Клиника «Имма»
Москва
Отзывы о клинике «Имма» в Москве: мнение реальных пациентов - 634 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Имма», Москва - фото
МТС
+1.6 Отлично
ул. 3-я Мытищинская, д. 14а

Квалифицированный медперсонал. Внимание к пациенту, желание помочь.

Не сразу дозвонился, чтобы записаться.

Я уже на пенсии, но продолжаю работать инженером-конструктором в одной фирме. С возрастом зрение сильно упало, да еще и постоянно за компьютером. Пришлось обратиться в ИММА к офтальмологу Максудовой О. Ю. Записался на прием без проблем. Очень доброжелательная и приятная врач. Удивилась, что я в таком возрасте работаю на такой сложной должности. Пообещала мне помочь. Провела обследование на своих приборах, предложила для начала подобрать очки. Тем более, что сейчас есть выбор очков для работы за компьютером. Потом дала консультацию по профилактике зрения и рассказала об особых упражнениях для глаз. Это очень интересно было. Если я хочу сохранить зрение - надо будет все соблюдать. Очки мне сделали, и теперь я вижу на 100%. Не знаю, как выразить благодарность Ольге Юрьевне! Отличный специалист и клиника. Спасибо огромное!

Мегафон
-0.6 Плохо
ул. Никулинская, д. 5, корп. 2

Второй раз посещаю в эту клинику. Причем в разные годы, один раз сам, второй - с ребёнком. Те цены, что в интернете или озвучивает по телефону, абсолютно не соответствуют тому, что вы заплатите, так как по телефону не говорят, что каждый забор материала, а в случае с ребёнком это просто два раза палочкой в носу провести, стоит 380 рублей. Также стоимость самой услуги отличается от заявленной в большую сторону на 20-30%. На регистрации неквалифицированный персонал, не понимают, кто анализ делает, как он называется, но зато пытаются дополнительно уговорить пройти ещё какого-нибудь врача. При этом пытаются обслуживать несколько человек одновременно, из-за чего время ожидания составляет более 20 минут. Ужасно!

10.02.20 14:28:16
Здравствуйте!
Произведен служебный разбор по отзыву. Пациенту принесены извинения за нарушение коммуникаций со стороны оператора колл-центра. Инцидент исчерпан

С уважением,
Анна,
Служба контроля качества
МТС
+1.8 Отлично
ул. Перерва, д. 39

Все профессионально и эффективно. Доброжелательное отношение персонала.

Хочу поблагодарить невролога клиники ИММА Жукова Е. В. Был у него на приеме в начале декабря по поводу головных болей и болей в шее. Таких историй болезни как у меня, наверно, множество, и многие пятидесятилетние жалуются на боли в сердце, суставах. Меня беспокоили головные боли, причем еще с юности. А в последнее время еще и шею трудно было повернуть - хрустит, болит, а в определенном положении как будто током бьет. Обратился к Евгению Викторовичу в надежде, что поможет. Он сначала выслушал мои многочисленные жалобы, посмотрел некоторые выписки других врачей и направил на обследования и анализы. Результаты меня не порадовали. Есть изменения и в сосудах, и в позвоночнике, и много чего еще. Уже на первом посещении получил назначения, которые облегчили боли и улучшили состояние. Но вот после получения результатов анализов доктор назначил курс лечения с таблетками, уколами, процедурами. После двух недель приема препаратов стал чувствовать себя хорошо, боли ушли. Был еще на приеме у Жукова, и он назначил поддерживающую терапию. Надеюсь, улучшения будут надолго. Спасибо доктору за помощь.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Перерва, д. 39

Добрый день! Пользуемся услугами данного медицинского учреждения. Понравилось! 15 лет как переехали в этот район. Нареканий никаких нет! Специалисты прекрасные: я не могу перечислить весь персонал детского и взрослого отделений, но огромное спасибо за вежливое и внимательное отношение, за оказанную медицинскую помощь мне и моему ребенку (с 2 и до 17 лет обращались только в эту клинику по всем вопросам): Локтионовой Л.Н., Решетняк Г.П., Лаушкиной М.А., Исмаиловой Р.Т., Дубровиной С.Г. и многим другим специалистам разных направлений!

