очередей, как обычно бывает в поликлинике. Пришла по талону минут за 7 примерно. Приняли вовремя, без задержек. Когда я выходила, уже был новый пациент, то есть все-таки получается, что если, например, сложнее ситуация, то времени больше нужно на пациента, и наверное, получится задержка. Ну это мои домыслы. Все понравилось, спасибо.
Посетили в ноябре 2019
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Посетила в пятницу (вчера) поликлинику. Делала платно пломбу. Понравился и врач, и сама поликлиника, не была в ней лет 3-5 наверное. Многое изменилось: стены чистенькие, цветы на окнах, водичка, кофе можно купить. Как-то уютнее все стало. Для людей. Оплачивала внизу в аппарате, правда, сдачу не дает, но можно на телефон закинуть сдачу. Наша поликлиника расцветает.
Посетили в ноябре 2019
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Записалась выдирать зуб. Точнее уже боль заставила записаться. Думала, что нужно будет платить. Оказывается, если зуб болит, то вырвать можно по ОМС. Это уже на месте мне доктор сказал. Очень была этому факту рада. И вдвойне рада, что доктор сказал, а вообще могли бы не сказать и пришлось бы платить. Спасибо!
Посетили в ноябре 2019
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Хотелось бы выразить благодарность даже не поликлинике, а нашему Департаменту здоровья! Все настолько отлажено! Все работает как часы. Талон взял - и поплыл по кабинетам лечить зубы. Если один не делает, что нужно, они уже направляют к тому доктору, который специализируется на проблеме. Все просто отлично. Спасибо за стоматологию доступную!
Посетили в октябре 2019
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Столкнулась с проблемой удаления зубов. По показаниям необходимо было удалить. Сначала ходила к терапевтам, потом лечила. Потом удаление. Мне попался потрясающий доктор Ибрагимов (всем рекомендую). Все сделал очень хорошо. После не было головных болей от удаления зубов. Спасибо огромное. Благодарна!
Посетили в октябре 2019
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Приняли с острой болью без талона и без лишних вопросов.
Не понравилось
Талонная система.
Комментарий
Пришёл с очень опухшим лицом. Зуб разболелся, еле дожил до утра. Постучал в первый попавшийся кабинет, и меня провели к доктору. Приняли без проблем. Удалили зуб, спасти было невозможно. Ну это я сам виноват, дотянул до критического момента.
Посетили в октябре 2019
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
С флюсом пришла в нашу стоматологическую поликлинику. Конечно же у меня не было ни талона, ни записи. В первый попавшийся кабинет постучала, попросила помощи. Сказали ожидайте. Через какое-то время вышла медсестра из другого кабинета и пригласила к доктору (видимо позвонили и сообщили о пациенте другому врачу. ). Помогли мне. Спасибо.
Посетили в октябре 2019
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Уютная поликлиника. Много места. Есть зелень. Есть вода и аппарат с кофе. Нет очередей. Чистые туалеты. Хорошие врачи.
Не понравилось
Особо не придрался, все устроило.
Комментарий
Делал пломбу на 2 зуба. Поставил платную, мне так спокойнее. Да и качество пломбы, полагаю, лучше, раз оплатил. Хотя могу и заблуждаться. В любом случае спасибо.
Посетили в октябре 2019
ул. Новокосинская, д. 24Б
-0.6 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Плохо
Ужасно
Нормально
Проверено (1)
Не понравилось
Профессионализм доктора Хлебниковой.
Комментарий
Обращалась по платным услугам к вашему доктору Хоебниковой для удаления кариеса и установки пломбы в апреле 2019 г. Спустя меньше полугода под пломбой образовался кариес. Другим доктором было объяснено некачественное оказание мед. помощи предыдущим доктором (доктором Хоебниковой). Вопрос в профессионализме ваших сотрудников! Если нет возможности делать свою работу нормально и качественно, то лучше не делать ее совсем.
Стоматологическая поликлиника №67
02 октября 19 в 12:04
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при получении медицинской помощи. Нам бы хотелось обсудить данную ситуацию с Вами лично, что позволит получить информацию, необходимую для принятия мер, а также оказать Вам медицинскую помощь при необходимости. Будем благодарны, если Вы свяжитесь с нами по телефону 8(495) 702 10 45, электронной почте sp67@zdrav.mos.ru или лично обратитесь в администрацию поликлиники в удобное для Вас время. С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 67.
