Женские консультации «Медок»
Москва
Добавить отзыв
Отзывы о женских консультациях «Медок» в Москве: мнение реальных пациентов - 433 отзыва о клинике и ее врачах.
Женские консультации «Медок», Москва - фото
МТС
-1.0 Плохо б-р Осенний, д. 20, корп. 1

Пришла к Герасимовой Полине Андреевне на первых месяцах беременности сделать УЗИ. Данный врач поставила диагноз - отслойка, гематома, тонус и все, что может быть. В это же день сразу вызывала скорую, положили в больницу на сохранение. В роддоме сказали, что все хорошо и того, что написали в заключении, нет и не было. Тонус, конечно же, был, неудивительно, ведь понервничала. Вот и высокий уровень профессионализма! Не ходите в этот медцентр, ***! Слышала негативные отзывы про ЖК в Крылатском и сама убедилась!

18.06.19 16:09:51
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите ФИО и дату приема позвонив по телефону на нашем сайте, для уточнения сложившейся ситуации. С уважением, администрация сети клиник «Медок».
+2.0 Отлично ул. Ясная, д. 1

Мне в "Медок" вообще все нравится. Начиная с администраторов: все приветливые, все расскажут, проводят, спросят все ли хорошо. А уж гинеколог - просто чудо. Мне всегда немного неуютно было на осмотре, иногда больно, но здесь все очень комфортно прошло и спокойно.

13.05.19 18:39:13
Здравствуйте, Регина! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
+2.0 Отлично б-р Подмосковный, д. 7

В целом, все меня устроило. Все было довольно оперативно, четко и понятно. У врача тоже индивидуальный подход к пациентам. У меня был плановый скрининг по беременности, врач все мне разъяснила, все понятно предъявила. В самом помещении все чисто и аккуратно. Стоимость услуг конечно же дороговата, но качество и цена полностью соответствуют. Я думаю, что своим друзьям я могла бы посоветовать данную клинику, тем более, что сама выбрала клинику по отзывам в интернете, читала, что это самый оптимальный вариант в нашем районе.

13.05.19 14:47:54
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Мегафон
+2.0 Отлично Юбилейный пр-т, д. 66

На приеме все было хорошо. Я обратилась в первый раз в женскую консультацию «Медок», пришла именно туда, т.к рядом работаю и мне это удобно. Хочу сказать, что встретили меня очень отзывчиво и дружелюбно. Я обращалась больше не за консультацией, а за обследованием УЗИ. Все началось вовремя, без каких-либо задержек. Могу сказать, что провели диагностику мне хорошо, все показали и рассказали. Для себя, благодаря специалисту, я узнала все, что меня на тот момент интересовало. Думаю, что профессиональные качества специалистов на первый раз я могла бы оценить на 4 балла из 5. А так, все было хорошо. В самом помещении все чистенько и аккуратненько. Стоимость услуг вполне приемлемая. Мне кажется, что я еще туда вернусь, в случае необходимости, нареканий у меня нет.

07.05.19 12:52:43
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
+1.0 Хорошо ул. Борисовка, д. 14

В самом помещении очень душно, сидят неопытные администраторы, которые не владеют информацией. Я задавала вопросы, там сидело 2 администратора, один из которых вообще ничего не знал, ни цен, ни процедур. Было чувство, что он новенький, только посадили. Условия хорошие, чисто, красиво, уютно только было немного душно. Территориально клиника удобно расположена, с поиском проблем у меня не возникло. Но сам медицинский центр находится на территории жилого дома, поэтому с парковкой там беда. Стоимость услуг, в принципе, приемлемая, она средняя по городу. Я не знаю вернусь ли я снова туда, но скорее всего нет.

29.04.19 15:50:49
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите ФИО и дату приема по телефону на сайте. Для уточнения сложившейся ситуации. С уважением, администрация сети клиник «Медок».
Мегафон
+2.0 Отлично Юбилейный пр-т, д. 66

В Клинике сети "Медок" я была в первый раз. Мне понравилось, как прошел мой визит, думаю, что буду сюда обращаться по мере необходимости и рекомендовать эту клинику. Я здесь проходила УЗИ. На прием к специалисту я попала буквально через пятнадцать - двадцать минут после звонка, можно сказать, что мне повезло. О клинике у меня только хорошие впечатления. Прием начался в назначенное время. Мне очень понравился специалист УЗИ. Он мне все рассказал, объяснил, заключение сразу выдал, видно было, что это квалифицированный доктор. Ничего плохого я не заметила, только позитив, в помещении чисто, комфортно, есть где присесть, водички можно попить. Девушка на ресепшне очень приветливая была, и цены для меня вполне приемлемые.

17.04.19 10:25:11
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
+2.0 Отлично пр-т Комсомольский, д. 16, корп. 2

На мой взгляд, очень долго в клинике делают анализ ХГЧ. Вчера он уже был готов, а на почту мне результат еще не прислали. Возможно, мне просто забыли его отправить, но я не буду пока им звонить. В эту клинику я приходила уже во второй раз. Для меня по расположению "Медок" находится далеко, но из всех клиник ближе всего. Один раз я добиралась на общественном транспорте. От остановки пройти недалеко. Один раз приезжала на машине, парковалась во дворе. Цены там вроде нормальные. На ресепшне все было в порядке.

17.04.19 10:27:33
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда готовы Вам помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Билайн
+2.0 Отлично ул. Профсоюзная, д. 113, корп. 2

Я впервые была в этой клинке. Мой визит сюда прошел хорошо, на пять баллов. Я проходила здесь УЗИ. На обследование записалась заранее, на удобный для меня день и время. За день до приема специалиста мне позвонили и напомнили, когда и в какое время меня ждут. Но я больше скажу: я попросила девушку, чтобы мне перезвонили еще раз, в день приема, за полтора часа до назначенного времени. И мне перезвонили! Доктор принял меня вовремя. У меня был очень хороший специалист. К сожалению, я не запомнила ее фамилию, знаю только, что ее зовут Динара. Она меня подробно проконсультировала, все рассказала, заключение сразу выдала. Она мне понравилась, потому что говорила все только по делу, без "лишней воды". В помещении клиники приятно находиться, здесь располагающая обстановка. Можно присесть, выпить воды, есть чай, кофе. Девушки на ресепшне вежливо разговаривают, встречают. Цены, на мой взгляд, средние, потому что я звонила и в другие медицинские центры, сделал вывод, что стоимость услуг везде примерно одинаковая. Мне понравилась эта клиника. Я обязательно обращусь сюда еще раз, если мне потребуется обследование, запишусь к этому же врачу.

05.04.19 13:41:09
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм коллектива клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Билайн
+2.0 Отлично ул. Скобелевская, д. 5, корп. 1

Женская консультация «Медок» меня устраивает в целом и по стоимости, и по сервису. Женская консультация вполне удобна по своему местоположению, но вот с парковкой там очень часто бывают проблемы. Персонал клиники вежливый, очень доброжелательный. О приеме заранее напоминают (администратор звонит накануне). Зона ожидания у них небольшая, но вполне удобная. В клинике чисто. Когда приходишь на консультацию к специалисту, доктор сам встречает, выходит к пациенту. При оплате услуг можно воспользоваться банковской карточкой, либо наличными деньгами. Иногда бывают очереди. Клинику могу рекомендовать, буду сама записываться к врачам и на обследования в "Медок" при необходимости. Врачи хорошие, все отлично.

05.04.19 11:10:45
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы персонала клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Профсоюзная, д. 113, корп. 2

Шла к желаемому врачу, с Михалевой Мариной Владимировной знакома, была ее пациенткой, а сейчас искала, где она принимает, в итоге записалась в Женскую консультацию «Медок». Клиника небольшая, расположена недалеко от станции метро, нашла ее достаточно быстро, есть вывески с нескольких сторон, "Медок" сразу заметно, мимо не пройти. Медицинский центр находится в жилом доме на первом этаже, показался мне уютным. Персонал встретил хорошо, поздоровались, предложили напитки. Я приехала туда немного раньше назначенного времени, заполнила анкету, а затем меня проводили к кабинету гинеколога. Прием длился минут сорок. Доктором довольна. В очереди ожидать не пришлось. В клинике понравилась чистота, даже в туалете приятно пахнет и все есть. Комфортно. По стоимости за медицинские услуги тоже претензий нет, я перед визитом к врачу посмотрела цены, и меня все устроило. Перед посещением гинеколога мне позвонили из женской консультации, напомнили о том, что я туда записана, узнали у меня адрес электронной почты. На приеме Марина Владимировна дала мне направление на анализы, часть которых я уже сдала, вторую часть планирую досдать в одном из филиалов медицинского центра. Результаты всех исследований мне пришлют на мою электронную почту. Женская консультация «Медок» Бутово мне понравилась, могу ее рекомендовать. Ставлю "отлично".

01.04.19 17:49:37
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм коллектива клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо б-р Подмосковный, д. 7

Пришла на прием в центр «Медок» к Танривердиевой Эльнаре Курбаналиевне за заключением маммолога по сделанной ранее в больнице маммографии, объяснила, что с грудью всё хорошо, жалоб нет, кормила ребенка долго - это лучшая профилактика, попросила не назначать доп. обследования ввиду дороговизны и желания успеть в программу ЭКО по квоте. Врач настращала всеми болезнями, настояла на УЗИ, несмотря на сделанную маммографию. УЗИ в норме, но на этом "специалист" не остановился, а настояла на мазках из груди, заявив, что выделения из груди при массировании - это ненормально, хотя, как я позже узнала от другого врача, в последние дни цикла выделения (прозрачные, без характерных запахов) при нажатии на соски имеют место быть, цикл начался через день. Естественно, цитологическое исследование мазков (за которые дополнительно взяли 2400 рублей) патологий не выявило. Отдала 4000 р. (без скидки сумма вышла 5400 р.) вместо планируемых за прием 1500 р., в надежде получить заключение, которое так и не получила, потому что далее нужно снова записаться на приём, дополнительно сдать ряд анализов и, казалось, предела в многочисленности исследований в клинике "Медок" не существует. Наслушалась страстей о всевозможных болезнях, некомпетентных рекомендаций о вредности грудного вскармливания после 2 лет, хотя Всемирная организация здравоохранения рекомендует до 3 лет. Заключение от маммолога я решила получить в другом месте. Вот и вся помощь центра "Медок". В заключение хочется добавить, что, к сожалению, в платных клиниках до сих пор практикуется метод "крутить пациента", при этом запросто могут внушить пару болячек, эффект плацебо никто не отменял. Будьте осторожны с данной клиникой, ***, а лучше идите на приём к проверенным врачам, либо узнавайте об адекватных специалистах через знакомых.

