МедлайН Сервис
Москва
Добавить отзыв
Отзывы о МедлайН Сервис в Москве: мнение реальных пациентов - 790 отзывов о клинике и ее врачах.
МедлайН Сервис, Москва - фото
Билайн
-0.4 Нормально
Варшавское шоссе, 158, корпус 1

Врач совершенно некомпетентен. Плюс, попытался развести на ненужную платную услугу.

Был на приёме у ЛОРа Кураева Сулеймана Шамильевича (в списке врачей тут его нет). Началось всё с того, что врач очень ужаснулся моим миндалинам и порекомендовал срочно их удалить. Ну да, конечно, они II-III степени, но не ужас-ужас-ужас - такое сейчас не удаляют. Дальше долго пытался осмотреть нос, но так и не смог что-либо толком увидеть (собственно, я пришел с жалобами на гайморит, так что интересовало устье гайморовой пазухи). По крайней мере ничего вразумительного о том, есть ли гайморит, сказать не смог. Зато поужасался аллергическому воспалению в носу (которое сейчас было относительно небольшое). Назначил, естественно, лечение не того, что надо, а того, что увидел. Под конец предложил запшикать адреналин (то есть сосудосуживающее) за 300 рублей. Чем это лучше того-же "Снупа" (которого целый флакон столько же стоит) - объяснить не смог. Для тех, кто не в теме: действительно адреналин ЛОРы используют при осмотрах, когда отёк мешает осмотреть нос, так как он очень быстро даёт эффект, а вот для лечения есть более лучшие лекарства (ну и уж точно не стоит за это брать деньги). То есть, короче говоря. попытался развести на 300 рублей.

МТС
-1.4 Ужасно
Ярославское шоссе, дом 144

Персонал на ресепшен не выдерживает время приема пациентов, приезжаешь к своему времени, а еще не прошли те, кто полчаса назад записан. Постоянно берут на прием тех, кто без записи - […]. Персонал груб, вместо извинений - грубость и хамство. К самим врачам претензий нет, претензии именно к администраторам.

Йота
-1.2 Ужасно
Варшавское шоссе, 158, корпус 1

Ужасная клиника, обходите стороной!

Ужасная клиника, не ходите сюда, если дороги здоровье и нервы! Приехала на приём с острой болью в ушах, после перенесённой ангины. Сразу при входе обозначили, что по ДМС обслуживать не будут, только за наличный расчёт. После разбирательств и письма из страховой согласились принять, «чтобы не страдала тут». Невролог О. А. Собокарь со скрипом в зубах прошла со мной в кабинет, была недовольна, что ЛОР отправил меня к неврологу. Потом снова убежала к администратору разбираться, где оплата в её системе. Вернувшись, она начала задавать мне вопросы про мою семейную жизнь и когда я собираюсь рожать детей. Побила молотком по коленкам, посгибала руки и ни разу не осмотрела ничего на голове, лице, ушах! Сделала вывод, что это не невралгия. Когда я спросила, почему, она сказала: «У вас не так болит». Отправила обязательно к их ЛОРу. Его не было. Я пошла к терапевту Ю. И. Абашиной с надеждой на адекватность, но нет! Она сделала визуальный осмотр и заключила: «Вы просто, наверное, наелись орехов или жёсткого мяса, и у Вас устала челюсть! И вообще боль - это очень субъективно, не факт, что у вас действительно болит». И отправила к их стоматологу, потому что только он на этом специализируется. Короче, не клиника, а контора. *** Больше никогда туда не пойду и никому не посоветую! P. S. Сегодня пошла в крупную клинику, которая дорожит своей репутацией, в которой после полноценного обследования мне поставили диагноз и выписали лечение.

Билайн
+2.0 Отлично
ул Ярцевская, дом 34, корпус 1

Клиника мне понравилась. Все было хорошо. Персонал хорошо меня встретил, все мне объяснили, показали, проводили до кабинета. Просто потрясающее отношение. Я обращалась за консультацией и мне ее предоставили в полном объеме, никаких вопросов у меня абсолютно не осталось. Я считаю, что врач очень даже хороший специалист, он вполне профессионален. Заключения по итогу приема я тоже сразу же на руки получила. Внутри помещения клиники тоже все было хорошо. Просто здание двухэтажное у него не очень презентабельное, парковка там не удобная, магазины кругом. Но я прекрасно понимаю, что внешний вид здания от клиники не зависит, это какие-то рыночные дома. Находится клиника у проезжей части, мне посчастливилось там припарковаться, та как было свободное место. А так, там в основном все занято. Ценовая политика в клинике средняя, на мой взгляд, по всей Москве. Конечно, хочется, чтобы все дешевле было. Но мы же с вами прекрасно понимаем, что дешевле, это не всегда, лучше. В принципе приемлемая там стоимость на услуги. Да и в самом медицинском центре чисто, аккуратно. Санитарные нормы вроде бы соблюдаются. Я обязательно еще туда буду приходить по мере необходимости.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо
ул. Фестивальная, дом 47

Ужас! * Звоню, спрашиваю, сколько стоит одна процедура озонотерапии. Девушка говорит, что делают только комплексом - 10. Далее соединяет с клиникой, где мне говорят, что стоимость дороже с учетом лекарства. Вопрос: какого лекарства? "Озон" - отвечает девушка. То есть за 1100 мне вольют физраствор? Жесть.

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Грайвороновская, д. 16, к. 1

Уважаемые соседи, пожалейте себя и своих родных, не ходите в эту клинику! Обратилась жена с острым приступом кашля. Врач Алияров А.Г. поставил диагноз, не дожидаясь результата анализов, назначил лечение. За три дня "лечения" становилось все хуже, и не известно, чем бы все закончилось, не обратись мы в альтернативную клинику. Лагутин Юрий Николаевич.

Билайн
-1.0 Плохо
ул. Фестивальная, дом 47

Посещал клинику для удаления пигментного невуса (родинка). По телефону меня сориентировали по цене на 2000 за процедуру и 1700 за гистологию. В клинике меня хирург осмотрел, проконсультировал, но вместо удаления мне прописал целый лист медицинских услуг на сумму 20,000 руб, включая еще один прием терапевта (зачем), повторный прием онколога, комплекс исследований крови, само удаление за 10,000, перевязку (чего непонятно, ранка 8 мм), анестезия отдельным ценником, гистологию, наложение косметических швов, и самое веселое - электрокардиограмму! Не знаю как это комментировать, это такая перестраховка от несчастных случаев, или коммерческая стратегия? Делайте выводы сами. На следующий день сходил в другую клинику, где хирург мне сразу удалил невус за 10 минут работы, послал его на гистологию, и не впаривал никаких "дополнительных" услуг, полная стоимость 5000 руб. включая консультацию. Что я и ожидал и ничего лишнего.

Билайн
-1.0 Плохо
ул. Берзарина, д. 17, корп. 2

Уважаемые руководители клиники. Именно собственники. Прошу вас обратить внимание на работу персонала, особенно медсестёр. Я ваш постоянный клиент и, поверьте, я такого разгильдяйства со стороны младшего персонала не видела. Почему врач всегда делает перевязки без помощи медсестры. Даже когда врач просит принести какое-нибудь лекарство, они никогда не могут ничего найти. Врач сам идёт и находит необходимый препарат. После операции, запланированной, заметьте, вдруг оказывается, что нет пелёнок. Во время операции врачу ещё приходится контролировать, чтобы правильно набрали лекарства в шприцы. В общем, я могу бесконечно перечислять недостатки в вашей клинике. А вот врачи супер, только поэтому и хожу к вам. Очень хочется встретиться именно с собственниками клиники и всё рассказать. С управляющим даже разговаривать не буду. Бесполезно. Так что жду звонка от собственника.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Фестивальная, дом 47

Мы первый раз были в медицинском центре «МедлайН-Сервис». На сайте смотрели специалиста, который нам необходим. После того, как нашли Кузнецова Ю.М., записались к нему в ту клинику, которая была ближе всего к дому. При записи пришло СМС-оповещение с информацией о приеме. Мы добрались на такси, что было вполне удобно. Клиника находится на первом этаже жилого дома. Народ был, но нас оформили сразу же. Мы не ждали долго. Первичная консультация у Юрия Михайловича нам понравилась. Пациентом был мой супруг. Доктор внимательно выслушал, все объяснил и по полочкам разложил, начиная причинами и заканчивая последствиями. Он направил на анализы, по результатам которых будет повторная консультация. Все, что мог сделать в плане обследования, провел. О стоимости анализов не говорил, но мы были готовы к обследованию и заранее смотрели цены и читали отзывы. Доктор выписал направления на те анализы, которые необходимы. Посоветовал 2-3 лаборатории, в которых можно сдать анализы. Не навязывал никаких дополнительных услуг. Объяснил, что есть некоторые нюансы при прохождении обследования, поэтому его нужно делать в лаборатории. Роль сыграло, что нам нужно было получить результаты в ближайшее время. Также нам нужно было взять анализ, но для этого нужно было подождать два часа. Мы подождали и врач принял нас еще раз. Обстановка, в целом, была комфортной. У входа можно надеть бахилы, потом нужно пройти к регистратуре и там предлагают снять вещи. Смутило то, что из шкафа практически каждый человек может забрать вещи. Нет гардероба с номерками. В клинике есть зона отдыха. Там стоит два кресла, три диванчика, бесплатная вода и автомат с кофе. Отношение со стороны персонала вежливое и корректное. Мы придем повторно.

МТС
+2.0 Отлично
Хорошевское шоссе д. 62

Фамилию врача к сожалению не помню. Водила на прием ребенка 3,5 года. Требовалось провести удаление. Считаю, что доктор хорошо работает с детьми. Меня все полностью устроило. Уже не первый раз обращаемся в эту клинику, раньше была там у другого специалиста, делала ФГС. Считаю, что клиника хорошая. Для детей игровой комнаты у них нет. Расположение, по моему мнению, удобное, находятся в шаговой доступности от дома. Персонал работает приветливый.

Билайн
-1.0 Плохо
ул. Фестивальная, дом 47

О самой клинике мнение неоднозначное. Была на приёме у трех врачей за один день. Первые два врача - эндокринолог и УЗИст. Вопросов никаких не возникло: внимательные, вежливые доктора. Что не могу сказать о маммологе Гуркине Дмитрии Юрьевиче. После 40 минут ожидания у кабинета (запись была на 16:40, доктор освободился в 17:15) он решил принять не меня по записи, а жену своего коллеги (ЛОР, было написано на бейдже коллеги) без записи. На мой вопрос, а как же я, ведь я жду уже 40 минут, он в грубой форме спросил, как давно я записывалась, и что он не виноват, что только что увидел запись. На мой вопрос что мне делать, и сколько тогда ещё ждать он с диким раздражением предложил зайти в кабинет. После того как дверь закрылась, в хамской форме сказал, чтобы я с ним так не разговаривала. Цитирую: "Так вести себя будете в районной поликлинике". Дабы избежать скандала и не трепать себе нервы, так как я на 4 месяце беременности, я просто вышла из кабинета и на ресепшен отменила приём, написав жалобу в жалобную книжку. О самой клинике впечатление неплохое, и не все врачи такие хамы. Хоть девочки на ресепшен пытались исправить ситуацию и долго извинялись, впечатление было испорчено. Очень жаль, что за мои же деньги меня обхамили и нагрубили. Навряд ли ещё вернусь. P.S.: изначально неправильно расслышала фамилию врача и в "Книге жалоб" написала Булкин вместо Гуркин.

МТС
-2.0 Ужасно
Хорошевское шоссе д. 62

Ходила к доктору гинекологу Фугаровой Ирине Станиславовне. Отчитывала меня, как маленькую девку. Называла на "ты". Разводила на дополнительные приемы. Вчера приём входил в стоимость, а сегодня она уже такого не говорила, и за него нужно платить. Когда мне стало плохо, мне сказали выйти из кабинета и полежать на диване в коридоре, так как у них запись. Или за деньги в процедурном под какими-то капельницами. Потом она подобрала мне гормоны, цитирую, «методом научного тыка», гугля при этом отзывы в интернете и рассказывая истории, как гормоны пить «модно», а как нет. У меня забрали все анализы и УЗИ, лишь бы у меня ничего не осталось, и я снова пришла к ним за модным лечением. Медсестры тоже криворукие. Жгут с руки не могут снять и дергают руку с иглой внутри. Когда я лежала на их супер-полезной капельнице с глюкозой примерно за 2000, лишь бы не лежать в коридоре, они не могли заткнуться, и крича на весь кабинет, обсуждали трусы и другую дичь.

