Отзывы о наркологии «Альянс КРК»
Москва

Отзывы о наркологии «Альянс КРК» в Москве: мнение реальных пациентов - 21 отзыв о клинике и ее врачах.
Наркология «Альянс КРК», Москва - фото
МТС
+1.8 Отлично
ул. Таежная, д. 1

В «Альянс КРК» я был впервые и пошел именно туда потому, что это учреждение находится рядом с домом. В клинике я был на приеме у врача и меня все устроило. Думаю, что все прошло продуктивно. В целом, приняли меня там вовремя. На мой взгляд, стоимость сравнивать сложно, но мне цены показались приемлемыми. В плане отношения персонала все было в порядке, никаких замечаний и претензий к ним нет. По поводу условий также нет замечаний, обычный ремонт, есть все необходимое и соблюдался масочный режим. Скорее всего еще раз я туда точно обращусь.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Цюрупы, д. 1, стр. 6

В этом учреждении мы были в первый раз. Дело в том, что у нас просто есть некоторый вопрос, поэтому я читала в интернете отзывы, после чего решила обратиться именно сюда. Кроме того, мы близко живем, поэтому нам удобно. Когда мы пришли, посидели 5 минут, после чего уже подошел врач. В общем-то, все было нормально, в клинику я сопровождала близкого человека, но на приеме с доктором он был один. В целом, пока мы еще ничего не решили, так как хотим там лечиться в стационаре, но еще не определились когда. Думаю, что это произойдет в ближайшие дни, но надо платить заранее с 1-го дня. По этой причине мы никак не решимся и как будет возможность, сразу обратимся туда. Я приходила с сыном, врач ему все рассказал и он получил рекомендации по поводу того, что надо было. Я ожидала в это время в коридоре на диванчике. Также там был предусмотрен кулер с водой и, конечно же, соблюдался масочный режим. Отношение персонала показалось мне вежливым, все было нормально. По правде говоря, помещение на первый взгляд показалось мне не очень, но когда я там посидела, обратила внимание на то, что там есть аквариум с рыбками и, в целом, мне понравилось, поэтому после консультации с врачом все было нормально. В принципе, можно проходить лечение и амбулаторно, но в стационаре будет лучше. Мы проконсультировались пока только с одним врачом, но разговор с ним сыну понравился, пока все положительно. Тем не менее, опять же, мы пока были всего лишь 1 раз. В общем, замечаний у меня нет.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Цюрупы, д. 1, стр. 6

Клинике «Альянс КРК» я бы дал оценку «6» из «5»! Мне понравилось, что оказали должное внимание и решили вопрос, который нас интересовал. Врачи были крайне чуткими и индивидуально подошли к нашему случаю, провели все необходимые процедуры, дали полную и развёрнутую консультацию о том, какое у нас состояние на сегодняшний день, и как вести себя в будущем, дабы не допускать подобного. Мы обратились в клинику в первый раз, потому что просто понравилось здание на картинке. Администраторы нас достаточно вежливо встретили, у нас нет претензий. Мы предупредили о том, что через час приедем, поэтому нас ждали и достаточно тепло приняли. Отмечу, что в регистратуре не было очередей. На приёме у врача мы находились, наверное, минут 40. Масочный режим в наркологии соблюдается. Нам не предложили маски, но думаю, потому что мы пришли со своими, и в них не было необходимости. Клинику мы нашли легко, рядом есть парковочные места. Не дай Бог ещё раз понадобится туда обращаться, но если что-то случится, то пойдём в данную наркологию.

Я не обратил внимание на места для ожидания, потому что мы сразу попали в кабинет к доктору. Я был сопровождающим лицом моего подопечного, которого лечили. В наркологии цена нормальная относительно общего рынка. Данное оказание услуг достаточно дорого обходится во всех клиниках. Мне показалось, что клиника находится в закоулках, то есть во дворах, где вокруг идёт строительство, поэтому вид немного грозный. Хотелось бы, чтобы наркология была в центральной части.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Цюрупы, д. 1, стр. 6

Хорошо, что помогли справиться с сложной проблемой, которая возникла в моей семье. Муж-алкоголик - это не есть хорошо, дети буквально сдержали меня от ухода и я начала искать другой способ, чтобы справиться с проблемой. Наткнулась на эту клинику. Большой плюс - недорогая стоимость лечения, и так уже многое покупали. Не хотела писать отзыв, пока все ожидания не подтвердятся, прошёл ровно год и я с уверенностью могу сказать, что помощь здесь квалифицированная, муж не пьёт, дальше и дальше к новым результатам, а вам спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Таежная, д. 1

Лечение успешное, нормальное отношение со стороны специалистов, недорого.

Когда обратились в клинику, это был 5 поход в такого рода клиники, где-то нам не нравилось обслуживание, где цены ломили так, что проще человека на Марс отправить, чем вылечиться. "Альянс Крк" подошла по всем возможным параметрам, потратив небольшое количество денег и времени удалось вылечить моего мужа от зависимости. Отмечу нормальное отношение со стороны специалистов и только новейшие методики лечения. Заслуженные 5 баллов!

Мегафон
+1.8 Отлично
ул. Таежная, д. 1

Прошлый год для меня был тяжелым: увольнение с работы, финансовые трудности, разногласия в семье - и я как-то даже и не заметила, что стала злоупотреблять алкоголем. Забыла о детях, муже, родителях, стала злой, нервной, дошло до того, что я стала видеть галлюцинации, пауков. Сама я с этим не могла справиться. Родные привели меня в клинику, и благодаря докторам, их поддержке и курсу лечения, я вернулась к жизни, нашла новую работу и отношения в семье наладились. Спасибо вам за человеческое отношение к людям.

