При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
ИАКИ
Москва
Отзывы о ИАКИ в Москве: мнение реальных пациентов - 381 отзыв о клинике и ее врачах.
ИАКИ, Москва - фото
Мегафон
+2.0 Отлично
пер. Б. Козихинский, д. 7, стр. 2

Данное учреждение я посетил впервые и решил записаться именно сюда потому, что мне было географически удобно. На мой взгляд, все прошло очень хорошо и быстро, мне все объяснили, поэтому я успел все сделать вовремя и прием начался ровно в назначенное время. Как мне показалось, в клинике все было удобно, на входе предусмотрен гардероб и диван возле кабинета, людей было немного. Я добирался туда пешком, потому что был неподалеку, но никаких опознавательных знаков не увидел. Только на самом здании была вывеска, но, в целом, это место довольно легко найти. К сожалению, я не помню фамилию специалиста, но он ответил на все мои вопросы и сделал все весьма квалифицированно. Вдобавок мне поставили 1 укол, все прошло довольно хорошо. Я считаю, что необходимая помощь мне была оказана. Стоимость приема кажется мне вполне приемлемой. У меня нет замечаний по поводу работы этого учреждения. Я оперативно узнал то, что было нужно, а также получил результат и всем остался доволен.

Мегафон
-0.4 Нормально
ул. Малая Бронная, д. 20, стр. 1

Относительно современная маленькая клиника, вежливый персонал.

Обратился в эту клинику, так как хочу завести домашнее животное, но у меня аллергия, которую я хочу вылечить. Об этом было сказано мною изначально и несколько раз в процессе общения. В итоге я сдал кучу анализов, а на втором приёме сказали, что у них нет вакцины от этой аллергии, но могут меня вылечить от аллергии на бытовую пыль (это утрировано, но суть я передал). Анализы можно сдать в других местах дешевле, об этом они не говорят.

26.12.19 13:06:58
Добрый день!
В РФ проводятся клинические испытания препарата для лечения аллергии на кошку, в которых принимает участие член ученого совета нашего института Заслуженный деятель науки, академик, ДМН, профессор Караулов Александр Викторович. Препарат в ближайшее время должен пройти регистрацию.
Проведение аллергологического обследования при обращении пациента по поводу предполагаемого аллергического заболевания необходимо для исследования аллергологического статуса пациента. Это необходимо для выявления аллергенов, на которые клиническая картина пока отсутствует, и понимания тактики лечения пациента. Как правило, выявляются перекрестная и доклиническая аллергия. Например, аллергия на животных часто сочетается с аллергией на пылевых клещей. Кроме того, может быть перекрестная пищевая аллергия (синдромы:" кошка - рыба", "пылевой клещ - креветка", "кошка - свинина", "фруктово-латексный синдром" и др.).
Информация о лабораторных центрах, которые выполняют аллергодиагностику, находится в сети интернета в открытом доступе. ИНСТИТУТ АЛЛЕРГОЛОГИИ И КЛИНИЧЕСКОЙ ИММУНОЛОГИИ располагает своей лабораторной базой – Центральная лаборатория- ИНСТИТУТ АЛЛЕРГОЛОГИИ И КЛИНИЧЕСКОЙ ИММУНОЛОГИИ, но ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, что в институте нет ограничений по обследованиям из других медицинских учреждений. Ценовая политика в институте по многим исследования ниже, чем в других лабораториях.
Исследование на аллерген можно выполнить разными методиками, важно получение информативного результата для специалиста, выполненного определенной методикой.
Желаем здоровья!
С уважением, администрация
ИНСТИТУТ АЛЛЕРГОЛОГИИ И КЛИНИЧЕСКОЙ ИММУНОЛОГИИ
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Малая Бронная, д. 20, стр. 1

Лечу в «Иаки» сезонную аллергию. Более чем всегда довольна, медперсонал вежливый и с пониманием относится к проблемам пациентов! У меня сильно зимой сохнут руки, просто катастрофически, о лечении обычными мазями, конечно, речь уже не идёт, так вот в этой клинике мне не в первый раз подбирают комплексное лечение, эффективное лечение! В общем, я пока проблем не увидела, спасибо!

