Ниармедик
Москва
Отзывы о Ниармедик в Москве: мнение реальных пациентов - 939 отзывов о клинике и ее врачах.
Ниармедик, Москва - фото
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Псковская, д. 9, корпус 1

Понравилось, насколько все добродетельны, понравилось то, что хотят помочь искренне. Так же легко общаться, нет каких-то сложных терминологий, все просто и доступно. На ресепшене девочки - огонь 🔥, такие приветливые и любезные, комфортно и приятно с ними общаться. Отдельно спасибо врачу Барханоевой Мадине Исаевна и Внуково Анастасии Андреевне. 💋

В восторге, хожу туда по ДМС от работы, если вдруг ДМС не будет от работы, куплю годовой абонемент, потому что врачи классные, сервис - отпад, все на высшем уровне!

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Псковская, д. 9, корпус 1

Бывала в нескольких клиниках сети "Ниармедик", филиал в Алтуфьево - лучший! Отзывчивые квалифицированные врачи, современное оборудование.

Особенно отмечу терапевтов Анастасию Андреевну и Фёдора Геннадьевич, а также физиотерапевта Марину Георгиевну и невролога Дмитрия Андреевича. Спасибо вам, вы - лучшие!

19.12.19 16:00:38
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.Обязательно сообщим сотрудникам.
Билайн
+1.0 Хорошо
ул. Гамалеи д. 18

Я была в этой клинике много раз, обращаюсь к ним, так как живу рядом. Персонал там вежливый. В клинике чисто и аккуратно, все красиво, там появилась аптека. Бесплатно выдают бахилы. Стоимость ЭКГ приемлемая, как пенсионерке сделали скидку, я заплатила 1206, вместо 1270. Приняли вовремя. Оборудование, наверное, хорошее.

По моему мнению, врачи только зарабатывают деньги. Я сняла кардиограмму, так как у меня болело под левой грудью, спросила у доктора, что мне делать дальше, доктор ответил, что инфаркта нет, а кардиограмму он сделал, и даже не дал совета. Я уточнила, куда мне хоть дальше идти, к неврологу, он сказал: "Можете зайти". Я считаю, что это хамство! Мне не понравилось, больше я туда не пойду. Завтра записалась к неврологу, может быть еще куда-нибудь обращусь. Врачи не должны быть такими. Принимал меня Кудашов С.В.. Я попала к нему случайно, он даже не спросил зачем я обратилась и почему делаю ЭКГ, не осматривал. Он мне так и сказал, что вы шли на ЭКГ, значит надо было платить, за то, что он даст ответы, как терапевт. Но все равно, хотя бы надо опросить человека. Не отнесся как к человеку.

Мы сразу прошли, очереди не было. Мне кажется, что люди туда перестали приходить, раз такое отношение. Хотелось бы, чтобы доктора были человечнее. В целом, он спокойно и вежливо разговаривает.

Билайн
+1.8 Отлично
ул. Псковская, д. 9, корпус 1

Обращаюсь в клинику не первый раз, всегда помогают.

Особенно хочу отметить невролога Дмитрия Андреевича Занегина и физиотерапевта Марину Георгиевну Австриевскую. Не только прекрасные квалифицированные специалисты, но и внимательные люди. Это не про "лишь бы деньги платили", а про профессиональное и человеческое отношение к пациенту.

19.12.19 16:00:50
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.Обязательно сообщим сотрудникам.
МТС
-1.0 Плохо
ул. Псковская, д. 9, корпус 1

Потеряли больничный лист, уже больше недели не могу его получить, отвратительно. На ресепшене неумеха. Врач Пирогов - неквалифицированный сотрудник, на мою просьбу о направление на анализ ответил: "Заколебала, я все помню".

Кровь из вены брала очень больная физически медсестра, все время кашляла и шмыгала носом, от этого синяк на руке дикий.

Научите Пирогов общаться с пациентами и при осмотре одевать перчатки, если есть внешние дефекты кожи рук, такие как свисающая ороговевшая кожа с пальцев, крайне неприятно.

19.12.19 16:02:49
Добрый день! Приносим свои извинения. Спасибо за то сообщаете, это помогает нам стать лучше.
Билайн
+2.0 Отлично
2-й Боткинский проезд, д. 8

Наблюдалась в разное время у разных врачей, у аллерголога Шугаевой, у эндокринолога Ивановой и у дерматолога Кожевниковой - все специалисты оставили о себе приятное впечатление, профессиональное, у каждого свой подход, иногда нестандартный, но главное - их лечение мне помогло! К некоторым хожу до сих пор, так как лечение - процесс небыстрый. Сама клиника также оставила хорошее впечатление - добраться и найти несложно, персонал клиники радушный и всегда готов помочь и подсказать. Так что, хочу сказать большое спасибо, а также то, что в эту клинику можно обратиться за помощью и получить ее!

30.09.19 10:53:04
Добрый день! Приятно знать, что благодаря нашим специалистам вы идете на поправку, а также, что Вам в целом понравилась атмосфера клиники, которую создает весь персонал. Мы обязательно передадим Ваши слова врачам - Шугаевой, Ивановой, Кожевниковой и остальным сотрудникам. Им будет приятно узнать, что их подход к лечению помогает Вам вернуть своё здоровье. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы ценим комментарии наших пациентов - они помогают нам становиться лучше.

С уважением, администрация клиники
Билайн
+2.0 Отлично
2-й Боткинский проезд, д. 8

Внешний вид клиники, чистота в коридорах, отзывчивость сотрудников регистратуры. Врач-маммолог Мамаева С.К. - очень квалифицированный специалист. Наблюдаюсь у данного специалиста в течение года. Очень довольна отзывчивостью врача, тщательным обследованием, умеет успокоить пациента и дать положительный настрой.

-

Посещала разные клиники, но данная клиника понравилась своим комфортом и отзывчивостью сотрудников.

30.09.19 10:41:09
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно слышать, что от посещения клиники на Боткинском у Вас остались самые приятные впечатления, начиная от чистоты в коридорах до лечения у врача-маммолога. Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими мыслями!

С уважением, администрация клиники
Мегафон
+2.0 Отлично
2-й Боткинский проезд, д. 8

Хочу выразить благодарность коллективу врачей и медсестер: Николаева М.А., Ионычева Анна, Мамаева С.К., Ломакиной Л.Н., и особенную признательность Рыбаковой А.Ф. за внимательное и дружелюбное отношение к пациентам. У меня кроме основного заболевания ещё есть ряд сопутствующих и именно команда врачей помогает мне справиться с ними не только с профессиональной точки зрения, но и морально.

Считаю, что данная клиника представляет собой дружный коллектив единомышленников, поэтому именно здесь я могу здесь найти всеобъемлющую помощь и поддержку.

23.09.19 10:56:46
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими комментариями о нашей клинике. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны качеством обслуживания в Ниармедик на Боткинском. Ваш отзыв был передан врачам, которых Вы упомянули в своем отзыве.

С уважением, администратор клиники
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично
ул. Маросейка д. 6-8, строение 4

Уже несколько лет посещаем с сыном педиатра Валентину Геннадьевну Афанасьеву и других детских специалистов в "Ниармедике" на Маросейке. Лучшего доктора просто не знаю, настолько квалифицированный и грамотный специалист, хотя ребенок у меня болезненный, в сезон простуд быстро заболевает и почти всегда с высоченной температурой, воспаленным горлом, ринитом, иногда все это сопровождается еще и аллергической сыпью. Но в любых ситуациях в "Ниармедике" можно рассчитывать на помощь, индивидуальные назначения, на то, что каждое заболевание будет быстро диагностировано и пролечено. Низкий поклон докторам и руководителям клиники!