МТС
-2.0 Ужасно
ул Ярцевская, дом 34, корпус 1

Считаю, что клиника практикует схему развода! Никогда не думайте о том, чтобы пойти сюда! Оклеймят вас «грибком», будете лечиться от того, чего у вас нет! Как случилось и со мной, считаю, что, из меня высосали около 30000! При том, что у меня не было возможности самой платить такие деньги, со стороны «врача», как помню, это была Наборова В. В., были озвучены такие фразы как «возьмите у мамы, возьмите у бабушки»!. После чего я в корне задумалась, куда я, вообще, попала! Конечно же, никакого улучшения спустя полгода лечения не последовало, и я обратилась в другое место, где меня осмотрело три врача дерматолога и с улыбкой на лице сказали, что никакого грибка у меня в помине нет и что меня хорошенько обработали.

МТС
+1.0 Хорошо
Варшавское шоссе, 158, корпус 1

Прием прошел нормально. Пациентом был мужчина 44 лет, мой родственник. Мне кажется, что помещение само по себе маленькое. Но для помещения таких размеров, на мой взгляд, там совсем нормальные условия. Клинику мы тоже не сразу нашли, т.к она находится с торца дома и вывеска соответственно тоже. Для тех, кто знает месторасположение клиники, тому соответственно не составит труда найти клинику. Встретили нас вполне нормально. Стоимость услуг лично для нас была дороговата, для остальных не знаю. Сейчас мы проходим лечение по рекомендации доктора. Думаю, что если бы помощь нам требовалась не экстренная, то мы бы туда и не пошли.

МТС
0.0 Нормально
Ярославское шоссе, дом 144

Я первый раз обращалась в клинику «МедлайН-Сервис». Выбрала медицинский центр поближе к дому и решила попробовать обратиться. Когда записывалась, по телефону мне не сказали, к кому я приеду. Я пришла и очень долго ждала. Это не понравилось мне. Я была записана на 15:00 и попала на консультацию к врачу в 15:40. Сотрудники клиники никак не объяснили мне причину ожидания. Врач нормально общалась со мной. Когда я записывалась, я конкретно задала вопрос, есть ли пародонтолог, и мне сказали, что есть. Однако, я поняла, что в этом кабинете делают все. Врач - многопрофильный специалист. Когда я раньше делала у пародонтолога, было более качественно. Сложилось впечатление, что врач старается, но у нее все валится из рук. Обстановка не очень комфортная. Не сказала бы, что это стоит рекламы. Кабинет бедненький и маленький. По обстановке складывается ощущение, что чего-то не хватает. В клинике есть шкаф для одежды, стульчики для ожидания рядом с ресепшеном, бесплатные бахилы. Стоимость услуг среднестатическая, есть и подороже. Есть и такая же стоимость, но на этот раз я решила обратиться сюда из-за расположения. Думаю, что больше не пойду в «МедлайН-Сервис».

МТС
+2.0 Отлично
Варшавское шоссе, 158, корпус 1

Мне эта клиника понравилась, я оцениваю ее на пять баллов. "Пусть живет на пять". Это был первый мой визит сюда. Клинику я нашла в интернете, выбрала ее потому, что она находится рядом с моим домом. Я здесь ставила холтер. Все прошло хорошо, наверное, как везде. Просто я впервые была в платной клинике. Процедуру мне проводила совсем молодая девушка, но видно, что опытная. И врачи прекрасные. Выходят, я им вопросы задаю, а они не просто отвечают, а прямо целую консультацию дают.
И на ресепшне девочки просто молодцы. Хорошая клиника.

Билайн
0.0 Нормально
ул. Героев Панфиловцев, дом 8 корпус 1

В этой клинике я проходила рентген зубов. Я записалась к специалисту буквально за сорок минут до приема. Свой визит сюда могу оценить на три балла. Потому что у меня есть нарекания в плане проведения самой процедуры рентгена. Дело в том, что мне его делали два раза, потому что мой снимок не сохранился в компьютере. Я думаю, что это не очень хорошо для меня. А вот плане организации, соблюдения времени приема, работы персонала на ресепшне, обустройства помещения клиники у меня замечаний нет. Здесь установлены диванчики, есть гардероб, даже конфетки стоят. В плане качества консультации специалистов я тоже осталось довольна. Врач, который мне делал рентген, все рассказал, объяснил. Потом для меня еще пригласили доктора, он тоже дал мне много информации. Цены здесь, на мой взгляд, нормальные. Я могу рекомендовать эту клинику, сама обращусь сюда по необходимости.

МТС
+1.0 Хорошо
ул. Героев Панфиловцев, дом 8 корпус 1

Лечиться бы я в «МедлайН-Сервис» не пошла. Хожу туда только для справок. Для меня это платная поликлиника, где быстро проводят осмотры. Уровень врачей поликлинический. Если бы мне нужно было обратиться к профессионалу, я выбрала бы другое учреждение. Я была в разных медицинских центрах, и знаю, как люди делают бизнес. Здесь всех устраивает то, для чего нужна эта клиника. Все прекрасно! Мне нужна была справка для ЖК, и я получила ее не за 3 дня, а за полчаса. Меня это устроило. По месторасположению добираться удобно. Персонал очень вежливый. Сервис хороший. Есть и бахилы, и зона ожидания. С ремонтом все хорошо, плесени на стенах нет. В целом, я всем довольна.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Берзарина, д. 17, корп. 2

Мне нужно было сделать панорамный снимок и я смотрела клинику, которая будет ближе всего ко мне в выходной день. Я живу на Октябрьском Поле, и увидела, что там рентген стоит 1000 рублей. Цена для меня очень приемлемая, она средняя по Москве. Меня приятно это удивило, это совсем недорого. Оборудование в кабинете современное. В клинике имеются бахилы, в аквариуме плавают рыбки. Они успокаивают, получаешь релакс. Пить я не хотела, поэтому воду не искала, не обратила внимание, есть ли кулер. Когда шла на прием, то долго не могла найти вход, ходила вокруг дома 7 минут. В интернете указан вход с одной стороны, а на самом деле он с другой. Я думаю, что нужно поставить указатель со стрелочкой. Люди в клинике сказали, что я такая не одна, которая искала. Администраторы улыбчивые и доброжелательные. Они мне все объяснили. Меня отправили на 2-й этаж, подниматься нужно по лестнице. Я так поняла, что все находится там. В помещении чисто, уютно и красиво. Мне все там понравилось.

Билайн
+2.0 Отлично
Хорошевское шоссе д. 62

Я первый раз обратилась в «МедлайН-Сервис». Мне нужна была ближайшая клиника и портал Prodoctorov предложил мне обратиться сюда. Я записалась примерно в 10:30 и попала на прием в 12:30. Все прошло нормально. Перед этим просидела час в муниципальной поликлинике, именно после этого стала записываться платно. Я была на приеме у врача, а также делала прививку. Единственное, не понравилось, что на сайте сумма за прививку 400 рублей, а по факту я заплатила 1200, потому что в стоимость мне включили прием у доктора. Все прошло быстро. Сотрудники внимательно и корректно относились ко мне. Обстановка комфортная. Есть место для ожидания и бахилы. Гардероб не видела, но он мне не понадобился, так как я была не одна и вещи держали на руках. В целом, осталась довольна посещением. Добавить особо нечего, ведь добавляем мы обычно в те моменты, когда нас что-то не устраивает.

Билайн
+2.0 Отлично
Хорошевское шоссе д. 62

Я посещаю клинику «МедлайН-Сервис» на протяжении года. В свое время мне ее порекомендовали мои знакомые. Так как клиника находится рядом с моей работой, я дохожу до нее пешком. На улице есть указатели, поэтому можно легко найти ее. Администраторы на ресепшене всегда хорошо меня встречают, быстро оформляют документы и направляют к кабинету врача. На случай ожидания, в клинике есть удобный диван и кресла. При желании можно взять кофе или чай из стоящего в клинике аппарата. Также в «МедлайН-Сервис» есть кулер с водой и гардеробная, куда вешают верхнюю одежду. В клинике всегда чистенько, ремонт там свежий. О предстоящем визите мне заранее напоминают звонком из клиники. Цены там весьма приемлемые, по сравнению с другими медицинскими центрами, очень даже нормальные. При необходимости я бы могла порекомендовать другим своим знакомым клинику «МедлайН-Сервис».

Мегафон
+2.0 Отлично
Хорошевское шоссе д. 62

Мы в клинику обращались за флюорографией, приема у врача не было и могу сказать что все было нормально. Думаю, что еще будем туда обращаться. Вообще, пациентом был мой муж я его записывала и сама была вместе с ним в клинике. Отношение со стороны персонала было вполне хорошим. Стоимость приема нас вполне устроила, все вполне приемлемо. Сам прием начался вовремя, задержек не было. Результаты исследований тоже сразу получили. Обстановка в помещении тоже хорошая. Есть все необходимое: вода, гардероб, стулья.

Мегафон
-1.0 Плохо
Хорошевское шоссе д. 62

Плохо. Запись была через сайт клиники к конкретному врачу, с конкретной специализацией, на конкретное время: к офтальмологу-хирургу Котельникову Сергею Валерьевичу. Пришло СМС-подтверждение. В итоге, по факту, оказалось, что такой врач в этот день не работает (воскресенье) и, думаю, вообще никогда по воскресеньям прием не ведет. "Пристроили" совсем к другому, вклинив в очередь ожидающих, обычному офтальмологу, т. е. не хирургу ни разу, которого даже нет в штате (на сайте клиники нет ни в одном из отделений сети). Опыт работы 4 года, основное место работы - детский окулист в районной поликлинике. При оплате администратор сначала утверждала, что принимают только наличные и не принимала карту. Пришлось настаивать. В итоге, оплатил картой.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Героев Панфиловцев, дом 8 корпус 1

Мне мой стоматолог направил на рентген, и я начал искать клинику через интернет и остановил свой выбор на «МедлайН-Сервис». Я добирался на метро и с легкостью смог найти центр, так как на улице были указатели. Администраторы на ресепшене вежливо и приветливо меня встретили, быстро оформили мои документы и направили в кабинет врача. К сожалению, я спешил и не успел ничего заметить в клинике. Но, по-моему, так были кресла для пациентов и гардеробная, куда можно повесить верхнюю одежду. Цены в клинике «МедлайН-Сервис» вполне нормальные, при необходимости смогу еще раз сюда обратиться.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Хорошевское шоссе д. 62

Я искала в интернете клинику, где можно было бы подешевле сделать рентген и остановила свой выбор на «МедлайН-Сервис». Я хотела пойти туда после работы, поэтому на точное время я не записывалась. Мне в регистратуре сказали, что можно будет до 20:00 прийти. Я добралась до клиники на метро, а дальше шла пешком. Честно говоря, я немного заблудилась, но позвонила администраторам и меня сориентировали, как найти. Я очень боялась, что опоздаю, поэтому сильно спешила. На ресепшене мои документы очень быстро оформили и направили к кабинету врача. Я заметила, что в клинике была чистота, порядок и все необходимые условия для пациентов: удобный диван, кулер с водой. Но больше всего мне понравилось, что на каждому шагу были туалеты, для меня это очень важно. Цены в «МедлайН-Сервис» по сравнение с другими клиниками очень даже приемлемые. Если в другом медицинском центре я рентген сделала бы за 1500 рублей, то тут за эту услугу я отдала всего 850 рублей. Специалисты и состав персонала в этой клинике очень оперативные, дружелюбные и улыбчивые. Я не успела дойти до ресепшена, как мои результаты обследования были уже готовы. Если сравнивать с другими центрами, то «МедлайН-Сервис» очень меня порадовал. Я теперь буду обращаться только сюда при необходимости. А также смогу порекомендовать его своим знакомым при необходимости.

Мегафон
-1.0 Плохо
Хорошевское шоссе д. 62

Пришла сегодня 26.01.19 сдать кровь, захожу в процедурный кабинет, а там в процедурном кабинете три женщины сотрудницы клиники завтракают, меня сажают на забор крови, одна из них начинает брать кровь, две других убирают остатки завтрака, чашки, обсуждают врачей. Было видно, что для них это норма. Неужели в клинике нет кухни для персонала? И вообще кто-нибудь следит за стерильностью. Чем занимается главврач, старшая медсестра?

МТС
+2.0 Отлично
Хорошевское шоссе д. 62

Решила обратиться в этот центр, потому что цена там была дешевле, чем в других клиниках. Добираться мне было далеко, я приехала на общественном транспорте. Шла по навигатору, но заблудилась. Вывеска у клиники есть, это больше моя невнимательность. Записалась я на рентген предварительно, и меня сразу же вызвали, как пришла. Мне все понравилось и я осталась довольна. Администраторы встретили хорошо, и врач все объяснила мне по снимку. Я обратилась бы еще раз в эту клинику. Там чистенько, и приятно находиться. Хочу пожелать им удачи.