Немного неудобно с парковкой.

Билайн
+1.4 Отлично
ул. Малая Бронная, д. 20, стр. 1

Быстро приняли со срочной проблемой, посмотрели все анализы и назначили лечение. Огромное спасибо врачу Луизо, врач действительно от Бога. По ценам тоже всё устроило, не сильно больше и не меньше, чем в других клиниках. Весь персонал очень коммуникабельный и без раздражения отвечают на все вопросы, пусть и самые глупые - такое встретишь далеко не везде! Огромная благодарность "ИАКИ" от всех аллергиков Москвы, вы делаете нашу жизнь чуточку проще!

Мегафон
проверено
18.11.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.11.2019 Начата проверка по запросу
19.11.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
19.11.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо
ул. Малая Бронная, д. 20, стр. 1

Пришла в критическом состоянии. Была жуткая крапивница, попросила помощи. В итоге отдала около 8,5 т. р. за общие анализы, которые только подтвердили аллергию. И все. Больше ничего. На мой взгляд, это и так было понятно по высыпаниям, что острая аллергия! Через день после посещения у меня случился отек квинке. Увезли в реанимацию. Ощутила, что таблетки, которые мне прописали, никак не помогли. Не советую, администраторы вообще грубые, слышала, как при мне стояли и ругались матом. Люди! При острой аллергии вызывайте скорую! Не бегите в платные. Никто Вам не поможет так быстро как в государственной клинике. В этой клинике, у меня сложилось впечатление, что работают исключительно ради коммерческой выгоды. Про человечность и понимание говорить не приходится.

19.11.19 18:49:33
Здравствуйте! Администрация ИАКИ очень обеспокоена данной ситуацией и мы хотим разобраться в произошедшем. Для разбора ситуации и урегулирования конфликта нам необходимы ваши данные о дате посещения и ФИО пациента, просим вас связаться с нами по контактным телефонам клиники: ,
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Малая Бронная, д. 20, стр. 1

Понравилось, что придя со своей проблемой и анализами из другой клиентки, врач сразу вникла в суть проблемы и начала разбираться, не безучастно отнеслась к моему случаю - сейчас это редко бывает. Иаки знаю давно от знакомых, но была первый раз, буду там сдавать анализы и на повторный приём, всем советую, хорошее место.

Нет.

Билайн
ул. Малая Бронная, д. 30/1

Отзыв удален автором 14.11.2019

МТС
-0.6 Плохо
ул. Малая Бронная, д. 30/1

Местоположение.

Отсутствие пандуса для коляски (это же детский центр?), пассивно-агрессивное поведение врача.

Сегодня была в центре на Малой Бронной в первый и последний раз. Впечатление от посещение было испорчено тем, что из "детского" в данном центре наверное было только наличие игрушек и телевизора с мультиками, но отнюдь не отношение персонала и докторов. Отсутствует пандус, коляску приходится поднимать на руках. На входе сразу ступеньки, с которых ребёнок упал (мои руки были опять же заняты коляской). Расстроенный и плачущий ребёнок был принят врачом Корначевой, которая никаким образом не постаралась наладить с ним контакт, расположить к себе и весь наш короткий приём вела себя, как врач в добрые советские времена: "Мамаша, уймите вашего ребенка, у меня от него болит голова/горло". Больше к такому врачу мы ни ногой.

Билайн
+2.0 Отлично
пл. Победы, 2, корп. 1

Самое главное, что здесь хорошо лечат. Потом не навязывают всяких услуг, просто хорошо делают своё дело.