МТС
+2.0 Отлично
ул. 1-я Владимирская, д. 27, корп. 2

Была в этой клинике на приёме у гастроэнтеролога Абдулаевой Ханики Ибрагимовны впервые, но со старыми проблемами. Отличное во всех отношениях обслуживание - внимательное отношение доктора и персонала в регистратуре, обследование можно пройти здесь же, здесь же доктор расшифровала, направила на анализы, сделала очень правильное назначение, которое оказалось результативным - после нескольких дней приёма препарата почувствовала значительное облегчение. И самое главное - всё без очередей, в своё время, без опозданий и накладок. Я очень довольна и в следующий раз снова приду к вам.

Билайн
+2.0 Отлично
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1

Косметология для меня - очень деликатная тема. К выбору врача всегда подходила ответственно, в основном, по отзывам и рекомендациям. Однажды попала на приём и процедуру к очень непрофессиональному косметологу, после чего кожа была в ужасном состоянии, еле-еле привела в порядок. Выбрала другую клинику по рекомендации. И вот прихожу уже второй раз на поддерживающие процедуры к косметологу в "Ниармедик" на Жукова, просто неба и земля. Очень нравится, как у вас организован прием, попала к замечательному специалисту Коваль Екатерине, она посмотрела состояние кожи, расспросила и назначила план лечения: пиллинги, криомассаж, мезотерапию. Результаты впечатляют и приятно удивляют. Очень рада, и от всего сердца благодарю вас! И, конечно, будут наблюдаться у вас постоянно.

0.0 Нормально
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1

Записалась к массажисту в Неармедик на ул. Псковская. Делала всего 3 раза, потому что вместо 30 минут делали массаж 17 минут, 16 минут и 12 минут. Я обратилась к администрации на ресепшн, но ничего не изменилось и поэтому я перестала туда ходить. Нашла массажиста на дому, который делает массаж за те же деньги, но положенное время.

Билайн
+1.0 Хорошо
ул. Гамалеи д. 18

Ужасная клиника с точки организации приема населения. Записался на прием к врачу через интернет. Выбрал у этого врача обед. Было указано: утро, обед, вечер. Пришел в 14 час. 15 мин. А мне говорят: "Врач работал сегодня до 14 час. И ушел. Запишем вас к другому врачу". Непонятно, зачем тогда открыта такая запись непонятная. Нас клиентов разводить. Не ходите в данную клинику. Раз они так обманывают, то ничего хорошего в ней нет.

МТС
-2.0 Ужасно
Варшавское шоссе, 32

Считаю работу старшего администратора Елены в клинике на Нагатинской неудовлетворительной! Этот сотрудник не способен решать конфликтные и сложные ситуации с клиентами клиники, не хочет брать на себя ответственность и по каждому вопросу бегает к руководству, полностью не клиентоориентирована. В то время когда замечательные врачи клиники идут навстречу своим пациентам, данный сотрудник "вставляет палки в колёса" и не даёт решить проблему тем способом, который предложил врач. Лично меня этот сотрудник довёл до слёз, а это недопустимо в работе администратора клиники, которой я приношу свои денежные средства. Куда смотрят руководители, допуская таких людей к работе и назначая их старшими?

МТС
-1.0 Плохо
ул. 1-я Владимирская, д. 27, корп. 2

После изменения на «Ниармедик" исчезли карты с историями болезней. Как-то не по-человечески и наплевательски по отношению к пациентам.

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Маросейка д. 6-8, строение 4

Клкт в Китай городе плохого качества, все отоларингологи (хорошие - в Семашко, в управлении делами президента) толком ничего рассмотреть не могут, облучилась называется лишний раз. Смотрят в итоге то, что делала для стоматологов (не в Ниармедик), но на него не все пазухи попали. Искренне не советую. Лучше в "3D лаб" или "Пикассо" (делала там для стоматологов челюсть). Купилась на то, что описание сразу, но все врачи не смотрят описание, а смотрят диск.

МТС
+1.6 Отлично
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1

Обслуживалась по страховке в данной клиника. Сказать, что довольна - ни сказать ничего. Максимально компетентный персонал, девушки на ресепшн очень приятные. Врачи очень внимательные, улыбчивые, чувствуется некая "забота" о тебе, как о пациенте. Платная медицина всё-таки, очень отличается от бесплатной. Хочу выразить благодарность всем физиотерапевтам, невероятно приятные женщины! Гинеколог Нина Сергеевна самый деликатный врач, которого я когда-либо посещала. Терапевт Касимова Эльвира Ибрагимовна, мой терапевт, невероятно приятная женщина! Склярова Татьяна Степановна, самый замечательный врач-невролог, проводила курс иглоукалывания. Массажисты Гришина Людмила Евгеньевна, Калашников Борислав Борисович, Москаль Юрий Петрович, всем Вам также большая благодарность за то, что помогли мне избавиться от проблем со спиной. Отоларинголог Петров Александр Прокопьевич, невероятно доброжелательный мужчина! Также все работники УЗИ и процедурнога кабинета и вообще весь персонал клиники вызывает только положительные эмоции! Спасибо за Вашу работу! Всем советую обращаться именно в данную клинику. Отношение к тебе очень уважительное, все сделано с комфортом. Очень и очень довольна!

Есть более удачные клиники по территориальному расположению. Холодной и мокрой осенью при плохом самочувствии идти от метро далековато (хотя ходят автобусы и троллейбусы до клиники).

Очень довольна обслуживанием и профессионализмом врачей.

МТС
-2.0 Ужасно
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1

Врач УЗИ Попова Наталья Михайловна - врач-грубиянка и хамка, каких не встречала. Записана на 19.40, приехала раньше, в регистратуре ничего не сказали, можно идти или нет. Подошла к кабинету, постучала - ответа не услышала, поэтому села рядом, как это делается во всех нормальных поликлиниках. Выскочила Попова, очень грубым тоном спросила, кто стучал, и что ждет пациента на 19.00. Это вообще проблема всего "Ниармедика" - уже жду, не дождусь, когда ДМС расширят - после этого ни ногой в эту ***.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Маросейка д. 6-8, строение 4

Помогли, врачи компетентные.

Нет такого.

В филиал на Китай городе обращалась к гастроэнтерологу. Были неясные боли в животе, изжога начала беспокоить. Сдала анализы, прошла обследование, пришлось сделать ФГС, бррр, до сих пор тошно. Далее доктор уже подбирала лечение, рекомендовала определенную диету. Сейчас желудок не беспокоит.

МТС
+2.0 Отлично
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1

Прохожу обследования и сдаю анализы только в "Ниармедике". Тут все четко объясняют и расшифровывают. И нет никаких накладок, все в кратчайшие сроки. Меня устраивает, хорошая клиника.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно
ул. Маросейка д. 6-8, строение 4

Пришла в клинику от безысходности с серьезной проблемой. Врачи только "высасывали" деньги, пока не заплатишь - ничего не скажут. Начали ставить страшный диагноз и дали кучу направлений на дорогостоящие анализы. Подумала, что обманывают. Пошла через пару дней в обычную поликлинику и оказалось, что это и не смертельный диагноз. Анализы за 15000 руб. совсем не нужны. Для этих врачей все клиенты просто бизнес, желания помочь 0.

