Отзывы о клинике «Роса»
Москва

Отзывы о клинике «Роса» в Москве: мнение реальных пациентов - 81 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «Роса», Москва - фото
МТС
+2.0 Отлично
ул. Гвоздева, 5

Понравилось то, что можно приехать практически сразу, не надо ждать две недели, брать направления от терапевта и пр. В моём случае это было критически важно. Действия врачей были профессиональны, практически сразу точно подобрали лекарства и дали план действий. Да, это платная клиника, но ни врачи, ни персонал вымогательством не занимаются: если необходима капельница, они предложат капельницу, но настаивать на обязательности не будут; если нет нужды в дополнительных консультациях врача, то эти консультации предлагать не будут. Я очень довольна приёмом в клинике и безмерно благодарна за оказанную помощь. Огромное спасибо!

Недостатков не отметила.

Обратилась в клинику в период острого стресса, поэтому потребовалась специальная помощь.

08.06.21 11:34:00
Добрый день!
Спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Будьте здоровы!
Мегафон
+1.5 Отлично
ул. Гвоздева, 5

Я больше 2 месяцев посещаю данную клинику. Визиты мои проходят нормально. Добираюсь в клинику я быстро потому что живу рядом. Поэтому я и выбрала ее. На территории клиники есть парковка, на ресепшене ее открывет девушка. Персонал мне очень нравится, все спокойные, уравновешенные, сразу отвечают на вопросы. На крайний прием я записалась на 3 часа, но решила пойти пораньше. Я пришла на ресепшен, мне помогли, записали меня на свободное окошко и в 12 я уже пошла на прием. Врач всегда провожает пациентов, видит кто сидит в коридоре и провожает в кабинет. Наш 1 прием длился долго, а последующие зависят от моего состояния, доктор уточняет лучше мне или хуже. У врача хорошее и позитивное отношение, он всегда настраивает, говорит "вы даже не заметите как быстро вам станет хорошо". В клинике чисто, опрятно, в зоне для ожидания 2 дивана, вешалка. Также в клинике есть кулер, маски, антисептик, 2 урны с бахилами, с использованными и чистыми, висит длинная вешалка, где можно повесить одежду не только на крючок, но и на подплечники. В отношении цен могу сказать так, если мало лечиться, то вполне доступно, а если долгое лечение, то многовато конечно. Но, как говорится, на лечение не жалко, главное, чтобы помогло. Расплачиваюсь я всегда безналично, чеки все собираю. Оборудования в этой клинике я оценить не могу, потому что я не видела их, так как была только на капельницах. В данную клинику я до сих пор хожу лечиться. Я осталась довольна, мне полегчало.

По моему мнению, в зоне для ожидания мало места, тесновато. Там может поместиться только 4 человека, но и большого скопления людей я там тоже не наблюдала.

01.06.21 14:36:24
Добрый день!
Спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
проверено
14.05.2021 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.05.2021 Начата проверка по запросу
20.05.2021 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно
пр-д Серебрякова, д. 4, с. 3

Вам может что-то понравиться пока вы не узнаете правду.

Слышал грубость и хамство, а еще плевательское отношение. Сложилось впечатление, что врачи клиники думают только о деньгах, остальное им не интересно. А ещё заметил, что тут любят максимально затягивать с лечением, видимо, это выгодно для них.

Обратился сюда и меня сразу же направили в стационар. Врачи мне совсем не понравились.

26.05.21 14:25:20
В связи с тем, что участились случаи клеветы и черного пиара в адрес клиники, просьба связаться с нами для выяснения всех обстоятельств по Вашему отзыву. Мы просмотрели и проанализировали все факты обращения в наш стационар в этом 2021 году и доводим до Вашего сведения, что все выписывающиеся из клиники пациенты были удовлетворены медицинской и психологической помощью, не сообщали о недовольстве полученными услугами, с жалобами и претензиями не обращались. Если Вы действительно обращались к нам и столкнулись с грубостью и хамством, ощущением что "врачи думают только о деньгах", то очень просим Вас сообщить об этом нашему специалисту по работе с обращениями пациентов по тел. [...].
МТС
+2.0 Отлично
ул. Гвоздева, 5