Мегафон
+1.0 Хорошо
Хорошевское шоссе д. 62

В клинике я был впервые. Нашел ее в интернете. Приоритет был в территориальной расположенности. Есть парковка. Позвонил с утра и меня приняли в тот же день. Хоть я немного опоздал, меня приняли без всяких проблем. В профессионализме медиков этой клиники не сомневаюсь. Все бы ничего, но стоимость объявленная на сайте фактически не соответствует ценам в клинике. Хотя в целом стоимость приемлемая. Если возникнет необходимость, приду в клинику «МедлайН-Сервис» вновь и посоветую своим друзьям.

Билайн
0.0 Нормально
Ярославское шоссе, дом 144

Я больше никогда сюда не пойду. В этой клинике мы были вместе с женой, делали панорамный снимок зубов. Но моей супруге переписали снимок на диск, а мне забыли. Из-за этого я потерял целых три дня, прежде чем повторно смог попасть к своему врачу! "Я был зол, как сто китайцев"! Я не понимаю, как можно работать с такими специалистами. Сначала они меня не предупредили, что не распечатывают снимки, хотя мой доктор просил именно фото, а потом просто отдали мне пустой диск. А ведь врач ничего не может делать без снимка, это же зубы! Мне пришлось опять сюда ехать, чтобы записать свой снимок. В итоге я потерял кучу времени и денег на бензин, потому что я живу в Отрадном, а ездил на МКАД.

23.01.19 14:24:22
Здравствуйте!
Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Руководство клиники внимательно рассмотрело Вашу претензию. Из выясненных обстоятельств, стало известно, что при записи вашего диска произошел технический сбой. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Лица, допустившие данную оплошность будут привлечены к дисциплинарной ответственности согласно внутреннему трудовому распорядку компании.
С наилучшими пожеланиями, руководство клиники.
Мегафон
+1.0 Хорошо
ул. Берзарина, д. 17, корп. 2

Я не впервые посещал «МедлайН-Сервис». Мне нравится то, что клиника находится рядом с домом. Добираться удобно. Клиника заметна с улицы, хорошо видно вывеску. В плане отношения к посетителю полный порядок. Условия комфортные. Чисто и аккуратно, есть вода. Гардероб бесплатный. Там постоянно есть человек, поэтому не приходится ждать. Бахилы чистые. Есть диванчики, на которых можно посидеть и подождать. Стоимость процедур либо средняя, либо ниже среднего. Цены очень приемлемые. Я снимал ЭКГ, сдавал урологические анализы, проходил процедуру у ЛОРа по чистке миндалин. Постоянно сдаю анализ крови. Если оставить адрес электронной почты и данные на ресепшене, то результаты анализов могут прислать на почту, а так нужно их самому забирать. Единственное, в прошлый раз начало приема задержалось на полчаса, так как какая-то пациентка опоздала. Мне уделили достаточно времени, процедура прошла нормально. В целом, меня все устраивает. Отзыв очень положительный. Я бы посоветовал знакомым обращаться в эту клинику.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Фестивальная, дом 47

Прошел лечение у стоматолога в центре "Медлайн-Сервис". Не сказать, чтоб дешево, зато наконец-то навел порядок во рту. Залечили плохие зубы, один правда спасти уже не удалось, так что сейчас думаю на счет имплантации. Мне уже рассчитали, сколько будет стоить, делать буду, наверное, у них же в клинике. Врачи-то уже проверенные. С залеченными зубами никаких проблем, пломбы стоят, ничего не болит.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Героев Панфиловцев, дом 8 корпус 1

Я осталась очень довольна визитом в этот центр. Правда, у меня были некоторые замечания к сотрудникам ресепшена. Но там недоразумение быстро выяснилось, а девушка сразу извинилась. У меня не осталось никаких претензий. Но у меня сложилось мнение, что именно на ресепшене работают не очень внимательные сотрудники. А так все хорошо. Я здесь проходила УЗИ вен нижних конечностей, записалась на обследование за день. Процедура прошла великолепно. Врач очень внимательный и профессиональный, все рассказал, заключение сразу выдал. В самом центре все хорошо, цены для меня тоже приемлемые. При необходимости и наличии финансовой возможности обращусь сюда еще раз.

Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Грайвороновская, д. 16, к. 1

Вчера была в клинике. Администратор на ресепшн решила снять копию паспорта. На мой отказ и ссылку на закон, о том, что запрещено снимать копии документов, сказала, что обслуживать не будет, также отказался принимать гастроэнтеролог. Только после того, как я стала звонить по телефону горячей линии, мне кинули на стойку договор со словами: "У нас короткий день". Дальше хуже. Не проведя осмотр врач поставил диагноз с моих слов и стал смотреть возможность их сдачи по страховке. В общем, лучше в такие места не ходить.

МТС
+1.0 Хорошо
Варшавское шоссе, 158, корпус 1

Мне понравилось практически все. Только плохо то, что администраторы плохо по-русски разговаривают, но это не страшно на самом деле. Просто не понятно, то один администратор подошел, то другой. А так, интерьер в клинике вполне нормальны, обстановка тоже, тепло, хорошо. Я сдавал в клинике анализы на медицинскую книжку, поэтому консультация доктора мне не требовалась. Со стоимостью услуг я вполне согласен, они вполне приемлемые. Я сдал анализы сразу же, никаких очередей и задержек не было. Сразу пришел и сделал все необходимое. Думаю, что еще туда буду обращаться. Хочу также отметить, что клиника очень удобно расположена, прям рядом с остановкой.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Берзарина, д. 17, корп. 2

Мне все понравилось посещение клиники. Я приехала на машине. Сначала запуталась и не увидела вывески. Позвонила в клинику. У меня спросили, где я стою, и очень подробно объяснили, как добраться. Когда зашла, сразу попала в гардероб. Меня с улыбкой встретили. Очень вежливо разговаривали со мной. "Будьте любезны" и так далее. Отношение бывает разным, мне есть, с чем сравнить. Я надела бахилы. Девушка на ресепшене объяснила мне, куда нужно пройти. Я приезжала по времени. Я попала на второй этаж и там девушка сказала, что доктор меня уже ожидает. В клинике две двери, что очень удобно. Я ни одной секунды не стояла и не ждала. Доктор очень приятная девушка. Она сразу приняла меня, сделала снимок, распечатала его и предложила сфотографировать на телефон, чтобы сразу отправить доктору. По стоимости очень дешево, очень хорошие цены. Я порекомендую обращаться в эту клинику.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Берзарина, д. 17, корп. 2

Все устроило. Персонал хороший, все приветливые адекватные. Я была в первый раз в клинике, прием начался даже раньше назначенного времени. Доктор естественно мне помог. Провел мне диагностику УЗИ, при этом все подробно объяснил, никаких вопросов к нему у меня не осталось. Клиника сама по себе очень удобно расположена, парковочные места имеются, в самом помещении вполне комфортно находиться. Думаю, что и друзьям своим посоветую клинику. Меня в принципе и ценовая политика в клинике устраивает.

МТС
+2.0 Отлично
Хорошевское шоссе д. 62

Эту клинику я оцениваю на "пять". Был здесь впервые и мне в этой клинике понравилось. На прием к врачу я попал в день звонка сюда. Был на консультации у гастроэнтеролога. Он проводил мне диагностику и прием. Все сделал как надо. Мне понравилось. Врач принял меня вовремя, без задержек. В самой клинике все хорошо. Персонал внимательный. Цены для меня приемлемые. Если нужно будет, обращусь сюда еще раз.

Теле2
-2.0 Ужасно
ул. Фестивальная, дом 47

18.12.2018 посетила ЛОРа в клинике «МедлайН-Сервис». ЛОР нахамил с порога (слава богу, у меня был включен диктофон), так как опасалась подобного в платной клинике. Не выслушал жалобы. Не сказал диагноз. Начал производить действия, не согласовав их стоимость со мной. Точнее, как сказать действия: врач долго смотрел в одну точку и потом вставил ушные палочки в нос, сделал подобие продувания уха. Повторюсь, диагноз не сказал, посоветовал капать "Отривин" в нос. И за это на ресепшене с меня попросили 4800, вместо заявленных 2000 (что итак немало).* Планирую нанимать юриста и не намерена оставлять этот развод просто так. Врачи и ресепшен хамят. Врачи непрофессиональны. Цены неадекватные, и узнаешь их уже на ресепшене. *

МТС
+2.0 Отлично
Хорошевское шоссе д. 62

Я обратился в «МедлайН-Сервис», потому что мне было удобно по месторасположению. Это был мой первый визит в клинику. Нашел помещение быстро, не заблудился. Цены там самые лучшие, отличные. Ко мне хорошо отнеслись на ресепшене. Очереди не было, я по времени зашел в кабинет. Условия для клиента созданы, атмосфера хорошая. Никаких замечаний к клинике нет.

МТС
-1.0 Плохо
Хорошевское шоссе д. 62

Я очень долго думала написать отзыв или нет, но не сдержалась - мне так легче будет. Была у вас у гинеколога у Марине Генриховны. Вроде она приняла меня нормально. Потом мы с ней решили сдавать анализы и потом я к ней придя уже лечить эрозию. На следующей день мне прислали ответы и я ничего не поняла, скинула врачу, чтобы мне объяснить что там. Долго я там ждала (понимая человек занят). Потом она мне пишет у вас там ВПЧ 16, это очень опасно, надо не откладывая убирать эрозию. Я то не врач и не понимаю что такое ВПЧ 16. Пуганная пишу, звоню уже вся бледная, что я умираю у меня рак (потому что залезла в интернете и прочитала там ужасные вещи). А от неё ничего. Тихо работает. И звонит мне 21:50 и орёт на меня. Что вы от меня хотите слышать. Вы же уже все в интернете читали. Вы же понимаете я после работы и уставшая. Вопрос. Разве это нормально? Люди почему идут к врачу с анализами, если есть интернет. Вместо того, чтобы нормально объяснить что за болезнь и что можно сделать сразу и деньги считает. Я в шоке от неё. Больше к ней не пойду. Как врач у неё подхода нет к людми. Да ещё и в ватсапе взяла и в чёрный список мне добавила. Врач с большой буквы называется.

11.12.18 11:32:26
Здравствуйте!
Мы не только расстроены Вашим комментарием, но и удивленны. Дело в том, что Марина Генриховна очень участливо относительно к своим пациентам. Женщины изыскивают возможности посещение ее приема даже из других районов Москвы. У нее всегда очень плотное расписание. Вот Вы сейчас описываете ситуацию, что Вы звоните, пишите....И понятно! Вы в паническом состоянии от неизвестного диагноза. Но не практичнее было бы, сразу же после того как получили анализы, записаться на прием к доктору и получить исчерпывающие ответы, а не отвлекать врача от других пациентов? Ведь они как и Вы, так же хотят получить полную консультацию, а не смотреть как врач, постоянно отвлекается на писанину в телефоне. И зная Марину Генриховну мы не можем представить, что она может повысить голос на собеседника. Если Вы намерены получить медицинскую консультацию относительно Вашего заболевания предлагаем записаться на прием в удобное для Вас время. Мы можем подобрать для Вас удобную территориально клинику ( у нас их девять), время и врача.
С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра.
Мегафон
-1.0 Плохо
ул. Фестивальная, дом 47

Была второй раз в этой клинике, потому что в восторге от врача Шеметьевой - делала платно скрининг УЗИ 1-го и 2-го триместра. Очень тактичный, понимающий и внимательный врач-акушер. Но девочки на ресепшене, администраторы - отношение к клиентам категорически не допустимое для клиники такого уровня и таких цен. Отдала 4000 за обследование, предупредила, что приехала ради доктора из другого города к ним, на 5-м месяце беременности, и попросила (хотя уже не в одной более-менее современной клинике об этом даже не просят) выслать результат анализа на электронную почту. И начался "бомжатизм": на каком-то листочке мне дали от руки написанный адрес электронной почты, куда я должна написать с просьбой выслать мне мои результаты. Ладно, допустим, нет у них денег на современный сервис и автоматическую рассылку, нет денег на визитку с электронным адресом - это их дело. В нужный день написала, мне прислали анализ и молчат. Благо я решила прочитать, что было написано в результатах (не имею медицинского образования, поэтому, как правило, сразу несу результаты своему доктору). А там написано, что "прилагается графическая интерпретация анализа". Естественно, во вложении ничего не прилагается, а мне и не написали, что это еще не все! На мою просьбу выслать эту графическую интерпретацию какая-то девица ответила: "При визите. Лично." И все! Я из другого города, 5 месяц беременности, предупреждала, что мне надо по почте. При визите даже не предупредили, что скинуть-то скинут, но все равно надо приехать. В общем, поехала, прихожу, а мне дают листочек А4 с графиком и все! Этот один несчастный листок почему не выслали? В чем сложность? 3 листочка выслали, а этот несчастный график надо забрать лично! Это не ЭКГ, которую не отсканируешь, не рентген - это просто такой же, как и все, листочек с какими-то цифрами и графиком. За отношение к клиенту ставлю -10! Больше к Вам не приду, и другим не советую.