МТС
+2.0 Отлично
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1

Услуги, цены.

-

У нас в "Ниармедик" у ребенка оформлена программа на обслуживание, недавно продлили ее на второй год. Мне нравится, что в стоимость программы включены все осмотры, плановые прививки и т. п. Так что дополнительно нам с мужем тратиться ни на что не приходится. Персонал и врачи в этой клинике очень хорошие.

Ростелеком
+2.0 Отлично
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1

Комфортные условия, отсутствие очередей, реальная помощь.

Все устроило.

Слегла с простудой в начале года, в поликлиниках как раз был самый ажиотаж. Рисковать временем не стала, пошла в "Ниармедик". Попала на прием к терапевту Викулову. Врач адекватный, приветливый, не торопит во время приема, подробно все расспросил. Назначил лечение - в тот же день стало уже полегче, через 3 дня совсем выкарабкалась. Плюс сказал, на что стоит обратить внимание.

+2.0 Отлично
ул. Маросейка д. 6-8, строение 4

Обслуживалась несколько раз в "Ниармедике" на Маросейке. В этой клинике врачи компетентные и внимательные, не заставляют себя ждать, уделяют пациенту достаточно времени. Приём всегда вовремя и стоимость услуг вполне приемлема, никогда "внезапно" не возрастает, как это часто случается в других учреждениях.

МТС
-2.0 Ужасно
2-й Боткинский проезд, д. 8

23.08.18 была на приеме у ЛОР-врача Риттер С. П. в филиале в Боткинском проезде. Нужно было удалить серную пробку из уха. После процедуры, которая заняла около получаса, заложенность уха не прошла, о чем я сказала доктору. Он уверил, что все в порядке. Я оплатила процедуру, но ощущение заложенности уха сохранялось. Тут же записалась к ЛОРу в филиал на Маросейке. Через час-другой врач поставил мне повторно тот же диагноз и удалил пробку. Оплатила ту же процедуру еще раз. Причем цена оказалась разная: в Боткинском пробку мне удалили инструментально за 1130 руб., а на Маросейке промыванием - 750 руб. Что это было?

31.07.19 13:58:10
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв - обратная связь от Пациентов очень важна для улучшения качества предоставляемых нами услуг. Приносим свои извинения за неудобства, с которыми Вы столкнуться во время пребывания у Риттера С.П. Мы сожалеем, что у вас осталось неприятное впечатление от приема у врача. С Риттером глав. врач клиники провел беседу, ему сделаны замечания по поводу качества обслуживания пациентов. Мы надеемся, что несмотря на этот инцидент, Вы продолжите выбирать наш клинику. Со своей стороны мы приложим все усилия, чтобы впредь наши Пациенты не сталкивались с таким равнодушным приёмом у врача. Здоровья и благополучия Вам! Администрация МЦ НИАРМЕДИК на Боткинском

P.S. Будем признательны, если вы свяжитесь с нами по телефону, Надежда Анцукевич, менеджер по маркетингу
Мегафон
+2.0 Отлично
2-й Боткинский проезд, д. 8

Попала в клинику совершенно случайно. Срочно нужна была консультация невролога. Не жалею! Сотрудники регистратуры всегда готовы помочь, подобрать нужное время приема, состыковать всех врачей, чтобы время, проведенное в клинике, не представляло неудобств. Доброжелательные и высококвалифицированные врачи!

31.07.19 14:03:48
Добрый день! Благодарим Вас, что Вы выбрали клинику НИАРМЕДИК на Боткинском для своего лечения. Приоритетом нашей работы является предоставление Пациентам достойного медицинского сервиса, поэтому мы уделяем внимание всем комментариям. Мы рады, что посещение врача и нашей клиники соответствовало вашим ожиданиям и надеемся, что в свои следующие визиты вы останетесь и впредь довольны нами. С наилучшими пожеланиями, Надежда Анцукевич, менеджер по маркетингу МЦ НИАРМЕДИК на Боткинском проезде
МТС
+2.0 Отлично
ул. Гамалеи д. 18

Наблюдаю свою беременность у Бикметовой Светланы Николаевны. Клиника мне понравилась. Продумано очень удобно. Очередей под кабинетами нет, доктор приятная, всегда приветливая, и внимательная. Анализы и обследование можно пройти здесь же, не нужно никуда бежать. Наблюдаюсь с удовольствием. Хорошая клиника.

+2.0 Отлично
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1

Оформили программу для ребенка "Почемучки стандарт". Разница с посещением поликлиники и "Ниармедик" разительная. Врачи всегда на месте и принимают, есть возможность реально работающей записи, все необходимые анализы, процедуры, осмотры - все в одном здании, никуда не нужно ездить. Времени и нервов сэкономили кучу.

Мегафон
-2.0 Ужасно
2-й Боткинский проезд, д. 8

Расписание по записи не соблюдается, задержка на 30 минут - вполне нормальное дело, при этом никаких извинений. Считайте, что живая очередь, а там как пойдет.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Маросейка д. 6-8, строение 4

Хорошая транспортная доступность, можно как на метро до клиники добраться, так и на своей машине (парковка имеется). Ну, и врачи тут отличные, я наблюдаюсь тут по беременности, уже на протяжении 3-х месяцев (условия устроили более чем).

+2.0 Отлично
ул. Гамалеи д. 18

Клинику "Ниармедик" мне уже давно рекомендовали некоторые знакомые. На днях у меня поднялась температура и начался жуткий кашель. Где я умудрилась так заболеть, сама не понимаю, да еще, как всегда, не вовремя. В общем, обратилась в клинику "Ниармедик" на Гамалеи к терапевту Лунченковой Галине Викторовне, она мне назначила лечение, которое поставило меня на ноги за считанные дни. Впечатление о приеме осталось хорошее, и квалификация врача не подвела.

+2.0 Отлично
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1

Была в филиале "Ниармедик" на Полежаевской впервые. Прихватил зуб вечером, и ближайшей клиникой оказался "Ниармедик". Приняли даже без записи, вскрыли зуб, обезболили и запломбировали. Очень благодарна врачу за то, что пошёл на уступки, и принял с острой болью.