Клиника "Роса" стала второй семьёй и домом. Пришла год назад с жуткой депрессией и желанием умереть. Внимательность и забота докторов вытащила меня и вернула к жизни. Спасибо большое Анне Николаевне, Олегу Викторовичу, Сергею Александровичу - за профессионализм, точный подход и терапию, которая дала мне второй шанс. Восстановление почти разрушенного организма занимает много времени и сил, но на протяжении всего пути меня поддерживают доктора, постоянно предлагают новые и эффективные метода лечения. Одним из открытий последнего месяца для меня стал Лаеннек. Улучшилось зрение, прошли дерматологические проблемы, волосы и ногти стали намного лучше! Но, самое главное - общее состояние здоровья и эмоционального фона изменилось в лучшую сторону. Ещё раз огромное спасибо!

31.03.21 14:44:29
Добрый день! Рады, что смогли Вам помочь. Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие к нашей клинике!
МТС
проверено
15.03.2021 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.03.2021 Начата проверка по запросу
18.03.2021 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18.03.2021 Документы предоставлены. Проверка завершена.
0.0 Нормально
пр-д Серебрякова, д. 4, с. 3

Условия пребывания комфортны, чистота. Но это уже неважно!

Профессионализм врачей-психиатров в клинике "Роса" по моему мнению не выше среднего, мало чем отличается от профессионализма специалистов, работающих в государственных медучреждениях в Москве! Видимо они вовсе не могут определить сложную симптоматику, подобрать и пересмотреть в динамике лечение, которое было бы эффективным хотя бы в течение полугода! Выводы мною были сделаны после внимательного изучения и консультирования со специалистами из других центров. Это крик души!

Поверив в хорошие отзывы о стационаре клиники "Роса" (проезд Серебрякова, д. 4, с. 3), в первых числах декабря 2020 г. я положила дочку на стационарное лечение в эту клинику. В день госпитализации мною были предоставлены все необходимые обследования и анамнестические данные девочки. Стационарное лечение длилось 25 дней, регулярно на протяжении всех этих дней я находилась на связи с врачами, вела с ними общение по сути! В результате длительных консультаций в рамках госпитализации заведующая отделением с уверенностью сообщила мне, что выбранная терапия (основной препарат пролонг Галоперидол деканоат) - самый подходящий вариант с минимумом побочных эффектов, слышала от нее рекомендацию делать данный укол пролонг на протяжении 5 лет. Однако в первый же день после выписки состояние девочки ухудшилось, она порезала себе руки, стала вести себя ещё хуже, чем это было до госпитализации в "Росу", самоизолировалась от всей семьи, обострилось расстройство пищевого поведения. Девочка лежала сутками и не могла ничего делать, она перестала учиться! Пытаясь разобраться в происходящем, я вынужденно повезла девочку на консультации к другим специалистам. В течение полутора месяца после выписки из "Росы" мы сделали в указанный врачом "Росы" интервал следующий пролонг Галоперидола. Но состояние девочки ещё сильнее ухудшилось. Пришлось поместить девочку в медико-социальный реабилитационный центр. Прекрасно помню, слова нескольких врачей-психиатров, что фармакотерапия, назначенная в клинике "Роса", неправильная, учитывая органику девочки. Галоперидол оказался депрессогенным и жёстким для неё препаратом. Продолжить его назначение - прямой риск для здоровья девочки! Итог лечения в клинике "Роса" плачевный, впустую были потрачены большие суммы. Считаю, что нам нанесён серьёзный моральный ущерб!

