Клиника «Глобал Мед»
Москва
Добавить отзыв

Отзывы о клинике «Глобал Мед» в Москве

: мнение реальных пациентов - 49 отзывов о клинике и 10 отзывов о врачах.
Билайн
-2.0 Ужасно ул. Садовая-Черногрязская, д. 8, стр. 7

Очень беспокоились о наличии паспорта с собой, напоминали. Аппарат УЗИ у них портативный (по телефону сказали - передовое оборудование). Это УЗИ (органов брюшной полости) делается строго натощак, а они даже не предупреждают, потом говорят это не обязательно. При исследовании печени придумали диагноз типа "жировая печень", а я очень стройная, худенькая. Тремя месяцами ранее обследовалась в поликлинике - все нормально было. Результаты на руки не дают. Фамилии врачей на бейджике не написаны, только имена. В общем, наглая ложь и предложение пройти курс лечения с капельницами и пассажами, плюс дополнительные обследования. Бьют на то, что здоровых людей нет, а правильно питаются только спортсмены (будут заставлять и диетолога пройти). Подумать не дают: или сейчас бери кредит со скидкой лечения аж 30-40%, либо уходи, завтра все по полной стоимости.

17.07.18 13:00:57
Добрый день! Мы сожалеем, что у Вас остались неприятные впечатления о нашем оздоровительном центре. Да, у нас действительно портативный аппарат УЗ-диагностики, но это никоим образом не ухудшает качество обследования. Также нет ничего страшного в диагностике после еды, все органы брюшной полости будут визуализироваться, только не получится определить точный размер желчного пузыря. Заболевание "Жировой гепатоз" — это жировая дистрофия печени. Это обратимый хронический процесс печеночной дистрофии, который возникает в результате избыточного скопления в клетках печени липидов (жиров). Заболевание поражает людей разной конституции, не важно стройный человек или упитанный.
Просим Вас отправить свои данные, дату и время посещения на нашу почту: info@globslmedclub.ru, наша служба контроля качества проведет проверку.

МТС
проверено
09.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.07.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27

По тихому подсовывают документы на подпись, вешая лапшу на уши, а в итоге когда Вы очухаетесь и поймете как они Вас обработали, уже будете иметь кредит от некоего банка восточный и индивидуального менеджера (в моем случае это Зоя Гасановна) который/ая возьмет Вас под личную опеку и будет стараться Вас передать «лучшему специалисту» и только в определенные дни и часы… Про лечение читайте в других отзывах, поймете что за «врачи и лучшие специалисты там работают». Захотите расторгнуть договор — будут тянуть резину давая разные телефоны со ссылкой на занятость и то что эти вопросы так просто не решаются, в итоге параллельно получите кучу доводов и устрашений о том что не надо так делать. Зоя Гасановна, со всей своей «заботой», при назначении встречи и личном визите в клинику всегда волшебным образом отсутствует (но продолжает вести оскорбительную переписку в ватсапе), а ближайшая запись к юристу, чтобы прояснить ситуацию, окажется только через 10 дней, (проценты уже идут и не хилые, да на всю сумму - по полной). Причем не дай Бог Вы воспользуетесь хоть одной процедурой, даже элементарные анализы крови стоить будут 20тыс.руб. Просто задумайтесь! И это всё в 21 веке, в центре столицы и уже не первый год. Куда смотрят наши слуги народа???…прокуратура? Надеюсь мой опыт поможет, а главное остановит от ошибки других людей.

09.07.18 10:13:02
Уважаемый Дмитрий К, Вы оставляете свой отзыв на всех сайтах и все время про разные оздоровительные центры ГлобалМед. Мы уже отвечали, что у нас нет и не было сотрудника с именем Зоя Гасановна, мы проверили по всей сети.
Теле2
-2.0 Ужасно ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27

Пошла на бесплатное обследование вен ног в Центр на Белорусской. Пришла по времени, даже раньше. Заполнила анкету. Сказали: «сейчас Вас пригласят». Это сейчас затянулось на полчаса. Через полчаса подошла к администратору, попросила сориентировать по времени, тот куда-то сходил, сказал, что скоро. Потом пришла девушка, что-то поспрашивала, ушла, узнавать освободился ли врач, вернулась, сказала, что надо еще подождать. В итоге, я просто развернулась и ушла. Час потерянного времени.

