Клиника «Глобал Мед»
Москва
Добавить отзыв

Отзывы о клинике «Глобал Мед» в Москве

: мнение реальных пациентов - 24 отзыва о клинике и 5 отзывов о врачах.
МегаФон
+2.0 Отлично ул. Новый Арбат, д. 21

Я занимался тяжёлой атлетикой. С возрастом начались проблемы со спиной. Теперь регулярно хожу к мануальному терапевту к Келекееву Артуру Вячеславовичу. Цена на процедуру приличная, но после курса лечения у Артура, мне стало намного легче. Вопрос с болями в спине решился.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27

Девочки, тем, кто считает, что худеть надо с умом, а диету должен назначать квалифицированный врач, а не простой тренер, хочу порекомендовать специалистов оздоровительного центра "ГлобалМед". Под их чутким присмотром я за полгода сбросила лишние 20 кило, набранные во время поздней беременности и первого года кормления. С первой же консультации сотрудники клиники окружили меня максимумом внимания. Специально для меня разработали программу питания, назначили тренировки, массаж. Три раза в неделю я ездила в медицинский центр на Смоленскую, на тренировки и процедуры. Первое время было, конечно, тяжело. Несколько раз срывалась с диеты в пользу вкусняшек. Искала повод перенести тренировку в угоду лени. Мой тренер Харламова Светлана проявляла в тот период ко мне максимум терпения и внимания. Но когда я увидела первые результаты наших совместных стараний - сомневаться в диете и тренировках тут же перестала. Вешу теперь, как до свадьбы. Муж говорит, даже помолодела.

проверено
30.01.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.01.2018 Начата проверка по запросу
30.01.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально ул. Садовая-Черногрязская, д. 8, стр. 7

Писала все на диктофон, *** (смеялись) всем отделом! После того, как «специалист» в сиреневых на красные носки сказал - мышцев, стало понятно все и сразу! Я мудро пережила этот спектакль, и финал был очевиден - 234 тысячи, но мы запишем вас матерью одиночкой, и сумма для вас 50%! Этот медцентр для тех, кто в театры редко ходит, за артистизм пять! Знаете, что реально жаль? Там полно пенсионеров, которые лечатся, я видела, потом пьют бесплатный чай внизу и чувствуют себя нужными и, наверное, «здоровыми»! Как не стыдно, я вот думаю, некоторые ведь клятву Гиппократа давали! Не ведитесь, это развод!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 29.01.2018 01:39:21 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 8X.22X.23X.21X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Глобал Мед» Красные ворота за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично ул. Новый Арбат, д. 21

Уже достаточно долгое время мучаюсь болями в спине. Проходила массу процедур в различных больницах, поликлиниках и санаториях. Большинство из этих процедур помогали, хотя и не на продолжительное время. Недавно узнала о клинике “Глобал Мед”, её мне посоветовала подруга детства, с который мы знакомы уже более сорока лет. Она также мучилась болями в спине долгие годы, как я. Но после посещения центра “Глобал Мед”, уже как второй год забыла об этой проблеме. Поэтому-то я и решила съездить в Москву на обследование и дальнейшее лечение в этой клинике (два года спокойной жизни, очень большой срок, на мой взгляд). Выбрала для себя отделение, находящееся по адресу: М. Смоленская, Новый Арбат 21. На данный момент времени прошла обследование и половину процедур. Боли в спине теперь почти не беспокоят. И, собственно, поэтому решила написать отзыв про эту компанию. Надеюсь, он поможет вам определиться, посещать эту поликлинику вам или нет. Плюсы “Глобал Мед” (в сравнении с другими клиниками, где я лечилась до этого): здесь очень вежливый персонал, очень современное оборудование, сама обстановка тоже радует глаз. Минусы (они, к сожалению, тоже есть): стоимость лечения здесь выше, скидки только в первый день. Итог: отличный сервис и оборудование, за соответствующую цену. А значит, если у вас нет денег, то такова жизнь.

МТС
-2.0 Ужасно площадь Пушкинская, д. 5

С тех пор, как с 2017 года, СПА центр стал "ГлобалМед", всё изменилось в худшую сторону. Давят на клиентов, предлагая дополнительные процедуры по сертификату, при этом реально получить эти услуги в полном объёме не представляется возможным. Всё сделано для их удобства, а не для клиента. На рецепшене сидят девочки, которым вообще ничего не надо, такое впечатление, что они уставшие с рождения, и им всё равно. Ходила туда три года, больше не хочу, всё испортили.

