Асманов Алан Исмаилович,детский лор, лор - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
12 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
к.м.н
6.8
8.1

Асманов Алан Исмаилович
Москва

Стаж 12 лет
Кандидат наук

Асманов Алан Исмаилович, Москва: детский лор, лор, 27 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 12 лет, запись на приём.

Обновлено 09.04.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Бакунинская, 1-3
Бауманская(127м)
Красносельская(1,1км)

Комсомольская(1,5км)
Расписание врача недоступно
ул. Талдомская, д. 2
Селигерская(1,8км)
Беломорская(2,9км)

Верхние Лихоборы(3,1км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2007
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2014
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (оториноларингология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Асманов Алан Исмаилович
+2.0отлично
Комментарий
Я мать-параноик, записалась к 4 топ специалистам Москвы, чтобы подтвердить диагноз. К Асманову Алану Исмаиловичу попала сначала, а после отменила записи во все именитые клиники, т.к. доктор прозвучал очень убедительно. Алан Исмаилович - отзывчивый, добрый (находит подход к детям), все объясняет, современный (для меня это было актуально) и настоящий профессионал (как выяснилось потом по факту операции). Операцию по удалению аденоидов и абляции носовых раковин сделали через неделю после консультации (мы делали платно). Весь персонал профессиональный, чуткий. У нас была отличная анестезиолог, делали операции нескольким детишкам, все четко и по отлаженной схеме. Отделение чистое, нет ощущения больницы. В общем, без сомнения буду рекомендовать и доктора, и отделение, которое он возглавляет!
НИИ педиатрии и детской хирургии (Институт им. Вельтищева) - ул. Талдомская, д. 2
+2.0отлично
Комментарий
Мы с дочкой хотим выразить огромную благодарность Алану Исмаиловичу за его профессионализм, чуткость, доброту и внимательное отношение к маленьким пациентам. В декабре 2018 года делали операцию по удалению кисты в околоносовой пазухи, все прошло отлично! Спасибо огромное Алан Исмаиловичу за всe, что вы делаете для наших деток, Вы врач от Бога с золотыми руками! Дай Бог здоровья Вам и вашим близким!
НИИ педиатрии и детской хирургии (Институт им. Вельтищева) - ул. Талдомская, д. 2
+2.0отлично
Комментарий
Выражаю огромную благодарность доктору Асманову А. И.! После многократных походов по платным и бесплатным консультациям, бесконечных "кукушек", всевозможных методов лечения аденоидов, мой ребенок не вздрагивает от очередного впрыскивания, заливания, промывания... и т. д. в ее маленький носик. Доктор выслушал, все объяснил, провел обследование! Была рекомендована операция, в принципе, которую я давно ждала, но по каким-то причинам нам ее не рекомендовали! Все прошло легко, быстро, качественно, отделение и персонал прекрасные, я думала, такого уже нет! Спасибо, Алан Исмаилович, еще раз, такие должны быть доктора, тем более детского отделения!
НИИ педиатрии и детской хирургии (Институт им. Вельтищева) - ул. Талдомская, д. 2
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо Алану Исмаиловичу! Два года после удаления аденоидов, дочка спит хорошо. Всем советую и рекомендую НИИ педиатрии и хирургии на Талдомской, 2.
НИИ педиатрии и детской хирургии (Институт им. Вельтищева) - ул. Талдомская, д. 2
-1.0плохо
warning
Комментарий
Не получили должного отношения. Хамство и высокомерие. Связываться не стали и нашли другого врача, и другую клинику.
НИИ педиатрии и детской хирургии (Институт им. Вельтищева) - ул. Талдомская, д. 2
+2.0отлично
Комментарий
Хочу сказать огромное спасибо врачу Алану Исмаиловичу! Таких чутких и очень хороших врачей мало! Это человек, который живет своей работой, очень любит своих маленьких пациентов! Моей дочери Маргарите он делал операцию по удалению аденоидов и миндалин, все прошло очень хорошо, дочке очень понравился доктор, она просто в него влюбилась и готова была на все! Так что всем советую этого доктора, доктор с большой буквы! Еще раз огромное спасибо!