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Перерва, д. 39

Решила первый раз обратиться в частную клинику за проведением рентгенологического исследования по адресу: Перерва, 39. Провели исследование. У меня возникли вопросы по описанию снимков. Но, к сожалению, врачей-рентгенологов никто в глаза не видел и связаться для разъяснения не получилось. Главный врач вместо того, чтобы помочь и разобраться, начала на меня кричать. Я просто в шоке. Ведь заплатила немалые деньги! Кто хочет получить некачественную медицинскую услугу - вам в "Имма" на Перерва, 39!

Скартел (Йота)
-0.8 Плохо
ул. Родионовская, д. 2, корп. 1

Будьте бдительны! В этой клинике моей дочери проколи уши криво! Я и подумать не могла, что это вообще возможно и такое бывает. Но факт! Мы размечали и согласовывали вместе с доктором места будущих проколов. В итоге врач не попала ни в одну намеченную точку. Серьги оказались на разной высоте и разном удалении от лица. В итоге: носить такое невозможно, если снять, останутся шрамы, и у адекватного ребёнка, который с радостью ходил на приемы к любым врачам, появилась [..] подход к детям). Если не хотите нанести лишнюю ненужную физическую и [..] ребёнку и моральную травму себе, крайне не рекомендую!

Криво прокалывают детям уши!

26.02.20 13:54:48
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших пациентов. Это помогает не только внести ясность в негативные ситуации, но и улучшить качество оказания медицинской помощи.
Елена Евгеньевна является опытнейшим врачом стаж работы которой насчитывает более 20 лет. За это время проведено большое количество оперативных вмешательств в т.ч. и проколов ушей. Врач имеет множество благодарных отзывов пациентов. По Вашему обращению, с доктором был проведен разбор ситуации. Для исправления результата, приглашаем Вас на прием.
Мы сожалеем о случившемся и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Желаем здоровья вашей семье!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. 3-я Мытищинская, д. 14а

Косарева Г. А. Огромная благодарность массажистам Потапову А. М и Лапицкой О. А. Очень рада, что попала в руки к грамотным специалистам. Работают с душой, чувствуется, что профессионалы своего дела. Подробно и грамотно отвечают на все вопросы, дают чёткие рекомендации, всегда в хорошем рабочем настроении. Спасибо!

Билайн
0.0 Нормально
ул. Маршала Катукова, д. 24, корп. 5

Администраторы клиники, как всегда ничего не знают, а КЦ работает вообще по своему прайсу. Несколько раз звонила в клинику Строгино уточняла по анализам для мамы. В разные дни, разные администраторы говорят про разные цены и услуги (как на рынке, на сколько сторгуемся?), и это не первый раз. 6.11 в 9:30 созвонились с клиникой для уточнения стоимости необходимых нам анализов, сумма озвученная администратором - 2600 + 550 + 455, сложите сами на калькуляторе. В 10:30 мама приходит в клинику, а там нет анализов на такую сумму, есть только за 9000! Вы вообще со своим прайсом знакомы??? Возможно, я бы так не возмущалась, если бы это не было систематически спланированной акцией! Больше к вам ни ногой!

МТС
-0.8 Плохо
пос. Коммунарка, ул. Липовый Парк, 4, корп. 1, стр. 1

Отвратительное отношение к пациенту! Врач-педиатр Ильина настояла на сдаче крови у ребёнка при вызове на дом! Вызвали дополнительно медсестру, сдали кровь. На следующий день врач должен был отзвониться. До 19:00 следующего дня нет никакой обратной связи! Колл-центр помочь не может, записывают информацию, и на этом процесс заканчивается! Вынуждена консультироваться с другим (сторонним) педиатром, поскольку, похоже, данного педиатра мой ребёнок уже не интересует! Давно обслуживались в этой клинике, но после подобного наплевательского отношения больше ни ногой! Клиника, видимо, заинтересована в сдаче анализов, но не в интерпретации их результатов!