Мегафон
+0.6 Хорошо
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1

Сегодня мы с Викой и почти разменявшей 1 год и 3 месяца Александрой отправились в клинику клуб здоровья «Ниармедик», что на улице Маршала Жукова. У нас там контракт ДМС, который мы продлеваем уже второй год. Это должна была быть плановая процедура УЗИ сердца ребенка. В назначенное время мы прибыли в кабинет врача. Поздоровались и тут сразу что-то пошло не так… Ребенок в темном помещении, конечно, заплакал громко, мы ее раздели, подготавливая к процедуре. Врача, как будто бы, смутил плач ребенка, и она протянула музыкальную игрушку Саше и прокомментировала это так: «Ой, как же громко кричит, что даже разговаривать невозможно». Ну да ладно. Мы внимания на этот, не совсем корректный, комментарий не обратили. Хотя, наверное, это должно быть очевидно - маленькому ребенку, который только научился ходить и вдруг очутился в незнакомом темном помещении с женщиной в белом халате, просто страшно и это нормально. Дальше события стали развиваться со стремительной скоростью. Врач попросила Вику назвать рост и вес ребенка. Последнее взвешивание у нас было в год и месяц, а сами мы не видим необходимости измерять рост ребенка и его вес, просто так, каждый месяц. Все эти «характеристики» при помощи спец. весов и ростомера снимает наш педиатр, согласно плановым осмотрам и эта информация есть базе данных клиники (у всех врачей компьютеры). Поскольку актуальных данных о росте и весе у нас нет, врач сообщила, что она не может сделать заключение по УЗИ сердца. На вопрос о том, какой есть выход из сложившейся ситуации, мы получили следующий ответ: «В этом кабинете есть ростомер, вам необходимо самим взвесить и измерить ребенка после прохождения УЗИ. Как работает - разберетесь сами, так как я, юридически, не имею права прикасаться к вашему ребенку». Странная на наш взгляд ситуация, вот прибор: умеете-не умеете - разбирайтесь сами, я вам не помощник. На вопрос почему нас заранее не предупредили о том, что нам нужно приготовить эту информацию, врач, недолго думая, ответила, что это знают все родители. На что Виктория тут же ответила, что вот же перед вами стоят родители, которые не знают роста и веса своего ребенка, а это значит, что не все. И тут же подсознание человека, дававшего клятву Гиппократа, вывело: «А вы первые родители, не знающие этого, которых я вижу». Последняя цитата молодую мать в мгновение довела до слез. Надо отдать должное, у человека мастерски получается создать аттракцион под кодовым названием «Back in USSR»: на ваших глазах за 5 минут клиника, где вы приобретаете не за маленькие деньги медицинские услуги, превращается в районную поликлинику, где: «Вас много, а я одна. И что вы мне тут хамите?». Круговорот нашего диалога с врачом продолжился. Она сказала, нужно подписать бумаги (это традиционная процедура). Женщина продолжала постоянно говорить о том, что она нам объясняет правила. Я быстро подписал бумаги, но женщина продолжала говорить, что она недостаточно убедилась в том, что мы поняли. Хотя моя подпись стоит на документе, а, значит, юридически (выражаясь высокопарным языком этого доктора), уже и так вся ответственность на родителях. Я попросил начать процедуру. Чтобы атмосфера диалога была более достоверной, представьте нашу маленькую дочь, которая и так очень боится, и орет, что есть мочи, несмотря на то, что находится на руках. Врач, по-прежнему, повторяла одно и то же. Когда я во второй и в третий раз, глядя на своего кричащего полураздетого ребенка, перебивая доктора, настойчиво попросил все-таки начать процедуру, врач тут же сказала, что я повышаю на нее голос. Затем мы вроде бы начали подготовку к процедуре. Вика взяла ребенка так, как сказал, врач. И вместо того, чтобы начать процедуру, врач вновь стала, говорить о том, что она хочет убедиться, все ли мы поняли относительно взвешивания и измерения ребенка, так как: «Вы мне не даете договорить». Таким образом мы просили три раза начать процедуру, врач этого, при кричащем ребенке, так и не сделал. И в финале разговора врач обвинила Вику в том, что она стояла и не предприняла ничего, пока ее муж (то есть я!) хамил ей. Мы были вынуждены уйти из клиники, потратив 2,5 часа времени на дорогу туда-обратно по пробкам. Записались на прием к другому врачу на другую дату. Чтобы как-то повлиять на ситуацию, я связался через кол-центр клиники с клиент-менеджером, на что девушка, так по-матерински, по-простому сказала мне: «Серёжа, это человеческий фактор. Муж и жена тоже часто друг друга не понимают. (заценили аргумент? По этой логике врач мог нас и избить - что же тут такого!), я могу только извиниться, хорошо, что к другому врачу записались, вы нам всегда звоните, если что». Такая вот служба психологической разгрузки. А сказать врачу о том, что он некорректно себя ведет с клиентами клиники, позволяя давать свои личные оценки, не имеющие отношения к делу, и разговаривая со взрослыми.

МТС
0.0 Нормально
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1

Обратились с ребёнком в 18:40 в "Ниармедик" по улице Жукова, 38. Ребёнку 8 лет, играл в футбол. Под вопросом перелом правой руки. Идти по лестницам ребёнку было непросто, боль на подвижность руки. На детской стойке регистрации девушка сказала, что, к сожалению, детского хирурга нет. Начала звонить, просить других хирургов нас посмотреть, на что хирурги отвечали отказом. Нонсенс. Предложили сделать рентген, пошли там тоже кучу лестниц, скрепя зубами, сын и туда пришёл в ожидании помощи. После рентгена врач вынес результат, на мой вопрос есть ли перелом? Ответ: "Это к хирургу!" Как? Его же нет. После дошагали до менеджера. Я: "Девушка, нам нужна помощь. Пригласите взрослого хирурга". Ответ: "Они не имеют права смотреть детей". Ну уже есть заключение и понятно, что это перелом лучевой кости, подойдите, сделайте повязку, лангет. Ребёнок пришёл за помощью, шок + боль носить руку, реакции - 0. Следующий этап: "Девушка, посмотрите, где сейчас в "Ниармедик" есть детский хирург, доедем". Ответ добил: "Нет нигде". Т. е. клиника "Ниармедик" в субботу вечером не имеет детского хирурга, а взрослые хирурги не могут даже консультацию дать! И это все в самое травмоопасное время. Клиника платная! Заключение: огромное здание, лестницы, закоулки, перегородки, кучу кабинетов, кучу персонала в обслуге, пациентов минимально, помощи нет! Не ходите в клинику, нет смысла. Помощи медицинской никто не оказал, а платные услуги можно получить везде. Очень разочаровали.

+2.0 Отлично
ул. Гамалеи д. 18

В этой клиники внимательные врачи, цены на услуги приемлемые. Оборудована клиника по-современному, интерьер хороший. Обращаюсь именно сюда, если нужно медицинская помощь, методы лечения у врачей современные, лечение всегда щадящие, просто так без надобности антибиотики не назначают.

+2.0 Отлично
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1

Оставлю положительный отзыв об этой клинике, так как впечатление после похода туда осталось хорошее. На все про все потратила не более получаса и получила нужную справку. Тут хороший персонал, врач тоже понравился, дал несколько рекомендаций по здоровью. Хорошая клиника, буду еще обращаться, но надеюсь, никаких серьезных проблем со здоровьем не возникнет.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Маросейка д. 6-8, строение 4

Посещаю клинику по полису ДМС. Для меня очень удобно. И специалисты здесь хорошие. Дисциплина на высоте: если записали на прием к врачу в 14:00, то прием может задержаться минут на пять–семь максимум, пока выйдет предыдущий клиент. Все обследования можно пройти в одном здании, результаты получить на e-mail. Все-таки современная медицина очень удобная и практичная.

-2.0 Ужасно
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1

Добрый вечер. Сегодня была записана на приём к врачу. По непредвиденным обстоятельствам опоздала на 8 минут. Заходя в кабинет, извинилась за опоздание. Но врач агрессивно начал меня отчитывать, повысил голос. Это что за отношение такое? Я что в школе? У всех бывают такие ситуации, которые нельзя контролировать. Какое он имеет право на меня повышать голос?! Врач-хирург Кузнецов.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Гамалеи д. 18

Хорошо, что рядом с нами есть такой филиал, как Ниармедик, где можно всегда получить квалифицированную помощь разных специалистов. Сколько раз приходилось обращаться, результат всегда радовал. Хороший филиал, очень хорошо и удобно настроена робота. Приятно посещать такую клинику.

