Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Стоматология «Зубастик»
Москва
Отзывы о стоматологической клинике "Зубастик" в Москве: мнение реальных пациентов - 97 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Зубастик», Москва - фото
МТС
+2.0 Отлично
б-р Литовский, д. 9/7

Выражаем огромнейшую благодарность главному врачу клиники «Зубастик» в Ясенево Онтобоеву Андрею Николаевичу и доктору Чебыкину Владимиру Георгиевичу за быстрое (5 дней!) и качественное протезирование! Уже 2 месяца пожилая женщина радуется съемным протезам, которые идеально изготовили и установили ей. Здоровья Вам, дорогие доктора!

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Коцюбинского, д. 4

Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о двух врачах. Это Рогова М.Е. и Дулгаров Ж.Г. Хочу выразить огромную благодарность им в моем лечении. Мне поставили брекеты, все очень нравится. Но возникла проблема: у меня 4 зуба мудрости, все здоровые. Из-за брекетов и подвижности зубов, зубы мудрости стали мешаться. Обратилась в клинику на приеме с болью. Мая Евгеньевна меня записала в этот же день к хирургу. В назначенное время я приехала, но лечащего врача на месте не было. Этот врач опоздал на целый час. Фамилию, к сожалению, не запомнила. Мая Евгеньевна меня передала Жаргалу Галсановичу. Врач от Бога, можно сказать. За один прием он удалил все четыре зуба. Все объяснил про лечение и послеоперационный период. За это выражаю огромную благодарность в лечении, в быстром решении проблемы. Зубки теперь не болят и дискомфорта нет. Осталось только исправить прикус и зубки. Я думаю, и это пройдет на ура. Огромное спасибо таким врачам. Клиникой довольна, буду рекомендовать.

Мегафон
-2.0 Ужасно
б-р Литовский, д. 9/7

Это мое личное мнение, возможно, кто-то с ним не согласится. Все, что я описываю ниже, это мое личное оценочное суждение, то есть мой личный взгляд на эту клинику. Но отзыв есть отзыв, поехали. На Ясенево ужасно, самая плохая клиника, уровень лечения "1990 года". Если вам нужно залечить кариес, то пожалуйста, это сможет вылечить даже интерн или студент, но только если дырочка маленькая. Если что-то сложней кариеса, то не советую ходить, зря деньги отдадите. Почему? Все будет расписано ниже. Сначала все шло хорошо, я думала, что специалисты хорошие, отношение хорошее и цены ниже. Но потом коронки начали чернеть, пломбы вылетать, появляться какие-то дырочки между пломб, трещины. У меня не было 1\3 зуба, сходила в "Зубастик". Мне сказали, что нужно ставить коронку, и ничего уже не сделать (и тут появилась мысль, а что если напрячь свою попу и попробовать смотаться в другую клинику). Потом я попросила мою карту, но мне ее не выдали, сказали, что это прописано в договоре, и они ее не дают. Почитала дома договор, и правда, черным по белому сказано, что карты лечебные не выдаются, и это собственность клиники (жесть, конечно). Плюс к этому вся ответственность за лечение лежит на враче, которого даже не существует в клинике. Тут я не уверена, возможно, он где-то у них числится по документам и сидит на какой-то другой станции метро, но меня лечили совсем другие врачи. Решила сходить к другому врачу в другую клинику (опять-таки, чтобы не посчитали, что я какой-то там конкурент, я не буду писать никаких названий и давать какие-то рекомендаций). Какой итог? Мне сделали зуб, используя микроскоп, использовали какие-то нити для десны, чтобы добраться до зуба под десной. В "Зубастике" мне за 3 года такого ни разу не делали, потому что тупо не умели, скорей всего, и еще куча всего. Мне его делали 2 часа и сделали, далее мне сказал новый врач, что предыдущий врач меня дурил и делал очень некачественно. Сейчас я буду переделывать старые коронки и пломбы, которые мне наделали в "Зубастике". Было много случаев, когда я понимала это в глубине души, но все же оставалась в "Зубастике", утешая себя, что в России везде так, но оказалось, что нет. Просто мне не с чем было сравнивать, еще раз повторяю, это небо и земля. Это тоже самое, когда вы кушаете только апельсин и думаете, что это самая сладкая еда. Но стоит вам попробовать сахар, йогурт, банан, и вы понимаете, что просто не с чем было сравнивать, и вы делали поспешные выводы. Мой совет: даже если вас все устраивает в "Зубастике", как меня раньше, все равно попробуйте посетить другого врача из любой другой клиники. Я уверена на 100%, что вы так же, как и я, ощутите разницу. Я жалею, что не сделала это раньше, ведь установленные коронки, вырванный зуб, стачивание зубов - всего этого, скорей всего, можно было избежать, если идти к хорошему врачу сразу.