Посетили в апреле 2019
ул. Новокосинская, д. 24Б
-2.0 ужасно
Проверено (1)
Комментарий
Впечатление ужасное! Пошла с жалобой на один зуб (проблемы были и с другими, но не критичные). Ирина Александровна не стала лечить тот зуб, на который я жаловалась, хотя он весь в кариесе и болел. Она без предупреждения и моего согласия начала трогать другой зуб, хотя ранее я ей сказала, что его трогать сейчас не надо. Она вынула из зуба пломбу, потом поставила по факту, что сделает сейчас временную и потом можно прийти и за постоянной. Я подумала, ну ладно, что ж поделать, ведь она уже вынула старую пломбу. В процессе она сказала, что ей мешают треснутые стенки зуба, их нужно удалять у хирурга, и услуга эта только платная, после чего предложила сделать это сама, сказав, если я потерплю боль. Я согласилась, ведь как мне было сказано, это для того, чтоб поставить временную пломбу. В итоге Ирина Александровна удалила и стенки. После чего сказала, что не будет сейчас ставить временную пломбу, так как она может лечь не так, другого объяснения не было. Мало того, что её никто не просил трогать этот зуб, ток она его разворошила и не сделала. А это был жевательный зуб, и на мои претензии, зачем вы трогали и т. д. Её ответ, но он же мог загноиться. Да я знаю, мог бы, но не гноился же, я не просила изначально его трогать! А на вопрос, как я теперь должна есть без целого зуба, она ответила: "Ну, протирайте пишу, ешьте мягкое, жидкое". Пришла лечить один зуб, его не сделали, зато испортили другой.
Стоматологическая поликлиника №67
07 мая 19 в 08:49
Здравствуйте! Сожалеем, что работа сотрудника поликлиники оставила у Вас негативное впечатление. Мы заинтересованы в своевременном и качественном оказании медицинской помощи, а также высоком профессионализме персонала. Нам бы хотелось обсудить данную ситуацию с Вами лично, что позволит получить дополнительную информацию, необходимую для принятия мер, а также оказать Вам необходимую медицинскую помощь. В отзыве нет контактов для связи с Вами, поэтому будем благодарны, если Вы свяжитесь с нами по телефону 8(495) 702 10 45, электронной почте sp67@zdrav.mos.ru или лично обратитесь в поликлинику в удобное для Вас время. С уважением, Администрация стоматологической поликлиники №67.
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Проверено (1)
Комментарий
Хочу выразить благодарность Илоне Александровне! Спасибо, что даете людям надежду иметь красивые зубы. Беретесь за то, что другие отказываются делать. Спасибо вам!
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Проверено (1)
Комментарий
Привет всем. В контакте увидела группу нашей стоматологической поликлиники, сразу пошла, прикрепилась, потому что я понятия не имела, что на соседней улице у нас она вообще есть! Мама всегда в Новогиреево ездила. В день прикрепления, сходила в платный кабинет, сделала чистку зубов. Очень понравилось. И по цене вышло дешевле, чем я в том году делала чистку в частной клинике.
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Проверено (1)
Комментарий
Посещаю поликлинику в течении нескольких дней января. Готовлю зубы к установке брекетов (кариес лечила). Санацию сделали. На этой неделе трепетный момент, буду с брекетами.
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Проверено (1)
Комментарий
Пришла в поликлинику, чтобы поставить пломбу. Возможности сделать выбор не было из-за финансовых трудностей, поэтому поставили мне бесплатную пломбу. Говорят, что бесплатные долго не держатся. Посмотрим. Если не забуду, непременно отпишу результат по срокам носки бесплатной пломбы. Спасибо.
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Проверено (1)
Комментарий
Чистка зубов за 5000 руб. Мне очень понравилось. Безболезненно и недорого. По ОМС пломбу бесплатно ставила, пока держится уже год.
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Приняли с острой болью. Без малейшего негатива. Без талона. Ожидало пару людей, но они вошли в мое положение и сердечно пропустили.