11.11.19 11:49:20
Здравствуйте!
По мере готовности анализов, врачом педиатром Ильиной И.Д. 17.09.19г. утром были проконтролированы результаты, отсутствие воспалительной реакции в анализе крови не требовало изменения назначений, доктор отзвонилась пациенту в тот же день в более позднее время.
Приносим свои извинения за нарушение коммуникаций между доктором и пациентом, постараемся впредь быть максимально корректными во взаимодействии с нашими посетителями.
С уважением,
Анна
Служба контроля качества
Мегафон
0.0 Нормально
ул. Маршала Катукова, д. 24, корп. 5

Написала отзывы на сайте IMMA. Опубликовали только положительные. Не знаю, дошла ли до главврача моя информация, поэтому пишу здесь. Врач-терапевт, у которой консультировалась по ЖДА, ушла в отпуск. Сказала, что я могу обратиться к любому врачу, чтобы мне выписали направление на "Феринжект". Попала к Бадретдиновой Анне Игоревне. Доктор переспросила историю моей болезни, предполагаемые причины, почему сейчас падает гемоглобин, но не дослушав ответ, перебила словами: "У Вас странная логика! Антибиотики и цикл не связаны!" Но в инструкции "Альфа Нормикса" (прописал гастроэнтеролог IMMA) четко указаны побочные эффекты со стороны репродуктивной системы: полименорея. Неприятно, когда перебивают, еще более неприятно, когда оспаривают обследования в хороших больницах и клиниках Санкт-Петербурга (по гинекологии все идеально) и навязчиво отправляют к гинекологу IMMA ("у ваших врачей глаз намылился") . Конечно, к такому терапевту я больше не пойду и не советую другим. Теперь про "Феринжект". Сделала капельницу в IMMA на Катукова. Через полчаса началась сильная аллергическая реакция: побагровела кожа, начался зуд, появились волдыри. Я испугалась и позвонила в клинику. Девушка на ресепшн ответила, что оставила информацию моему терапевту и та позвонит позже. Звонка я так и не дождалась. И не понимаю, почему нельзя было попросить любого терапевта, находящегося в клинике, проконсультировать меня, ведь мне было очень плохо?

Несмотря на все эти огорчения, все же еще раз хочу поблагодарить врачей Шипилову (гастроэнтеролог), Паршина (эндоскопист), Матвееву (инфекционист), Грачева (анестезиолог), Корниевскую (терапевт). Это замечательные специалисты!

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Перерва, д. 39

-

Заплатили кучу денег, анализов только на 12 000 р.. В результате ни диагноза, ни лечения. Удивило то, что какая-то дама, хоть и врач она, зайдя в кабинет во время приема, даже не спросила мешает ли она или не мешает, просто зашла как будто нас нет, пациенты пустое место. Собираемся подавать в суд, все чеки у нас сохранены. Головотяпство должно быть наказано!

10.07.19 14:52:29
Добрый день!
Мы бы хотели разобраться в ситуации, о которой пишите, для проведения служебного разбора по Вашему отзыву просим указать ФИО пациента, так как без этой информации провести разбор не представляется возможным.
Данные можно прислать на почту Службы контроля качества
По результатам проведенного разбора мы с Вами свяжемся и предоставим результаты.
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Перерва, д. 39

Приехали в эту чудо-клинику, с порога удивило расположение, то ли в магазине то ли торговый центр. Сдавали анализы ребенку, зная разводы от данных шарашкиных контор, от консультации местных врачей мы отказались. Благо, был четкий список того что надо сдать на госпитализацию. Заплатили немаленькую сумму и... Через неделю часть анализов пришла, часть не пришла. На электронку анализы они не высылают. В итоге приехали один, второй, третий раз. Честно, не хотели с ними ругаться, не до них. *** Кстати, почитала предыдущий отзыв. Разве по санитарным нормам не должно быть разделения детей и взрослых???

10.07.19 13:59:58
Здравствуйте!
Просим указать ФИО Вашего ребенка для проведения служебного разбора по Вашему отзыву.
Данные можно прислать на почту Службы контроля качества сети клиник
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Никулинская, д. 5, корп. 2

