Лаборатория «Хеликс»
Москва
Отзывы о лабораторной службы "Хеликс" в Москве: мнение реальных пациентов - 144 отзыва о клинике и ее врачах.
Лаборатория «Хеликс», Москва - фото
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Велозаводская, д. 6а

Сдавал анализы в данной лаборатории. Впечатления исключительно положительные. Вежливый персонал, всё объяснили, разъяснили. Идеальная чистота. Никто не стал навязывать дополнительные услуги. Ещё неоспоримое достоинство, это время работы. Хотел сдать анализы пред работой, чтобы не отпрашиваться. Лаборатория работает с 7 часов 30 минут, это крайне удобно.

Каких-либо недостатков не обнаружил. Ну разве что не самое удобное седло в туалете.

Очень остался доволен посещением. Спасибо Вам за вашу работу! Буду вас рекомендовать!

23.01.20 12:37:14
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас еще!
МТС
+1.0 Хорошо
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1

В клинике я была впервые. Выбрала ее, потому что она ближе всего ко мне находилась по месторасположению. Добиралась я общественным транспортом. Администраторы встретили меня нормально, поздоровались. В принципе, все было хорошо. Меня все устроило. Особых жалоб у меня к клинике нет. Цены нормальные, адекватные. Договор, чек - все отдали. В помещении чисто, уютно. К этому вообще претензий нет. Все в клинике гармонично.

Скажу честно, что искала я клинику долго. Я зашла с главного входа и не увидела ее. Я считаю, что нужно поставить для людей какие-то элементарные ориентиры с обоих сторон дома. Я читала отзывы, и не у меня одной возникли такие проблемы. Еще мне долго не могли подключить "Холтер". Я не в первый раз проходила мониторинг, и ранее на подключение уходило максимум 7 минут, а здесь ушло более 30 минут, потому что в клинике были какие-то проблемы с интернетом. Хочу сказать, что мне нужен был 12-канальный "Холтер", и когда я спрашивала об этом у администратора, то мне ответили, что такой в клинике есть. Когда администратор вместе с медсестрой пытались подключить мне прибор, то я уточнила еще раз у медсестры, 12-канальный это "Холтер" или нет. Она сказала, что администратор мне ответил на этот вопрос. Просто я считаю, что медсестра должна знать какой прибор ставит. На "Холтере" не было никаких обозначений. Я буду смотреть на то, каким будет описание обследования, потому что я не до конца уверена, 12-канальный у меня "Холтер" или нет. Просто мне нужен именно такой.

Сбербанк-Телеком
+2.0 Отлично
ул. Перовская, д. 66, корп. 4

Отдельное спасибо персоналу за отличную работу.

Хочу отметить персонал в отделении. Очень приятные и дружелюбные. Чувствуешь себя как-то спокойно, как будто с хорошими приятелями. Это важно, поскольку приходим мы сдавать анализы частенько, по неприятным поводам. Кровь из вены взяли мастерски! Быстро, четко, профессионально. Рекомендую.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Велозаводская, д. 6а

Делала в клинике УЗИ исследование у врача Воинская О.А. Приняли по времени без задержек, доктор очень внимательно все посмотрела, ответила на все мои вопросы. И даже рассказала сверх приема то, что я спрашивала. В самой клинике очень чисто и приятно, приветливые администраторы и есть чай/кофе в зоне ожидания. Обращусь ещё.

12.11.19 14:41:09
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас еще раз!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Велозаводская, д. 6а

Отличная клиника! Все новое, чистое, медсестра - просто виртуоз! Справилась с моими сложными венами достаточно быстро. Администратор помог мне с заказом, ответил на все вопросы, объяснил все, что надо по анализам. А ещё у них сейчас акция хорошая на УЗИ - всего за 1000 рублей можно сделать. Приду обязательно и всем порекомендую.

05.11.19 15:56:20
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас еще!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Велозаводская, д. 6а

Сегодня сдавала анализы в офисе на Автозаводской. Очень вежливый и внимательный персонал! И очень легкая рука у медицинской сестры, только маленькая точечка от укола, никаких синяков. А после предложили чашечку чая-кофе, что приятно! Ждать не пришлось, все сделали очень быстро, несмотря на наличие небольшой очереди.

