Клиника «ЕвроМед»
Москва
Добавить отзыв
Отзывы о клинике «ЕвроМед» в Москве: мнение реальных пациентов - 246 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «ЕвроМед», Москва - фото
МТС
+2.0 Отлично ул. Покрышкина, д. 8

Впервые о том, что у меня есть вирус герпеса я узнала на генетическом обследовании во время беременности. Врач сразу предупредил, снижение иммунитета, стресс могут спровоцировать развитие болезни. Ну, так оно и вышло. После родов пошла к доктору Алифиренко Александру Викторовичу в центр "Евромед". Много хорошего слышала от подруг и знакомых о нем. Здесь мне реально помогли, объяснили, как с этим жить, что принимать, как снимать симптомы. Никогда не чувствовала себя более защищенной и спокойной. Спасибо всем, кто помог мне и моей семье справиться с проблемой.

Билайн
+2.0 Отлично ул. Мневники, д. 6

Пиелонефрит у меня с детства. Во время беременности было такое обострение, что боялись, как бы воспаление на матку не перешло. Да и слабые почки в положении - не самый радужный вариант. Все время наблюдалась в клинике "Евромед". Меня там, как принцессу, только на руках не носили. Лекарства все подбирали с учетом беременности, состояния ребенка и моего. К концу срока воспалительные процессы удалось полностью убрать, даже отечность пропала. Родила совершенно здорового сынишку, 9 баллов по АПГАР. Считаю, это заслуга врача Манжулы Юлии Владимировны и других сотрудников центра.

МТС
+2.0 Отлично ул. Красина, д. 14, стр. 2

В центре "Евромед" оказалась совершенно случайно, просто зашла с подругой за компанию. Зная о моих проблемах со здоровьем, именно подруга посоветовала записаться на прием к гинекологу Гоголадзе Хатие Тамазовне. Почему бы и нет? Записалась и ни разу не пожалела. Мне здесь очень понравилось: все чистое, светлое, отличное обслуживание. Сразу после первичного осмотра врач направила на анализы. Взяли все тут же - быстро и без очередей. Диагноз сначала напугал - эрозия шейки матки. Но поговорив с врачом, я успокоилась. Оказывается, в условиях клиники удалить поврежденные ткани можно одним днем и без каких- либо последствий. В общем, я теперь совершенно здорова. А ведь просто за компанию пошла.

Билайн
+2.0 Отлично ул. Красина, д. 14, стр. 2

"Евромед" - наш семейный центр. Я сюда хожу со своими женскими болячками, муж свои чисто мужские дела решает. Плюс я еще к гастроэнтерологу обращалась, с вечными перекусами на работе довела себя до гастрита. У супруга за короткий срок курса ударно-волновой терапии простатит вылечили. Что мне и нравится в "Евромеде", так это то, что здесь принимают редкие разнопрофильные спецы, которых в поликлинике нет, плюс хорошее оборудование и удобной график.

Билайн
+2.0 Отлично ул. Покрышкина, д. 8

Последнюю мою беременность меня наблюдала Саргсян Нвард Славиковна из Евромед. Договор с клиникой заключать не стала, в основном приходила проконтролироваться у врача, сдать анализы и сделать УЗИ каждый триместр. Врач, медсестры, девочки на ресепшене очень вежливые и доброжелательные. Уже после второго обращения меня стали узнавать по телефону. Если какой-то срочный вопрос - прием проводили без какой- либо записи и очередей. Приятно порадовало что здесь есть дневной стационар, сотрудничают с разными родильными домами. При этом ничего не навязывали, просто ближе к родам дали рекомендации на выбор. Также с выбором акушера. И документы все оформили как положено.

Билайн
+2.0 Отлично просп. Мира, д. 3, кор. 1

Отпуск, море и... здрастье - молочница! Сначала как все "умные люди" занималась самолечением, потом потащились на прием (не помогли подружкины таблетки). Обратилась в "ЕвроМед", так как рядом с работой. Попала к Арлашиной Ольге Анатольевне. Доктор - хороший, сам центр - чудо! Врач диагноз поставила быстро, назначила основные анализы (общую кровь-мочу, бакпосев, анализы на инфекции и микрофлору и что-то там еще). Анализы сделали на следующий день, заскочив перед работой, результаты были уже в обед, вечером - повторный визит и назначение лечения. Хорошо, что обошлось короткой схемой лечения... Съездила, блин, в отпуск. А Ольге Анатольевне спасибо большое!

Билайн
+2.0 Отлично просп. Мира, д. 3, кор. 1

Первая моя беременность, я вся в волнениях, муж на взводе... Мучились с поисками нормальной клиники и хорошего врача, пока свекровь не отвела обоих в "Евромед". Попали на прием к Кулынь Елене Вадимовне, с ней и остались. В общем, оформили там договор. Впечатления только положительные. Отличный медцентр, процедурная сияет стерильностью, а УЗИ с 3D! Очень понравились врачи, медсестры - умнички. Сервис тоже на уровне - анализы принимают по удобному расписанию, результаты по телефону или на электронку. Теперь спокойна как удав!

МТС
+2.0 Отлично ул. Мневники, д. 6

Всегда думала, что герпес это блямба на губе. Когда появились странные пузыри в интимной зоне, решила, что у меня аллергия на порошок нижнего белья. Пришлось быстренько бежать в клинику "Евромед", сдавать анализы и к гинекологу на осмотр. Там-то меня и просветили, что у меня герпес. Ну что, тоже, в принципе, на "губе". Лечиться пришлось долго, сам-то вирус не лечится. Противовирусные, иммуномодуляторы. Но спасибо Юлии Владимировне Манжуле, что помогла мне справиться с паникой и "усыпить" вирус. Сейчас никаких таблеток не пью и чувствую себя отлично!

МТС
+2.0 Отлично ул. Покрышкина, д. 8

Хочу рассказать свою историю тем, кто наслушается всякой ерунды от гинекологов из районных поликлиник и накручивает себя, или наоборот, перестает бороться за свое здоровье... Месяцев шесть назад у меня появился дискомфорт и кровянистые выделения. Я решила, что это что-то вроде молочницы, пришла к своей гинекологине с готовым диагнозом, она меня одним глазом посмотрела и выписала свечи. Ставила я их добросовестно несколько курсов. А улучшения-то нет... Все только хуже. Для очистки совести пошла в центр "ЕвроМед". Пришла сдаваться, меня врач Нвард Славиковна мягко, но уверенно за самолечение отругала и отправила на полное обследование. Нашли эрозию шейки матки. Но мы с Нвард Славиковной справились. Убрали это коагулянтом каким-то современным. Через пару дней прекратились боли. А через неделю уже никаких выделений не было. А так бы ходила, свечи бы ставила, пока не запустила все по полной. Так что мотайте на ус - жизнь одна, и за здоровьем надо следить.

МТС
+2.0 Отлично ул. Красина, д. 14, стр. 2

Понравилось.

Уже больше года наблюдаюсь в центре "Евромед" у гинеколога и маммолога. Мне уже 32, к мастопатии я как-то несерьезно относилась. Итог - гнойная киста, операция. Уже полгода как я забыла о боли. Помимо этого, раз в три месяца проверяюсь у гинеколога обязательно. На всякий случай сдаю анализы и прохожу УЗИ. Теперь хоть слежу за здоровьем, и врачи в этом помогают.

МТС
+2.0 Отлично ул. Мневники, д. 6

Профессионализм, отношение к пациенту.

Про то, что у моего молодого человека генитальный герпес, я, конечно, не знала. И что заразиться им можно при тесном контакте - тоже. Когда появились первые признаки, пошла сразу к доктору Михаилу Николаевичу Приходько в центр "Евромед". Он сразу меня на анализы отправил. Помог подобрать подходящие препараты. Сейчас удалось болезнь загнать обратно, в спящее состояние. Высыпаний не было уже около года. Наблюдаюсь в центе постоянно. Пыталась заставить своего парня пройти обследование, он только отмахнулся. В общем, нет у меня теперь парня, зато есть отличный врач.