21.03.19 13:58:15
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите ФИО и дату приема, позвонив по номеру телефона на официальном сайте, для уточнения сложившейся ситуации. С уважением, администрация сети клиник «Медок».
Билайн
+2.0 Отлично б-р Подмосковный, д. 7

Нужно было сделать УЗИ, а рядом с домом у меня Женская консультация "Медок" (ее хорошо видно), поэтому пошла туда. Приняли очень хорошо. Вежливый, доброжелательный персонал. На ресепшене сразу предложили чай\кофе. Так получилось, что была с детьми и, пока я была занята, детям включили мультики. На мой взгляд, работают там профессиональные сотрудники. Сама процедура не очень приятная, но врач был тактичный, культурный, никаких сквозняков не было, поэтому, все прошло достаточно комфортно и быстро. В самой консультации все чисто, ремонт. Стоимость услуг в этой организации приемлемая. Если будет нужно еще повторить, уже знаю куда пойду. Так же и знакомым буду советовать, кому это будет необходимо.

13.03.19 16:14:41
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм коллектива клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Игоря Мерлушкина, д. 1

В целом мне все в клинике понравилось. Я записалась туда именно потому, что живу рядом и постоянно вижу эту клинику. Могу отметить, что персонал меня хорошо встретил, хорошо со мной общались. Я обращалась за обследованием УЗИ, его очень подробно мне провели. Я узнала все, что меня интересовало. Во время осмотра врач все комментировал и все мне разъяснял. Я вообще хочу отметить, что специалист УЗИ очень хороший, жалко только, что он в отпуск уходит. А в целом, клиникой я довольна, там довольно комфортные условия, имеется все необходимое. Стоимость услуг меня вполне устраивает. Я даже уже повторно туда записалась, т.к всем осталось довольна. Также радует доброжелательное отношение персонала.

Билайн
+2.0 Отлично ул. Борисовка, д. 14

В этой клинке я была в первый раз. Нашла ее через интернет. Выбрала именно ее по двум причинам: во-первых, она находится близко к моему дому, мне очень удобно добираться; во-вторых, я прочитала об этой клинике хорошие отзывы. На прием к специалисту я записывалась заранее. Накануне визита мне позвонили и напомнили, в какой день и в какое время меня ожидают. Мое посещение клиники прошло очень хорошо. Доктор принял меня вовремя, без задержек. Я получила от этого врача все, что хотела. Девушки на ресепшне вежливые, внимательные, если возникают какие-то вопросы, они всегда объяснят и подскажут. В помещении все удобно, комфортно. Цены, возможно, выше, чем в других медицинских центрах, но и качество услуг достойное. Я считаю, что соотношение "цена-качество" вполне приемлемое. Например, потому что здесь УЗИ делает непосредственно врач - гинеколог, а не просто УЗИст, который смотрит все органы. Я могу рекомендовать эту клинику друзьям, знакомым. Сама буду сюда обращаться, потому что доктор Клюковкина, у которой я была на приеме, мне очень понравилась.

29.04.19 15:52:19
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы коллектива клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо ул. Московская, д. 3

Я была первый раз в женской консультации "Медок". Нашла клинику на портале Prodoctorov. Дело в том, что территориально в Московском мало клиник такого рода, а о клинике "Медок" были хорошие отзывы, поэтому я решила обратиться сюда. Перед посещением мне позвонили и напомнили о том, что я записана на прием. Я легко добралась, не возникло никаких трудностей при поиске клиники. Администратор хорошо встретил меня. В клинике комфортная обстановка. Мне не понравилось, что я записывалась к Пчелинцевой Ольге Владимировне, но в итоге оказалась на приеме у другого врача. Прием, по сути, был бесполезным, так как врач выписала мне огромное количество обследований. При этом мне не было выдано никакого заключения. Если бы я согласилась, врач бы передала назначения администратору и администратор записал бы меня. Консультация продлилась примерно полчаса, может быть, меньше. Я не получила никакой полезной информации. Посещение имеет смысл только в том случае, если пройти обследование за огромные деньги и продолжить лечение в этой клинике. Доверия к назначенному обследованию у меня нет. Показалось, что врач предложила мне все услуги клиники. Она частично, процентов на тридцать, объяснила мне причину назначения: "Без этого мы не сможем двигаться дальше". Я не узнала, почему я не попала к тому врачу, к которому хотела пойти. Спросить не у кого, все странновато устроено. Фамилию врача мне не назвали. Скорее всего, я не обращусь повторно. У меня не возникло доверия к клинике и врачу. В некоторых платных клиниках не пытаются вытянуть деньги и индивидуально подходят к проблеме, но здесь не было внимания к моим жалобам.

05.03.19 13:18:33
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Для выяснения ситуации свяжитесь, пожалуйста, с нами, позвонив по номеру телефона на нашем сайте. С уважением, администрация сети клиник «Медок».
Мегафон
+2.0 Отлично ш. Дмитровское, д. 165Е, корп. 6

В этой клинике я была в первый раз. Мне нужно было срочно попасть на прием к специалисту. Я просто посмотрела информацию о клинике в интернете, увидела, что она находится близко к моему дому, а я совсем недавно переехала в этот район. Сразу записалась на прием. Я проходила здесь УЗИ по беременности. Это не был плановый скрининг, просто я хотела прояснить для себя все вопросы и подтвердить или опровергнуть мои переживания. Мне специалист УЗИ понравился. Во время обследования он мне все подробно рассказал, объяснил, показал. Заключение выдал через одну-две минуты после окончания консультации. В итоге он меня успокоил, сказал, что у меня все хорошо. Я бы пришла сюда еще раз, если бы мне это понадобилось. В помещении здесь все комфортно обустроено. Ресепшн работает хорошо. Девушка мне очень понравилась, мне даже жаль, что я не запомнила ее имя. Цены настолько приемлемые, что я очень удивилась, когда услышал стоимость УЗИ.

05.03.19 12:51:47
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
0.0 Нормально ул. Московская, д. 3

Обращалась в клинику в Московском. Часто посещала ее ранее. Потребовалось УЗИ МТ (1890 р.). Врач была очень вежлива, но когда я стала задавать вопросы по результатам, как мантру твердила: "Запишитесь на прием". Я все понимаю, они так деньги зарабатывают, но осадочек остался. Я больше туда не пойду.

28.02.19 12:40:46
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
+2.0 Отлично ул. Московская, д. 3

В Женскую консультацию «Медок» я приходил вместе со свой женой, пациентом была она. Отношение и обслуживание персонала могу оценить на 5 баллов из 5. Все было своевременно. Я сам не был в кабинете, поэтому не могу сказать фамилию врача. Но она нам помогла, подсказала что делать дальше и куда нас стоит обратиться по страхованию. В самом помещении на мой взгляд, было довольно чисто. В плане удобств, там было все необходимое: и гардероб, и бахилы, и вода. Проблем с поиском у нас не возникло, стоимость первичного приема нас тоже устроила. Только вот была проблема с парковкой, она полностью была забита, я долго искал место и в итоге оставил машину в соседнем дворе. Но, в принципе. мы довольны своим визитом и дальше будем туда обращаться.

26.02.19 15:59:41
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Билайн
+2.0 Отлично пр-т Мельникова, д. 3

Эту клинику я оцениваю на пят баллов. Ранее я уже посещала центр этой сети, правда, в Красногорске. Тогда мне понравилось, как прошла моя консультация у врача и цены здесь вполне приемлемые. А именно в эту клинику мне территориально удобно добираться. Поэтому я опять обратилась в "Медок". Я проходила здесь УЗИ молочных желез.
Специалист принял меня строго по времени, без задержек. Провел для меня очень подробную, развернутую консультацию.
В помещении клиники все удобно, комфортно. Есть где присесть, у входа можно взять бахилы, есть возможность выпить воды, чаю, кофе. Персонал на ресепшне хороший, внимательный. Я могла бы рекомендовать эту клинику, сама буду сюда обращаться.

25.02.19 16:50:16
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы персонала клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок"
МТС
-1.0 Плохо ул. Кутузовская, д. 9

Так уж получилось, что я узнала о беременности только на УЗИ, пошла в "Медок", потому что клиника была рядом. Врач сказал, что с вероятностью 90% будет выкидыш и я должна немедленно обратиться в ЦРБ, чтобы, когда это произойдет, мне смогли оказать помощь экстренно. Спасибо, конечно. (Родила девочку, ей уже год.) Но после приема они очень доставали меня звонками! Чтобы я еще раз пришла, чтобы свою беременность я вела у них, первый раз я, естественно, ответила и сказала, что все обошлось. Второй раз ответила. Но, извините, мы - не друзья. Мне *** не нужно столько внимания. За километр потом обходила их.

25.02.19 10:47:41
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
+2.0 Отлично ул. Кольцевая, д. 5

Я первый раз обращалась в женскую консультацию «Медок». Нашла клинику в интернете и записалась на прием. Накануне мне напомнили о том, что я записана. Добралась легко. Клиника находится прямо у дороги. Вывеска яркая и заметная. Рядом есть парковка, на которой можно поставить машину. Есть кофе, кулер. Все предлагают сами. Висит вешалка для одежды. Когда я пришла, у меня спросили про одежду, так как я оставила ее в машине. Есть красивый фиолетовый диван, на котором можно удобно посидеть и подождать. То, что я хотела, не получилось сделать. Все процедуры, которые провели, были бесплатными. Мне понравилась семейная обстановка. Врачи добрые, хорошие. Проконсультировали как положено. При необходимости я обращусь снова.

21.02.19 12:00:30
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
-1.0 Плохо ул. Окская, д. 1, корп. 1

Случилось счастье в моей жизни, я забеременела, беременность долгожданная и желанная... Побежала в клинику "Медок", УЗИ подтвердили, я беременна. И стала я бегать в эту клинику каждую неделю на УЗИ, мне так было спокойнее. Настало время первого скрининга на 12 неделе. Т.к. меня положили в больницу на сохранение, бесплатный скрининг по записи я пропустила. Но! У меня же есть верный друг "Медок". Записалась, пришла, сделали УЗИ, взяли кровь... Жду результатов, кровь пришла через день. Двойной тест выше порога отсечки 1:88, я в ужасе и панике ищу врачей, генетиков, чтобы понять, что с моим малышом не так? Меня немного успокоили квалификационные врачи, к которым я побежала с этими результатами, и тут врач мне говорит: "А почему ты скрининг сделала в какой-то ***? Пересдай все в обычной бесплатной клинике (возможно, на платной основе). И вообще тебе делали тест в допотопной программе PRISCA, его уже давно не используют. Все давным-давно делают по программе ASTRAIA". Последней каплей было, что мне позвонили из клиники «Медок» и сказали, что мне надо сдать тест на патологии у ребенка (его стоимость порядка 50 тысяч, если я не ошибаюсь, они разные просто есть). Тут у меня начинается истерика... Я записываюсь на повторный скрининг в гос. учреждение, где профессора своего дела, а результаты выдает врач-генетик. В итоге я приезжаю сегодня за результатами в другую клинику, врач-генетик отдает их мне со словами: "Всего хорошего, у вас все замечательно". Я говорю: "А консультация генетика?" Генетик на меня смотрит: "А в чем нужна моя консультация, если у ребенка все показатели отличные". Да, и еще в «Медок» кровь сдают в лабораторию «Инвитро», что тоже минус! Я просто в ужасе. Больше ноги моей там не будет...