11.12.18 11:34:04
Ольга, здравствуйте!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о своем визите. Приносим свои извинения относительно передачи результатов исследований. Руководством клиники был тщательно разобран данный случай и принято решение о вынесении дисциплинарного взыскания и наложении штрафа в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка лицам допустившим халатность в выполнении своих служебных обязанностей.
Всех благ и здоровья Вам и вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Грайвороновская, д. 16, к. 1

Хочу выразить огромную благодарность, пластическому хирургу клиники Гузаль Мелисовне! Это профессионал с большой буквы, с золотыми руками! Делала блефаропластику нижних век, результат потрясающий! Сама операция и послеоперационный период прошли безболезненно и быстро! Терпеть, я выгляжу на 10 лет моложе! Спасибо огромное! Обязательно буду, ещё обращаться сама и рекомендовать клинику «МедлайН-Сервис» и самого лучшего пластического хирурга Гузаль Мелисовну! Неля.

Билайн
+1.0 Хорошо
ул. Грайвороновская, д. 16, к. 1

Там сейчас идут ремонтные работы, мне это не понравилось. Администраторы нормальные, скорее безразличные, на "4" я бы оценила их отношение к посетителям. Не понравился мне врач узист. Она заставила меня стелить себе пеленку, а потом дала вытереться непонятно чем. Такое ощущение, что это была пеленка от предыдущего пациента. Например, в Инвитро, одноразовые пеленки предлагают. Очень понравился врач эндокринолог. Она ввела в курс дела, сказала, что будет со мной дальше. В клинику обращалась в первый раз, она для меня в пешей доступности. Когда закончится ремонт и будет все нормально, я обязательно туда приду на прием к эндокринологу.

Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Берзарина, д. 17, корп. 2

Ходили в клинику на определение пола ребёнка. Срок был 23 недели. Пошли всей семьёй: я, муж и дочь. Врач сразу же разглядела у малыша "мошонку и отросток", все нам показала. Каково было удивление, когда на 3 скрининге в ЖК мне объявили, что жду я девочку. Сказать, что вся моя семья удивилась, ничего не сказать! Кому верить, мы просто не знали. В 31 неделю я вновь пошла в МДС за той же услугой. В этот раз УЗИ делали 2 специалиста, постоянно пихая друг другу в руку датчик УЗИ. Было это примерно так: "Мальчик! А вот так девочка! Таааак, не видно точно, срок большой. 90% девочка!" К слову, в роддоме на сроке 37,5 недель чётко разглядели девочку, несмотря на ещё больший срок. МДС звонят мне время от времени со "специальными предложениями". Я к ним, наверное, больше и за бесплатно не пойду.

Билайн
+2.0 Отлично
Хорошевское шоссе д. 62

Я по клиникам вообще не хожу, мне срочно нужно было сделать флюорографию. По дороге мне было удобно заехать именно в эту клинику. На ресепшене меня нормально встретили, спросили паспорт и показали, куда заходить. Все было быстро. Я сделал снимок и через 10 минут мне выдали заключение. Цены в клинике вполне нормальные. Может быть, я еще раз сюда обращусь, если понадобится.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Героев Панфиловцев, дом 8 корпус 1

Сегодня сдавала кровь в клинике на онкомаркеры, проконсультировали сразу, не пришлось ждать. В процедурном кабинета все чисто и аккуратно. Медсестра вежливая, сразу спросила хорошо ли я переношу кровь, в многих клинках затруднялись находить вены, перекалывали несколько раз. С первой попытки взяли кровь. Аккуратно безболезненно взяла кровь, даже не почувствовала боль. Спросила, как чувствую, себя после сдачи крови. Спасибо администраторам, медсестре этого центра. Приду сюда ещё раз.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Берзарина, д. 17, корп. 2

Сегодня была в клинике "МедлайН-Сервис" на Сходненской у гинеколога Веры Васильевны Магратий. Хочу сказать большое спасибо! Вера Васильевна внимательно выслушала, всё проверила, тут же сделала необходимые анализы, провела УЗИ, компетентно объяснила проблемы и что с этим делать. Успокоила, настроила на позитивный лад, назначила грамотное лечение. Спасибо Вам большое. Вышла из кабинета с мыслью, что это именно тот врач, которому можно довериться. Отдельно скажу о клинике - отличная атмосфера, всё быстро, спокойно и тактично. Спасибо администратору Полине. Если нужно хорошее и профессиональное обслуживание, не задумывайтесь, советую обращаться в клинику "МедлайН-Сервис" на Сходненской. Наталья.

Билайн
+2.0 Отлично
Варшавское шоссе, 158, корпус 1

В «МедлайН-Сервис» я обращался, чтоб мне сделали УЗИ и холтер. Качеством проведённых процедур я доволен, никаких претензий к клинике нет. Кроме того, всё остальное меня тоже устраивает: их расположение, стоимость услуг, уровень сервиса. Думаю, при необходимости, к ним можно будет прийти ещё раз.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Фестивальная, дом 47

В «МедлайН-Сервис» мы обратились впервые - я делала у них рентген. Мне всё очень понравилось: и администраторы, и врачи - все вежливые, приветливые люди. Мой приём начался даже раньше назначенного времени, снимок сделали хорошего качества, подробно его расписали. С удовольствием приду к ним ещё, если потребуется.

Мегафон
+2.0 Отлично
Варшавское шоссе, 158, корпус 1

Нам знакомые подсказали, что здесь гастроскопия дешевле, чем в других клиниках. Мы обращались в первый раз. Нам очень все понравилось. Люди вежливые и профессиональные. Нас хорошо встретили на ресепшене, даже кофе предложили. Мы были из дома, поэтому отказались. Доктор после обследования ответил на все наши вопросы, все объяснил. Сказал, что можно и нельзя кушать. Если возникнет необходимость, мы обратимся сюда снова. По первому впечатлению, все было хорошо.

МТС
+2.0 Отлично
Варшавское шоссе, 158, корпус 1

«МедлайН-Сервис» я выбрала из-за удобного расположения клиники и доступных цен, а нашла ещё и прекрасное качество. Я посещаю там процедуры. Капельницы ставят всегда разные медсёстры, но все они - очень хорошие, отзывчивые и аккуратные. Клиника устраивает меня абсолютно всем, менять её не собираюсь и всем советую для посещения.

МТС
+2.0 Отлично
Хорошевское шоссе д. 62

В «МедлайН-Сервис» я обратился, прежде всего, потому, что меня устроила стоимость интересующей услуги. Я делал у них флюорографию, и для меня было важно, что результат я получил в этот же день. Расположение клиники для меня очень удобное, внутри - комфортно, есть все условия для пациентов. Персонал был очень вежливый, все вели себя профессионально. Думаю, буду обращаться к ним снова.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Фестивальная, дом 47

Медицинский центр "Медлайн-сервис" посещаю часто. Грамотность врачей в совокупности с хорошим оборудованием дают точную диагностику. Наблюдаюсь у хорошего специалиста-гинеколога. Осмотр у неё проходит без дискомфорта и болевых, неприятных ощущений. По ее рекомендации я раз в год прохожу осмотр. Сдаю анализы на месте. Не надо никуда бегать. Спасибо за внимательное отношение к пациентам.

+2.0 Отлично
Хорошевское шоссе д. 62

Моя мама ходит сюда к Безпрозванному Андрею Борисовичу. У нее проблемы с сердцем уже порядка 10 лет, и за все это время ни разу не произошло никаких инцидентов. Врач очень хороший, с огромным опытом работы. Мама рассказывала, что к нему столько людей ходят, и все очень довольны. А мне главное, что мама в порядке и чувствует себя хорошо. Поэтому я рекомендую клинику "Медлайн".

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Фестивальная, дом 47

Лечусь у доктора-остеопата Юн Майи Михайловны, перед началом лечения она назначила ряд обследований, необходимость проведения которых подробно объяснила мне, как не специалисту в медицине, своей единственной целью - не навредить при проведении лечения остеопатией немолодому организму, т. к. данный вид лечения предполагает одновременное воздействие как на позвоночник и все суставы, так и на работу всех внутренних органов. Обратилась я только с болями в голеностопном суставе. Боли в голеностопном суставе существенно снизились, лечение дает результат, наряду с этим у меня нормализовалась работа кишечника, прошли головные боли, головокружение, снизилось артериальное давление, ускорился обмен веществ, понемногу снижается вес. Выражаю благодарность Майе Михайловне за качественную помощь. Да, это стоит денег, но здоровье дороже. Рекомендую всем страдающим болями в позвоночнике и суставах.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Героев Панфиловцев, дом 8 корпус 1

В клинике была в первый раз. Она расположена близко к моему дому. Бахилы дали, вода есть. Все в порядке. На ресепшене сидела вежливая девушка. Врач, тоже, понравился. Никаких претензий нет. На прием я зашла в назначенное время. Если что-то побеспокоит, то обращусь сюда снова.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Берзарина, д. 17, корп. 2

«МедлайН-Сервис» хорошая клиника. Я была там в первый раз и мне все понравилось. Я пришла туда без записи, но меня сразу приняли, никакой задержки не было. Доктор мне помогла, дала необходимые советы. Она мне показалась хорошей женщиной. Отношение у персонала в целом, было хорошим. Думаю, что еще вернусь в эту клинику.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Героев Панфиловцев, дом 8 корпус 1

О клинике я узнала благодаря порталу ПроДокторов и в принципе, осталась довольна. У персонала было вполне нормальное ко мне отношение. Рентген мне сделали вовремя, но консультацию пришлось немного подождать. Консультация была бесплатной а стоимость рентгена была вполне приемлемой. Думаю, что могла бы еще придти в клинику.

Билайн
-1.0 Плохо
ул. Фестивальная, дом 47

Пришла по записи на приём к стоматологу, в итоге меня врач заставил ждать минут 40, пока он разберется с другим пациентом. Затем врач с неадекватной медсестрой не смогли посмотреть в компьютере снимок моего зуба, сделанный заранее, т. к. компьютер и вся остальная техника у них зависла, сломалась. Просидев в кресле стоматолога просто так, в итоге ушла ни с чем. Плюс у них очень сильно завышены цены на импланты, коронки, работу врача. Антисанитария в стоматологическом кабинете.

08.08.18 13:40:43
Здравствуйте.
Мы ценим мнение каждого обратившегося в нашу клинику пациента. Нам важно, что бы наши услуги вызывали только положительные эмоции. Пытаясь разобраться с данном случае, мы не смогли найти пациента с данными проблемами на приеме. Для прояснения вышеизложенного, просим Вас, связаться по телефону: 8 (495) 7 доб. 105.
+2.0 Отлично
Варшавское шоссе, 158, корпус 1

Хочу оставить свой отзыв о клиники Медлайн-сервис. Ходила к гастреэнтерологу на Фестивальной. Врач потрясающий, поссмотрела мои анализы и УЗИ и сразу рассказала мне про все течении болезни, как что было. Будто экстрасенс. Расспросила о питании, что принимаю и дала очень хорошие рекомендации. Боли и изжога потихоньку уходит, чему я очень рада. Наида Алиевна, теперь однозначно только к вам. Оставайтесь таким же профи.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Грайвороновская, д. 16, к. 1

Мне понравилась хорошая атмосфера клиники. Персонал довольно-таки положительно ко мне относился. Консультация началась даже раньше назначенного времени. Доктор провел мне ЭКГ и популярно все мне разъяснил по проблеме. В дальнейшем я только туда и буду обращаться. Мне скоро это понадобится.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Героев Панфиловцев, дом 8 корпус 1

Мне все понравилось. Условия в клинике вполне комфортные. Отношение у персонала у пациентам хорошее. Мой прием начался вовремя, в назначенное время. Доктор все понятно мне разъяснил и помог решить проблему. Я думаю, что в дальнейшем еще туда обращусь.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Берзарина, д. 17, корп. 2

В принципе, мне все понравилось. Меня хорошо встретили администраторы. Консультация началась вовремя. Доктор мне помог, назначил необходимое лечение. Я бы пришла туда снова. Только мне показалось, что в клинике слишком скудное оборудование. Но, я в этом не разбираюсь, может быть мне и показалось. Также на мой взгляд, в клинике не хватает какого-то аппарата с едой.

+2.0 Отлично
ул. Фестивальная, дом 47

Обращалась к маммологу в клинике «МедлайН Сервис». Обнаружили некоторое уплотнение. Взяли пункцию. Я очень боялась и переживала. Доктор оказался хорошим психологом, он мне всё объяснил, рассказал, успокоил. Когда страшная болезнь не подтвердилась, я была очень счастлива. Сейчас прохожу осмотр каждые полгода. Мне нравится врач, он достаточно компетентен, вежлив и внушает доверие.