МТС
+2.0 Отлично ул. Красина, д. 14, стр. 2

Спасибо доктору!

Врач, который помог.

Хотела бы поблагодарить проктолога Корняка, принимающего в клинике "Евромед". Очень чуткий и внимательный человек и отличный специалист. Такую деликатную проблему помог решить в максимально короткий срок. Понравилось, что в клинике активно используют современное оборудование и безболезненные методы лечения. Уже полгода прошло после последнего приема. Проблема, которая мучила меня на протяжении восьми лет, больше не дает о себе знать. И это гораздо лучше любых рекомендаций. Спасибо огромное!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно просп. Мира, д. 3, кор. 1

Развод какой-то, а не клиника. Пришла на приём, который должен был стоить 1300, соответственно, на эту сумму и рассчитывала. В итоге, предъявили счёт на 13000. Оказывается, оказывали доп. услуги на приёме, предварительно не предупредив и не согласовав с пациентом. Какие-то срочные анализы на внематочную беременность, хотя говорила, что не могу быть беременна, т. к. молодой человек надолго уезжал, плюс была менструация. В итоге, все равно эти анализы вписали в счёт. Где логика? Только и пугают внематочной и раковыми клетками. Осадок остался, чувствуешь себя в конце перед кассой облапошенной. Платить отказалась. Заплатила только за приём и УЗИ. Даже результаты не отдали. Девочки, остерегайтесь этого места, прошу вас. Моя ошибка, что отзывы не почитала, а пошла в ближайшую клинику.

15.03.19 14:48:30
Здравствуйте.
Клиника оказывает платные услуги, поэтому все дополнительные манипуляции оплачиваются отдельно.Если Вы желаете получить разъяснения по стоимости оказанных услуг, просим Вас указать об этом или обратиться в наш контактный центр по телефону. Кроме того, Вы всегда можете обратится на месте в кабинет администрации для обсуждения любых возникающих на приеме внештатных ситуаций.
С уважением, Иванушкина Оксана
Руководитель отдела контроля качества Евро-Мед
okk@mc-euromed.ru
раб.:8_495_150_27_64
МТС
+2.0 Отлично ул. Красина, д. 14, стр. 2

Понравилось.

Довольна.

Никогда не стоит недооценивать врачей. Эндометрит - довольно распространенная болячка, особенно у женщин после аборта и выскабливания. Меня скоблили несколько раз и, видимо, занесли инфекцию. Все воспалилось и эндометрит сразу обнаружился. Лечить меня взялась Третинник из центра "Евромед". Отличный доктор с большим и добрым сердцем. Я могла ей позвонить в любое время и она подсказывала, что и как делать. Препараты назначила с учетом моей аллергии и проконтролировала, чтобы все прошло гладко. Теперь доверяю гинекологам больше. Но только тем, кто работает в центре.

МТС
+2.0 Отлично ул. Покрышкина, д. 8

Понравилось.

Отлично.

Мне 29. Наблюдаюсь в "ЕвроМеде", что у метро Юго-западная. И честно, считаю, что мне просто повезло попасть именно сюда, так как первый же приему врача в своей женской консультации стал последним. Пришла из-за двух недельной задержки менструации, ПМС, депресняк, давление прыгает. Так эта горе-гинеколог стала убеждать, что все - климакс! В "ЕвроМеде" обратилась к Нвард Славиковне. Первый прием, полный осмотр, анализы и получаю четко расписанный комплекс лечения на 3 месяца вперед, включая прием гормональных и физио. Уже к концу первого курса появились улучшения. Спасибо!

МТС
+1.6 Отлично ул. Красина, д. 14, стр. 2

Все понравилось.

Все понравилось.

В данный момент прохожу лечение у Шафигуллиной Фаины Романовны в клинике Евромед. Сразу видно, что человек на своем месте, консультирует и объясняет все более чем доступно. У меня резус конфликт. Моментальных улучшений, разумеется, в такой ситуации я не жду, но и положительное продвижение все же есть. По поводу клиники хочу сказать, что близко к метро, есть куда поставить машину, парковочные места есть. Девочки на ресепшене вежливые, минимум бюрократии, везде чистенько и опрятно, туалет убран. По поводу стоимости - все соответствует заявленному качеству. Все анализы сдаются и получаются в одном месте, цена по городу средняя. На анализах никто не втюхивал какие-то еще исследования, все соответствует теме диагноза.

МТС
+2.0 Отлично просп. Мира, д. 3, кор. 1

А мне нравится в "Евромеде"... Отделение гинекологии - мечта женщины! Я закрепилась за Арлашиной Ольгой Анатольевной. Она же теперь мой акушер-гинеколог - врач очень компетентный. С ней решила ряд своих женских проблем, с ней начала готовиться к беременности, наблюдаюсь первый триместр. Удобно, что здесь помимо гинеколога можно обратиться и к другим специалистам (эндокринолог, флеболог, маммолог), УЗИ суперсовременное. Очень удобно!

Билайн
-2.0 Ужасно просп. Мира, д. 3, кор. 1

Делают анализы и только потом говорят цену, хотя по телефону говорили другое. Больше туда ни ногой и другим не советую.

13.02.19 16:01:31
Здравствуйте.
Клиника оказывает платные услуги, поэтому все дополнительные манипуляции на приеме оплачиваются отдельно. Если Вы желаете получить разъяснения по стоимости оказанных услуг, просим Вас указать об этом или обратиться в наш контактный центр по телефону . Кроме того, Вы всегда можете обратиться на месте в кабинет администрации для обсуждения любых возникающих на приеме внештатных ситуаций.

С уважением, Иванушкина Оксана
Руководитель отдела контроля качества Евро-Мед
okk@mc-euromed.ru
раб. :
Мегафон
0.0 Нормально ул. Красина, д. 14, стр. 2

Я нашла клинику «Евромед» в интернете. Мне нужен был флеболог, который не принимает в клинике, в которую я хожу обычно. Понравилось то, что медицинский центр находится близко от дома. Перед посещением мне напомнили о том, что я записана на прием, с помощью СМС и звонка. Добираться было удобно, никаких трудностей при поиске не возникло. Я приехала к назначенному времени, но все равно ждала 30 минут. Работало три администратора, но какое-то время пришлось подождать по неизвестной причине. При этом мне пришлось самой заполнять документы. Я была на консультации у Гульмурадовой Н.Т. Врачу я бы поставила 5/5. Она достаточно внимательная, все объясняет. Не понравилось мне другое. После консультации у доктора меня направили в другую комнату, где сидел другой врач. Она зачитала все, что Гульмурадова Н.Т. сказала, повторила полностью рекомендации, что записаны на бумаге, и стала настаивать на том, что нужно сейчас же сдать анализ стоимостью 2700. После того, как я сказала, что у меня нет возможности заплатить 6000 за один раз и сейчас сдать анализ, она стала "продавать" мне эту услугу и говорить, что это опасно, может привести к операции и так далее. Сложилось впечатление, будто бы я нахожусь в магазине или в банке, в котором мне стараются выдать кредит. Остался неприятный осадок. Я собираюсь сделать этот же анализ в другом месте подешевле. Насчет условий в клинике могу сказать, что они достаточно комфортные. Гардероб не очень удобный, так как его площадь где-то 1х1 метр и он находится напротив двери. Там одновременно было несколько человек - кто-то брал одежду, кто-то снимал или надевал бахилы, поэтому нам пришлось взять свою одежду и одеваться уже на улице. В клинике есть кулер, вода, чай; машина для бахил. Места для ожидания достаточно. Мне не понравилось то, что чувствовалось неприятное коммерциализированное отношение, однако, его я заметила только во второй части посещения. Со стороны Гульмурадовой Н.Г. я не заметила навязывания услуг, поэтому собираюсь обратиться к доктору повторно.