Билайн
+2.0 Отлично пр-т Мельникова, д. 3

По совету своего врача я поехала на УЗИ в клинику "Медок". Сама я живу в г.Химки, мкр-н 2Б. У нас район хороший, но нет рядом никаких медицинских центров. В районе пр-та Мельникова их очень много, а ближе к метро Планерная нет ничего. Я беременная, и мне добираться на общественном транспорте не очень удобно. На данный момент я выбираю клинику, где наблюдаться, и думаю о "Медок". Мне кажется, что если бы они открыли филиал в нашем районе, то их прибыль бы была намного больше. Им виднее. С детьми обратиться некуда у нас. На машине я добралась за 15 минут. Во дворе припарковаться проблем не было. Персонал внимательный и доброжелательный. Администраторы коммуникабельные. Они мне все доступно объяснили. Доктор хорошо ко мне отнесся. Я была на УЗИ молочных желез. Меня все в клинике удовлетворило. Цены средние, нормальные, доступные. Очень понравился красочный интерьер. Очень необычный! Желтые и зеленые цвета радуют глаз. Детям бы понравилось. Очень радужно, сидушки интересные. Когда я зашла в клинику, один человек надевал бахилы. Все подходят к своему времени. Я записывалась за день на 9:00. Напоминания о приеме не было. На стойке ресепшна я видела в открытом доступе чай и кофе. Думаю, что это для посетителей. Мне не предложили, но я бы отказалась все равно, потому что не хотела. На таких моментах я не заостряю внимание.

13.02.19 18:13:28
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Теле2
+2.0 Отлично ул. Борисовка, д. 14

Мне все понравилось в этой клинике, все было хорошо. Была я там один раз, и при необходимости, думаю, что обращусь еще. Нашла Женскую консультацию "Медок" через интернет. Мне понравилась цена на УЗИ. Встретили меня там хорошо. Условия для посетителей есть: и кулер с водой, и место для ожидания. В принципе, меня все там устроило.

29.04.19 15:52:53
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Билайн
+2.0 Отлично ул. Борисовка, д. 14

В клинике мне все понравилось, все было в порядке. У меня нет никаких нареканий. Девушка на ресепшене достаточно приветливая, она быстро оформила документы, сделала все необходимое. Очередей никаких не было, задержек тоже. Мой прием начался в ровно назначенное врем. Доктор хорошо выполнил свою работу, провел УЗИ и выдал мне заключение. Считаю, что он сделал все правильно. В качестве плюса хочу добавить, что в коридоре стоит кулер с водой, можно выпить чашку чая или кофе, пока ждешь своего приема и тем самым отдохнуть, расслабиться. В целом, у меня нет претензий. Думаю, что в такую клинику я могла бы вернуться снова.

11.02.19 15:10:05
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы персонала клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МГТС
+2.0 Отлично ул. Окская, д. 1, корп. 1

Ходила в "Медок" Кузьминки на УЗИ и подготовку к беременности. Доктор Копьева Ольга Викторовна очень помогла с данным вопросом. Успокоила, все рассказала и показала. Скоро приду к вам на учёт по беременности. Хорошая клиника с супер врачами, рекомендую!

06.02.19 17:34:49
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Билайн
+2.0 Отлично ул. Кутузовская, д. 9

Пришла в "Медок" по острой необходимости. Читала разные отзывы, но помощь нужна была срочная, поэтому рискнула. Была на приеме у Дмитриевой Натальи Александровны. Девочки, я, наконец-то, нашла "своего" доктора! Она собрала тщательный анамнез, слушала внимательно, участлива. Прием провела аккуратно, взяла необходимые анализы. Кровь я тоже в "Медке" сдала на следующий день. Медсестра Наталья очень аккуратна. Дали скидку 10% на анализы. Теперь только к Дмитриевой! Правильно поставленный диагноз, верно выбранное лечение! Спасибо, Наталья Александровна!

05.02.19 11:40:43
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм коллектива клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Мегафон
+2.0 Отлично б-р Подмосковный, д. 7

Женская консультация «Медок» мне очень нравится. Приемы там всегда проходят на отлично. Я была там не впервые, периодически туда обращаюсь когда возникаю какие-либо проблемы, или когда необходимо сдать те или иные анализы. Выбираю именно эту клинику, т.к она находится близко к моему дому, да и в целом, мне нравится обслуживание персонала. Клиникой я очень довольна.

04.02.19 14:27:33
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Теле2
+2.0 Отлично пр-т Комсомольский, д. 16, корп. 2

Женская консультация «Медок» меня вполне устраивает. Я обратилась туда в первый раз, могу отметить приветливое отношение персонала, они спокойно подстроились под мое ожидание. Но дело в том, что я очень сильно опоздала, поэтому на прием попала уже к свободному специалисту. Он тоже меня хорошо принял, сделал все необходимое. Обстановка в самом помещении меня устроила мне там было комфортно. Да и сама она находится рядом с домом, поэтому проблем с ее поиском у меня не было. Могу отметить, что о будущем приеме мне напомнили, позвонив накануне вечером и утром в день визита. Я осталась всем довольна. Буду еще туда обращаться.

04.02.19 14:25:00
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
+2.0 Отлично ул. Игоря Мерлушкина, д. 1

Приходили с ребёнком на кровь. Ребёнку 4 года. Брала кровь медсестра Анна (фамилию не помню), сын долго пинался и брыкался, и не давал руку, но в клинике устроили целое представление - медсестра пела, администратор подарил грамоту и под шумок взяли кровь. Спасибо большое.

11.02.19 15:07:01
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм коллектива клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок"
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Московская, д. 3

Большое спасибо клинике "Медок" в Московском! Очень уютно, доброжелательный персонал. Была на приеме и УЗИ. Врач все доступно объяснила, дала полезные рекомендации. Очень довольна, теперь буду ходить только к вам!

31.01.19 16:31:42
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм коллектива клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Билайн
+2.0 Отлично ул. Игоря Мерлушкина, д. 1

Был на УЗИ брюшной полости у Мокрицкой, всё ясно, понятно, четко и по делу. Совету всем обращаться к этому специалисту. Георгий.

11.02.19 15:07:31
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм доктора. Мы всегда готовы Вам помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
+2.0 Отлично ул. Московская, д. 3

Команда девочек из Московского - просто супер), чувствуется забота во всем. Врачи очень компетентные и всегда с тобой на связи! Доверие и профессионализм ощущаешь сразу, как только приходишь к ним. Я благодарна вам за ваш труд и терпение, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Я вас люблю!

29.01.19 14:44:30
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
+2.0 Отлично ул. Московская, д. 3

Отличная клиника! Доброжелательный и профессиональный персонал! Посещаю уже три дня года разных специалистов и сдаю анализы. Всегда все чётко, по делу, с душой!

28.01.19 13:02:57
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Кольцевая, д. 5

Вела беременность по контракту с августа 2017 г. по февраль 2018 г., врач Гурбанова Фатима Хазеиновна. Я очень довольна. Благодаря "Медок" и моему доктору вся беременность в удовольствие! Все сотрудники были очень внимательные, приятные и приветливые, мы даже подружились с девочками-администраторами. Всегда можно было договориться на удобное для меня время. В общем, одни положительные эмоции, спасибо!

29.12.18 11:30:38
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм коллектива клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Билайн
+2.0 Отлично ул. Скобелевская, д. 5, корп. 1

Вела свою беременность в клинике «Медок» у врача Ладыко Ольги Сергеевны. Осталась очень довольна врачом и клиникой. Атмосфера положительная, все чисто и уютно. Анализы всегда можно быстро сдать и результаты приходили на почту, что очень удобно. Спасибо за внимательное и чуткое отношение во время беременности и после нее врачу Ладыко Ольге Сергеевне. Все грамотно и понятно объясняет, следуя ее четким рекомендациям я выносила и родила здорового ребенка.

26.12.18 16:30:39
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы персонала клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Билайн
-1.0 Плохо ул. Кольцевая, д. 5

Вела беременность в филиале "Янтарный", первое впечатление было на 5+, но всё изменилось за месяц после того, как заключила контракт и внесла полную сумму. Врачи менялись один за другим, отфутболивали тебя по разным причинам, особенно если ты "сложный" пациент. Приходилось чуть ли не напрашиваться на консультацию, как только вносишь деньги, тебе уже не звонят и не спрашивают про твое самочувствие, врачу абсолютно неинтересно, даже когда пишешь на личный телефон, отвечают не сразу. Оборудование ужасное, несколько раз отправляли делать УЗИ профессиональное в другие клиники за свои деньги, а стоило это недешево - 5500 один прием, чтобы развеять сомнения твоего же врача. Писать можно очень долго, весь процесс не вызывал восторга. Контракт стоит порядка 100 000, поверьте, это те деньги, которые вы можете отдать любому другому знакомому врачу, которому вы доверяете и он вас будет вести до самых родов. Я никому не порекомендую данную клинику и не вернусь туда сама.

26.12.18 16:29:32
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Спасибо, что делаете нас лучше. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
+1.0 Хорошо ш. Дмитровское, д. 165Е, корп. 6

Вела беременность в клинике "Медок", Северный. Пришла по отзывам к врачу Валерию Ивановичу, врач очень хороший - знает своё дело от и до. Без него бы не справилась. Мою картину о клинике очень портили администраторы, все время была путаница с моей записью. Звонили, говорили завтра запись, записи по факту не было, в пустую приезжала. Когда обещали перезвонить, никогда не перезванивали. Медсестры тоже не из лучших, при мне «гуглили» как брать кровь на глюкозу и какой объём брать на другие анализы крови. В итоге, любой забор анализов длился минут 40. Но, главное - врач, остальное мелочи, поэтому рекомендую!