МегаФон
-2.0 Ужасно
Ярославское шоссе, дом 144

Обращалась давно для установления беременности. В итоге мне хотели вызвать скорую. Якобы угроза. Написав отказ и поругавшись со всеми, кто там есть, уехала в другую клинику. Другой врач не нашёл ничего плохого. Потом рассказала я ему, как меня хотели развести. Ужас. Пробовала писать отзывы на сайтах разных - через два дня все мои жалобы были удалены. Не ходите туда, живу рядом, и много плохих отзывов. Самое обидное, что даже изменений не дождёшься.

27.06.18 11:46:44
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего специалиста. Мы обязательно проведем проверку по Вашему случаю, но хотим сообщить, что все медицинские работники нашей клиники имеют соответствующую квалификацию и большой опыт работы. К сожалению, нам не удалось найти Вас по нашей базе данных. Пожалуйста, предоставьте более подробную информацию о Вашем визите (дату и время посещения), а также Ваши контактные сведения. После проверки мы свяжемся с Вами, чтобы сообщить о результатах и ответить на Ваши вопросы.
+2.0 Отлично
ул. Берзарина, д. 17, корп. 2

В "Медлайн Сервис" побывали с сыном. Сын пришел с улицы и начал жаловаться на боль в руке. Пошли к детскому хирургу в нашу больницу, сказал, что это просто ушиб. Рентген не показал ничего серьезного. Неделю сын не мог нормально двигать рукой. Поэтому пошли в этот центр. Сама клиника ничем не примечательна, обычная стандартная обстановка, простой дизайн. Врачи, конечно, отличаются от тех, кто сидит в обычных госучреждениях. Более внимательные, вежливые. Нам сделали повторный снимок и обнаружили трещину. Наложили гипс, прописали покой. Рука зажила быстро.

+2.0 Отлично
Ярославское шоссе, дом 144

Обращалась в «МедлайН Сервис» на Ярославском шоссе, к врачу-косметологу. Мне сделали очень крутые процедуры. Не буду писать названия, так как сама их точно не помню. Но эффект очень заметен. Даже коллеги на работе заметили. Процедуры не самые приятные, но и не самые болезненные. Специалист грамотный и интересный.

Билайн
+1.0 Хорошо
Ярославское шоссе, дом 144

В эту клинику ходил уже кто-то из моей семьи. Я же искал клинику по удобству, и поэтому, тоже заехал сюда. Ходил я на рентген. Все прошло в рамках тактичности. Все было предельно вежливо и аккуратно. Не понравилось только несоответствие цены, указанной на сайте. С меня взяли 1000 руб., вместо указанных "700". Не проблематично, но осадок остался. Врач сказал, что это за диск. Поставил "хорошо", чтобы было, к чему стремиться. На ресепшене хамства не было. Никто не обязан целовать нас "в десны".

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Фестивальная, дом 47

Отвратительно просто! Кошмар, а не клиника! Угораздило же вести тут беременность. Да еще и без контракта. Пришла первый раз к врачу, она говорит: "Не заключай контракт, дешевле выйдет", - в итоге к концу 2-го триместра накапала уже сумма, превышающая сумму контракта. При том, что меня за это время фактически не наблюдали, толком ничего не говорили и не объясняли. Ни разу не взвесили, не измерили давление. У меня нет никакой информации о ребенке, о состоянии плаценты, предлежании. Ничего! Только высасывание денег за приемы, на которых я не получаю никакой информации. Самой вопросы задавать? Беременность первая, я сама ничего не знаю. В обычной районной женской консультации и то внимательнее относятся. 2 месяца не могли вылечить от бактерий в моче. Назначили бестолковые таблетки, которые не помогли. К слову, другому врачу понадобился один прием, и после его курса лечения все, слава богу, прошло! Просто ужас!

13.06.18 10:40:05
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего специалиста. Мы обязательно проведем проверку по Вашему случаю, но хотим сообщить, что все медицинские работники нашей клиники имеют соответствующую квалификацию и большой опыт работы. К сожалению, нам не удалось найти Вас по нашей базе данных. Пожалуйста, предоставьте более подробную информацию о Вашем визите ( время посещения), а также Ваши контактные сведения. После проверки мы свяжемся с Вами, чтобы сообщить о результатах и ответить на Ваши вопросы.
Мегафон
+2.0 Отлично
Хорошевское шоссе д. 62

Я записывался на рентген. Расположение клиники удобное и мне было легко добраться до нее. Сотрудники центра положительно ко мне относились. Не было какого-либо ожидания перед приемом. То, как был проведен рентген, меня устроило. Мне было комфортно находиться там. Скорее всего, обращусь снова.

+2.0 Отлично
ул. Фестивальная, дом 47

Сколько раз был в "Медлайне", ни разу не возникло нареканий, всегда в нормальном настроении выходил оттуда. Цены приемлемые, персонал вежливый. В очереди задерживался максимум на 10-15 минут, но я прекрасно понимаю, что клиенты и случаи бывают разные. Все равно сравнение с обычной поликлиникой - это небо и земля.

+2.0 Отлично
ул. Берзарина, д. 17, корп. 2

В "Медлайн Сервис" год назад делали ринопластику, врачи хорошие. Советую. Операцию саму, естественно, не помню, но в плане реабилитации жести минимум, каких-то страшных болей особо и не было, и медсестры реально очень заботливо относятся к пациентам, помогают, если что не так. Есть палаты одного дня, можно там поваляться и понаблюдают врачи, в общем, все ОК. Результат нравится, хотя за этот год немного изменился нос, стало даже лучше, чем сразу после заживления.

+2.0 Отлично
Ярославское шоссе, дом 144

Вызывает уважение стаж некоторых врачей, это здорово, такая привязка к профессии. С "МедлайН Сервисом" познакомилась недавно, перед планированием беременности обследовала организм, чтоб потом не было сюрпризов. Слава Богу, всё хорошо. Теперь с гинекологом оттуда же подготавливаемся к беременности, пью витаминки, бросаю вредные привычки, скоро становиться мамой!

Билайн
+2.0 Отлично
Варшавское шоссе, 158, корпус 1

Приветливый персонал, хорошое обслуживание. Я наблюдалась по беременности у Фатимы Гуруновой - врач от Бога, все четко у нее, профессионал. Мало того - я перехаживала и Фатима меня отправила в роддом четко за день до родов: вечером отправила - утром начались схватки. Очень благодарна ей за профессионализм, за позитив.

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Фестивальная, дом 47

Доброго времени суток. У данной клиники большие проблемы с деньгами, такой вывод я сделал после их посещения. Дело в том, что их специалист насчитал у меня множественное количество болячек, назначил пройти обследование, это было 9 мая 2018. Сегодня, 11 мая 2018 г., я прошел обследование, и врач сказал, что у меня их всего 4. Вопрос: сколько таких людей, как я, обманула данная клиника, и как вернуть хотя бы деньги за эту неадекватную консультацию?

17.05.18 11:31:18
Владимир, мы внимательно ознакомились с содержанием Вашего отзыва и провели необходимое расследование, результаты которого показали, что Ваши претензии абсолютно необоснованны.
Принимавший Вас доктор - это врач высшей категории, с более чем 20-летним опытом работы в той узкой и специфической сфере, к которой относится проблема, с которой Вы обратились в нашу клинику.
Осмотр был проведен в соответствии с клиническим протоколом Минздрава, корректно, профессионально и внимательно. Сделаны назначения и даны рекомендации в соответствии с федеральными стандартами и порядками оказания медицинской помощи. Вы заплатили только за оказанную Вам медицинскую помощь(прием специалиста), согласно действующему прайсу. Никаких дополнительных сумм Вами внесено не было. Никаких необоснованных анализов и исследований рекомендовано не было, - только те, которые прямо вытекали из клинической картины, которую увидел врач. Рекомендованное Вам симптоматическое медикаментозное лечение проводится в домашних условиях, а потому вообще не имеет никакого отношения к деньгам клиники. Компетенцию другого врача, к которому Вы обратились за уточняющей консультацией, мы не комментируем. У Вас есть право выбора специалиста.
Врачи нашей клиники дорожат своей профессиональной репутацией.
Ваша претензия, без всяких на то оснований, бросает на нее тень.
-2.0 Ужасно
ул. Фестивальная, дом 47

Ужасная клиника! Был на приеме у терапевта 07.04.2018, приём начался спустя 40 минут назначенного времени. Пришёл с температурой, чтобы получить больничный, доктор не выписывала, мучила глупыми вопросами целый час. Потом назначила сдать кровь и мочу срочно, хотя я только что поел и выпил кофе. Без анализов говорила не даст больничный. Сдал анализы, в итоге гематома на руке от укола. Ушёл без больничного! Не ходите в эту клинику. Врач Малкина Е. Е.

17.05.18 14:04:01
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего специалиста. Мы обязательно проведем проверку по Вашему случаю, но хотим сообщить, что все медицинские работники нашей клиники имеют соответствующую квалификацию и большой опыт работы. К сожалению, нам не удалось найти Вас по нашей базе данных. Пожалуйста, предоставьте более подробную информацию о Вашем визите ( время посещения), а также Ваши контактные сведения. После проверки мы свяжемся с Вами, чтобы сообщить о результатах и ответить на Ваши вопросы.
МТС
-2.0 Ужасно
ул Ярцевская, дом 34, корпус 1

Некорректные анализы. На ресепшене говорят одни данные, а в результатах указываются иные значения. Не полные анализы. Прислали результаты другого человека, а я уже расстроилась... Ведь и подумать не могла, что пришлют не мои анализы, только потом заметила. Есть другие, более профессиональные клиники. Не советую пользоваться услугами этой сети, лаборатория у них одна.

МТС
-1.0 Плохо
ул. Фестивальная, дом 47

В эту клинику попала случайно, мне надо было зашить мочку уха, на ресепшен была неадекватная администратор. Я пришла вовремя, но хирурга, Азамата не было, опоздал он на 15 минут. Затем провёл меня в кабинет, осмотрел мочку и сказал выйти и подождать в коридоре. Он за моей спиной шушукался с администратором, затем позвал в кабинет и сказал: "20 тысяч". Я спросила: "Почему так дорого?". "Так сказала администратор ресепшен". Я не поняла, почему она назначает цену. Мне, ответил он, как пенсионеру скидка 15%, но, если не хотите, тогда оплатите консультацию, хотя по телефону мне нечего не было сказано про это. Да ещё что хочу сказать, у них ни у кого не было бейджика, на что мне ответили: "Вы сомневаетесь, что перед вами сидит не доктор?". Но ещё вот что, после того, как зашили мочку, через неделю, пришла снять шов, и с меня ещё содрали 1000 р., хотя не должно этого быть, потому, что в прейскурант входит вся выполненная работа, У меня была и вторая мочка, но вторую мочку я не стала там делать.

30.05.18 10:16:58
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего специалиста. Мы обязательно проведем проверку по Вашему случаю, но хотим сообщить, что все медицинские работники нашей клиники имеют соответствующую квалификацию и большой опыт работы. К сожалению, нам не удалось найти Вас по нашей базе данных. Пожалуйста, предоставьте более подробную информацию о Вашем визите ( время посещения), а также Ваши контактные сведения. После проверки мы свяжемся с Вами, чтобы сообщить о результатах и ответить на Ваши вопросы.
+2.0 Отлично
ул. Фестивальная, дом 47

Обращалась сюда по рекомендации подруги. Болела спина. Обследовали и вылечили за неделю. Довольна результатом. Теперь только сюда ходить буду и цены приемлемые. Буду рекомендовать родственникам.

+2.0 Отлично
Варшавское шоссе, 158, корпус 1

Проходил в клинике на Варшавском мониторинг по Холтеру. В своей поликлинике запись на месяц вперед. Пришлось тут делать платно, но я не пожалел. Записался быстро по телефону, в регистратуре девочка тоже быстро оформила. Процедура не сложная, одни сутки проходить с аппаратом Холтера. На следующий прием сняли Холтер и дали заключение. И врач еще мне дополнительно рассказала немного о результатах, хотя я все равно к своему кардиологу на прием пошел. Если не учитывать, что прием платный, мне все понравилось в "МедлайН".

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Фестивальная, дом 47

Ужасное отношение к пациентам по страховке. Пришла на УЗИ коленного сустава. Болел тазобедренный и давно, коленный, хирург решил сделать УЗИ коленного. Вот пока они не выяснили, что УЗИ согласовано, со мной особо не церемонились, врач в раздраженный форме выпроводила меня из кабинета, слушать мои объяснения вообще не стала, просто проходила мимо и общалась только с девочками-администраторами. Женщина-врач Магратий В. В. Мои доводы, что я накануне сидела и ждала уже пока все это согласовывали, на них не подействовали, я бы не пришла отдельно на процедуру, если бы она не была согласована. Меня поразило такое отношение к пациентам. Очень неприятно.