+2.0 Отлично
ул. Малая Бронная, д. 20, стр. 1

По ценам и уровню, на мой взгляд, самое лучшее место. Радует, что дозвониться легко, и администратор знает всю нужную информацию. Очередей нет: записываешься в определенное время, на него и приходишь. Я прохожу лечение у Стась Людмилы Ивановны, и пока у меня нет оснований жаловаться. Врач очень знающий и доброжелательный, всегда идет навстречу пациенту, учитывает его индивидуальные особенности. Старается не ограничивать человека в еде или в чем-то ином, ровная противоположность анекдоту: "Доктор, что самое трудное в Вашей профессии? - Попытаться угадать с первого взгляда, какое у человека любимое блюдо, чтобы категорически его запретить". Очень меня обрадовала, сказав, что бронхиальной астмы у меня нет, я совершенно другим человеком себя почувствовала. Результаты лечения будут понятны только весной, но и сейчас я не жалею, что сюда обратилась.

13.05.19 10:09:58
Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Стась Людмила Ивановна замечательный специалист, и ей было очень приятно читать Ваш отзыв.
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Генерала Кузнецова, д. 11, к. 1

Всем доброго вечера! Обращалась в клинику с проблемами лица. Поставили неправильный диагноз! Назначили кучу разных дорогих и ненужных мазей, плюс антибиотики! Лечилась месяц, после чего обратилась в обычный кожный диспансер на Пролетарской, где добрые люди спасли!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Генерала Кузнецова, д. 11, к. 1

В первый раз ходили в клинику. Обращались к детскому аллергологу. Нам все понравилось, врач очень хороший. Добираться до клиники было удобно, на машине от дома 10 минут езды. Место парковочное было. Администраторы работают хорошо, цены, как везде. Выдают бахилы, есть место, где присесть, можно воду попить. Очереди не было, все приходят к своему времени. Мы придем туда еще, будем дальше обследоваться. Нас все устроило там. Все в порядке.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Малая Бронная, д. 30/1

Никакого отношения к НИИ это место не имеет, даже по уставным документам. Выбросили деньги на ветер. Прием вела Карнаева Л. И. - 45 минут самовосхищения и легких намеков на нашу безграмотность в медицине... Ждали 15 минут нашего времени, пока она отпустит других пациентов, а потом второпях все время напоминала, что ей некогда отвечать на наши вопросы и за дверь мы вышли через 45 минут вместо часа, не успев задать ни одного вопроса... Пользы от приема никакой - даже терапию не назначила толком... 45 минут лекции про то что мы ничего не понимаем... Разочарованы.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пл. Победы, 2, корп. 1

В эту клинику я хожу не часто. Посещаем там конкретного специалиста Коврижину Л.П. О докторе у нас самые положительные отзывы. Большое ей спасибо. Впервые пришли в клинику в 2016 году. Я тогда не смотрел информацию об учреждении, и не сразу понял, где она находится. Один раз добирались на общественном транспорте, другой раз - на машине. Припарковаться удалось во дворах. Администраторы к нам отнеслись хорошо. Цены там выше среднего. Клиника производит хорошее впечатление. Там уютно, как дома. И специалисты хорошие там работают. Клинике нужно ценить их. У меня нет никаких замечаний.

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Малая Бронная, д. 20, стр. 1

Сервис лаборатории оставляет желать лучшего, результаты анализов можно получить только после того как будет готов последний из списка.

13.05.19 10:25:48
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Мы всегда стараемся учитывать пожелания клиентов. Ваше мнение помогает нам стать лучше. Но именно полный комплект результатов анализов позволяет врачам составить верную картину о заболевании.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично
пл. Победы, 2, корп. 1

Вполне достойный центр. Я недавно о нем узнала, т. к. переехала в район, осваиваюсь. Цены, несмотря на престижность расположения, не космические, а можно даже сказать эконом. Есть врачи многих специальностей, можно сдать анализы и сделать УЗИ, кстати врач-УЗИст мне вовремя предупредила развитие болезни. Приятно осознавать, что врач относится со всем вниманием к твоему здоровью. Так что у меня нет нареканий, при необходимости буду посещать Клинику современной медицины.

МТС
+1.0 Хорошо
ул. Генерала Кузнецова, д. 11, к. 1

Я попала на консультацию к врачу в тот день, в который записывалась. Отношение к посетителю хорошее. Меня встретила девушка, которая показала, куда нужно пройти. Обстановку в клинике я бы оценила на 4/5. По ценам дороговато. Обухова Н.А. проконсультировала и дала рекомендации. Лечение длительное, поэтому пока что будем следовать советам врача.

