Клиника «Глобал Мед»
Москва
Добавить отзыв

Отзывы о клинике «Глобал Мед» в Москве

: мнение реальных пациентов - 71 отзыв о клинике и ее врачах.
МТС
-2.0 Ужасно ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1

Очень навязчивый сервис со стороны консультантов и диагностов. Вам постоянно пытаются что-то допродать по конским ценам, которые потом милостиво снижают до уровня, который, на мой взгляд, тоже ничем не оправдан. Сильная психологическая обработка в части продажи, пытаются всучить кредит. Вовремя попасть на сеанс невозможно, сидишь ждёшь минут 20-30, при этом по телефону заранее очень поросят не опаздывать. Качество самих услуг более-менее, но не "Вау!". Никому не советую.

МТС
+2.0 Отлично ул. Садовая-Черногрязская, д. 8, стр. 7

Я являюсь клиентом "Глобал Мед" с 2016 года. Прошла длительный курс лечения сосудов. Качество проведения процедур мне очень понравилось. Хочу выразить сердечную благодарность прекрасному доктору – Рамгулону Кушанду. Результатами лечения очень довольна.

Билайн
-2.0 Ужасно ул. Садовая-Черногрязская, д. 8, стр. 7

Все точь-в-точь, как описано в предыдущих отзывах. "Ожирение печени", "сильно увеличенный желчный пузырь", "панкреатит". Все это по результатам "УЗИ", сделанного, кстати, тоже не натощак и после разговора с "врачом". Намеренно ставлю все эти слова в кавычки, поскольку сильно сомневаюсь как в диагнозе, так и в компетенции лиц, меня принимавших. Дальше было предложено пройти программу за 150 тыс.. Причем эта сумма была озвучена после моих настойчивых слов, о том, что пока я не услышу этой ключевой информации, разговаривать дальше не буду. Потом были настоятельные просьбы взять кредит, на что я ответила, что не беру их в принципе. Ради интереса попросила дать мне время обдумать информацию, на что получила отказ, равно как и на просьбу отдать мне результаты УЗИ. Понятно, что они не хотят, чтобы я сравнила результаты нормального, честного обследования с фигней, которую они мне понаписали. Унизить меня разговорами о том, как я еще посижу в очереди в гос. поликлинике им не удалось, не на ту напали, но прессинг психологический оказывается жестский. Так что предупреждайте своих родных (особенно пожилых), чтобы не попадались на эту удочку!

Билайн
-2.0 Ужасно ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1

Добрый день! Возмущена поведением и грубым отношением ко мне Вашей сотрудницы. Я была записана на процедуру 10 сентября в 11:05. С утра я подтвердила, что на процедуру приеду. Но, к сожалению, по пути следования попала в ДТП и была вынуждена ждать сотрудников ГИБДД. Я написала смс на телефон, с которого мне подтверждали мою запись +7***, где извинилась, что не могу подьехать. Ровно в 11:00 мне позвонили с телефона +7*** и грубым голосом женщина стала со мной раговаривать. Я пыталась объяснить, что к сожалению, по независящим от меня причинам, вынуждена отказаться сегодня от посещения Вашего центра и я сообщила о случившимся примерно в 10:45-10:50. Но со мной разговор продолжился очень грубо и некорректно. Я была вынуждена прервать общение. Настроение испорчено. Прошу Вас принять меры и впредь не допускать сотрудников, не умеющих общаться с клиентами к работе. Такие непрофессиональные сотрудники портят имидж компании и сводят к нулю работу всего коллектива. Надеюсь на Ваше понимание!

Билайн
-1.0 Плохо ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27

Я являюсь клиентом ГлобалМед, но на Пушкинской. Меня пригласили пройти диагностику и процедуру на Белорусской 06.09.2018. Администрация ГлобалМед, прошу Вас уделить внимание на сотрудницу финансового отдела Анжелику (фамилию не запомнила, она брюнетка с каре). Общение с клиентами отвратительное. Хамское. После общения с ней моё отношение к ГлобалМед ухудшилось. И никому из своих знакомых рекомендовать не буду. По её совету мне отменили процедуру, на которую я записывалась, и направили на совершенно мне ненужную. Но хочу отметить в 406 кабинете мне процедуру проводила женщина. Отлично провела процедуру, всё рассказала о процедуре, очень внимательная и заботливая. Спасибо огромное. Побольше бы таких специалистов.

МТС
-1.0 Плохо ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27

Женщина, которая приглашала меня по телефону в Центр оздоровительной медицины на м. Белорусская, несколько раз подтвердила, что пройдя бесплатно УЗИ сосудов шеи, я смогу получить на руки: 1) Фотографию УЗИ сосудов; 2) Письменное заключение врача по УЗИ; 3) Письменные рекомендации врача по лечению. Также сказала, что имея все эти документы на руках, я смогу затем не торопясь принять решение, лечиться ли в этом центре или где-то в другом месте. Сказала, что никто не будет на меня давить, чтобы я принял решение лечиться именно в этом центре. В реальности в итоге оказалось следующее: 1) Аппарат УЗИ, на котором проводилось исследование, как оказалось, не может распечатать фотографию; 2) Письменное заключение по УЗИ координатор-менеджер мне не выдала, а сказала, что я могу это заключение сфотографировать. Фотоаппарата у меня с собой не было, поэтому получить заключение по УЗИ оказалось невозможно; 3) Письменных рекомендаций врача о лечении мне не выдали; 4) Когда я заметил, что все вышеназванные документы мне обещала менеджер, звонившая по телефону, то получил такой ответ: "Она даже никогда не была здесь в этом центре. Она Вас просто обманула! Она получила бы 500 рублей, если бы Вы пошли на лечение в нашем центре, поэтому ей было выгодно Вас обмануть". Сотрудники колл-центра "Глобал Мед", если вы читаете эти отзывы, примите, пожалуйста, к сведению эту информацию; 5) К общению координатора-менеджера со мной после проведения УЗИ и консультации с врачом подключился руководитель финансового отдела. Разговор был направлен на то, чтобы всячески убедить меня в необходимости лечиться именно в этом центре с использованием банковского кредитования. Применялись разнообразные тонкие приёмы манипуляции и психологического давления. В частности, прозвучала такая фраза: "Вы уже большой мальчик, Вы сам, конечно, примете решение". Мне 46 лет. Так с пациентами не общаются! Решение о прохождении курса лечения за 98 тысяч рублей мне нужно было принять именно в этот день, именно в тот момент, когда я находился в кабинете с координатором-менеджером, если же в этот день я не даю согласия, а обращусь в любой другой день, стоимость лечения составит уже 180 тысяч рублей. Если тот стиль, в котором проводилось общение со мной - это официальная политика взаимодействия центра "Глобал Мед", имеющего несколько подразделений в Москве, с потенциальными клиентами, то это сильно удручает!

Билайн
-1.0 Плохо ул. Садовая-Черногрязская, д. 8, стр. 7

Все уже описали точно - про развод на деньги и сумма из пальца. А так же прям заставляли здесь и сейчас принять решение с формулировкой: "Ну вы же знаете, что вы больны?!" Неужели это до сих пор существует? Ещё и специалист по заключению договоров ведёт себя по-хамски! Никому бы не рекомендовал эту клинику.

МТС
-2.0 Ужасно ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1

Не могу расторгнуть договор об оказании услуг! Моё заявление "потеряли", а платеж предстоит по кредиту вот-вот! Мне по семейным обстоятельствам пришлось уехать в другой регион, причем надолго, об этом я разговаривала с Дельшотом, который у них решает все финансовые вопросы. Он предлагал заморозить сумму 154 тысячи (со скидкой, а так было бы в 2 раза дороже) с сохранением всех процедур. Уверил меня, что можно отправить за бумагами о расторжении любого человека (родственник, знакомый) с формальной доверенностью, написанной от руки. Сегодня пришла дочь - и не может ничего сделать - так так моего заявления нет! Дельшот в отпуске! И оказывается, у него нет полномочий принимать заявления о расторжении договора! И требуется моё личное присутствие! Либо - доверенность, заверенная нотариусом! Ну что за бред?! Не рекомендую! Вам придется подписать соглашение на кредит и платить - тупо платить кредит ни за что - даже договор расторгнуть не получится! Они теряют документы, никто ни за что не отвечает, со следующего дня оказывается, что те люди, которые принимают документы, оказывается, не имеют право на это, хотя специально назначается день, и специально приглашают этого человека под хорошим соусом - вот этот человек, он занимается этим вопросом. На деле - *** полная, кто там работает непонятно. На деле, может, они работают менеджерами в "М видео", а сюда зашли в приятелям с гости, и вот, типа, директор, он все скажет. Прям попала в мультик "Замок лгунов".