+2.0 Отлично
Ярославское шоссе, дом 144

Мне очень нравится "МедлайН Сервис" из-за отличного отношения к пациентам! Врачи грамотные, все говорят по делу, на пациентов не срываются, как это в обычных поликлиниках бывает. Единственный минус - запись плотная, иногда не получается день в день записаться и прийти.

Билайн
-2.0 Ужасно
Ярославское шоссе, дом 144

Жесткий развод на деньги. Гоняют из одного кабинета в другой на снимки, УЗИ, процедуры, объясняя тем, что - "надо". Хотя по большому счету не надо, но им, видите ли, не видно и хотят полный анализ. На выходе заплатила такую сумму, на какую не рассчитывала. Сейчас не вижу в списке тех врачей, у которых наблюдалась. А когда потом пошла в другую свою поликлинику, мне сказали : "Вам и половины не нужно того, что вам сделали". Не советую.

Мегафон
+1.0 Хорошо
Варшавское шоссе, 158, корпус 1

Во всей сети внимательные врачи. Обращалась сначала на Полежаевскую, удобнее было от работы, заведующая отделением - компетентная, я очень ей благодарна. В настоящий момент хожу к стоматологу на Варшавском шоссе, замечательный врач и человек. В других клиниках собирались удалять два зуба. Он при этом их собирается вылечить!

МТС
+1.0 Хорошо
Хорошевское шоссе д. 62

Ждали приема минут сорок. Я думаю, что консультация должна начинаться вовремя. Это было очень долго. В отношении условий в клинике вопросов нет. Не понравилось то, что изначально сказали одну стоимость, а потом она возросла в три раза. Никто не предупредил о цене дополнительных услуг. Их просто сделали, не спросив меня. Дело не в цене даже. Поэтому не буду рекомендовать эту клинику.

+2.0 Отлично
ул. Героев Панфиловцев, дом 8 корпус 1

Посещаем «МедлайН Сервис» с мужем вместе. Попали сюда по рекомендации знакомых. Суть нашей ситуации в том, что планируем завести ребенка уже больше полугода, но пока ничего из этого не вышло, что-то мы заволновались и решили обратиться к специалистам. Часть анализов сдали на месте, часть сдавали потом. Получили консультацию и сейчас я прохожу лечение. Прогноз позитивный, хочется уже чтоб побыстрее все закончилось.

+2.0 Отлично
Варшавское шоссе, 158, корпус 1

Курю уже долго, но решил бросить ради ребенка, у дочки астма. Бросить-то бросил, но зубы остались желтоватыми - вечная проблема курильщиков, жена отправила в "Медлайн", в который сама периодически ходит на чистку. Отбеливание сделали быстро, результатом доволен, так что все отлично. По цене тоже устроило.

МегаФон
+1.0 Хорошо
ул. Фестивальная, дом 47

«МедлайН-Сервис» в принципе мне понравилась. Доктор мне очень помог в решении моей проблемы. Думаю, что он профессионал. Приняли на прием строго по назначенному времени. Меня все устроило. Но, мне не очень понравилась работа ресепшена. Девушки работаю очень медленно и часто все путают. Думаю, что я пришла бы в клинику снова, при необходимости.

Билайн
+1.0 Хорошо
Варшавское шоссе, 158, корпус 1

Клиника удобно расположена для тех, кто добирается на общественном транспорте. Если ехать на машине, то не всегда бывают парковочные места. Ожидать прием не пришлось - зашли сразу как приехали. Условия внутри клиники комфортные. Администраторы приятные, внимательные и вежливые женщины. Года три назад была здесь у гинеколога и мне не понравилось. Меня напугали на десять лет вперед. Недавно молодому человеку нужен был косметолог и эта клиника была ближайшей к нам. Косметолог справился со своей задачей. Его работой довольны. Замечу, что здесь часто нацелены на вытягивание денег. Не буду обращаться сюда. Не рекомендую.

МегаФон
-2.0 Ужасно
Хорошевское шоссе д. 62

Клиника расположена удобно, я легко добралась до нее. Ожидание составило 15 минут. Двоякое ощущение от атмосферы в этой клинике - физически комфортно и дискомфортно морально. Начиная персоналом - на кассе обсуждали свадьбу пока я с грудным ребенком стояла и ждала оплаты, и заканчивая профессионализмом медиков - у меня возникло ощущение, что детский ЛОР не особо квалифицирован как специалист. На мой взгляд, доктор произвел совершенно ненужные манипуляции - побрызгал лекарством моего здорового ребенка, причем не посоветовавшись со мной и не предупредив о стоимости. Я говорила, что этот препарат есть у меня дома и что я умею им пользоваться, но с меня все равно потом взяли дополнительные деньги за процедуру и обучение. Больше не приду в эту клинику и не рекомендую.

МегаФон
-2.0 Ужасно
Варшавское шоссе, 158, корпус 1

Добрый день! Была на 3Д УЗИ с записью на диск у врача Гарунова Фатима Джаппаровна, к самому проведению УЗИ претензий нет. Приехав домой, обнаружила, что диск, на котором должна быть запись - пустой. Позвонила в центр, общалась с администратором Валиева, мне сказали, что скинут запись на почту. Получив письмо на почте, я была, мягко говоря, в шоке. Запись была сделана на телефон (снимали видео, воспроизведенное на компьютере) трясущимися руками. Сами понимаете, я не для этого платила деньги, чтобы смотреть на видео такого качества. Еще и общее количество заснятого видео было порядка 35 секунд, разделенное на 4 части. УЗИ длилось явно не 35 секунд. После получения видео на почту, я снова позвонила в клинику. Мне сказали, в таком случае, если нас это не устраивает, необходимо будет подъехать и забрать диск с записью. Естественно, я согласилась, попросив записать диск и сказав, что подъедем за ним в ближайшее время. Приехав за ним через несколько дней, нам сказали, что диска нет, а запись вообще не сохранена уже. Поскольку администратора, с кем я общалась по телефону и кто мне обещал сделать запись, не было в этот день на работе, на коллегу, которая была совершенно не в курсе, смысла ругаться я не видела. Вернули нам 500 рублей за то, что не предоставили запись. Но мне от этих 500 рублей легче не стало, не в деньгах был вопрос. Как можно так безответственно относиться к клиентам? До ужаса обидно, за такое отношение и врача, которая изначально не записала диск, и администратора, которая без понимания и ответственности подошла к данной ситуации. Теперь нам остается только наслаждаться записью, сделанной с телефона трясущимися руками благодаря работникам "Медлайн-Сервис". Спасибо!

+2.0 Отлично
Хорошевское шоссе д. 62

Сходил на консультацию, заценил. 1. Внутри чисто, спокойно. Со мной в очереди сидело 2 человека к другим врачам. 2. Дерматолог - нормальный мужик. Объяснил толком, что к чему и по делу, анализы назначил самые нужные. 3. По прайсу ничего лишнего не насчитали, сумма вообще вышла божеская. P. S. Лично мне удобно: "МедлайН" в 2 шагах от дома, если что, буду приходить.

+1.0 Хорошо
Хорошевское шоссе д. 62

После того, как я попала в "МедлайН" на прием к Сухаленко, я поняла что такое мануальный терапевт. Такое ощущение, что до этого с моей спиной просто экспериментировали. Улучшение после 1-го сеанса, окончательно онемение руки и боли в шее прошли после 3-го. Настоящий профессионал. Но оценку снижаю на балл за то, что сложно подстроится к графику конкретного врача, если хочешь попасть на прием именно к нему. Время приема меняется и он например может принимать в этот вторник, а в следующий быть выходным и т. д.

Билайн
+2.0 Отлично
Варшавское шоссе, 158, корпус 1

У сына заболело ухо, обратились в клинику Медлайн, не помню точно фамилию врача. Приняли быстро. Доктор сына успокоила, а то этого он все время хныкал, прямо сердце разрывалось. Посмотрела внимательно, лечение назначила недорогими лекарствами и еще физиопроцедуры. Помогло, острые боли прошли дня через 3. Считаю, что лечение назначено вполне квалифицированное, поэтому могу рекомендовать врача. Цены средние, но дополнительно ничего не вымогают в виде ненужных назначений или приобретения лекарств у них.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Фестивальная, дом 47

Была на приеме у маммолога. Смотрит внимательно, больно не делает. Разговаривает спокойно, позитивно, не нагнетает обстановку из серии "все пропало". Дал направление на обследование. Оказалось, что ничего такого страшного у меня нет, а я уже себе напридумывала неизвестно что. Записывалась по телефону. Правда, пришлось подождать приема в первый раз минут 5-7. В целом, могу рекомендовать, обстановка приятная, хамства нет. Цены адекватные, без грабежа. Но учитывайте, что придется потратиться на обследования и анализы.

Билайн
+2.0 Отлично
Пятницкое шоссе, д. 41

В "Медлайн" проходила процедуру УЗИ в связи с бесплодием. Клиника находится неподалеку от дома, поэтому и была выбрана именно она. Сравнивала цены еще в нескольких клиниках. В "Медлайн" цена средняя по уровню, даже ближе к нижнему пределу. Посмотрели хорошо, заключение дали на руки полное с описанием.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Героев Панфиловцев, дом 8 корпус 1

Постоянно с женой ездим, она беременна, наблюдается в "МедлайН Сервис". У них есть программы ведения беременности специальные, очень экономит деньги, если посчитать, да и удобно. Для планирующих вроде тоже есть программа какая-то, но мы не вникали. Медцентр сам нравится, находиться приятно. Проблем никаких у нас не было.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Героев Панфиловцев, дом 8 корпус 1

В "Медлайн" обращалась к хирургу. Это ближайшая клиника, куда я смогла доковылять со своей больной ногой. Упала очень неудачно на лестнице, кое-как дошла до дома. Думала поболит и пройдет. А там голеностоп опух. Хорошо хоть запись была на следующее утро. Ночь кое-как поспала и пошла. Врач очень бережно все посмотрел. Вердикт - вывих. Сказал, что зря я пешком хожу, посоветовал взять такси. А я как назло телефон забыла. Хорошо, администратор мне вызвала, не отказала. Спасибо ей за человеческое отношение, жаль, не запомнила имя.

Билайн
+2.0 Отлично
Хорошевское шоссе д. 62

Отличная клиника «Медлайн-Сервис» на Полежаевской. Очень вежливые и компетентные администраторы в регистратуре. Отличные врачи. Я побывала у невролога, хирурга, гинеколога, терапевта. Сделала ряд анализов, УЗИ различных органов - нет никаких претензий. Чувствуются компетентность, профессионализм и искреннее желание помочь. Сначала только я пользовалась услугами этой клиники. Но постепенно вся моя семья, включая внука, перешла в неё. Особенно хочется отметить работу врача-рентгенолога Полищук Тамары Ивановны, хирурга Миняйлова Никиты Александровича, гинеколога Фугаровой Ирины Станиславовны. А ещё сестричек из процедурного кабинета. Я уже порекомендовала эту клинику нескольким своим знакомым. Они остались довольны! Спасибо за ваш труд! Оценка - «отлично»!

МТС
+2.0 Отлично
Варшавское шоссе, 158, корпус 1

Клиника «МедлайН-Сервис» мне очень понравилась. Отношение к посетителям очень хорошее. Я была на приеме у ортопеда и на УЗИ. Очень хорошие специалисты. Консультация подробная, все внимательные и доброжелательные, граммотные специалисты. Я осталась всем довольна. Клинику и докторов могу рекомендовать своим знакомым.

МегаФон
+1.0 Хорошо
Варшавское шоссе, 158, корпус 1

В эту клинику всегда обращаюсь к косметологу. Еще ни разу небыло никаких проблем, не с врачом, не на ресепшене. Все всегда своевременно, без задержек. Рекомендую для посещения.

+2.0 Отлично
ул Ярцевская, дом 34, корпус 1

Отзыв о докторе Садыхов Р. А. Сына лечили у Садыхова. После перенесенной болезни пошли осложнения на ЛОР органы. Ребенок у нас вообще спокойный, но врачей боится, а Рагим Агаларович каким-то чудом смог с сыном поладить. Причем у него это так легко получилось, все благодаря его искренности и доброте. Он нас осмотрел, дал назначения. Пришлось делать процедуры, но даже они не испортили впечатлений, врач был очень аккуратен. После курса лечения мы были абсолютно здоровы, за что и хочется сказать спасибо. Редко получается встретить столь внимательных и заинтересованных врачей. Нам повезло.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Героев Панфиловцев, дом 8 корпус 1

Пришла в "Медлайн Сервис" с больным зубом. Конечно, всё там было уже в запущенном состоянии. Большое спасибо доктору, что зуб всё-таки смогли сохранить, поставили штифт. Врач Чуйко В.С. - рекомендую. Из минусов только, что в день, когда у меня начались боли, всё было расписано у стоматологов, и принять меня смогли только на следующий день и в дневное время - пришлось отпрашиваться из-за этого с работы.

