Унгурьянов Олег Владимирович, офтальмолог-хирург - Москва

Унгурьянов Олег Владимирович
Москва

Стоимость приёма - от 2500 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
высшая категория
стаж 32 года
Народный рейтинг по 11 отзывам
Экспресс-запись
Вчера записался 1 человек

Унгурьянов Олег Владимирович, Москва: офтальмолог-хирург, 11 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 32 года, запись на приём ☎ (499) 110-12-81.

Обновлено 26.06.2019
пр-д Березовой рощи, д. 12
☎(499) 110-12-81

Офтальмологическая клиника «Спектр»
М ЦСКА (956м) 
М Аэропорт (1,3км) 
М Полежаевская (1,6км) 
Офтальмолог-хирург - от 2500 р.
карта

Информация о враче

Направление деятельности:
Является признанным универсальным хирургом мирового уровня, одинаково виртуозно владеющего методами витреальной хирургии, факоэмульсификации катаракты с имплантацией искусственных хрусталиков, различными видами пересадки роговицы, атиглаукоматозных операций и реконструктивной хирургии травматических повреждений глаза.

Регулярно посещает и выступает с докладами по проблемам глазной хирургии на научных офтальмологических конференциях в России и за рубежом.
Доктором успешно проведено более 30 тысяч глазных операций, в том числе 15 тысяч витреальных операций при патологии сетчатки и стекловидного тела, более 10 тысяч факоэмульсификаций катаракты и более 5 тысяч при различной патологии глаза (антиглаукоматозные операции, пересадки роговицы и др.)
Автор 56 научных работ и 3 изобретений.

Опыт работы

1988-2000Хабаровский филиал МНТК "Микрохирургия глаза"
Офтальмолог
2000-2006Центр диагностики и хирургии заднего отдела глаза
Ведущий офтальмохирург
2006-2018МНИОЦ Новый Взгляд
Офтальмолог, Заведующий отделом витреальной хирургии
2018-н. в.Офтальмологическая клиника СПЕКТР
Офтальмолог-хирург

Образование

1987 Дальневосточный государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
1988 Научно-образовательный центр ФГАУ "МНТК "Микрохирургия глаза" им.акад.С.Н. Федорова" (офтальмология)
Ординатура

Отзывы о Унгурьянов Олег Владимирович

Билайн
+2.0 Отлично
Офтальмологическая клиника «Спектр» - пр-д Березовой рощи, д. 12

Нам все понравилось. Большое спасибо Олегу Владимировичу! Он проконсультировал нас, все доступно объяснил как далеким от медицины людям и сделал операцию. Принял быстро. Он помог нам. Уже есть результат.

Мы первый раз были на приеме у Олега Владимировича. Нам посоветовали этого доктора. У себя обратились к врачу, но нам не смогли помочь, поэтому мы решили обратиться к нему. Я была с мужем. Была проблема с сетчаткой глаза. Глаз не видел совсем. Мы остались довольны работой врача и обязательно порекомендуем другим людям обращаться к нему, если возникнет необходимость. В клинике комфортные условия, там чисто.

Теле2
+2.0 Отлично
Офтальмологическая клиника «Спектр» - пр-д Березовой рощи, д. 12

У меня был первый прием. Унгурьянов Олег Владимирович мне все объяснил, все рассказал, все подробно пояснил. Пока была только консультация, врач сразу же выявил заболевание, и посоветовал оперативное лечение. Мне его порекомендовали, с ним я раньше не был знаком. Хочу отметить, что уже по первому приему видно, что он прекрасно во всем разбирается, он далеко не новичок в своей сфере. Общался со мной он вполне дружелюбно, был внимателен. Времени мне уделил достаточно, мы беседовали в течение часа, наверное где-то так. Я не испытывал абсолютно никакого напряжения, дискомфорта или стеснения, все было очень хорошо в этом плане. Операцию в дальнейшем мне будет он же проводить, так что мы еще продолжим с ним сотрудничать. Про профессионализм, судя по первой встрече, я ничего не могу сказать, но доверие Олег Владимирович определенно у меня вызвал.

МТС
+1.0 Хорошо
Офтальмологическая клиника «Спектр» - пр-д Березовой рощи, д. 12

Доктора Унгурьянова я нашел через интернет, при выборе врача я в основном ориентировался на отзывы. На мой взгляд, Олег Владимирович абсолютно нормальный доктор, он ответил на все мои вопросы. Сейчас я выполняю его рекомендации, возможно, обращусь к нему еще раз. От рекомендаций воздержусь, потому что считаю, что это неблагодарное дело, оценка врача не может быть объективной. Она зависит от субъективного мнения каждого пациента, поэтому доктора посоветовать нельзя. И это мое личное убеждение.

Все отзывы (11)
Новый отзыв
Все отзывы (11)