Еремина Марина Евгеньевна,акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
22 года
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
Акушер
0 рекомендаций
Гинеколог
0 рекомендаций
Гинеколог-эндокринолог
0 рекомендаций
10.0
3.5
-

Еремина Марина Евгеньевна
Москва

Стаж 22 года
1 категория

Еремина Марина Евгеньевна, Москва: акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, 5 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 22 года.

Обновлено 16.09.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Можайское шоссе, д. 4, корп. 1
Кунцевская(837м)
Славянский бульвар(1,8км)

Пионерская(2,0км)
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2012 — 2012
    Медицинский центр Элегия, город Москва
    Врач акушер-гинеколог

Образование

  • 1998
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2000
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (акушерство и гинекология)
    Ординатура
  • 2012
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (ультразвуковая диагностика)
    Циклы переподготовки
  • 2015
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Еремина Марина Евгеньевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Лечусь и наблюдаюсь у Марины Евгеньевны лет 12, наверное. И очень благодарна ей за её чуткое сердце, доброе отношение, а главное - за высокий профессионализм. Всегда внимательна, все расскажет, объяснит. Назначит нужное лекарство, поддержит словом, если надо. Побольше бы таким докторов. К ней всегда много пациентов, а к плохим врачам лечиться не ходят! Спасибо, Марина Евгеньевна, за Вашу работу, за Ваш подход к каждому больному!
Медицинский центр «Элегия» на Можайке - Можайское шоссе, д. 4, корп. 1
-0.4нормально
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Хорошо
Плохо
Плохо
Хорошо
Никогда
Посетили врачаИюль 2019
Не понравилось
Еремина М.Е. отнеслась к моему случаю крайне непрофессионально. В частности, у меня в силу перенесенного заболевания временно понижен иммунитет. Она же посоветовала мне поднимать его гомеопатией! К Вашему сведению, Марина Евгеньевна, в прошлом году даже уже наша академия наук выпустила резолюцию о том, что гомеопатия является лженаучной теорией. Что уж говорить про ВОЗ, которая никогда и не рассматривала гомеопатию как эффективный способ лечения. А на мой резонный вопрос о том, что же в гомеопатии может помогать пациенту, кроме как эффекта плацебо, она не нашла что ответить. Дальше - больше. Марина Евгеньевна посоветовала мне лечить острый бронхит, который у меня начался на момент приема, альтернативной медициной, а не антибиотиками! А потом вообще предположила, что у меня аллергический кашель. Я большего бреда в своей жизни не слышала! Вы меня слушали, видели мои анализы крови может быть? И самое отвратительное, она ехидно заметила, что я сторонник "классической медицины" (а другого и быть не может!) и что антибиотики могут и не вылечить мой бронхит! Вот насколько корректно говорить больному человеку, что ему лечение может не помочь? Это в отместку за то, что я поколебала ее авторитет? Под конец приема она взяла у меня контрольный мазок. Стоит заметить, что назначенное ею лечение мне не помогло. Ну и, конечно, вишенкой на торте стало то, что мне пришлось ждать ее приема 40 минут, хотя я пришла к назначенному времени! А один раз я вообще не смогла к ней попасть утром, так как она не пришла! То есть мое время ничего не стоит! И за это "удовольствие" я плачу 2000 рублей за прием! Честно, я не знаю, что с ней произошло. Раньше кроме опозданий никаких нареканий к ней не было. Возможно, причина в "профессиональном выгорании". В любом случае не советую к ней ходить на прием. Она ничем не лучше врачей в бесплатной поликлинике.
Медицинский центр «Элегия» на Можайке - Можайское шоссе, д. 4, корп. 1
+2.0отлично
Комментарий
Марина Евгеньевна мне очень нравится как врач. Наблюдаемся у нее вместе с дочерью. Грамотный, вдумчивый и любящий свою работу доктор. Интересуется современными методами лечения. Не просто озвучивает схему лечения, а еще и обосновывает. В своих подходах всегда отталкивалась от принципа "не навреди". Кроме того, всегда выслушает, вникнет и потратит столько времени сколько нужно чтобы решить проблему. Спасибо!
Медицинский центр «Элегия» на Можайке - Можайское шоссе, д. 4, корп. 1
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу поблагодарить врача Еремину М. Е. У меня были нарушены месячные. Шли как придется... Меня это очень беспокоило. Спасибо большое Марине Евгеньевне, что нашла утешительные слова и хорошо меня проверила. Выяснилось, что проблема была у меня с гормонами. На данном этапе прохожу лечение и состояние мое стало гораздо лучше, месячные пришли в норму. Спасибо!
+2.0отлично
warning
Комментарий
К доктору хожу уже большое пяти лет. Пришла за ней в эту клинику и до сих пор посещаю. Всё объясняет понятно и вежливо, сама по себе очень обходительна и корректна. От работы с людьми очень устаёшь, но она даже под конец рабочего дня слова плохого не скажет и будет всё так же добра. Помогала мне не раз вылечиться от женских заболеваний и при этом морально поддерживала, успокаивала. Спасибо!
Выберите свой город