+2.0 Отлично
ул. Героев Панфиловцев, дом 8 корпус 1

Мне понадобилось в "МедлайН Сервис" сделать УЗИ, снять кардиограмму, пройти кардиолога. И все это я сделала за пару часов. Никакой траты времени, врачи относятся по-человечески, не как в районных поликлиниках. До этого обращалась в другие медицинские учреждения, там нужно было всего сдавать кучу, и сразу не получалось за один день, то врача нет, то очередь, то по записи за неделю... А здесь все пошло быстрее, прошла пару узких специалистов, поставили диагноз и лечение назначили. Пока всем довольна, дальше посмотрим, как лечение будет действовать.

+2.0 Отлично
Варшавское шоссе, 158, корпус 1

Очень хорошая клиника, замечательный персонал, высококвалифицированные врачи. Я очень давно к ним хожу и всё там нравится.

МТС
-2.0 Ужасно
Варшавское шоссе, 158, корпус 1

22.05.2017 года в 13­:00 в одном из отделений "МедлайН С­ервис" (по адресу м. Аннино, ул. Варшавск­ое шоссе, д. 158) сделали прокол ушей дочке (9 месяцев) за 1500 рублей. Услуга была оказано некачественно: ухо было проколото намного выше отметки. Таким образом, серьги были на разных уровнях. По телефону предложили переделать у того же самого специалиста. Но доверия уже к их специалисту не было. Напоминаем, что дочке 9 месяцев, процедура болезненная. Так как не было доверия к опыту специалиста, было принято решение сделать новые проколы в другой клинике (заплатили за услуги 3000 руб.­), где нам уже правильно линейкой, как положено, все измерили. В итоге переделали проколы двух ушек. В отделении Анн­ино рисовал специалист на глаз, без измерений. Перед проколом этот специалист "МедлайН Сервис" уронил стерильные сережки на пол! Пришли в клинику, администратор отказал в компенсации по некачественной услуге. Но после споров вернул нам грубо только 500 руб. Извинения за моральный ущерб и неудобства так и не были произнесены. Ужасное отношение к пациентам! Опыта 0! Пусть все знают. Не рекомендую данную клинику. Особенно эту услугу! Запомним надолго!

МТС
-2.0 Ужасно
Хорошевское шоссе д. 62

Сегодня была на приеме в клинике, чтобы сделать прививку против энцефалита. Была записана на 3 часа, в итоге приняли меня только в 4. На ресепшене сидят администраторы, которые ничего не знают, даже как правильно записать фамилию, и где и какую печать поставить. Врач вечно где-то ходил минут по 10, не обращая внимания на то, что у нее еще дальше пациенты. Врач-терапевт наконец-то меня приняла, выписала справку, и с ней я пошла в процедурный кабинет. Там было еще веселее. Медсестру я прождала еще 20 минут, когда она пришла, у нее были такие глаза, как будто она впервые слышит об этой прививки. В итоге, когда все сделали, я, заплатив, ушла. В итоге, я уже уехала, как узнала, что справку забирать надо, а медсестра в процедурном ее не отдала. Хорошо, были знакомые люди, которые ее забрали. Не рекомендую эту клинику, отношение плохое даже за деньги.

+2.0 Отлично
ул. Фестивальная, дом 47

В "Медлайне" на Аннино лечила сына, срочно понадобился стоматолог. Приняли быстро, сынок не плакал, сейчас зубик не болит. Я ничего плохого сказать не могу, если опять срочно понадобиться врач, то, скорее всего, сюда пойдём.

+2.0 Отлично
ул. Фестивальная, дом 47

В "Медлайне" на Речном Вокзале проходила УЗИ почек. Оказалось, что поставленный ранее диагноз неправильный! Я сама об этом подозревала и после обследования и консультации у медлайновского уролога удостоверилась в этом окончательно. Сейчас вроде нормально себя чувствую. Единственное, что меня в этой клинике смутило - это цены, лечение обошлось в круглую сумму.

+2.0 Отлично
Хорошевское шоссе д. 62

Поначалу стоимость анализов в "МедлайН-Сервисе" чуть не заставила обратиться в другую клинику, но очень уж мне хвалили принимающих там специалистов. У меня была перфорация барабанной перепонки левого уха. После перенесенного гриппа показалось, что стал хуже слышать. Беспокоило это ужасно, поэтому по совету друга решил обратиться сюда. Назначили анализы (я кстати ожидал, что их будет больше), через три дня после сдачи анализов уже начали лечить. Оказалось понижение слуха минимальное, прописали капли и физиопроцедуры. Сейчас слышу нормально, услугами доволен, денег абсолютно не жалко.

+2.0 Отлично
Варшавское шоссе, 158, корпус 1

Пошла в клинику "Медлайн" на Аннино, потому что она недалеко от дома, и я как раз успевала забежать туда после работы. Беспокоило состояние дёсен и зубной камень. Врач очень приятный мужчина, меня посмотрел, назначил лечение, дал пару советов по уходу. Очереди не было, приняли быстро. Результатом лечения довольна, поэтому стоматолога в "Медлайн" на Аннино всем советую.

Билайн
-2.0 Ужасно
Хорошевское шоссе д. 62

Необходимо было оформить санаторную карту ребенку. По телефону колл-центра клиники предварительно озвучили перечень необходимых анализов (кровь, моча, ЭКГ, флюорография), что это займет около двух дней. Пришли в саму клинику, нас отправили к педиатру, который со слов мамы записал диагноз ребенку и сказал, что больше ничего не нужно (+1500 руб.). Мы по своей инициативе пошли сдали кровь, сделали ЭКГ, после чего я пришла на кассу спросить, куда идти дальше. Они недоуменно посмотрели на меня, снова вызвали педиатра, который раздраженно заявил, что уже сказал нам о том, что делать больше ничего не надо! Мы расплатились за бланк санаторной карты и анализ крови и вышли с неуверенностью, что необходимый документ оформлен должным образом. Так и оказалось. Этот бланк со штампом педиатра, с заполненным ФИО и 1 диагнозом - аллергия, ничего не стоит. Теперь мы пойдем в другую клинику за данной услугой. P. S. В клинике все, конечно, новое и красивое, но некомпетентные администраторы, одна из которых общается на грани хамства, уже отбивают желание сюда вернуться.

20.04.17 16:53:28
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства, о которых Вы сообщаете. Мы ценим мнение каждого пациента.
Все обращения в обязательном порядке доводятся до руководства, и прорабатываются во избежание повторений Мы работаем над тем, чтобы постоянно повышать качество медицинского обслуживания и уровень сервиса в наших клиниках..
Для того, чтобы подтвердить подлинность описанной ситуации, сообщите Ваши контакты для связи (номер телефона, дату обращения в клинику и ФИО), в комментарии к этому отзыву или в сообщении на электронную почту.
Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, Cлужба клиентского сервиса МедлайН-Сервис.
Электронная почта для связи: Yanovskaya07@med-ls.ru
МТС
+2.0 Отлично
Хорошевское шоссе д. 62

Хочу поблагодарить врача-рентгенолога Полищук Тамару Ивановну (принимает на Полежаевской). Записала маму на рентген кисти (перелом правой руки). Врач оказалась очень внимательной и обаятельной. Ответила на ряд дополнительных вопросов (мама переживала, что кость не срастается), обстоятельно прокомментировала снимок, дала рекомендации по уходу за переломанной рукой. Беседовала с мамой долго, помогла ей надеть защитный фартук, в общем, сделала эту не самую приятную процедуру как можно менее неприятной. Спасибо за профессионализм и деликатность. Рекомендую.

-0.4 Нормально
ул. Героев Панфиловцев, дом 8 корпус 1

Что можно попить чаю. Рядом с метро! Приемлема цена.

Обслуживание медперсонала. Формальное, как в п-ке. Никакого внимания и заботы! Проходите, садитесь, работайте кулачком, все! Сдавала кровь из вены. Пластырь, уже даже в городских поликлиниках пользуются "Омнифистом"! А здесь наш, советский, рулонный. Который снимается вместе с кожей.

Когда приходишь в частную клинику, персонал должен постараться принять тебя так, чтобы захотелось вновь сюда обратиться! Особенно, когда ты пришёл впервые! Я иногда плохо переношу сдачу крови из вены... Здесь медсестра ничем у меня даже не поинтересовалась, не подбодрила, простыми словами: все будет хорошо, улыбкой! Не настроила на нужную положительную волну! А после даже не спросила: хорошо ли я себя чувствую, не кружится ли голова? Не предложила посидеть, попить чаю! Такое ощущение, что за дверью ожидало своей очереди ещё человек 15!

02.03.17 15:22:40
Добрый день!
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства, о которых Вы сообщаете. Мы ценим мнение каждого пациента.
Все обращения в обязательном порядке доводятся до руководства, и прорабатываются во избежание повторений Мы работаем над тем, чтобы постоянно повышать качество медицинского обслуживания и уровень сервиса в наших клиниках..
Для того, чтобы подтвердить подлинность описанной ситуации, сообщите Ваши контакты для связи (номер телефона, дату обращения в клинику и ФИО), в комментарии к этому отзыву или в сообщении на электронную почту.
Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, Cлужба клиентского сервиса МедлайН-Сервис.
Электронная почта для связи: Yanovskaya07@med-ls.ru
Отдел службы сервиса.
-0.4 Нормально
ул. Героев Панфиловцев, дом 8 корпус 1

Ужасно не понравилось. Отсутствие профессионализма.

Добрый день! Никогда не пишу отзывы, особенно отрицательные, но данный случай стоит внимания. Обратились в "Медлайн-сервис" на Героев Панфиловцев для выполнения узи вен нижних конечностей и исключения тромбофлебита. Доктор Магратий Вера Васильевна описала картину флюктуирующего (специалисты поймут, что флюктуирующий тромбоз это глупость) тромбоза в области правой подвздошной-общей и наружной вен. Описала, что ситуация очень тяжелая и тромбов много. Вены голени посмотрела только после указания на это, однако, дополнительно предложила нам за дополнительную плату посмотреть артерии. Мы обратились в сосудистое отделение Боткинской больницы, было выполнено УЗИ дежурным врачом и зав. отделением - и ни один доктор не нашел там проявлений тромбоза, как такового. Учитывая то, что пациентка могла передвигаться только с помощью сопровождающего и каждый поход к врачу - это целые сборы, я считаю такой непрофессионализм вопиющим!

10.02.17 13:33:37
Добрый день!

Приносим Вам извинения за доставленные неудобства, о которых Вы сообщаете. Мы ценим мнение каждого пациента.
Все обращения в обязательном порядке доводятся до руководства, и прорабатываются во избежание повторений Мы работаем над тем, чтобы постоянно повышать качество медицинского обслуживания и уровень сервиса в наших клиниках..
Для того, чтобы подтвердить подлинность описанной ситуации, сообщите Ваши контакты для связи (номер телефона, дату обращения в клинику и ФИО), в комментарии к этому отзыву или в сообщении на электронную почту.
Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, Cлужба клиентского сервиса МедлайН-Сервис.
Электронная почта для связи: Yanovskaya07@med-ls.ru
-1.0 Плохо
ул. Берзарина, д. 17, корп. 2

21 января 2017 ходила на приём к врачу акушеру-гинекологу в "Медлайн-Сервис" на Октябрьском поле. В кабинете какой-то хаос, даже в бесплатных кабинетах приятнее и более располагающая атмосфера (насколько это может быть в кабинете женского врача). Вполуха послушав о моих проблемах, врач начала меня спрашивать о том, какие я анализы хочу сдать и вообще зачем пришла. Странно, мне казалось, что врач назначает процедуры и ему виднее, а тут всё было в режиме "сама себе врач, что хочешь, то у тебя и возьмём". Даже толком не посмотрев меня, сразу взяла несколько общих анализов (мазок и микроскопию) и начала торопить: "Быстрее-быстрее, у меня сегодня плотная запись". Я просто опешила. Извините, я как бы тоже не бесплатно пришла, и на каждого пациента выделяется полчаса, а не 5-10 минут, как в городских поликлиниках. Более того, толпящихся пациентов до и после меня я в коридоре не видела, вообще ни одного в мой кабинет. В итоге за это безобразие с меня взяли 1700 рублей! Хотя по телефону оператор говорил, что у этого специалиста первый приём стоит 1500 и за анализы отдельная доплата (тоже около 1700 вышло). Ощущение, что тебя ограбили. То есть 1700 просто за то, что у тебя взяли платные анализы. Хочется ли идти на второй приём - нет! Какие мои рекомендации?! Обходите эту сеть клиник! Деньги берут, а сервис никакущий. Возможно, сам по себе врач хороший, но сама клиника, оборудование и система работы оставляет желать лучшего. За каждое движение деньги берут, а всё равно получается, что ты сам себе врач. То есть да, конечно, было бы интересно прийти на второй приём с результатами анализов (их, кстати, забыли прислать, пришлось напоминать о себе телефонным звонком). Но боюсь, что это будет бесконечная цепочка визитов к врачу и анализов, пока мы будем выяснять, в чём суть да дело.