НИИ педиатрии и детской хирургии (Институт им. Вельтищева) - ул. Талдомская, д. 2
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо! Очень внимательный подход к маленькому ребенку! Довольна прошедшей операцией и общей предоперационной подготовкой! Всё прошло без особых потрясений! Спасибо врачу Алану Исмаиловичу!
«Семейный доктор» №15 на Бакунинской - ул. Бакунинская, 1-3
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо огромное Алану Исмаиловичу за моего сына! Попали к этому замечательному доктору случайно, на него была последняя надежда и он не обманул наши ожидания! Сыну нужно было срочно удалить миндалины и он пошел нам навстречу и сделал эту операцию несмотря на то, что был риск кровотечения. У меня просто нет слов как я рада, что есть такой доктор, как Алан Исмаилович!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Алан Исмаилович - интеллигентный, умнейший и вникающий врач. С удовольствием приходим на прием, также он консультирует нас по почте. У дочки тонзиллит, ангины и аденоидит - благодаря комплексному лечению врача, находимся в ремиссии. Спасибо.
+2.0отлично
Комментарий
Хочу оставить свой отзыв о докторе Асманове Алане Исмаиловиче! Это действительно врач от бога! Мой сын 8-летний попал к нему с острым аденоидитом, за зиму мы переболели 11 раз! От постоянных соплей, болезней, долгого кашля и гнусавости устали оба. На приеме доктор Асманов детально осмотрел мальчика, и было принято решение удалять аденоиды. На приеме также решили сделать небольшую операцию по урологической части. Алан Исмаилович тут же связался со своими коллегами. Обе операции были назначены на один день, так как ребенок получал наркоз, и было уместно избавиться сразу от двух наших проблем сразу. Пройдя большое количество анализов, утром в душевном смятении и страхе мы приехали в больницу. Доктор, с присущей ему вежливостью, нас успокоил. Через некоторое время наш сын уже был рядом с нами, благополучно выйдя из обоих операций. Каково же было мое удивление, когда ни единой капли крови, ни царапинки в носу мы не увидели. Уже через час ребенок просил поесть, попить. Он стал дышать полноценным дыханием сразу после операции, я не могла поверить своим глазам. Хочу выразить свою огромную благодарность Алану Исмаиловичу за его человеколюбие, безграничную внутреннюю культуру, лояльность, ну и, конечно, за высокий профессионализм, и знание своего дела. Он мастерски справился с нашей проблемой, повторюсь, без единой капли крови и боли. Особую признательность хочу выразить Злобиной Наталье Викторовне, лечащему врачу! Это отзывчивый и чуткий человек, верный своему делу врач высокого уровня. Также хочется поблагодарить Подгорного Андрея Николаевича за проделанную урологическую операцию, это врачи с большой буквы. Также хочется сказать несколько слов в адрес самого ЛОР отделения НИИ педиатрии: чисто, ухожено, добрый персонал. Еще раз спасибо!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу поделиться впечатлениями от доктора Алана и ЛОР-отделения в Институте педиатрии на Талдомской в целом. Мы долгое время искали врача, кто помог бы нам справиться с бесконечными отитами и вернуть ребенку слух. Обошли кучу врачей в наших клиниках (живем не в России), потратили очень много денег, а главное, потеряли время. Все рекомендации и лечение давали временный эффект, ребенок продолжал терять слух, бесконечно болел. Одна из приятельниц прилетела в гости и поделилась контактом, рассказала, что была в полном восторге от Алана Исмаиловича. Я так впечатлилась, что решила взять билеты и полететь на консультацию. Меня поразило несколько моментов: 1. Отделение совершенно не похоже на типичные городские больницы, везде прекрасный ремонт, вежливые медсестры