05.11.19 15:56:36
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас еще!
Ростелеком
-0.6 Плохо
ул. Братеевская, д. 18, к. 1

Был сдан биоматериал в ДЦ Братеево "Хеликс" для расширенного проведения анализа "Никотин и его метаболиты" (5 показателей) в моче". И о чудо, результаты всех показателей (в том числе котинина, который 2 часа назад на двух тест-полосках превышал значение в 200 нг/мг) в лаборатории "Хеликс" оказались нулевые!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Велозаводская, д. 6а

Спасибо большое прекрасным девушкам за радушный приём, быстроту, качество, вежливость и глубокую экспертизу! Тут Вам смогут помочь не только провести исследование, но и дадут грамотный совет, как улучшать своё здоровье в целом. Красивая лаборатория, удобно на машине и на метро, чистота и удобство. Очень приятная атмосфера и сотрудники!

05.11.19 15:56:50
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас еще!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Велозаводская, д. 6а

На первичном приеме у доктора Воинской О. А. все понравилось. Она полностью все разъяснила - как, что и для чего, ответила на все мои вопросы. Все проведенные процедуры тоже поясняла, для чего это делается. Считаю, что в этом плане она молодец. Часто бывает, что придешь к врачу и не понимаешь, что происходит, потому что врач ничего не поясняет. С Ольгой Александровной наоборот. После окончания лечения обязательно приду повторно.

05.06.19 17:36:50
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас еще!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Велозаводская, д. 6а

Была на приеме у гинеколога. Всё очень понравилось! Приём начался вовремя, доктор был вежлив и после осмотра подробно всё рассказал. Профессионализмом доктора очень довольна, ещё не раз планирую к ней обращаться в дальнейшем.

30.05.19 19:18:18
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас ещё!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Перовская, д. 66, корп. 4

Персонал, помещение, скорость и качество.

-

Отличный центр. Анализы пришли на почту, домой не успел вернуться. Персонал очень приветливый, и в кабинетах чистота. Еще ходили делать УЗИ - доктор был очень внимателен. Кстати, многие доктора мне рекомендовали "Хеликс", как лучшую лабораторию в отличии от ***. Теперь ходим сюда всей семьей.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Велозаводская, д. 6а

Услугами Helix пользуюсь уже много лет, была приятно удивлена, когда открылся офис рядом с домом. Обращалась к врачу-эндокринологу Еналдиевой Марине. Всё понравилось, врач подробно описала, какие анализы нужно сдать, расписала курс лечения. Всё понравилось.

17.05.19 11:42:32
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас еще раз!
Теле2
+2.0 Отлично
ул. Велозаводская, д. 6а

В целом, лаборатория понравилась. Удобное расположение, приветливый персонал. Приняли очень быстро, результаты пришли на почту. Хочу отметить врача эндокринолога Айгумову Камилу за отличную работу. Врач очень вежливая и внимательная. Лечение назначено грамотное.

16.05.19 08:33:18
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас ещё раз!
+2.0 Отлично
ул. Велозаводская, д. 6а

В первый раз обратилась к доктору М. С. Шитиковой. Прочитала отзывы и ещё оказалось, что мне близко от работы. Решила записаться на консультацию. Консультация началась вовремя. Врач вежливо общалась со мной. Она подробно осмотрела и расспросила. Ответила на все вопросы. Пока не было назначено какого-то лечения, так как нужно вернуться после анализов и УЗИ. Сама клиника небольшая, но очень уютная. Всё новое и чистое, отличный, приветливый персонал. Как только будут готовы все анализы, приду на повторную консультацию к Марине Сергеевне.

24.04.19 14:43:04
Спасибо за ваш отзыв! будем рады видеть вас еще!
+2.0 Отлично
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1

Хороший ремонт, вежливый персонал. Девушка-администратор очень терпеливо и подробно отвечала на все вопросы.

Не сразу нашли вход. Хорошо, что большие и ясные указатели по дороге стоят.

Мы получили извещение об открытии нового центра в нашем районе по почте, успели поучаствовать в акции в честь открытия. ; -)

13.04.19 09:33:43
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Как Вы и сами могли убедиться, мы стремимся не только оказывать высококвалифицированную помощь пациентам, но и создать комфортные условия на каждом этапе посещения клиники. Рады, что смогли оправдать все Ваши ожидания. Желаем здоровья! С уважением, администрация ДЦ Хеликс на Вавилова.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1

Очень приятные цены для Москвы, вежливый персонал, нет очередей, современный центр. Все чисто и комфортно. Очень понравилась картина в холле, и в целом оформление клиники.