МТС
проверено
16.05.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.05.2019 Начата проверка по запросу
20.05.2019 Автор не смог предоставить документы
20.05.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Коцюбинского, д. 4
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+1.0 Хорошо
ул. Коцюбинского, д. 4

Нужно было запломбировать зуб. По совету знакомых обратился именно в эту стоматологию. В стоматологии мне понравились чистые кабинеты и вежливый персонал. Врач пришел к назначенному времени и сразу принялся за пломбирование моего зуба. Вся процедура прошла быстро и почти безболезненно. Пломба стоит до сих пор и зуб больше не болит. Оказанной услугой остался доволен.

+1.0 Хорошо
б-р Литовский, д. 9/7

Захотелось мне сделать отбеливание и для этого я обратилась в стоматологию. Меня здесь так тепло приняли и врач попался замечательный. Я немного переживала, так как для меня это впервые, но процедура прошла отлично, никакого дискомфорта я не почувствовала, а результат получился безупречным. Зубы и правда стали белее, сразу внешний вид изменился, уверенности прибавилось, все-таки это важно, нравиться самому себе. Клинике спасибо, я рада, что попала в достойное место, где людей не обманывают и просто делают свою работу.

+2.0 Отлично
ул. Люблинская, д. 51

Знакомая посоветовала эту стоматологию, я долго тянула с визитом, все боялась, знала, что у меня зубы не в самом хорошем состоянии. Но все-таки заставила себя сходить и не пожалела. К сожалению, один зуб пришлось удалить, врач тщательно его осмотрела и сделала вывод, что восстановить его вряд ли получится, я и сама понимала, он уже шататься начал. Удаление провели на высшем уровне и здесь же я решила поставить имплант. Операция по вживлению тоже прошла успешно, все благополучно прижилось и сейчас у меня новый зуб, который выглядит очень естественно. Я довольна! Кстати, другие проблемы тоже здесь решала, кариес был, пломбы меняли. Вышло совсем недешево, но зато зубы теперь в порядке.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Коцюбинского, д. 4

Обращалась сюда по поводу удаления зуба мудрости, он почти весь раскрошился, по сути остался только корень, который меня беспокоил. Очень переживала, но напрасно, все сделали относительно быстро и безболезненно, я даже удивилась. К вечеру я уже забыла о том, что посещала стоматолога, ничего не беспокоило. Очень приятно удивили цены, вполне приемлемые.

+2.0 Отлично
ул. Молодёжная, д. 68

Сегодня впервые посетила стоматологическую клинику "Зубастик". Честно говоря, поражена от начала до конца. Приятная обстановка, терпеливый доктор, которая минут 15 объясняла, почему надо сделать то, чего я никак не хотела, то есть мои предубеждения, но не сами знания, их нет. Но что больше всего меня удивило, так это - то, что врач, работая со мною час, ни разу (!) не облокотилась на меня, не положила предплечье на мою грудную клетку, и! Внимание! Ни разу с медсестрой не начала болтать о чем угодно в момент манипуляций. Целый час стояла полная тишина. Даже, если что-то нужно было, врач кивала ассистенту и та все выполняла молча. Со мной такое впервые. В каких клиниках я не была - везде трындят. Про лечение сказать точно не могу, так как лечение в несколько этапов. Но я довольна. Думаю, что претензий у меня не появится. Врач - чудо!

+2.0 Отлично
ул. Коцюбинского, д. 4

Отличная стоматология и хорошие материалы, вежливый и добрый персонал. Исправили ошибку предыдущего лечения в частной стоматологии, все очень понравилось, что опасаюсь идти в другое место теперь.

