Балясникова Марина Николаевна,гинеколог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
-1.2

Балясникова Марина Николаевна
Москва

Нет данных о стаже

Балясникова Марина Николаевна, Москва: гинеколог, 7 отзывов пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 20.12.2018
Сообщить об ошибке

Отзывы о враче

Балясникова Марина Николаевна
-2.0ужасно
Комментарий
Может сейчас она и мила с пациентами в частных клиниках, но 6 лет назад, когда она вела приём беременных в муниципальной поликлинике, вела она себя иначе. Невозможно было задать ни единого вопроса ей вообще, она просто их игнорировала, а если настаивать, то получишь в ответ претензии к ведению дневника беременной, лишним килограмм и пр, но никак не ответ на свой вопрос. Главное - наличие всех анализов в карте и оформленные документы, остальное её не волновало. А какие уж там результаты анализов и что тебя беспокоит - твои проблемы.
Поликлиника №59 - ул. Борисовские Пруды, д. 12, к. 4
-1.6ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Нормально
Ужасно
Никогда
Не понравилось
Была у этого «врача» на УЗИ в "Инвитро". Пришла на фолликулометрию, потому что четко знала, что она мне и нужна. Не первый день, как говорится, замужем и именно таким образом я планировала рождение первого ребёнка. В итоге врач оспорила мое мнение, сделала полное УЗИ. Но все бы ничего, но ничего толком из интересующих меня вещей она не рассказала, все вокруг да около. И в википедии можно это прочитать. А ещё больно, долго и с совершенно непонимающим, что происходит на мониторе, выражением лица врача. Итог: четкого ответа на мой вопрос не было, измяла весь живот, выбросила на ветер сумму в два раза больше. Больше ни ногой к этому «врачу».
+2.0отлично
Комментарий
Ходила к этому врачу на протяжении нескольких лет. Врач всегда доброжелательна и улыбчива. Всё назначенное помогало. Этот врач внушает доверие и располагает к себе. По сравнению с теми, к которым я попадала до неё, просто "ангел". Жаль, что больше не ведёт приём в поликлинике ФНПР.
-1.0плохо
Комментарий
К сожалению, положительный отзыв оставить не могу. Дважды была на приеме у Балясниковой. Поверхностность, равнодушие, а самое главное, непрофессионализм. Пришла с жалобами, после осмотра врач сказала, что всё в порядке. Взяли анализы, также, по словами врача, всё в норме. На следующий день после осмотра пошла к другому врачу. При осмотре сразу стали очевидны причины симптомов, а по анализам сразу поняли, какова проблема. Итог: к Балясниковой больше не пойду и Вам не советую. Непрофессионализм в сочетании с равнодушием - очень пугающее сочетания для врача.
+2.0отлично
Комментарий
Была на приеме у Балясниковой М. Н. 4 раза. Читаю предыдущие отзывы и удивляюсь. Очень вежливый, тактичный и отзывчивый доктор. На все вопросы ответила предельно ясно, все разъяснила, пояснила что зачем и как. Прием проводился по времени, ни разу не ждала. Спасибо ей большое!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Грубое отношение. Доведение пациента до слёз. Неспособность поставить диагноз. Началось всё с того, что, когда подождав 5 минут после назначенного времени приёма, я постучала в дверь и спросила можно ли войти (предыдущий пациент уже давно вышла к тому времени, а следующие спрашивали, почему я не вхожу). На меня накричали врач и медсестра, сказали сидеть и ждать в коридоре. При этом, то врач, то медсестра выбегали в коридор и ругались на пациентов за громкие разговоры под дверью. Приём. Врач не спрашивала о проблемах и анамнезе, а пыталась ответить на вопросы за меня и побыстрее, при этом всегда неправильно. И когда мне приходилось её поправлять, раздражённо меня прерывала, не давая закончить. Она очень сердилась, как будто я виновата, что у меня всё протекало нестандартным образом. Пришлось приходить на приёмы 3 раза, т. к. каждый анализ она делала в разные приёмы, просто сказав, что в один день это сделать нельзя. И все три раза приходилось ей заново рассказывать всю историю моих заболеваний, хотя в карте это всё должно быть отражено. Не объяснила в итоге, что со мной в этот раз было, не разъяснила результаты анализов, не озвучила диагноза.. Назначила лечение. При этом, на мой вопрос: "для чего это, если у меня ничего не обнаружено, и что это тогда было?", - резко ответила: "Не хотите, не лечитесь". И при этом не назначила повторения анализов по результатам лечения. Каждый приём говорила о том, что ей мало платят (приём в платной поликлинике) и как нас всех (пациентов) много, и как ей тяжело жить. Повторюсь, приёмы платные! После этих визитов, боюсь записываться в гинекологию этой поликлиники.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Самый большой минус - длительное ожидание (по записи), как правило час (бывает и больше). В итоге сложно планировать свое время. Врач раздражается относительно жалоб, спешит и в целом о враче не складывается впечатление как об опытном специалисте. Дальнейшие визиты к Болясниковой М. Н. исключены! В остальном нареканий к ФНПР нет, хорошая диагностика и очень вежливый персонал.
Выберите свой город