30.01.19 11:02:54
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв. Обязательно передадим Ваши впечатления в клинику.
Со своей стороны заверяем Вас, что у нас проводится постоянная работа с персоналом, направленная на необходимость поддержания располагающей атмосферы в клинике, индивидуального подхода к каждому пришедшему пациенту и учитываются все замечания к нашей работе, помогающие нам улучшить качество медицинской помощи и сервиса.
При необходимости всегда будем рады оказать Вам медицинскую помощь на высокопрофессиональном уровне.

С уважением, Иванушкина Оксана
Руководитель отдела контроля качества Евро-Мед
okk@mc-euromed.ru
раб.: 8_495_150_27_64
Мегафон
-2.0 Ужасно просп. Мира, д. 3, кор. 1

Та же самая ситуация, по телефону объявили около 15000 (прерывание беременности), пояснив, что все входит, а по факту счёт выставили на 25. Естественно в такую клинику больше ни ногой, есть с чем сравнивать, в других клиниках хотя бы сразу ориентируют корректно по стоимости, однозначный развод.

11.01.19 11:30:05
Здравствуйте.
Клиника оказывает платные услуги, поэтому все дополнительные манипуляции на приеме оплачиваются отдельно. Если Вы желаете получить разъяснения по стоимости оказанных услуг, просим Вас указать об этом или обратиться в наш контактный центр по телефону 8_495_150_27_64.
Кроме того, Вы всегда можете обратиться на месте в кабинет администрации для обсуждения любых возникающих на приеме внештатных ситуаций.

Мы обязательно учтем Ваш комментарий по поводу стоимости, понимаем, как важно, чтобы пациент перед началом любых действий был осведомлен максимально подробно и полно о том, что планируется провести и сколько это стоит. Возможно, в данном случае возникло недопонимание.
С уважением, Иванушкина Оксана
Руководитель отдела контроля качества Евро-Мед
okk@mc-euromed.ru
раб.: 8_495_150_27_64
Мегафон
-2.0 Ужасно ул. Покрышкина, д. 8

Была в декабре 2018 в "ЕвроМеде" на Юго-Западной для прерывания беременности. Позвонила, сказали цену вместе с анализами и самой процедурой 12600, дешевле чем в других клиниках. Приехала на прием, сделали УЗИ, взяли мазки и кровь и отправили меня к девушки для точной суммы, в итоге: анализы 11500 и отдельно 12200 за сам аборт. После мне позвонили и сообщили, что нужно ещё несколько справок от врачей, и только после этого меня примет доктор. Срок растет, а они тянут время. Итог: развели на абсолютно ненужные анализы и процедуру так и не сделали. Никому не советую обращаться в эту клинику. С виду прилично все, а потом развод чистой воды.

20.12.18 11:18:38
Олеся Сергеевна, здравствуйте.
Мы изучили Вашу жалобу и провели всесторонний анализ работы нашего врача-гинеколога, но
каких-то неправомерных действий с его стороны не нашли.
На первичном приеме Вам были оказаны услуги согласно регламенту. После получения полной
информации, у доктору возникла необходимость получения выписки, вследствие имеющейся у Вас сопутствующей патологи, для минимизации рисков, сопряженных с предстоящей манипуляцией. В связи с этим были запрошены дополнительные документы о Вашем состоянии здоровья.
С уважением,
Отдел контроля качества "Евро-Мед"
okk@mc-euromed.ru
тел.: 8_495_150_27_64
МТС
+2.0 Отлично ул. Красина, д. 14, стр. 2

Оперировался в "Евромеде" у Маркова. Проблема, которая мучила меня, лет наверно 5, вроде закончилась. За 1,5 часа. Операция столько длилась. Через 4 часа был уже дома, а через неделю на работу пошел. Спрашиваю себя, зачем терпел так долго. Не знал, что от геморроя можно избавиться. Всегда слышал, что лежать в больнице долго и еще месяца три восстанавливаться. А тут есть аппарат японский. Чудеса творит Марков. 4 часа в клинике и 7-10 дней диету и всякие рекомендации соблюдал. Перевязки 2 раза, и все теперь хорошо. Что касается клиники - приятная обстановка, все заботились - и операционная сестра, и анестезиолог. И нет ощущения больницы, которая меня всегда пугала. Спасибо Маркову Сергею Валерьевичу и оперсестре Кате!

Билайн
-2.0 Ужасно ул. Красина, д. 14, стр. 2

Ужасная клиника! Врач Людмила Владимировна просто бездушный робот! Никаких эмоций, ничего не советует! Просто читает диагноз как по бумажке! Пока не заплатишь, они даже обезболивающее не вкололи! Я лежала у них на кушетке 5 часов, корчась от боли, я упрашивала дать мне таблетку, на что врач сказала: "Иди, оплачивай". Как можно так относиться к людям? И это на секундочку за 50 000, которые я им запретила! Пожалуйста, не ходите в эту клинику ни под каким предлогом! Заплатите в 5 раз больше, а толку никакого!

12.12.18 12:36:01
Уважаемый пациент, мы очень обеспокоены вашим отзывам.
Жалоба принята к рассмотрению. Просим вас связаться с нами по телефону: 8_495_150_27_64
С уважением, Отдел Контроля Качества клиники «Евро-Мед»
МТС
-1.0 Плохо ул. Красина, д. 14, стр. 2

Был на осмотре у проктолога Маркова С. В. Разговаривал со мной неохотно, будто я ему что-то должен, несмотря на то, что я заплатил деньги и был крайне вежлив (я по характеру очень спокойный человек). О диагнозе рассказывал как будто читал заученную статью из гугла, никакого индивидуального подхода. Никакого одноразового белья, кстати, чтобы не светить своим хозяйством, как дают в нормальных клиниках, мне не дали здесь. Затем меня повели к менеджеру, который начал активное продавалово и запугивание, затем мне заявили цену за консультацию больше, чем то, что я слышал по телефону. Во время звонка до консультации я чётко и ясно спросил, сколько я должен привезти денег, и я чётко и ясно услышал сумму, которая в итоге оказалась лишь половиной того, что с меня взяли в итоге. Поздравляю, обобрали меня на 1100 рублей, мне не жалко. Вот только теперь на операцию (дезартеризацию за 69) я теперь к вам не пойду, потому что моё доверие к вам полностью подорвано этими 1100 рублями, что вы с меня содрали. Стоило оно того? Кстати, оформлять документы для создания карты мне пришлось в раскоряку, в коридоре, где даже нет нормального стола. Т. е. я сидел прямо в проходе, в узком коридоре шириной от силы метр, и на коленках оформлял бумаги, пока мимо меня ходил персонал, и уборщица чуть ли не задевая меня каждый раз.

10.12.18 12:47:35
Никита Александрович, здравствуйте.
Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения клиники.
Хотим Вас уведомить, что у нас проводится регулярная работа с персоналом, направленная на поддержания располагающей атмосферы в клинике, индивидуального подхода к каждому пациенту, мы учитываем все замечания, помогающие нам улучшить качество нашей работы на высоком уровне.
Мы согласны с Вами, менеджер должен прежде всего помочь пациенту, а именно, объяснить назначения врача и подробно ответить на все интересующие вопросы, при этом не оказывая никакого давления на решение пациента.
Со стоимостью услуг Вы можете ознакомиться на ресепшене, в каждой клинике предоставлен прайс.
Учитывая принципы работы клиники Евромед, а именно, оказание медицинской помощи на высоком уровне и заботливым отношением ко всем своим пациентам, мы предлагаем Вам прийти на следующую консультацию к профессору Корняку Борису Степановичу без оплаты, для этого необходимо позвонить в Отдел Контроля Качества по телефону 8_495_150_27_64.
МТС
0.0 Нормально ул. Красина, д. 14, стр. 2

Хорошая, чистая клиника, быстрая запись на прием, вежливый персонал. Ходил на прием по вопросу комбинированного геморроя, врач провел обследование, все доступно объяснил, выписал рекомендации по медикаментам и диете. Потом меня проводили к менеджеру. Менеджер очень настойчиво начал продавать операцию. К врачу претензий никаких, но чувствуется, что основная цель учреждения - продажа операций и анализов. Записывался через приложение, в нем была указана цена приема 1800, по факту выставили счет на 2400 за обследование, по оплате вопросов нет, но раздражение вызвало то, что о доплате во время осмотра никто не предупредил. В остальном все понравилось, может со временем прооперируюсь у них.

