«Бест Клиник»
Москва
Отзывы о «Бест Клиник» в Москве: мнение реальных пациентов - 713 отзывов о клинике и ее врачах.
«Бест Клиник», Москва - фото
Теле2
+2.0 Отлично
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11

Спасибо врачам клиники за то, что спасли мое здоровье два года назад. Чуть не загремела на операционный стол. В другой клинике меня собирались резать и даже удалять что-то. Видимо, я родилась в рубашке. Решила «сходить еще к одному доктору» и попала в "Бэст". Проходила лечение долго, но в результате обошлось без операции.

[...].

Мегафон
+1.4 Отлично
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11

В клинике наблюдаюсь с 2016 года и впечатление до сегодняшнего дня оставалась крайне положительное, твердая четверка однозначно. Отдельно хотелось бы отметить ЛОРа Патахова Г.М., хороший специалист, который не спешит на приеме, все подробно расскажет и объяснит. Самое главное, остается на связи.

У гинеколога не была года четыре, да и состояние здоровья требовало посещения врача. Решено было идти в "Бест Клиник" на Красносельской, выбор за клиникой не стоял. Записалась и попала на прием к Тамаре Дмитриевне. Теперь эмоции в сторону, сухой остаток: 1. Знаете, сколько я ждала врача? - 25 минут, хотя я пришла вовремя. Ответ администраторов: доктор на выписке пациента. Ладно, не проблема, подожду; 2. Знаете, сколько длился прием? - 7(!) минут! Вот это скорость - реактивная; 3. Знаете, какие общие вопросы задал врач? - Никаких! Смотрела ли она с помощью зеркала? - Нет! Осмотрела ли она с помощью прощупывания? - Нет! 4. Тогда напрашивается вопрос: а что же она делала целых 7 минут? Взяла мазок и, наверно, осмотрела визуально! Назначила какое-то лечение. Ощущение осталось, что побывала на приеме в поликлинике, так там бесплатно. Уважаемое руководство клиники, вы бы захотели, что бы вас так принял врач?! Я всегда относилась к вашей клинике с теплым чувством и благодарностью за подобранную команду, но сегодня меня накрыло чувство обиды и негодования. А вам, уважаемые читатели, я рекомендую не ходить на прием к гинекологу Тамаре Дмитриевне Кварая. Крепкого здоровья и успехов!

МегаФон
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Отзыв удален автором 25.12.2019

Билайн
+1.2 Отлично
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Перед посещением мне напоминают о том, что я записана на прием. Добраться до клиники легко, нет никаких сложностей при поиске. На входе есть вывеска, а сейчас там еще есть огоньки. Состояние здания и помещений я бы оценила на 5/5. Администраторы вежливо встречают и быстро оформляют документы. Пока что не было конфликтов. В клинике есть гардероб, место для ожидания, кулер, кофейный автомат, бахилы. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. При оплате мне выдали чек, а при посещении я получила договор.

Оборудование я бы оценила на 3/5. Однажды я обращалась по поводу снимков зуба. Мы несколько раз сделали снимок и по нему не смогли решить проблему ни в этой клинике, ни в другой. Потом я сделала снимок в другой клинике и там все было иначе. Стоимость услуг, на мой взгляд, не соответствует качеству. При записи мне говорили, что при оплате наличными я могу получить скидку, но в клинике ее не делают, если не сказать об этом. Несколько раз я обращалась и мне не делали скидку, но где-то на 4 раз я спросила и мне ответили, что нужно сказать о ней.

Я не первый раз была на приеме в медицинском центре «Бест Клиник». Я бы оценила работу клиники на 4/5, не на 5. Обычно я обращаюсь не из-за того, что мне очень нравится эта клиника, а из-за ее расположения (она находится рядом с домом) и многофункциональности. Здесь есть широкий спектр услуг и работает много врачей разных специализаций. Я всегда сама интересуюсь стоимостью услуг, чтобы иметь представление о сумме, которую мне нужно будет заплатить, но не помню, чтобы меня предупреждали изначально. По крайней мере, сюрпризов при оплате пока что не возникало. Недавно я обращалась к Кушховой Дине Хасбиевне. У меня сложилось положительное впечатление о враче. На данный момент компетентность специалиста не вызывает сомнений. О результате можно будет сказать в дальнейшем.

Теле2
проверено
10.12.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.12.2019 Начата проверка по запросу
19.12.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
23.12.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
0.0 Нормально
Ленинградское ш, д. 116

Врачи достаточно квалифицированные, однако обратила внимание, что назначают лечение и ставят диагноз до прихода анализов и УЗИ.

Узнала, что у заведения отсутствует свидетельство об аккредитации. Попросила копию этой бумаги для оформления налогового вычета, однако и заместитель директора, и хамоватые администраторы сделали круглые глаза и дали понять, что 8 лет работают и не слышали о том, что нужно данное свидетельство! То есть, как я понимаю, организация не имеет право вести медицинскую деятельность?

Надеюсь, при выборе клиники люди задумаются о своей безопасности.

Билайн
+0.4 Нормально
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Работа call-прием, работа ресепшена, отделение компьютерной томографии.

Некомпетентность врача, мотивация только на деньги.

Обратилась с болью в зубе к стоматологу-терапевту, работающему под микроскопом. Не могла понять источник боли. После КТ врач Белова Марина сказала, что зуб можно перепломбировать или удалить. Так как у меня есть сопутствующее заболевание (бакэндокардит), я сказала, что мне нужно соотнести риски и подумать, сейчас не могу дать ответ. Так как уже один раз почти распрощалась с жизнью после хирургического вмешательства. После чего врач сказал: "Я знаю, что Вам нужно это психотерапевт. Вам нужно работать со страхами". Я понимаю, что врач был оскорблен тем, что не заработал денег ежесекундно. В моих глазах был страх, потому что в моей ситуации это ответственное решение и я должна была посоветоваться еще с другими специалистами, потому что бакэндокардит это смертельное заболевание. По профессии я - психолог. И психологи - тоже люди, которые могут бояться, особенно, когда несут ответственность за жизнь. Есть обоснованные страхи, а есть "фантомы" страхов, которые мы несем с собой всю жизнь. Это разные вещи. Я думаю, если врач назначает консультацию психотерапевта, значит он имеет на это все основания (диплом специалиста в данном направлении). Просто так, даже я, психолог, не проведя доскональной диагностики, не имею права отправить человека к психотерапевту. Что же касается зуба, в этот же день я обратилась с КТ в военный госпиталь, где в соседнем зубе был обнаружен пульпит. В течение трех дней мне удалили нерв, залечили каналы. Все это проводилось под наблюдением терапевта и приемом антибактериальных препаратов.

Мегафон
+2.0 Отлично
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11

Я не часто посещаю клинику, но периодически там бываю. За пару тройку лет была там, наверное, 2-3 раза. Меня там все устраивает. Мне удобно туда обращаться, потому что я близко живу. Персонал внимательный, вежливый. Администраторы хорошо встречают. Условия в клинике есть. Кулер точно там был, даже кофемашина, по-моему. Гардероб имеется, бахилы - тоже. В помещении чисто. Интерьер хороший, обычный. У меня нет никаких нареканий. Приемы начинались вовремя. Я была у гинеколога и у узиста. Врачами довольна. Всегда получалось записаться на тот день, на который и хотела. О приеме мне напоминали. На мой взгляд, цены в клинике средние. Расплатиться можно и картой, и наличными. Чек, договор - все выдают. То, что я хотела, я там всегда получала.

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Врачи, медсестры, проведение процедуры.

Все понравилось.

Благодарю за прекрасно проведенную процедуру! Очень сильно нервничала, потому что ранее делала в государственной клинике дважды без наркоза и тяжело перенесла, а тут вообще ничего не почувствовала. Спасибо доктору Кислякову и медсестричкам! И доктору Акопян А. И. за наводку на вашу клинику!

МТС
+2.0 Отлично
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11

В клинике я была у разных специалистов, они вполне себе хорошие, мне они нравятся. Я посещала стоматолога, гинеколога, гематолога, уролога и терапевта. Хожу в "Бест Клиник" на протяжении 2-х лет. Мне нравится это учреждение. Там и обслуживание хорошее, и врачи профессиональные, и принимают вовремя. Редко случаются задержки. Мне удобно туда добираться. Я и пешком туда приходила, и на машине приезжала. Места на парковке не так много, но бывает, припарковаться можно. Администраторы очень доходчиво все объясняют. Они очень внимательные и работают оперативно. Цены там средние. Я видела, что периодически в клинике бывают какие-то скидки и акции, но я ими не пользовалась. Расчет там любой: и картой, и наличными. Оплата проводится после приема, все документы отдаются. Мне комфортно там находиться. В зале ожидания хорошо все сделано и удобно. Стоит кулер с водой, можно чай себе налить. В туалете имеются все необходимые принадлежности. Раздевалка есть, все чисто и хорошо. Если надо записаться к хорошему специалисту, то ждать очереди приходится долго, а так можно и в этот же день посетить врача. "Бест Клиник" я рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Меня там все устраивает.