27.12.18 10:35:17
Здравствуйте! Спасибо, что делаете нас лучше. Мы проведем соответствующую работу с персоналом клиники.С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Билайн
+2.0 Отлично ул. Святоозерская, д. 4

Сегодня вечером делала УЗИ щитовидной железы. Спасибо Наталье Владимировне за подробное объяснение моей проблемы. Наш прием намного задержался, несмотря на то, что клиника работает до 9, это уже говорит о том, что клинике не все равно на пациентов, а это очень важный момент! Еще раз хочу сказать спасибо доктору. Вы - моя спасительница! Рекомендую всем и вся!

12.12.18 18:08:38
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
+2.0 Отлично б-р Подмосковный, д. 7

Очень благодарна клинике "Медок" в Павшинской Пойме. Долгие годы посещаю эту клинику и довольна, что сделала правильный выбор. Хорошие, грамотные специалисты, приятная обстановка и внимательный персонал. Желаю успехов и терпения каждому сотруднику.

11.12.18 11:25:54
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы коллектива клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Билайн
+2.0 Отлично б-р Подмосковный, д. 7

В клинику "Медок" на Павшинской пойме я обратилась в первый раз 2,5 года назад. Постоянно сдаю у них анализы и делаю УЗИ (доктор Куликова Е.В.). Обслуживающий персонал очень внимательный, добрый. Всегда очень всем довольна. Рекомендую своим друзьям и знакомым!

11.12.18 10:25:45
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы коллектива клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
+2.0 Отлично б-р Подмосковный, д. 7

Приезжала в Москву в гости к родителям на несколько месяцев, нужно было проколоть курс "Мильгамма", признаться, очень болючие уколы, выбрала "Медок" в Пойме, потому что рядом. Медсестра, которая делала мне уколы (зовут Зарина), ей спасибо большое за профессионализм!

11.12.18 15:35:58
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку персонала клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
+2.0 Отлично ул. Борисовка, д. 14

Была в клинике на профилактическом осмотре. Записали к гинекологу Федориновой Н. В. Очень доброжелательная обстановка, чуткое отношение доктора. Провела полную диагностику, настолько все было комфортно, чувствуется рука настоящего профессионала. Теперь нам вместе предстоит дообследование и лечение. Доверилась врачу на 100%. Всем советую клинику и врача.

29.04.19 15:53:31
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм доктора. Мы всегда готовы Вам помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Святоозерская, д. 4

Понравилось обслуживание в клинике, приятный персонал, хорошая администратор, не пожалела, что пришла сюда на консультацию. Проходила УЗИ у доктора Натальи Владимировны, хороший специалист, который объясняет все доступным языком и дает рекомендации.

11.12.18 15:37:29
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
+2.0 Отлично ул. Святоозерская, д. 4

Хорошая клиника, профессиональные врачи, мне понравилось обслуживание, приду еще обязательно. Анализы обычно переношу тяжело, но здесь было не больно, аккуратно!

11.12.18 15:38:27
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы персонала клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Святоозерская, д. 4

Возникла необходимость срочно сдать кровь. Медсправка на работу понадобилась. Встретила меня приветливая Екатерина. Кровь взяли быстро, без очередей. Ольга, я так понял, медсестра, профессионально свою работу выполнила. Ни синяков, ни крови на рубашке, как это обычно бывает! Мне всё понравилось.

11.12.18 15:38:57
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Святоозерская, д. 4

Отличная клиника, приветливый персонал, грамотные врачи и отличное оборудование! Быстро и качественно провели осмотр, взяли анализы, результаты - на электронку, очень удобно, быстро, комфортно. Отдельное спасибо врачу Федориновой Наталье Владимировне, очень деликатно и безболезненно провела осмотр и сделала УЗИ!

11.12.18 15:42:12
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм коллективы клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично б-р Подмосковный, д. 7

Хорошо, что в нашем районе есть "МедОк". Ходила по многим клиникам до этого, потому что не люблю стоять в очередях. Тут всегда встречают и провожают с улыбкой. Персонал предельно вежлив и обходителен. Весь персонал на позитиве, а это для женщин важно! Продолжайте в том же духе! Я ваша клиентка навеки при таком отношении!

11.12.18 10:27:48
Здравствуйте! Спасибо Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Билайн
+2.0 Отлично б-р Подмосковный, д. 7

Добрый вечер, сегодня утром сдавали анализы все семьей, спасибо медсестре Елене, за то, что она очень круто берет кровь из вены, находит общий язык с детьми, попробуй уговорить ребенка родителю, который сам боится сдавать кровь. Нам подарили грамоту, и какую-то вкусняшку в пакетике, а еще, нам понравилось, что есть возможность выбрать лабораторию.

11.12.18 10:29:02
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Билайн
+2.0 Отлично б-р Подмосковный, д. 7

Сдавал анализы крови по акции , Гепатит-Б - бесплатно. Заодно проверился на остальные инфекции. Результаты пришли этой же ночью, что очень удобно: не надо забирать результаты, поскольку сдавал для себя. Летом посещал стоматолога, акция пришлась кстати. Обстановка комфортная, доброжелательный персонал, налили кофе. После взятия крови не было синяков. Подарили скидочную карточку 10% на анализы и сказали, что можно пользоваться всей семьей.

11.12.18 10:30:17
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
+2.0 Отлично б-р Подмосковный, д. 7

Замечательная клиника, большое спасибо Блиновой Ирине Владимировне. Врач с большой буквы, вела беременность, все было на высоком уровне!

11.12.18 11:17:17
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма доктора. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
+2.0 Отлично б-р Подмосковный, д. 7

Доброжелательный персонал, отличные врачи! Наблюдаюсь у Самиры Гусейновны, очень довольна, доктор контролирует за моим организмом и своевременной сдачей анализов. Процветания клинике!

11.12.18 11:18:36
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Билайн
+2.0 Отлично б-р Подмосковный, д. 7

Самая лучшая гинекологическая клиника! Вела беременность у Драгун Елены Александровны! Безумно довольна, как врачом, так и всем персоналом! Все очень внимательные, милые и учтивые. Наблюдаюсь в этой клинике и по сей день! И сдаем все анализы, как свои, так и ребёнка только тут! Очень рекомендую медсестру Елену. Лучшая из всех, кто когда-либо встречались мне. Все анализы берет безболезненно (даже 2 мес. малыш не заплакал) и никогда не откажет в консультации. В общем Медок Павшино - это любовь!

11.12.18 11:19:35
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оцениваете профессионализм коллектива клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
+1.4 Отлично б-р Подмосковный, д. 7

Хорошая клиника, позитивная атмосфера.

Меня привела моя дочь сюда, мне нужно было сдать анализы, кровь взяли быстро, хотя вены у меня плохие. Посоветовали дополнительно анализы по моей просьбе, сдала ещё витамин Д, оказался дефицит, сейчас принимаю препараты. Спасибо медсёстрам за разъяснения и профессионализм!

07.12.18 12:56:05
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда готовы Вам помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Билайн
+2.0 Отлично б-р Подмосковный, д. 7

Очень страшный диагноз - рак, трудно поверить, что это может когда-то случиться с твоим близким, но длительная борьба с болезнью должна проходить в комфортных условиях. В этой клинике мне выявили рак молочной железы впервые, я не поверила и потеряла два месяца, увы, не ошиблись, подготовка к операции все анализы сдавала у Елены, очень грамотная медсестра. Раньше работала в 62 онкологической больнице, попадает с первого раза в мои ужасные вены. Леночка очень помогла и советами и контактами нужных специалистов, для выявления метастазирования порекомендовала сделать ПЭТ-КТ, у неё у родственника тоже онкология и они уже прошли через это. После операции проходила химию, перед каждым курсом опять анализы, вены ещё хуже, но Елена по прежнему попадала сразу. Слава богу, болезнь отступает, но я по прежнему регулярно посещаю клинику. Хожу к гинекологу Драгун С. А., на УЗИ к Куликовой Е. В. и к Елене на анализы. Более дружелюбного и сердечного коллектива я не встречала. Спасибо девочки, с наступающим новым годом. Не болейте!

07.12.18 12:57:05
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание в нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Святоозерская, д. 4

Нахожусь в командировке в Москве понадобилось сделать уколы. Поблизости оказалась клиника Медок Кожухово. Зашёл просто узнать. Встретила очень приятная девушка, Элина. На мой вопрос, могу ли я сделать уколы, ответила, конечно без проблем. Предложили кофе. Практически без ожидания уколы сделала медсестра Наида. Очень обходительный персонал. Поход в клинику вызвал приятные эмоции, ощущение заботы. Советую.

06.12.18 14:33:27
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы персонала клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок"
Билайн
+2.0 Отлично б-р Подмосковный, д. 7

Отличная клиника. Всегда здесь сдаю анализы себе и детям. Ходим к медсестре Елене. Она - настоящий профессионал. В любую вену попадает сразу. Результаты обычно приходят уже в этот же день вечером на электронную почту. Рекомендую эту клинику.

07.12.18 12:58:00
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы персонала клиники. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Билайн
+2.0 Отлично б-р Подмосковный, д. 7

Я посещаю эту клинику 1 раз в полгода. Наблюдаюсь у Куликовой Елены Владимировны. Хороший, компетентный доктор. Рекомендую эту клинику.

06.12.18 14:27:47
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы доктора. мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично ул. Завидная, д. 4

Лучшие врачи, лучшее обслуживание! Я не знаю, я как человек крайне придирчива, так классно приходить и получать процедуры на высшем уровне, отношение персонала - бомба. Спасибо мои хорошие, вы самые-самые.

06.12.18 10:55:09
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы персонала клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Билайн
+2.0 Отлично ул. Святоозерская, д. 4

Сдавал анализы. Всё понравилось. Без очереди, обстановка не больничная, взяли кровь быстро и не больно. Медсестра Ольга.

06.12.18 00:28:56
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда готовы Вам помочь. Ждём Вас снова. с уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
+2.0 Отлично б-р Подмосковный, д. 7

К гинекологу мне посоветовала обратиться моя коллега по работе! Она сама наблюдается в клинике "Медок" Павшинская пойма. Хочу выразить большую симпатию доктору Драгун Светлане Александровне! Светлана Александровна внимательно меня выслушала, уточнила некоторые симптомы и поставила предварительный диагноз. Затем этот диагноз был подтвержден УЗИ и анализами, которые я сдавала там же на месте. Сама клиника уютная, с теплой атмосферой и доброжелательным персоналом. Рекомендую!

07.12.18 13:00:58
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы персонала клиники. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Святоозерская, д. 4

Классная клиника. Я очень рада, что мне её посоветовали. Теперь буду ходить только к ним. Врачи отличные, все понятно объясняют, после консультации с ними никаких вопросов не остаётся. Говорят доступным языком, на все вопросы отвечают очень понятно, а не врачебными заумными непонятными словами. После посещения, все ясно и понятно. Анализы назначили сдать действительно те, которые необходимы, а не тупо развод. Все что сдала, и правда было на минимуме и назначили лечения. Я очень благодарна клиники вашей. Особенно врачам.