Не было такого.

Рекомендую спрашивать об акциях и скидках. Очень лояльное отношение к клиенту в финансовом плане. Всегда обращаю внимание на попытки "впарить" - здесь такого не было!

13.04.19 09:35:30
Здравствуйте, уважаемый пациент! Позвольте поблагодарить вас за отзыв, который поможет в выборе нашим потенциальным пациентам. Рады, что вы высоко оценили наш труд. Действительно, мы стараемся обращаться с пациентами на высшем уровне и удерживать доступные цены, оказывая при этом медицинские услуги высокого качества. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация ДЦ Хеликс на Вавилова.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1

Была на приеме у кардиолога Спивак и потом сдавала анализы. По кардиологу оставила отзыв врачу, а по центру хочу написать отдельно. Осталось очень приятное впечатление, светло, чисто, комфортно. Медсестра была супер, пустила кровь в момент, даже не заметила!

13.04.19 09:32:51
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за оставленный отзыв. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Екатерина Юрьевна - отличный врач, вы можете на нее положиться. Будьте здоровы! С уважением, администрация ДЦ Хеликс на Вавилова.
+2.0 Отлично
ул. Краснопролетарская, д. 16

Так как я планирую беременность, то сдаю сейчас много анализов на гормоны. Эта лаборатория находится недалеко от дома, это плюс, т. к. кровь сдаю рано утром и потом бегу на работу. Сотрудники милые и внимательные, ни разу мне не было больно, никаких гематом и тому подобного. Цены нормальные и перечень анализов, которые они делают, большой, мне ни разу не пришлось идти в другое место. Чтобы получить результат - захожу на сайт и смотрю его в личном кабинете, все просто.

Билайн
-2.0 Ужасно
Бескудниковский бульвар, д. 8, кор. 4

"Хеликс" ***. А именно: перед операцией сдавала анализы, в т.ч. и на гепатиты. Результат - положительная реакция на гепатит С. А я уже лежу на операционном столе, анализы пришли мне на почту - муж их переслал врачу... Короче, я в шоке. Выждав после операции неделю, т.к. сил не было куда-то двигаться, пошла и пересдала в 2 лабораториях - ***. Пришли результаты - реакция отрицательная! Но чего мне стоило это! Неделю не могла спать, есть, думать - все мысли крутились вокруг этого гепатита С, будь он неладен! Теперь в "Хеликс" - никогда в жизни! Не дай Бог!

+2.0 Отлично
Бескудниковский бульвар, д. 8, кор. 4

Отличный медцентр. Делают широкий спектр анализов, по-моему, что-то около 1500 различных исследований, т. е. точно можно сделать тот анализ, который вам нужен! Иногда дороговато выходит, если надо сдавать сразу несколько исследований, но я лучше заплачу, чем буду толкаться в больнице.

-2.0 Ужасно
Ленинский проспект, д. 123

К моему сожалению, мы посетили этот центр на ул. Опарина д. 4 корп. 1. Хотели сдать анализы маленькому ребёнку. Специально уточняла по телефону и на месте, может ли медсестра брать кровь маленьким детям, меня заверили, что да, конечно может. В итоге, пытались найти вену несколько раз, проткнули её. Я была вынуждена прекратить процедуру, так как стало понятно, что ничего из этого не получится. На руке образовалась у ребёнка гематома, рука болит, синяки. До этого мы абсолютно спокойно брали кровь из вены несколько раз. Искренне не советую посещать это заведение. Очень жалко ребёнка, который должен страдать из-за такого непрофессионализма.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Милашенкова 7к1

Хочу поблагодарить сотрудников лаборатории на Фонвизинской! Сегодня сдавали вместе с супругой анализы, а также прошли УЗИ. Все настолько понравилось, что захотелось оставить отзыв. Желаем вам крепкого здоровья! Спасибо Вам большое!