Хотелось бы, чтобы клиника расширила свои возможности, чтобы у них можно было пройти диагностическое обследование, такое, как МРТ. Всегда хочется все сделать в одном месте.

Мегафон
+2.0 Отлично
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11

В клинику меня привела жена. Она там довольно продолжительное время по своим женским делам наблюдалась и всё ей нравилось. Первый раз уговорила, да что там, привезла сюда, когда я со спиной пополам сложился - разогнуться не мог. На ноги меня поставили в тот же день, потом прошёл курс УВТ и ХИЛТ - подействовало, проникся доверием. В прошлом месяце возраст окончательно дал о себе знать, и встал вопрос дробить камни. Я особо не выбирал, куда идти, на работе пару советов спросил, но ничего толкового, так что решил не изобретать велосипед и пошёл в "Бест". Дробление проводил лично заведующий урологией, всё отлично, вышло без особых болей, чувствую себя прекрасно, потому и решил написать отзыв. Действительно, к хорошему привыкаешь быстро и начинаешь воспринимать это как данность, но на самом деле это большая редкость и нужно говорить людям спасибо - такой уровень дорогого стоит. Спасибо команде "Бест Клиник" за то, что вы команда.

МТС
-0.6 Плохо
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11

Не понравилось.

Мой муж попал на приём к хирургу Агаджанову Вадиму Гамлетовичу. Оказалось, что проблема не по профилю этого врача. Так вот за фразу "это не ко мне" Агаджанов взял 3500 руб., сказав, что "ведь факт консультации состоялся". Отвратительная жадность и чудовищный цинизм в отношении человека, пришедшего за помощью.

30.09.19 11:51:44
Добрый день!
Благодарим, что поделились своим опытом. Мы внимательно относимся к Вашим замечаниям и хотим разобраться в ситуации. Для этого просим Вас уточнить детали: дату приема и Ваши контактные данные по электронной почте С уважением, БестКлиник
Мегафон
+2.0 Отлично
Ленинградское ш, д. 116

После отпуска всегда использовала скрабики для кожи, а недавно прочитала про чистку "гидро фешал". Вроде как все рекомендуют, Голливуд в восторге и прочее и прочее. Мы конечно не Голливуд, но в журнале писали, что помимо чистки еще и увлажняют кожу специальной медицинской сывороткой. В общем, нашла клинику рядом с собой, почитала на "ПроДокторов" отзывы, решила дойти посмотреть вообще. Может так "звезды совпали", но все сложилось так неожиданно удачно, что я прям там и осталась на процедуру. Еще на ресепшен меня встретила косметолог и предложила в кабинете посмотреть на меня, можно ли мне после отпуска вообще что-то делать. Я согласилась, тем более это ни к чему не обязывает. Заодно посмотрела клинику - все чистенько, аккуратненько, много зеркал мне понравилось. Лариса (мой косметолог) непринужденно расспросила у меня есть ли какие-нибудь жалобы, что хочу сделать и какого эффекта жду вообще. Я даже не почувствовала, как расслабилась и абсолютно легко пообщалась. А то знаете бывает, как на допросе сидишь - жалобы есть? Сколько часов проводили под солнцем? Гормоны принимаете? В общем, решили, что процедуру мне делать можно, там 3 насадки, чистят, чистят, увлажняют. В итоге я неожиданно для себя открыла новую процедуру, новую клинику и отличного врача. Побольше бы таких удачных дней!

Мегафон
+1.8 Отлично
Ленинградское ш, д. 116

Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике. Хожу сюда по разным вопросам - и по здоровью, и по косметологии, по красоте в общем. Пришла потому что близко; осталась, потому что понравилось. Клиника небольшая и чувствуется коллектив. Администраторы-девочки, прям умнички - проводят, усадят, поболтают, чаем напоют. Прям, как в гости пришла! Доктора чудесные, особенно Лариса - косметолог. Женщина взрослая и знает, как работать с возрастными, как я. И профессионал необычайный! Опыт просто колоссальный, и все очень понятно и интересно рассказывает. Делала гастроскопию во сне, анестезиолог просто бесподобен. Я так в жизни себя спокойно не чувствовала. Такой уверенный мужчина, знаете, и ото сна легко отошла, и самочувствие до конца дня такое, как будто ничего не было. В общем, если кому-то интересно мое мнение, то в Бесте уютно, без суматохи и всегда надежно, очень все профессионально. Прям вот идешь не как в больницу, а как на чай к подруге.

Мегафон
+2.0 Отлично
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11

Наблюдаюсь и прохожу лечение в "БэстКлиник" на Красносельский на протяжении 5-ти лет. Попала к ним по рекомендации моего гинеколога после того, как мне поставили неприятный диагноз, и срочно требовалась операция. Я очень рада, что попала именно в "Бэст Клиник", и именно к Львовой Вере Владимировне! Она - выдающийся врач/хирург и очень чуткий человек. Вера Владимировна провела мне две органосберегающие операции и назначила последующее лечение, которое помогло. На сегодняшний день мои анализы абсолютно нормальные. Я продолжаю наблюдаться у Львовой В. В. Моя дочь также наблюдается у неё. Хочется от всего сердца выразить благодарность Вере Владимировне и всему коллективу "Бэст Клиник" на Красносельской (администратору Анастасии, девочкам на ресепшн, и всем всем...)! Это хорошая команда, и им можно доверить своё здоровье.

30.09.19 11:53:00
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что смогли квалифицированно Вам помочь. Желаем здоровья и всегда готовы помочь!
С уважением, Бест Клиник
МГТС
+1.8 Отлично
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Мне добираться туда удобно, местоположение у них хорошее, для жителей этого района. Я был на машине, парковка есть рядом с клиникой и можно оставить автомобиль. С персоналом тоже все хорошо, они проводят до кабинета, там уже встретит врач. Фамилию офтальмолога не помню. Врач оказал мне помощь, ответил на все мои вопросы, очень понятно рассказал. Через месяц мне нужно будет повторно обратиться туда еще раз. Обследования я там тоже проходил у офтальмолога, давно делал УЗИ, рентген у них там есть тоже. Результаты они выдают сразу, чуть-чуть подождать нужно. Нареканий к чистоте или целостности ремонта нет. Там не душно, работает система охлаждения и вытяжка.

Здание у них маленькое, если люди набьются то места будет немного.

Обращался я уже второй раз в «Бест Клиник». В общем и целом, все хорошо, но хотелось чтобы там аптеку открыли. В первый пошел к ним, так как искал клинику, которая поблизости находится. Для своей аудитории у них приемлемые цены, а так, как и вся частная практика - недешевая.

МТС
+2.0 Отлично
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11

Мне все понравилось. У персонала было хорошее отношение. Я уже достаточно давно наблюдаюсь в данной клинике, периодически туда обращаюсь, т.к цены меня вполне устраивают. Обстановка и условия в клинике вполне нормальные, есть все необходимое. На мой взгляд, там работают достаточно профессиональные специалисты, у них хороший уровень. В целом «Бест Клиник» меня устраивает.

30.09.19 11:54:32
Здравствуйте,
Спасибо за то, что нашли время оставить нам отзыв! Благодарим, что выбрали Бест Клиник.
МТС
+2.0 Отлично
Ленинградское ш, д. 116

Первый раз обращался в эту клинику. Могу отметить, что она отличная просто! Мне очень понравилось, как меня встретили, как объяснили все. Я не испытывал ощущения, что у меня выманивают деньги. Весь персонал я бы оценил на отлично. Клинику я выбирал на портале ПроДокторов, опирался я на отзывы. Местоположение меня особо не волновало, так что я приехал вообще с другого конца города. У клиники есть парковка, можно без проблем поставить автомобиль. Результаты я получил сразу, также доктор мне провел консультацию. Приняли меня сразу, очередей не было. Хотелось бы повторно связаться с доктором, чтобы уточнить у него некоторые вопросы. Интерьер у них довольно современный, есть телевизор, диванчики стоят не потертые. Туалет хороший, с одноразовыми сиденьями, при нажатии кнопки, там меняется блок. Это очень гигиенично, по моему мнению.

-2.0 Ужасно
Ленинградское ш, д. 116

Отзыв о докторе Винокурова Н. С. Врач приятная по общению, все объясняет, рассказывает. Делала мне 17 мая атравматическую чистку лица Holy Land с применением HydraFacial, при механическом очищении носа было безумно больно, хотя я спокойно терплю, когда мне кариес лечат без анестезии. О чем я неоднократно говорила ей. Еще обращу внимание на длинные ногти у косметолога. Она сказала, больно - это просто глубокое отчищенные. Я терпела, думала все будет хорошо. Но у меня тонкая кожа, в итоге краснота была два дня и сильные боли на лице. Это еще ладно. Она повредила мне нос, теперь там большая "вмятина", содрана кожа, рана, которая уже загноилась! Потом она обрастет коркой. Жаль, сюда фото нельзя добавить. Это кошмар. У меня скоро ДР, и вот с такой болячкой на носу мне придется ходить до лета!