Я на протяжении 7-ми лет обслуживаюсь в клинике на Юго-Западной. Очень жаль, что сейчас моя новая страховая не включила данную клинику в программу. Лучшего невролога, чем Терешкова Татьяна Владиславовна я для себя не нашел, хотя опыт был и на моей практике было много специалистов такого профиля, но не один из них не смог окончательно избавить меня от болей в пояснице после операции. Важную роль в лечении сыграл и физиотерапевт Валентина Александровна Магер - специалист высшей квалификации, благодаря ее плану физиотерапии в послеоперационный период мой позвоночник после операции поправился быстро (взаимодействовали в тесной кооперации с неврологом). Обслуживался я и у офтальмолога Плешановой Елены Викторовны - также очень внимательный специалист. Массажист Александр знает свое дело и отлично справляется со своей задачей, обращался по массажу поясницы и шейно-воротниковой зоны - всегда с положительным эффектом. Знаете, для меня сейчас именно эта клиника вызывает доверие, потому как там для меня есть врачи, которым я доверяю. И уважаемые читатели - я за 7 лет первый раз отзыв оставил, мы всегда запоминаем плохое и оперативно оставляем об этом отзыв, в том время как хорошее обслуживание и врачи не возбуждают в нас такой интерес оставить положительный отзыв. Спасибо клинике "Имма" на Юго-Западной за отличных профессиональных врачей. Именно опыт предыдущих лет побудил меня приобрести страховку для ребенка, которая включает именно эту клинику. С уважением, Дмитрий.

Мегафон
+1.0 Хорошо
пос. Коммунарка, ул. Липовый Парк, 4, корп. 1, стр. 1

По женской части врач назначил операцию по удалению кисты. А любая операция – это миллион анализов и УЗИ, я решила все делать тут же, у себя в ИММА в филиале Коммунарка, так как наша компания тут обслуживается по страховке, да и от дома мне недалеко. Комплексное УЗИ делала у доктора Яны Арсеновны Прониной. Приятная девушка, все очень профессионально делает, быстро, но качественно. Удачно записалась и сделала в один день у нее сразу несколько УЗИ: и малый таз, и молочную железу. В очередной раз осталась довольная клиникой.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. 3-я Мытищинская, д. 14а

Обратился с острой зубной болью, так одолела она меня, что я даже не поехал к своему стоматологу, а пошел в клинику недалеко от работы, в "Имма". Периодически наведываюсь к ним с чем-то неотложным, анализы сдать. В этот день прием вела Ирина Владимировна Карницкая. Ох, спасибо ей огромное. Сняли боль, удалили нерв, но она сказала, что зуб сложный, нужна коронка. Делать теперь тоже буду тут. Мне понравился врач.

-2.0 Ужасно
ул. 3-я Мытищинская, д. 14а

Вот вам моя история с гинекологом Гутниковой. В июне вдруг произошёл сбой: второй раз за месяц прошли месячные. С этим я и пришла к Гутниковой. Она не долго думала и выписала "Ярину" (сильный гормон, обычно используется для контрацепции). 3 недели приёма лекарств. Далее 1 неделя перерыва. Должны были пройти месячные. Их не было. О чём я сказала доктору. Она выписала вторую пачку. Пропила. Далее должны быть опять месячные. Их опять не было. Гутникова прописала дальше пить лекарство. Но я решила дождаться месячных во что бы то ни стало. На третьей неделе ожидания я сделала тест на беременность. 4 теста положительных. Побежала на УЗИ. По результатам УЗИ беременности 12,5 недель. И всё это время я пила сильнейший гормон. Эту так называемую *** не смутило ничего. Когда я пришла к ней в июне, нужно было всего лишь послать на анализ крови. А потом уж впихивать гормон. А теперь ни один врач не даст гарантии, что патологий нет. Наличие рук-ног и сердцебиения не говорит об умственных и внутренних отклонениях плода.

+2.0 Отлично
пос. Коммунарка, ул. Липовый Парк, 4, корп. 1, стр. 1

Давно перестала посещать обычные клиники. Теперь обращаюсь только в платные. Была в разных. Теперь остановилась на "ИММА". Во-первых, ближе всего дому, во-вторых, устраивает обслуживание. Не мне судить о профессионализме врачей, но главный показатель - эффективность лечения. Главное, что все обследования, анализы и назначения дали результат. Важно также внимание со стороны медсестер и администраторов. Сейчас и другие мои родственники стали сюда обращаться. Посмотрим, что будет дальше.

Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Маршала Катукова, д. 24, корп. 5

Пытался полечиться в Имма Строгино у гастроэнтеролога Ененковой Е. А. (сразу скажу, что цена для такого приема сильно завышена). В итоге хорошо, что унес ноги от этого врача и этой клиники. Смысл лечения, как в процессе стало понятно (диагноз от чего лечимся - в рекомендациях написан не был), заключается не в выздоровлении, а в назначении каких-нибудь лекарств, для замена которых, при появлении побочных реакций (за два курса выписанных таблеток оба раза такое происходило), требуется, со слов главного врача этой клиники, записываться на платный прием к своему лечащему врачу (принимает только по четвергам) или записываться к другому врачу этой клиники (интересное лечение тогда получится). Т. е. ошибочные рекомендации врача (прочувствовал на себе) - это золотая (безлимитная) жила клиники. После моей претензии главный врач этой клиники Ганжа И. С. даже не стала толком разбираться, сказав, что она не гастроэнтеролог, но при этом сразу отметила, что лечение назначено верно (видимо все же гастроэнтеролог). В процессе разговора всячески выводила на эмоции, давая понять, что клинике претензии обычного больного нипочем и ничего им за это не будет. Ну а руководство, после якобы проведенного внутреннего служебного расследования, отделалось стандартной фразой: «Нарушений медицинского характера по ведению пациента не выявлено». Пожурив только врача за то, что она отменила (без какой-либо замены, Карл… Просто отменила… Зачем тогда назначала?) не в рабочее время (напомню, что прием у нее только в четверг), посредством общения в мессенджере почти все рекомендованные ею же препараты из-за побочек бесплатно (методом поочередного исключения), т. е. нарушив идеологию компании по зарабатыванию денег. Вывод: потрачено время; не лечат (после их назначений стало только больше проблем), услуги стоят при таком подходе необоснованно завышено, ну а для руководства клиники проблемы больных (как сказал Аршавин: «Это ваши проблемы»). Внимание! Если у Вас что-то серьезное, прежде чем идти в Имма - то подумайте и внимательно почитайте все отрицательные отзывы про лечение и способы разрешения возникших проблем, что главным врачом, что руководством клиники! У них всегда прав врач, а не больной.

08.05.18 13:12:37
Уважаемый Юрий Сергеевич!

Администрация сети клиники ИММА благодарит Вас за обращение в наше медицинское учреждение. В ответ на Вашу претензию, отправленную на сайт клиники 09. 04. 2018 г., было проведено внутреннее служебное расследование - нарушений медицинского характера по ведению пациента не выявлено.

Возникшие нарушения коммуникативного характера были разобраны с врачом. Мы дорожим мнением каждого клиента и выражаем искреннюю надежду, что подобного недопонимания между Вами и сотрудниками впредь не будет, приносим свои извинения.

С уважением, Служба контроля качества сети клиник ИММА
Билайн
-1.0 Плохо
ул. Маршала Катукова, д. 24, корп. 5

Очень однобокий подход к пациенту. Исключительно с точки зрения своей выгоды. Это неправильно, что за консультацию терапевта и выписку справки в бассейн нужно платить отдельно. Я прихожу на консультацию к специалисту, чтобы меня проконсультировали и выписали справку в бассейн. Вот это будет ориентация на клиента, а не только борьба за выгоду.

20.02.18 12:31:06
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что посещение нашей клиники вызвал у Вас негативные эмоции.
Мы бы хотели разобраться в случившемся, поэтому просим указать Ваши ФИО, так как без этой информации провести служебный разбор не представляется возможным.

Свои данные Вы можете прислать на электронный адрес службы контроля качества

По результатам проведенного разборы мы с Вами обязательно свяжемся и предоставим результаты.

С уважением,
Анна
Служба контроля качества сети клиник
Теле2
+2.0 Отлично
ул. 3-я Мытищинская, д. 14а

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу медицинского центра на 3 Мытищинской, д. 14а. Особенно хочу поблагодарить всех врачей, весь медицинский персонал за большое внимание и заботу о моем здоровье. Это относится к врачам, медсестрам, работникам регистратуры. Большая благодарность врачам, которые непосредственно помогали в улучшении моего здоровья. Невзорова Инна Ивановна, Хальзева Эмма Алексеевна, Ланцова Анжелика Александровна, Максудова Ольга Юрьевна, Карташов Константин Валентинович, Васюков Олег Николаевич, Семич Екатерина Валентиновна, Полюшкин Денис Владимирович, Новикова Ирина Михайловна. Это настоящие профессионалы в своем деле. Коллектив весь дружный, внимательный, заботливый. Особая благодарность милым девушкам-медсестрам из процедурного кабинета. Спасибо всем, здоровья, успехов. С глубоким уважением, ваш пациент Сайфиева М.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Маршала Катукова, д. 24, корп. 5