МТС
+0.4 Нормально ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1

Процедуры понравились, делала инъекции, уход за волосами

Время ожидания не устраивает, я приехала ко времени по записи и просидела в коридоре, ожидая приема к специалистам 1,5 часа! Это недопустимо! Для меня время ценность.

Если нечем заняться в жизни больше ничем, можете сидеть в клинике в ожидании чуда! Причем за свои деньги!

МегаФон
-2.0 Ужасно ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1

Некомпетентные сотрудники, пытались провести процедуру, не найдя карту пациента. Чтобы поговорить с администратором, пришлось ждать 1,5 часа и никакого результата переговоры не принесли. Захотела расторгнуть договор - ничего не получилось, придётся обращаться в суд. Не рекомендую обращаться в эту клинику, несмотря на заманивание бесплатными процедурами.

Билайн
-2.0 Ужасно ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27

Очень и очень недовольна отношением и грубым обращением финансовых консультантов данного заведения. Хочу сказать, что разговоры типа "вас 8 тысяч, а я одна" должны были остаться давно в прошлом. После таких заявлений больше нет никакого желания туда ходить. Единственно, хотелось бы получить свои деньги обратно...

МТС
проверено
30.01.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31.01.2018 Начата проверка по запросу
06.02.2018 Автор не смог предоставить документы
06.02.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально ул. Садовая-Черногрязская, д. 8, стр. 7

Еле унесла ноги! Приходила на УЗИ обследование суставов по бесплатной программе, предложенной этой клиникой! Молодая девушка, с распущенными волосами, оказалась врачом. Она сразу же начала заполнять карту и задавать вопросы о моем здоровье, акцентируя о предстоящем обширном обследовании! Меня это возмутило! Ведь я пришла делать бесплатное УЗИ одного конкретного коленного сустава! Но она путем разных манипуляций умудрилась привести меня в другой кабинет для измерения состава тела по специальной программе! На мои протесты, что я жду, когда мне сделают УЗИ, нагло говорила: "Сейчас сделаем после обследования!" Она даже начала повышать на меня голос и раздражаться! Это меня так возмутило, что я встала и ушла! Тут же прибежала другая, видимо администратор, стараясь выпытать, что здесь творится? На мою просьбу, позволить мне одеться, она огрызнулась, что у неё нет времени, так как она на работе! Как все бестактно и возмутительно! Безграмотный и грубый персонал, готовый скрутить пациенту руки и силой заставить обследоваться, чтобы потом содрать побольше денег! Не ходите к ним ни на приём, ни на обследование! Не давайте себя обмануть! Пенсионеры, особенно вы, будьте бдительны! В момент останетесь без гроша! Это бессовестные люди, готовые обобрать каждого человека! Сама тоже являюсь пенсионеркой.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 28.11.2017 16:15:30 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 7X.13X.14X.3X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Глобал Мед» Красные ворота за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МегаФон
-2.0 Ужасно ул. Новый Арбат, д. 21

В интернете я обнаружил приглашение на бесплатное обследование позвоночника в оздоровительном центре «Global Med», где было указано, что обследование проводится по государственной программе. Я подумал что это отличная возможность проверить свой позвоночник. Когда я регистрировался на сайте центра, я указал свой номер телефона, мне позвонили из указанного медицинского центра и предложили приехать на обследование в тот же день, на что я ответил отказом. После того, как я отказался, примерно в течении трех недель мне звонили сотрудники оздоровительного центра «Global Med» и настаивали о необходимости обследования. В конечном счете, после очень долгих упрашиваний меня сотрудниками центра я поддался уговорам и приехал по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, 19 этаж. После того как мне провели обследование, сотрудники оздоровительного центра сообщили, что у меня множественные нарушения в позвоночнике, от диагноза я стал беспокоиться о состоянии своего организма, вследствие чего после уговоров меня о необходимости лечения нарушений позвоночника, я заключил договор №0830/6И на оказание платных медицинских услуг. Согласно предмету заключенного договора с оздоровительным центром, мне должны были оказать реабилитационный комплекс услуг, стоимость которых составила 126700 рублей. Такой огромной суммы денег у меня не было, на что сотрудник оздоровительного центра уговорил меня на заключение кредита с банком «Восточнй экспресс Банк». Когда я пришел домой, то понял что допустил ошибку согласившись заключится на кредит. Когда я на следующий день обратился, чтобы расторгнуть договор и вернуть деньги, со мной очень грубо разговаривали и отказались возвращать деньги. И я решил обратиться к профессиональному юристу, так я познакомился с Виталием Владимировичем, который смог уладить мой конфликт с «Global Med» и вернуть мне деньги.

Филиал