24.05.19 17:11:51
Добрый день,
благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Надеемся, что рекомендации врача, данные Вам на повторном приеме, способствуют нормальному восстановлению. По-прежнему не рекомендуем использовать макияж до восстановления эпидермиса.
С уважением, Бест Клиник
Билайн
+1.0 Хорошо
Ленинградское ш, д. 116

Пришел прием хорошо, обратилась я на УЗИ. Результаты мне выдали сразу, сам специалист мне понравился. Уже не первый раз посещаю их клинику. Персонал работает доброжелательный, врачи все приличные. Но проблема есть одна, чаще всего приходится ждать, хотя и нет очередей в клинике. Проживаю я недалеко, добираться мне туда довольно легко. Дом, в котором находится учреждение, располагается вдоль шоссе, заметить можно с дороги. Я езжу туда на общественном транспорте, остановка располагается в пяти минутах ходьбы. Была там и у других специалистов, хожу редко, никаких нареканий не возникало никогда. Качеством обслуживания я довольна. В самой клинике достаточно чисто и аккуратно, они недавно обновили там все, ремонт сделали. Стоят диванчики, телевизор есть. В комнате ожидания очень уютно, хорошо все, кулер с водой стоит. На ресепшене работают вежливые сотрудники. Цена, на мой взгляд, приемлемая.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Не люблю писать отзывы, но после посещения этой клиники остались реально хорошие впечатления, не могу промолчать. Понадобилось КТ обеих челюстей, решила записаться куда-нибудь поближе к работе. Промониторила цены, позвонила в несколько мест в районе ст.м.Профсоюзная, выбор пал на "Бест Клиник", т.к. по ценовой политике все клиники примерно одинаковы, а здесь предложили более удобное время для записи. Правда записываться пришлось за пару дней, т.к. девушка по телефону сказала, что не каждый врач делает расшифровку КТ. Меня записали к Тураджяну Левону Ваагновичу. Пришла в назначенное время, заполнила договор и согласие на лечение, на процедуру пригласили без задержек. Сама процедура очень быстрая - буквально несколько минут. Больше времени занимает расшифровка. Ждала ее минут 30-40, время ожидания помог скрасить чай с шоколадкой (мелочь, а приятно). Очень порадовало небезразличное отношение к пациенту: перед процедурой врач подробно расспросил о всех жалобах, после процедуры позвал к компьютеру и "на пальцах" разъяснил и показал все проблемные зоны. Дал свои рекомендации по поводу разметки под имплантацию и по поводу судьбы некоторых проблемных зубов. Само КТ записал на диск+отдал расшифровку в бумажном виде. Ушла из клиники с полным пониманием состояния своих зубов, а главное - с представлением о том, что с этим можно сделать. Большое спасибо!

Теле2
+2.0 Отлично
Ленинградское ш, д. 116

Эту клинику я посещаю уже с 2011 или 2012 года. Я уже даже не помню, как узнала о ней. Я была и в филиале на улице Красносельской, но мне туда очень далеко добираться, поэтому я предпочитаю этот. Мне здесь очень нравится, врачи все внимательные, цены невысокие, лишние услуги не навязывают, хорошо, что в этой клинике тебе говорят все как есть, и "на деньги не раскручивают", добираться сюда мне вполне удобно: остановок восемь на транспорте и три минуты от остановки пешком. В последний раз я здесь делала УЗИ вен и проходила консультацию хирурга-флеболога. Прием у специалиста УЗИ, конечно, задержался минут на двадцать, но я подождала спокойно, не стала ничего спрашивать. Присесть было где. Потом доктор пришел, переоделся и сразу же меня пригласил. Он меня на УЗИ очень внимательно осмотрел, сначала раздел, прощупал, а потом провел УЗИ и отправил к хирургу-флебологу. Он тоже меня прощупал, осмотрел, дал рекомендации, все было нормально. На ресепшне в клинике работают хорошие, внимательные девушки. Сначала они мне распределили все мое обследование на два дня - в первый день УЗИ поставили, потом консультацию доктора. А где-то за неделю до первого приема позвонили и предложили собрать все обследование в один день. Я сразу согласилась, потому что это очень удобно. Я могу рекомендовать клинику друзьям, знакомым.

Мегафон
0.0 Нормально
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Сначала я хотел записаться к одному специалисту, но он оказался детским врачом. Мне предложили обратиться к Логвинову Л.А. Я согласился, но на прием к нему не попал. После 40 минут ожидания я ушел из клиники. У меня нет возможности сидеть там целый день. Так можно сделать и в обычной поликлинике. На ресепшне мне сказали, что у доктора был пациент. Я все понимаю, но уже записался в другую клинику. Надеюсь, что там меня примут вовремя. Момент с ожиданием испортил все впечатление о клинике. Я выбрал ее по расположению. Приезжал в "Бест Клиник" на машине. Место парковочное для себя нашел. Администраторы встретили меня хорошо, предложили чай/кофе. Для ожидания есть кресла. В глаза мне ничего "такого" не бросилось. Клинику я не разглядывал, линолеум не поднимал. Цены высокие. Когда я их мониторил, то дороже по Москве не нашел.

13.03.19 16:46:38
Добрый день!
Благодарим, что поделились своим опытом. Мы внимательно относимся к Вашим замечаниям и хотим разобраться в ситуации. Для этого просим Вас уточнить детали: дату приема, ФИО врача и Ваши контактные данные по электронной почте С уважением, БестКлиник
МТС
+2.0 Отлично
Ленинградское ш, д. 116

В этой клинике я была в первый раз. Проходила здесь УЗИ по беременности. Моя встреча со специалистом прошла хорошо. Он мне все рассказал, на все мои вопросы ответил, заключение сразу выдал. Мне понравилась эта клиника. Девушки на ресепшне все показывают, улыбаются, все очень приятные. Просто здорово! В помещении все удобно. Установлены диваны. По парковке ничего сказать не могу, потому что живу совсем недалеко и добиралась в клинику пешком. Цены здесь вполне приемлемые, а если сравнивать с другими центрами, то самые оптимальные. Я бы даже сказала, отличные. Причем мне здесь оказали услугу, за которую я не заплатила, потому что не удалось провести нужное обследование. Изначально я сюда записалась на УЗИ 4D. Я хотела посмотреть ребенка, сделать фото и видео, но он уснул! Мне минут тридцать делали УЗИ, а малыш так и не проснулся, поэтому у нас ничего не получилось. Так и вышло, что услугу мне вроде бы оказали, но денег не взяли. На самом деле, это было очень приятно, некоторые клиники в таких случаях все равно берут оплату. Думаю, что при необходимости я буду сюда обращаться.

-2.0 Ужасно
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Обратился в "Бест Клиник" после травмы на горных лыжах. Хирург Акжигитов Руслан не смог поставить верный диагноз. Хирургу был предоставлен диск МРТ и описание, в котором указан разрыв передней крестообразной связки. Открыть МРТ на своем компьютере он не смог, по проведенным тестам сустава он диагностировал разрыв другой связки (латеральной, она цела). Больничный при такой серьезной травме дать отказался. При этом Акжигитов Руслан убеждал меня, что связка сама срастется за 3 недели, если я буду ходить к ним на физиопроцедуры (2-3 к. каждая), обычный развод на деньги. Как я потом узнал, ни крестообразная, ни латеральная связка не может срастись сама, мне показана операция.

26.02.19 18:36:06
Добрый день!
Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением. Мы сожалеем о произошедшем и хотим разобраться в ситуации. Для этого просим Вас уточнить детали: дату приема, ФИО врача и Ваши контактные данные по электронной почте С уважением, БестКлиник
Мегафон
+2.0 Отлично
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11

Клиника очень хорошая. Я всю беременность туда проходила 8 лет назад. Лежала там на сохранении. Врачи просто супер! У гинеколога мы там наблюдаемся всей семьей. У доктора большой стаж работы. Мама у нее делала операцию. Ей все понравилось. После беременности в клинику я хожу периодически. Там еще психологи неплохие и хирурги. Цены, конечно, большие: 5000 рублей за прием. Хочу сказать, что оно того стоит. Сервис в клинике хороший, на высоком уровне. Если на автомобиле не хочется ехать, то я еду на метро. Живу я в центре. Припарковаться у «Бест Клиник» всегда можно. Есть парковка, можно во двор заехать. У меня нет никаких нареканий, все всегда вовремя было и по записи.

Билайн
+2.0 Отлично
Ленинградское ш, д. 116

В «Бест Клиник» я приходил вместе со своей женой. Могу отметить, что в клинике все было красиво, комфортно, приятно, симпатично. Моей супруге было необходимо пройти диагностику УЗИ по беременности. Я сам в кабинет врача не зашел, остался ожидать в коридоре. Но со слов жены могу сказать, что все прошло хорошо. Врач сделала все необходимое. Выдала описание с заключением на руки. Все было заверено синенькой печатью. Мне ожидать тоже было вполне комфортно. Расположение в клинике меня устраивает, она рядышком с домом находится. В самой клинике мы были минут 10, ну еще плюс/минус минуты 3, т.к я точно не помню. Мы остались всем довольны. Конечно, если бы в клинике еще раздавали бесплатные обеды (ланчи) было бы здорово.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Понравилась клиника, отношение к пациентам.