МТС
-1.0 Плохо ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27

Я тоже побывала в этом "лохотронстве". Сделали бесплатно УЗИ сосудов головы и (о кошмар!) - холестериновая бляшка закупоривает просвет сосуда. Нужен срочно комплекс процедур в их центре за 202 тысячи рублей, потом сделали скидку до 98 тысяч рублей. Когда я начала задавать вопросы, мне отвечали заученными ответами. В общем, ушла с их пожеланиями не болеть. Короче, не верьте!

-2.0 Ужасно ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1

Удивительно, что такая *** существует в наше время. Пришел за бесплатным подтверждением диагноза и рекомендацией по лечению (узнал из социальных сетей). Осмотр и консультация заняла в общей сложности 10 минут, далее - примерно час психологического давления на повышенных тонах, порой до ругани, чтобы подписал договор оказания услуг "под ключ" и кредитный договор. В процессе обсуждения стоимость лечения была снижена почти в 2 раза с 230 тыс. до 135 тыс., однако, из чего складывается сумма, не показали, поскольку "количество процедур будет определено по мере лечения". Договор требовали подписать немедленно, иначе скидка пропадает. Договор нельзя брать домой для знакомства и чтения, не дают времени на изучение рыночных цен и принятия решения. Когда сообщил, что ухожу, и условия такие не устраивают, какое-то время менеджер Юлия меня не выпускала из кабинета, загородив собой двери. Категорически не рекомендую.

МТС
-2.0 Ужасно ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1

Проходила бесплатную процедуру очистки лица в клинике на ул. Новый Арбат. Процедура отличная, косметолог Екатерина профессионал - все это очень понравилось. Но все испортила дальнейшая консультация на ресепшене. Ужасные администраторы. О качестве обслуживания не знают ничего. Меня интересовал массаж, так как выявлен остеохондроз. На мой вопрос, есть ли процедуры в этом отделении, мне сухо ответили: "Нет"! По классике, я могла бы развернуться и уйти, но (!) я стала задавать вопросы: "Где есть? Возможно ли дать брошюру?". Мне ответили, не поднимая глаз, что брошюры на стойке и адреса. И я не ушла, потому как увидела на столике прайс-лист с услугой "массаж" в этом центре. И последующий мой вопрос ещё больше стал раздражать двух девушек. - "Я же вам сказала, нет. Только антицеллюлитный и лечебный" - "Так, а что такое лечебный? Может это то, что нужно для меня?" - "Нет, это другое". Уважаемые, руководители центров, недопустимо, чтобы так общались ваши сотрудники. Ведь никому не важно, что у них плохое настроение, или только что их «вздрючил» вышестоящий специалист за то, что они вдвоём не в состоянии в срок правильно заполнить отчеты и записать клиентов (а это я слушала минут 10, когда ожидала косметолога). Клиент приходит к вам и ожидает сервис и качественную услугу. Ваш кулер, кофе, чай и даже ужин не спасёт от плохого впечатления о клинике, если вас встречают неприветливые, а самое главное - непрофессиональные администраторы. В рамках жесткой конкуренции можно найти и другие центры, с высококвалифицированными врачами. Очень жаль, что в таком огромном мегаполисе встречаются такие явления, тем более в сфере медицины.

17.08.18 12:29:43
Добрый день! Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления после посещения нашего центра. Мы отправили Ваш отзыв в службу контроля качества, они проведут работу с персоналом. Приносим свои извинения за ситуацию.
МТС
-1.0 Плохо ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1

11.08.2018, Новый Арбат. Оставила заявку на бесплатную процедуру: перезвонили, записали, приехала, прождала почти час, проголодалась. Парковка у ТЦ 200 рублей в час. Приняла меня дама средних лет, рассказала все мои проблемы, на прямые вопросы не отвечает, путается в показаниях, говорит: «Ну что будем делать?» Готова записывать все процедуры, которые я прямо и сейчас у неё платно буду делать (психологические приемчики слабоваты). Деликатные отказы ее не устраивают, прямые отказы тоже не с первого раза действуют, настойчивая мадам. «Ну, пойдёмте делать процедуру», - и посадила меня в коридоре. А сама пошла с девочками курить. Я попрощалась. Итог: час дороги, два часа ожидания и неприятное общение. Не связывайтесь - мой совет. Есть уйма намного более достойных заведений и специалистов, которые будут действительно помогать, а не вот этим бредом заниматься. Ценники конские, кстати.

13.08.18 09:41:33
Здравствуйте! Приносим свои извинения за данную ситуацию, сожалеем, что Вы столкнулись с непониманием со стороны наших сотрудников. Мы передадим информацию в службу контроля качества, они проведут работу с персоналом.
Мегафон
-2.0 Ужасно ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1

Я очень долго пользовалась услугами СПА-салона на Арбате, сейчас он "Глобалмед", сегодня, 11.08.2018, пришла на очередной приём, у меня на ресепшен стали спрашивать мой паспорт. С какой целью? Если информация обо мне вся есть в электронном виде, диагностику без паспорта проводить оказалось нельзя, это просто бред, хотя купленные мною уже процедуры можно, я в этом только году купила три. Сегодня была записана на на 13:30 Показала паспорт, прождала 40 минут - никакой реакции, специалист так и не пришла, я развернулась и ушла. Просьба больше мне не звонить и не предлагать диагностику. То, что я у Вас приобрела, оставшиеся процедуры пройду, и уход по абонементам, потому что дорогого это все стоит, и вашим салоном пользоваться не буду. Когда клиенту нужно, он сам купит процедуру, которая ему нужна. А то, что нет паспорта и отказать в процедуре постоянному клиенту, это просто было некорректно. Действительно, получается вы только хотите взять с клиента, и чем больше тем лучше, отдавать по счетам тоже нужно.

13.08.18 09:40:46
Здравствуйте! Приносим свои извинения за данную ситуацию, сожалеем, что Вы столкнулись с непониманием со стороны наших сотрудников. Мы передадим информацию в службу контроля качества, они проведут работу с персоналом.
Йота
проверено
03.08.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03.08.2018 Начата проверка по запросу
03.08.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27

Первое: это не клиника! Это оздоровительный центр. И лечение с помощью "лазерной полировки сосудов" - это не лечение, а оздоровительная процедура. Все назначения - оздоровительные процедуры! Я думаю, что у них даже нет лицензии. Был там вчера. Единственное, что я понял, это развод на деньги. Всё "исследование" показывает, что жить вам осталось совсем немного, т.к. ваши сосуды на 25%, 50%, 60% (нужное подчеркнуть) забиты бляшками. И если вы не купите оздоровительную программу за 220 000 (210 000, 180 000), то погибнете. Кредит оформляется тут же. Если вы твёрдо заявите о нежелании платить немедленно - интерес пропадает на второй секунде. ***.

проверено
31.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31.07.2018 Начата проверка по запросу
01.08.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27