+2.0 Отлично
ул. Коцюбинского, д. 4

У меня с зубами вообще всегда были проблемы. В очередной раз я затянула с посещением стоматолога. И когда зуб заболел, тоже пила обезболивающие вместо лечения. В итоге пошла, когда боль стала невыносимой. В итоге пришлось удалять нерв. Я страшно боюсь стоматологов. Но мне там сделали анестезию и успокоили. В итоге лечение прошло для меня спокойно. Конечно, после лечения еще болело все. Но это боль освобождения от проблемы. Поболело и перестало. И зуб спасли.

-2.0 Ужасно
ул. Коцюбинского, д. 4

Будьте осторожны! Сто раз подумайте прежде чем идти в стоматологию "Зубастик" на ул. Коцюбинского, д. 4 (здание Торгово-промышленной палаты ПРОМИНЭКСПО). Я попала туда совершенно случайно, тупо найдя её в интернете. Мне там диагностировали кисты, пульпит и все стоматологические заболевания известные науке. Врач, Дулгаров Ж. Г., которого почему-то нет на сайте среди фотографий всех врачей, мне сказал, что у меня везде гной, изрезал мне все дёсны, чтобы вычистить гной, которого не было. Тупо вышла кровь, но он сказал, что гноя мало было и его не видно. Неизвестно ещё, чем заразили. Также хотел мне выдрать несколько зубов из-за кариеса (причём небольшого). Я пришла на приём к главному врачу Онтобоеву Андрею Николаевичу, который сказал, что на снимке у вас всё нормально, нет никакой кисты и гноя тоже никакого не было, просто он плохо сделал, надо перелечивать. Я сказала: "Зачем же тогда врач резал мне дёсны в нескольких местах?" Он сказал, что да, значит гной был и врач прав. На мою просьбу вернуть деньги, он резко изменился и сказал, что пошла на три буквы. Всё равно ты ничего не докажешь! Увидев меня на улице, он стал при всех кричать, что у меня был гной во всех зубах. Мне было очень неудобно перед проходящими мимо людьми.

18.11.16 11:09:29
26.10.2016г. Карелина Ю.А. 1993г.р., была на консультации у главного врача в клинике «Зубастик» по адресу ул. Коцюбинского, д.4 по поводу зуба №32, который лечила в Солнцево, по месту жительства. После рентгеновского обследования врач объяснил пациенту, что один канал не запломбирован, а при пломбировке другого канала был выведен материал за верхушку корня, а как следствие возникновение боли и отека. Карелиной Ю.А. было повторно рекомендовано перелечить зуб № 32. В ответ на это Карелина Ю.А. стала кричать, обзывать доктора, требовать деньги. Вела себя крайне агрессивно. Успокоить ее пыталась мама, с которой пришла Карелина Ю.А., но ей это не удалось. Администратор клиники просил успокоиться Карелину Ю.А. и прекратить оскорблять врача и нецензурно выражаться. Все это зафиксировали камеры наружного наблюдения, установленные в коридорах здания «ПроминЭкспо». Карелина Ю.А. обвиняет врача Дулгарова Ж.Г в некачественном лечении, но она не лечила зуб №32 в Клинике «Зубастик». Дулгаров Ж.Г абсолютно правильно сделал послабляющий разрез 14.08.16г., получив серозное отделяемое. 15.08.16г. была сделана перевязка. Эти процедуры принесли положительный эффект, временно исправили симптомы и последствия некачественного лечения. Клиника «Зубастик» работает уже 17 лет. Мы очень дорожим нашей репутацией, которую «врачи буряты» заработали честным и профессиональным трудом. За это время у нас лечилось тысячи людей, большая часть из которых не изменяет нашей клинике и врачам. К нам приходят следующие поколения наших пациентов. Администрация клинике «Зубастик» рассматривает вопрос о подаче искового заявления в суд о защите чести и достоинства на Карелину Ю.А.
+2.0 Отлично
ул. Коцюбинского, д. 4

Был в разных стоматологиях и могу сравнивать. В этой понравилось именно сочетание хорошего отношения и профессионализма. Обращался в филиал на Люблинской и лечил здесь два зуба. Если честно, то сначала немного смутило название "Зубастик". Думал, что как-то немного наиграно, но довольно быстро изменил свое мнение. Работают серьезно. Что понравилось - это то, что делают только то, что реально нужно.