04.12.18 10:19:07
Здравствуйте! Спасибо За Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Нам приятно, что Вы довольны высоким профессионализмом персонала клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Билайн
+2.0 Отлично б-р Подмосковный, д. 7

Замечательная клиника, приветливый персонал. Была на УЗИ диагностике у Куликовой Е.В. Доктор очень тщательно и грамотно провела обследование, дала нужные рекомендации. Спасибо огромное!

11.12.18 11:24:15
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
+2.0 Отлично б-р Подмосковный, д. 7

Сдавала кровь, очень боялась сдавать кровь из вены. Медсестра (кажется, ее зовут Елена) заболтала, отвлекла, да так, что я даже забыла про руку. Поняла, что все закончилось, когда ее уже забинтовывали. 3 предыдущих раза в поликлиниках закончились синяками. Если бы так везде брали с 1 раза, я бы не боялась. Если в следующий раз придется сдавать что-то, буду проситься к этой медсестре. А еще после сдачи анализа мне налили чай. Спасибо большое.

11.12.18 11:25:00
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
+2.0 Отлично б-р Подмосковный, д. 7

Хочу выразить благодарность медсестрам этой клиники за профессионализм и терпение. Сдавали анализы со своей малышкой, со страхом в глазах зашли в кабинет, медсестры смогли отвлечь ребёнка разговорами, за что им огромное спасибо! Подарили значок и грамоту! Очень приветливый персонал и уютная обстановка. Советую! 👍

11.12.18 11:27:08
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Мегафон
+1.4 Отлично б-р Подмосковный, д. 7

Я сама медсестра, привела маму на УЗИ по акции (онкомаркер СА125 в подарок за 1990 руб.), УЗИ делала гинеколог Вергасова Ольга Леонидовна. Очень внимательная, приятная и грамотная - взяла мазок на цитологию, посмотрела и дала рекомендации даже без консультации. Планирую привезти маму на консультацию по результатам анализов.

Бахилы протекали, а пол в клинике белый, были следы.

11.12.18 18:38:53
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы персонала клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
+2.0 Отлично ул. Святоозерская, д. 4

Отличная клиника для всей семьи! Рекомендую к посещению, профессионализм на высоком уровне! Жена вставала на контракт в эту клинику. И сам обследовался в этой клинике. На приём к гинекологу и к УЗИсту ходил вместе с женой. Особенно запомнилось 3Д УЗИ. Столько эмоций было! Спасибо, клинике за возможность совместного посещения доктора. Сын родился богатырем! И на анализы перед прививкой мы ходим именно сюда. И на УЗИ малышу! Я очень рад, что есть такая клиника, не похожая на все другие клиники. Рекомендую.

30.11.18 12:29:09
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы довольны работой клиники и высоким профессионализмом врачей. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Теле2
+2.0 Отлично ул. Святоозерская, д. 4

Клиника просто отличная. Я в восторге, свекровь тоже. Я лично была у 2 разных врачей. Каждый хорош по своему. Свои плюсы, свой подход. Очень понравились они мне, теперь всем друзьям рекомендую. С дочерью сдавали анализы, она даже не плакала. Берут очень аккуратно, ребенка отвлекают, заговаривают, что дочь даже не поняла, что у нее брали кровь. Пока я была у врача, за дочкой приглядывали менеджеры. Она с ними рисовала, гуляла по свободным кабинетам, они ей все показывали, чай налили. Я спокойно могу посещать врача, даже с дочкой 2 годовалой. Отличный персонал.

30.11.18 12:30:38
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. Ждём Вас снова. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
+2.0 Отлично ул. Святоозерская, д. 4

Добрый день! Хочу сказать огромное человеческое спасибо доктору Анастасии Павловне Ярусова, клиника Кожухово. Сама я с детства испытываю страх перед посещением врача-гинеколога, и на приём настраивалась на протяжении 6 месяцев, мужа своего уговаривала, для поддержки. И решающим моментом был, когда мама моих знакомых посоветовала мне клинику "Медок" Кожухово! Попала на приём к Анастасии Павловне, и тут с первого знакомства я поняла, что мне уже не так боязно. В кабинете доктор выслушал все мои жалобы, задавала много вопросов, сразу видна компетенция врача. Приём длился около 50 минут. Доктор поясняет все моменты моего здоровья на доступном языке. Таким подходом она ответила на все мои вопросы и помогла понять, что за проблема и как ее лечить. Спасибо, что Вы мой доктор! PS У нас на районе, в Кожухово, если встаёт вопрос куда пойти по гинекологию, или, где можно сдать анализы, все сразу говорят - "Медок"! Сама лично в этом убедилась.

30.11.18 12:33:40
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы довольны работой клиники и высоким профессионализмом доктора. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Билайн
+2.0 Отлично ул. Святоозерская, д. 4

В "Медок" обратилась впервые, но меня все очень даже устроило! Приятный персонал, хорошее помещение. Отдельное спасибо хочу написать доктору Наталье Владимировне. Чутко выслушала меня, проконсультировала, как говорится, по полной программе. Очень понравилось, что объясняет все доступным языком и без понтов, как у нас в России принято у докторов. Обязательно приду еще!

30.11.18 12:35:07
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. Ждём Вас снова. С уважением, администрация сети клиник "Медок"
МТС
-2.0 Ужасно Юбилейный пр-т, д. 66

Клиника отвратительная, не советую никому! "Врач" - одно название. УЗИ еле сделала. Все данные ошибочно написала, сверяла все с бумажками, табличками, сама ничего не знает. Содрали 4500 за 4Д УЗИ, на экране ничего не увидела абсолютно. Все плыло. В итоге, домой приехала, смотрю диск и думаю, что это вообще за запись. Написала что ребенок неправильно развит, обвитие пуповиной и нарушение плаценты. Утром поехала в МИД к профессору. Всю ночь на нервах и в слезах. В итоге, все хорошо, обвития нет, плацента в норме, малыш тоже. И фотку хорошую показали. Бесплатно бы не пошла, не то, что за такие деньги!

04.12.18 10:35:56
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в сложившейся ситуации. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Мегафон
+1.0 Хорошо б-р Подмосковный, д. 7

Наблюдаюсь у Светланы Александровны Драгун. Вообще, доктор крутой. Объясняет на доступном языке, видно, что не только профессионал, но и как человек добрая. Отношение и комфорт для меня важны, цены нормальные, анализы быстро. Хорошая клиника.

29.11.18 18:53:40
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны высокопрофессиональной работой доктора. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок"
МТС
-2.0 Ужасно ул. Большая Марфинская, д. 4, корп. 3

Записывалась на приём по удалению образований. Колл-центр, видимо, невнимательно слушает, так как записали меня только на консультацию (на процедуру времени не хватало). Удаление без консультации врача не проводят. На приеме врач записала все показания моих анализов и сказала, что противопоказаний нет и удалять можно. Это я и без неё знала, так как в анализах все указано и в своей ЖК врачи мне давали заключение, что нужно удалить образования и противопоказаний нет. Просто саму процедуру удаления они не проводят. А я пришла в "Медок" именно на удаление. В итоге, мне пришлось подождать, так как после меня уже был записан пациент. После этого пациента появилась ещё одна запись, пока я ждала своей очереди. Поэтому мне предложили еще подождать. Времени у меня уже не было и я решила отказаться от процедуры. Но мне сказали оплатить консультацию, так как по факту ее провели. Суть консультации: ознакомление с моими анализами, в которых все написано уже и заключение врача «можно удалять». В общем, заплатила 1500 руб. за своё ожидание в очередях за то, что доктор умеет читать мои анализы и печатать на компьютере, но не смог провести процедуру.

-2.0 Ужасно ул. Скобелевская, д. 5, корп. 1

Всё печально! Сегодня, 10.10.2018, примерно в 9:00 мне, беременной женщине, ответили отказом на очень вежливую просьбу посетить туалет. Ситуация была критической, иначе я бы не обратилась в ближайшее открытое учреждение. Сотрудница ресепшен высокомерно ответила, что туалет только для пациентов. Я понимаю, что открыть общий доступ к санитарным услугам было бы неразумно (электроэнергия, вода, туалетная бумага, труд уборщицы). Но проявить участие в конкретном случае, я полагаю, вполне можно было бы. Очень захотелось присесть у них прямо на крылечке. Пожалуй, в следующий раз я так и сделаю. Без всякого уважения к вам и вашей деятельности. И без надежды на дальнейшее сотрудничество. P. S. В рядом расположенном медицинском центре работают гуманные люди, за что им мой поклон.

МТС
-2.0 Ужасно б-р Подмосковный, д. 7

Делали 3D УЗИ. Пришла в отличном настроении, ушла практически в слезах! За 3900 рублей увидела ушко и ручки малыша! Я понимаю, что врач не виноват, что ребёнок лежит в таком положении, но разве нельзя разработать систему оплаты, если УЗИ получается неудачным? Врач особо не напрягается, делая данное УЗИ, которое требует просто кликнуть мышкой, чтобы переключить режим "съёмки". Я изначально узнавала у менеджера - может, у них есть система скидок, если УЗИ не удаётся. На что мне ответили: "У нас ещё не было таких случаев". Так вот, пожалуйста. А тут главное - деньги, а не человеческое отношение! Врач даже не представилась. УЗИ длилось дай Бог 10 минут! Одним словом, обидно и очень жаль потраченных денег! Больше я в клинику не обращусь!

-2.0 Ужасно ул. Кольцевая, д. 5

Девушка на ресепшне очень милая и приятная, но врач, к которому попала на приём, не произвёл впечатления вообще. Начиная с того, что она даже не увидела двух жёлтых тел при беременности. В другой клинике за день до этого все было четко видно даже мне, возможно, аппаратура или квалификация оставляет желать лучшего...

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо ул. Летчика Грицевца, д. 5

Была на приеме терапевта с ОРВИ. Отказались выдавать справку о нетрудоспособности, чтобы пришла еще раз на прием (читай - заплатила еще раз). Протокол осмотра выдали после 20 минут препираний и согласования с руководством. Бесполезная клиника. Не рекомендую обращаться к терапевту.

Теле2
-2.0 Ужасно пр-т Мельникова, д. 3

Была в клинике "Медок "Янтарный". Врач-гинеколог Липунова Елена Олеговна как узист просто ужас. Единственный врач, который не смогла измерить шейку через пессарий, сказала, что аппарат у них такой, что по нему не видно. Причем была в этом же отделении у другого врача - проблем не было. Спасибо девушкам из консультации, что порекомендовали такого неопытного врача. Я считаю, если врач не умеет делать УЗИ, пусть не делает.