Осторожно! ****, могут повесить на Вас кредит, ввести потребителя в заблуждения психологическим способом не подписывайте никаких договоров, и соглашений! 27 июля 2018 года, посетил данное заведение ГлобалМед (медицинский центр) , записался на приём бесплатного обследования брахиоцефальных сосудов головного мозга. Мне перезвонили и записали сказав захватить с собой паспорт. Как входишь в мед центр, нужно одеть бахилы, они в мед центре бесплатные, далее в 2-3 метрах от входа находится турникет, где сидит девушка за небольшим столом, которая просит предъявить паспорт, и даёт анкету для заполнения своих медицинских данных и ФИО, далее находится ресепшен с человеком (мужчиной или девушкой) после просмотра паспорта, возможно записи п/данных, просят пройти на право, где расположен хол ожидания с кофейным аппаратом, бесплатным чаем с сахаром и небольшим столом для заполнения анкеты. Далее пациент (клиент) ожидает, когда за ним спустятся (за мной спустилась девушка средних лет, блондинка, или частично окрашенными в блонд с длинными волосами девушка) . Далее повела она меня на второй этаж, предложила сходить в туалет, после повела в небольшой кабинет для разговора, кабинет оказался таким маленьким. В кабинете расспрашивала, что меня беспокоит, рассказывала про мед центр, повела к доктору сказала, что к неврологу. Невролог показался мне несерьёзным специалистом, так же расспрашивал меня, что беспокоит, я показал ему свои заключения от государственной клиники-института, где на сегодняшний момент наблюдаюсь, просмотрев заключения, врач ответил, что таким способом мой диагноз не ставится. Направив меня на УЗИ сосудов, врач-диагност сказал, что у меня забит сосуд и плохо проходит кровь. После УЗИ меня сразу отвели к неврологу, где он рассказывал мне сказки, что со мной не сегодня и не завтра, но может случиться инсульт, рассказывал про методы лечения моего S-образного сколиоза, рассказал какое лечение необходимо пройти именно у них Мед Центре ГлобалМед, я попросил заключение, но мне было отказано. После девушка повела меня в тот самый небольшой кабинет, где расспрашивала, сколько я могу выложить денег за лечение, естественно я спросил, сколько всё лечение будет стоить в Мед Центре, она ответила, что консультация врача стоит 3000 рублей, и само лечение стоит денег и немалых, примерно она назвала мне сумму двести с лишним тысяч рублей, и выплачивать её надо ежемесячно, заключив сними Медицинский кредитный договор, я ей сразу ответил, что для меня это очень дорого, у меня нет таких денег, она начала мне сразу рассказывать про социальную программу в их Мед Центре, что пенсионерам, гражданам с инвалидностью и тд, предоставляется большая скидка. Она сразу позвала другую женщину, та как оказалась финансовый директор, также начала про акции рассказывать, что сделают для меня большую скидку вместо двух сот тысяч, предложила за всё лечение сто двадцать пять тысяч рублей, с ежемесячной им оплатой на 1, 5 года, я ей также ответил, что у меня нет таких денег, так как на данный момент я временно не работаю. Она давай опять мне предлагать скидку за лечение, но уже восемьдесят пять тысяч рублей, по 4000 руб ежемесячно за 1, 5 года ,причём как она ответила, что остальные два года, после выплаты им полной суммы, лечение у них будет бесплатным, то есть в течение двух лет лечиться можно у них бесплатно, но как известно бесплатного сыра в мышеловке не бывает. В общем разводили меня на деньги и заключение с ними Медицинского кредитного договора, как могли. Но я отказался всячески заключать с ними какой-либо договор. Назвав их мошенниками, меня сразу оставили в покое, пожелав мне не болеть. И я покинул заведение. Естественно перед поездкой в Мед Центр, я поставил в известность близких мне людей, которые в момент, когда меня разводили, звонили мне на моб тел, говоря, чтобы я покинул данное заведение, и что это мошенники. PS. В других частных медицинских клиниках не просят, и не уговаривают заключать кредитные договора на лечение. Хочу добавить, что сидя в кабинете, когда меня разводили, могли быть установлены камеры и прослушка. Хотя камеры наблюдают наверняка во всём центре. У Мед Центра имеется свой Колд-центр по привлечению-обзвону клиентов. Остальную информацию о Мед Центре ГлобалМед и дочернем ГлобалФит смотрите, и читайте на Ютуб канале и поисковых системах. О центрах рассказывали и показывали даже на Федеральных каналах России. У меня до сих пор остаются неприятные воспоминания и ощущения. Обходите это заведение мимо! Это не МедЦентр, а Шарага! Осторожно! Здесь навязывают кредит за никчёмные услуги!

Билайн
+2.0 Отлично ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27

Пришла на обследование вен ног, да и осталась здесь лечиться. Хотя изначально чувства были противоречивые. Не верила, что за бесплатно можно получить толковую консультацию. Оказалось, можно, это такой рекламный ход, ты приходишь, тебе все нравится и покупаешь оздоровительную программу.

30.07.18 10:13:18
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы довольны качеством услуг в нашем центре.
0.0 Нормально ул. Садовая-Черногрязская, д. 8, стр. 7

Поддерживаю отзывы недовольных больных. Все как в сказке. Ты больной и тебе ну очень это надо. Хватают под белые ручки и еще при отсутствии подписанного договора делают анализы крови, капельницу. Когда я на следующий день, подумав и взвесив, попыталась отказаться, уже несколько человек меня уговаривали. А кредит они оформляют в первую очередь. Пикнуть не успеваешь. Да и потом пытаются держать на коротком поводке заманивая бесплатными процедурами.

Билайн
+1.0 Хорошо ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1

Я постоянный клиент "Глобал Мед", но больше всего мне нравится центр на Арбате. Комплексный подход, оплата в рассрочку или можно оформить потребительский кредит. Многие хают кредиты, а мне очень удобно. И у них есть специальные программы для постоянных клиентов, и очень хорошие и внимательные врачи. Так что лично я советую сначала самим все посмотреть, а потом реагировать. В интернете понапишут. Один минус - бывают очереди. Для платного центра это недостаток. А в остальном все ок.

26.07.18 10:20:51
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! К сожалению, не знаем Вашего имени. Отзыв будет передан в оздоровительный центр на Арбате.
-2.0 Ужасно ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27

Приглашают на бесплатный приём и делают УЗИ сосудов шеи. Пациент в надежде избавиться от головных болей верит в то, что УЗИ делает профессионал. После не длительного времени обследования специалист УЗИ делает заключение, и за дело берётся врач. *** мозг, что больны, и только их клиника может помочь с современным оборудованием и европейскими лекарствами. Пациент покупается на это, и в шоковом состоянии готов что угодно сделать для своего здоровья. После вступают менеджеры в дело. Начинают *** кредит на лечение и т. п. Если отказываешься подписывать кредит на 230000, скидывают стоимость до 125000, только подпиши. Если сегодня не подпишешь, завтра только за 230000. Подписывать не стал. Пошёл, сделал УЗИ в проверенной клинике. Есть проблемы, но не такие, как описали в "Глобал мед". Люди, опасайтесь таких мест.

24.07.18 14:27:41
Добрый день! Сожалеем, что у Вас осталось нехорошее впечатление о нашем оздоровительном центре. Сообщите, пожалуйста, свои данные, дату и время посещения на почту info@globalmedclub.ru, мы проведем проверку и разберемся в ситуации.
Билайн
-2.0 Ужасно ул. Садовая-Черногрязская, д. 8, стр. 7

Очень беспокоились о наличии паспорта с собой, напоминали. Аппарат УЗИ у них портативный (по телефону сказали - передовое оборудование). Это УЗИ (органов брюшной полости) делается строго натощак, а они даже не предупреждают, потом говорят это не обязательно. При исследовании печени придумали диагноз типа "жировая печень", а я очень стройная, худенькая. Тремя месяцами ранее обследовалась в поликлинике - все нормально было. Результаты на руки не дают. Фамилии врачей на бейджике не написаны, только имена. В общем, наглая ложь и предложение пройти курс лечения с капельницами и пассажами, плюс дополнительные обследования. Бьют на то, что здоровых людей нет, а правильно питаются только спортсмены (будут заставлять и диетолога пройти). Подумать не дают: или сейчас бери кредит со скидкой лечения аж 30-40%, либо уходи, завтра все по полной стоимости.

17.07.18 13:00:57
Добрый день! Мы сожалеем, что у Вас остались неприятные впечатления о нашем оздоровительном центре. Да, у нас действительно портативный аппарат УЗ-диагностики, но это никоим образом не ухудшает качество обследования. Также нет ничего страшного в диагностике после еды, все органы брюшной полости будут визуализироваться, только не получится определить точный размер желчного пузыря. Заболевание "Жировой гепатоз" — это жировая дистрофия печени. Это обратимый хронический процесс печеночной дистрофии, который возникает в результате избыточного скопления в клетках печени липидов (жиров). Заболевание поражает людей разной конституции, не важно стройный человек или упитанный.
Просим Вас отправить свои данные, дату и время посещения на нашу почту: info@globslmedclub.ru, наша служба контроля качества проведет проверку.