+2.0 Отлично
ул. Коцюбинского, д. 4

Последние раза два лечила зубы именно в этой клиники и всё понравилось. Приятные врачи, вежливые, профессиональные, сделают всё качественно и, самое главное, безболезненно, есть гарантия. Сама клиника светлая, чистая, комфортная, записываюсь всегда заранее по телефону на более удобное мне время. Цены, кстати, у них вполне доступные, не слишком дорогие.

-2.0 Ужасно
ул. Коцюбинского, д. 4

В клинике на Люблинской обслуживались всей семьёй. В последнее время очень плохое качество работы персонала. Пришлось выбрать другого стоматолога. Цена-качество совсем на другом уровне. Жалко, что клиника не держит марку.

+2.0 Отлично
ул. Коцюбинского, д. 4

Ходила на гигиену полости рта, все понравилось. Удалили налет и камушки, зубки стали почти как после отбеливания. Делают очень аккуратно и быстро. Понравилось отношение персонала, администратор и врач очень приятные и не навязчивые. Цена адекватная, не дороже чем в других клиниках. Думаю, что если понадобится лечение, то я также обращусь в эту клинику.

ул. Молодёжная, д. 68
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично
ул. Коцюбинского, д. 4

Обращался в "Зубастик" около месяца назад, пришлось обратиться, хоть и не люблю стоматологические клиники. Проблема была в том, что у меня выпала, а точнее, развалилась старая пломба и необходимо надо было сделать новую. В общем. стоматолог сделал все качественно, претензий к работе врача и клиники в общем нет! Все понравилось, почти без боли, не считая обезболивающего укола.

-2.0 Ужасно
ул. Коцюбинского, д. 4

После второго ночного посещения клиники в Текстильщиках, полностью сформировалось негативное впечатление. Врач молодой, похоже, не очень опытный, в первое посещение сделал обезболивание без адреналина, рассверлил канал, удалил нерв, отправил на рентген. Позвал помощника, который сидит на ресепшене, он вообще без резиновых перчаток начал руками вставлять в рот пластину с проводом. И так 3 раза. Во второе посещение, решив, что нерв удалён, без анестезии воткнул иглу в канал зуба. Боль дикая. Дальше повели на рентген. Опять раза три щёлкали, сказал, что всё ясно. Сделали анестезию. Через две минуты спросил, действует ли наркоз. Естественно, что так быстро неметь даже не стало, на что врач сказал, что он не знает, что дальше делать, и предложил прийти к другому врачу. Взял за это 4 тысячи.

+1.0 Хорошо
ул. Коцюбинского, д. 4

Хорошая клиника, радует, что круглосуточная. Просто спасли, когда посреди ночи зуб схватило так, что терпеть сил не было. А отдаваться в руки дежурных эскулапов поликлиники совсем не хотелось. Потом обращалась туда еще пару раз. Врачи всегда внимательные, ценник подъемный. Пломбы все стоят на месте, ни одна пока не выпала. Так что "сложные" случаи буду делать только тут.

ул. Молодёжная, д. 68
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично
ул. Коцюбинского, д. 4

В Зубастике мне ставили протез на нижнюю челюсть. В клинике мне понравилось: вежливый персонал, уютно, техника современная. Хочу сказать отдельное спасибо Андрею Николаевичу, который потратил на меня столько времени, тщательно подобрал протез, был очень внимательным и понимающим. Протез получился точно, как настоящие зубы, стоит хорошо, не мешает, не натирает дёсна. Повезло мне попасть в хорошую клинику к профессионалу своего дела.

+2.0 Отлично
ул. Коцюбинского, д. 4

Долго ходила по клиникам в поиске врача, который взялся бы реставрировать передние зубы. Никто не хотел браться, так как, честно говоря, всё запустила... Все предлагали поставить коронки, но стоматолог из "Зубастика" на м. Кунцевская взялся за такую сложную процедуру. Пломбы держатся уже второй год, хотя гарантии на них никакой не давали. Очень довольна результатом, пломбы совершенно незаметно.

-1.0 Плохо
ул. Коцюбинского, д. 4

Была несколько раз в "Зубастике" на ул. Коцюбинского, пока лечение оценить сложно. Мне не понравилось абсолютная непрозрачность стоимости услуг, то есть после лечения, врач на ресепшн отдает какую-то бумажку, после чего администраторы просто озвучивают цену. Квитанцию выдают также без расшифровки. Прайса на сайте нет.