27.03.21 13:38:29
Здравствуйте! По Вашему отзыву была проведена внутренняя проверка качества оказания медицинской помощи. В результате проверки было выявлено следующее: на момент обращения был собран анамнез, оценено состояние, установлен диагноз и назначены исследования и лечение. Лечащий врач предоставила всю информацию о диагностике и плане лечения, так же на протяжении всего лечения Вашей дочери Вы находились на регулярной связи с врачами и психологами, как очно, так и по телефону. За период пребывания в стационаре Вашей дочери ее состояние значительно улучшилось. Это отмечала сама пациентка и ее мама. Данные показатели свидетельствуют об отсутствии связи между назначенным лечением и ухудшением состояния пациента. Выписка из клиники произошла ранее рекомендованного срока, о чем Вы были предупреждены и Вам разъяснены особенности и возможные последствия прерывания курса стационарного лечения. Указанные Вами в отзыве рекомендации основного лечения препаратом не соответствуют действительности. После выписки были даны рекомендации по обязательному наблюдению у врача психиатра и приему ряда медикаментов. Ни одного обращения на рекомендованные консультации не было. Поэтому можно сделать вывод, что описанное Вами ухудшение состояния спровоцировано прерыванием лечения в стационаре, не выполнением рекомендаций в виде постоянного наблюдения у психиатра. Также в отзыве Вы указываете, что самостоятельно сделали пролонг. Сообщаем, что в отсутствие осмотра врача психиатра проведение инъекций любых нейролептиков (тем более пролонгов) недопустимо. На основании изложенного считаем выводы о плачевном итоге лечения, указанные в отзыве, не справедливыми. Спасибо, что положительно оценили условия пребывания и комфорт, а так же что уровень врачей клиники не хуже уровня государственных клиник. Очень сожалеем, что у Вас остались неприятные переживания и можем предложить бесплатную консультацию врача психиатра для оценки состояния и получения рекомендаций по стабилизации состояния.
С уважением, Клиника РОСА.
МТС
проверено
30.12.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.12.2020 Начата проверка по запросу
01.01.2021 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно
пр-д Серебрякова, д. 4, с. 3

Оператор по телефону. Была очень вежлива. Мы подумали, что нам там смогут помочь. Но, к сожалению.

Ужасный врач Артемов. И ужасная клиника, раз там работают такие врачи. Люди, не ходите туда с психическими проблемами! Почитайте мой отзыв. Я знаю хороших специалистов, но они принимают после НГ. Мне нужен был срочно врач для отца. По всем признакам у него сильное пост стрессовое расстройство, он не спит неделями, вообще. Как понимаю, из-за этого уже органы и психика отказывает. Понятное дело, что в первую очередь мы надеялись на лекарства. Потому что, не наладив сон - естественную потребность организма, бесполезно работать с головой. Человеку нужно прийти в себя. Опишу свои впечатления: 1. Врач был незаинтересован совсем. Ни эмпатии, ни сочувствия, ни подхода. 2. Был крайне груб. Повышал голос. Слышали от него недопустимые вещи, а также, что ему будет хуже и хуже, лучше уже не станет. Язвил, ругался. И это с человеком, которые пережил большие потрясения. 3. Спрашивал, что употреблял чуть ли не сто лет назад. Это ладно, врачебный интерес - пробовал ли человек когда-то наркотики. Я понимаю. Но спрашивать, где ты их брал, кто твой поставщик это уже ни в какие рамки не лезет. Отец замкнулся полностью, был заметно напуган. Хотя я приводила его в чувства два дня до этого и мне почти удалось. 4. Лекарства никакие не прописал вообще. С его слов, это проблемы не решит. Что нет волшебной пилюли. Неужели так сложно прописать снотворные человеку, которые не спит неделями ни часу?! Издевательство! 5. Конечно же слышали предложения обратиться в их платный стационар - около 11000 в сутки. Поняла со слов врача, что якобы, только он поможет, иначе у отца вообще нет шансов на нормальную жизнь. И это все платный приём! Ужас. Разве нормальные врачи лечат не по этапам? Уверена, он должен был, как минимум, за свой приём прописать лекарства и сказать, какой дальше план лечения. Мой отец был просто в панике. Я очень зла! И мне есть с чем сравнивать. Жаль, что поспешили найти врача до НГ и поверили, что в этой клинике нам помогут. Поход зря, деньги на ветер. Мой отец через такое прошёл, столько пережил, не для того, чтобы такие врачи "лечили" его. Откуда эта жестокость? У меня есть запись всего сеанса на диктофон. И я подумаю над тем, чтобы подать в суд. Как минимум, расскажу во все источники. Не ходите туда со своими проблемами! Уверена, вам не помогут!

