Волошин Алексей Григорьевич,анестезиолог-реаниматолог, вертебролог, невролог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
17 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Анестезиолог-реаниматолог
0 рекомендаций
Вертебролог
0 рекомендаций
Невролог
0 рекомендаций
10.0
6.8
-

Волошин Алексей Григорьевич
Москва

Стаж 17 лет
Высшая категорияКандидат наук

Волошин Алексей Григорьевич, Москва: анестезиолог-реаниматолог, вертебролог, невролог, 6 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 17 лет, запись на приём ☎ (499) 110-05-92.

Обновлено 23.09.2020
Сообщить об ошибке
от 4500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
шоссе Энтузиастов, д. 62
Перово(1,4км)
Шоссе энтузиастов(1,6км)

Новогиреево(2,8км)
В клинике
от 4 500₽
Анестезиолог-реаниматолог — от 4500₽
(499) 110-05-92
Посмотреть полное расписание

Образование

  • 2003
    Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
    Базовое образование

Повышение квалификации

  • 2007
    Курсы повышения квалификации по программе "Актуальные вопросы электрофизиологии"
  • 2012
    Курсы повышения квалификации по программе "Регионарная анестезия и лечение боли"
  • 2012
    Курсы повышения квалификации по программе "Искусственное лечебное питание"
  • 2013
    Курсы повышения квалификации по программе "Экстракорпоральные методы детоксикации и кровесберегающие технологии в анестезиологии-реаниматологии и неотложной медицине"

Отзывы о враче

Волошин Алексей Григорьевич
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Алексей Григорьевич - очень хороший доктор, который поднимает на ноги и помогает людям дальше жить. Он внимательный и отзывчивый. Год назад врач помог мне, а недавно я обратилась к нему снова. Прием начался в назначенное время и продлился примерно час. За это время доктор проконсультировал, осмотрел, дал рекомендации, назначил лечение и рассказал о дальнейших действиях. Он все объяснил мне и оформил назначения в письменном виде. В кабинете, в котором принимает специалист, нормальные условия. Однозначно, я порекомендую другим людям обращаться к Алексею Григорьевичу.
Центр эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ» - шоссе Энтузиастов, д. 62
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Тщательный и всесторонний анализ истории болезни, профессиональное проведение манипуляции (блокада), положительный результат от предложенного лечения.
Комментарий
Алексей Григорьевич, дорогой доктор! Хочу выразить Вам и всему Вашему коллективу огромную благодарность за ту помощь, которую Вы мне оказали во время болезни! Я стала ходить и боль, которую я испытывала в ногах и спине, постепенно уходит. Хочу надеяться, что всегда смогу положиться на "Клинику боли", которой Вы руководите, которая в трудную минуту придёт мне на помощь, на Ваши легкие руки и доброе сердце. Будьте здоровы и счастливы! Ваш пациент Муравьева Долорес.
Центр эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ» - шоссе Энтузиастов, д. 62
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
На приеме у доктора Волошина я была в первый раз. Врача я нашла через интернет. Обратилась с проблемой - меня беспокоили боли. Но он мне практически не помог. Сказал, что решение моего вопроса - это не его специфика. И перенаправил меня к другому специалисту. Он порекомендовал мне обратиться к психиатру, потому что, на его взгляд, моя проблема носит психосоматический характер. За прием я могу поставить этому врачу только четыре балла. Потому что мне не совсем понравилась манера его общения. Мне она показалась немного агрессивной. Это выглядело таким образом: я не сразу смогла точно объяснить, в чем моя проблема, а он меня "практически затыкал". Не знаю, может быть так и нужно было, но мне это точно не понравилось. Я допускаю, что Волошин сразу верно определил суть моей проблемы, он перенаправил меня к другому специалисту и не взял с меня денег за консультацию. Но я тоже доктор и считаю, что в такой манере общаться с пациентами нельзя. Как специалист он хороший, но его манера общения мне не понравилась.
Центр эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ» - шоссе Энтузиастов, д. 62
+2.0отлично
Комментарий
Этим отзывом еще раз хотела бы поблагодарить заведующего "Клиникой Боли" Волошина Алексея Григорьевича. У вас работают отличные специалисты, врачи от бога, а у вас реально золотые руки! Вы вернули меня к нормальной жизни, без боли и страдания! Дай бог вам счастья, здоровья и процветания! Вот уже больше трех лет я не могла ни спать, ни ходить по человечески, хоть и за это время обращалась к разным специалистам, в том числе и пребегала к лечению народными способами, но результата не было. Дочь узнала от своей знакомой по работе о данной клинике и отвела меня к Алексею Григорьевичу, очень хороший человек, и он сделал то, что не могли сделать другие! Скажу честно, я вернулась к полноценной жизни. Хожу нормально и при этом не чувствую никакой боли, занимаюсь семьей и любимыми внуками. Большое человеческое спасибо Вам от меня и от моей семьи.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я тоже хотела высказаться про Волошина. Чудесный человек и высококлассный врач. Когда мне операцию делали, тоже он за наркоз отвечал. Препараты подобрал качественные, дозировку идеально рассчитал и на самом деле проявил неподдельное сочувствие. Вроде бы посторонний человек, но от него столько хороших, теплых эмоций, я была очень тронута. Конечно, я хирургам тоже напишу благодарность, но решила начать с анестезиолога, зачастую про них забывают написать и поблагодарить, но я не могу себе этого позволить.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Не думала, что работа анестезиолога может иметь такое огромное значение. Во время моей операции, когда мысли начинали путаться или зацикливаться на самом процессе, то единственным человеком, кто не давал мне предаваться мрачным размышлениям был Алексей Григорьевич. Он отвлекал мня разговорами, подбадривал добрыми словами, поддерживал, вообще проявил себя отличным психологом. И самое главное, во время операции, я ничего не чувствовала, боли не было вообще, за это отдельное спасибо. Я теперь поняла, насколько важна поддержка неравнодушных людей. Спасибо! Сейчас у меня все хорошо.
Центр эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ»
05 августа 16 в 16:35
Спасибо за отзыв!
Выберите свой город