06.12.18 15:56:41
Андрей Сергеевич , здравствуйте.
В связи с Вашим обращением было проведено заседание Врачебной комисси.
Заключение :
Обследование пациента проведено в строгом с действующим приказам Минздрава . Приказ № 360н от 16 апреля 2012 г. "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 2 апреля 2010 года N 206н "Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи населению с заболеваниями толстой кишки, анального канала и промежности колопроктологического профиля"
Мы согласны с Вами, менеджер должен прежде всего помочь пациенту , а именно ,объяснить назначения врача и подробно ответить на все интересующие вопросы, при этом не оказывая никакого давления на решение пациента.
Со стоимостью услуг Вы можете ознакомиться на ресепшене, в каждой клинике предоставлен прайс.
Учитывая принципы работы клиники Евромед, а именно, оказание медицинской помощи на высоком уровне и заботливым отношением ко всем своим пациентам, принято решение вернуть Вам полную сумму , оплаченную в клинике, для этого необходимо позвонить в Отдел контроля качества по телефону 8_495_150_27_64.
Андрей Сергеевич, если Вы читаете наш отзыв, пожалуйста, подтвердите информацию.
Билайн
-2.0 Ужасно ул. Покрышкина, д. 8

Стандартная ситуация: пришла на приём, медикаментозное прерывание беременности. В итоге вместо оговорённой суммы в 9.900 мне показывают сумма в 20 тысяч. За кучу "необходимых" анализов, которые она считает нужным сделать. С собой просто столько не было, и врач просто вычеркнула несколько "необходимых анализов". Отдала сколько было (12 тысяч), остальное сказали заплатить на втором приёме (медикаментозный аборт происходит в 2 этапа). По приходу домой села и почувствовала, как сильно меня *** только что. Хорошо, что было время придти в себя, от всех анализов откажусь, но уже заплаченных денег жалко, их не вернуть. Врач хороший, но как и везде, стараются отщипнуть от тебя кусок побольше.

23.11.18 13:30:32
Эльмира Аликберовна, здравствуйте.
В связи с Вашим обращением было проведено заседание Врачебной комиссии.
Заключение :
Обследование пациента проведено строго с действующим приказам Минздрава Российской Федерации от «01» ноября 2012 г. № 572н “Порядок оказания медицинской помощи по профилю «акушерство и гинекологии»
В нашей клинике с каждым пациентом заключается договор на оказание медицинской помощи. Перед любым вмешательством , пациент подписывает согласие на проводимое исследование и лечение(« Приложение №8 к распоряжению Департамента Здравоохранения от 10.04.2016 ,№ 260-Р. Согласие пациента с общим планом обследования и лечения » и Договора на оказание платных медицинских услуг ), также пациент подписывает согласие на вмешательство и анестезию, и только после этого проводятся любые диагностические процедуры.
В ходе обследования врачом могут быть выявлены какие-либо отклонения от нормы, которые могут быть показанием для расширения обследования и, возможно, профилактических мероприятий, которые повлияли на финальную озвученную нами цену.
Мы только можем гарантировать, что все обследования и назначения полностью соответствуют нормативам и стандартам, рекомендованным Департаментом Здравоохранения г. Москвы.
Со стоимостью услуг Вы можете ознакомиться на ресепшене, в каждой клинике предоставлен прайс.
Учитывая принципы работы клиники Евромед, а именно, оказание медицинской помощи на высоком уровне и заботливым отношением ко всем своим пациентам, мы предлагаем Вам прийти на следующую консультацию без оплаты.
Для этого необходимо позвонить в Отдел контроля качества .
Эльмира Аликберовна, если Вы читаете наш отзыв, пожалуйста, подтвердите информацию.
МТС
0.0 Нормально ул. Покрышкина, д. 8

Отзыв удален автором 12.11.18.

МТС
-2.0 Ужасно просп. Мира, д. 3, кор. 1

Большего «развода на деньги» ещё не встречала! По телефону в колл-центре сказали, что стоимость медикаментозного аборта 12700, по факту на выходе из клиники предоставили счёт в 29700! Врач-гинеколог абсолютно ничего не объясняла (спасибо, хоть на вопросы ответила), а только сидела в компьютере и выбирала позицию из прайса подороже. Я прекрасно предполагала, что стоимость будет выше 12700, но не 30! Да и отношение персонала оставляет желать лучшего!

Теле2
-0.4 Нормально ул. Красина, д. 14, стр. 2

Развод

Был на приёме у проктолога Маркова С.В. Врач выслушан жалобы, провёл осмотр, сделал запись, поставил диагноз комбинированного геморроя 2 стадии, выписал рекомендации по соблюдению диеты, приему мед. препаратов, свечей, мазей и проведение процедуры дезартеризации, иссечений гем. узлов, полипа, анализов и колоноскопии, и отвёл меня к менеджеру, которая рассказала о последствиях не проведения дезартеризации и колоноскопии, вывела ценник за предстоящие манипуляции в 69 750, и решительно ждала ответ. Менеджер достаточно и упорно добивалась моего согласия, не желая отпускать меня. Пришлось встать и уйти, при этом она ринулась за мной до ресепшн и объявила мне сумму за приём врача в размере 2400, при этом прайс на сайте заявлен в 1300 (приём, осмотр, назначение лечения), я отказался платить 2400, ссылаясь на заявленную цену в 1300, ее и оплатил. Не рекомендую посещать данное заведение. Обязательное общение с менеджером и явное давление с ее стороны к согласию на операцию со всевозможными скидками и рассрочками от АльфаБанка, внезапное увеличение цены услуги, не делают чести заведению.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо ул. Красина, д. 14, стр. 2

Проходила колоноскопию во сне в мае у врача Зленко, т.к. категорически боялась "наживую", начитавшись комментариев в интернете. Заранее читала отзывы о клинике, относилась очень настороженно, читала внимательно весь договор прежде, чем подписать. В назначенное время пригласили в раздевалку, где я переоделась в халат, тапочки и специальные одноразовые шортики. Все предоставила клиника. Затем прошла в кабинет, где спросили только, как я готовилась к процедуре (нужно накануне пить раствор). Про сердце, всякие заболевания почему-то не спросили. Легла на бок на кушетку, в вену вставили катетер. Не помню, в какой момент отрубилась. Помню сладкий приятный сон, а потом как в обычном сне просыпаешься, если слышишь, что кто-то к тебе обращается. Это я очнулась уже в палате на кровати, потому что вошел доктор и заговорил со мной. А я ему спросонья: "А сколько можно еще поспать?" Доктор мне вкратце рассказал, как прошло обследование, что он увидел. Дальше мне принесли пару печенек и сладкий чай, сказали отдохнуть, сколько сама посчитаю нужным. Я посидела минут 10, попила чай. Неприятных ощущений внутри не было совсем, только через час пару раз тянуло в низу живота как перед месячными. Как сонливость прошла (обычное состояние, как каждое утро, когда просыпаешься), переоделась и пошла на ресепшн, где мне отдали заключение и диск с видео. Правда, потом выяснилось, что немного неверно написали в документах мою фамилию (в договоре правильно, а в результатах попутали, потом приезжала, забирала переделанный лист). Деньги отдала после процедуры именно столько, сколько и заявлялось в начале по телефону - 8250. Не было никаких разводок на дополнительные услуги. Так что я со своими результатами пошла в обычную больницу к своему проктологу, который меня вел бесплатно как москвичку. Так что анестезиолог и эндоскопист в "Евромеде" мне понравились, ничего плохого сказать не могу. Скоро проходить гастроскопию. Подумываю опять пройти под седацией в данной клинике.