Я хочу конкретно написать отзыв по стоматологии в Строгино! И ждать, когда мне позвонит главврач не буду! Пусть все знают о вашей « прекрасной» стоматологии! Я в декрете, и, благо, есть страховка (которая, на минуту, отражается на моих финансах все равно! Но то ли в нашей стране такое плохое отношение к страховым, или только в вашей клинике), страховка Согаз! Это одна из лучших страховых, которая одобряет много манипуляций! Ну отзыв о другом, я лечила зубы всегда, и никогда не было проблем или сильных болей после процедуры! Но попав к вашим хирургам, которые удаляют 8-ку более 40 (!) минут и отламывая здоровый зуб (замалчивая, но во второй приём говорят: «Я специально это сделала», - ну или что-то в этом роде). Это нормально? До этого я удаляла 8-ку два раза и такой **пы не было, уж простите за французский, амес стал моим другом на неделю... Про это вообще не хотела писать, но сегодня, 13.01.18, мне так подпортили настроение... Что я напишу все впечатления! Дальше лечение канала переднего зуба - это другой врач, просто «прекрасный» врач Абакумова... В первый же приём мне было сказано: «Ваша страховая покрывает не все и нужно учитывать, что будут ещё расходы!», - то есть, я иду лечить зуб по страховке, которая мне это оплачивает, ещё должна прихватить пару тысяч, а вдруг? Причем расход это на какую-то туфту - 400/600₽ - это расходный материал, который с вашим ценником вы обязаны предоставлять бесплатно! У вас даже шапки одноразовые не дают (при удавлении зуба мои распушенные волосы не раз врач прижимал ногами)?! Дальше лучше, идёт акция на отбеливание-супер, я думала, исполню мечту и за деньги сделаю эту процедуру (рассчитывала на 20 тысяч, на минуту, я в декрете и для меня это большие деньги, отбеливание 16 и также по акции 4 000 чистка), но, придя и подождав минут 20, сажусь я в кресло, и опять 25, да это акция, но! Попадаю опять к Абакумовой. Наш диалог. Абакумова: "4 - это акция, но 1500 стоит то, вот это столько. - Я, - Здорово, а почему ваши девочки не предупредили (ведь я заранее уточняла, что нужно перед отбеливанием и т.п.), - Абакумова, - Я - врач (ха-ха), это к администрации". А я значит клиент, который принёс вам денег и должен сам ещё шевелиться? Кофе я не должна «врачу» приносить? Я, если бы я знала, что нужно денег больше, я бы сделала в другом месте. Абакумова -
делайте в другом месте. Все в таком духе... Ваши горе-врачи не клиентоориентированы абсолютно! Весь этот набор, хамства и отламывания здоровых зубов, можно получить в бесплатной клиентке! Я потратила своё время впустую! Когда могла сделать это в другом месте! После, на рецепции попросила главврача позвать, к сожалению, его нет в выходной... Но через минут 5 оказалось, что моя страховая все оплатит, то есть, я должна радостно поскакать в кабинет к Абакумовой и делать чистку (почему нельзя было сразу это узнать у страховой? И не хамить?). Не угадали! Такого отношения за свои деньги я не готова терпеть, даже по вашим акциям! Теперь я к вам даже на пушечный выстрел не подойду, даже к другим нормальным врачам. Со своей стороны предупрежу страховую, и уточню какие манипуляции были проделаны за счёт неё.

19.01.18 13:24:00
Благодарим Вас за обращение в нашу медицинскую клинику и обратную связь о полученных услугах.
Изучив все приемы у наших специалистов, факта хамства и навязывания платных медицинских услуг выявлено не было, обслуживание проходило исключительно за счет средств компании страхователя, без привлечения личных средств с Вашей стороны. На первичном приеме врач обязан проинформировать пациента о том, что в ходе лечения могут потребоваться услуги, не выходящие в страховку ДМС.