+2.0 Отлично
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1

"Ниармедик" на Полежаевкой открыла два года назад, когда искала клинику, где вести беременность. По отзывам коллег и друзей, остановилась именно на этой клинике. Отзывы не подкачали, обслуживание действительно на высоте. Все необходимые врачи, обследования - всё есть. Нет толкотни, суеты непонятной. Все четко, по делу, без навязывания лишних, никому не нужных процедур и анализов. Клинику советую.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Гамалеи д. 18

Филиал на Гамалеи посещаю всегда, когда требуется помощь врача. Филиал работает допоздна, поэтому могу зайти к доктору даже после работы или во время обеденного перерыва. Запись по времени, очень хорошо экономит время. Никогда не приходилось ждать врача. Удобно для работающего человека.

МТС
+2.0 Отлично
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1

Отличная клиника. Хорошее отношение! Особенно массажистка Федотова Людмила Алексеевна. Спасибо Вам.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Маросейка д. 6-8, строение 4

Добрый день. В конце 2017 года (28.12.2017) мне непосчастливилось заболеть. По ДМС от работодателя обратилась в "Ниармед" для открытия больничного листа. Закрывать его должны были 02.01, но т. к. клиника, где его открывали в этот день не работала, а мне была крайне важно 03.01 быть на работе, мне предложили закрыть его в другой клинике (я выбрала отделение на Маросейке). Я записалась на прием на Маросейку. По приезду выяснилось, что ни у врача (Плотниковой), ни в регистратуре моего больничного нет, он им не поступал, и где он, они не знают, как не знает этого и контакт-центр. По-итогу меня отправили домой и ничего мне не закрыли. Сегодня мой больничный магическим образом нашли в той самой клинике на Маросейке и предложили повторно явиться к ним уже 04.01, ссылаясь на то, что сегодня нет терапевта и вообще никто не может мне его закрыть. Данную ситуацию оцениваю, как недопустимую халатность и наплевательское отношение к клиентам. В данной ситуации ни один из сотрудников не потрудился даже принести извинений и как-то сгладить ситуацию. По-результату я теряю деньги. Также хотелось бы отметить хамское отношение к клиентам терапевта Плотниковой, которая неоднократно, за тот короткий визит в клинику, выражала явное презрение и только в виде невероятного одолжения соизволила со мной переговорить. Я настаиваю, чтобы данная ситуация не осталась без внимания и были предприняты соответствующие меры, в том числе и по компенсации времени, нервов и доходов.

МегаФон
0.0 Нормально
ул. Маросейка д. 6-8, строение 4

Добрый день! Была записана по ДМС к терапевту Рыбаковой. У меня была температура и я нуждалалсь в срочном осмотре. Опоздала на прием по причине пробок. Врач Рыбакова не дождалась и ушла на конференцию. К врачу претензий нет. Хотя можно было пойти на уступки и отлучиться на 5-10 минут прослушать меня. Девушка на ресепшен блондинка отказалась идти навстречу и как-то организовать мне срочный прием к другому врачу или уговорить Рыбакову принять. На мой вопрос: "Вы не идете навстречу своим клиентам?", - она спокойно ответила: "Нет", - и предложила другое время приема или другую клинику. У меня температура и не было сил куда-либо ехать! Девушке с ресепшен быть более компетентной. Все-таки это клиника и к Вам приходят люди с проблемами со здоровьем.

+2.0 Отлично
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1

Клиника "Ниармедик" на Полежаевской для меня довольно комфортная, уже не первой год там обслуживаюсь, и знаю, где и что находится. Врачи нравятся. Также нравится, что у них есть детские годовые программы обслуживания и взрослые. У нас на ребёнка оформлены "Карапузики Лайт", а у меня и мужа "С заботой о себе Лайт".

МТС
-2.0 Ужасно
ул. 1-я Владимирская, д. 27, корп. 2

Сегодня, 13.12.2017, обращались в данную клинику с ребёнком для взятия анализа крови из вены. На ресепшене сидят вполне приятные девушки, но медсестра, которая брала кровь из вены, оставляет желать лучшего. Расковыряла иголкой 2-летнему ребёнку обе руки, чтобы найти вену, зрелище не для слабонервных. Сколько сдавали, а сдаём не редко, всегда попадали с первого раза. Попросила, чтобы позвали главного, пришла старшая медсестра, конечно же начала защищать сотрудника и говорить, что это самая лучшая медсестра. В общем, по виду, на мою жалобу ей было всё равно. Складывается впечатление большого непрофессионализма, конечно же в эту клинику больше не придём.

+2.0 Отлично
ул. Маросейка д. 6-8, строение 4

Хорошая клиника! Наблюдала там свою первую беременность! Персонал очень дружелюбный, врачи квалифицированные, отвечают на все вопросы, полностью тебя ведут! Клиника замечательная!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
2-й Боткинский проезд, д. 8

Со своей проблемой обратилась к эндокринологу "Ниармедика" на Боткинском проезде. После родов проблема с избыточным весом беспокоит меня давно и никакие диеты не помогают. Попала на прием к опытному и зрелому специалисту Бадалян А.Г. Она мне назначила ряд анализов, после которых скоординировали ход, так сказать, лечения. Со временем (около 3-х месяцев) у меня вышло стать на определенный уровень в весе +- несколько килограммов, что мне не удавалось до этого. Так что хочется поблагодарить ответственных и понимающих людей в этой клинике за профессионализм, человечность и хорошую работу. Клиникой довольна в целом, хотя обратилась впервые.

30.09.19 11:00:30
Добрый день! Мы ценим, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от лечения у нашего врача эндокринолога. А также мы искренне рады, что Вам понравилось клиника в целом - вы оценили профессионализм и доброжелательность персонала. Мы с радостью окажем любую медицинскую помощь, чтобы помочь Вам восстановить здоровье!

С уважением, администрация клиники
-2.0 Ужасно
ул. 1-я Владимирская, д. 27, корп. 2

Я пришла на приём к ЛОР врачу Скоробогатову по акции "Первичный приём бесплатно". Доктор не понравился, инструменты для осмотра лежали открытыми, посмотрел горло только шпателем, глотку, нос, уши даже не посмотрел, просто сказал, миндалины плохие, рекомендовал миндалины только удалять, хотя другие врачи не советуют в пенсионном возрасте удалять миндалины. Отношение к пациенту безразличное, видимо, если бесплатный приём, то пациенту особое внимание не стоит. Если так вести приём, то кому нужны эти акции?! Клиник много, больше к этому врачу обращаться не буду ни платно, ни бесплатно!

+2.0 Отлично
ул. Маросейка д. 6-8, строение 4

Врачи на Маросейке в "Ниармедик" отличные, была неоднократно, сейчас беременна. Срок пока небольшой, наблюдаюсь именно в этом отделении, отношение персонала и врачей хорошее.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1

В данной клинике делала УЗИ. Клиника удобно расположена, комфортные условия. Персонал относится к пациентам доброжелательно. Приняли в назначенное время. Все устроило. Постоянно обращаюсь в эту клинику.

+2.0 Отлично
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1

Обратился в клинику с проблемой. Врач в кабинете собрал консилиум из 3 разных специалистов и обсуждали проблему в течение получаса. В итоге, был направлен к другому специалисту и поставлен правильный диагноз. Приятно был удивлен, что деньги взяли, как за обычный прием к одному врачу. Это говорит о том, что клиника думает как помочь человеку, а не как получить с него побольше денег.