МТС
проверено
09.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.07.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27

По тихому подсовывают документы на подпись, вешая лапшу на уши, а в итоге когда Вы очухаетесь и поймете как они Вас обработали, уже будете иметь кредит от некоего банка восточный и индивидуального менеджера (в моем случае это Зоя Гасановна, по крайней мере она так представилась) который/ая возьмет Вас под личную опеку и будет стараться Вас передать «лучшему специалисту» и только в определенные дни и часы… Про лечение читайте в других отзывах, поймете что за «врачи и лучшие специалисты там работают». Захотите расторгнуть договор — будут тянуть резину давая разные телефоны со ссылкой на занятость и то что эти вопросы так просто не решаются, в итоге параллельно получите кучу доводов и устрашений о том что не надо так делать. Зоя Гасановна, со всей своей «заботой», при назначении встречи и личном визите в клинику всегда волшебным образом отсутствует (но продолжает вести оскорбительную переписку в ватсапе), а ближайшая запись к юристу, чтобы прояснить ситуацию, окажется только через 10 дней, (проценты уже идут и не хилые, да на всю сумму - по полной). Причем не дай Бог Вы воспользуетесь хоть одной процедурой, даже элементарные анализы крови стоить будут около 20тыс.руб. Просто задумайтесь! И это всё в 21 веке, в центре столицы и уже не первый год. Куда смотрят наши слуги народа???…прокуратура? Надеюсь мой опыт поможет, а главное остановит от ошибки других людей.

09.07.18 10:13:02
Уважаемый Дмитрий К, Вы оставляете свой отзыв на всех сайтах и все время про разные оздоровительные центры ГлобалМед. Мы уже отвечали, что у нас нет и не было сотрудника с именем Зоя Гасановна, мы проверили по всей сети.
Теле2
-2.0 Ужасно ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27

Пошла на бесплатное обследование вен ног в Центр на Белорусской. Пришла по времени, даже раньше. Заполнила анкету. Сказали: «сейчас Вас пригласят». Это сейчас затянулось на полчаса. Через полчаса подошла к администратору, попросила сориентировать по времени, тот куда-то сходил, сказал, что скоро. Потом пришла девушка, что-то поспрашивала, ушла, узнавать освободился ли врач, вернулась, сказала, что надо еще подождать. В итоге, я просто развернулась и ушла. Час потерянного времени.

04.07.18 12:19:55
Здравствуйте, Татьяна! Приносим свои извинения за длительное ожидание! Сообщите, пожалуйста, свою фамилию, дату и время визита, мы передадим информацию в отдел контроля качества и Вас пригласят на бесплатное обследование в другое время. Данные можно отправить на электронную почту info@globalmedclub.ru.
Билайн
-2.0 Ужасно ул. Садовая-Черногрязская, д. 8, стр. 7

Каждый не может плохо писать, думайте, прежде чем туда пойти по бесплатной акции на обследование! Потом выйдете без денег, даже если не брали с собой кошелек! Я вообще отсидела 1.10, слушая всякую лапшу, как у них здорово, какие самые лучшие, что обследование 1.3 будет. Какое УЗИ спрашиваю, 1.3 в итоге, так же разговорами обрабатывали, в кабинете оставляли без окон, сказали ждём. Через 1.10 я встала и ушла, а УЗИ так и не начиналось. А люди, пенсионеры, реально чай пьют, за огромные деньги получили только чашечку. Мне никто не предлагал, поняли что не вывалю ни копейки. Не знала я, что иду туда же, где один раз была уже типа на бесплатном массаже. Еле ноги унесла в первый раз, перед уходом дама появлялась, когда врач не в силах был уже разводить. Кредит предлагали оформить. На лечение спины, массажном. Цену писать не буду, чтоб не пугать читателей. Самой за них стыдно назвать. Будьте бдительны!

09.07.18 14:27:00
Добрый день! Приносим свои извинения за длительное ожидание!Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о нашем центре. Сообщите, пожалуйста, свою фамилию, дату и время визита, мы передадим информацию в отдел контроля качества. Данные можно отправить на электронную почту info@globalmedclub.ru.
-2.0 Ужасно ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1

Персонал: такое ужасное неуважительное и хамское поведение персонала вряд ли можно где встретить. Приходите в сеть клиник "Глобал Мед" подивиться. Продуманные финансовые манипуляции: озвучивают цену на курс процедур, сразу же делают с цены скидку от которой "нельзя отказаться", плюс "благородно" одалживают свою карту сотрудника с дополнительной скидкой. Навязывают услуги кредита. Просят немедленно подписать контракт на медицинские услуги. Отказ медработники и менеджеры встречают неведомой злостью, сопровождаемой хлопанью дверьми и фразами: "Вам же хуже". Звонки: Стандартно 2 раза в неделю с разных номеров поступают звонки, даже в субботу в 9 утра. Предлагают различные подарочные сертификаты по уходу за лицом, волосами и так далее. Услуга делается качественно, после чего вас проводят в кабинет финансового менеджера, а дальше по схеме: "Вам жизненно необходимо купить сертификат на сумму от 70 тысяч рублей, кредит, рассрочка и так далее". Если купите, к вам тут же потеряют интерес, дальнейшие услуги будут оказаны на "как смогли".

Обман. Развод. Вымогание денег. Некачественный сервис.

09.07.18 09:18:15
Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с некорректным поведением наших сотрудников. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения нашего оздоровительного центра и сотрудников, которые с Вами общались, мы передадим информацию в службу контроля качества. Информацию можно отправить на info@globalmedclub.ru
Билайн
-2.0 Ужасно ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27

Ужасный, грубый координатор на ресепшне. Неорганизованный график приема пациентов, записывают на одно время, а принимают намного позже. Зря потраченное время на дорогу и на ожидание!

09.07.18 14:19:07
Здравствуйте! Приносим свои извинения за длительное ожидание! Сообщите, пожалуйста, свою фамилию, дату и время визита, мы передадим информацию в отдел контроля качества и Вас пригласят на бесплатное обследование в другое время. Данные можно отправить на электронную почту info@globalmedclub.ru.
Билайн
-2.0 Ужасно ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1

Жаль, что не прочитала отзывы до того, как я туда пошла. Сделали бесплатную процедуру версии демо. Как выяснилось, у меня все плохо и предложили сделать 6 процедур, после чего начали навязывать приобрести курс. Позже выяснилось, что не 6 процедур, а уже 19. Курс лечения 180 тысяч, скидку в 30%, итого 110 тысяч. Объяснила, что я не готова заплатить такие деньги, тогда пустили в ход тяжелую артиллерию. Пришла финансовый директор, которая все расписала и рассказала. На мой ответ, что я не готова, началось просто хамское отношение: "Зачем пришла тогда? Мы тебе сделали бесплатно, покупай". Я спросила: "Почему вы так со мной разговариваете? Вы ко все так относитесь?", - на что она ответила: "Нет, только к "тебе!"". У меня было что сказать, например, что когда звонят из колл-центра и предлагают посетить бесплатную процедуру, им нужно напоминать пациентам, чтобы они не забыли прихватить из дома 180 тысяч. Иначе никак. А если не возьмете, мы на вас выльем полный ушат г****. Я не хотела портить с утра себе настроение, поэтому встала сказала, что мне нечего вам сказать и ушла. Ушла с таким осадком. Такого я еще не видела. Может это кому-нибудь поможет, а может и нет, но я могла промолчать.

09.07.18 10:12:30
Уважаемый Дмитрий К, Вы оставляете свой отзыв на всех сайтах и все время про разные оздоровительные центры ГлобалМед. Мы уже отвечали, что у нас нет и не было сотрудника с именем Зоя Гасановна, мы проверили по всей сети.
МТС
-2.0 Ужасно ул. Садовая-Черногрязская, д. 8, стр. 7

Уважаемые господа! Сегодня был в этой поликлинике "Глобал Мед" (метро Красные ворота), по мне, тут работают люди, которые хотят содрать с вас по максимуму денег из вашего кошелька. История моя - по своей невнимательности и глупости на сайте в инстаграмм записался на УЗИ печени (бесплатно). Пригласив меня к ним на приём УЗИ, я, конечно, согласился. При встрече со мной был консультант, завела меня в кабинет и расспрашивала, я бы сказал, что обрабатывала меня вопросами, по какому поводу пришёл делать УЗИ на печень. После всей обработки, вышла из кабинета для согласования с врачом УЗИ. Завели в другой кабинет, там сидел врач-терапевт, та тоже начала расспрашивать, что меня беспокоит и относительно того, что все карты уже раскрыты до того момента, что я уже рассказал о всех моих болезнях консультанту, она просто говорила, что нужно обследовать все ваши проблемы. Сделав УЗИ, меня они ошарашили, сказали, что у меня начальная стадия фиброза, хотя я знаю, что такого быть не может, потому как прошёл год после моего предыдущего УЗИ, что подтверждено в гос. поликлинике, что никаких проблем у меня не было. После отправили опять к консультанту, та мне так красиво рассказывала, как они смогут меня вылечить и решить все мои проблемы, озвучивал мне в 240 000 рублей. Я, мягко, ох... Итог таков - я понял, что это развод, не ведитесь и тратить время на некомпетентность врачей "Глобал Мед" не нужно!