и чистота; 2. Записались к Алану Исмаиловичу по вотсапу, он сразу откликнулся и дал все координаты (и в дальнейшем часто переписывались по вотсапу, он всегда на связи и подробно отвечает, это первый такой доктор, который мне встретился, обычно с врачами поговорить даже нереально); 3. Прием длился почти час! Доктор в деталях все расспрашивал, долго выслушивал наши жалобы, а потом осмотр с камерой, потом эндоскопия и исследование слуха; 4. Поразило оборудование, я не думала, что в государственных больницах такое бывает. У нас в частных клиниках, где прием стоит в 5 раз дороже, - оборудование хуже. Я не специалист, но тут и не надо быть профессионалом, чтобы понять, что все на высшем уровне; 5. Удивило и то, что, оказывается, все лечение и операцию можно получить бесплатно по полису! В таких условиях, с таким отношением - и бесплатно! Это уже кажется нереальным. В итоге нам предстояла операция, удаление гланд и аденоидов с шунтированием уха. Я очень боялась, что нам порекомендуют операцию ровно до того момента, как вошла в кабинет к Алану Исмаиловичу, он так все разложил по своим местам, что все переживания улетучились. Операция прошла успешно, и спустя всего несколько недель к нам вернулся слух! Нашу благодарность выразить словами просто невозможно, мы перестали ходить по врачам! К слову сказать, моя дочь осталась в полном восторге от доктора Алана и от отделения, и не хотела выписываться! А при выписке доктор Алан нам подарил "сертификат храбрости", это тронуло меня до слез, а ребенок был безумно горд. Спасибо нашему здравоохранению за таких врачей! Дай Бог здоровья, успехов дорогому доктору и его команде!
+2.0отлично
warning
Комментарий
От себя и от своей дочери хочется сказать огромное спасибо волшебнику, доктору Алану. Мы пришли к нему по направлению на операцию по удалению гланд, направили из поликлиники, осмотрев ребенка, доктор сказал, что можно попробовать лечиться без операции, назначил обследование, лечение. За год было несколько визитов, но наши ангины в итоге прекратились! Нашему счастью не было предела, он спас нас от операции! Прошло уже больше года, и с тех пор мы практически не болеем и наконец-то можем посещать детский сад. Спасибо погромное!
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо Вам огромное за нашего ребёнка. Вы замечательный врач и специалист. Ребёнок чувствует себя замечательно.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон за профессионализм, и доброе отношение Асманову Алану Исмаиловичу. Вы - настоящий современный врач, спасибо за Ваш труд. Сына оперировал, все прошло успешно! Теперь ребенок счастлив! Дышит носиком, даже речь изменилась. Побольше бы таких специалистов!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Уважаемый Алан Исмаилович! У моего сына, 4 лет, были аденоиды 3-й степени и увеличенные миндалины. Спасибо Вам большое, операция прошла просто чудесно. Мы очень благодарны Вам, Вы очень хороший, добрый, чудесный врач. Спасибо Вам огромное!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Оперировались у Алана Исмаиловича. Очень чуткий, отзывчивый врач. Огромное Вам спасибо за вашу работу. У дочки были аденоиды и двусторонний экссудативный отит. Операция прошла успешно. В отделении чисто, отзывчивый персонал. Обращайтесь и ваши проблемы будут решены профессионалами с большой буквы. Огромное Вам спасибо.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Вчера был у него на обследовании. Честно, очень приятный мужчина и отличный врач. Подозревали полипы в носу, но оказалось, что просто перепутали диагноз. Больница очень чистая и приятная, не то, что в некоторых бывает. Регистратура тоже милая. В общем, спасибо Алан Исмаилович, за доброту к пациентам.