МТС
-1.0 Плохо
ул. Маросейка д. 6-8, строение 4

Ставлю -1 за регистрацию! На стойке бардак. Валяются какие-то папки, бумаги, в разброс стоят тайбл-стеднды и информационные рамки. Девочки неприветливые. При мне нахамили беременной женщине, которая ожидала, когда сотрудник договорит по телефону и отметит ее визит в программе. Отвратительно! Будто попала в районную поликлинику, да еще и со счетом!

МТС
-2.0 Ужасно
2-й Боткинский проезд, д. 8

Обращались в клинику к отоларингологу. Консультация перешла в запугивание, закончилась разговором о гемодиализе. Лекарство при этом было выписано в виде гомеопатических таблеток для рассасывания. Главное удивление нас ждало в аптеке, одно из этих лекарство в принципе не бывает для рассасывания (а врач уверял, что вкусненько), а второе уже долгое время не поставляется в Россию. Квалификация врача вызывает сомнение.

МегаФон
+2.0 Отлично
2-й Боткинский проезд, д. 8

Клиника мне нравится. Не один раз там был. Обращался к доктору-физиотерапевту, к сожалению не запомнил фамилию. Прием прошел на отлично. Все по времени. Отношение прекрасное. Персонал на ресепшене хороший. Только положительные эмоции остались.

+2.0 Отлично
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1

Клиника нравится, много хороших специалистов, посещать приходится часто, есть некие проблемы со здоровьем, хотя в последнее время чувствую себя лучше, появляются первые результаты. Для удобства посещения оформила программу с заботой о себе, понравилось, никаких дополнительных доплат не делала, все услуги входят в стоимость программы.

+2.0 Отлично
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1

Веду здесь свою беременность и очень рада, что не стала искать другую клинику. Понравился аккуратный осмотр доктора и уважительное отношение. Посещаю с удовольствием, отличная альтернатива женской консультации. Оформила себе программу на ведение беременности "Жду тебя, малыш", теперь стало еще проще вести беременность. Постоянно нахожусь под присмотром специалистов.

МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Маросейка д. 6-8, строение 4

Часто там бываю у разных докторов и еще ни разу не разочаровалась в этой клинике. В регистратуре девочки вежливые, врачебный персонал тоже всегда на высоте - грамотные и профессиональные люди там работают.

+2.0 Отлично
ул. Маросейка д. 6-8, строение 4

Отделение чистое, уютное с хорошими врачами. Приходилось обращаться как с собственными проблемами со здоровьем, так и при болезни ребенка. Была даже ситуация, когда вызывали врача на дом, приехали очень быстро и сделали нужное назначение. После этого случая полностью перешли на обслуживание в "Ниармедик". И оформили программу для ребенка "Почемучкин стандарт". Удобно, комфортно и помощь получаем всегда вовремя.

+2.0 Отлично
ул. 1-я Владимирская, д. 27, корп. 2

Первый раз я посетила клинику "Беркана" год назад. Я уже очень давно страдаю гастритом, и после очередного нарушения в диете мне стало очень плохо. Муж обзвонил несколько клиник и только в "Беркане" меня согласились срочно принять и сделать гастроскопию. В желудке остались непереваренные остатки пищи, которые стали выходить наружу, что вызывало во мне жуткий стыд. Но врач-эндоскопист Кравченко Наталья Евгеньевна не подавала виду, видя всё это безобразие, была со мной ласкова, подбадривала меня и осмотрела желудок настолько, насколько это было возможно. Врач Ханатаева София Яковлевна выделила мне время для небольшой консультации, даже несмотря на её плотный график приёма пациентов. София Яковлевна показалась мне очень хорошим специалистом, с огромным опытом за плечами. Сидя в коридоре, я слышала, как она консультировала предыдущего пациента, всё очень подробно и доступно объясняя, все чуть ли не с материнской заботой. После этого случая я ещё посещала в этой клинике кардиолога, эндокринолога, терапевта, делала УЗИ, все специалисты были внимательны и доброжелательны. Ещё хочу отметить отношение главного врача к пациентам клиники. Он выходит, общается с пациентами, проявляет участие, координирует работу сотрудников и делает всё, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно. Цены в клинике приемлемые, что тоже несомненный плюс. Несмотря на это, есть несколько неприятных вещей. Пару раз было так, что я записывалась к одному врачу, а когда приходила в назначенное время, приём вёл другой врач той же специальности, и всё это происходило без предупреждения. Ещё мне не нравится, что после оплаты выдаётся только кассовый чек с итоговой суммой, нет распечатки с перечнем оказанных услуг и их стоимости, чтобы в точности представлять, за что и сколько ты платишь. В остальном всё хорошо. Надеюсь, что со временем уровень обслуживания в этой клинике не снизится.

+2.0 Отлично
ул. 1-я Владимирская, д. 27, корп. 2

Срочно понадобилась справка формы 086/у для трудоустройства. Выполнили все быстро, без проблем и никаких очередей, как в поликлиниках. Для меня еще было очень удобно месторасположение. Супер!

МТС
-2.0 Ужасно
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1

Я обратился с вопросом в «Ниармедик» о возможности иссечения анальной трещины. На сайте клиники есть цены: иссечение анальной трещины радиоволновым скальпелем 2900 рублей. Я позвонил в их контакт-центр и начал уточнять действительно ли это актуальная цена, и точно ли проктолог мне сделает процедуру в день приема. Мне все подтвердили. По ценам сказали, что будет еще стоимость консультации 1650 и сколько-то на обезболивание, от 350 рублей до нескольких тысяч. Я получил заверения, что процедура будет проведена, так как чисто консультация без удаления мне не нужна. В "Уро-Про" мне диагноз уже поставили. Перед процедурой надо сделать за 4 часа микроклизмы, что я и сделал. Грустный врач рассказал мне, что даже удаление маленькой трещины - операция. Надо сдать кучу анализов, ЭКГ, флюорографию и т. д. Стоит сие счастье у них 40. 000 рублей без анализов! Вопрос: зачем в контакт-центре безбожно врут? Я все объяснил и получил лживые ответы. Пришлось выбросить 1650 рублей за консультацию, в которой не нуждался. Да и сама консультация по сравнению с консультацией в "Уро-Про" выглядела убого. В "Уро-Про" консультация стоила 1550 рублей, в эту сумму входило исследование прибором, после чего мне показали фотографии моей трещины. Здесь же за большие деньги консультация - это просто поговорить, без приборов, врач пальцами раздвинул ягодицы и подтвердил диагноз.

МегаФон
+2.0 Отлично
ул. 1-я Владимирская, д. 27, корп. 2

Обратилась в клинику Беркана и лично к Владимиру Викторовичу по совету знакомых. Давно мучаюсь с заложенностью уха, то проходит само, то снова возвращается. Владимир Викторович сразу же определил проблему и назначил эффективную терапию. Вот уже два месяца как я забыла о своей проблеме. Спасибо вам большое и успехов!

+2.0 Отлично
2-й Боткинский проезд, д. 8

Очень длительное время болела спина, не могла даже заниматься спортом. Тренировки пришлось отменить на некоторое время, домашнее лечение не особо помогало, поэтому на приеме невролог Магомедова Р. К. отправила меня на МРТ. "Ниармедик" на Боткинском находится недалеко от моей работы, поэтому, чтобы не отпрашиваться, я во время обеденного перерыва успела сделать все свои дела. Понравилось, что в клинике не было очереди, прошло обследование четко по своему времени. Результат - оказывается, простой остеохондроз.