МТС
-2.0 Ужасно ул. Борисовка, д. 14

Приехала на прием в клинику к 20:30, меня начали торопить, врач скорее позвала в кабинет, я вошла, 15 минут меня расспрашивали, осмотели, написали беременность под вопросом! Это как? Врач не может определить срок? У меня задержка 12 дней, тесты положительные. Самое смешное, меня так торопили, что я когда писала свою почту, сделала ошибку и теперь я не могу получить свои анализы! Клиникой я недовольна, анализ до сих пор не готов и самое смешное, по телефону они ничего не сообшают, а почта неверная, как хочешь, так и получай анализы! *** Больше не ногой!

-2.0 Ужасно ул. Скобелевская, д. 5, корп. 1

Навязали УЗИ на маленьком сроке! Поставили «неразвивающуюся беременность», сказали, что надо идти в консультацию на прерывание беременности! ХГЧ растёт, на УЗИ в другом центре нашли плодное яйцо с эмбрионом!

Теле2
+1.4 Отлично ул. Борисовка, д. 14

Отношение врача и администратора, атмосфера клиники совсем не больничная.

Пришлось подождать немного на сдачу крови, но не критично.

Была у доктора Макаренко Татьяны, делала УЗИ грудных желез. И еще сдавала кровь. В самой клиники очень приятно, чистенько так, ярко. Врач понравилась, была внимательная, задавала вопросы и все объяснила в ответ на мои. Описание УЗИ понятное. Я делала просто провериться, так что никакого негатива не было. В кабинете медсестры все было более чем чудесно, совсем не больно, как бывает. Меня обычно тошнит, когда сдаю кровь из вены, но тут какая-то волшебная медсестра Лариса, кажется. Девочка на ресепшене была вежлива и нареканий тоже нет. Спасибо всему персоналу за хорошее отношение.

МТС
+2.0 Отлично ул. Борисовка, д. 14

Выбрала "Медок" в Мытищах для прохождения всех анализов и УЗИ во время беременности. Программу ведение беременности не оформляла, дороговато все-таки. Что касаемо персонала - персонал вежливый, услуги не навязывают, кровь из вены берут очень аккуратно. Единственная проблема - к врачу (гинекологу) запись аж на неделю вперед, в принципе к любому из имеющихся у них. Это, конечно, напрягает. Первое УЗИ делала в 9,5 недель у Гашенко. Очень неразговорчивая врач, ничего не покажет, не расскажет. Больше к ней не пойду. В остальном подкупает близость к дому и наличие акций (например, мне прислали по смс предложение пройти следующее УЗИ со скидкой), а также, если взять несколько услуг сразу, то цена будет меньше. Специально проверяла данные акции и сравнивала со стоимостью в других лабораториях. В "Медок" все же вышло дешевле.

МТС
+2.0 Отлично ул. Большая Марфинская, д. 4, корп. 3

Была на приеме в клинике "Медок" Марфино у гинеколога Тоноян Лианы Агабеки. Прекрасный врач, ответила на все мои вопросы по существу, провела прием и назначила необходимое лечение, которое быстро подействовало. Так же хотелось бы поблагодарить медсестру Анну, она берет анализы крови очень аккуратно и безболезненно, интересовалась моим самочувствием во время забора. Сама клиника приятно оформлена, администратор очень приветливая и дружелюбная. Предложила чай или кофе на выбор, да и в целом помогла избавиться от лишнего волнения перед приемом.

Мегафон
+2.0 Отлично б-р Подмосковный, д. 7

После операции по гинекологии долго не могла найти врача. Очень хотелось, чтобы моим здоровьем занимался грамотный неравнодушный профессионал, который мог бы стать моим постоянным врачом, готовым выслушать меня, постоянно решать мои проблемы, которых было немало. И такой врач нашёлся в клинике "Медок" (Павшинская Пойма). Сейчас уже прошел год после операции. Я регулярно посещаю клинику. Теперь я могу быть уверена, что нахожусь под постоянным наблюдением неравнодушных профессионалов. Все мои неприятности отступили, я получаю профессиональную помощь и человеческое неравнодушное отношение. Теперь я здоровый человек, прихожу лишь на плановые профилактические приёмы. Чувствую себя спокойно и уверенно, поскольку всегда знаю, что есть место, где решат мои проблемы, какими бы сложными они не оказались. На мой взгляд, главное достоинство клиники "Медок" именно в направленности на долговременное наблюдение пациентов, ответственность и личная заинтересованность в жизни каждого клиента.

МТС
-1.0 Плохо пр-т Мельникова, д. 3

Из плюсов можно отметить то, что в клинике неплохие врачи, общаются вежливо, цены средние. Правда, один раз произошла ситуация, описанная одним комиком в "Камеди". Врач при мне открыл "Яндекс"! Иванова Наталья Львовна искала при мне в поисковике названия препаратов, в которые входил антибиотик, подходящий мне по анализам. Стоит заметить, что подобрала правильно, пролечила, но можно было это сделать не при пациенте. Врачи УЗИ понравились все, лаборатория работает хорошо. Огромным минусом данной клиники является то, что в очереди с беременными женщинами могут сидеть болеющие пациентки с температурой. Они могут отказаться надевать маски, отдельной комнаты для их ожидания нет. В итоге тем, кто заключил контракт на ведение беременности, придется ожидать своей очереди вместе с больными, деваться некуда. За это ставлю клинике минус.

Билайн
-1.0 Плохо ул. Борисовка, д. 14

Хочу написать отзыв о клинике "Медок", Мытищи и описать все плюсы и минусы! При выборе клиники для ведения беременности мой выбор пал именно на нее из-за удаленности от дома (20 мин пешком) и то, что она новая, и как меня уверил оператор, есть детская комната, чтобы оставить ребенка (дочке 2 года и оставлять не с кем). Как оказалось, детской комнаты именно в этом филиале нет и администратор, который утверждал, что ребенок будет под присмотром, можно оставить на ресепшн, тоже особо не присматривала, так как у нее есть другая работа (клиенты и звонки). Ребенок бегал повсюду и в кабинет конечно при осмотре, и на кресле, и на УЗИ, поэтому мне пришлось так планировать время посещения, чтобы муж возвращался с работы, это вечер, а анализы сдавать в выходной день, чтобы не брать ребенка! Поэтому, если это актуально, лучше выбрать другой центр. 2 раза переносилось время приема (1 раз вообще я оказалась не записана), а второй раз должно было быть 3D УЗИ, муж отпросился с работы, пришлось найти того, кто посидит с ребенком, а потом мне позвонили и сказали, что у них программа сломалась и я теперь записана на другое время, а все остальное уже занято. И мне пришлось (и не одной мне в таком случае) подстраиваться под сломанную программу (как мне сказали) - тоже неприятный момент. Про квалификацию врача сказать ничего не могу (беременность без отклонений, только пониженный гемоглобин) – молодая, приятная, дружелюбная, на сообщения и вопросы отвечает. По поводу ее УЗИ и заключений не знаю – еще не родила! Но заключался контракт на ведущего акушера-гинеколога (а это на минуточку 98 тысяч, не копейки). Она не довела меня, сама ушла в декрет и передала меня другому врачу. Когда я позвонила и спросила является ли она тоже ведущим, мне ответили: "Нет, она новенькая, вас наверное ей передали, потому что все УЗИ пройдены и осталось только КТГ!" Что, простите? Как так? Деньги-то заплачены за ведущего, а не за врача, который может на мне попрактиковаться! Но увидев мое недовольство, мне сообщили, что я могу перейти к ведущему, у них есть еще один! И вообще, должен вести один врач от начала и до конца я считаю, а не когда их меняют и последующий не знает твоей карты! Неприятный момент! И что меня окончательно добило: я пришла и сдала анализы, которые необходимо сдавать (кровь, моча, общие анализы, ничего особенного) и когда шла домой, мне позвонили из клиники и сказали, что по контракту у меня закончился лимит анализов крови, и я должна за него платить! Что, простите? Как по контракту «все включено» за 98 тысяч может закончиться количество анализов и они стали платными для меня (один анализ около 1000, а у меня срок 3 недели!)?! На что мой врач сказала: "Да, их всего 6 по контракту (то есть даже не каждый месяц, а это самый популярный и необходимый анализ во время беременности)". И так как у меня было понижено железо, я принимала препарат, нужно было смотреть динамику роста, поэтому она назначала мне чаще его. И да, если я хочу продолжать знать свое состояние, теперь нужно платить за этот анализ! Меня никто об этом не предупреждал и никто этот момент не контролировал, так что имейте ввиду, что если вдруг будут отклонения и вам придется ту же кровь сдавать чаще, помимо стоимости контракта придется отвалить кругленькую сумму за анализы! Знаю, что есть клиники, где, если требуется сдать большее количество по показателям и на усмотрение врача, это входит в контракт и действительно «все включено», а не так, как здесь! Какой-то развод! Из плюсов: расположение к дому и возможность посещать вечером и в выходной! Но слишком мало плюсов для такой стоимости! Решать вам, где вести свою беременность, мой отзыв именно про контракт по беременности, его подводные камни за немаленькую стоимость, но я для себя решила, что после окончания контракта больше не обращусь в "Медок", так как мое впечатление об этой клинике напрочь испортилось под конец моей беременности!

МТС
+2.0 Отлично пр-т Мельникова, д. 3

Наша история началась за несколько месяцев до беременности. Мы с мужем выбрали клинику "Медок" для сдачи анализов и необходимой подготовки. Очень понравилась уютная атмосфера, поэтому вопрос о выборе клиники у нас не стоял. Как только мы увидели в результатах анализа на b-ХГЧ заветные цифры и услышали сердцебиение нашей крошки, сразу же заключили контракт. В "Медок" на все УЗИ ходили вместе с мужем и старшей дочкой, и терпеливо ждали, когда же, наконец, нам скажут пол малыша.💕За моим здоровьем и здоровьем моей малышки наблюдала врач Шакирова Кристина Валерьевна. Она всегда встречала нас с великолепным настроением и улыбкой. Врач, которая помогала справиться с недомоганиями не только медикаментозно, но и добрыми советами, и поддержкой. Наша доченька Амелия родилась 11.06.2017. После рождения мы продолжаем регулярно ходить в "Медок" уже вчетвером, сдавать анализы, делать УЗИ и следить за своим здоровьем, чтобы так же легко и здорово выносить ещё малыша, следить за здоровьем которого с самых первых дней мы доверим только специалистам клиники "Медок".