МТС
-2.0 Ужасно ул. Садовая-Черногрязская, д. 8, стр. 7

Чистой воды ******** на Садовой Черногрязской, 8 стр. 1! Ездили по ушам целый час, и назначили цену 240 т. р. Но если договор подпишу сразу же, то скидка аж 50%. Причём цифры просто потолочные, без предоставления подробных расценок!

Билайн
-1.0 Плохо площадь Пушкинская, д. 5

Отвратительно. Окучивают. Как цыгане с кредитами, неприятно там появляться, каждый месяц они что-то предлагают, если не удается уговорить одной сотруднице, они приглашают толпу и все вместе навязывают свои услуги, из-за этого я перестала туда ходить, хотя к процедурам и к среднему медперсоналу у меня претензий нет. Требуют, чтобы приходили без опозданий, никогда ещё не вызвали по времени, минут 20 ждёшь в коридоре, один раз прождала 45 минут. У меня оставались 3 процедуры газожидкостного пиллинга для волос, записаться было невозможно, всё у них расписано на месяц вперёд, мне намекнуми, если оформлю кредит, то меня запишут на ближайшее время.

Мегафон
-2.0 Ужасно ул. Новый Арбат, д. 21

Через "Инстаграм" увидела рекламу: бесплатная процедура по уходу за лицом. Еле убежала оттуда. Хамоватая девица хотела впарить комплекс плазмолифтинга, психологически давила с разных сторон, но очень непрофессионально. В итоге сделали мне пилинг, после того как я якобы почти согласилась на их условия, а когда в конце я сказала, что мне надо подумать, и спросила примерную стоимость этого комплекса, меня тупо послали. В общем, легко отделалась, благо я опытный в таких делах человек, и на меня эти дешёвые разводки не действуют. А так будьте осторожны, смотрите в оба, что подписываете. Со мной беседовала София Андреевна.

МТС
+2.0 Отлично ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27

Решила написать отзыв о клинике ГлобалМед, т. к. сама чуть не стала жертвой отзывов. Пошла на бесплатное обследование вен ног. Беременности и занятия спортом отавили свой след на моих ногах в виде звёздочек и каждодневной тяжести в ногах. Знала, что пора заняться ногами, т. к. видела к чему может привести варикозное расширение на примере своё тети и бабушки. Мне провели бесплатно обследование и УЗИ. Подробно рассказали о заболевании, хотя я и сама уже много читала о нем. Спросила как можно это все вылечить. Мне подробно рассказали о лечении, ответили на множество моих вопросов. Предложили начать лечение, на что я сразу же согласилась, т. к. понимала, что лечиться в любом случае нужно, а ходить и выбирать клиники у меня времени нет, тем более меня все тут устраивало. Предложили три формы оплаты на выбор. Я остановилась на оплате помесячной, т. К. сразу не готова оплатить всю сумму. Заключила договор и полетела домой на крыльях, т. К. сделала большой шаг к своей цели и здоровью своих ног. Мое прекрасное настроение улетучилось, когда я полезла почитать отзывы о клинике ГлобалМед. Всю ночь не спала, думала как быть. Утром я решила, что все же останусь лечиться и опровергнуть либу подтвержу негативные отзывы. Как же я рада, что не поверила! Мое лечение подходит к концу. О тяжести в ногах давно забыла. Осталось сделать склеротерапию и мои ножки будут не только здоровыми, но и красивыми. Большое спасибо специалистам ГлобалМед!

МТС
+2.0 Отлично ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27

-

В мае 2017 года пришла в "Глобалмед" на Белорусской, на обследование вен, мне предложили лечение и лазерное удаление несостоятельной вены. Лечение платное, но варианты оплаты предложили разные, я выбрала оплату по предоплате, остальное донесла в течение следующего месяца, так как платила наличными, получилось с хорошей скидкой. После лечения сосудов, сделала лазерную коагуляцию вены на левой ноге, делал врач-флеболог Арбак Валерьевич, сейчас у него под наблюдением прохожу реабилитационный период, который уже не оплачиваю. Ежемесячно делаю УЗИ и процедуры, чтобы предотвратить рецидив, вот такой заботы о пациенте ещё не встречала нигде! Подруга так же делала такую операцию в другой платной клинике, по цене она отдала почти столько же, но без лечения сосудов, сейчас переживает, что на другой ноге тоже придётся делать операцию. Так же, не доплачивая уже, так как я пациент клиники, прошла врача-кардиолога и невролога. Невролог Александр Витальевич дал мне рекомендации, которые улучшили моё качество жизни. Спасибо большое за заботу, очень осталась довольна и благодарна врачам клиники. А также отдельное спасибо Елене, которая рассказала мне про лечение, и потом помогала меня записывать и перезаписывать, к которой я обращалась во время лечения и прохождения процедур, советовалась, а она терпеливо мне всё объясняла. Обязательно буду рекомендовать клинику знакомым!

Билайн
-2.0 Ужасно ул. Новый Арбат, д. 21

Удивительная сеть клиник "Глобал Мед"! Приходишь туда - вроде радушно принимают. Записываешься, ждёшь приёма на первое бесплатное обследование полтора часа, тебя вызывают в маленькое помещение и начинается: "Вы смертельно больны, осталось жить пару месяцев". Но, если проходите обследование в других клиниках, вы сразу поймёте, что ваша типа болезнь в "Глобал Мед" через меру раскручена. Видущий мануальный терапевт (костолом) оставит вам несколько десятков межпозвоночных гематом, от которых и здоровый человек почувствует себя больным. Следующий - УЗИст, который вас точно убедит своим лживым исследованием. После всего вам дают бумажки типа подписаться за бесплатное обследование, постояно вас подгоняя, и не дают прочитать, что вы подписываете. И только после этого вас ставят перед фактом о подписании договора на кругленькую сумму от 90 до 370 тысяч рублей. После этого к вам у этой клиники сразу пропадает интерес на месяц. Через месяц вам подставляют нового лечащего врача, новые обследования (и "дойка" клиента возобновляется), проглатывая процедуры первого договора. Если вы решили задержаться в клинике (как на Новом Арбате, так и на Красных Воротах), отношение медперсонала перейдёт от приемлемого к невыносимому, как будто вы лечитесь бесплатно, не имея права жестко высказаться в их сторону, хотя они вам хамят свободно. Кстати, прикол! Они говорят, что это сеть клиник, но они, каждая из клиник, живут сами по себе и информацией, к сожалению, не обмениваются. Хотя могли бы перейти на более высокий уровень и заслужить доверие общества. Спасибо.

Билайн
0.0 Нормально ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1

Непосредственные исполнители: косметологи, массажисты, медсестры и врач-трихолог, которых там 1 или 2 прекрасные специалисты. А вот те, кто пытаются с вас денег лишних вытянуть, это просто жуть. Мой совет, думаете там лечиться: во-первых, торгуйтесь, во-вторых, не стесняйтесь спрашивать, а зачем мне эта процедура, ну и не вздумайте покупать больше 2 лечебных контрактов.

МТС
+2.0 Отлично площадь Пушкинская, д. 5

Врач отличный, внимательный. Отличный массажист. Хожу только к нему и всем рекомендую. После его массажа просто летаю, такая легкость во всем теле.

Билайн
-2.0 Ужасно ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1

Долго, нудно, плохо говорящая по-русски дама, убеждает срочно начать лечение. Цен не знает, ибо их знает только (!) "финансовый специалист" расписывает, проблемы с волосами. Говорит что у неё тоже такие проблемы были после третьих родов, но всё прошло после процедур.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно площадь Пушкинская, д. 5

На ресепшен сидят грубые сотрудницы, которым пофиг на клиентов, давят, не дают перезаписываться. Даже в случае болезни клиента.

