Агапов Михаил Андреевич,проктолог, хирург - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
14 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
профессор
10.0
2.8

Агапов Михаил Андреевич
Москва

Стаж 14 лет
Профессор

Агапов Михаил Андреевич, Москва: проктолог, хирург, 2 отзыва пациентов, места работы, профессор, стаж 14 лет, запись на приём.

Обновлено 02.12.2017
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
Ломоносовский проспект(1,0км)
Раменки(1,1км)

Университет(1,2км)
Расписание врача недоступно

Опыт работы

  • 2008 — н. в.
    РНИМУ им Н.И. Пирогова
    Ассистент, доцент, профессор кафедры хирургии

Образование

  • 2005
    Амурская государственная медицинская академия (лечебное дело) С отличием
    Базовое образование
  • 2007
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (хирургия)
    Ординатура

Отзывы о враче

Агапов Михаил Андреевич
+2.0отлично
Комментарий
Мамин диагноз прозвучал для нас как "набат", сначала была полная растерянность, затем срочно все мобилизовались и началась бесконечная беготня по обследованиям и врачам где все скорбно смотрели на нас и объясняли, - что в таком возрасте, 83 года да и такой диагноз, да мы всё понимаем...... НО! НО вот мы на приеме у доктора Агапова Михаила Андреевича, он внимательно изучил наши анализы и исследования, и так твердо задал вопрос: - чего ждем? ! Срочно оперироваться! И не было даже тени сомнения о том что что-то пойдет не так, провели дополнительные обследование в стационаре и не затягивая назначили день операции. Страшно и тяжело вспоминать этот день, он был тяжелым не только для нас но и для всего персонала клиники, доктора и мед. Персонал искренне переживал за исход операции вместе с нами, поддерживали нас добрыми словами, а когда спустя 5 с половиной часов доктор Агапов М. А. и Малахов П. С. вышли из операционной мы поняли что они положил все свои силы и знания для удачного исхода. Павел Сергеевич нашел в себе силы поговорить с нами, разрешил пообщаться с мамой после операции. И вот мама дома, мы обсуждаем меню на Новый год, а это значит что мы снова выпьем шампанского с загаданными желаниями и по традиции мама откроет дверь Новому году... , и это СЧАСТЬЕ! Огромное Вам спасибо, спасибо за это счастье! Нижайший ПОКЛОН всем докторам, Агапову М. А., Малахову П. С. Дьячук Л. И. за чуткость и доброту, всему персоналу и руководителю клиники ОГРОМНОЕ СПАСИБО за замечательный коллектив и клинику которая выходит за рамки восприятия обще Российской, Вы даёте людям надежду, Вы доктора от Бога. СПАСИБО за огромную работу с применением самых современных методик оперирования. Пациент Гайдамак Раиса Петровна.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мою операцию проводил Михаил Андреевич Агапов. Мне очень повезло, что я к нему попала, потому что до этого врачи говорили, что моя ситуация серьезная и требует особого подхода и безупречных умений. Конечно, мне было очень страшно, как человек Михаил Андреевич мне сразу понравился, но все равно я волновалась за исход операции. Зато теперь, когда все позади, смело могу сказать, что Михаил Андреевич хирург от бога, он все сделал правильно. Спасибо ему огромное. На данный момент я чувствую себя прекрасно, о болячке своей уже и забыла.
Выберите свой город