+2.0отлично
Комментарий
Уважаемый Алан Исмаилович! Огромное вам спасибо от меня и моего сына Максима! Мы пришли на консультацию в январе, а уже 8 февраля была сделана операция! У моего сына 6 лет были аденоиды 3 ст и увеличенные миндалины. Теперь носик дышит и голосок звонкий! Мой сын не любит врачей, но Алан Исмаилович теперь любимый врач! Условия в больнице хорошие, отделение после ремонта, персонал внимательный и неравнодушный! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Алану Исмаиловичу и его коллективу. 9 февраля была проведена операция по удалению аденоидов, такой профессионализм и подход, такое добродушие и забота. Ребенок даже не понял, что с ним произошло, не испытал никакого дискомфорта, вернулся после операции с отличным настроением. Алан Исмаилович, при своей занятости, вежлив, внимателен. В отделении хорошая атмосфера, чистота и порядок - притом, что в некоторых палатах идет ремонт. Отдельное спасибо Наталье Викторовне за внимание и помощь.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Супер-врач! Попали к нему, когда сынишке было 4 года. Были проблемы с аденоидами и гландами. К сожалению, без операции обойтись не удалось, но сейчас мы забыли о своих бедах.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Большое спасибо доктору Асманову А. И.! Спас моего ребенка от глухоты. Очень долго обследовались, лечились, в итоге операция. Контакт дала знакомая, которая оперировала ребенка у А. И. Приехали в клинику отоларингологии Института Педиатрии, где нас принял зав. отделением доктор Алан Исмаилович, записались через регистратуру, прием стоит всего 1500 руб. Операцию делали бесплатно по полису. Алан Исмаилович помог записаться на операцию без очереди, быстро собрали все документы и уже через неделю оперировались (аденотомия под наркозом, шейвером). Понравилось все, отношение персонала, условия, отдельная палата. Спасибо всему коллективу, медсестре Марии и доктору Наталье Викторовне за помощь. И конечно низкий поклон Алану Исмаиловичу, которые блестяще провел операцию.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочется поделиться нашей историей и рассказать о волшебном докторе Алане Исмаиловиче. Моему сыну 6 лет, давно мучаемся с гландами. Очень долго лечились, но после очередной ангины и диагноза кардиолога стало понятно, что больше тянуть нельзя и встал вопрос об операции. Стали искать хирурга и больницу, где это лучше сделать. В Москве, наверное, не осталось клиники, которую мы бы не посетили в поисках доктора. В одном месте условия жуткие, в другом очередь полгода, в третьем хамское отношение. Уже отчаялись и записались на удаление в частную клинику, когда случайно от родственницы узнала, что они оперировались у Алана Исмаилович и остались в полном восторге. Прочитав кучу восторженных отзывов в интернете, решили сходить на консультацию. Оказалось, что это не так просто, поскольку он раньше принимал в Морозовской, а сейчас зав. отделением в Институте Педиатрии на Талдомской. Записались на консультацию через регистратуру. В назначенное время приехали, нас встретила медсестра и проводила к кабинету. Во-первых, доктор нас принял точно по времени (в одной из больниц мы ждали доктора 2 часа), во-вторых, я просто была удивлена, как подробно и долго он расспрашивал меня о нашей истории, и с каким вниманием все слушал и записывал. Затем посмотрел ребенка и подтвердил диагноз. А. И. потратил на наш осмотр больше часа, такого внимательного осмотра у нас еще не было. Затем нас проводила очень вежливая девушка в кабинет, где рассказала какие надо сдавать анализы и записала на операцию уже через 2 недели. И это совершенно бесплатно, по полису, мы только оплатили консультацию. Ребенок остался в восторге от доктора и от приема, как и я. Сомнения с выбором доктора исчезли. В назначенный день мы прибыли на операцию, в отделении очень хорошие условия, очень современное оборудование и двухместные палаты. Нам выдали ключ от индивидуального шкафчика и я подписала все бумаги, затем был осмотр анестезиолога. Около 12:00 ребенка забрали в операционную, операция длилась около часа, потом ребенка перевели в послеоперационную плату, куда и меня пригласили. Для меня было очень важно