МТС
0.0 Нормально ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27

Всем добрый день! Пришла в центр по объявлению в ФБ на бесплатное УЗИ позвоночных сосудов. Общение с врачом и УЗИстом прошло хорошо. Но когда пришла финансовый директор по имени Анастасия - начался трешь. Где их учат общаться с людьми - потенциальными клиентами? Если не можешь здесь и сейчас - все! Враг. Вали отсюда, неблагодарный. Уровень общения крайне убогий, действует по заученному образцу. Никакой логики. Я реально планировала прийти к ним. Но после общения с этим чудо-директором, у котором самой три класса образования и максимум хамства... Точно не приду. Руководству стоит обратить внимание на то, как общается эта дамочка, которая в приемной продолжала голосить: "Сказали бы спасибо, что вам провели прием на 7000 рублей, а вы неблагодарная... " Пригласили, упрекнули, со скандалом проводили - сервис по-русски.

МТС
-2.0 Ужасно ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1

Клиника очень не нравится. Попала сюда случайно, подруга подарила бесплатную акцию. В результате убедили купить кучу процедур в кредит, за которые приходится до сих пор расплачиваться. Стоимость их выше, чем во многих косметологических центрах Москвы. Ещё у них есть обязательные плановые консультации врачей, на которых тебе насильно навязывают дополнительные процедуры, по нескольку часов могут объяснять, как это "дёшево" и нужно. Без подобных "консультаций" дополнительные процедуры, которые дают в подарок, если купишь у них несколько дорогих курсов, посещать не разрешают. Да, ждать специалиста часто приходится от получаса до часу. Жду, не дождусь, когда закончатся процедуры, которые я оплатила. Никому бы не посоветовала эту клинику. Это издевательство над людьми.

-2.0 Ужасно ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1

Никогда не приходите сюда. Вам оформят кредит на огромную сумму для дальнейших процедур, договор вы закрыть не сможете. Подаю на них в суд.

+2.0 Отлично ул. Садовая-Черногрязская, д. 8, стр. 7

Пришёл по бесплатной рекламе об обследовании печени. Долго девушка, представившаяся врачом, мне рассказывала, как плохо лечат в бесплатных и как они хорошо. Результаты обследования, конечно, мне никто не дал, даже если я настоятельно просил и позвал старшего клиники, мне отказали. Не знаю, законно ли это - отказ выдавать результаты обследования, это же моя личная информация и я на неё имею полное право. Во время обследования наговорили мне кучу болезней и рекомендовали более глубокое обследование. Абсолютно уверен, что как финансово успешный бизнес - это полные отлично +2. А как помощь людям - это издевательство и обман. Жаль стариков, которые там.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1

Прохожу курс трихологии на Новом Арбате и очень довольна, как за какой-то месяц стали выглядеть мои волосы – шелковистые, сияющие, разве что не шевелятся. А ведь зимой с ними обычно беда. Хотелось бы, чтобы существовали такие волшебные масочки и укольчики для домашнего использования, чтобы не нужно были никуда ездить и быть красавицей круглый год, но увы, такого еще не изобрели. Зато здесь еще можно сделать окрашивание, стрижку или укладку прямо сразу после процедуры, есть отдельная бьюти зона с крутыми мастерами.

МегаФон
-2.0 Ужасно ул. Садовая-Черногрязская, д. 8, стр. 7

Хочу объективно отозваться о клинике "Глобал Мед" на Садово-Черногрязской, 8, стр. 1. Мне пришло письмо на e-mail с предложением бесплатно провести УЗИ брюшной полости! От посещения остались лишь одни негативные эмоции и раздражение за потерянное время! Принимала меня девушка, явно не медик, и все время уныло втирала мне, что, мол дескать, у меня все очень плачевно, что мне нужно срочно лечиться, и именно у них! Даже давление померить не удосужилась, что обычно практикуется в лечебных учреждениях! Поняв, что меня не удастся развести на дальнейшее лечение, привела в поддержку какую-то загорелую не по сезону даму, представившуюся Натальей, которая сразу пошла ва-банк, и, что самое интересное, все ее вопросы сводились к материальной составляющей данной ситуации! Когда я сказал, что пришёл на бесплатное обследование и что сейчас не готов заключить с ними договор на оказание платных услуг в размере 190000 рублей, сразу начались унизительные высказывания, что, мол, почему вы пришли, лучше походите по другим бесплатным поликлиникам и прочее! На что я ответил, что пришёл по вашему настойчивому приглашению, и на мой вопрос, что вы вот заманиваете пациентов бесплатным обследованием, которые просто обязаны проводить у вас лечение? На что она мне дерзко заявила, что, мол, да, именно так, и не она лично меня приглашала и т.п. Ну что за отвратительное отношение к потенциальным пациентам, разве так можно? В общем, не советую никому туда обращаться, лично ни я, ни мои знакомые туда не пойдут однозначно! Моя оценка данному учреждению -1.

МегаФон
+2.0 Отлично ул. Новый Арбат, д. 21

Я занимался тяжёлой атлетикой. С возрастом начались проблемы со спиной. Теперь регулярно хожу к мануальному терапевту к Келекееву Артуру Вячеславовичу. Цена на процедуру приличная, но после курса лечения у Артура, мне стало намного легче. Вопрос с болями в спине решился.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27

Девочки, тем, кто считает, что худеть надо с умом, а диету должен назначать квалифицированный врач, а не простой тренер, хочу порекомендовать специалистов оздоровительного центра "ГлобалМед". Под их чутким присмотром я за полгода сбросила лишние 20 кило, набранные во время поздней беременности и первого года кормления. С первой же консультации сотрудники клиники окружили меня максимумом внимания. Специально для меня разработали программу питания, назначили тренировки, массаж. Три раза в неделю я ездила в медицинский центр на Смоленскую, на тренировки и процедуры. Первое время было, конечно, тяжело. Несколько раз срывалась с диеты в пользу вкусняшек. Искала повод перенести тренировку в угоду лени. Мой тренер Харламова Светлана проявляла в тот период ко мне максимум терпения и внимания. Но когда я увидела первые результаты наших совместных стараний - сомневаться в диете и тренировках тут же перестала. Вешу теперь, как до свадьбы. Муж говорит, даже помолодела.

проверено
30.01.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.01.2018 Начата проверка по запросу
30.01.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально ул. Садовая-Черногрязская, д. 8, стр. 7

Писала все на диктофон, *** (смеялись) всем отделом! После того, как «специалист» в сиреневых на красные носки сказал - мышцев, стало понятно все и сразу! Я мудро пережила этот спектакль, и финал был очевиден - 234 тысячи, но мы запишем вас матерью одиночкой, и сумма для вас 50%! Этот медцентр для тех, кто в театры редко ходит, за артистизм пять! Знаете, что реально жаль? Там полно пенсионеров, которые лечатся, я видела, потом пьют бесплатный чай внизу и чувствуют себя нужными и, наверное, «здоровыми»! Как не стыдно, я вот думаю, некоторые ведь клятву Гиппократа давали! Не ведитесь, это развод!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 29.01.2018 01:39:21 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 8X.22X.23X.21X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Глобал Мед» Красные ворота за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично ул. Новый Арбат, д. 21

Уже достаточно долгое время мучаюсь болями в спине. Проходила массу процедур в различных больницах, поликлиниках и санаториях. Большинство из этих процедур помогали, хотя и не на продолжительное время. Недавно узнала о клинике “Глобал Мед”, её мне посоветовала подруга детства, с который мы знакомы уже более сорока лет. Она также мучилась болями в спине долгие годы, как я. Но после посещения центра “Глобал Мед”, уже как второй год забыла об этой проблеме. Поэтому-то я и решила съездить в Москву на обследование и дальнейшее лечение в этой клинике (два года спокойной жизни, очень большой срок, на мой взгляд). Выбрала для себя отделение, находящееся по адресу: М. Смоленская, Новый Арбат 21. На данный момент времени прошла обследование и половину процедур. Боли в спине теперь почти не беспокоят. И, собственно, поэтому решила написать отзыв про эту компанию. Надеюсь, он поможет вам определиться, посещать эту поликлинику вам или нет. Плюсы “Глобал Мед” (в сравнении с другими клиниками, где я лечилась до этого): здесь очень вежливый персонал, очень современное оборудование, сама обстановка тоже радует глаз. Минусы (они, к сожалению, тоже есть): стоимость лечения здесь выше, скидки только в первый день. Итог: отличный сервис и оборудование, за соответствующую цену. А значит, если у вас нет денег, то такова жизнь.