Клинику выбрала по рекомендации знакомой. Понравилось все: администраторы вежливые, помогают решить любой вопрос, врачи грамотные, индивидуально подошли к моей проблеме (я была у гинеколога и дерматолога), врачи все объяснили, назначили лечение. Очень порадовало, что не навязывали сдачи анализов именно в клинике, как это часто бывает. Но я сдала в клинике, так как удобно все в одном месте, и результаты уже на следующий день отправили на почту. Клиникой очень довольна.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Я первый раз обращалась в «Бест Клиник». Сложилось очень хорошее впечатление о работе этого медицинского центра. Я добралась на машине по навигатору. Перед входом в клинику есть небольшая парковка, где я и поставила машину. Меня быстро приняли, ждать не пришлось. Не было никаких очередей. Обстановка спокойная. Условия вполне комфортные. Здесь есть гардероб, представленный в виде отдельной комнаты, в которой можно оставить одежду. Есть диван, на котором можно посидеть и подождать. Мне очень понравился гастроэнтеролог и его ассистентка Ольга. Я беспокоилась по поводу гастроскопии, так как не могла сделать ее под наркозом из-за противопоказаний, а без наркоза не смогла пройти ее в другой клинике. Доктор сказал мне, что все получится. Он оперативно провел обследование. Я почти что ничего не почувствовала. Результаты гастроскопии я получила сразу. Стоимость услуги средняя по Москве. На мой взгляд, в клинике работают профессионалы в своем деле. Если кому-то понадобится пройти гастроскопию, я порекомендую «Бест Клиник».

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Понравилось, что здесь чисто и опрятно. Есть чистый туалет с одноразовыми полиэтиленовыми сидениями. Видно, что в клинике следят за гигиеной. Присутствует гардеробная. Есть столик для пеленания детей и разные детские вещи. Мы были в детском отделении. Набор специалистов достаточно широкий. Раньше мы посещали эту клинику. Она находится удобно территориально. После того, как прочитали хорошие отзывы о враче, записались на прием к Акопян А.Н. Раньше были у андролога и тогда доктор справился со своей задачей. Перед посещением нам позвонили и напомнили о визите. Найти клинику легко. Рядом есть бесплатная парковка. Это очень приятно, учитывая, что сейчас мало бесплатных парковок. Есть место для ожидания. Наш район не дешевый и в клинике не дешево. Мы продолжим ходить к врачу. Первое впечатление положительное.

-2.0 Ужасно
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11

Пришел на консультацию к врачу с травмой плеча. Встретил тревожным взглядом врач с опустевшей чашкой кофе. "Ну, с чем пожаловали?" "Плечо, врач, болит, нестабилен сустав, спортивная травма..." "Вам сколько лет?" - "30". "Ну, к этому возрасту уже травмы не проходят, со временем мы становимся только хуже, суставы разрушаются, жизнь боль..." "Как лечиться, что делать, как жить, доктор?" На вопросы не ответил, разбавляя беседу личными ненужными темами... Врач стал переносить консультацию на следующий день, так как у него не остается времени, хотя я пришел вовремя, но администраторы меня просили ждать полчаса. Тем самым, для обсуждения вопроса, положенного на клиента отведенного времени, они ограничили в связи с неуспеваемостью. В этот день были скидки, но, так как прием перенесли на следующий раз, мне нужно было опять заплатить за консультацию, *** спросите вы? Отвечу: да. Переносят дни приема, *** повторные оплаты за консультацию. Доктор не дает конкретных советов и рекомендаций по лечению. Обкрадывают положенным временем отведенным на консультацию. В итоге, на второй прием не пришел, последующее время в течении месяца 5 раз настойчиво звонили и предлагали закончить консультацию, поставил в черный список.

Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Заказывал рентген позвоночника, заплатил 5000, попросил отправить электронный вид снимка на почту, но клиника так ничего и не отправила. Позже звонил с просьбой все же скинуть снимок, обещали, но так ничего и не сделали. Больше с этой клиникой не буду иметь дело. Дополнение от 24.11.18. Писал негативный отзыв про рентген. В тот же день клиника отреагировала, связалась и исправила недочеты. Спасибо за быстрый ответ.

МТС
-2.0 Ужасно
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11

Качество медицинских услуг оценить не могу, потому что их просто не удалось получить. Долго плутала, хотя живу непосредственно в кубике, на краю которого клиника расположена. Пояснение в СМС убийственное - какими-то куширями. Хотя можно просто: от м. Профсоюзная вверх по Нахимовскому до Новочеремушкинской и налево столько-то метров. Находясь уже на Новочерёмушкинской, позвонила оператору с просьбой, чтобы объяснили, куда свернуть (вышла из глубины квартала). Те не знают, попросила, чтобы позвонили из самой клиники на Профсоюзной. Никто не позвонил. Спрашивала у людей на улице - никто не знает. Когда после очередного круга нашла клинику, опоздав на 10-15 минут, на моё время уже кого-то взяли, опять же не перезвонив и не поинтересовавшись, буду ли я. На ресепшн при этом сидели 3 администратора, маясь от безделья. Удивительная невнимательность к людям! Конечно, туда больше не захочется обращаться. Мой визит к ортопеду должен был состояться 25.10, в 17:30.

02.11.18 11:17:23
Добрый день! Спасибо, что написали нам, приносим вам свои извинения за доставленные неудобства, мы будем разбираться в ситуации.
+1.8 Отлично
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Внимание персонала. Наличие многих услуг в одном месте.

Пришлось ждать доктора.

Клиника оставила положительное впечатление. Обращались с ребенком на УЗИ и к аллергологу. Понравилась обстановка, обходительность администраторов. Специалист внимательно выслушал и назначил лечение, которое быстро помогло. Буду рекомендовать.

Билайн
+2.0 Отлично
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11

Вчера в клинике на Красносельской мне удалял полип в желудке Волков Владислав Владимирович. Так как полип оказался большого размера, доктор предложил мне остаться на сутки в стационаре под наблюдением специалистов. Я безумно боялась этой процедуры! Но меня успокоили, подняли настроение, всё подробно рассказали и объяснили, как будет проходить данная процедура. Пришёл анестезиолог Радченко Денис Александрович с ассистенткой Татьяной. Им удалось с легкостью расположить меня к себе. Они так же меня подбадривали, и я успокоилась. Операция прошла на ура! Анестезия великолепная! Я ничего не почувствовала. Проснулась быстро и отошла от наркоза легко без каких-либо головных болей. Ещё присутствовала медсестра, молоденькая девочка, к сожалению, имени я не запомнила. Выражаю огромную благодарность всему коллективу (кто со мной занимался)! Так же хочу выразить большую благодарность медсестрам в стационаре Надежде и Татьяне. Девочки очень внимательные, ответственно выполняли свою работу. Побольше бы нам в больницах таких врачей и медработников. Если не дай Бог понадобится ещё какая-нибудь операция или помощь, то буду обращаться только в эту клинику. Так же буду рекомендовать всем своим знакомым.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Второй раз в "Бест Клинике" на Профсоюзной и хочу сказать спасибо. Год назад был у хирурга, и все прошло отлично. Сейчас появились проблема с циститом, решил сюда же сходить и к урологу, говорили, у них сильная урология. Попал сразу аж к зав. отделением Логвинову Леониду Алексеевичу. Когда пришел, понял, что не прогадал. Прием, обследования, лечение - все четко, организованно, предельно профессионально. На годовое обследование только к нему теперь.

Билайн
+2.0 Отлично
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11

Я узнала о своей беременности от Кварой Тамары Дмитриевны. На приеме она провела мне трансвагинальное УЗИ малого таза. Оказывается, с помощью такого УЗИ можно установить беременность даже на маленьких сроках. Все было безболезненно, все расходные материалы уже входили в оплату. Вышла с приема, сразу позвонила мужу, обрадовала. Выбрала у нее для себя программу по ведению беременности. Теперь я по особенному люблю эту клинику.

Билайн
+2.0 Отлично
Ленинградское ш, д. 116

Очень хороший доктор, рекомендую у кого проблемы с почками. Кумачев Кирилл Васильевич делал пункцию почки. Делали все под местным обезболиванием, сделали прокол, взяли нужный материал. На третьи сутки выписали домой. Атмосфера в "Бест Клиник" понравилась, вроде больница, а с другой стороны все очень как-то по-европейски и уютно. Дозвонилась сразу, правда записали в не очень удобное время, все было расписано, сама клиника очень чистая, новая, оборудование современное, по крайне мере ничего старого не увидела, медперсонал очень приветливый, ну это и понятно, в общем все хорошо.