+2.0 Отлично
ул. Гамалеи д. 18

В "Ниармедике" работают хорошие специалисты, именно поэтому в эту клинику и хожу. Ещё плюс - никогда не надо торчать в очереди, приём по записи, за день до приёма оповещают. Тут все условия для хорошего обслуживания пациентов, каждый свою работу выполнят на отлично.

+2.0 Отлично
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1

Клиника хорошая, всегда обращаюсь сюда за помощью. Понравилась и программа, по которой можно получать медицинскую помощь, и услуги косметолога. Специально оформляла именно ее с заботой о себе ВИП, чтобы экономить время на отдельное посещение. Теперь все делаю в "Ниармедик". Очень удобно.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. 1-я Владимирская, д. 27, корп. 2

Клиника нравится тем, что здесь есть врачи всех специальностей! Пришла к гастроэнтерологу - часто тошнило и язык с налётом, после обследования стало понятно, что это на нервной почве открылись такие симптомы. И тут же в этой же клинике сразу пошла к неврологу Ольге Васильевне. Будем лечить корень проблемы.

+2.0 Отлично
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1

Отличная клиника, очень хороший персонал, они всегда владеют информацией, быстро и чётко диагностируют заболевание, ну и соответственно, назначают должное лечение. Уже довольно приличное время я их клиент. Спасибо и процветания клинике.

-2.0 Ужасно
Варшавское шоссе, 32

Клиника ужасная! Уже несколько лет обслуживаюсь по медицинской страховке, но такого ужаса еще не видела! В туалете нет даже туалетной бумаги! Все раздолбано, помещение ужасное. Очень долгая процедура согласования со страховой компанией, нигде такого не видела. Очень странная процедура направления на анализы. СМС-оповещения - и те не работают. Полное разочарование. Представляю, как обидно людям, которые за это платят реальные свои деньги.

-2.0 Ужасно
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1

Посетил эту клинику 31.01.17. Запись по телефону - все вежливо. Записали. Приехал к назначенному времени, пошел в регистратуру и опять по кругу всю информацию, что и по телефону. Но дальше веселее. Я сел в общую очередь, как в советской поликлинике! Я не опоздал, не приехал раньше, я пришел к назначенному времени! Просидел 20 минут и уехал! Мне интересно, за что вы берете деньги? За то чтобы я потусовался в очереди? И это частная клиника, желающая получить платных клиентов. Совет всем - не ходите к ним! Есть много других клиник с таким же прайсом и более чутким отношением за ваши деньги!

+2.0 Отлично
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1

Отличная клиника. Приехали, прошли осмотр, впечатление о врачах и клинике осталось только хорошее. Расположен филиал клиники для меня удобно, персонал вежливый, врачи квалифицированные. Все так понравилось, что решили обслуживаться и далее в этой клинике. Будем оформлять программы годового обслуживания, есть детские и взрослые, набор услуг немного разный везде, можно подобрать наиболее удобную для себя. Клиника и врачи хорошие, заслуживают достойной рекомендации.

+2.0 Отлично
ул. Гамалеи д. 18

Нравится эта клиника, недавно неважно себя почувствовала, пришлось записаться на прием. Записывалась во вторник вечером, в среду в удобное для меня время меня приняли, пришла за минут 10 до назначенного времени, подождала минут 5. По телефону всегда вежливо и приятно общаются. Врач терапевт - просто Бог медицины, буквально за пару дней меня поставил на ноги. Спасибо за таких врачей и такое хорошее отношение.

+1.0 Хорошо
ул. Маросейка д. 6-8, строение 4

Часто пользуюсь услугами сети клиник "Ниар Медик", была в отделениях на м. Беляево и на Сретенке, но чаще всего посещаю поликлинику на Китай-Городе, так как удобно добираться и минутах в 6 от метро, если правильно выйти из подземки. Из плюсов: удобно записаться на приём, не нужно по 10 минут висеть на телефоне в ожидании, широкий выбор специалистов, приятный вежливый персонал; лабораторные исследования всегда готовы вовремя. Из недостатков: большая загруженность клиники, в связи с чем записываться к нужному специалисту необходимо заранее; отсутствие необходимого оборудования (снимки, КТГ, МРТ придётся делать в Беляево или другом отделении). О ценах на услуги не стала писать ни в один пункт, так как они средние. И самое важное, на мой взгляд, - тщательно выбирайте специалиста (!), не поленитесь почитать отзывы о враче перед приемом, чтобы не относить деньги зря!

+1.0 Хорошо
ул. Гамалеи д. 18

На ул. Гамалеи в "Ниармедик" недавно проходила УЗИ по беременности. Это было первое обследование нашего малыша, поэтому немного переживала. Но врач у меня была замечательная, она так заботливо ко мне отнеслась, провела диагностику, все мне рассказала про кроху, никаких отклонений не нашла, я так счастлива была. Ребенок желанный, долгожданный, поэтому я над ним тряслась, но когда прошла УЗИ, мне стало немного спокойнее, самое главное, что с малышом все было в порядке. Спасибо большое.

+2.0 Отлично
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1

Нужно было пройти полное обследование организма, но в компетентности врачей нашей клиники немного не уверена, поэтому обратилась для Check-up в Ниармедик, оформила программу для этого обследования, и не пожалела. Результаты точные, могу судить по некоторым предыдущим диагнозам, только быстро и удобно. Осталась довольна посещением и результатом обследования. Теперь посещаю этот филиал постоянно.

+1.0 Хорошо
ул. Псковская, д. 9, корпус 1

Не первый год наблюдаюсь в этой клинике, пока что все устраивает, пожаловаться особо не на что. С хамством или грубостью сталкиваться не приходилось, даже персонал ведет себя уважительно с пациентами. Про врачей вообще только хорошее можно сказать, была уже у разных специалистов, но тьфу-тьфу, все попадались адекватные, внимательные и грамотные в своих областях, так что мне очень повезло с клиникой, и добираться удобно, я живу недалеко, и помощь всегда получаю качественную. Спасибо, я довольна.

19.12.19 16:01:00
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.Обязательно сообщим сотрудникам.
+2.0 Отлично
ул. Маросейка д. 6-8, строение 4

Беременная наблюдалась в Ниармедик. Старшая сестра так же, я по ее наводке в эту клинику и пришла. Тут действительно и врачи, и отношение очень хорошее, а к беременным еще лучше.

+2.0 Отлично
ул. Гамалеи д. 18

Мне нравится эта клиника. Приходилось обращаться и уже не раз, так что могу немного судить и о качестве обслуживания, и о врачах. Мне лично пожаловаться не на что, очень удобно, что есть система записи, не нужно тратить пол дня, чтобы дождаться очереди, приходишь к своему времени и сразу заходишь в кабинет. Сотрудники ни разу не обидели, общение нормальное, относятся внимательно, помогают, если что. Про врачей тоже ничего плохого сказать не могу, выделить кого-то сложно, каждый, к кому обращалась оказывал необходимую помощь и поддержку. В общем, я всем довольна.

+2.0 Отлично
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1

Вела беременность в отделении на Полежаевской, мне было недалеко, и добиралась я одна, так как муж был постоянно на работе. Но мне было удобно, врачи там хорошие, особенно гинекологи. Никаких претензий или нареканий к их работе у меня нет.