МТС
+1.6 Отлично
ул. Таежная, д. 1

Сейчас очень трудно найти клинику, в которой не просто могут помочь с проблемой, но и будут относится по-человечески, и от этого еще лучше, потому что мы такую нашли, большое спасибо за помощь! Благодаря вам, мы смогли в прямом смысле вернуться к жизни и теперь есть надежда, что эта жизнь наконец-то наладится!

Билайн
проверено
26.03.2021 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.03.2021 Начата проверка по запросу
26.03.2021 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Таежная, д. 1
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
МТС
+1.8 Отлично
ул. Цюрупы, д. 1, стр. 6

Помогли моему сыну, помогли моему мужу. Спасли целую семью, узнала о клинике от своей подруги, у которой была схожая проблема. Квалифицированные специалисты здесь работают, меня долго успокаивали. Я была в шоке, узнав, что у меня происходит это со всей семьёй, жалко на это было смотреть. Но зато сейчас мне вернули веру в будущее, ведь со мной близкие люди.

МТС
+1.6 Отлично
ул. Цюрупы, д. 1, стр. 6

Сомневалась, что помогут, но все же привела сюда своего мужа. Врач принял нас с пониманием, выслушал внимательно, провел диагностику и назначил курс лечения. По началу было сложно, но врачи нас все время подбадривали, просили не сдаваться. До сих пор не верится, но лечение оказалось эффективным. Муж перестал пить и обрел наконец-то "человеческое" лицо.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Цюрупы, д. 1, стр. 6

Все понравилось. Главное - результат.

Обратились в эту клинику по поводу лечения сына. Нам все подробно рассказали о клинике и методах лечения, настроили на позитив. Сначала провели диагностику, а уже потом назначили лечение. Сейчас сыну стало значительно лучше, он все еще в клинике, но все стало намного лучше. Врачи мне понравились, очень компетентные. Условия хорошие. Цены, конечно, выше, чем у других, но и результат лучше, а как говорится, если цены низкие - значит на чем-то сильно экономят. Спасибо врачам за хороший настрой.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Цюрупы, д. 1, стр. 6

Гарантированный результат, низкая цена, отличные специалисты.

Не найдено.

Благодаря этой клиники я смогла избавить своего мужа от алкогольной зависимости, здесь работают грамотные специалисты. Результат гарантирован, семья спасена! Спасибо вам за ваше отношение к делу, за ваш профессионализм, за моего мужа.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Цюрупы, д. 1, стр. 6

Беда посетила и мою семью. Слава Богу, муж сам вовремя опомнился. Больше всего в клинике понравилось отношение врачей - они относятся к пациенту как к другу, пришедшему за помощью. Это очень важно для пациентов, я то знаю. Моему мужу помог один курс в клинике "Альянс", большое спасибо и низкий поклон!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Цюрупы, д. 1, стр. 6

Избавили моего брата от зависимости к алкоголю, практически всё уже пропил, сейчас будем восстанавливать всё. Спасибо вам!

+2.0 Отлично
ул. Цюрупы, д. 1, стр. 6

Пройдя несколько наркологических клиник, только в "Альянсе КРК" моему брату стало легче. Обслуживающий персонал очень профессионален и с пониманием и теплотой отнёсся к его "недугу".

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Цюрупы, д. 1, стр. 6

Тут моему мужу помогли избавиться от алкогольной зависимости. Спасибо огромное всем специалистам! Всем рекомендую!

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Цюрупы, д. 1, стр. 6

Отличная наркологическая клиника! Наконец-то благодаря отличным специалистам моя сестра смогла избавиться от наркотической зависимости. Спасибо от всей души!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Цюрупы, д. 1, стр. 6

Недавно брат ходил на прием. В целом у него очень позитивные впечатления, так как впервые за долгое время он был не скован и спокойно обсуждал свои проблемы. Это говорит о грамотном подходе к пациенту.***

МТС
проверено
22.02.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.02.2019 Начата проверка по запросу
26.02.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно
ул. Цюрупы, д. 1, стр. 6

Ужасное место. Со мной работали Ширяева Елена и Лимарова Инна. Я совершил большую ошибку, оставив на депозите 50 000 руб. Я лежал в якобы VIP палате (обычная двухместная палата, в которой 2 кровати, просто на второй кровати никто не лежит), далее помещение в котором живёт по неделе женщина со 101 километра и кулер с водой. На окнах решетки. Железная дверь. Хочешь поговорить с врачом или что-то попросить - звонишь, открывает охранник, ты ему своё пожелание сообщаешь, далее, когда врач решит, он к тебе подойдёт. Пить чай и кофе - это, как я понял, только если врач разрешит. Можно тебе пользоваться компом или нет - тоже. Как помню, у тебя отбирают все вещи - в общем, абсолютно фашистское место. Очень рекомендую избегать. Медсёстры (например, Назгуль Капарбековна) абсолютно открыто говорят, что их не устраивает зарплата, и за это место они не держатся, Как я понял - их задача была в любом случае эти 50 000 тысяч получить.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично
ул. Цюрупы, д. 1, стр. 6

Отзывчивые врачи. Нет наплевательского отношения. Здесь реально хотят помочь пациенту, а не выкачать как можно больше бабла.

+2.0 Отлично
ул. Цюрупы, д. 1, стр. 6

Наш родственник сильно пил. У него это давно началось, мы долго пытались его уговорить пройти лечение, но только недавно он согласился, видно, самому надоело это, а прекратить не мог уже. В общем, мы стали искать клинику и остановили выбор на "Альянсе". В итоге его закодировали здесь и теперь у нас началась спокойная, мирная жизнь. Мы просто счастливы, что все это закончилось! Спасибо врачам клиники, насколько могу судить, здесь работают профессионалы, да и отношение к больным уважительное. Спасибо!

Филиал
Выберите свой город