Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
2.9

Лисаев Дмитрий Андреевич
Москва

Нет данных о стаже

Лисаев Дмитрий Андреевич, Москва: онколог-гинеколог, 7 отзывов пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 29.05.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. 11-я Парковая, д. 32/61
Первомайская(659м)
Щелковская(1,3км)

Измайловская(2,0км)
Расписание врача недоступно
Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Ткацкой фабрики, д. 23
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Лисаев Дмитрий Андреевич
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
30 мая 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 мая 2019 — Начата проверка по запросу
31 мая 2019 — Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
Не понравилось
Хочу поделится негативным опытом посещения Красногорского онкодиспансера возглавляемого Лисаевым Д. А. По какой причине в этом диспансере мы не получили ни одного курса химиотерапии на протяжении 10 месяцев (пока жива была моя мама)? Где-то в октябре 2018 г. нам дали понять, что не предоставят препарат «Авастин» (хотя он был в аптеке) т. к. у нас не было инвалидности (о получении инвалидности нас не проинформировали). Лекарство, как помню, надо было ждать месяц. А по назначению врача, проводившего лучевую терапию, за этот месяц мы должны были пройти 3 курса химиотерапии. При заболевании глиобластома головного мозга это огромный срок. Этот месяц мама просто не прожила бы без лечения. Примерно феврале 2019 г. я, как помню, пришла к Лисаеву Д. А. просить выписать форму 057-у/04 для прохождения таргетной терапии по полису ОМС (до этого мы за свои средства приобрели 7 курсов «Авастина» примерно по 45 тыс. руб.). Он мне дал понять, что не может выдать форму 057-у/04 (видимо, помешало то, что клиника, где мы до этого капали химию, частная). Это клиника Медси в Отрадном, Красногорского района. И опять же, почему он скрыл тот факт, что в Красногорской больнице №1 на ул. Карбышева д. 4 открылся дневной стационар химиотерапевтического отделения куда можно было получить форму 057-у/04 для бесплатного прохождения лечения? И работало отделение уже месяц! Об этом я узнала из письма от Министерства Здравоохранения уже в марте 2019 г. Состояние пациенки ухудшилось. Он, как я считаю, оставил человека в беде. Видимо, Лисаев Д. А., пригревшись в кресле заведующего, считает себя Богом? Или он уже решает кому пожить ещё 2 месяца, а кому побыстрее умереть, чтобы не путались у него под ногами и не писали жалобы? Разве нормально при разговоре с пациентами начинать хамить, раздражаться и вообще вести себя непрофессионально и безответственно? А как же врачебный кодекс? Или он забыл, где работает? Считаю, что Лисаев своими действиями ускорил мамин уход из жизни. Советую всем, кому пришлось столкнуться с этим адским заведением по возможности обращаться за помощью в другие ЛПУ. Надеюсь, Красногорский онкодиспансер расформируют за ненадобностью (ничем он нам не помог, только дополнительные мучения и трудности), а Лисаева наконец-то уволят, и возможно это спасёт кому-то жизнь.
Онкологический диспансер больницы №3 - мкр. Опалиха, ул. Ткацкой фабрики, д. 23
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность доброму заведующему и врачу диспансера № 3 г. Красногорска Лисаеву Дмитрию Андреевичу за его высокий профессионализм, за внимание и доброту, позитив и доброе сердце. Также благодарность всему персоналу красногорского онкологического диспансера! Только благодаря отличному руководителю можно создать такой душевный коллектив! Крепкого Вам здоровья и успехов в Вашем нелегком и нужном деле! С уважением, Кристина Сергеевна С.
Онкологический диспансер больницы №3 - мкр. Опалиха, ул. Ткацкой фабрики, д. 23
+2.0отлично
Комментарий
Хотела бы выразить искреннюю благодарность главврачу красногорского онкодиспансера Лисаеву Дмитрию Андреевичу. Давно не сталкивалась с такой вовлеченностью медицинского работника в проблемы пациента. Выслушал, все рассказал, можно сказать, по пальцам объяснил. Весь страх и неуверенность как рукой сняло. Если хотя бы 50% врачей будут работать с таким энтузиазмом, то можно смело утверждать, что бесплатная медицина существует в нашей стране и очень на высоком уровне. Всем, кто боится и сомневается, однозначно стоит дойти (или доехать) до этого места и чем быстрее, тем лучше.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Добрый доктор - Дмитрий Андреевич! С 30 июня 2016 и до конца дня своей жизни, благодарна Вам за свое здоровье и молюсь о Вашем. Спасибо за профессионализм, тактичность, доброту, юмор, полезные и грамотные рекомендации. Докладываю: чувствую себя отлично, благодаря Вам, Вашим золотым ручкам. Берегите их и себя. Огромных профессиональных успехов, удач и здоровья. Не оскудеет земля наша и медицина, когда такие люди есть. Родителям Вашим земной поклон. От моих деток, Вам огромное спасибо. С уважением, 57 лет, 614 палата. Москва.
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить особую благодарность и восхищение моему лечащему врачу Лисаеву Дмитрию Андреевичу. Спасибо Вам за профессионализм в подходе и лечении моего заболевания, внимательное отношение, доброту, чувство юмора и позитив. Удачи Вам в вашем нелёгком, но благородном деле. Татьяна П. (18.10.2016)
+2.0отлично
Комментарий
За подаренное мне здоровье, интерес к жизни, хорошее настроение, 30.06.2016, я обязана своему доктору Дмитрию Андреевичу Лисаеву. Огромное Вам спасибо и земной поклон за Вашу грамотность, доброту, чуткость, заботу и внимание, за юмор и терпение! Дмитрий Андреевич! Желаю Вам здоровья. Берегите свои золотые ручки. Молю Боженьку о Вашем здоровье. Удачи Вам во всём. Улыбайтесь чаще, Вам это идёт. С огромным уважением, Любовь, 57 лет, Москва.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу выразить благодарность замечательному врачу-онкологу Лисаеву Дмитрию Андреевичу за его высокий профессионализм, за внимание и доброту, за золотые руки, теплую улыбку и доброе сердце. За доступные объяснения про болезнь и последующее лечение. Крепкого Вам здоровья и успехов в вашем таком трудном и нужном деле.
Выберите свой город