+2.0 Отлично
ул. Коцюбинского, д. 4

Отличная клиника, обращалась в нее уже несколько раз. Мы переехали из другого района и к своему стоматологу ездить далеко. Я нашла отличную альтернативу - эту клинику. Ставила пломбу как- то раз на верхней тройке. Все сделали качественно, материал хороший, зубик такой аккуратненький, что даже не заметно, что пломба стоит. Цены здесь приемлемые, не выше чем везде.

+2.0 Отлично
ул. Коцюбинского, д. 4

Я лечу зубы без укола, т. к. аллергия на обезболивающие. В очередной раз, когда заболел зуб, мне посоветовали сходить в клинику "Зубастик", мол лечат там не так уж болезненно, терпимо и врачи хорошие. На осмотре врач сказала, что у меня кариес, сразу же сказала стоимость лечения, цена меня устроила. Правда, залечили зуб не так уж болезненно, врач постоянно интересовалась, не больно ли мне. Пломба стоит, зуб не болит больше. Я довольна! Спасибо!

-1.0 Плохо
ул. Коцюбинского, д. 4

26 июля 2015 года я с дочерью обратилась в клинику «Зубастик» в Текстильщиках с вопросом к ортодонту по поводу снятия у дочери металлической скобки, оставшейся на нижних зубах после снятия брекетов. Доктор провёл осмотр и счёл необходимым сделать панорамный снимок для общего видения картины. После изучения снимка стало ясно, что сначала необходимо удалять все четыре «зуба мудрости», а уже после этого приходить к ортодонту. При обсуждении удаления зубов с администратором клиники Николаевой Юлией Евгеньевной (на сайте указано, что она является заместителем главного врача), были заданы некоторые вопросы, в том числе о стоимости процедуры. После изучения снимка был дан ответ – максимальная стоимость удаления сложного зуба составляет до 4 000 рублей. В результате дочь была записана на приём к хирургу. Один зуб удалили. И выставили счет – 10 000 рублей. На мой вопрос администратору о том, как она рассчитывала объявленную стоимость, был получен ответ: «Ну я же не врач», - (повторюсь – на сайте указано, что Юлия Евгеньевна является заместителем главного врача). На мои вопросы о том, на основании чего заместитель главного врача озвучивает суммы к оплате за лечение, отличающиеся от фактических в два с половиной раза, а так же почему финансовая сторона вопроса обсуждается после оказания услуг, внятного ответа я не получила. Клиника не посчитала нужным даже просто извиниться, я не говорю уже об оказании услуг по оговоренной заранее стоимости. Тем, кто собирается обращаться в эту клинику, могу только порекомендовать: просите (требуйте!), чтобы стоимость вам не озвучивали, а расписывали под подпись как вашу, так и представителя клиники. Иначе сюрпризы вас не порадуют.

-1.2 Ужасно
ул. Коцюбинского, д. 4

Время ожидания, а так же режим работы - круглосуточно... Это единственные плюсы.

Больно и долго вводят анестезию, затягивают лечение, непонятно, как рассчитывают стоимость лечения. После посещения, на протяжении длительного времени, кроме запломбированного зуба, у которого стала кровоточить десна, заболела вся челюсть...

Непрофессионально, больно и дорого...

+2.0 Отлично
ул. Коцюбинского, д. 4

Всем здравствуйте! Я хочу выразить огромную благодарность стоматологии "Зубастик" в Кунцево за мою новую красивую улыбку. На самом деле, я у стоматолога была в последний раз лет так 10 назад. Вот решила привести зубы в божеский вид. Рада, что попала именно в эту клинику! Тут мне не завышали цену и не навязывали лишние услуги. Очень четно рассказали, что нужно сделать, сразу озвучили стоимость. Это уже у меня вызвало доверие. Сначала я попала на приём к терапевту, этот врач очень хорошо сделал своё дело! А затем другой специалист заменил мне мои старые ужасные коронки на новехонькие! Я осталась крайне довольна! Хотя, если честно, я очень вредный и требовательный человек, и угодить мне очень сложно! Теперь я, конечно же, рекомендую эту стоматологию своим друзьям и родным!