С уважением медицинское руководство медицинской клиники «IММА»
-1.0 Плохо
ул. 3-я Мытищинская, д. 14а

Отношение к пациенту в клинике оставляет желать лучшего. Администраторы даже не улыбаются, неприветливые. На вопросы отвечают из чувства «надо», видимо, устали от жизни. Пришла я на осмотр для подтверждения беременности на ранних сроках. Не понравилась врач-гинеколог Эмма Хальзиева. Во-первых, сам осмотр происходил неприятно. Взяли необходимые мазки, далее отправила на УЗИ. Минут 10 «мучили» с УЗИстом два раза, пытаясь увидеть плодное яйцо в матке. Только потом на приеме у другого врача в другой клинике, мне сказали, что УЗИ на таком раннем сроке делать бессмысленно, так как малыш еще не добрался до матки, и главное – это анализы! Почему квалифицированный врач об этом не знает? На повторном приеме через неделю плодное яйцо в матке УЗИст увидел, но не увидел ни яичников, ни труб и так написал в заключении. Полный бред. Далее врач не отдала снимки этого первого (!) УЗИ для предоставления в женскую консультацию, только «согласилась» распечатать результаты анализов. Не советую эту клинику для посещения. Хотелось быстрее оттуда сбежать.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. 3-я Мытищинская, д. 14а

Вызвали по ДМС Согаз врача на дом из этой клиники по причине очень высокой температуры 12.09.2017. Врач определил ОРВ, выписал рецепт непонятным почерком, один пункт так и не смогли определить. 14.09.2017 заставили с температурой 39,4 ехать к ним, продлевать больничный. Врач И. И. Невзорова, конечно, это не врач, сказала, что пропотеете и все пройдет. На ответ, что прошлой ночью уже сильно пропотел, не отреагировала, отправила домой, оставив у себя больничный лист. На следующий день обратились в "******** *****", также по ДМС. Терапевт, сделав жаропонижающий укол, вызвал скорую к дверям кабинета, поставив диагноз пневмония. Конечно, это не врачи! Обращаться категорически не рекомендую!

26.09.17 14:11:50
Уважаемая Светлана, спасибо за Ваш отзыв.
Ситуация разобрана лично с пациентом!

С уважением, служба контроля качества сети клиник ИММА
-2.0 Ужасно
ул. Никулинская, д. 5, корп. 2

Впервые попала в эту клинику по страховке от работы. Ходила к кардиологу Чупеевой, окулистам, сдача анализов, ЭКГ - никаких проблем. Затем, как закончилась страховка, решила остаться. Как-то заклинило шею, попала к неврологу Жукову, позитивный, интересный врач, кроме таблеток прописал электрофорез. На второй раз электрофореза мне сожгли кожу и ничего не сказали, почувствовала уже в машине, дома рассмотрела так и есть, больше решила не рисковать. Но тут забеременела, началось кровотечение, поехала в Имму на осмотр гинеколога и УЗИ. Попала к гинекологу Молочниковой М. В., она со мной пошла на УЗИ, там они с узистом Чебыкиной (Майоровой) выписали заключение, что беременность не развивается, сердцебиения нет. Молочникова сказала, что надо срочно делать чистку, т.к. плод уже как 2 недели мертв и, если бы у них тут была операционная, она сейчас бы и почистила меня. Это мой 3-й ребенок поэтому воспринимается не все так критично, а ведь мог бы быть и 1-м! Дома вызвала скорую, в больнице сделали УЗИ и о чудо сердцебиение есть! Посмеялись над клиникой и уровнем врачей, посоветовали не ходить по "шарашкиным" конторам, а идти к нормальный врачам. После осмотра врача он объяснил, что кровотечение это выход гемангиомы. А ведь еще за этот стресс, нервы, слезы я заплатила этой клинике. Моя подруга, когда была в этой клинике поставила в известность заведующую об этой ситуации. Мне тут же позвонила Молочникова, удивилась, что я еще беременна и начались перевирание ситуации, что я сама хотела аборт, что ничего другого она не говорила и, что во всем виновата я и узистка. Прекрасно. Я не я и корова не моя. Никаких извинений и сожалений, никаких переживаний от руководства. В нашей стране, к сожалению, не переживают о репутации заведения, люди все проходящие, врачи постоянно меняются и никто ни за что не отвечает. На данный момент у меня 4-й месяц беременности и теперь я буду остерегаться ходить по всяким "таким клиникам" и играть в "русскую рулетку" за свои же деньги.