МТС
+2.0 Отлично
пл. Победы, 2, корп. 1

В наше время такая клиника - редкость! И удобство, и результат. Тут и я, и муж лечимся. Кто-то пишет, что в таких клиниках дорого - вы, наверно, давно не посещали обычных наших поликлиник, там всё крайне печально, а деньги в итоге те же самые! Здесь же я получаю результат, к моему здоровью относятся серьёзно. Спасибо врачам, особенно лечащему врачу-терапевту Степановой Татьяне.

Мегафон
+2.0 Отлично
пл. Победы, 2, корп. 1

Дочка наблюдалась в этой клинике по женским вопросам. А потом говорит, что есть там и кардиолог хороший. Стали мы вдвоем тут обследоваться и лечиться если что. Нареканий нет у нас, и лечением, и отношением врачей к нашим проблемам довольны. Я то клиник много повидала, могу сказать, что эта одна из лучших в Москве.

МегаФон
+2.0 Отлично
пл. Победы, 2, корп. 1

Мне понравился сервис клиники и хорошее обслуживание персонала в целом. Администраторы меня приветливо встретили. Медики клиники мне помогли. Благодаря им я решила все свои вопросы. Думаю, что их профессиональные качества на высшем уровне. При необходимости снова приду.

+2.0 Отлично
пл. Победы, 2, корп. 1

Всем известная проблема с сосудами под названием купероз не обошла меня стороной, к сожалению. Поэтому я нескончаемо находилась в поиске решения этого вопроса. Конечно же я сразу начала с домашних методов чтобы не тратить деньги, но кроме потери времени и отсутствия изменений я ничего не получила. Посоветовали обратиться в клинику современной медицины иаки на парке победы к дерматовенерологу Башлыковой Марии Владимировне, где избавляют людей от таких проблем как купероз. Я записалась на консультацию где мне назначили антикуперозную терапию, сейчас прохожу ее под контролем специалистов, и от половины бляшек уже избавилась, все проходит хорошо.

МегаФон
+2.0 Отлично
пл. Победы, 2, корп. 1

Отличный сервис и гарантированные результаты лечения, которые я получила, пройдя здесь лечение у опытных врачей с многолетним стажем работы, я не могла получить в других клиниках, очень рада, что попала сюда!

+2.0 Отлично
пл. Победы, 2, корп. 1

Замечательная клиника, нам помогли забеременеть именно там, хотя у нас не получалось два года и где мы только не были со своей проблемой! Отдельная большая благодарность врачу гинекологу-эндокринологу Погорельской Ирине Станиславовне, врачу-узисту Новосельцевой Елене Васильевне и урологу Захарченко Николаю Николаевичу! Суперкоманда сильных специалистов!

Билайн
+2.0 Отлично
пл. Победы, 2, корп. 1

Я искала хороших врачей в интернете и нашла Клинику современной медицины на Парке Победы. Очень довольна приемом. Клиника расположена удобно. Комфортные условия. Не было ожидания в очереди. Собираюсь записаться на консультацию через 15 дней, чтобы интерпретировать анализы и распланировать лечение. Рекомендую.

Билайн
+2.0 Отлично
пл. Победы, 2, корп. 1

Клиника современной медицины (ИАКИ) на Парке Победы мне понравилась. Были там один раз и очень довольны остались доктором, к сожалению, фамилию не запомнила((. Но врач отличный. В целом и на ресепшене девочки доброжелательные и внимательные. На прием попали практически сразу по приходу. Положительное впечатление осталось.

