Луканина Алевтина Ивановна,педиатр, терапевт - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
33 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Терапевт
0 рекомендаций
Педиатр
0 рекомендаций
6.0
0.3
-

Луканина Алевтина Ивановна
Москва

Стаж 33 года

Луканина Алевтина Ивановна, Москва: педиатр, терапевт, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 33 года.

Обновлено 14.01.2022
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
проезд Березовой рощи, д. 2
ЦСКА(802м)
Полежаевская(874м)

Хорошёвская(934м)

Образование

  • 1989
    Смоленская государственная медицинская академия
    Базовое образование
  • 1993
    Смоленская государственная медицинская академия (педиатрия)
    Ординатура
  • 2016
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (педиатрия)
    Повышение квалификации

Отзывы

+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Проверено
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Врач очень ответственная, серьёзная, без лишней воды, все по существу. [...]. Я очень благодарна, что у нас участковый именно Алевтина Ивановна. Дай бог ей здоровья и спасибо, что есть такие врачи.
Комментарий
Обратились с жалобами на температуру и сопельки. Алевтина Ивановна сразу же пришла на дом, замерили температуру, посмотрела горло, послушала малышку, рассказала в подробностях, какое лечение необходимо. На следующий день врач звонила и опрашивала по самочувствию, несмотря на то, что критичнее нам не стало, врач пришла к нам на дом снова и взяла тест на ковид. Сейчас ждём результат.
Детская поликлиника №39 на Березовой роще-проезд Березовой рощи, д. 2
-2.0 ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Проверено
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Отношение к ребёнку и абсолютное безразличие.
Комментарий
Врач совершенно неконтактный. Плановый прием длился 5 минут, врач возмущалась, что записались «не с ее участка», всячески дала понять, чтобы больше к ней не приходили. Опыт явно не на пользу ей идет, добавила в конце приема "как же она устала от нас всех". Я удивлена от такого бездушия педиатра. Пришли лишь померить рост и вес у месячного ребёнка, а врача, по ее словам, прям «напрягли».
Детская поликлиника №39 на Березовой роще-проезд Березовой рощи, д. 2
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Луканина Алевтина Ивановна - замечательный врач! Профессионал. Обошли много врачей в 39 полик., в итоге остановились на ней. Она действительно слышит малейшие хрипы, не назначает антибиотики налево и направо. Распознала парвовирус с 1 секунды. Очень благодарна ей за внимание к моему ребенку.
Детская поликлиника №39 на Березовой роще-проезд Березовой рощи, д. 2
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Врач от Бога, скажу одним словом. Хочу выразить благодарность Луканиной Алевтине Ивановне за профессионализм и за её труд. Лечите нас, пожалуйста, а Вам желаем крепкого здоровья и всех благ!
-2.0 ужасно
Проверено
Сайт
Комментарий
Бардак полный. По нашему адресу (участок №13) нет участкового, ходим ко всем подряд. Попали к Луканиной А.И. Она пыталась отказать нам в приеме, объявив, что она не наш педиатр. Потом долго рассказывала про свои обязанности. По ее словам, я должна обратиться к руководству с вопросом "почему у нас нет участкового?" Довела меня! Больше не пойдем к ней! Прием такого педиатра не стоит моих нервов. Заполните эту фамилию - Луканина!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Огромная благодарность участковому педиатру Луканиной Алевтине Ивановне! Внимательный, высокопрофессиональный и прекрасный доктор!
-2.0 ужасно
Проверено
Сайт
Комментарий
Очень не советую этого врача. Полное равнодушие и формализм, нежелание направлять к узкому специалисту. У нас тоже, благодаря её "пофигизму", грудной ребёнок попал в больницу.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Ребёнку 7 лет, Алевтина Ивановна ведёт нас с рождения и очень довольны, что именно у неё. Всё, что назначает, выполняем с точностью и выздоравливаем быстро. Подруга моя (дети дружат с года) тоже у Луканиной А. И., говорит, что у Алевтины Ивановны отличное ухо, слышит малейшие нарушения в дыхательных органах. Подруга - профессиональный врач и тоже очень довольна этим педиатром. От себя хочу пожелать: мамы, лечите детей без самодеятельности, выполняйте рекомендации врача!