-2.0 Ужасно ул. Борисовка, д. 14

С анализами вечная проблема! То разводят прямо открыто! То на ресепшене не знают ответов на элементарные вещи! То деньги лишние снимают! Попросила изменить почту для отправки анализов уже 2 раза! И 2 раза мне присылают их на старую и не полностью! Каждый раз зарекалась, что больше не приду и все надеялась на чудо. Видимо, его не будет... Руководители! Ну, научите персонал уже работать! Это ни в какие рамки не лезет!

МТС
+2.0 Отлично Юбилейный пр-т, д. 66

У меня возникло предположение о том, что я беременна. Тестам на беременность я не доверяю, так как уже было, что тест давал неверный результат. Поэтому решила сдать в "Медок" анализ на ХГЧ и сделать УЗИ. Мне быстро сказали результат обследования и поставили срок беременности. Теперь подумываю о заключении договора на ведение беременности.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично Юбилейный пр-т, д. 66

Много раз приходила в Медок сдавать анализы и делать УЗИ, но не по гинекологии. Наблюдалась в государственной женской консультации и была довольна, то тех пор пока не уволили моего врача из-за конфликта с руководством. Зная что в Медок работают грамотные специалисты пришла сюда к гинекологу. Понравилось бережное отношение, аккуратность ведения приёма. Цены по моему мнению соответствуют качеству оказаных услуг. Единственное, жаль что Медок узкопрофильная клиника. Желаю вам развиваться, и я с радостью буду ходить к другим специалистам.

Билайн
+2.0 Отлично ул. Большая Марфинская, д. 4, корп. 3

В целом, мой прием в клинике «Медок» прошел на отлично. Администраторы хорошо меня встретили. Медики клиники мне помогли, решили мою проблему. Их профессионализм я оцениваю на все 5 баллов. Могу отметить также комфортные условия самой клиники. Я остался доволен. Приду еще.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично пр-т Мельникова, д. 3

Долгое время не могла подобрать себе подходящие для меня оральные контрацептивы. Врачи прописывали мне различные таблетки, без сдачи каких бы то ни было анализов. В результате ото всех таблеток меня тошнило. В Медок прежде чем назначить мне таблетки, у меня взяли комплекс анализов. И по результатам анализов назначили два вида таблеток на выбор. Я выбрала которые дешевле, и никакой тошноты от них не чувствую.

+2.0 Отлично ул. Борисовка, д. 14

С детства мучает пресловутая бородавки на поясе, она всегда доставляла мне постоянное неудобство, натирала, что крайне неприятно. От знакомой узнала, что в "Медок" удаляют бородавки радиоволновым методом. Записали меня на приём и всё сделали в течении 10 минут. Осталась довольна процедурой.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично пр-т Мельникова, д. 3

Пока что, тьфу-тьфу, по гинекологии у меня еще проблем не было. А вот болею я с "завидным" постоянством. В последний раз сильно разболелась. Попыталась вызвать врача на дом, вызвать-то вызвала, но ждала, пока он приедет, почти целый день, так и не дождалась. Очень возмущенная таким отношением пошла к терапевту в клинику "Медок", которая находится на моей улице. Пришла без записи и меня сразу же приняли и назначили лечение. Теперь буду в случае необходимости приходить сюда. Уж лучше денег заплачу, но хоть буду знать, что меня примут.

-2.0 Ужасно пр-т Мельникова, д. 3

Разводят на деньги! Позвонили, предложили приехать на прием со скидкой, т. к. ранее делала там УЗИ. Озвучили стоимость 1300 руб., после приема выставили счёт в 7300 руб. За дополнительные услуги и манипуляции врача Аттила О. Г. Естественно, заранее не предупредили, что они не входят в стоимость приёма и оплачиваются отдельно. Изначально эти услуги мне не нужны были! Разбирались 2 недели, деньги возвращать не хотят. В клинике мило улыбаются, а по телефону разговаривают грубо.

Билайн
+1.0 Хорошо пр-т Комсомольский, д. 16, корп. 2

Была в клинике «Медок» в первый раз. По организации все устроило. Даже раньше своего времени зашла к доктору, отношение к посетителям вполне хорошее. Но, посещение врача мне не очень понравилось. Не помню фамилию.

Мегафон
-2.0 Ужасно пр-т Мельникова, д. 3

Позвонили пять дней назад, сказали приезжайте на бесплатный анализ и получите вдобавок 20% карту скидочную. До этого там никогда не были. Уточнил, точно ли нужный анализ бесплатен - да. Первый раз бесплатен. Записались. Без времени. Так как у них "очередей нет". Сегодня поехали... Приезжаем в какое-то маленькое помещение, соседствующую с магазином и какой-то ремонтной мастерской. Видать, далеко небогатая "клиника". Подписываем договор и согласие на забор крови, уточняем еще раз бесплатность анализа - да. Спрашиваем скидочную карту и - опа! "Мы ее дадим только при заказе анализов на 7000 р". Солгали раз. Очередь есть (солгали 2) хоть и немного, человек 5 при нас стояло. Отстояли. Нужен был анализ крови для прививки малышу. Малыш ревет, есть хочет, но нельзя. Стоим в очереди, которой нет. Из таких же, не знавших куда попали, как мы. На время же нас отказались записать. Дошла очередь, входим. Садимся. Там медсестра. В процедурной нет никакого оборудования, кроме кушетки и комплектов для забора крови... Странно. Какая "крутая" клиника. Озвучиваю анализ, медсестра в ответ: "В наш анализ, не как в поликлинике, туда не входить ни это, ни то, и вообще он сокращен. Такой как в поликлинике надо доплатить. Я ща вам выпишу 450 р.". Опять солгали (2-жды - по телефону и на ресепшн). Я говорю, нам обещали на ресепшн, что для новых клиентов, для ознакомления, первый анализ бесплатен. После чего слышу угрожающий тон: "Вы что, хотите, чтобы я уколола вашего малыша, да еще и просто так?" Бредовая фраза, сказанная угрожающим тоном дала понять, что медсестра в халате неадекватный человек (наверное, как и весь персонал) и нам тут делать нечего. Я встал и собрался уйти, как увидел на экране монитора... Зарегистрированный на малыша электронный кабинет Инвитро и подготовленную там квитанцию... Так эта д*** даже и анализы не делает сама! Они просто возят их в Инвитро, делают бабки из воздуха, заманивая клиентов. Чистый развод! Послал их всех не стесняясь, малыша уберег. В общем, это не клиника. Берегитесь. Достоинства - не обнаружил. Недостатки. 1. Ложь - для них это нормально. 2. Попытки психологического давления. 3. Отсутствие качественного оборудования, работают как посредники. 4. Навязывают услуги. 5. Ничуть не дешевле медцентров с репутацией. PS Посмотрел сколько стоит наш анализ, полный, не сокращенный нигде и без акций и скидок в Инвитро - 470 руб... И это при том, что они не обманывают, имеют репутацию и гораздо более качественные медцентры и персонал.

МТС
+2.0 Отлично ул. Борисовка, д. 14

Женская консультация «Медок» мне очень понравилась. Подобрала клинику удобную для себя. Обслуживаение там отличное. Милые все и приветливые. На прием я попала в запланированное время. Прием у врача прошел на отлично, жаль фамилию не запомнила с первого раза. Впечатление очень хорошее осталось. Буду обращаться туда.

Мегафон
+2.0 Отлично ул. Борисовка, д. 14

Сдавала анализы со скидкой из их инстаграма, все чётко, быстро, ни секунды не ждала. Оформление очень крутое! Персонал вежливый. Все гораздо круче, чем в сетевых лабораториях. Уж с мелкими медцентрами вообще не сравнить. Собираюсь скоро беременеть, точно буду тут наблюдаться, рядом и душевно! Огромное спасибо!

+1.0 Хорошо ш. Дмитровское, д. 165Е, корп. 6

Была пациенткой клиники. Ничего плохого не могу сказать, тут каждый клиент важен, ведь это благополучие и процветание клиники. Но здесь все честно, никто ничего не навязывает, не пытается задержать пациента и придумать ему еще пару болячек. В этом плане клиника достойная, не перегибают палку. Про всех специалистов не скажу, но точно знаю, что есть грамотные, Бакланова, например, мне она очень помогла.

+2.0 Отлично ул. Кутузовская, д. 9

Я пока еще новый клиент в этой женской консультации, но планирую стать постоянным. Была только два раза, но и этого достаточно, чтобы сложилось уже какое-то общее представление. Раньше слышала о клинике, моя хорошая подруга ходит в «Медок» уже давно. Теперь и на себе я убедилась, что действительно надежное место со знающими специалистами. Посетила гинеколога и сделала УЗИ, получила представление о своих проблемах с женским здоровьем и назначения доктора. В плане медицинского обслуживания — безоговорочное отлично. Что касается работы админов на ресепшне — на четверку. В плане комфорта и интерьера — отличное впечатление.

-2.0 Ужасно Юбилейный пр-т, д. 66

Сдала два анализа по гинекологии, результаты будут готовы, сказали, через 5 дней. Пришла за анализами, так оказалось, что это отдельный приём. Забрав анализы и отказавшись сдавать что-либо дополнительно, я заплатила 1300 рублей! На мой вопрос, это за то, что я забрала анализы, мне администратор ответила, стоикам же были даны по ним рекомендации. Больше ни ногой в этот "Медок".

+1.0 Хорошо пр-т Комсомольский, д. 16, корп. 2

Консультировалась и сдавала анализы в этой клинике. Очень понравилось, как брали кровь, у меня был уже печальный опыт, когда синяк оставили на пол руки, но в этот раз девочки все аккуратно сделали. Никаких следов не осталось. Я думала, что дорого выйдет здесь обследоваться, но когда узнала итоговую стоимость, даже удивилась, оказалось дешевле, чем я предполагала. Мне все понравилось. Если по-женски что-то будет успокоить, я уже буду знать, куда обращаться.

Билайн
-2.0 Ужасно Юбилейный пр-т, д. 66

Менеджер при моем звонке в "Медок" сказала, что прием гинеколога включает осмотр на кресле и осмотр груди. Заплатила за УЗИ 1800 и за осмотр 1300. Меня смотрели только на УЗИ. После того, когда я сказала, что мне назначали свечи индометацин, оказалось гинеколог не знает про эти свечи. Сложилось впечатление, что она очень некомпетентна как врач! Гугл знает больше нее. Это грустно.

+2.0 Отлично ул. Кольцевая, д. 5

Обследуюсь, лечусь и сдаю все анализы в этой клинике. Пока что устраивает соотношение цены и качества. Мне нравится коллектив тут, даже персонал весь как на подбор, вежливые, отзывчивые, сочувствующие, приятно общаться. К врачам тоже никаких претензий, обследовалась во время планирования, потом по беременности, все с душой и со знанием дела. Анализы, делают быстро, цены не задирают. Не скажу, что часто обращаюсь, но если что, знаю, куда идти. Клиника лично для меня проверенная, надежная.