Мегафон
+0.4 Нормально
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11

Отвратительно. Развод на деньги. Обратились к врачу-гинекологу Кварая Т. Д. по поводу кисты яичника. Доктор без наблюдения сразу решила делать операцию. Запугала тем, что всё плохо. Что какая киста, она не знает. Что там внутри неизвестно, может, придётся всё удалять. И это 17-летней девушке. Хорошо, что отказались, нашли другого врача, который назначил лечение, и всё обошлось без операции.

Отвратительно. Развод на деньги.

МТС
-2.0 Ужасно
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11

Отзыв о докторе Лебедева Е. З. Делаю электроэпиляцию в данной клинике около 2 лет, но к данному врачу в мае 2018 попала впервые. У меня от природы смуглая кожа, периодически ездим на море, загораем. Посмотрев на цвет кожи, Лебедева спросила про загар, узнала, что в последний раз загорали в феврале. Процедура была очень болезненной. По окончании ноги были все в ожогах, то есть каждая вспышка на моих ногах сформировала ожог. Первые два дня мне было больно, даже спать (я обратилась в клинику с жалобой, мне обещали после заживления процедуры восстанавливающие) . Заживление ожогов до болячек заняло около 3 недель, далее я ездила на уколы плазмы, витаминов и т. Д. В общей сложности около 3-4 раз. На опережение могу сказать, что особо пользы эти процедуры не принесли. Далее я узнала, что жду ребенка и прекратила вкалывания. Итог - мои ноги сейчас напоминают раскраску леопарда, вместо ожогов белые пятна от аппарата. Прощай шорты, юбки на все лето. А главное, нет уверенности, что ноги когда-нибудь станут однородного цвета снова. Врач ошиблась в выборе режима процедуры, испортила мою кожу, настроение, лишила возможности чувствовать себя уверенно. У врача Ландышевой, у которой делала процедуру ранее (сейчас она в декрете) , при тех же вводных не было ни намека на такие проблемы. Ощущаешь себя беззащитной и беспомощной в ситуации работы некомпетентных врачей...

+2.0 Отлично
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Услышала о том, что сейчас популярно лечение зубов во сне и решила свою сводить к такому стоматологу. Пошли в "Бест Клиник" на Профсоюзной (рядом с домом). Слушайте, так здорово и интересно все прошло. Моя даже не поняла, что произошло. И еще там все такие улыбчивые были, очень приятно!

МТС
-2.0 Ужасно
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11

Не могу молчать! Цена за обычную консультацию детского стоматолога - 960 рублей шокировала! Понимаю, что сейчас действует "закон джунглей", но осмотр для детей можно было сделать терпимей, желание лечить зубки здесь пропало.

Билайн
+2.0 Отлично
Ленинградское ш, д. 116

Мне все понравилось. Моя консультация началась вовремя, в назначенное время. Доктор сделал мне рентген и дал необходимые рекомендации. У персонала было отличное отношение условия клиники показались мне довольно комфортными. Я обязательно приду туда снова.

+2.0 Отлично
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Наблюдаюсь в "Бест Клиник" с момента переезда в данный район. Эта клиника стала для нас семейной, так как не люблю каждый раз панически искать нужного и опытного врача. Эта клиника самая что ни на есть многопрофильная: от педиатрии и стоматологии до эстетического центра и хирургии, поэтому знаю, что можно обратиться сюда с любой проблемой. Опытные врачи, доброжелательный персонал, современное оборудование, адекватные цены, всё полностью устраивает.

МТС
+2.0 Отлично
Ленинградское ш, д. 116

«Бест Клиник» мне понравилась. Мой прием прошел довольно хорошо. У персонала было положительное ко мне отношение. Консультация началась в назначенное время. Доктор хорошо провел мне обследование. Я думаю, что там работают профессионалы. При необходимости я еще туда приду.

Билайн
-2.0 Ужасно
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11

Рекомендовали мне сделать проверку проходимости труб. Сделали (в "Бест Клиник" на Красносельской, Львова Вера В.) под общим наркозом и с рентгеном. Результат: полная непроходимость труб и слова врача: "Как и следовало ожидать". Почему до процедуры врач не сказала мне, что ожидает увидеть непроходимость и по каким причинам дает такой прогноз? Для меня прогноз был важен, т. к. не стала бы я соглашаться на эту процедуру, если бы заранее мне озвучили прогнозы (лучше сразу лапару сделать для диагностики и восстановления проходимости, чем платить сначала за проверку, а после - за лапару). Потом меня неприятно удивило, что врач после этой процедуры сначала сказала, что не нужно мне лапароскопию делать - можно сразу на ЭКО идти, а после очень настойчиво начала склонять меня сделать у нее лапароскопию (подозреваю, что идея врача сделать мне лапару возникла после того, как я сказала, что ЭКО не очень намерена делать). Через некоторое время на УЗИ в другой клинике, куда я обратилась уже по другому вопросу, у меня обнаружили гидросальпинкс слева (жидкость в трубе, которая, как мне сказали, осталась там после процедуры проверки проходимости труб). В ЦПСИР на Севастопольской мне сделали лапару в связи с гидросальпинксом, заключение хирурга: правая труба абсолютно нормальная была и есть (т. е. была проходима до лапары), а левая труба была частично проходима (поэтому в ней образовался гидросальпингс). Т. е. в "Бест Клиник" мне поставили неверный диагноз, хотя уверяли, что под общим наркозом и с рентгеном (а не УЗИ) проверка проходимости наиболее достоверна. Не хочу даже думать, что со мной бы сделали, если бы согласилась на лапару в "Бест Клиник".

МТС
+2.0 Отлично
Ленинградское ш, д. 116

«Бест Клиник» на Речном Вокзале я посещал в первый раз. Могу сказать, что все мне там понравилось. Персонал работает отлично, очень хорошо относятся к посетителям. Был там на УЗИ. Доктору высший балл. Я всем доволен. Хорошая клиника.

+0.6 Хорошо
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Персонал работает хорошо, с ходу бросаются предлагать чай/кофе, улыбчивы и приветливы.

Развод на деньги!

Всем доброго времени суток! Мне была нужна консультация гинеколога и УЗИ. До визита к Львовой Вере Владимировне в "Бест Клиник", я уже наблюдалась у другого врача в другой клинике и поэтому знала свой диагноз, необходим был совет для сравнения по поводу дальнейшего лечения. Так вот, мне с ходу, не предупредив и никак не обсудив со мной, сделали море (!) ненужных попутных анализов, не относящихся к моей проблеме, затем отвели на УЗИ. Смотрели меня вдвоем с Яровой Мариной Анатольевной, написали мне в заключении миллиард дополнительных диагнозов, напугали, насколько это возможно. Причем, когда Яровая смотрела меня на УЗИ, морщила нос и озвучила: "Ну, не айс...". Что простите?! Не айс? Я в шоке. Ну и что уж там говорить, после посещения "Бест Клиник" я была еще в нескольких разных клиниках и никто из них не подтвердил поставленных диагнозов в "Бест Клиник", кроме тех, которые были поставлены еще первым моим лечащим врачом. В итоге в кассе мне озвучили сумму к оплате за все это действо 8500 рублей. Н-да... Подумала я, оплатила и для себя решила, что больше ноги моей не будет в этом месте. Клиника сама находится в каких-то раздолбанных дворах, в темное время суток туда вообще страшно ехать. В общем, не советую ни в коем случае! Развод на деньги! Пока будут диагностировать, у самого здорового человека найдут, как говорится, все, кроме предродовой горячки! И то, наверное, и ее найдут! И миллиард анализов назначат с круглой цифрой на счете.

+2.0 Отлично
Ленинградское ш, д. 116

Отзыв о докторе Винокурова Н. С. Меня беспокоили возрастные изменения кожи, хотелось по возможности приостановить этот процесс и я нашла способ, как это правильно сделать. Нашла в интернете информацию про ближайшую клинику, где ведет прием косметолог, и попала к Винокуровой. Консультация очень полная была, я даже не ожидала. Узнала намного больше, чем рассчитывала, на каждый вопрос получила подробный комментарий. Для моей ситуации врач посоветовала несколько процедур и кое-что я уже попробовала. Эффект неожиданный получился, в хорошем смысле слова, кожа значительно посвежела, это даже невооруженным глазом видно, мне очень нравится!

Билайн
-1.0 Плохо
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Очень недовольна качеством услуги! В понедельник сделала КТ верхней челюсти (3800 руб.), описание (заключение) не предоставили, обещали прислать во вторник, т. к. не было рентгенолога. Во вторник-среду "кормили завтраками". В четверг после моего напоминания заверили, что будет на моей электронной почте через 1 час. Сегодня пятница, результатов никаких! Очень все это огорчает, расстраивает и напрягает! Кому все равно, вам в "Бест Клиник" на Профсоюзной!