Билайн
-2.0 Ужасно ул. Красина, д. 14, стр. 2

Ужасная клиника, где есть даже менеджер по продажам операций! Сплошной развод на деньги! Не ходите ни под каким предлогом! Заплатите дороже, чем в другой поликлинике.

06.11.18 16:12:32
Серафима Николаевна, здравствуйте.
Благодарим за оставленный отзыв. В связи с Вашим обращением хотим сообщить , что все обследования и назначения в нашей клинике проводятся согласно действующим приказам Минздрава, приказ № 360н от 16 апреля 2012 г. "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 2 апреля 2010 года N 206н "Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи населению с заболеваниями толстой кишки, анального канала и промежности колопроктологического профиля".
Также хотим отметить, что в обязанности менеджера входит, прежде всего, возможность помочь пациенту, а именно объяснить назначения врача и подробно ответить на все интересующие вопросы.
Мы заботимся о здоровье каждого пациента и на деле доказываем высокую компетентность и экспертность наших специалистов.
Учитывая принципы работы клиники Евромед, а именно, оказание медицинской помощи на высоком уровне и заботливым отношением ко всем своим пациентам.
Мы предлагаем Вам прийти на следующую консультацию без оплаты, для этого необходимо позвонить в Отдел Контроля Качества по телефону .
Серафима Николаевна, если Вы читаете наш отзыв, пожалуйста, подтвердите информацию.
Мегафон
-2.0 Ужасно ул. Покрышкина, д. 8

Просто настолько ужасная клиника, вообще не рекомендую обращаться. Гинеколог Кадохова работает непрофессионально, молча делает кучу услуг, о которых узнаешь, только когда предъявляют счёт. Приём, рассчитанный на 3-5 тысяч, превращается с её лёгкой руки в 20 тысяч, причём можно абсолютно точно доказать, что она неправильно назначает анализы! Прежде чем назначать бак-посев и определять резистентность к антибиотикам, нужно в первую очередь определить, есть ли бактерия в организме, только потом, выявив её, определять её количество и устойчивость. Врач с 20-летним стажем этого не знает? Или это просто схема выкачки денег?! * Уж о профессионализме молчу. Женщина-администратор вообще невоспитанная, на мое утверждение, что этот анализ явно мне лишний, она так громко в лицо рассмеялась, что я вообще опешила. Очень жалею, что обратилась к ним, надо было поверить негативным отзывам в интернете. Если хотите квалифицированной помощи, обходите эту клинику стороной. *

01.11.18 12:29:39
Олеся здравствуйте.
В связи с указанными в отзыве обстоятельствами было проведено заседание врачебной комиссии, которая пришла к заключению о том, что все требования Министерства здравоохранения России были соблюдены. Протокол заседания врачебной комиссии направлен заявителю.

Решение о способах диагностики и необходимости проведения исследований, в том числе расширенных исследований, для правильной постановки диагноза и назначения лечения принимается лечащим врачом в каждом конкретном случае исходя из клинической картины (например, наличия выделений, изменений или кист) и анамнеза пациента (например, наличия перенесенных вирусных и бактериальных инфекций, имевшие место факты прерывания беременности, наличия или отсутствие синдрома потери плода и тп.).

На практике одновременное назначение анализа ПЦР и бактериального посева с определением чувствительности к антибиотикам, обусловлено тем, что метод ПЦР позволяет выявить только ДНК микроорганизмов и их концентрацию в исследуемом материале. Бактериологический посев позволяет выявить не только наличие инфекций, но и чувствительность микроорганизмов к антибактериальным препаратам, что позволяет врачу выбрать наиболее эффективный способ лечения и подобрать наиболее подходящий препарат.

Представленный отзыв не содержит обоснования допущенных врачом нарушений, которые повлияли на правильность постановки диагноза или назначенное лечение. Поэтому клиника не согласна с данным отзывом и будет настаивать на удаление отзыва.

С уважением,
Отдел контроля качества Евро-Мед
Тел.:
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно ул. Красина, д. 14, стр. 2

Разводят на деньги просто ужасно! Прописали лечение на 50000 р. в первый прием, не получив результаты анализов поставили диагноз! Позже в другой больнице посмотрев на мои уже готовые к тому моменту анализы и диагноз от врача этой больницы просто рассмеялась. В итоге вылечилась за 1000 р. вместо 50000 р. (был цистит). Прошло уже несколько месяцев, чувствую себя прекрасно!

Билайн
-2.0 Ужасно просп. Мира, д. 3, кор. 1

Просто ужасная клиника! Пришли на УЗИ в 28 недель, надо было посмотреть, ушло ли маловодие. В итоге врач "нашла" в голове у малыша кисту, ещё и огромную! На все вопросы она внятно ничего ответить не могла, постоянно бубнила себе под нос что-то, задавала во время процедуры идиотские вопросы, типа "вы чем-то болели", "ударялись животом, наверное", "наверное, пороки были выявлены у малыша"! Ни на один вопрос она не ответила, сказала, что все нормально, но вроде как и ненормально, представляете? Кучу всего написала. В общем, меня конечно же направили в стационар от моей ЖК. В стационаре 2 дня переделывали УЗИ 3 врача! И ни один не нашёл ничего! Вообще ничего! Ни кисты, ни каких-то проблем. К чему были эти вопросы и её псевдозаключения, вообще непонятно! Только нервы потрепала! А УЗИ стоило 3500, деньги нам не вернули, к слову.

+0.6 Хорошо ул. Красина, д. 14, стр. 2

Ужас! Обратилась по поводу медикаментозного прерывания беременности. Звонила еще в пару клиник, здесь оказалось дешевле и объяснили все так красиво. Решила ехать сюда. По итогу на первом приеме доктор навязал ненужные дорогие анализа, под видом того, что все равно придется сдавать, если таблетки не подействуют (хотя они действуют в 95% случаев, но запугивают знатно). Я сказала, что у меня нет столько денег, тогда она повычеркивала немного и уменьшила сумму на 2 тысячи, но это все равно было дороже на 4000 р., чем по телефону сказали. Я согласилась, так как волновалась. Все сдала — заплатила 13500 р., мне назначили прием через 2 дня и там должны были сделать второе УЗИ. По телефону говорили, что второе УЗИ не входит в 9500 р. и будет стоить еще 1200 р., но по приходу пришлось заплатить все 2900 р., потому что они еще за прием опять берут, оказывается, хотя про это никто не сказал. Положили сначала не в палату, как был обещано, а на какое-то кресло в лаборатории, потому что в палате не было мест. Потом только переложили. Назначили контрольное УЗИ через неделю, но не знаю пойду ли... По итогу: по телефону называли полную сумму (я именно просила назвать все услуги сразу, чтобы без сюрпризов!) = 9500 + 1200 УЗИ = 10700 р., а заплатила 16400 р. И это не предел, если все-таки придется идти на контрольное УЗИ. Никому не советую!

Билайн
-2.0 Ужасно ул. Красина, д. 14, стр. 2

Обратилась в эту клинику, чтобы сделать УЗИ во втором триместре беременности. Особых показаний к УЗИ не было, но кончился токсикоз, а шевелений плода я ещё не чувствовала, поэтому просто хотела убедиться, что с ребёнком всё в порядке. По телефону мне озвучили стоимость УЗИ в 2 300 руб. Это же указано у них и на сайте. После приёма, который длился минут пять, врач проводила меня до кассы, и тут выяснилось самое интересное! Мне предложили заплатить почти 5 000 руб. На мой вопрос, почему же так изменилась стоимость, администратор пояснила, что врач решила выполнить мне допплер. Самое интересное, что никто меня не поставил в известность, что мне будут делать какие-то дополнительные услуги, что из-за этого возрастёт стоимость - врач просто что-то сделала сама, не соизволив спросить меня, а надо ли мне это, и готова ли я за это платить! Выводы: за 3 беременности много обращалась в платные центры и на УЗИ, и на анализы, и в "Инвитро", и в "КДЛ", и в "Мать и Дитя", но с таким хамством, наглостью, и неприкрытым разводом на деньги встречаюсь первый раз! Больше сюда ни ногой и никому не советую эту ***!