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Наш малыш (1 год 7 месяцев) прикреплен к поликлиники ГБУЗ "ДГП № 39 ДЗМ" участок №5 доктор Луканина Алевтина Ивановна. Просим помочь в переводе ребенка на другой участок так как: 1) непрофессиональное обслуживание. При постановке в год реакции Манту (у ребенка с 6 месяцев наблюдалась пищевая аллергия) не посоветовала антигистаминовую подготовку, что привело к результату 17 мм, диаскинтест отрицательный, анализы мочи и крови в норме (это произошло 28 июля 2014 года). Ребенку отменили корьевую прививку на полгода (до середины декабря) , поставили на учет в тубдиспансер по "0" группе. 27 февраля 2015 ребенку повторно поставили Манту (в тубдиспансере), но уже на фоне антигистаминового препарата (Луканина А.И. опять убеждала нас, что это не повлияет на результат, давать антигистаминовые не обязательно, скорее всего он болен). Результаты повторного обследования на фоне антигистаминового препарата: реакция Манту 9 мм, диаскинтест отрицательный, кровь и моча норма. Ребенок был снят с учета по "0" группе и наконец-то разрешили прививки продолжить. Представьте, как мы переживали эти полгода (здоровый ребенок остался без прививок из-за невнимательности и равнодушия доктора); 2) неоднократно мы выслушивали при вызове доктора на дом, что ей тяжело подниматься на 5 этаж (лифта нет); 3) попасть на прием по талону по времени невозможно, так как доктор Луканина А.И. регулярно приходит с утра на работу с опозданием на полчаса и даже на 1 час. Талон берем на 9 часов (9 ч. 10 мин.) заходим в 10 часов в лучшем случае. Доктор никогда не извиняется за опоздание, не здоровается. Очередь к ее приходу формируется большая (а ведь это маленькие пациенты). Почему такое пренебрежение к людям? Зачем брать талоны на прием, если доктора с утра опять не будет во время и опять будет очередь? 4) после общение с Луканиной А.И. мамы нашего участка регулярно выходят в слезах с ее кабинета. Надо отметить, что в поликлинике есть отличные специалисты. Семья Полтавченко, семья Астаховы.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Вызвала врача на дом, у нас 5-й участок 39-й детской поликлиники. Луканина А. И. первый раз посмотрела (у ребёнка, 3 года, температура 40, одышка по ночам, общая слабость, небольшой насморк), сказала, что ничего страшного, лежим дома, пьём "Парацетамол". Через 2 дня вызываю опять, так как пятница, симптомы те же. Луканина А. И. говорит, что хрипов нет, значит, не пневмония, кашля нет, значит не бронхит, давайте подождём ещё пару дней (это уже будет 5 полных дней болезни с температурой 40, которая сбивается очень долго и не на много), а потом подаём антибиотик (произносит несколько названий, без письменного подтверждения и без указания доз). В субботу ночью ухудшение, на утро воскресенья я бегом в больницу. Делают анализы, рентген. Диагноз: острая пневмония. Вопрос у врача больницы: "А почему вы анализы крови и мочи сразу не сделали?" А у меня первый ребёнок и до этого случая она, вообще, не болела. После больницы идём к ней на контрольный осмотр, при котором она смотрит горло и слушает ребёнка, направляет на рентген и карту дневного стационара даёт нам на руки. Сижу в очереди, читаю результат осмотра: пульс "такой-то", живот мягкий, печень не увеличена, и думаю, как же она это поняла? По горлу или по сердцебиению? Другой случай. Мы после перелома и снятия гипса (всё это мы получили в другой стране) пришли за направлением на ЛФК, так как ребёнок хромает и неправильно ставит ногу. Она долго советовалась с медсестрой, куда же нас отправить, в итоге говорит: "Даже не знаю, езжайте лучше в травмпункт, там вам посоветуют". И ничего, что у нас уже 14 дней прошло после снятия гипса и достаточно осмотра ортопеда или физиотерапевта. Решайте сами, хороший ли она врач.
Выберите свой город