+2.0 Отлично
ул. Маросейка д. 6-8, строение 4

Обращался первоначально в эту клинику для прохождения анализов, которых не делают в муниципальной поликлинике по месту жительства. Но в итоге решил сдать, как говорится, все в одном месте, тем более что количество анализов было большим. В муниципальной поликлинике сдавал бы их неделю. Да плюс еще и эти бесконечные очереди в наших бесплатных поликлиниках. Здесь же все анализы сдал за 2 часа и что еще приятно - персонал очень любезный и остается ощущения заботы о клиентах, а чистота в помещении клиники просто идеальная. На счет работы скажу что готовые результаты были на руках на третий рабочий день.

+2.0 Отлично
ул. Маросейка д. 6-8, строение 4

Отделение удобно расположено и хорошо оснащено, в самом центре Москвы. Обращаюсь туда на протяжении 2-х лет. Очень много хороших специалистов, обслуживаться предпочитаю по договору, поэтому заключаю программу каждый год "С заботой о себе" стандарт - все услуги, которые требуются для меня, в нее входят.

+2.0 Отлично
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1

На Полежаевской очень нравиться отделение - есть все специалисты, и все достаточно квалифицированы, и добираться мне удобно. Из всех отделений "Ниармедика" это мне подошло наиболее, так что оформил тут на себя годовую программу "С заботой о себе лайт", всем остался доволен.

+2.0 Отлично
ул. Маросейка д. 6-8, строение 4

Очень хорошее отделение и очень хорошие врачи. Не только взрослые, но и детские, собственно, именно поэтому и покупаю ребенку тут программу. Беру Карапузики лайт, она действует год, так что обращаемся по любому поводу. Бывает и вызываю на дом врачей, все включено. Так что, доплачивать не приходилось.

-1.0 Плохо
ул. Псковская, д. 9, корпус 1

Добрый день! Очень некомпетентный администратор клиники — Марина, к тому же грубая девушка, непонятно зачем работать с людьми, если они у тебя вызывают раздражение. Администратор - лицо клиники, отзывчивое и доброе, которое ответит на твои вопросы и запишет к необходимому специалисту. Но, увы, девушка-администратор не может грубить и повышать голос на пациентов, если у нее с утра плохое настроение, жаль, но пропадает все желание обращаться в данную клинику, осталось не самое лучшее впечатление и, к тому же, необходимую услугу не получила. С уважением.

19.12.19 15:59:54
Добрый день! мы благодарны Вам, за то что сообщили нам данную информацию.
+2.0 Отлично
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1

Уже третий год обращаемся в клинику "Ниармедик" на проспекте Жукова. Никаких претензий нет, так как нас всё устраивает. Проходила сюда всю беременность, теперь обращаемся с сыночком. В первый год у нас было слабое здоровье, так что оформляли домашнее обслуживание, но теперь сами приходим. Конечно, оборудование хотелось бы поновее, но в общем, внутри всё прилично и чисто. Врачи работают хорошие. Гинеколог Юдина, педиатр Сапунова — очень хорошие специалисты, которым я доверяю. Хочу сказать им отдельное спасибо за терпение, внимание и профессионализм в своём деле. Таких хороших докторов сейчас очень сложно найти. Будем продолжать лечиться здесь и советовать друзьям.

+2.0 Отлично
2-й Боткинский проезд, д. 8

Регулярно посещаю клинику для осмотра у гинеколога. Всё нравится. Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне. Администраторы все приветливые, без проблем проконсультируют по телефону и запишут на приём. Приводила маму к неврологу из-за больной спины. Ей оказали грамотную, квалифицированную помощь и уже больше года она не жалуется на боли. Мне здесь всё нравится: чисто, достаточно уютно и работают профессионалы своего дела. Советую всем!

+2.0 Отлично
ул. Псковская, д. 9, корпус 1

Клиника просто отличная! Я хожу сюда последние два года и всем доволен. Врачи очень грамотные, знающие люди, оказывают квалифицированную помощь каждому. Медсёстры просто профессионалы! Столько раз проводили мне забор крови и ни одного синяка не осталось! Администраторы приветливые и улыбчивые, всегда помогут и подскажут что-то хоть при личной встрече, хоть по телефону. Всё здание хорошо убрано, порядок, чистота и стерильность. Спасибо всем за такое хорошее место!

19.12.19 16:01:09
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.Обязательно сообщим сотрудникам.
+2.0 Отлично
ул. Гамалеи д. 18

Первый раз попала в клинику по совету. Посещала гинеколога. Мне всё понравилось, поэтому стала обращаться за медицинской помощью только в эту клинику. Позже я даже оформила себе одну из программ, которые там предоставляют. Как-то мне плохо стало, пришлось домой вызывать врачей. Так мне дома не только оказали первую помощь, но и забор крови сделали. На следующий день получила подробную консультацию по моей проблеме прямо по телефону. Очень удобно. Обязательно продолжу пользоваться услугами Ниармедик.

+2.0 Отлично
ул. Маросейка д. 6-8, строение 4

Прекрасная клиника. Очень чисто, персонал не грубит, все очень доброжелательные. Очередей нет, принимают по записи и больше пяти минут я никогда не ждала. Всё понравилось, поэтому стала приводить своего сына осматриваться и лечиться здесь. Так как всё устраивало, оформили программу. Она не дешёвая, но мы любители походить по врачам, поэтому лишь сэкономили. С детками тут обращаются как надо, мой мальчик всегда с радостью идёт на приём. Всем советую!

+2.0 Отлично
Варшавское шоссе, 32

Два года хожу к доктору в эту клинику. Мне нравится, что всё делается быстро и большие очереди бывают в крайних случаях. Все врачи очень ответственные, доброжелательные. Особенно хочу выделить невролога, которая спасла меня от мучений головных болей и головокружений. Всегда добрая, вежливая, выписывает только проверенные лекарства и не нагружает дорогими антибиотиками. Всегда хожу в клинику с удовольствием, так как знаю, что там мне подарят хороший настрой улыбчивые девушки в регистратуре и докторам можно доверить своё здоровье, так как уверена в опыте и профессионализме специалистов. Спасибо и рекомендую всем!

+2.0 Отлично
ул. 1-я Владимирская, д. 27, корп. 2

Долгое время у меня держалась температура, ходил по врачам, сдавал анализы, но в итоге всё стопорилось и врачи не знали, что дальше делать. В клинике Беркана невролог Поспелова и дружный коллектив врачей смогли выявить, что со мной, объяснить мне что это сбой температурного центра и это не страшно, и скорректировать. Теперь не страшно дальше жить, когда есть такая команда профессионалов, которые всегда придут на помощь.

Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что смогли Вам помочь.
+2.0 Отлично
ул. 1-я Владимирская, д. 27, корп. 2

Мне понравилась атмосфера, в клинике светло, чисто и комфортно. Нет дискомфорта и холодных стен, как в обычных клиниках. И медперсонал очень приветливый, терпеливый. Ощущение, будто в гости за советом пришла, а не в больницу.

Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что смогли Вам помочь.
+1.0 Хорошо
ул. 1-я Владимирская, д. 27, корп. 2

Очень понравилась поликлиника Беркана. Персонал отличный, за день до назначенного времени приема позвонили, напомнили. Правда заблудился пока искал, где находится, позвонил на ресепшн, все подробно объяснили, добрался без проблем. В клинике встретили, даже чаем напоили и провели до нужного кабинета. Давно не встречал обслуживания такого уровня. Врач осмотрел, выслушал внимательно, назначил лечение. Сейчас наблюдаюсь у него. Пока что все устраивает, пожаловаться не на что.

Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что смогли Вам помочь.
Филиал
Выберите свой город