Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Стаж
31 год
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Врач общей практики
0 рекомендаций
Гастроэнтеролог
0 рекомендаций
Онколог
0 рекомендаций
10.0
-

Сорокин Владислав Владимирович
Москва

Стаж 31 год
Высшая категория

Сорокин В. В., Москва: врач общей практики, гастроэнтеролог, онколог, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 31 год, запись на приём.

Обновлено 29.11.2017
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. 11-я Парковая, д. 32/61
Первомайская(659м)
Щелковская(1,3км)

Измайловская(2,0км)
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Сорокин В. В.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Считаю, что мне повезло, что лечащим врачом в больнице стал именно Владислав Владимирович. Он с неподдельной заботой и участием относится к людям, своим подопечным больным. Курс лечения, который составил для меня Сорокин, оказался действительно эффективным. Выписали меня другим человеком. Очень рада, что мне довелось быть пациенткой именно этого доктора, а не кого другого. Никогда не слышала от него ни одного резкого и грубого слова, все бы врачи так культурно и заботливо по отношению к пациентам себя вели.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Лежу в 6-й палате. Не спится, 7 утра. Бодрый голос заведующего отделением Владислава Владимировича уже раздаётся в сонном коридоре 5-й онкологии. Как, уже на работе? Ведь вчера, после проведённых двух сложных операций, он только в 8 вечера смог уехать домой. Да, он такой! Время в обрез. На себя времени нет. Всё отдаётся больным. Как бы он не спешил, но если больной обратился к нему с вопросом или просьбой, обязательно остановится, внимательно выслушает и даст дельную рекомендацию или, в крайнем случае пообещает при первой возможности зайти в палату (и обещание всегда выполняет). Пациент остаётся удовлетворённым и уверен, что всё будет хорошо, если он будет делать так, как сказал его доктор. Настроение улучшается, боль уменьшается. Проверено на себе. Моя оценка доктору В.В. Сорокину - только 5. Так держать, дорогой доктор! Недавний больной с 6-й палаты. Благодарю Вас, от моей болячки остались только воспоминания. 17.09.2014.
Выберите свой город