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Отвратительная клиника. Записали ребенка на ЭЭГ рутинное продленное 1 час. При записи был сделан акцент, что нам нужно именно ЭЭГ, которое проводится в течение часа. Разочарование началось сразу. Во-первых, мы прождали 30 минут, прежде чем нас приняли, а после этого нам сообщили, что оказывается оператор ошиблась и ЭЭГ у них делается обычное (т. е. 30 минут). После этого нам предложили снять показания в течение часа, а потом отправить на расшифровку в другую клинику, но обозначили сумму в два раза выше! Изначально оператор объявила нам 3000 руб., а на месте нам предложили заплатить 6000 руб.! К слову сказать, таких цен нет нигде, т. е. обычно ЭЭГ стоит порядка 1800 руб., продленное +-3000 руб. В общем, делайте выводы, на мой взгляд откровенная некомпетентность сотрудников клиники.

Билайн
-1.0 Плохо
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Очень не хотелось писать этот отзыв, но решилась, так как считаю, будущие пациенты должны знать, к кому обращаться. В эту клинику обратилась 04.03.2018 по совету подруги, которая прошла здесь обследование, гистероскопию и лечение. К слову, она была у доктора Буга М. В. Осталась очень довольна всем. К сожалению, я к этому доктору не попала, по причине её увольнения. Обратилась я к Федотовой Ольге Николаевне. Собственно, я сразу обозначила проблему и сказала, что мне необходимо сделать для гистероскопии по поводу удалению полипа ЦК: УЗИ, мазок на цитологию и осмотр. Доктор была вежлива и, на мой взгляд, профессиональна. Очень, правда, долго оформляла историю болезни, на что собственно и ушло основное время приёма, но и просто на человеческое общение. УЗИ прошло в обычном режиме, всё, что и предполагалось, было подтверждено. Далее осмотр, ничего необычного, всё очень быстро и аккуратно, один раз взглянула в микроскоп (без всяких манипуляций вовнутрь), быстро взяла мазок и осмотр руками. Всё! При этом я предупреждала доктора, что лечилась по гинекологии долго, а значит, много что понимаю! Итог меня убил в кассе: 8800 рублей! Скажу только, что я была очень удивлена, но так как со мной рядом был муж, выяснять на месте не стала. Приехав домой и разобравшись с бумагами, я удивилась ещё больше! По бумагам было следующее, если коротко: приём врача, УЗИ, тест на цитологию (по моей версии, на этом должно было всё и закончиться). Далее вне моих планов: мазок на флору (который не обсуждался, ну да ладно, вроде как это точно стандартно, тем более при явном вагинозе), мазок на инфекции (не обсуждался), всякие там заборы биоматериала, и самое интересное - это кольпоскопия. Вот не делала врач её мне! Это точно не секундное дело. И в описании, которое мне выдали, никаких результатов кольпоскопия нет. Как такое может быть? Через пару дней я всё-таки доехала до клиники и пообщалась об этом с Бадиковой Натальей Сергеевной (главный врач клиники на Профсоюзной, кандидат медицинских наук, акушер-гинеколог). Очень приятная, молодая и позитивная женщина, это всегда подкупает. Она сходила, взяла мою карту и показала мне протокол осмотра. При этом сразу заверив, что составлен он по всем правилам, и что с доктором мне очень повезло! Я собственно пришла не то чтобы разобраться, а выяснить, почему такая нестыковка, без претензий, но с определёнными пожеланиями. Наталья Сергеевна сразу же включила режим ненавязчивого нагнетания, но с улыбкой, и стала говорить, что я могла не заметить кольпоскопию (это как?), что по описанию в протоколе она ещё и мало денег с меня взяла, и что врач не должен обсуждать с пациентом стандартные обследования. Почему? А если у меня не оказалось такой суммы с собой? Вы меня, конечно, простите, но не заметить процедуру прохождения кольпоскопии невозможно. Да, как оказалось, в описании протокола было проведено целых два теста - с уксусной кислотой и с йодом, оба, к слову, отрицательные, как написано. Тем более, что я узнала у той же своей подруги, как всё проходило у неё реально. Ну, во-первых, доктор уточнила, делать или нет, во-вторых, озвучила стоимость, всё объяснила, как и для чего, и это точно не минутное дело, и с показом теста на мониторе. Даже если без монитора - это мало что меняет. И ещё, эта процедура выполняется точно не всем подряд, а только по показаниям. Есть и ещё одна странность. При первом же визуальном осмотре доктор сразу же сказала, что у меня острый вагинит (воспаление слизистой, покраснение, молочница), что и подтвердил мазок на флору. И при этом делать тест с уксусной кислотой, а потом с йодом, когда там всё воспалено? В общем, если всё подытожить, то вся эта ситуация для меня крайне неприятна. Желание содрать денег с пациента по максимуму, вот как это называется, при полном одобрении начальства. При том, что цены на услуги мне показались и так завышенными. В итоге гистероскопия по предварительным данным моего врача должна была мне обойтись в 30-35 тысяч (не считая 8800). Но при детальном подсчёте дома оказалось 46000. Вряд ли я буду обращаться сюда ещё раз.

+1.0 Хорошо
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11

Совсем недавно я получила права, водительские, естественно. С самого начала столкнулась с вопросом прохождения водительской комиссии, начала читать про это в интернете, и случайно наткнулась на БестКлиник. Пошла туда буквально на следующий день, прошла очень быстро и без проблем! Хотелось бы отдельно упомянуть про лабораторию, где сдаются анализы у них всё отточено до автоматизма. Хотя многие сталкивались с проблемами именно на этом этапе сдачи прав. Атмосфера в клинике царила потрясающая! И кофе выпить можно и Wi-Fi есть.

+2.0 Отлично
Ленинградское ш, д. 116

В "Бест Клиник" работает хороший профессиональный медперсонал. Наблюдаюсь там у терапевта. Постоянно анализы сдаю только там. Все очень внимательные, очень вежливые. Осмотры проводят качественно, там последнее медицинское зарубежное оборудование. Да и цены вполне приемлемые.

+2.0 Отлично
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Начну с того, что я - молодая мама. С малышкой иногда бывает очень трудно. Уж больно она любит покапризничать. Настал день икс. Появился первый кариес (!). Слезы рекой, говорит: "Не хочу к зубному. Не люблю врачей!" Долго бы я мучилась, если бы не нашла случайно одну хорошую клинику. Обращались мы в "Бест Клиник" к доктору Барсегян М. Г. Сразу заметила, что у клиники хорошее, современное оборудование, врачи и ассистенты очень милые, сразу нашли подход к моему ребенку! Я сама была очень удивлена, дочка сидела молча без слез! Теперь наблюдаемся только там, дочка очень довольна!

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Записалась на прием к В. В. Балтзаке на процедуру с лазером 23.02.18 на 11. Приехала, жду. "Врач очень занята, - говорят медсестры, - у нее клиент, подождите". А я что, не клиент? На 20-й минуте ожидания выясняется, что лазера в поликлинике 3 дня как нет, и мне тут делать нечего. Но я же говорила администратору, какая процедура мне нужна! Это не помешало администратору за день позвонить и любезно напомнить мне, чтобы я не забыла придти. Была в "К-Варах", там сотни пациентов, все отлажено, ни на одну процедуру никто не опоздал ни на минуту. Таких врачей как Балтзаке там выгоняют за опоздания, и администраторов тоже.

+2.0 Отлично
Ленинградское ш, д. 116

В клинику на Речном обращалась не раз. Для начала хочется поблагодарить девушку с ресепшна, которая ответила на все мои вопросы (к какому врачу обратиться, стоимость и т. д.). Врачи у них с огромным стажем работы, и при консультации показывают себя с наилучшей стороны – внимательны, тактичны, вежливы. Просто так диагноз они ставить не будут, обязательно назначат анализы, дополнительные консультации других специалистов и разные исследования. Я считаю, это характеризует их с лучше стороны, ведь большинство врачей ставят диагноз наугад. Единственное – у них дороговато, хоть по Москве у них и средние цены.

-2.0 Ужасно
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11

В один день могут отправить к хирургу, потом к другому врачу, потом к хирургу и вы заплатите за двойной прием хирурга. Даже сам врач говорит: "Зачем вы ко мне записывались два раза, когда можно сделать было все за один прием?" Некомпетентные девочки на ресепшн.

11.12.17 10:44:22
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Пришлите, пожалуйста, более подробную информацию о дате и времени приемов. Мы разберем ситуацию, если таковая была и вернемся с обратной связью. Данные просьба отправить на почту
+2.0 Отлично
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11

Мне "Бест клиник" понравился, приятно находиться у них, порядок и чистота везде. Персонал вежливый, доброжелательный, даже в платных местах не везде такое встретишь. Два месяца назад делала в этой клинике артроскопию у врача Огибенина Владимира Анатольевича. Суставы меня давно беспокоили, читала, что этот метод мало травматичный и эффективный, решилась обратиться к врачу за лечением. Доктор Огибенин подробно рассказал все, что касается этой операции, и было сделано все на высшем уровне. Реабилитационный период прошел нормально, хотя читала, что некоторые восстанавливаются месяцами. В общем, спасибо доктору за все! Я довольна Вашей работой.