+1.0 Хорошо ул. Борисовка, д. 14

Обращалась один раз в консультацию. Была необходимость сдать анализы кое-какие. Тут же решила и к гинекологу заодно сходить, врач попалась хорошая, добрая, внимательная, спрашивала, не беспокоит ли меня что-то, по какой причине обратилась. У меня были кое-какие вопросы, на приеме они разъяснились самым подробным образом. Анализы сдала без проблем, результаты пришли быстро и самое главное, что у меня не выявилось никаких проблем. Это самое главное. Спасибо клинике за теплый прием, я довольна услугами.

МТС
-2.0 Ужасно б-р Подмосковный, д. 7

Отвратительная клиника. Вытягивают деньги и трепят нервы. Никакого лечения, 2 месяца бесконечных анализов и мучений. Никому не советую.

Билайн
+2.0 Отлично б-р Осенний, д. 20, корп. 1

Подписала контракт на ведение беременности в Медок, очень понравились мне здесь врачи, когда сдавала анализы и к гинекологу пришла на осмотр профилактический. А сейчас так вообще кайфую, никаких нервотрепок с очередями, необходимостью бегать в поисках УЗИста или окошка на анализы! Во время первой беременности из-за этого постоянно проблемы были, хорошо хоть сын у меня крепкий.

Tele2
+2.0 Отлично Юбилейный пр-т, д. 66

Адекватный врач, цена небольшая для Москвы.

Не было такого.

Хожу на осмотры к Наталье Анатольевне Гудковой, пришла с молочницей в августе, пролечили быстро, как я считаю, иммунитет еще подняли мне. Так что, теперь просто на профилактику хожу. Врач адекватная, очень вежливая, ходить к ней приятно. Цены за анализы небольшие, как и за прием.

+2.0 Отлично ул. Завидная, д. 4

Когда мне нужно провериться у гинеколога и сдать анализы, иду сразу в эту клинику. Доверие к этому месту уже есть, я и подругам своим советовала. Недавно обращалась к врачу Ходасевич Н. М. Мы с супругом договорились, что двое деток — уже очень хорошо, больше рожать не будем. Консультировалась с гинекологом, какая контрацепция лучше всего мне подойдет. Определились, что спираль. Гинеколог меня осмотрела, была также кольпоскопия и УЗИ органов малого таза. Никаких проблем у меня не обнаружили, врач установила спираль. Аккуратно, без боли. Спасибо гинекологу за профессионализм. В который раз в этой клинике врачи мне грамотно помогли. Буду обращаться и дальше. К тому же, в клинике вполне приемлемые цены, а обслуживание всегда с вниманием к пациенту. Это мне нравится. Спасибо! Девочки, по своему опыту «Медок» я рекомендую.

+2.0 Отлично ул. Святоозерская, д. 4

Я даже порядком удивилась, что посещение этой женской клиники для меня прошло так гладко. Я в «Медок» ходила в первый раз. Но теперь буду регулярно наведываться. Понравилось, как там слаженно и четко работают люди. Плюс чисто и комфортно в самом помещении. Меня приняли без задержек, я сдала все нужные анализы. Кровь хорошо взяли, даже синячка не осталось. Обычно у меня с венами проблема, а тут сестры в процедурном справились на ура. В этот же день я записывалась и сходила к гинекологу на первичный прием. Осталось желание вернуться к врачу во второй раз. Всё хорошо, первое впечатление осталось очень даже в плюсе. Поэтому от меня - отлично.

30.11.18 12:36:24
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда готовы Вам помочь. Ждём Вас снова. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
+2.0 Отлично ул. Окская, д. 1, корп. 1

Я обращалась в эту клинику сначала к терапевту Родиной Е. , вылечилась у нее за каких-то дня 3-4. Затем ходила к гинекологу и еще сдавала анализы. Мне их вовремя выдали, всё было сделано четко и верно. По ценам — средне. Зато мне очень удобно расположение этой женской консультации. Плюс врачи грамотные и ответственные. За такое и не жалко заплатить, сколько потребуется. Конечно, всё в пределах разумного. Клиника нравится. И сколько я обращалась туда, не было очередей. Никто не ругается, не орет в коридорах. Разница, конечно, большая с моей жк, в которую я привыкла ходить.

+2.0 Отлично ул. Большая Марфинская, д. 4, корп. 3

Я бы хотела посоветовать женщинам обращаться в эту клинику. Потому что сама я полностью уверена в грамотности врачей. И в целом мне это место очень нравится. Располагается в моем районе, недалеко от моего дома. Поэтому я и обратилась туда к врачам сначала. Но теперь понимаю, что к таким специалистам я бы ездила даже по всем пробкам через весь город. Не знаю, насколько правильно с моей стороны будет выделить одного врача, но не могу промолчать. Потому что врач УЗИ-диагностики Аксенова — это просто шикарный специалист! Вот ее я хочу порекомендовать со 100-процентной уверенностью. Я к ней неоднократно обращалась и каждый раз очень признательна за грамотную диагностику и такое хорошее отношение. Клиника замечательная, даже придраться не к чему. Поэтому оценка 5.

+2.0 Отлично б-р Осенний, д. 20, корп. 1

В эту частную ЖК я обращаюсь регулярно. Сдаю у них анализы, прохожу гинеколога. Кстати, что определенно нравится — цены на анализы более чем приемлемые. И недорого, и быстро делают, всегда в срок получаю. Сотрудники клиники вежливо и отзывчиво общаются. Врачи грамотные, на компетенцию пожаловаться не могу. Пока меня не подводили. Я обычно стараюсь записаться заранее и тогда по своему времени уже прохожу. Когда не успела записаться на прием — прихожу пораньше (хорошо, что они с семи утра открываются) , успеваю до работы всё сделать. В принципе, хорошая ЖК, оцениваю на пятерку.

+2.0 Отлично пр-т Мельникова, д. 3

После первого обращения в «Медок» остались положительные впечатления об этом медицинском центре. Сотрудники клиники все как один были со мной вежливы и приветливы, отзывчиво реагировали на любые мои вопросы и просьбы. Врач очень хорошая у меня была, определилась с диагнозом и назначила необходимое лечение. Я считаю, что можно и в дальнейшем наблюдаться в этой консультации. Судя по спокойной атмосфере среди пациенток в этом центре, я не одна довольна качеством обслуживания там.

+2.0 Отлично ул. Митинская, д. 48

Мне с первого же визита в эту консультацию понравилось, как персонал и врачи общаются с посетителями. Оценила уровень сервиса, приплюсовала удобное для меня местоположение — решила довериться врачам этой клиники и вести беременность там. Не прогадала с выбором, к своей удаче. Врачи компетентные, отношение заботливое. Вообще медицинское учреждение современное и удобное во всех отношениях. Несколько раз я попадала в очереди, но ничего особо страшного, не долго приходилось дожидаться (когда сдавала анализы и узи проходила) . Не знаю кому как, но мне нравится клиника.

16.04.19 10:57:25
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы персонала клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
+2.0 Отлично ул. Московская, д. 3

Отличное место для ведения беременности, как я убедилась на собственном опыте. Врачи компетентные и внимательные к женщинам, всё очень грамотно и ответственно. Я не беспокоилась за свое здоровье и за своего малыша. В клинике и медперсонал хороший, никто меня не огорчал своим поведением. Хотя у меня на протяжении всей беременности нервы были на пределе. Но в этой женской консультации всё так спокойно и размеренно, что я приходила и успокаивалась каждый раз. Да и по другим пациенткам я успела заметить, что недовольных не было. И уж точно никаких сцен и скандалов в коридорах, всё очень цивильно. В очереди я не попадала, врач, которая вела мою беременность, всегда вовремя принимала.

+2.0 Отлично ул. Скобелевская, д. 5, корп. 1

Лечение в другой клинике у моего бывшего гинеколога меня совершенно не устраивало. Результатов не было как таковых, симптомы заболевания и не думали идти на спад. В итоге решила обратиться в «Медок», который мне так расхваливала подруга. В этой женской консультации специалисты действительно настроены на помощь пациентке, а не просто на выкачивание денег, как везде. Вылечили мне эрозию радиоволновой терапией, мой вопрос окончательно решен. Я признательна врачам за эффективное лечение. Теперь свое женское здоровье буду доверять только им, планово проверяться.

+2.0 Отлично ул. Игоря Мерлушкина, д. 1

Я обращалась в «Медок» с уже поставленным диагнозом — лейкоплакия шейки матки. Очень надеялась, что врачи в этой ЖК помогут мне вылечиться. И мои ожидания полностью оправдались. Очень признательна врачам этой клиники, мне было назначено правильное, действенное лечение. Буду с готовностью рекомендовать своим подругам эту ЖК, в специалистах этой клиники я теперь уверена.

+2.0 Отлично ул. Летчика Грицевца, д. 5

Клиника отличная, на мой взгляд. Компетентный персонал, слаженно и четко работают. Мне нравится, когда всё без лишних движений и слов, а строго по существу. Сколько раз я уже обращалась в «Медок», никогда не возникало никаких недоразумений с администраторами. Что насчет врачей, то могу выделить прекрасного специалиста, врача-гинеколога Пчелинцеву О. В. При первой беременности я стояла у нее на учете, всё прошло просто без сучка без задоринки. Очень довольна была своим гинекологом, и сейчас я к ней планово обращаюсь. Что врачи, что остальной мед. Персонал относятся к клиентам очень внимательно и отзывчиво. В моем понимании это дОлжный уровень сервиса, что играет не мЕньшую роль, чем компетентность врачей.

+2.0 Отлично ул. Ясная, д. 1

Обращалась сюда, когда в поликлинике врач мне поставила диагноз эрозия. Я не захотела лечиться там, так как не очень доверяю государственным учреждениям в таком вопросе и обратилась в Медок. Тут мне провели полное обследование. К несчастью диагноз подтвердился, но зато я знала, что тут мне окажут грамотную квалифицированную помощь. Я не ошиблась. С новыми методами и хорошим оборудованием меня избавили от этой болезни. Спасибо сотрудникам, которые тут работают, за моё здоровье. Всем подругам уже посоветовала обращаться в эту клинику.

+1.0 Хорошо б-р Подмосковный, д. 7

Очень достойной медицинское учреждение, на мой взгляд. Я позвонил в центр, спросить, могут ли мне сделать ХМ ЭКГ по Холтеру, в инете вроде написано, что есть, ну решил уточнить. На следующий день мне все сделали. Цена на удивление низкая оказалась. Спасибо.

Филиал
оставить отзыв