+1.0 Хорошо
ул. Коцюбинского, д. 4

В "Зубастике" удаляла зубы мудрости. Надо же было мне начитаться в интернете, что эта процедура очень болезненная, могут быть осложнения... В общем, боялась. Однако мне удалили сразу два зуба за один раз, и так быстро, что даже почти ничего не почувствовала! Зря только боялась. Через несколько дней заскочила к ним убедиться, что всё ок. Здорово! Спасибо вам!

+2.0 Отлично
ул. Коцюбинского, д. 4

Мне очень понравилось лечение в Зубастике. Многие боятся лечить зубы. Я не исключение. Однако, с зубной болью сложновато оттягивать поход к дантисту. Понравилось всё. И отношение врачей ко мне - пациенту, и сам процесс лечения, и результат. В следующий раз, если нужно будет, пойду только в эту клинику.

-1.0 Плохо
ул. Коцюбинского, д. 4

Уровень лечения на 3+. Пытаются всеми способами удлинить процесс лечения. Система записи на приём отвратительна: записываешься, а потом администратор начинает переписывать на другой день и время.

+1.0 Хорошо
ул. Коцюбинского, д. 4

Качество услуг, отношение персонала, стоимость. Пожалуй, всё понравилось. Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу за его высокий профессионализм, за знание дела и внимательное отношение к пациентам. Очень долго искала стоматологическую клинику, где можно было бы лечить зубы, не боясь плохих результатов. Хотелось найти оптимальное соотношение цены и качества. Цены в этой клинике очень приемлемые, а качество очень высокое. Спасибо Вам.

-1.0 Плохо
ул. Коцюбинского, д. 4

В клинике Зубастик в Ясенево, за удаление нерва и пломбирование канала одного зуба, взяли 8100. Ужас.

-1.0 Плохо
ул. Коцюбинского, д. 4

Три года назад ставила металлокерамику в Зубастике на Люблинской. Сделали безобразно. Уже один мост отвалился, другие мосты осели, под них попадает пища, запах изо рта сильный, зубы оголены... Когда пришла к ним с претензией, был ответ, мол, куда я раньше смотрела. Я за зубы отдала 120 тысяч, если учесть, что я пенсионного возраста. До этого стояли коронки 16 лет. Сейчас делаю и переделываю в другой клинике, и есть с чем сравнивать. Не ведитесь на ласковые речи, на и кофе, и чай, на отсутствие очередей. Никому не советую делать металлокерамику там.

-2.0 Ужасно
ул. Коцюбинского, д. 4

Давно лечусь в "Зубастике" на Люблинской, до недавнего времени мнение моё было нормальным, главное - я не боялась идти в конкретному доктору - Баиру Циреновичу, пломбы долго не держались, но не больно и не страшно, да и до недавнего времени было бюджетно! Но вот мой визит неделю назад поверг меня в шоковое состояние! Ночью не давал спать зуб мудрости, позвонила в клинику - моего доктора не было, принимала девушка... Посоветовала зуб сохранить, стали вскрывать, сразу обещала сделать всё за один раз, но что-то там не так с каналами, положила лекарство. Записали на приём к моему доктору - доделать зуб. Приехала... Доделали... За пломбу в зубе мудрости насчитали, за два приёма, в общей сложности почти 8000 (!) рублей! Я в шоке... Мало того, не прошло и недели - как пломба уже раскрошилась, и по краям торчат осколки зуба.

-2.0 Ужасно
ул. Коцюбинского, д. 4

Зубастик в Ясенево - это просто кошмар! Отмечу, что вообще обслуживаюсь в другой клинике, просто эта возле дома, а ехать куда-то было лень, тем более я не лечить, а всего лишь чистить. Ходила делать "чистку" (удаление налёта). Начну с того, что на сайте висит объявление о том, что на "чистку" акция, и стоимость составляет 3 300 р. По приходу врач пыталась меня убедить, что акция закончена и я должна оплатить полную стоимость. Я ответила, что в таком случае делать не буду, на что мне тут же сказали: "Ну раз вас так записали и не предупредили... Давайте по акции." Далее эта врач долго убеждала меня, что чистить порошком можно не чаще 1 раза в год (хотя мой стоматолог говорил, что раз в полгода) и поэтому она почистит только ультразвуком и если не очиститься, то тогда порошком (даже не хочется писать, что вообще-то всё наоборот делают, сначала порошок и если не взял тогда ультразвук).