МТС
+2.0 Отлично
пл. Победы, 2, корп. 1

Детский центр ИАКИ расположен удобно и легко добираться. Мне в клинике все понравилось. Персонал на ресепшене общается вежливо и любезно. Приняли, можно сказать, на высшем уровне. Прием ждала минут 20. Доктором осталась тоже очень довольна, профессиональный врач. Условия комфортные в центре. Могу рекомендовать своим знакомым.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Малая Бронная, д. 30/1

Детский центр ИАКИ расположен учень удобно, вышла из метро и через одну минутку на месте. Прием я не ожидала, сразу зашла к доктору. В клинике комфортно и у персонала хорошее отношение к пациентам. И врач замечательный попался. Могу рекомендовать своим знакомым. Очень все хорошо, я довольна.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Малая Бронная, д. 30/1

Хорошая клиника и врачи в ней тоже профессиональные. Местонахождение данной клиники тоже очень удобное. Так же хотелось бы сказать о том, что не только врачи, но и девочки на ресепшене мне пришлись по душе: приятные, отзывчивые, улыбаются

+1.0 Хорошо
ул. Малая Бронная, д. 30/1

Несколько слов хочется написать про этот центр. Так как сама совсем недавно про него расспрашивала, искала информацию. Теперь могу поделиться, потому что на прием мы сходили и даже не один раз. Я довольна осталась, нам врач такой хороший попался, милая, добрая женщина, она с ребенком очень дотошно возилась, обследовала, потом по лечению много всего рассказывала, объясняла, что и как делать. У меня только приятные впечатления остались. Сам центр тоже показался неплохим, если там все такие врачи квалифицированные работают, то это очень здорово.

+1.0 Хорошо
пл. Победы, 2, корп. 1

Обратилась в данную клинику по рекомендации подруги и, в принципе, осталась довольна. Была периодичная ноющая боль в правом боку, изначально назначили УЗИ брюшной полости, на котором претензий к органам брюшной полости полости не было вовсе. После чего порекомендовали сдать кровь на гепатит и так далее. Но с кровью тоже всё было в порядке и ничего не обнаружили. В итоге порекомендовали сесть на диету, не употреблять жирную пищу и алкоголь, и буквально через две три недели боль прекратилась.

+2.0 Отлично
ул. Генерала Кузнецова, д. 11, к. 1

Не так давно я обратилась в ИАКИ, могу сказать, что по сегодняшний день этим медицинским центром вполне довольна. Лечение еще прохожу, но первые результаты уже есть. Врач у меня Осипова Г. Л. , всем бы ее рекомендовала, специалист классный. Всё профессионально, четко, с настроем на результат. Что касается сервиса, цен, дизайна помещения и комфорта внутри — всё на высоте. Огорчает только, что и цены высокие, хотелось бы, чтобы лечение было более доступно. Но я уже начала и теперь до победного конца.

+2.0 Отлично
пл. Победы, 2, корп. 1

Были проблемы со здоровьем по женской части. Начались задержки, непонятные боли внизу живота. Обращалась в клинику в кабинет УЗИ два раза. Первый раз, в связи с задержкой менструации, решила проверить не беременна ли. Врач внимательно осмотрел матку и успокоил, что сбой возможен из-за стрессов. Второй раз пошла снова с той же проблемой и обнаружили функциональную кисту, хотя в государственной клинике говорили, что всё чисто. Направили на сдачу анализов на гормоны. Спасибо за качественно проделанную работу. Отношение врачей, кстати, тоже порадовало. Вежливые и приятные люди.

+2.0 Отлично
пл. Победы, 2, корп. 1

Мне очень понравилась консультация гинеколога в данной клинике. Я записывалась на прием с помощью сервиса в интернете. В общем-то такие, как мне показалось, нормальные врачи (у меня был комплекс обследований), быстро, без очередей и проволочек, в то же время, внимательно. Осмотр включал в себя УЗИ (оба вида), кресло и потом консультация, еще отдельно мазки. После проконсультировалась очень подробно, включая рекомендации по контрацепции в моем случае. Итог такой - мне понравилось, удобно и недорого (по акции). Пожалуй, еще обращусь в клинику, при необходимости.

+2.0 Отлично
пл. Победы, 2, корп. 1

Много лет подряд имею проблемы с урологией. Но основательное обследование и лечение мне провели только здесь, в Клинике Современной Медицины. Не зря такое название у клиники, действительно всё современно и качественно. Лечение мне назначено, я очень доволен.