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Милашенкова 7к1

Диагностический центр на Фонвизинской мне посоветовала моя подруга. Во-первых, хочу отметить, что лаборатория очень удобно расположена (рядом с метро) и работают они с 7:30. Пришла перед работой, к самому открытию. Всё прошло на высшем уровне. Персонал очень приветливый и обходительный. До сегодняшнего дня я боялась уколов. Но как оказалось, всё зависит от профессионализма медсестры. Кровь взяли безболезненно и маленькой иголочкой, так как у меня очень тонкие вены. Но на этом сюрпризы не закончились: оказывается, что в центре ещё есть гинеколог-эндокринолог. Советую всем: если возникнет вопрос, где сдать анализы, то рекомендую данную лабораторию!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Перовская, д. 66, корп. 4

Очень понравилась клиника, грамотные врачи, приветливый персонал. Приходила сдавать кровь, все очень быстро и ни капельки не больно!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Тайнинская, д. 17, к. 1

Как действующий бодибилдер и как тот, кто часто сдаёт анализы на гормоны, могу с уверенностью порекомендовать этих ребят. Результаты дают очень точные, без погрешностей и прочих приблуд, которыми грешат другие клиники. В плане анализов доверяю только им!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Милашенкова 7к1

Хороша работа клиники, ни к чему не подкопаешься. Хочешь сдать анализы без очереди - пожалуйста, хочешь самые точные результаты - само собой! Хочешь получить результат по почте - вот забери. По ценам ничего необычного, с ними можно ознакомиться у них на сайте!

+2.0 Отлично
Жулебинский бульвар, д. 40, к. 1

Хотелось бы написать анонимный отзыв о "Хеликсе". У меня достаточно редкое заболевание и необходимые мне анализы делают далеко не везде. В "Хеликсе" же имеется нужное мне оборудование и врачи. Да еще и по ценам не космическим. В общем, довольна, что у нас в городе есть такая клиника, которая оказывает столь нераспространённую услугу!

+2.0 Отлично
Бескудниковский бульвар, д. 8, кор. 4

В диагностическом центре сдавала анализы на щитовидку, и УЗИ делала еще. Моя оценка работы центра – отлично. Персонал весь умнички, вежливые, компетентные. И по ценам не очень дорого. Да, результаты у меня не очень хорошие, но специалисты свою работу делают прекрасно.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Милашенкова 7к1

Хороший центр, не спорю. Удобно, когда в одном месте можно сдать сразу всё. В буквальном смысле, можно сдать практически все анализы, сделать УЗИ и много-много всего... А на следующий день уже, не выходя из дома, получить результаты, если нужно - с пояснением врача. Очень удобно!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Милашенкова 7к1

Анализы сдавать - только у них! Меня лично подкупает, что какой бы анализ мне не приспичило сдать, я буду уверена, что у них это можно будет сделать. Да и цены сразу могу посмотреть у них на сайте, чтобы быть готовой к тому, сколько придется заплатить.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Милашенкова 7к1

Ну вот и закончился мой период лечения, и я теперь могу писать отзывы обо всех мед, учреждениях в которых мне удалось побывать... Первым делом хочу поблагодарить «Хеликс», за их удобный сервис и точные результаты. Ребята, если вы читаете меня, знайте вы большие молодчины, продолжайте в том же духе!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Братеевская, д. 18, к. 1

Ребята, хочу пожелать процветания вашей компании, ведь именно у вас я нашел широкий спектр нераспространённых услуг, которые так нужны были мне. А тут еще всё в одном месте и с таким качеством. Приятно, что вы много уделяете мелочам и не жалеете на это времени своего!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Милашенкова 7к1

Давно пользуемся их услугами, да всё никак руки не доходили, чтобы отзыв написать... Не зря подмечают их точность результатов, ведь сама видела, как часто у них проходят различные проверки, да и видела я их космическое оборудование. В общем, полностью им доверяю и думаю, буду продолжать это делать.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Милашенкова 7к1

Помнится мне, как раньше - сдашь анализы, приходишь за результатом, а тебе дают бумажку, где ничего не понятно. Сейчас же, а именно в этом центре, всё иначе. Все результаты можно посмотреть у себя в личном кабинете, посмотреть норму, изменения и кучу других крутых "плюх". Приятно смотреть за развитием медицины.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Милашенкова 7к1

У них действительно можно не бояться за точность и верность результатов. Если нужны результаты анализов по нормам и с высокой точностью, то только к ним. Не ленюсь ради этого ехать в другой конец города, дабы близко к метро находятся и можно от метро пройтись пешком...