+1.0 Хорошо
ул. Коцюбинского, д. 4

Посещаю данную клинику с 2006 года и ни разу не пожалела об этом. Всё устраивает – и отношение врачей, и цены, и качество работы. Ещё раз огромное спасибо всему коллективу!

0.0 Нормально
ул. Коцюбинского, д. 4

Обратилась в клинику "Зубастик" на Коцюбинского случайно и без рекомендаций для того, чтобы решить проблему с флюсом на нижней челюсти. Ситуация, сами понимаете, серьезная. Около двух недель зуб был немного чувствителен при нажатии на него пищей, потом в течение третьей недели возникла нарастающая боль. Я записалась в клинику "Антерес" в своём городе, но попала в пятничную "вечную" пробку в Балашихе и опоздала на прием. А по субботам мой доктор не работает. Вот такая вот получилась засада. Терпела адскую боль 3 дня. Спасал, периодически, кеторол. В понедельник с утра почти бегом без записи с острой болью пришла в известный мне "Антерес". Там сделала снимок где выяснилась киста на корне пломбированного мертвого зуба. Она привела к очень незначительному отеку (совсем незаметно) и вызвала эту боль. Врач сказала, если отечёт щека, то зуб придется удалять у хирурга, так как такие зубы, обычно, не лечат. А пока, выписала линкомицин и ципрофлоксацин - пить 5 дней. Я выклянчила, напоследок, обезболивающий укол, т.к. мне надо было возвращаться в Москву. Сделали укол, даже денег не взяли как с постоянного клиента ещё и распечатку рентгена моего зуба отдали. Там вообще очень хорошие специалисты работают, поэтому, к ним и хожу. Зашла домой, выпила купленные лекарства + анальгетик. Отправилась через 3 часа после посещения стоматолога и сделанной анестезии в Москву. Обезболивание стало "отпускать" меня в пути и пришлось выпить ещё две таблетки кеторола, чтоб только доехать. К вечеру щеку разнесло и боль почему-то отступила. Оказалось - это обычно для флюса. Я была жутко расстроена появлением флюса. В Интернете нашла координаты двух стоматологий неподалеку от ул. Ельнинской. Решила, схожу в обе и где мне покажется надежней, тем и доверю свою проблему. Во вторник я записалась в "Зубастик" к 12:00. Дорогу нашла с помощью 2ГИС в мобильном. Прошла через проходную. Встретили нормально. Работают, похоже, одни казахи. Повесила пальто, зашла в довольно большой кабинет на 2 этаже. Без консультаций, так сказать, по факту, не дав мне очухаться, доктор сразу стал вскрывать пломбу и посмотрев мою распечатку рентгена из "Антареса" расчистил (если можно так сказать) каналы зуба. Потом, рентген уже у них и, ву-а-ля, мы увидели мой зуб на мониторе. Затем, доктор очень больно, ввёл обезболивание и резорциной (могу ошибиться в названии насадки, похожей на спираль, которой вводят лекарство или пломбирующий материал в каналы зуба) распределил мне лекарство в каналы. Потом, скальпелем начал было делать надрез в десне, но я замычала, что мне больно и он добавил анестезии. Вставил дренаж. Сказал, нужно продолжать пить антибиотики + нистатин в течение 5-7 дней. Я спросила, надо ли показаться и когда, тогда меня записали на субботу и сказали, что я могу сама в пятницу дренажную резинку не вынимать. Я так понимаю мне её там вынут. Договор об оказании услуг не дали, но я его попросила и к субботе обещали его сделать. Дисконтную карту "Зубастика", чек на заплаченные мной 6 с небольшим тысяч и рекомендации, что спать на том боку, где делали зуб нельзя, горячее не пить, ванну не принимать, что отек сначала, даже увеличится (так и вышло, отек стал больше немного и было очень больно, когда анестезия прекратила действовать, я снова пила кеторол). Вот то, что я получила в конце приёма. Как он прошёл, хорошо или плохо, пока рано решать. Сейчас поздний вечер вторника. Щека раздута, лишь к вечеру я немного смогла поесть. Выписанные лекарства выпила как велели. Ярко выраженной боли уже нет, наверное, это кеторол. Посмотрим, что будет дальше... Не прощаюсь.

Филиал
Выберите свой город