07.01.21 11:41:22
В ответ на Ваше отзыв, хотим сказать следующее. Нам приходится сталкиваться с разными отзывами как положительными, так и критичными, и всегда, в любой ситуации, мы стараемся найти подход к нашим посетителям и пациентам. Клиника работает по профилю более 10 лет, действительно создана коллективом врачей и психологов (не "частников!" и не "коммерсантов"), располагает собственным стационарным отделением, и занимается исследованием и лечением расстройств высшей нервной деятельности человека, у нас есть большой опыт в области психиатрии. Мы собрали команду профессионалов: врачи, психологи, младший медицинский персонал, которые знают и любят свою работу, ценят пациентов, уважительно и бережно относятся к родственникам и близким наших посетителей. По каждому отзыву и жалобе пациента мы проводим анализ с целью повысить качество нашей помощи.
Вот что мы выяснили. Врач Артемов А.П. на приеме осмотрел пациента, собрал точный и обстоятельный анамнез, жалобы, расспросил о текущем состоянии, оценил психическое состояние и имеющиеся нарушения, провел психотерапевтическую беседу. По результатам консультации, и исходя из полученной информации, рекомендовал прохождение лечения в стационаре для проведения необходимых исследований, подбора лечения, которое "не навредит" и даст эффект в виде нормализации общего состояния здоровья, и как следствие налаживания режима сна и бодрствования, так как бессонница в этом случае лишь проявление более тяжелого расстройства. Со слов доктора Артемова А.П., "пост стрессовое состояние" - это диагноз, который "Вы сами себе ошибочно поставили" и обратились на консультацию с запросом на выписку лекарства "сильнее феназепама". К сожалению, именно в Вашей ситуации не было возможности восстановить сон и психическое здоровье только выпиской рецепта на сильнодействующее снотворное (о чем Вы просили), а нужен был (имелись прямые медицинские показания) именно рекомендованный доктором подход. Стоимость услуг четко регламентирована прайс-листом, с которым Вы всегда можете ознакомится. Так же, напоминаем Вам (перед консультацией Вас с этим ознакомили) о возможности получения соответствующих видов и объемов медицинской помощи без взимания платы в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи по полису ОМС. То есть была возможность госпитализироваться и в бесплатную клинику (о чем Вас проинформировали).
Мы очень сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления и переживания, и готовы предложить пройти бесплатную консультацию у врача психиатра нашей клиники (на Ваш выбор) в удобное Вам время.
Т2 Мобайл
+0.2 Нормально
ул. Гвоздева, 5

Само расположение данной клиники для меня вполне удобно, её, в принципе, легко найти, само здание видно с дороги. Но если человек приходит сюда в первый раз, тог могут возникнуть трудности, так как тут нет ни вывесок, ни баннеров. От метро пешком, в принципе, можно спокойно пройти. По-моему, автомобильная парковка тут есть, но она общая, так как тут стоят ещё и другие дома. В холле клиники есть удобные места для ожидания, тут расположены два диванчика. Также тут имеется вешалка для верхней одежды, выдаются бахилы. В кабинетах стоят нормальные стулья, где сидит пациент, они достаточно удобные. Также тут имеется кулер, есть чай, конфетки. Очередей тут не было, всех принимают по времени.

Я заметила, что девочки на ресепшне были не очень доброжелательные. Например, когда я с ними попрощалась, мне никто не ответил, это было, конечно, не очень приятно. Я консультировалась ещё с одним доктором, точно не знаю кто это был, может быть, главный врач, а может нет. Я спрашивала у него, почему он не сообщил мне о стоимости капельниц. Ситуация была такова, что мне стало плохо от лекарств, я срочно позвонила в клинику, и мне сказали, чтоб я приезжала, что мне сделают капельницу. А я действительно чувствовала себя ужасно, тогда я подумала, что мне и правда хотят помочь. Но о том, что это платная процедура мне сообщили только после. Сказали бы мне сразу, я хотя бы подготовилась к оплате. И я задала этот вопрос врачу, но он, когда выслушивал меня, лишь предлагал и даже настаивал на том, чтобы я легла в реабилитационный центр, стоимость которого составляет 11 тысяч в сутки. Собственно, все проблемы, о которых я рассказывала этому доктору, сводились только к этому совету. Я не ругалась с этим специалистом, я просто пыталась объяснить, что у меня творится, но мне в ответ повторяли лишь "Вам бы лечь, вам бы лечь.". То есть не было абсолютно никакого решения проблемы, мне казалось, что врачи совершенно не заинтересованы в оказании помощи пациенту, было ощущение, что они меня даже не слушают. Ещё хочу отметить, что пока я жаловалась этому доктору на своё самочувствие, он мне сказал, мол, не надо было себя так доводить, чтобы теперь пришлось ходить по врачам. Конечно, это меня очень задело, ведь я пришла для того, чтобы мне помогли, а не обвиняли.