МТС
-2.0 Ужасно площадь Пушкинская, д. 5

С тех пор, как с 2017 года, СПА центр стал "ГлобалМед", всё изменилось в худшую сторону. Давят на клиентов, предлагая дополнительные процедуры по сертификату, при этом реально получить эти услуги в полном объёме не представляется возможным. Всё сделано для их удобства, а не для клиента. На рецепшене сидят девочки, которым вообще ничего не надо, такое впечатление, что они уставшие с рождения, и им всё равно. Ходила туда три года, больше не хочу, всё испортили.

МТС
+0.4 Нормально ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1

Процедуры понравились, делала инъекции, уход за волосами

Время ожидания не устраивает, я приехала ко времени по записи и просидела в коридоре, ожидая приема к специалистам 1,5 часа! Это недопустимо! Для меня время ценность.

Если нечем заняться в жизни больше ничем, можете сидеть в клинике в ожидании чуда! Причем за свои деньги!

МегаФон
-2.0 Ужасно ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1

Некомпетентные сотрудники, пытались провести процедуру, не найдя карту пациента. Чтобы поговорить с администратором, пришлось ждать 1,5 часа и никакого результата переговоры не принесли. Захотела расторгнуть договор - ничего не получилось, придётся обращаться в суд. Не рекомендую обращаться в эту клинику, несмотря на заманивание бесплатными процедурами.

Билайн
-2.0 Ужасно ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27

Очень и очень недовольна отношением и грубым обращением финансовых консультантов данного заведения. Хочу сказать, что разговоры типа "вас 8 тысяч, а я одна" должны были остаться давно в прошлом. После таких заявлений больше нет никакого желания туда ходить. Единственно, хотелось бы получить свои деньги обратно...

МТС
проверено
30.01.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31.01.2018 Начата проверка по запросу
06.02.2018 Автор не смог предоставить документы
06.02.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально ул. Садовая-Черногрязская, д. 8, стр. 7

Еле унесла ноги! Приходила на УЗИ обследование суставов по бесплатной программе, предложенной этой клиникой! Молодая девушка, с распущенными волосами, оказалась врачом. Она сразу же начала заполнять карту и задавать вопросы о моем здоровье, акцентируя о предстоящем обширном обследовании! Меня это возмутило! Ведь я пришла делать бесплатное УЗИ одного конкретного коленного сустава! Но она путем разных манипуляций умудрилась привести меня в другой кабинет для измерения состава тела по специальной программе! На мои протесты, что я жду, когда мне сделают УЗИ, нагло говорила: "Сейчас сделаем после обследования!" Она даже начала повышать на меня голос и раздражаться! Это меня так возмутило, что я встала и ушла! Тут же прибежала другая, видимо администратор, стараясь выпытать, что здесь творится? На мою просьбу, позволить мне одеться, она огрызнулась, что у неё нет времени, так как она на работе! Как все бестактно и возмутительно! Безграмотный и грубый персонал, готовый скрутить пациенту руки и силой заставить обследоваться, чтобы потом содрать побольше денег! Не ходите к ним ни на приём, ни на обследование! Не давайте себя обмануть! Пенсионеры, особенно вы, будьте бдительны! В момент останетесь без гроша! Это бессовестные люди, готовые обобрать каждого человека! Сама тоже являюсь пенсионеркой.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 28.11.2017 16:15:30 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 7X.13X.14X.3X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Глобал Мед» Красные ворота за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МегаФон
-2.0 Ужасно ул. Новый Арбат, д. 21

В интернете я обнаружил приглашение на бесплатное обследование позвоночника в оздоровительном центре «Global Med», где было указано, что обследование проводится по государственной программе. Я подумал что это отличная возможность проверить свой позвоночник. Когда я регистрировался на сайте центра, я указал свой номер телефона, мне позвонили из указанного медицинского центра и предложили приехать на обследование в тот же день, на что я ответил отказом. После того, как я отказался, примерно в течении трех недель мне звонили сотрудники оздоровительного центра «Global Med» и настаивали о необходимости обследования. В конечном счете, после очень долгих упрашиваний меня сотрудниками центра я поддался уговорам и приехал по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, 19 этаж. После того как мне провели обследование, сотрудники оздоровительного центра сообщили, что у меня множественные нарушения в позвоночнике, от диагноза я стал беспокоиться о состоянии своего организма, вследствие чего после уговоров меня о необходимости лечения нарушений позвоночника, я заключил договор №0830/6И на оказание платных медицинских услуг. Согласно предмету заключенного договора с оздоровительным центром, мне должны были оказать реабилитационный комплекс услуг, стоимость которых составила 126700 рублей. Такой огромной суммы денег у меня не было, на что сотрудник оздоровительного центра уговорил меня на заключение кредита с банком «Восточнй экспресс Банк». Когда я пришел домой, то понял что допустил ошибку согласившись заключится на кредит. Когда я на следующий день обратился, чтобы расторгнуть договор и вернуть деньги, со мной очень грубо разговаривали и отказались возвращать деньги. И я решил обратиться к профессиональному юристу, так я познакомился с Виталием Владимировичем, который смог уладить мой конфликт с «Global Med» и вернуть мне деньги.

проверено
30.01.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.01.2018 Начата проверка по запросу
30.01.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально ул. Садовая-Черногрязская, д. 8, стр. 7

Отвратительно.

Обратилась по бесплатному предложению обследовать вены. Очень долго ждала приема. На приеме девушка абсолютно не компетентная (хуже не видела медика). Когда я сказала, что просто хочу узнать состояние вен после родов, она мне начала говорить о том, что если я немедленно не начну лечение, то у меня случится инфаркт или инсульт (при этом даже не видела состояние моих ног). А у меня дети, которых надо ставить на ноги, я была в шоке. После, так сказать, обследования, где у меня обнаружили болезни, которых нет, а вот которые есть, аппарат не выявил, потому что я сутулюсь. И когда я сказала, что лечение я буду планировать через три месяца, мне сказали, что тогда нам разговаривать не о чем. И выставили. Я, конечно, понимаю, что сейчас ничего бесплатного нет, но предложить мне курс лечения за 220 тысяч, и вы меня простите, когда маме в другой клинике сделали за 25 при таком же диагнозе и стадии, как они мне поставили.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 12.11.2017 13:49:03 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 3X.17X.8X.12X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Глобал Мед» Красные ворота за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
-2.0 Ужасно ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27

Получала нормальные медицинские услуги в клинике, но сегодня испортилось все впечатление из-за сотрудницы в финансовом отделе, которая откровенно по-хамски разговаривала со мной. Она даже отказалась сообщить свое имя, отчество и фамилию. А зовут ее Алла. Мне нужно было произвести замену по услугам в оплаченном мною договоре... Вместо квалифицированного ответа грубость и предложение выйти из кабинета. Я просто опешила, до этого в этой клинике я нормально лечилась и общалась с сотрудниками. Если такие люди там будут продолжать работать, то у клиники нет будущего. Даже при хороших врачах. Надеюсь на реакцию администрации и извинения.

Билайн
+2.0 Отлично ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27

Прохожу лечение в клинике "Глобал Мед" на Белорусской. Обратилась с болями в пояснице. Мой лечащий врач Рачковский В.В. После 4 процедур боли в спине нет, также перестали мучить головные боли и мышечные спазмы. Изменилось общее состояние организма. Веду активный образ жизни. Огромное спасибо доктору Рачковскому за его золотые руки и профессионализм! Обязательно буду рекомендовать этого доктора своим знакомым и друзьям. С уважением, Юлия Кащавцева.

Билайн
-2.0 Ужасно ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27

Данная контора занимается обманом - пытаются навязать кредитный договор на любое лечение. В моем случае "врач-артролог" увидел, что у меня не осталось хрящей в суставах и за 150000 они меня вылечат. Не поддавайтесь, это не врачи.

МТС
-2.0 Ужасно ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1

Всем добрый день!Другие может быть и довольны, но я нет. Никому не советую обращаться в "Глобал Мед" на Новом Арбате, 11. Хороших специалистов не осталось. Время ожидания далеко не по времени, но если опоздание с вашей стороны, то нареканий в свою сторону услышишь. Сотрудники, переносящие данные с вашей карты в компьютер, явно слепые и криворукие. Посчитать количество ваших процедур не могут. По факту могут обмануть и вы лишитесь своих оплаченных процедур. Делают это нагло глядя вам в глаза. Сотрудники далеко недоброжелательные. Не советую по косметологии обращаться именно на Новый Арбат, 11. Лучше найти стоящее.