+2.0 Отлично
пл. Победы, 2, корп. 1

Моё мнение, что клиника современной медицины на самом деле одна из лучших в нашем округе. Во всяком случае, гинеколог Прокудина, скорее всего, заслуживает лучших слов и благодарности. Много случаев обращения было сюда и со стороны моих родителей (со своими болезнями). Они так же высказывают своё положительное мнение относительно уролога (у папы проблемы с ПЖ), у мамы с давлением имелись случаи обращения. Приятно, что не чувствуешь себя ненужным, как это принято у врачей.

+2.0 Отлично
пл. Победы, 2, корп. 1

У меня благополучно состоялись роды и вся беременность протекала очень хорошо, в отличии от первой. Я лежала на сохранении 3 раза и постоянно чувствовала себя нехорошо. Вторую беременность порхала. Только ходила на регулярные консультации к Прокудиной. Она невероятно внимательный врач, не упускает ни одной мелочи в рассказе о самочувствии. Мне очень понравилось.

+2.0 Отлично
пл. Победы, 2, корп. 1

Прошу прощение за откровенное определение ситуации, у меня на гениталиях появился герпес. Это случилось впервые в моей жизни, боль адская, зуд, в общем, кошмарик какой-то. Позвонила в "Клинику Современной Медицины" и записалась к врачу. Ждать пришлось 2 дня, конечно, дискомфорт ужасный. У этого врача я впервые на приёме, но мне очень понравилось, как прошёл приём. Я ужасно стеснялась рассказать о своей болезни, но врач чудесный, очень деликатный. Назначил лекарства. Состояние пришло в норму через 2 дня, так что сегодня я уже себя прекрасно чувствую. Клиника достойная!

+1.0 Хорошо
ул. Малая Бронная, д. 20, стр. 1

В этот институт ездили с ребенком, пока впечатление положительное. Цены правда высокие, но прейскурант сразу всем виден, ненужные доп услуги не предлагают. Очень вежливый, приветливый персонал, хорошо относятся ко всем пациентам. По поводу лечение пока не могу сказать, только начали.

13.05.19 10:13:07
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Нам очень важно знать Ваше мнение. По поводу цен – они могут выглядеть высокими при сравнении с некоторыми конкурентами. Мы стараемся сдерживать их рост, но к сожалению некоторые факторы нам не подвластны.
+2.0 Отлично
пл. Победы, 2, корп. 1

Быстрое и качественное обслуживание, доступные цены. Довольна. За полгода у меня участились случаи повышения артериального давления, а в таких случаях я выбираюсь к врачу проконсультироваться. Позвонила в «КСМ», вкратце описала свою ситуацию и меня записали на удобное мне время. В назначенный день я пришла в «КСМ», в регистратуре меня встретили приветливые девушки, заполнили карту и проводили в кабинет. Кардиолог Талицкий вёл приём по–настоящему, по–человечески, внимательно выслушав меня и задавая вопросы, выясняя подробности. Это было очень приятно, что врач проявляет человеческое участие и ему небезразлично состояние пациента. Мне понравилась клиника, в ней работают внимательные врачи и поэтому моё состояние пришло в норму, доктор выяснил причину моего высокого давления.

+1.0 Хорошо
пл. Победы, 2, корп. 1

Быстро поставили диагноз, вскоре прошли боли, чувствую себя хорошо. Всё понравилось. Несколько дней болела поясница, мне казалось, что это связано с позвоночником, растянула спину или продуло. В одной из клиник мне сказали, что у меня ни что иное, как остеохондроз и прописали мази, кремы гели. Но никакого облегчения не наступало, и поэтому я решила идти к терапевту в другую клинку. Я и раньше там была, но мне не очень удобно туда добираться. Эта клиника на метро Парк Победы, попала к терапевту Степановой Татьяне Владимировне. Никакой это был не остеохондроз, а проблемы с почками. Доктор меня осмотрела и сразу сделала УЗИ. Назначила антибиотики и диетическое питание. На следующий день я почувствовала реальное облегчение. Жаль потраченных денег на того врача, который решил, что у меня проблема с позвоночником.

Филиал
Выберите свой город