В клинике "Роса" я была только два раза, а на третий ставила тут капельницу. К сожалению, меня не предупредили о том, что капельница будет стоить 5000 рублей, соответственно, из-за этого у меня возник некий дискомфорт. Изначально я сюда я обратилась потому, что знакомая мне посоветовала доктора Анну Николаевну. Я просила найти мне хорошего врача, она, собственно, нашла. Также в этой клинике я посещала ещё другого специалиста, Олега Викторовича. На первом приёме мне тут прописали необходимые антидепрессанты, на втором приёме я пожаловалась на ухудшение своего состояния, тогда мне назначили ещё одни медикаменты. От них мне стало плохо, но потом я поняла, что это такой "вход" в антидепрессанты и больше не переживала какое-то время. В целом, врачи тут приятные, но я не особо много вынесла после приёма. Мне не очень понравилось то, что мне просто выписали лекарства, которые, конечно, должны по сути помочь, но со мной совсем не разговаривали, не занимались моими проблемами. Поэтому теперь я думаю, что мне, наверное, стоит пойти к психологу. В ценовой политике я особо не разбираюсь, в принципе, я знаю, что конкретно психиатры обычно много берут за приём. Одна консультация мне обошлась в 3000 рублей, но, честно говоря, я думала, что за такую сумму я получу что-то более качественное. А вот стоимость капельниц, я думаю, была высоковата. Говоря о помещении клиники, могу отметить, что у меня сложилось ощущение, будто я в обычной городской поликлинике, то есть она находится не в самом лучшем состоянии, на мой взгляд. Я не обратила внимание, есть ли тут санитайзер, но по-моему, их не было. В медицинский центр я входила без маски, по этому поводу мне ничего не сказали.

04.12.20 15:19:06
Добрый день. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. Клиника расположена в удобном месте в центре рядом с м. Таганская, что делает ее очень привлекательной для посещения, в том числе есть удобная парковка. Нас очень легко найти, по телефону администратор даст подробную информацию о месторасположении, либо на сайте клиники можно ознакомиться со схемой проезда. Персонал клиники очень доброжелательный, соблюдаются все правила делового этикета и общения с гостями клиники. Клиника строго выполняет все меры по соблюдению санэпидрежима, обладает всеми дезсредствами (санитайзерами, дезарами) и предметами индивидуальной защиты (маски,перчатки), при их отсутствии у пациентов - предоставляет их посетителям. Клиника оказывает платные медицинские услуги, которые оплачиваются по прейскуранту на момент оказания услуги. Так же, напоминаем Вам о возможности получения соответствующих видов и объемов медицинской помощи без взимания платы в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи по полису ОМС. Руководителем филиала является врач Крестовская А.Н., у которой вы были на первичном приеме (по рекомендации). К сожалению, на момент повторного обращения врач находился на больничном листе. Повторная консультация была у врача Пархоменко О.В., доктор назначил вам дополнительную корректирующую терапию, для уменьшения побочных эффектов при «заходе» на основной препарат. На фоне проводимого лечения Вы обратились с жалобами на изменение состояния здоровья и Врач психиатр клиники «Роса» выяснив причину, оказал Вам необходимую медикаментозную помощь, сделал капельницу для нормализации состояния. Опасаясь за Ваше здоровье, он рекомендовал Вам госпитализацию. Возможно, его опасения и искренне благие намеренья были неверно Вами истолкованы. Мы дорожим своими гостями и делаем все возможное для их скорейшего выздоровления и комфортного пребывания в клинике. Руководитель филиала Крестовская А.Н. уже вышла на работу, доктор обязательно примет Вас в любое удобное для Вас время, скорректирует назначенную терапию и еще более подробно разберется в произошедшей ситуации. Благодарим Вас за подробный отзыв, это позволит нам в будущем совершенствовать качество оказываемых услуг. С уважением, заботящаяся о Вас Клиника «РОСА».
МТС
проверено
11.02.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.02.2020 Начата проверка по запросу
20.02.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Гвоздева, 5
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
МТС
проверено
11.02.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.02.2020 Начата проверка по запросу
18.02.2020 Автор не смог предоставить документы
18.02.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
пр-д Серебрякова, д. 4, с. 3
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Билайн
+2.0 Отлично
пр-д Серебрякова, д. 4, с. 3

