Отзывы пациентов
Ученая степень
профессор
10.0
2.8
Записаться на прием к врачу
Посмотреть на карте
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
Ломоносовский проспект(1,0км)
Раменки(1,1км)
Университет(1,2км)
Расписание врача недоступно
- 2008 — н. в.РНИМУ им Н.И. ПироговаАссистент, доцент, профессор кафедры хирургии
- 2005Амурская государственная медицинская академия (лечебное дело)Базовое образование
- 2007Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (хирургия)Ординатура
Отзывы о враче
Агапов Михаил Андреевич
+2.0отлично
Мамин диагноз прозвучал для нас как "набат", сначала была полная растерянность, затем срочно все мобилизовались и началась бесконечная беготня по обследованиям и врачам где все скорбно смотрели на нас и объясняли, - что в таком возрасте, 83 года да и такой диагноз, да мы всё понимаем...... НО! НО вот мы на приеме у доктора Агапова Михаила Андреевича, он внимательно изучил наши анализы и исследования, и так твердо задал вопрос: - чего ждем? ! Срочно оперироваться! И не было даже тени сомнения о том что что-то пойдет не так, провели дополнительные обследование в стационаре и не затягивая назначили день операции. Страшно и тяжело вспоминать этот день, он был тяжелым не только для нас но и для всего персонала клиники, доктора и мед. Персонал искренне переживал за исход операции вместе с нами, поддерживали нас добрыми словами, а когда спустя 5 с половиной часов доктор Агапов М. А. и Малахов П. С. вышли из операционной мы поняли что они положил все свои силы и знания для удачного исхода. Павел Сергеевич нашел в себе силы поговорить с нами, разрешил пообщаться с мамой после операции. И вот мама дома, мы обсуждаем меню на Новый год, а это значит что мы снова выпьем шампанского с загаданными желаниями и по традиции мама откроет дверь Новому году... , и это СЧАСТЬЕ! Огромное Вам спасибо, спасибо за это счастье! Нижайший ПОКЛОН всем докторам, Агапову М. А., Малахову П. С. Дьячук Л. И. за чуткость и доброту, всему персоналу и руководителю клиники ОГРОМНОЕ СПАСИБО за замечательный коллектив и клинику которая выходит за рамки восприятия обще Российской, Вы даёте людям надежду, Вы доктора от Бога. СПАСИБО за огромную работу с применением самых современных методик оперирования. Пациент Гайдамак Раиса Петровна.
02 декабря 2017 в 23:37
+2.0отлично
Мою операцию проводил Михаил Андреевич Агапов. Мне очень повезло, что я к нему попала, потому что до этого врачи говорили, что моя ситуация серьезная и требует особого подхода и безупречных умений. Конечно, мне было очень страшно, как человек Михаил Андреевич мне сразу понравился, но все равно я волновалась за исход операции. Зато теперь, когда все позади, смело могу сказать, что Михаил Андреевич хирург от бога, он все сделал правильно. Спасибо ему огромное. На данный момент я чувствую себя прекрасно, о болячке своей уже и забыла.
10 апреля 2017 в 08:17