МТС
+2.0 Отлично
ул. Милашенкова 7к1

Ура! Ну наконец-то нашли адекватный центр, где можно в одном месте сдать все анализы и в кратчайшие сроки получить результаты. А то обычно приходится бегать по клиникам и везде сдавать разные анализы... Просто жесть.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Милашенкова 7к1

Сдаю здесь обычно кровь, когда это требуется. По ценам в принципе нормально, ничего космического. Сама процедура абсолютно безболезненная, если сравнивать с тем, как в детстве у меня брали кровь из пальца или из вены!

+2.0 Отлично
ул. Милашенкова 7к1

Понравилось внимательное отношение персонала, комфортно находиться в центре. Прекрасный сервис!

Все понравилось.

Сдавала здесь анализы 22.06. и 29.06. Очень хорошая медсестра и доктор! Лучше, чем в поликлинике по ОМС. Удобно, что результаты присылают на электронную почту, или их можно просмотреть в приложении. При необходимости буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.

-1.0 Плохо
Бескудниковский бульвар, д. 8, кор. 4

Ужасно! Взяли мазок из глаза на бакпосев, оказалось, что нет никакой флоры: ни патогенной, ни условно патогенной! При всем этом у меня болят глаза! За что взяли деньги, если ничего не высеяли, и чувствительность к антибиотикам не определялась! Либо не качественно взят материал, или просто сбор денег с населения!

Билайн
+2.0 Отлично
Бескудниковский бульвар, д. 8, кор. 4

Готова заплатить любые деньги (ну в разумных пределах, конечно), лишь бы больше никогда не видеть всех прелестей гинекологии нашей дивной беслпатной медицины. К гинекологу хожу только в Хеликс, это на станции Фонвизинская. Почему "частные" врачи адекватнее своих коллег из бесплатных консультаций.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Милашенкова 7к1

Центр супер, обходительный персонал, рядом с метро, всё очень понравилось. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Милашенкова 7к1

Сегодня впервые сдавал анализы в этом центре. Самый большой плюс - это его месторасположение, в 20 метрах от метро. В остальном - все супер, персонал очень внимательный и профессиональный. Получил подробную консультацию и рекомендации по всем исследованиям. Спасибо за вашу работу. Александр.

+2.0 Отлично
Бескудниковский бульвар, д. 8, кор. 4

Если не обращать внимания на то, что услуги в "Хеликс" платные, то других минусов найти невозможно. Работает лаборатория оперативно, и результаты можно получить не только в бумажном, но и в электронном виде: надо на сайте зайти в личный кабинет или в их приложение.

Ростелеком
+2.0 Отлично
Бескудниковский бульвар, д. 8, кор. 4

Очень довольна работой выездной бригады "Helix". Ребенок заболел, педиатр из муниципальной клиники велел сдать анализы, а куда дите потащишь с такой температурой? В итоге вызывали лабораторию на дом. Приехали быстро, сделали все очень аккуратно, ребенок даже испугаться не успел. Результат получили на следующий день в приложении.

+2.0 Отлично
Бескудниковский бульвар, д. 8, кор. 4

Вожу в "Хеликс" ребенка, потому что мелкому анализы в муниципальной клинике сдавать - это какая-то изощренная пытка. Постоянные очереди, дети орут, родители орут, персонал орет - как там не сойти с ума? Так что я лучше доплачу за хороший сервис и уберегу нервы ребенка и свои заодно от таких потрясений.

-2.0 Ужасно
Бескудниковский бульвар, д. 8, кор. 4

Хотела сделать анализ на содержание мышьяка в волосах. Спросила, как готовиться к исследованию, не ответили. На сайте информации по требованиям к сбору материала (волос) не размещена. Пыталась выяснить по телефону сколько времени должно пройти с момента последней окраски волос, чтобы это исследование можно было делать, не ответили. Сначала сказали, что окрашенные волосы не принимают. Потом на следующий день кто-то перезвонил из Санкт-Петербурга и сказал, что окрашенные волосы можно и окраска не влияет. Мнение сотрудников лаборатории кардинально отличается друг от друга. Они не знают точно, как готовится к исследованию и какие требования предъявляются к волосам, чтобы их можно было сдать на анализ. В других лабораториях дают четкие инструкции, даже распечатку: что можно и что нельзя делать за 2 месяца до исследования. А в "Хеликсе" этого не знают и клиентам не озвучивают. Значит результаты анализов будут недостоверны. Остерегайтесь.