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Делали у ЛОРа, ребёнку 13 лет, процедуру на аппарате Тонзилор - промывание + лазер. Каждый день процедуру проводили разные врачи и по-разному. В результате - нулевой результат, через месяц опять красное горло. Т. е. за результат никто не отвечает.

19.09.17 13:49:41
Добрый день! Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас. Будем признательны за уточняющие данные: ФИО врача, у которого проходили лечение, месяц, ФИО Вашего ребенка и Ваши контакты для оперативной связи. Информацию можно выслать на почту
Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о нашей клинике и хотим это исправить. Спасибо.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Отличная клиника и отзывчивый коллектив! Была в процедурном кабинете, сдавала анализы - всё четко и быстро! Спасибо медсестре Асе за внимательность и за профессионализм.

-2.0 Ужасно
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Просто отвратительное отношение к клиентам! Я пришла к врачу на консультацию, затем меня отправили на ЭКГ и анализ крови, в процедурном кабинете обращалась сотрудница со мною грубо! Я испугалась, что сейчас вену вообще порвёт мне, не сказала даже, через сколько снять повязку, я сама уточнила. Затем сказала пойти в комнату на ЭКГ, открыла злобно штору, нервно начала говорить: "Снимайте всё до пояса и ложитесь", злобно задвинула штору и начала грубо присоединять контакты! Если вам не нравятся люди, так нечего работать в этой сфере, люди обращаются к вам за помощью, а в итоге я вышла, рыдая, оттуда!

19.09.17 13:56:11
Татьяна, добрый день! Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас. Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения клиники. Случаем крайне удивлены, так как персонал Клиники наоборот очень внимательный и участливый. Случаев грубости и неподобающего общения с пациентами не встречали. С ситуацией хотим разобраться. Будем признательны за уточняющие данные: ФИО врача, у которого проходили лечение, ФИО сотрудницы процедурного кабинета, Ваши контакты (ФИО и телефон) Вашего для оперативной связи. Информацию можно выслать на почту
Мы разберемся и вернемся к Вам с обратной связью. Спасибо.
МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

И от дома не далеко, и очередей здесь никогда не бывает, а хамства тем более - вот за все эти качества мне и нравится эта клиника. С удовольствием посоветовал бы ее посетителям сайта.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

В целом здесь всё очень даже хорошо. Персонал свое дело знает, суетятся при виде клиента, была у нескольких специалистов в Бест Клиник, диагностику и назначения делали грамотно и поэтапно, в суть проблемы разбираются очень хорошо. Цены по Московским меркам очень даже умеренные.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Огромное спасибо Асе и Аллочке в процедурном кабинете! Всегда приветливые, аккуратные и, главное, берут анализ крови совершенно безболезненно. Молодцы!

-2.0 Ужасно
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Обратилась в "Бест Клиник" на Новочеремушкинской. Записалась на приём. Придя к назначенному времени и заполнив необходимые бумаги, ожидала врача, когда прошло около 20 минут, администратор вежливо предложила чай/кофе, сказав, что доктор задерживается. Спустя ещё 10 минут были принесены извинения и администратор сказала, что врач в "пробке" и к назначенному времени не подъедет. Предложили сделать бесплатно маникюр, после 30 минутного ожидания и слов, что на приём попасть не получится! Отвратительное отношение к пациентам! Вероятно, это для них обычная практика! Не советую обращаться в этот центр!

08.06.17 16:55:35
Добрый день! Спасибо за обратную связь, она очень важна. Мы удивлены, так как ситуация крайне нестандартная для нашей клиники, поэтому очень важно в ней разобраться. Будем признательны за уточняющие данные: ФИО врача, у которого должен был быть прием, дата и время приема. Информацию можно выслать на почту
Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашей клинике и хотим это исправить. Спасибо.
-2.0 Ужасно
Ленинградское ш, д. 116

Обратилась в оперативном порядке к терапевту в филиал на Речном вокзале с подозрениями на ветрянку. Пока сидела у нее на приеме, факт этой болезни мне уже был очевиден, но не врачу. Она начала приводить мне доводы о том, что это может быть совсем не она и посоветовала мне сдать кучу анализов, пройти озоновую терапию и подождать пару дней в ожидании того, высыпят ли прыщи у меня или нет. Мол, если высыпет - ветрянка, если нет - что-то другое. При этом к середине приема я сидела уже как минимум с 7 крупными прыщами. Далее для совета мне позвали в кабинет дерматолога, которая тоже не диагностировала мне ветрянку. Понимая, что я попала в какой-то мрак, я не сдавая никаких анализов, быстрее побежала в другую больницу. Там мне за пять мин врач поставил, как она сама выразилась "очевидную ветрянку", прописала лечение и отправила скорее идти домой и начинать лечиться, а не ждать пока мне всю обсыпит. Тоже удивилась поведению своих коллег в другой больнице, не понимаю, почему мне не могли поставить сразу этот диагноз. Поверьте, я написала все очень кратко, но в "Бэсте" меня в очень плохом самочувствии продержали на приема час, далее настаивая на диких процедурах при моей ветрянке. Крик души. И глубокое разочарование. Раннее была в их филиале на Профсоюзной, делала обследования и все было в порядке всегда. Но филиал на Речном вокзале меня поразил и разочаровал. Никому не советую.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Обратилась в клинику, когда искала специалиста по медицинскому педикюру (проблемы с ногтями на ногах). Зашла на сайт на "Бест Клиник", увидев "страшные" картинки грибка ногтей и т. п., подумала, что у меня не так все плохо и записалась на прием. Попала к Рылиной Ирине Борисовне. Мне очень-очень повезло. Специалист она необыкновенный, очень легкие руки, когда делает обрезной маникюр, я совершенно ничего не чувствую и не боюсь, что меня уколют или обрежут (как было не раз в салонах). Ирина Борисовна посоветовала мне сдать анализы (грибка никакого не оказалось) и обратиться к эндокринологу. Кроме того, что она классный специалист, она еще очень приятна в общении, к ней хочется приходить на прием, зная, что получишь только положительные эмоции. Спасибо руководству клиники за то, что здесь работают такие замечательные специалисты.

-2.0 Ужасно
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Визит мужа в клинику ООО "Бест Клиник" на Профсоюзной. Муж заболел, решил обратиться в ООО "Бест Клиник" для оформления больничного листа, записался на прием к терапевту. По телефону озвучили стоимость 1300 с небольшим. Приходит в назначенное время, температура 38, объясняет врачу симптомы, а та ему и говорит: "Диагноз поставить не могу, нужно сдать анализы обязательные". Хм, странно, но ведь, когда вызываешь врача на дом из государственных поликлиник, то больничный открывают сразу, а назначение на анализы (если это нужно) дают потом. Ну хорошо, нужно значит нужно. Дает направление на анализы и оформляет их по экспресс-схеме, так тоже, видимо, нужно для дела + обязательный рентген с расшифровкой, куда же без него. В итоге больничный оформлен и чек на круглую сумму предъявлен. А диагноз совсем необычный, редкий, так сказать, для наших широт - ОРВИ.

+2.0 Отлично
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Говорят, что мужики ничего не боятся, тем более, врачей, но я никак не мог решиться на лечение геморроя. Мучился с юных лет. Знакомые, которые уже делали операцию, рассказывали, какой это ужас - на следующий день ты ходить не можешь, а еле ползешь... В общем, мучился долго, но решился на операцию, потому что с каждый днем становилось все хуже. Клинику выбирал долго, в итоге, в "Бест Клиник" обратился. Сдал все необходимые анализы и назначили день операции, делала мне врач-проктолог Ханова. Специалист просто классный, как она успокаивать умеет... В общем, не буду рассказывать о том, как я мучился тогда, когда отходил наркоз, но врачи делали обезболивающие вовремя. Слава Богу, сейчас все хорошо. Работой клиники я остался доволен, персонал вежливый, обстановка спокойная, везде чистота. Приятно находиться у них.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Просто молодцы. Вежливо, внимательно, без проволочек прошел обследование и консультации. Персонал просто молодцы. Процедурная сестра, волшебница, ввела кровь, я даже не заметил. Марина Александровна и Андрей Александрович терпеливо осмотрели и развеяли все мои сомнения о моих зубах. Спасибо им большое за терпение. Внимание персонала вызывает желание прийти еще раз. С уважением Владимир Юрьевич.

МегаФон
-1.0 Плохо
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Мой визит в "Бест клиник " на Новочерёмушкинская ул., дом 34, корпус 2 (хотя в чеке почему-то корпус 1). Записался на приём К 16:00 сдать анализы и началось. Приехал за 10 минут до приёма, оформил пару бумажек, пригласили ожидать возле кабинета №7 16:00. В 16:30 мне предлагают кофе или чай, дабы задобрить, врача-то нет! Через 10 минут извиняются, он в пробке застрял! Задерживается, хотя будет правильнее опаздывает. Почему это должно меня волновать? Через обещанное время подхожу и начинаю возмущаться. Приходит администратор и быстро все решает! Посылает к другому врачу (с 2017 закон о заборе материала: только врач-уролог). Ну да ладно, вручили УЗИ в подарок. Не рекомендую, возможен развод на дополнительные анализы - принцип работы многих подобных заведений (человек не будет экономить на своём здоровье). Потерял время! А так всё чисто, мебель, улыбки и прочий интерьер.