Комментарий
Спасибо за быстрый прием с острой болью! Прием вела Коробова Наталья Константиновна. После всей процедуры дала ценные советы по дальнейшему лечению. Подсказала, многие моменты о которых даже не задумываешься. Живешь с тем, что есть. Спасибо!
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Проверено (1)
Комментарий
Водила сегодня дочку в платный детский кабинет. Попали к Кравченко Илоне Александровне. Дочь не плакала! В кабинете украшены стены рисунками, есть столик для рисования. У нас было так. Зашли, дочка начала плакать, доктор быстро сориентировалась, и посадила рисовать! Потом попросила на стенах посмотреть картинки, заманила в кресло. Общалась потрясающе! Я довольна! Огромный плюс, везде стоят кулеры. У меня дочь все время просит пить, и воду забываю дома. Спасибо доктору, мы теперь ваши клиенты надолго!
ул. Новокосинская, д. 24Б
+1.0 хорошо
Проверено (1)
Комментарий
Удивлена, что талон можно взять вообще, в принципе! Пришла, и взяла талон, конечно бабуся из гардероба выкрикнула про бахилы. Пока впечатление положительное. Просто вчера пошла в поликлинику к дерматологу, точнее хотела это сделать... Но талонов нет! А тут вроде и зубная... А талон взяла. Короче схожу, отзыв дополню.
ул. Новокосинская, д. 24Б
-2.0 ужасно
Проверено (1)
Комментарий
Пришёл по страховому полюсу на приём. Кариес на одном зубе, объявили: 2500 - пломба, 500 - работа, 500 - проточка, 500 - рублей анестезия, итого - 4000. Это государственная поликлиника, до этого лечил зубы в другой поликлинике, брали только 2500, развод, нужно писать жалобы в минздрав.
Стоматологическая поликлиника №67
16 октября 18 в 10:05
Уважаемый пациент, здравствуйте! Мы ознакомились с Вашим отзывом о работе поликлиники. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы заинтересованы в своевременном и качественном оказании медицинской помощи, а также высоком профессионализме медицинского персонала. В настоящее время я не могу дать объективную оценку качества оказания медицинской помощи, поскольку не владею информацией в достаточном объеме. Нам бы хотелось обсудить данную ситуацию, что позволит получить дополнительную информацию необходимую для принятия мер. Платные услуги в поликлинике оказываются по желанию пациента, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 04.10.2012 №1006 "Об утверждении правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг" по прейскуранту, согласованным Департаментом здравоохранения города Москвы и утвержденным главным врачом поликлиники. Пломба из светоотверждаемого материала не входит в оплату ОМС, а оплачивается из собственных средств пациента. В отзыве нет контактов для связи с Вами, поэтому будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8(495) 702 10 45, электронной почте sp67@zdrav.mos.ru или лично обратитесь в поликлинику в удобное для Вас время. С уважением, Администрация стоматологической поликлиники №67.
ул. Новокосинская, д. 24Б
-2.0 ужасно
Проверено (1)
Комментарий
08.09.2018 была на лечении у врача стоматолога-терапевта Сарафанниковой Н.Б., рекомендовано было удаление зуба. В этот же день, когда врач-хирург Разумов Н.М. делал анестезию сказал, что зуб надо удалять. 12.09.2018 пришла по записи на прием к хирургу Разумову Н.М. , сделан был снимок-рентген. Разумов Н.М. посмотрел и сообщил, что процедура платная, зуб он по мед. страховке удалять не будет, по страховке - только лечение. Зуб беспокоит давно, постоянно воспаляется, и боль иррадиирует в соседние зубы, никакому лечению этот зуб не поддается. Вопрос, зачем я плачу налоги, если не могу воспользоваться своим законным правом на обслуживание по мед. страховке в поликлинике?