МТС
-2.0 Ужасно
Бескудниковский бульвар, д. 8, кор. 4

У нас не приняли анализы ребенка в "франчайзинговой точке" "Хеликс" на Молодежной, 70 в Химках. Анализы мы оплатили на дому мобильной службе "Хеликс" (анализ кала был не готов к моменту приезда медсестры, нам разрешили привезти анализы позже в любой офис "Хеликс" (разрешили оператор по телефону и сотрудник мобильной службы)). Но на Молодежной, 70 сказали: "Где оплатили, там и сдавайте! А мы - другое юридическое лицо!". Сложно было передать уже оформленные по всем правилам анализы курьеру. Запретил лично директор этой "франчайзинговой точки". Пришлось мужу ехать через всю Москву и отвозить анализы в центральную лабораторию "Хеликс", договариваться с охранником на проходной, чтобы передали в лабораторию. Отношение не человеческое! Кроме денег, их ничего не интересует! К "Хеликс" эта организация отношения не имеет! Это пункт-посредник для забора анализов с другим юридическим лицом! Правила устанавливают свои. Услугами "Хеликс" пользуемся давно, но только мобильной службой "Хеликс". Медсестра Спиридонова Ольга - всегда пунктуальна, приветлива и очень профессиональна. Дети никогда не плачут при заборе крови. Качество анализов также хорошее. Тщательно соблюдаются правила забора и хранения материала.

Теле2
-2.0 Ужасно
Бескудниковский бульвар, д. 8, кор. 4

Ужасно, второй раз прихожу утром сдать анализы, медсестра, которая делает забор крови, в очередной раз опаздывает.

-2.0 Ужасно
Бескудниковский бульвар, д. 8, кор. 4

Одна из худших лабораторий по цене-качество. Качества нет. Хотите побегать за своими оплаченными анализами с обмыванием телефонов: "Ну, когда Вы мне пришлете, все сроки вышли". Тогда Вам в "Хеликс".

Билайн
-2.0 Ужасно
Бескудниковский бульвар, д. 8, кор. 4

Анализы делали 26 дней, вместо 9 дней! Поплатилась здоровьем, пропало направление в больницу, теперь ждать еще полгода, когда дадут новое! И опять всё сдавать снова. Поэтому там нет клиентов!

-2.0 Ужасно
Бескудниковский бульвар, д. 8, кор. 4

Служба "Хеликс" - только красивая этикетка, внутри полный бардак. Анализы вечно теряются и приходится сдавать повторно. Набирают непрофессиональных сотрудников на один, два дня для регистрации анализов, чтобы не платить зарплату. Не пользуйтесь услугами "Хеликс", если хотите узнать свой точный диагноз.

-2.0 Ужасно
Бескудниковский бульвар, д. 8, кор. 4

Ужасная организация. Все, что пишут про нарушение сроков и про то, что они запросто могут не выполнить анализ - правда. Сдала анализ, ждала результата, обещали до 9-ти утра, прождала 6 часов, звонила каждые полчаса им, все отговаривались: "Ждите, технические неполадки". Просила их как можно раньше проинформировать, чтобы была возможность пересдать срочно в другой лаборатории, потом мне просто сказали по телефону: "Извините, по техническим причинам ваш заказ отменен, но вы можете бесплатно пересдать завтра анализ"! Это возмутительно просто, особенно, когда этот анализ нужен был вчера... Обходите "Хеликс" стороной!

МТС
-2.0 Ужасно
Бескудниковский бульвар, д. 8, кор. 4

Не пользуйтесь этой службой! Волокита, формализм и плохая организация работы. Из-за них пришлось дважды пересдавать анализы перед операцией, и были упущены оговоренные сроки.

-2.0 Ужасно
Бескудниковский бульвар, д. 8, кор. 4

Никогда, ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь этой лабораторией! Сдавала анализ крови на ХГЧ в поликлинике, которая пользуется услугами лаборатории Хеликс. Ждала сутки результата (хотя в нормальной лаборатории он готовится максимум 3 часа), не выдержала и позвонила им. На вопрос, когда будут результаты, мне сказали, что материал не поступил в обработку, ждите. Я подождала еще 12 часов и снова позвонила им, и тут выясняется, что курьер забрал мою пробирку, но до лаборатории не довез! Как мне сказала оператор: "Наверное, он у него выпал по дороге"! Как такое может быть?! Кровь должна транспортироваться в особых условиях, а не в дырявом кармане курьера! Это просто беспредел!