Билайн
проверено
30.01.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31.01.2018 Начата проверка по запросу
06.02.2018 Автор не смог предоставить документы
06.02.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально ул. Садовая-Черногрязская, д. 8, стр. 7

Добрый день. Проходила обследование нижних конечностей в вашем центре 05.10.17 года. Что заставило меня написать именно негативный отзыв? Это некорректное, хамское, некомпетентное отношение сотрудника, не имеющего ни малейшего понятия о психологическо-сканируюшем подходе для работы с клиентами, которые в дальнейшем могли бы принести прибыль вашему центру. Мне, как управляющему звену в крупной компании, очень обидно, что руководители такого медицинского центра вовремя не выявляют некомпетентность и агрессивность таких сотрудников при проведении курсов делового общения с клиентами. А теперь подробнее. Сразу хотелось бы внести поправки для клиентов, которые пишут что это "развод". Прежде чем записаться на бесплатную диагностику попрошу Вас ознакомиться на сайте со всем спектром услуг, а именно процедур: азонотерапия, герудотерапия, прессотерапия, инфузионная терапия, ВЛОК и иглорефлексотерапия и т. д., которые невозможно осуществить без дорогостоящей аппаратуры и узкопрофильных специалистов. А теперь после ознакомления подумайте, может ли высокоэффективное полугодовое лечение стоить дешево? Здесь уже вопрос: насколько вы себя любите. А теперь подробнее. Медицинский центр встретил нас блестящими стенами и белоснежными халатами. Индивидуальный подход к каждому клиенту Вам обеспечен. За что хочу выразить большую благодарность Ирине Александровне (фамилию не уточнила), которая безумно корректна, профессионально подготовлена, владеет техникой эмпатичного слушания и психологического подхода к клиенту. С ней было легко и непринужденно провести полтора часа моего обследования. Спасибо. Я так же знакома с индивидуальной методикой этапов обслуживания, где ни одну ступень пропустить невозможно и поэтому ступень за ступенью мы подошли к заключительной диагностике, где следующим этапом была скорректирована сумма. Ко мне был приглашен тот злополучный сотрудник финансового отдела (если руководителям интересно, я озвучу ее фамилию лично). Скажу честно, большинство назначенных процедур ежегодно курсом прохожу и знаю их стоимость и меня действительно заинтересовали некоторые назначения врача, но на мой ответ, что мне нужно время подумать и сопоставить свой скользящий график и финансы, она ответила коротко: "А, Вы тоже из Зеленограда, как и Ваша подруга-парикмахер? Я даже на Вас время терять не буду. До свидания ". А вставая, обратилась к Ирине Александровне со словами: "Этим девочкам дома делать нечего и они решили сюда приехать поразвлечься". Я приехала с подругой. Я возмутилась, а в ответ услышала: "Вы - тоже парикмахер?" А теперь у меня вопрос: "Вы хоть знаете, уважаемый финансист, насколько высокооплачиваемой может быть эта профессия?" Видимо, не знаете. А я вот Вам отвечу, что желание проходить лечение в вашем центре у меня отпало, хотя и было. А просто потому, что медицинский персонал должен уметь помогать и получать за оказанные услуги зарплату, а не уметь оскорблять и ложно предполагать отсутствие денежных средств. Я знаю, что после моего отзыва ничего не изменится, но буду надеяться, что сотрудник будет отправлен на КПК по взаимодействию и работе с клиентами.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 06.10.2017 02:44:21 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 4X.3X.4X.8X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Глобал Мед» Красные ворота за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27

Сразу выделю один плюс, который в наше время встречается очень редко. После заключения договора и покупки абонемента в подобных медицинских центрах начинаются "сюрпризы" в виде внезапных дополнительных поборов, счёт за услуги растёт, как снежный ком. В "ГлобалМед" всё честно и без развода - каким ценник был при заключении договора, таким он и останется, больше с вас ни копейки не потребуют. Я брала сразу абонемент на комплекс процедур, так вышло ещё дешевле, причём список процедур достаточно внушительный. Я сдала миллион анализов, проходила очищение крови, озонотерапию, гирудотерапию, даже на массаж умудрилась попасть. Результатом лечения я довольна, другого я и не ожидала.

+2.0 Отлично ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1

Я пробовала программу омоложения, очень здорово! Не думала даже, что такой эффект будет. Лицо преобразились, круги под глазами ушли, морщинки разгладились и цвет лица улучшился. Помимо этого косметолог дала много советов, как дома за кожей ухаживать. Вообще клиника замечательная, у меня от каждого посещения лишь позитивные эмоции. Сама клиника приятная, обслуживание на высоком уровне, ну а мастерство специалистов вообще вне всяких сомнений. Спасибо за красоту и за доброжелательный подход.

+2.0 Отлично ул. Новый Арбат, д. 21

Я крайне признательна коллективу "Глобал Мед" на Смоленской. Я обратилась сюда из-за болей в спине, которые не давали нормально жить. Мне здесь обследование провели и назначили лечение, причем очень основательно к этому вопросу подошли. В итоге я ходила на массаж, занималась лечебной физкультурой, другие назначенные процедуры пробовала и это помогло. Лечение не из дешевых, даже были сомнения по этому поводу, но теперь я вижу, что деньги были потрачены не зря. После такого курса спина меня больше не беспокоит. Я очень надеюсь, что эффект долго продержится. Спасибо врачам, которые мне помогали, они тут профессионалы.

+2.0 Отлично площадь Пушкинская, д. 5

Впервые попробовала озонотерапию. Не скажу, что все проблемы сразу исчезли, это в принципе нереально, но явно видно, что эффект есть. Общее самочувствие у меня улучшилось, даже кожа преобразилась. Если честно, я больше ради интереса решила попробовать, но теперь вижу, что процедура действенная. Для верности думаю пройти повторный курс, хочется, чтобы такой результат подольше сохранился. Оценку клинике могу только хорошую поставить.

0.0 Нормально ул. Садовая-Черногрязская, д. 8, стр. 7

Прошла здесь комплексное лечение, после которого не только улучшилось здоровье, но и ушел лишний вес. Курс стоит дороговато, но если учесть, сколько мне здесь всего делали, и кровь очищали, и процедуры всякие делали, пиявок ставили, иглотерапию проводили, массаж, насыщение кислородом. Много всего. И это реально действенно. Мне нравится, что без химии всякой, реальная помощь организму, у меня после такого курса ощутимо изменилось самочувствие, стало легче жить, перестала мучить бессонница, я стала высыпаться, настроение постоянно приподнятое. Нисколько не пожалела, что обратилась, что решилась на серьезное лечение. Эффект шикарный, спасибо!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 01.09.17 09:04:57 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 1Х.1Х1.Х1.Х11. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Глобал Мед» Красные ворота за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27

Меня в Globalmed Арбатская привело моё колено. Хочу выразить всему коллективу огромное спасибо. Теперь любимый спорт вернулся в мою жизнь. Ведь я давно искала хорошего врача. После травмы колена в 2011 году - начала прихрамывать, а спустя время появились "шипы". В Globalmed мне предложили начать комплексное лечение и уже через месяц я перестала быть хромоножкой. А спустя ещё два месяца прошли и шипы. Теперь можно смело зимой вставать на сноуборд. Ещё раз спасибо.

МТС
+2.0 Отлично ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27

А мне понравилось. Через Фейсбук записалась на бесплатную процедуру по уходу за лицом. Специалист провел диагностику на аппарате, пригласил врача, врач дал рекомендации. Мне расписали программу. Я прекрасно понимаю, что за "спасибо" ничего не бывает, попросила посмотреть центр, пообщалась с пациентами, несколько женщин, с кем общалась, наблюдаются уже не первый год. Регулярно им дарят бесплатные процедуры не только по уходу за лицом, но также и по коррекции фигуры. Я приобрела сертификат. Мне сделали в первый день подарочную процедуру. На второй день, мне прокололи филлеры. Сейчас неделя перерыва, и пойду на осмотр к врачу. Советую всем замечательного врача мезиста Гладких Яна Валерьевича. Замечательные руки. Уколы прошли безболезненно. Самое главное, что за 100 000 рублей я получу красивое лицо + фигуру. С уважением, Теперенькова Ирина Васильевна

-2.0 Ужасно ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27

Была в "Глобал Мед". Попала через приглашение в instagram на бесплатную процедуру по чистке лица. Это лохотрон для пенсионеров! Не стоит связываться. Предложили программу по омоложению на год за 98000 руб.

Филиал
оставить отзыв