+2.0 Отлично
ул. Берзарина, д. 17, корп. 2

Никогда раньше не обращалась в платные клиники, много отзывов разных на этот счет читала, поэтому когда была задержка пошла в обычную поликлинику. Там сделали УЗИ сказали, что нужно прерывать беременность, типа внематочная. Не стала сразу верить на слово, ну что стоит сделать УЗИ в другом месте. Подружка посоветовала мне пойти к Трухановой на прием в "Медлайн Сервис". Записалась на прием по телефону, довольно удобно, да и цену мне сказали невысокую. Пришла к ней, она мне сразу УЗИ сделала, я как нормальный человек подготовленная пришла. Оказалось, что я и правда беременная, 3 неделя и все у нас хорошо. Сейчас в клинике по беременности наблюдаюсь, хорошо, что не прервала беременность.

Билайн
0.0 Нормально
Хорошевское шоссе д. 62

В данную клинику обратились к ЛОРу, для консультации по поводу подтверждения диагноза аденоиды 2 ст, девочке 5 лет. Доктор Чугунов назначил нам консультацию иммунолога и мазок на микрофлору, который мы на следующий день мы благополучно сдали. Я радовалась, вроде бы и отношение хорошее, и врачи квалифицированные, но не тут то было. Иммунолог назначил нам ещё несколько мазков, не буду углубляться в детали, на кассе уточнили стоимость анализов, назвали сумму 1400 рублей (это за три мазка, что меня немного удивило), это было 18.11.2016, пятница. Нам сказали, можно сдать мазки в выходные и записываться не нужно, приходите не раньше 10. В воскресенье, 20.11.2016, натощак, мы пришли сдавать мазки, попали (в полном смысле этого слова) мы к доктору Пулатовой Гульноре Абдумаджидовна. Она не могла найти в компьютере назначенные нам анализы, переспрашивала у меня, а я не взяла бумажный вариант назначений, так как мне сказали, с собой не брать, вся история будет у доктора. В итоге мазки взяли, мы с пробирками в руках, что меня очень удивило, отправились оформляться в процедурный кабинет. Пока мы оформлялись в процедурном кабинете, прибежала Гульнора Абдумаджидовна, оказывается, она перепутала, и не на те инфекции взяла мазки. Дальше ещё страшнее, долго искали принадлежности для взятия мазков, не возвращаясь в кабинет ЛОРа, прямо на ходу, дочка стояла возле меня, то есть не в кресле, без перчаток вскрывались пакеты инструментов и брались мазки! Я только на кассе пришла в себя и поняла, что мы попали, что нам могли занести всё, что угодно, что, в общем, и произошло! На кассе нам насчитали 2800 рублей, вместо объявленных 1400 рублей! Стали выяснять, оказалось, нам включили анализ, который мы уже сдавали, пересчитали, в итоге заплатили 1800 рублей! Итог: в понедельник утром 21.11.2016, дочка начала жаловаться на боль, показывает губу, а я не поняла, внешне не видно, вечером у нас поднялась температура 37.7, во рту обнаружили язвочку, что это, пока не ясно! Вызывали участкового педиатра, получили назначения. На фото результат прохождения обследования в данной клинике!

+2.0 Отлично
Ярославское шоссе, дом 144

В "Медлайн сервис" ходила уже не первый раз. Выбрала для себя эту клинику, уже почти два года тут обслуживаюсь и никаких проблем. Чаще всего гинеколога посещаю и пару раз к стоматологу ходила, подлечивалась, очень грамотные, неравнодушные люди здесь работают. Профессией владеют в совершенстве и к людям относятся очень хорошо, не обманывают и не обирают до нитки. Даже к персоналу за все это время не было ни одного замечания, на удивление все доброжелательные и порядочные. Я говорю спасибо всему коллективу, буду при необходимости обращаться.

+2.0 Отлично
Хорошевское шоссе д. 62

Фомкина Людмила Леонидовна - отличный детский врач стоматолог (принимает на Полежаевской в Медлайн Сервис), умеет найти подход к ребенку, успокоить, очень хороший специалист! Слышала отзывы о ней от других мамочек на детской площадке, все хорошие, к ней многие ходят с детьми в нашем районе.

-1.0 Плохо
Хорошевское шоссе д. 62

Наша платная медицина, конечно, оставляет желать лучшего. К сожалению, не могу похвалить "Медлайн" на Полежаевской. Куча назначений на всякие анализы, которые не нужны совсем были. Помощи, как таковой - никакой. Некоторые, принимающие тебя врачи звонят, чтобы проконсультироваться по твоей проблеме своим неким коллегам. Страшно болеть.

26.09.16 19:25:12
Добрый день!
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства, о которых Вы сообщаете. Мы ценим мнение каждого пациента.
Все обращения в обязательном порядке доводятся до руководства, и прорабатываются во избежание повторений. Мы работаем над тем, чтобы постоянно повышать качество медицинского обслуживания и уровень сервиса в наших клиниках.
Для того, чтобы подтвердить подлинность описанной ситуации, сообщите Ваши контакты для связи (номер телефона, дату обращения в клинику и ФИО специалистов к которым вы обращались, а так же по-возможности подробнее опишите характер обращения), в комментарии к этому отзыву или в сообщении на электронную почту medlineserviceru@mail.ru.
Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, МедлайН-Сервис.
+1.6 Отлично
ул. Героев Панфиловцев, дом 8 корпус 1

оперативность, профессионализм.

Обратилась в клинику за консультацией дерматолога после 2 месяцев самолечения. Попала на прием к Баскаковой Т. В. Очень довольна приемом и результатами проведенного лечения. Татьяна Васильевна – специалист грамотный и отзывчивый, хороший диагност. Сразу определила мою проблему, взяла анализы, результаты которых подтвердили поставленный мне диагноз и после назначенного лечения улучшение наступило буквально на следующий день. Большое спасибо доктору за профессионализм и чуткость. Также хочу отметить спокойную обстановку и внимательность персонала медицинского центра.

02.03.17 15:22:50
Добрый день!
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства, о которых Вы сообщаете. Мы ценим мнение каждого пациента.
Все обращения в обязательном порядке доводятся до руководства, и прорабатываются во избежание повторений Мы работаем над тем, чтобы постоянно повышать качество медицинского обслуживания и уровень сервиса в наших клиниках..
Для того, чтобы подтвердить подлинность описанной ситуации, сообщите Ваши контакты для связи (номер телефона, дату обращения в клинику и ФИО), в комментарии к этому отзыву или в сообщении на электронную почту.
Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, Cлужба клиентского сервиса МедлайН-Сервис.
Электронная почта для связи: Yanovskaya07@med-ls.ru

-2.0 Ужасно
ул. Героев Панфиловцев, дом 8 корпус 1

Ужасная клиника! Управляющая Зиновьева О.П. и администратор (Любовь) грубят и высокомерно относятся к пациентам и навязывают совершенно ненужные обследования! Не рекомендую обращаться в эту клинику! Обращалась в мае 2016 г.

+2.0 Отлично
ул. Берзарина, д. 17, корп. 2

Попала к терапевту и неврологу. Очень довольна. Лечение качественное, отношение внимательное. Рекомендую.

+2.0 Отлично
ул. Героев Панфиловцев, дом 8 корпус 1

Мне нравится в этой клинике из-за того, что тут всё делают чётко, правильно и спокойно. Врач, к которому я обращалась, был со мной вежлив, по его постановлениям я поняла, что он опытный и грамотный специалист. Уже через несколько дней почти все симптомы моей болезни ушли, а после корректировки лечения и окончания курса, я почувствовала себя значительно лучше. Никаких рецидивов со временем не случилось и болезнь не возвращалась. Часто сдаю тут анализы: дёшево, быстро и качественно. Спасибо Медлайн Сервис за отличную работу!

+2.0 Отлично
Варшавское шоссе, 158, корпус 1

В клинике я была несколько раз и у меня осталось положительное впечатление после всех посещений. Врач-терапевт там работает просто прекрасный: очень отзывчивая, добрая и внимательная женщина. Анализы можно легко сдать, при этом от уколов не остаётся и следа. Мне назначили эффективное лечение, благодаря которому не только ушли симптомы, но и сама болезнь покинула меня. Стоматология тут тоже на высшем уровне, правда, очередь к врачам. Зато можно услышать положительные отзывы о разных специалистах. Цены вполне умеренные, не опустошили мой кошелёк, чему тоже можно порадоваться. Качество обслуживания хорошее, поэтому из клиники всегда ухожу в хорошем настроении. Рекомендую!

+2.0 Отлично
ул. Фестивальная, дом 47

Мне очень нравится в этой клинике. Приятная, спокойная атмосфера, отсутствие очередей и минимум шума. Все помещения светлые, чистые, просторные. Администраторы всегда очень доброжелательно и с заботой относятся к клиентам и по телефону и при личной встрече. Всей семьёй посещаем этот филиал центра и нас всё устраивает. Врачи тут работают на самом высоком профессиональном уровне. Я доверяю им, так как посетила уже многих. Я была на приёме у маммолога Харуловой. Она очень хорошая женщина, которая знает своё дело. Только благодаря её внимательности и профессионализму у меня была замечена опухоль, которую мне удачно удалили в самые короткие сроки в "Медлайн Сервис". Большое спасибо! Всем смело рекомендую!

+2.0 Отлично
Хорошевское шоссе д. 62

Мне очень нравится эта клиника. Раньше жил в другом районе и приходил в другой филиал клиники, а после переезда обрадовался, что эта клиника тоже есть в моём районе, к тому же ещё ближе к дому, чем на прошлом месте жительства. Мне очень нравится вся сеть Медлайн-Сервис, ведь тут работают действительно профессиональные люди. Уже был у невролога, стоматолога и терапевта. Никаких претензий не имею, могу только похвалить их за компетентность и добросовестный подход. Вообще весь персонал очень отзывчивый и приветливый. Анализы стоят дороже, чем в других местах, но за хорошее качество я готов платить, тем более, когда вижу результат. Всем советую!

+2.0 Отлично
ул. Грайвороновская, д. 16, к. 1

Хочу всем порекомендовать эту клинику. Есть множество специалистов, хорошо оборудована и цены приемлемые. Я приходила к терапевту из-за того, что в очередной раз заболела, а вновь обращаться в городскую не было сил. Очередей тут нет, приветливый и ответственный персонал. После сдачи некоторых анализов мне назначили больничный, врач обсудила со мной лечение, дала рецепт и полезные советы. На следующий же день я почувствовала себя значительно лучше. По совету доктора обратилась к иммунологу из-за того, что часто болею. Врач ко мне отнёсся внимательно, помог мне разобраться в проблеме и прописал курс. После него я стала болеть намного реже. Большое спасибо!

+2.0 Отлично
Пятницкое шоссе, д. 41

Несколько лет разные врачи мне постоянно ставили в диагноз астму. Я не сомневался и просто продолжал лечиться тем, что говорили. Моя супруга уговаривала сходить в проверенное место — Медлайн. Я согласился и попал на приём к врачу. Анализы сдал, как сказали, при том, совсем немного вышло и по количеству и по цене, лишнего не навязывали. После исследований врач мне поставил диагноз не астма, а аллергия. Конечно, без объяснений меня не оставили, рассказали почему раньше ставили такой диагноз, а оказалось всё иначе. Назначили мне эффективное лечение и теперь чувствую себя гораздо лучше. Всем рекомендую ходить в Медлайн Сервис. Тут действительно помогают выздороветь!

+2.0 Отлично
ул Ярцевская, дом 34, корпус 1

В клинику хожу уже больше пяти лет. Нравится, что всё уютно, чисто, конечно, приемлемые цены. Приятное обслуживание на ресепшене, всё подскажут и покажут, слова грубого от них ни разу не слышала, даже когда на них кричала какая-то недовольная женщина. Многие врачи, у которых была на полном обследовании перед тем, как планировать беременность, порадовали своим чутким и внимательным отношением. Отдельное спасибо моему гинекологу. Всем советую приходить сюда и не бояться, что вам станут навязывать лишние услуги или брать ни за что деньги.

+2.0 Отлично
ул. Берзарина, д. 17, корп. 2

Клиника как клиника, не разрекламирована, поэтому качество услуг не испортилось. Цены приемлемые, качество обслуживания очень понравилось, великолепный врач, и, думаю, не один. Отношение к больным достойное. Моего мужа не взялись лечить нигде, а в этой клинике взяли! Очень довольна этой клиникой. Рекомендую.

+2.0 Отлично
ул. Берзарина, д. 17, корп. 2

Очень довольна качеством услуг клиники на Хорошевском шоссе. Отдельное спасибо сосудистому хирургу Демидову И. Ю. за квалифицированную помощь.

Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город