25.07.18 11:15:58
Уважаемая пациент, так как Вы сообщаете, о том, что доктор не предупредила Вас об увеличении объема исследований, мы приносим извинения и предлагаем Вам пройти УЗИ без оплаты. Будем рады видеть Вас в клинике. Вы можете быть уверены в квалификации врача. «Евро-Мед» специализируется на ведении беременности и родов более 20 лет. Наши врачи проводят обследования в строгом соответствии со стандартами Министерства Здравоохранения РФ.
С уважением, Отдел Контроля Качества клиники «Евро-Мед», телефон для связи .
МТС
-2.0 Ужасно ул. Покрышкина, д. 8

Может кому-то будет полезен это отзыв. Обратилась я в клинику "Евромед" по поводу прерывания беременности, пришла с одним, нашлось другое. По телефону озвучивают одну сумму, на выходе получается другое. В итоге, оставила там вместо 8600 (за прерывание беременности) порядка 30000. Развод полный. По телефону говорят, что все включено, в итоге, берут деньги даже за назначение лечения. По мимо прерывания, все УЗИ делались платно, а сделано их было 3, для чего, непонятно, сначала, чтоб посмотреть изначально, потом, сразу после таблеток, и через 10 дней. За все брали по 1400 и плюс считали каждый приём по 1500. Разводильная клиника, не советую обращаться туда. Обсуждайте с врачом суммы их назначений анализов и т. п. сразу. А то,
вроде ничего необычного, а на ресепшн ******** от сумм. И мало того, на прерывании нас было 4 человека, у трех, были найдены одинаковые заболевания шейки матки и ВПЧ 31 типа, чуть ли ни каждый сидел и думал про онкологию, которой они запугивают. Не советую вам обращаться в эту отвратительно клинику, если вам дорог ваш бюджет.

-2.0 Ужасно ул. Мневники, д. 6

Развод... Я понимаю, что начальство требует разводить клиентов, но все же, где желание помочь человеку? Супруга была при приёме. Вставить слово не дают, минуту подумать нельзя - это не будем делать, не будет делать, а на кассе уже все пробито и т. п. ("ой, ну раз сделали, то платите"). Фамилию 4 раза неправильно занесли (я бы уже после этого развернулся и ушел).

МТС
-2.0 Ужасно ул. Красина, д. 14, стр. 2

Клиника - отстой полный. Пришла на УЗИ по беременности, ждала свою очередь 40 минут! Хотя пришла вовремя. УЗИ мне делали ровно 30 секунд... Так как у них большая очередь! Я была в шоке конечно. Наговорила ещё всяких несуществующих диагнозов и что надо за отдельную плату срочно проходить обследование. В общем, я заплатила за УЗИ и убежала оттуда, больше в этот развод ни ногой.

МТС
проверено
28.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.06.2018 Начата проверка по запросу
06.07.2018 Автор не смог предоставить документы
23.07.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно ул. Покрышкина, д. 8

Ужасно, ужасно, ужасно. Сожалею, что раньше не прочитала отзывы. Персонал приветливый - да, врачи грамотные - да. Но настолько нечестное обслуживание! Я за 45 лет такого не встречала и очень надеюсь не встретить. Цену называет одну, на выходе получается в два-три раза выше. Анализы берут, не спрашивая. В первый раз от неожиданности платишь, а потом уже отказываться вроде как не резон. Категорически не рекомендую!

проверено
21.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.03.2019 Начата проверка по запросу
21.03.2019 Автор не смог предоставить документы
21.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально ул. Покрышкина, д. 8

В "Евромед" на улице Покрышкина, дом 8 (она же Юнона-Медика, и раньше находилась на улице Академика Анохина) вела две беременности по контракту. Тогда все было отлично. Внимательные и отзывчивые врачи оставили только положительные эмоции и впечатления! Недавно обратилась в клинику для проведения фарм. аборта. По телефону меня проконсультировали насчёт действий и стоимости данной процедуры. Я записалась на приём. Мне сделали УЗИ, взяли «150» анализов и уже в первый день я заплатила сумму более, чем в 2 раза превышающую ту, что мне озвучили по телефону. Первый этап процедуры мне провели в этот же день. Зачем в этом случае нужны мои анализы, я так и не поняла. На них не посмотрели ни разу, забирала я их у медсестры через несколько дней после первого этапа, а некоторые анализы были готовы уже после всех проведённых мне процедур... Врач даже не взглянул на них (главное - побольше денег выкачать). Провели мне процедуру и отпустили домой. Никаких пояснений от врача, а тем более номера его телефона мне не дали (а именно так написано на сайте, что вам все разъяснят, вы сможете связаться с врачом в любое время и т. д.). В этот же день я оплатила и второй этап и уточнила, надо ли мне будет доплачивать что-то в следующий раз, на что мне ответили, что все уже оплачено! На втором этапе я заплатила ещё почти 6000! А это ровно половина от озвученной мне изначально суммы. Причем с меня взяли за консультацию врача (какая консультация? Я все оплатила накануне). Консультация у меня была записана с назначениями. Когда я поинтересовалась, а какие же мне дали назначения, врач мило улыбнулась и сказала, что перепутала цифры, и сумма снизилась на 1000₽. Оплатила я врача, ещё одно УЗИ и капельницу, которую мне просто необходимо (со слов врача) было сделать. Пролежала я в палате 4 часа, за это время врач ко мне подошёл раза 2. Причём никакого пояснения о том, что мне надо делать, как себя вести в той или иной ситуации мне не было дано. Врачи, наверное, думали, что я частенько такие вещи делаю. В общем, очень разочаровалась я в этой клинике. Обещанная сумма с 12000₽ выросла более, чем до 30000₽ и отношение врачей было просто ужасное. Более недели назад написала обращение в службу контроля "Евромед", но до сих пор от них никакого ответа не пришло... К сожалению, даже два предыдущих опыта обращения в "Евромед" не перекроют этот опыт. Больше я сюда ни ногой.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 24.05.2018 12:48:03 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 3X.17X.8X.23X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «ЕвроМед» на Юго-Западной за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
-2.0 Ужасно ул. Красина, д. 14, стр. 2

Пришёл в клинику сделать гастроскопию, предварительно позвонил и спросил, можно ли сделать без каких-либо консультаций, просто исследование, так как планировал отнести результаты в поликлинику. Меня уверили по телефону, что можно. На приеме оказалось, что исследования только после консультации. Во время гастроскопии меня врач (если его можно так назвать) уверил, что у меня слизистая желудка сильно изменена и необходимо взять биопсию желудка, гистологические исследования, так же сказал, что нужно сдать кровь на хеликобактор и многое-многое другое, уже не помню. В результате мой счёт, который должен был составить 3300 р., вырос до 21000. Самое ужасное, что я переделал гастроскопию в поликлинике по прописке. И у меня оказалось небольшое воспаление. И все эти исследования и лечения не нужны были. Их цель - содрать как можно больше с пациента. И они готовы на все.

Мегафон
-2.0 Ужасно ул. Красина, д. 14, стр. 2

Обратилась в данную клинику для прерывания беременности, специально позвонила, чтобы уточнить какая будет итоговая сумма, по телефону мне рассказали какие способы существуют и примерную стоимость каждого. За медикаментозный метод с французским препаратом, мне была названа стоимость в районе 12 000. Когда я пришла на прием, меня осмотрел гинеколог, сделал УЗИ, взяла какие-то анализы, установил срок, была решено использовать медикаментозное прерывание. Врач написала какие-то коды для оплаты и отправила меня "на кассу". Там мне выставили чек на 16800. Туда вошло: прием гинеколога - 1500 тысячи; УЗИ - 1400; препарат - 9000; проведение анализа - 300; куча анализов на сумму 4600. Зачем нужны все эти анализы при том, что это медикаментозный аборт, мне вообще непонятно, допустим, они нужны и очень важны... Но, тогда возникает вопрос, почему первый этап, когда я выпиваю первую порцию таблеток, проводят до того, когда становятся известны результаты анализов? Просто развод на деньги. Все бы ничего, но больше всего меня ошарашило, когда после оплаты, сдачи анализов, я пришла снова к гинекологу, выпила первые таблетки, мне назначили следующее посещение для принятия следующей порции препарата, мне сообщают что за прием и УЗИ при втором посещении нужно будет платить отдельно + взять деньги на непредвиденные расходы! Это как вообще называется?! Мне выставляют чек, проводят пол процедуры, а чтобы сделать вторые пол процедуры мне опять нужно платить, но об этом я узнаю, когда процесс уже запущен. Я же не могу теперь отказаться! Это как при операции: разрезать человека, разбудить и сказать - за то, чтобы зашить придется доплатить. Никому не советую обращаться в эту клинику!