23.01.17 10:22:36
Добрый день!
Служба клиентского сервиса благодарит Вас, за то, что выбрали Медицинский Центр Бест Клиник и от лица компании приносит Вам извинения за доставленные неудобства. К сожалению, мы не можем повлиять на сложную ситуацию, связанную с транспортными пробками в Москве, но, можем Вас заверить, что после проведения УЗИ (которое Вы получили в подарок) дополнительные анализы и обследования будут рекомендованы только в случае необходимости и исключительно в интересах сохранения Вашего здоровья.
Спасибо за оставленный отзыв. Мы работаем для Вас.
Команда Бест Клиник.
+2.0 Отлично
Ленинградское ш, д. 116

Спасибо большое эндоскописту Кобзаренко С. В., анестезиологу Степанову Д. С. и медсестре, к сожалению, не знаю, как её зовут. 12.01.2017 года делала гастроскопию под наркозом. Всё прошло очень хорошо!

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Хочу выразить свою благодарность за высокий профессионализм доктору - Вартановой Г. Ж. Доктор быстро разобралась с моей проблемой. Буду рекомендовать её всем моим знакомым и родственникам.

-1.0 Плохо
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11

Несколько лет назад нужно было срочно посетить врача гинеколога перед поездкой на море. Моего не было в городе, поэтому почитав отзывы записалась в ближайшую клинику. Сразу не понравилось наплевательское отношение девушки в регистратуре. Пришла я к назначенному времени, но врача ждать пришлось ещё минут 20, пока она занималась с другой пациенткой. Попав наконец-то на прием, врач расспросила, провела осмотр и стала выписывать лекарства. Всё бы ничего, но за выписку лекарств пришлось еще дополнительно заплатить (500 рублей!). Причём все те же лекарства я бы могла купить себе сама, просто придя в аптеку. Этот первый раз стал для меня последним. Может сейчас там что-нибудь поменялось, но после такого посещения желания там наблюдаться нет.

+1.0 Хорошо
Ленинградское ш, д. 116

Пользуюсь случаем, хочу поблагодарить весь коллектив этой клиники за их добросовестный труд. Обращалась уже неоднократно и мне всегда оказывали самую быструю, самую эффективную помощь. Недавно лечила у них гипертонию, и теперь могу заявить, что больше не страдаю этой болезнью. Вообще меня с самого начала поразило, с какой серьезностью и вниманием здесь относятся к каждому пациенту и как основательно берутся за каждую проблему. Раньше такого встречать не приходилось. Спасибо вашим врачам и всему персоналу за заботу и за восстановление здоровья.

+2.0 Отлично
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Попала в клинику, можно сказать, случайно - у меня всегда были проблемы по женской части. Необходим был экстренный прием врача-гинеколога, т. к. у меня начались невыносимые острые боли. К своему врачу в этот день попасть было невозможно, поэтому стала искать ближайшую клинику к дому. Нашла в интернете Бест Клиник, позвонила, запись у доктора, как оказалось, была полная, но меня были готовы принять вне записи по острой боли. Мне посчастливилось попасть к замечательному специалисту Злате Зурабовне, которая экстренно оказала мне медицинскую помощь и провела необходимые манипуляции. Хочу отметить, что Злата Зурабовна помогла мне также психологически, была очень доброжелательна и успокоила меня. Спасибо ей и медицинскому центру!

+2.0 Отлично
Ленинградское ш, д. 116

Огромное спасибо клинике за возможность проведения колоноскопии под наркозом. Мне когда сказали, что нужно сделать это обследование, я дико распереживалась, боялась и ни в какую не хотела на это идти. Потом взяла себя в руки, стала искать информацию, где это можно сделать. Увидела, что в Бест клиник процедуру проводят под медикаментозным снов, это решило все. На самом деле это огромная радость, что есть такая возможность. Я уже все сделала и могу сказать, что во время процедуры я действительно ничего не почувствовала, проснулась, когда уже все было закончено, а результаты получены. Всем рекомендую.

+1.0 Хорошо
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Делала тут одну из самых страшных для меня процедур — колоноскопию. Вернее, мне раньше казалось, что это страшно, на самом деле все не так, если за дело берутся профессионалы. Я очень рада, что выбрала эту клинику, для этого действительно есть причины. Во-первых, тут есть замечательная услуга, когда процедура проводится под наркозом, то есть ты вообще ничего не чувствуешь, просто спишь, а когда просыпаешься, то все уже позади, это очень здорово. Во-вторых, мне попался очень хороший врач, который все сделал как надо. Даже после обследования у меня не было никаких неприятных ощущений. Спасибо огромное! Всем советую обращаться в клинику за подобной диагностикой.

+2.0 Отлично
Ленинградское ш, д. 116

У моего сына сахарный диабет второй степени, так что он частый посетитель Бест Клиник. Я с ним ходила в клинику один раз и была в восторге от такого высокого уровня обслуживания. В регистратуре девушки очень вежливые, всё рассказали, подсказали, выглядели очень дружелюбно. Везде очень красиво, презентабельно, чисто. Доктора поголовно отличные, все очень опытные и знающие. После такого впечатления, конечно, сама пришла обследоваться и хочу отметить, что неврологи тут замечательные. У меня очень ныло колено после тяжёлого рабочего дня на ногах, так они мне и его подлечили. Всем рекомендую эту клинику, очень хорошее место, пусть и цены тут выше средних.

+2.0 Отлично
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

Во время соревнований по футболу я получил сильную травму. Операция прошла в этой клинике и я остался очень доволен: приняли и провели всё оперативно, Когда очнулся, нога совсем не болела. Лечение проходило здесь же, весь персонал заботливый, отзывчивый, всегда помогут и просто поддержат тёплыми словами. Очень хорошие и профессиональные врачи помогали мне встать на ноги и поскорее выздороветь. Спасибо всем! Сейчас я в полном порядке и продолжаю заниматься спортом благодаря тому, что за мной так хорошо ухаживали.

+2.0 Отлично
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11

Спасибо Бест Клиник за ответственность и внимание. Мы очень хотели с мужем второго ребёнка, и перед зачатием решили оба провериться. Хорошо, что сделали это. Оказалось, что у меня непроходимость маточных труб, вовремя диагностировали, и чтобы благополучно выносить беременность, мне необходимо было пролечиться. Взяла паузу подумать, почитать что пишут. Из того, что нашла - самый безопасный способ - лапароскопия. В общем, это мне в Бест Клинике и предложили. В Бест Клиник хороший аппарат наркозный, с кислородным контролем, на следующий день уже выписалась. И врачи, и оборудование отличные! Сейчас состою тут на учёте по беременности. Уже совсем скоро рожать.

+2.0 Отлично
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11

Один очень хороший гинеколог, ещё старой школы, прописал мне лечение пиявками против кист. Конечно же в государственных клиниках такого нет, и я стала искать. Оказалось, что найти такое в клиниках, не так-то просто. Есть предложение на дому этим заниматься, но вы же понимаете, что об этом не может быть и речи. Как люди на это соглашаются, ума не приложу. Нашла через интернет "Бест-клиник". Вроде бы солидная клиника по виду, думаю, должно быть всё в порядке с гигиеной, ну так и вышло, в общем-то. Сама процедура не сказать, что неприятная, укол можно приравнять у комариному, потом идёт наркоз пиявочный, и не слышно, место немножко немеет. Но страаашно, особенно в первый раз, потом не страшно. Но самое главное - это то, что мои кисты сперва сильно уменьшились, а потом рассосались! Очень рекомендую тем, кто имеет проблемы по-женски, обратить внимание на гирудотерапию.

+2.0 Отлично
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11

У моего сына (13 лет) раньше была идеально чистая кожа, последние 2 года у него развилась очень сильная угревая сыпь на лице и спине. Сначала покупала в аптеке всевозможные мази - не помогло, потом обращались в кожвиндиспанцер, где нам назначили убийственные дозы антибиотиков. Ничего не помогало. Решили проконсультироваться еще с кем-нибудь. Мама его одноклассницы посоветовала сходить в платную Бест Клиник. Попали на прием к Муравьеву Игорю Вячеславовичу - отличный специалист, вежлив но требователен. Сказал, что если нам нужен результат, то мы беспрекословно должны выполнять все его рекомендации. Сдали все анализы и он прописал витамины, определил диету, отправил нас на чистку кожи, и результат был виден уже через неделю. Наблюдаемся в Бест Клиник уже 4 месяца - шрамы потихоньку рассасываются, прыщей намного меньше. А главное - мой сын не пьет лошадиные дозы антибиотиков.

+2.0 Отлично
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11

Прекрасные врачи, приветливый персонал, теперь обследуюсь только в этой клинике. Жаль, только пока не работают с программой "Леди Бонус", а так теперь только сюда, и всех своих близких тоже направлю.

Филиал
Выберите свой город