0.0 Нормально
ул. Перерва, д. 39

Добрый день! Крайне удивлена! Цены не маленькие, а детки обследуются в одном отделении со взрослыми! Смысла нет делать взрослое и детское отделения. Большинство проф. врачей находятся во взрослом отделении! Крайне возмущена, что отсутствует приемно-смотровой бокс для заболевших деток! Когда мы там находились, на диване лежал ребенок и кашлял! Через 3 дня мой ребенок заболел!

+1.0 Хорошо
ул. Никулинская, д. 5, корп. 2

Мы всей семьёй уже много лет посещаем этот филиал клиники Имма. Здесь всегда доброжелательный и отзывчивый персонал, самые профессиональные и квалифицированные врачи, уютные помещения и чистые кабинеты. Нам всё тут нравится. Отдельно хочется выделить медсестёр. Очень компетентные и хорошие женщины, приятно смотреть на них за работой! От чистого сердца благодарю всех сотрудников клиники за то, что вы делаете это место таким особенным и спешите помогать людям! Ставлю оценку «хорошо» потому, что есть куда стремиться.

+2.0 Отлично
ул. Родионовская, д. 2, корп. 1

На работе получила ДМС и решилась наблюдаться в Имма. Мне всё нравится. Это действительно семейный медцентр. Здесь очень уютная и тёплая атмосфера, все врачи относятся с заботой, пониманием и готовностью помочь. Персонал очень вежливый, культурный. Уходишь из клиники с улыбкой и хорошим настроением. Качество лечения на высшем уровне. Всем рекомендую!

+2.0 Отлично
ул. Маршала Катукова, д. 24, корп. 5

Очень хорошая клиника, удобно, что недалеко от дома. Была на УЗИ, женщина, которая его делала, очень профессиональная и приятная. Рассказала всё и показала в подробностях. Вообще в клинике приятно находиться, все заботливые и отзывчивые. Массажисты тут просто на подбор! У всех руки золотые. Не только на ноги поставят, но ещё и летать научат! Процедуры все по той цене, которая была представлена изначально, ничего лишнего не приписывают. Я довольна и всем рекомендую!

+2.0 Отлично
ул. 3-я Мытищинская, д. 14а

Мне не нравится ходить по врачам, но понадобилось. Не жалею, что обратилась именно в Имма. Выбирала наугад, что поближе, а оказалось, что вполне хорошая клиника. Без записи сделали УЗИ и сдала кровь. Всё было выполнено оперативно и качественно. Весь персонал очень дружелюбный, вежливый. Врачи и медсёстры профессиональные и опытные. Даже подарок от них получила — чистку камней. Для меня это было приятным сюрпризом, я давно планировала, но всё откладывала. Цены все средние, адекватные, лишнего не приписывают. Всем рекомендую.

13.12.16 13:13:32
Уважаемый гость!
Руководство сети клиник благодарит Вас за отзыв о нашей работе! В целях повышения качества оказываемых услуг руководство сети рассматривает все отзывы пациентов. Это помогает не только внести ясность в негативные ситуации, но и достичь полного взаимопонимания с пациентами по рассматриваемым фактам.
Мы готовы провести внутреннее служебное расследование по Вашему отзыву, в связи с этим, для полноценного разбора ситуации руководству клиники необходимо изучить детали ситуации, изложенной Вами в отзыве, поэтому просим указать Ваши ФИО, так как без этой информации провести внутреннее служебное расследование не представляется возможным.
Информацию, включая контакты для связи, Вы можете прислать на мейл службы контроля качества сети клиник По факту проведенного разбора, мы готовы с Вами связаться и предоставить результаты.
Обращаем Ваше внимание на то, что личные данные пациентов являются конфиденциальной информацией и не подлежат разглашению.
С уважением,
Служба контроля качества сети клиник ИММА.
+2.0 Отлично
ул. Перерва, д. 39

Приходила в клинику с ребёнком на первую прививку. Внутри всё очень красиво, интерьер приятный глазу, всё стерильно и чисто. Встретили на очень вежливо, доброжелательно, не было очередей, а это огромный плюс, нам не нужно было убивать много времени в ожидании. К моему сыну отнеслись очень внимательно, сделали всё быстро и мой малыш совсем не боялся и не капризничал. Доктор легко нашёл подход к маленькому пациенту, за что ему отдельная благодарность. Цены средние по Москве. Ставлю +2 потому, что нам с сыночком всё понравилось и мы обязательно порекомендуем центр друзьям.

Филиал
Выберите свой город