Хомяков Сергей Геннадьевич,офтальмолог (окулист) - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
17 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
д.м.н
10.0
3.6

Хомяков Сергей Геннадьевич
Москва

Стаж 17 лет
Доктор наук

Хомяков Сергей Геннадьевич, Москва: офтальмолог (окулист), 3 отзыва пациентов, места работы, доктор наук, стаж 17 лет, запись на приём ☎ (499) 322-17-33.

Обновлено 27.02.2019
Сообщить об ошибке
от 4900

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Офтальмолог (окулист) — от 4900 ₽
ул. Волочаевская, д. 15, стр. 1
Площадь Ильича(476м)
Римская(569м)

Чкаловская(1,4км)
(499) 322-17-33
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 1999
    Белорусский государственный медицинский университет
    Базовое образование

Отзывы о враче

Хомяков Сергей Геннадьевич
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Сергей Геннадьевич - великолепный врач. Обращался к нему с целью получения его экспертного мнения относительно прогрессирующего астигматизма. Доктора отличает очень детальный разбор жалоб пациента, такое редко где встретишь. Как правило, другие офтальмологи, к которым обращался в других клиниках, так глубоко не копают.. А быстро и довольно формально подходят к проблеме. Сергей Геннадьевич же подключает свою эрудицию, задействует весь арсенал приборов последнего поколения и дает очень грамотные рекомендации. Также заказывал у него очки, сложной оптикой у нас мало кто занимается на таком высочайшем уровне, как он! В Оптиках такие очки никто не подберет никогда! Сергей Геннадьевич оставил самые положительных впечатления как профессионал и эрудированный человек. Есть с кем и с чем сравнить..
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Качественная медицина в руках таких врачей, как С. Г. Хомяков.
Клинический госпиталь на Яузе - ул. Волочаевская, д. 15, стр. 1
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Прием стоит очень дорого, 7500 рублей за консультацию, доктор меня выслушал и... Не услышал. Я обращалась с жалобой на воспаление век. Проблема замолчалась. Зато мне упорно предлагали заказать очки за бешеные деньги. В общем, я выкинула деньги зря. Кстати, даже анализы не предлагали сделать. А выяснилось (позже), что дело в инфекции.
Хомяков С. Г.
18 февраля 19 в 13:53
Уважаемый Гость, благодарю за отзыв.

Я не помню чтобы на приеме возникали подобные описанной вами ситуации. Так как мы всегда всё разъясняем пациентам. Тем не менее, если такое произошло и возникло недопонимание, постараюсь еще раз объяснить. Аномалии оптической системы глаза человека без коррекции в ряде случаев приводят к развитию воспаления век, или блефариту. Чаще такое воспаление развивается при некорригированной гиперметропии и астигматизме. Бывает к воспаленным векам присоединяется вторичная инфекция, которая является собственной сапрофитной флорой. Такие блефариты требуют лечения очками, а не антибиотиками и противовоспалительными средствами (эффект от препаратов будет, но временным и спустя некоторое время воспаление может возобновляться). Поскольку Вы указываете, что были предложены очки «за бешеные» деньги, вероятнее всего в вашем случае причиной воспаления век был сложный астигматизм, который действительно требует лечения более дорогими цилиндрическими очковыми стеклами. Анализы при вторичных блефаритах с понятной этиологией мы не назначаем, поскольку нет на то медицинских показаний.

Если же причиной отзыва является смутившая Вас цена приема, то она определяется организацией, в которой я имею честь работать. Это клиника высокого уровня как по оснащению, так по персональному составу и по отношению к своим пациентам. Среди ряда клиник Вы всегда имеете возможность выбрать более приемлемый для вас ценовой вариант.

С уважением,
+2.0отлично
warning
Комментарий
К Сергею Геннадьевичу сначала водила на лечение своего сына. А потом и самой приспичило, зрение стало подводить, пришлось снова обратиться к доктору. Уколов я боялась страшно, но врач отнесся с пониманием, выписал капли и таблетки. Лечение мне помогло, даже очки не понадобились. Теперь хожу периодически для проверки да и просто пообщаться с таким человеком приятно.

Документы и фотографии

2 изображений
Выберите свой город