04.07.18 12:19:55
Здравствуйте, Татьяна! Приносим свои извинения за длительное ожидание! Сообщите, пожалуйста, свою фамилию, дату и время визита, мы передадим информацию в отдел контроля качества и Вас пригласят на бесплатное обследование в другое время. Данные можно отправить на электронную почту info@globalmedclub.ru.
Билайн
-2.0 Ужасно ул. Садовая-Черногрязская, д. 8, стр. 7

Каждый не может плохо писать, думайте, прежде чем туда пойти по бесплатной акции на обследование! Потом выйдете без денег, даже если не брали с собой кошелек! Я вообще отсидела 1.10, слушая всякую лапшу, как у них здорово, какие самые лучшие, что обследование 1.3 будет. Какое УЗИ спрашиваю, 1.3 в итоге, так же разговорами обрабатывали, в кабинете оставляли без окон, сказали ждём. Через 1.10 я встала и ушла, а УЗИ так и не начиналось. А люди, пенсионеры, реально чай пьют, за огромные деньги получили только чашечку. Мне никто не предлагал, поняли что не вывалю ни копейки. Не знала я, что иду туда же, где один раз была уже типа на бесплатном массаже. Еле ноги унесла в первый раз, перед уходом дама появлялась, когда врач не в силах был уже разводить. Кредит предлагали оформить. На лечение спины, массажном. Цену писать не буду, чтоб не пугать читателей. Самой за них стыдно назвать. Будьте бдительны!

09.07.18 14:27:00
Добрый день! Приносим свои извинения за длительное ожидание!Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о нашем центре. Сообщите, пожалуйста, свою фамилию, дату и время визита, мы передадим информацию в отдел контроля качества. Данные можно отправить на электронную почту info@globalmedclub.ru.
-2.0 Ужасно ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1

Персонал: такое ужасное неуважительное и хамское поведение персонала вряд ли можно где встретить. Приходите в сеть клиник "Глобал Мед" подивиться. Продуманные финансовые манипуляции: озвучивают цену на курс процедур, сразу же делают с цены скидку от которой "нельзя отказаться", плюс "благородно" одалживают свою карту сотрудника с дополнительной скидкой. Навязывают услуги кредита. Просят немедленно подписать контракт на медицинские услуги. Отказ медработники и менеджеры встречают неведомой злостью, сопровождаемой хлопанью дверьми и фразами: "Вам же хуже". Звонки: Стандартно 2 раза в неделю с разных номеров поступают звонки, даже в субботу в 9 утра. Предлагают различные подарочные сертификаты по уходу за лицом, волосами и так далее. Услуга делается качественно, после чего вас проводят в кабинет финансового менеджера, а дальше по схеме: "Вам жизненно необходимо купить сертификат на сумму от 70 тысяч рублей, кредит, рассрочка и так далее". Если купите, к вам тут же потеряют интерес, дальнейшие услуги будут оказаны на "как смогли".

Обман. Развод. Вымогание денег. Некачественный сервис.

09.07.18 09:18:15
Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с некорректным поведением наших сотрудников. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения нашего оздоровительного центра и сотрудников, которые с Вами общались, мы передадим информацию в службу контроля качества. Информацию можно отправить на info@globalmedclub.ru
Билайн
-2.0 Ужасно ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27

Ужасный, грубый координатор на ресепшне. Неорганизованный график приема пациентов, записывают на одно время, а принимают намного позже. Зря потраченное время на дорогу и на ожидание!