быть с ребенком все время, несмотря на его возраст и в этом не было никаких проблем. После операции сын жаловался на боль в горле совсем чуть-чуть. Мне объяснили, что Алан Исмаилович оперировал новым методом, после которого все быстро заживает и почти не болит горло, мы почти не пили обезболивающие. Через день нас уже выписали. Затем еще пару раз мы приезжали на проверку, чтобы убедиться, что все хорошо, через 5 дней уже ничего не беспокоило. Впечатления остались самые положительные, персонал очень дружелюбный, условия шикарные, а доктор Алан Исмаилович, просто волшебник с золотыми руками, который может найти подход к ребенку. Мы остались очень довольны и желаем успеха докторам и лор-отделению Института Педиатрии. Побольше таких врачей! Дай бог здоровья!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность доктору Асманову Алану Исмаиловичу! К сожалению, не смогла на сайте опубликовать отзыв, если вы поможете это сделать, буду очень признательна! Хочу рассказать свою историю: два года мой ребёнок страдал от разрастания лимфоидной ткани - аденоидов. Не решались оперировать, так как не было однозначного ответа врачей о необходимости операции. Состояние ребёнка ухудшалось - отиты возникали 2-3 раза в год, сон был беспокойный, носом не дышал ни днём, ни ночью. Решились на операцию. Написала на сайт НИКИ Педиатрии им. Пирогова, есть ли возможность, прооперировать ребёнка бесплатно, по полису ОМС. Ответили сразу, дали подробную информацию. Когда возникли проблемы с направлением в местной поликлинике, пригласили на консультацию к заведующему отделением отоларингологии Асманову Алану Исмаиловичу. Он сделал ребёнку эндоскопию и убедил, что тянуть с операцией нельзя. Чтобы не было проблем с направлением в поликлинике по месту прописки, нам дали решение комиссии о госпитализации. Алан Исмаилович очень внимательный и грамотный врач, всё подробно объяснил, и с ребёнком нашёл общий язык. Через месяц нам назначили операцию. Операция прошла без осложнений. После наркоза, ребёнок спал какое-то время, после пробуждения пожаловался на боль в горле. Уже ночью ребёнок дышал носом! На следующее утро нас выписали. А через три дня прошла и боль в горле. Спасибо огромное, Алан Исмаилович, за Ваши золотые руки, за то, что дарите здоровье нашим деткам!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Спасибо огромное доктору-волшебнику Алану Исмаиловичу! Оперировал нашу малышку, спас ей слух. Очень признательны!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Алан Исмаилович удалял дочке аденоиды. Всё прошло хорошо. Большой профессионал! Внимательно выслушал, всё подробно объяснил. После операции постоянно заходил и интересовался состоянием ребёнка. Дочка всё перенесла спокойно, как пришла в себя после наркоза, говорила, что ничего не болит, ни на что не жаловалась. Спасибо Вам огромное!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Огромное спасибо доктору Асманову А. И. за то, что вернул слух нашему малышу, в сурдоцентре нам говорили, что ситуация безнадёжная и, что у нас безнадежная потеря слуха. Знакомые оперировались у Алана Исмаиловича и дали контакт, после подробного осмотра, эндоскопии и аудиограммы был поставлен диагноз: аденоиды 3 степени и экссудативный отит (жидкость в ухе). Была рекомендована операция: эндоскопическая аденотомия и тимпаноцентез. И вот уже через пару недель ребёнок стал отлично слышать, хотя мы заметили улучшение ещё в день операции. Врач от Бога! Также спасибо всему медперсоналу Морозовской больницы, отношение очень хорошее! С огромной благодарностью.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Остались довольны всем. Выжидая своей очереди, быстро оформились на операцию, положили на следующий день. Всё по полису ОМС. Отношение к пациентам добродушное и заботливое. На этаже всё чисто, в туалетах моют постоянно, врачи и медсёстры внимательные и профессионалы своего дела! В отделении свежий ремонт. Из минусов: маленькие кровати - маме с ребёнком на детской кроватке спать вдвоём очень тесно. Но одну ночь пережить можно. Огромное спасибо врачу отделения оториноларингологии Асманову Алану Исмаиловичу! За профессионализм, заботу и внимание!
Все отзывы 27
Выберите свой город