Стоматологическая поликлиника №67
14 сентября 18 в 09:46
Уважаемый пациент, здравствуйте! Мы ознакомились с Вашим отзывом о работе сотрудника учреждения и хотели бы, прежде всего, принести свои извинения за сложности, с которыми Вы столкнулись при получении медицинской помощи. Мы заинтересованы в своевременном и качественном оказании медицинской помощи, а также высоком профессионализме медицинского персонала. В настоящее время я не могу дать объективную оценку качества оказания медицинской помощи, поскольку не владею информацией в достаточном объеме. Нам бы хотелось обсудить данную ситуацию, что позволит получить дополнительную информацию необходимую для принятия мер, а также оказать Вам необходимую медицинскую помощь. В отзыве нет контактов для связи с Вами, поэтому будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8(495) 702 10 45, электронной почте sp67@zdrav.mos.ru или лично обратитесь в поликлинику в удобное для Вас время. С уважением, Администрация стоматологической поликлиники №67.
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Большое спасибо Шуваловой Елене Николаевне. Лечимся у нее с 2010 года, всей семьёй. Все профессионально, а самое главное - без боли. Лечила зубы, сначала обратилась с острой болью, а теперь обращаюсь регулярно, не запускаю. Недавно сделала профессиональную чистку зубов. Все отлично. Рекомендую всем, особенно перед протезированием. Светлана. С.
ул. Новокосинская, д. 24Б
-1.0 плохо
Проверено (1)
Комментарий
Сегодня 7 мая была в 67 стоматологии в Новокосино. Зуб под коронкой так разболелся, что не хватило ума позвонить в регистратуру. Оказывается с острой болью сразу не принимают. Обращаюсь к главврачу, сколько надо иметь пядей во лбу что бы открыть кабинет быстрого реагирования и оказания медпомощи людям с острой болью?
ул. Новокосинская, д. 24Б
-2.0 ужасно
Комментарий
Хуже поликлиники я не видел, пришел сегодня с острой болью, а у них один зубной врач и у него операция. Сказали, что сегодня он не примет, чтобы шел в платную или терпел до завтра. В этой поликлинике хамят всем.
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Проверено (1)
Комментарий
Выражаю огромную благодарность Йылмаз Галине Алексеевне за всегда отличную работу, терпение и чуткость! Спасибо Богу, что она повстречалась на моем жизненном пути, я лечу зубы у нее со времен школы, а также все мои родственники и знакомые. Дай Бог ей здоровья, счастья и всей ее семье! Побольше бы таких врачей, и тогда никто не будет бояться ходить к стоматологу. С уважением, Чурикова Елена.
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Комментарий
Не первый год с супругом лечим зубы в поликлинике 67 у Йылмаз (Денисенко) Г. А. - руки золотые, стоматолог от бога!
ул. Новокосинская, д. 24Б
+1.0 хорошо
Проверено (1)
Комментарий
Установила в данном заведении две пломбы. Случай с зубами был достаточно сложный. Лечащим врачом был Соколов А.И. - отличный врач, всё сделал аккуратно и красиво. Единственное, что огорчило, это процедура обезболивания. Препарат практически не подействовал. Было достаточно больно. Прошло уже 2 года, пломба стоит мертвой хваткой. В целом я довольно проделанной работой, но можно и лучше. Спасибо!
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Проверено (1)
Комментарий
Обращался в эту стоматологическую клинику. Очень понравился врач Санамов А.А. Качественно удалил мне зуб без всякой боли. Очень порадовало то, что клиника находится от меня в пределах 300 метров, а по адресу прописки в стоматологический кабинет просто не прорваться. В общем, остался доволен.
ул. Новокосинская, д. 24Б
+2.0 отлично
Комментарий
Это очень хорошая поликлиника. Всему коллективу работников выражаю свою благодарность за оперативную, дружную и качественную работу. У меня выпала коронка и по совету своей соседки я обратилась в поликлинику под номером 67. Девушки в регистратуре мне помогли, рассказали всё, что меня интересует и ответили на вопросы. Благодаря доброжелательному охраннику, я смогла добраться до кабинета стоматолога по этим непонятным и длинным коридорам. На приём попала к Фисенко. Врач оказалась толковой и знающей. Сделала не только быстро, но и на совесть. Коронка теперь стоит намертво. У меня маленький ребёнок, так что я рада тому, что всё прошло за минимум времени. Буду советовать эту поликлинику всем своим знакомым!
ул. Новокосинская, д. 24Б
Выберите свой город