проверено
21.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.03.2019 Начата проверка по запросу
21.03.2019 Автор не смог предоставить документы
21.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально просп. Мира, д. 3, кор. 1

Записались на медикаментозный аборт. По телефону говорили стоимость 13000 р, препарат, сказали, Франция. На деле все оказалось иначе, препарат Китай, даже не Россия... И стоимость по факту увеличилась до 20000 р.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 12.03.2018 10:36:36 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 7X.5X.14X.1X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «ЕвроМед» на Сухаревской за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
-2.0 Ужасно ул. Красина, д. 14, стр. 2

Отвратительное место. Врач-гинеколог без моего согласия сделала мне дополнительные исследования на 11600, хотя стоимость приема была написана 1500. Я от шока не справилась с эмоциями, единственное, что смогла сделать на месте, отказаться и заплатить только за взятие материала. Вышло на 5600. Я в шоке.

Билайн
0.0 Нормально ул. Мневники, д. 6

Хочу согласиться, что подход коммерческий и, честно, просто развод. Стоимость на сайте одна, на деле выходит другая, за забор каждого сданного анализа 300 рублей и т. д., и т. п. Завтра пойду забирать анализы, чувствую, то ли ещё будет.

Скартел (Йота)
-1.0 Плохо ул. Красина, д. 14, стр. 2

Согласен с предыдущими комментариями. Подход исключительно коммерческий. О квалификации врача ничего говорить не буду, врач компетентный. Но по факту прием стоил в 2 раза дороже заявленной стоимости без предупреждений. А после приема мне настоятельно рекомендовали процедуры на 75000 р., причем мотивируя, что это очень серьезно. В общем, не рекомендую. Осталось чувство обмана.

Билайн
0.0 Нормально ул. Красина, д. 14, стр. 2

Ул. Красина, д. 14, стр. 2, Клиника Евромед. 24.11.2017 попала на приём и соответственно на развод по рекомендации. Даже такое бывает. Записана была на осмотр и УЗИ. Принимала Третинник Л. В. Пока лежала на гинекологическом кресле без согласия, озвучивания стоимости, были сделаны 2 процедуры и куча анализов. Более того, врач брала мазки без учета правил забора материала, подписи в моем присутствии. Я уже поняла, что с каждым движением врача и взятием очередного инструмента, мой чек увеличивается на глазах. На столько все "профессионально и отлажено". Я пришла не с пустыми руками, а с анализами на все инфекции, папилломы, герпесы и т. д., кровь на ВИЧ, сифилис и даже общий анализ был сделан. И когда в руках фокусника-врача стали мелькать пробирки, я с акцентировала внимание: "У вас на столе 5 листов распечатанных с анализами"! Приём у врача в этой клинике стоит около 1300, УЗИ -1 400. УЗИ было сделано качественно. Мой совет: если все же решитесь пойти в эту клинику, уточняйте абсолютно всё. С порога озвучивайте бюджет, лимит, четко, громко и разборчиво! Я туда больше ни ногой. Итог: заплатила 9 400 р., а ни протокола исследования, ни заключения, ни результатов УЗИ я не получила. Врач - адекватный, квалифицированный, но видно и понятно, что работает для своей выгоды, но не настолько же. Частные клиники не на бюджете государства, это понятно. Но не так же... Противно и отвратительно. Шелкунова Наталья. Дополнение от 06.12.17. К отзыву 25.11.17, 11:52:45 -2.0. Ужасно. Ул. Красина, д. 14, стр. 2. Доброго дня. После оставленного мною отзыва, мне на днях позвонили из контроля качества клиники Евромед. Проговорили все, недопонимание устранили, разобрались. Бесплатно была перезаписана на прием и осмотр в клинику м. Сухаревская к врачу Арлашиной Ольге Анатольевне. Вчера утром была на консультации. Все рассказали по полученным анализам, объяснили, разжевали, врач даже рисовала, чтоб понятнее были процессы, которые происходят. Выдали оригинал Узи. Врач замечательный. Для тех, кто планирует первоначальное посещение - все узнавать и переспрашивать по нескольку раз. Чтобы в дальнейшем не получилось неприятных ситуаций.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно ул. Красина, д. 14, стр. 2

Зачем, зачем после врача, обязательно надо посетить менеджера? Врач лично отводит к нему. Кабинет без номера за дверью. Этот "менеджер" просто разводит на деньги! Причём очень грубо. Врач по моей проблеме такого не говорил, что наговорил этот менеджер! На моё предложение, сейчас пойти, уточнить у врача, ответил, врач занят, другой пациент. "Почему Вы мне говорите такой диагноз, ведь врач не написал такого?" - ответил: "Я тоже вижу, к чему это приведёт". На мой вопрос: "А у Вас медицинское образование?" - он не ответил, а перевёл разговор на предыдущего пациента, у которого такая же проблема была, и он плохо кончил, пришлось оперировать. Развод на деньги! По деньгам заплатила столько, сколько и говорила администратор.

МегаФон
+1.0 Хорошо просп. Мира, д. 3, кор. 1

Мне очень понравилось наблюдаться в "Евромеде" на Сухаревской (вела здесь беременность). Врачи грамотные, компетентные, для меня лично это самое главное. Кстати, меня не запугивали и не назначали лишнего: все строго по делу. Врач просто отличная (Кулынь Елена Вадимовна), мне очень повезло! Правда, к ней очень большая запись аж на 2-3 недели вперёд. Но иногда она меня принимала и без записи. А на УЗИ всем советую идти к Арлашиной Ольге Анатольевне, тоже очень хороший специалист. Все очень доступно объясняет и показывает. Сам филиал расположен очень близко от метро (что для меня важно), внутри чисто, достаточно уютно, все отремонтировано. Когда приезжала по утрам сдавать кровь, давали чай с печенькой. Если что, кстати, можно сдать анализы лёжа. Все сотрудники тактичные, приветливые, внимательные. Никакие услуги, к счастью, не навязывают. Очередей почти нет, это тоже большой плюс. Цены достаточно умеренные. Выше или нет средних по Москве, не знаю. Но, на мой взгляд, в таком важном деле как наблюдение при беременности, экономить все-таки не стоит. Минусы: 1) врачи-специалисты принимают в филиале на Маяковской, куда не очень удобно добираться. (Далеко идти от метро). 2) иногда (но не часто) переносили время и дату приема, но предупреждали. В общем и целом, мне все очень даже понравилось. Буду скучать.

-2.0 Ужасно ул. Покрышкина, д. 8

На сайте цена прививки пентаксим 3500, при обращении к ним объявили 7500 с приемом врача. Это что прием стоит 4000 руб.?!

Билайн
+1.0 Хорошо ул. Красина, д. 14, стр. 2

Мне нравится, что в эту клинику можно быстро добраться, что там нет никогда никаких недоразумений, какие со мной случались раньше по поводу того, что на прием приходишь ко времени, а в итоге еще и ждешь потом по пол часа и то, что врачи там грамотные люди.