09.07.18 14:19:07
Здравствуйте! Приносим свои извинения за длительное ожидание! Сообщите, пожалуйста, свою фамилию, дату и время визита, мы передадим информацию в отдел контроля качества и Вас пригласят на бесплатное обследование в другое время. Данные можно отправить на электронную почту info@globalmedclub.ru.
Билайн
-2.0 Ужасно ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1

Жаль, что не прочитала отзывы до того, как я туда пошла. Сделали бесплатную процедуру версии демо. Как выяснилось, у меня все плохо и предложили сделать 6 процедур, после чего начали навязывать приобрести курс. Позже выяснилось, что не 6 процедур, а уже 19. Курс лечения 180 тысяч, скидку в 30%, итого 110 тысяч. Объяснила, что я не готова заплатить такие деньги, тогда пустили в ход тяжелую артиллерию. Пришла финансовый директор, которая все расписала и рассказала. На мой ответ, что я не готова, началось просто хамское отношение: "Зачем пришла тогда? Мы тебе сделали бесплатно, покупай". Я спросила: "Почему вы так со мной разговариваете? Вы ко все так относитесь?", - на что она ответила: "Нет, только к "тебе!"". У меня было что сказать, например, что когда звонят из колл-центра и предлагают посетить бесплатную процедуру, им нужно напоминать пациентам, чтобы они не забыли прихватить из дома 180 тысяч. Иначе никак. А если не возьмете, мы на вас выльем полный ушат г****. Я не хотела портить с утра себе настроение, поэтому встала сказала, что мне нечего вам сказать и ушла. Ушла с таким осадком. Такого я еще не видела. Может это кому-нибудь поможет, а может и нет, но я могла промолчать.

09.07.18 10:12:30
Уважаемый Дмитрий К, Вы оставляете свой отзыв на всех сайтах и все время про разные оздоровительные центры ГлобалМед. Мы уже отвечали, что у нас нет и не было сотрудника с именем Зоя Гасановна, мы проверили по всей сети.
МТС
-2.0 Ужасно ул. Садовая-Черногрязская, д. 8, стр. 7

Уважаемые господа! Сегодня был в этой поликлинике "Глобал Мед" (метро Красные ворота), по мне, тут работают люди, которые хотят содрать с вас по максимуму денег из вашего кошелька. История моя - по своей невнимательности и глупости на сайте в инстаграмм записался на УЗИ печени (бесплатно). Пригласив меня к ним на приём УЗИ, я, конечно, согласился. При встрече со мной был консультант, завела меня в кабинет и расспрашивала, я бы сказал, что обрабатывала меня вопросами, по какому поводу пришёл делать УЗИ на печень. После всей обработки, вышла из кабинета для согласования с врачом УЗИ. Завели в другой кабинет, там сидел врач-терапевт, та тоже начала расспрашивать, что меня беспокоит и относительно того, что все карты уже раскрыты до того момента, что я уже рассказал о всех моих болезнях консультанту, она просто говорила, что нужно обследовать все ваши проблемы. Сделав УЗИ, меня они ошарашили, сказали, что у меня начальная стадия фиброза, хотя я знаю, что такого быть не может, потому как прошёл год после моего предыдущего УЗИ, что подтверждено в гос. поликлинике, что никаких проблем у меня не было. После отправили опять к консультанту, та мне так красиво рассказывала, как они смогут меня вылечить и решить все мои проблемы, озвучивал мне в 240 000 рублей. Я, мягко, ох... Итог таков - я понял, что это развод, не ведитесь и тратить время на некомпетентность врачей "Глобал Мед" не нужно!

МТС
-2.0 Ужасно ул. Садовая-Черногрязская, д. 8, стр. 7

Чистой воды ******** на Садовой Черногрязской, 8 стр. 1! Ездили по ушам целый час, и назначили цену 240 т. р. Но если договор подпишу сразу же, то скидка аж 50%. Причём цифры просто потолочные, без предоставления подробных расценок!

Билайн
-1.0 Плохо площадь Пушкинская, д. 5

Отвратительно. Окучивают. Как цыгане с кредитами, неприятно там появляться, каждый месяц они что-то предлагают, если не удается уговорить одной сотруднице, они приглашают толпу и все вместе навязывают свои услуги, из-за этого я перестала туда ходить, хотя к процедурам и к среднему медперсоналу у меня претензий нет. Требуют, чтобы приходили без опозданий, никогда ещё не вызвали по времени, минут 20 ждёшь в коридоре, один раз прождала 45 минут. У меня оставались 3 процедуры газожидкостного пиллинга для волос, записаться было невозможно, всё у них расписано на месяц вперёд, мне намекнуми, если оформлю кредит, то меня запишут на ближайшее время.

Филиал