-2.0 Ужасно
Бескудниковский бульвар, д. 8, кор. 4

Сдавала волосы для суда, анализ так и не сделали, причина не ясна. Деньги, порядка 3000 рублей, возвращали два месяца. Пересдать не смогла, так как уже покрасила волосы, на кону стояла жизнь. Никому не советую нести туда деньги, это кошмар.

+2.0 Отлично
Бескудниковский бульвар, д. 8, кор. 4

В лаборатории очень понравилось. Вежливый персонал. Врач УЗИ - грамотный специалист и квалифицированный работник. Все рассказала и объяснила.

+1.0 Хорошо
Бескудниковский бульвар, д. 8, кор. 4

Сдавать анализы в Хеликс не хотела идти, потому что врачи как-то скептически относятся к этой лаборатории. Но поскольку мне надо было сдать анализы срочно, то выбор пал на Хеликс. Очередей нет, лаборатория работает с раннего утра, это очень удобно. Время выполнения анализа зависит от самого анализа, например, общий анализ крови выполняется быстро, готов уже вечером в тот же день. Сдавала кровь один раз, лаборантка сразу отметила, что вена у меня видна только на одной руке, поэтому будет брать кровь на ней. Взяла быстро. Результаты анализов совпали, нареканий нет.

+2.0 Отлично
Бескудниковский бульвар, д. 8, кор. 4

Я уже не первый год пользуюсь услугами данной лаборатории. Нравится в первую очередь, что работают с самого раннего утра, можно зайти до работы и сдать все необходимые анализы. Результаты готовы в достаточно короткие сроки. Имею бонусную карту этой лаборатории - на накопленные бонусы делаю анализы с небольшими скидками - мелочь, а приятно.

+2.0 Отлично
Бескудниковский бульвар, д. 8, кор. 4

Огромное спасибо сотрудникам вашей лаборатории. Обслуживание на высшем уровне. Особая благодарность администратору и медсестрам за вежливое обслуживание и радушный прием, за профессиональную консультацию. А медсестрам за золотые руки. Спасибо большое!

+2.0 Отлично
Бескудниковский бульвар, д. 8, кор. 4

Особая благодарность ДЦ на Новокосинской за вежливость и стремление помочь. Особую благодарность хочу выразить медсестре Диане за безболезненный укол.

+2.0 Отлично
Бескудниковский бульвар, д. 8, кор. 4

Делали в Хеликсе обследование мужа при подготовке к ЭКО. Результат немного долго - больше двух недель. Но там само по себе исследование сложное. Результатами лечащий врач остался доволен, спасибо!

+2.0 Отлично
Бескудниковский бульвар, д. 8, кор. 4

Что подкупило, так это удобство! Видно, что заботятся о времени и комфорте пациентов. Анализы в любое время дня можно сдать без проблем. Результаты вообще забрать можно дистанционно, через личный кабинет на сайте. К точности диагностики претензий нет. Судя по тому, что, назначенное на основе анализов, лечение оказалось эффективным, с диагностикой в "Хеликсе" всё ОК.

+2.0 Отлично
Бескудниковский бульвар, д. 8, кор. 4

В "Хеликсе" сдавал 4 обязательных анализ. Претензий нет. Все быстро сделали. В самой лаборатории четкая система работы.

+2.0 Отлично
Бескудниковский бульвар, д. 8, кор. 4

Хожу в "Хеликс" на Братеевской. Работают с раннего утра, поэтому удобно всё сдавать перед работой. Зачастую, к вечеру результаты анализов готовы, что не может не радовать. Высокое качество работы с клиентами. Всегда дружелюбные и готовы помочь. Теперь только сюда.

+2.0 Отлично
Бескудниковский бульвар, д. 8, кор. 4

Вот всегда интересно, как вы определяете неверность результатов? У меня свекровь мнительная такая. Вечно думает, что её везде обманули. В "Хеликсе" сдаю не первый год анализы. Подкупает внимательное отношение персонала, невысокие цены, частые скидки, ну, и оперативность результатов. В их достоверности ни разу не усомнилась. А всем нервным и мнительным, как и своей свекрови, рекомендую анализы на гормоны сдать.

-1.0 Плохо
Бескудниковский бульвар, д. 8, кор. 4

Отправила врач-гинеколог из поликлиники по месту прописки (видимо, у них договоренность), в результате - неверные анализы за достаточно высокую цену. Жаль потраченного времени и денег.

Филиал
Выберите свой город