Мой сын лечился в клинике "Роса" находился в стационаре. В мае 2019 года. Хочу выразить огромную благодарность врачам, особенно хочу отметить Архипова Андрей Юрьевича, Филашихина Вячеслава Вячеславовича и Салманова Александра Алексеевича. Чуткие и добрые врачи, без помощи этих врачей мы не справились бы с нашей болезнью. Сейчас мой сын вылечился, мы будем продолжать учебу. Ещё раз выражаю благодарность за ваш подход к людям! Спасибо вам! За моего сына!

08.10.19 22:20:32
Благодарим за отзыв, здоровья Вам!
Теле2
+1.6 Отлично
пр-д Серебрякова, д. 4, с. 3

Понравилось.

Спасибо за помощь, очень понравилось отношение персонала к клиентам. Комфортная обстановка и приятные люди. Раньше не было доверия к таким клиникам, но после посещения этой становится понято, что просто не знала, как могут относиться к тебе с уважением. Профессионалы своего дела находятся там.

21.04.19 15:40:53
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Здоровья!
Мегафон
+1.0 Хорошо
пр-д Серебрякова, д. 4, с. 3

Клинику нашла по интернету. Мне удобно было по месторасположению. Добиралась я на машине, с парковкой все было нормально. Обращалась я туда в первый раз. У меня была бесплатная консультация. Я хотела узнать по поводу своего мужа. Врач хороший, все мне внятно объяснил. Отнеслись ко мне в клинике хорошо. Условия, на мой взгляд, выше среднего. Надеюсь, что больше мне не понадобится туда приезжать.

11.02.19 14:39:02
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Здоровья вам и вашему мужу!
МТС
проверено
07.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.03.2019 Начата проверка по запросу
21.03.2019 Автор не смог предоставить документы
21.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
пр-д Серебрякова, д. 4, с. 3
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
05.11.18 22:08:42
Здравствуйте.

В связи с участившимися случаями клеветы со стороны другой частной клиники, просим вас связаться с нами по телефону: +7 926 7.

Спасибо за понимание. Клиника РОСА.
Билайн
+1.8 Отлично
пр-д Серебрякова, д. 4, с. 3

Лежит брат в клинике. Обращение нормальное, кормят разнообразно. Лечение тоже хорошее, но это будет известно позже, когда выпишут. Обстановка приятная, есть кулер с чаем и печеньем.

Пришлось ждать минут 10, потому что врач задержался на предыдущей консультации.

Пока всем довольны. Лечащий врач - Филашихин.

07.10.18 22:40:11
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады были помочь вашему брату. Здоровья!
МТС
проверено
11.02.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.02.2020 Начата проверка по запросу
18.02.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
пр-д Серебрякова, д. 4, с. 3
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Гвоздева, 5

Очень хорошая клиника, прохожу тут лечение. Не так просторно, как на Серебрякова, но обслуживание - высший класс! Спасибо.

05.03.19 16:00:40
Благодарим за оставленный отзыв. Здоровья вам!
Билайн
+2.0 Отлично
пр-д Серебрякова, д. 4, с. 3

Страдала от расстройства сна месяца 4 наверно, всё время думая что всё наладится и сон придёт в норму. К сожалению увы, я не могла больше это терпеть, обратилась в клинику Роса к врачу Галныкиной Александре Сергеевне. Очень приятная девушка, говорит всё по делу, всё понятно объясняет. Назначила толковое лечение. Через какое-то время со сном стало всё в порядке. Сплю теперь очень хорошо. Очень благодарна её.