Мегафон
-2.0 Ужасно ул. Красина, д. 14, стр. 2

Есть в этом заведении так называемый врач-маммолог Володина. Я у нее каждые 10 месяцев обследовал жену. Итог - она не увидела онкологию. Говорила, что это кисты. Ничего, мол, серьезного. Биопсию не делала. Когда я показал маммограммы специалистам, они за голову схватились. На снимках все было очевидно. Володина ответит по полной программе. Всё пойдет в суд. Она больше не будет губить людей. Обходите эту "клинику" стороной.

+2.0 Отлично ул. Покрышкина, д. 8

Филиал на Покрышкина очень хороший. Мы живем неподалеку, удобно очень обращаться. Были по разным поводам, посещали разным врачей, работают только профессионалы, во всяком случае, мы к таким только попадали. Всегда выслушают, обследуют и лечение назначат хорошее, не навязываю дорогих услуг и препаратов, которые от всех болячек лечат. Все лекарства только проверенные и надежные. Обслуживание тоже на высоком уровне, конфликтов не случалось, все по-человечески организовано и очередей никогда нет, вот это важно. Нам нравится. Будем и дальше обращаться.

проверено
18.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.03.2019 Начата проверка по запросу
18.03.2019 Автор не смог предоставить документы
18.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально ул. Красина, д. 14, стр. 2

Перед тем, как пойти в эту клинику, прочитала тучу отзывов. И всё об одном и том же - только коммерческий подход. Но о врачах пели дифирамбы. В итоге, записалась к гинекологу. Пришла. Врач произвела хорошее впечатление. Поговорили про мою историю болезней. Перешли к осмотру. Параллельно с этим она перечисляла какие-то номера (кодовые номера анализов) медсестре. Далее, она вывела "картину происходящего" на экран с помощью камеры, чтобы я также могла поучаствовать в осмотре и воочию увидеть, что у меня там происходит. После было УЗИ. Аппаратура древняя, но не суть. По итогу осмотра. Врач стала мне рассказывать, что бы мне надо было сделать, какие анализы сдать и т. д. Потом я ожидала, что она напишет детали осмотра и заключение, а также отдаст мне результаты УЗИ. На мою просьбу сделать, написать все это на бумаге, она отказалась, сказала, мол, тут все в карте есть, но это останется в клинике. Причем, она явно изменилась в лице, когда я завела этот разговор. А потом самое веселое - счет. Вместо первичного осмотра (1300 руб.) + УЗИ (1400 руб.) = 2700 руб., я получила чек на 12900 руб., куда был включен перечень различных манипуляций, которые совершала врач, плюс различные анализы. Естественно, камера с выводом на экран изображения - отдельно оплачиваемая процедура, о которой меня заранее не предупредили. Про отправку анализов меня тоже оповестили постфактум. Я сказала, что не буду это оплачивать, так как на это я согласия не давала. Оплатила прием и УЗИ, ну и камеру. Итог: заплатила 5 тысяч, а ни протокола исследования, ни заключения, ни результатов УЗИ я не получила. Врач адекватный, квалифицированный, но подученный в вопросе денег. Ужасно.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 21.07.2016 15:54:56 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 21X.6X.22X.9X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Евромед» на Маяковской за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично ул. Мневники, д. 6

Я приходила в клинику для трёхмерного УЗИ-обследования. Врач мне попалась очень хорошая, знает как обращаться с оборудованием и вежливо разговаривать с пациентами, произвела в общем хорошее впечатление. Порадовало, что в клинике есть такое современное и хорошее оборудование, а персонал очень отзывчивый и приятный. Я рада, что открыла для себя эту клинику и хочу всем порекомендовать её!

проверено
18.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.03.2019 Начата проверка по запросу
18.03.2019 Автор не смог предоставить документы
18.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально ул. Красина, д. 14, стр. 2

Обратилась в данную клинику по вопросу прерывания беременности на ранних сроках медикаментозным способом. Выбор был сделан исходя из расположения и стоимости процедуры. На самом деле ценник указан только за препарат, а о том, что при этом необходимо оплатить всё дополнительное обследование для гарантийного талана по этой процедуре, не сказано ни слова. Консультация и осмотр гинеколога, просто куча всяких анализов, УЗИ - оплачиваются отдельно. Если в других клиниках в стоимость включён и первичный осмотр с УЗИ и непосредственно само прерывание и повторное УЗИ, то в этой клинике нет. Не рекомендовала бы обращаться, так как процедура обойдётся вам не в 6800, а в 21450 рублей, это ещё без стоимости кольпоскопии. На сайте данной инфо нет, при обращении на запись и на приёме об этом никто ничего не сообщает, и в известность вас не считают нужным поставить, и на согласование с вами это вопрос не выносится. Просто говорят цену после приёма, и всё.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 14.01.2016 12:38:45 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 21X.X.11X.25X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Евромед» на Маяковской за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично ул. Красина, д. 14, стр. 2

Очень помогли в Евро-Меде. После сложных родов чувствовала себя неважно, но к врачу так и не смогла сходить из-за нехватки времени, а симптомы беспокоили, и боли были, и менструация никак не восстанавливалась, хотя грудью не кормила долго. Решила обратиться к врачу платно. На Евро-Мед сразу обратила внимание: цены нормальные, и отзывов много хороших. Теперь добавляю свой, только из-за искренней благодарности. Врач незамедлительно назначила обследование. Лечилась в клинике под постоянным наблюдением врача. В итоге, я совсем поправилась, всё прошло, чувствую себя нормально. Относились в клинике ко мне уважительно. Услуги платные, но и врач, и администратор предупреждали сразу о стоимости услуг, чтобы я была в курсе цен. И мне кажется, платное лечение стоит того, чтобы всё было качественно и эффективно!

+2.0 Отлично ул. Красина, д. 14, стр. 2

Понравилось отношение врачей. От меня самый хороший отзыв гинекологической клинике "Евромед". Я по своей глупости несколько раз приняла "Постинор". Всё, конечно, не прошло без последствий. Да ещё и боялась, что всё равно забеременела. Пришла в "Евромед" за помощью. Спасибо уже за то, что отнеслись ко мне серьёзно, не проявили ни капли неуважения. Скорее наоборот, врач стремилась, как можно подробнее рассказать мне про экстренную контрацепцию. Мне исключили беременность, помогли восстановить нормальный менструальный цикл, контрацепцию порекомендовали. Очень хорошие гинекологи. Раньше к врачам платно не ходила, но теперь поняла существенную разницу между клиникой и женской консультацией.

проверено
18.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.03.2019 Начата проверка по запросу
18.03.2019 Автор не смог предоставить документы
18.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально ул. Красина, д. 14, стр. 2

Пришла на УЗИ во время беременности, по направлению своего лечащего врача. Врач "Евромеда" начала хамить с порога: на просьбу сходить в туалет, ответила отказом, называла на "ты", путала имя. Начала рассказывать про вред от УЗИ и про собственную дочь. После недолгих препираний вообще отказалась делать УЗИ. Клиника в каком-то непонятном доме, среди турфирм находится. Никому не рекомендую! Особенно будущим мамочкам!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 24.07.2014 20:04:35 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом X.22X.24X.1X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Евромед» на Маяковской за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично просп. Мира, д. 3, кор. 1

Очень хочу оставить свой отзыв о клинике "Евромед", которая находится на проспекте Мира. У меня невероятно сложная беременность на фоне гипотиреоза. Я наблюдалась по поводу своего заболевания два года. Беременность была радостной новостью, но незапланированной, а я смертельно боялась, как всё у меня будет, не повредит ли заболевание и сами лекарства малышу. Мы решили с мужем, что я буду наблюдаться только в частной клинике у хороших специалистов. Выбрали клинику "Евромед". Врач мне сразу очень понравилась, она меня успокоила, были назначены обследования, сказали, что у них можно сдавать анализ даже на ТТГ. Даже о результатах анализа мне сразу сообщают. У меня индивидуально подобранная гормональная коррекция, я хожу на осмотры, в клинике есть очень хорошее и интересное трёхмерное УЗИ. Буду заключать и контракт на роды. Отличное обслуживание!

Филиал
оставить отзыв