07.10.18 22:41:41
Спасибо большое за отзыв. Хороших, крепких снов вам!
МегаФон
+2.0 Отлично
пр-д Серебрякова, д. 4, с. 3

Хочу поблагодарить врача этой клиники Вячеслава Вячеславовича. Помог мне справиться со своей непростой проблемой. До этого не раз обращался в различные клиники, но помогало максимум на месяц. Здесь немного другой подход к проблеме лечения зависимости. Заплатить, конечно, пришлось не мало. После курса прошло уже 4 месяца. Не тянет. Посмотрим, что будет дальше.

07.10.18 22:43:48
Спасибо огромное за ваш отзыв. С учетом того, что прошло уже гораздо больше 4 месяцев и вы к нам больше не обращались, видимо у вас все нормализовалось :). Здоровья!
СИМ ТЕЛЕКОМ
+2.0 Отлично
пр-д Серебрякова, д. 4, с. 3

Мой брат после армии начал сильно пить. Бывало, что из запоя несколько дней не выходил. Мы с мамой забили тревогу. Мы отвели его в эту клинику, где с ним хорошо поработали. Вышел он оттуда совершенно другим человеком!

+2.0 Отлично
пр-д Серебрякова, д. 4, с. 3

В клинике "Роса" лечили моего двоюродного брата, у которого на фоне алкоголизма чуть не поехала крыша. Мы пытались самостоятельно ему помочь, но, к сожалению, наши усилия не увенчались успехом. По совету знакомого обратились в эту клинику, в которой нам действительно помогли, по цене вышло, конечно, недёшево, но мы заплатили бы и больше, ради такого результата.

+2.0 Отлично
пр-д Серебрякова, д. 4, с. 3

Отличная клиника, в которой вы получите первоклассную помощь специалистов. Еще ни разу не пожалел, что обратился сюда. И здесь действительно помогли. Смог поговорить с психологом, рассказать обо всем, что наболело и услышать советы, что делать дальше. Сейчас в жизни все наладилось, благодаря только этой клинике. Так что при проблемах рекомендую обращаться.

+2.0 Отлично
пр-д Серебрякова, д. 4, с. 3

Мой папа пил последние лет 5 (мне 24, ему 49 лет). Начиналось все с "пивка по вечерам", и сначала мы с мамой думали, что нет в этом ничего серьезного. Но с каждым месяцем доза увеличивалась. Папа вообще не контролировал и всячески отрицал привязанность. Потом появился спирт, который они с друзьями варили где-то в гараже. Бывало, что отца не было допоздна, а потом он заваливался домой "в стельку" пьяный в два часа ночи. Благо, что он хотя бы не буянил, когда напивался. Но появились проблемы с работой и последующее за этим увольнение. Мы с мамой вызвали нарколога на дом (клинику "Роса" выбрали просто потому, что близко к дому), и папа проходил двухнедельный комплекс лечения, а потом реабилитацию. Тьфу-тьфу, но отец уже как больше года с тех пор не пьет. Устроился на еще более высокооплачиваемую работу... Да и мы с мамой счастливы. Спасибо вам огромное.

07.10.18 22:44:52
Спасибо за ваш отзыв!
+1.0 Хорошо
пр-д Серебрякова, д. 4, с. 3

Нам только в "Росе" помогли. Куда мы только ни обращались, все бес толку, муж продолжал пить. Очень тяжело было, но мы все равно искали врачей, которые смогли бы помочь. Денег на все это ушло немерено, но мне важнее было, чтобы все это в конце концов закончилось, а денег мы еще заработаем. В общем, только тут нам предложили действительно эффективные методы, я на все согласилась, муж тоже был не против лечиться. И вот наконец, у нас все получилось, я до сих пор не могу нарадоваться. Спасибо вашим врачам, что занимаются таким делом, вы спасаете семьи.

Филиал
Выберите свой город