Тарасова Татьяна Леонидовна, детский инфекционист, педиатр - Москва

Тарасова Татьяна Леонидовна
Москва

Стоимость приёма - от 1850 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 25 лет
Народный рейтинг по 8 отзывам
Экспресс-запись
Всего записался 21 человек

Тарасова Татьяна Леонидовна, Москва: детский инфекционист, педиатр, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 25 лет, запись на приём ☎ (499) 504-16-34.

Обновлено 02.04.2019
3-й проезд Марьиной Рощи, д. 41
☎(499) 504-16-34

Детская клиника «СМ-Доктор» в Марьиной Роще
М Марьина роща (399м) 
М Савеловская (1,5км) 
М Рижская (1,6км) 
Детский инфекционист - от 2300 р.
Педиатр - от 1850 р. / на дом - от 3500р.
карта

Опыт работы

1992-1994Российский государственный медицинский университет
Ординатор
1994-2011Детская инфекционная больница № 4 УЗ САО, г. Москва
Инфекционист
2011-н. в.Медицинский холдинг «СМ-Клиника»
Педиатр, детский инфекционист

Образование

1987 Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (бывший Российский государственный медицинский университет
Базовое образование
1990 Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (педиатрия)
Интернатура
1994 Клиническая ординатура на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова
Ординатура
2019 Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (педиатрия)
Повышение квалификации

Отзывы о Тарасова Татьяна Леонидовна

-1.0 Плохо
Детская клиника «СМ-Доктор» - ул. Приорова, д. 36

Не понравилась. Врач может и хороший, но либо настроения не было, либо ещё что-то.. Прошли всех врачей перед поступлением в сад, купили специальный «пакет» для подготовки в сад. Посмотрев карту врач с наездом сказала, что мы ещё несколько врачей не прошли и что, мол, вы от меня хотите. Когда я сказала, что эти врачи не входили в список программы и не нужны, она была недовольна и пошла уточнять детали программы в регистратуре. По возвращению врач сказала, что без прививок заполнять эпикриз не будет (несмотря на то, что мы озвучили, что перепишем прививки из городской поликлиники и привезём). Сошлись на отмене приема. В конце на абсолютно безобидный и уточняющий вопрос она ответила: "Я не принимаю! Приёма нет!", - перевод на русский - шли бы вы... Мне непонятно агрессивное поведение. Это не я должна знать составы программ, что они изменены и что некоторых врачей вычеркнули, и явно не на меня нужно выплескивать недовольство по этому вопросу.

08.04.19 16:41
Добрый день!

Оставленное Вами обращение было разобрано администрацией клиники. Вы приобрели программу диспансеризации "Скоро в детский сад" для оформления карты в детский сад в клинике по адресу ул. Ярцевская, д. 8. .В клинику по адресу ул. Приорова, д.36, Вы обратились для получения консультации детского хирурга, уролога и невролога. Закрывать карту Вы решили в клинике на ул. Приорова, д. 36, но сведений о вакцинации у Вас с собой не было. Педиатр озвучила необходимость внесения этой информации в карту при закрытии. В результате беседы была достигнута договоренность о закрытии карты, после предоставления данных о прививках в клинике, куда пациент обратился изначально. Консультация педиатра не была выставлена в услуги, чтобы сохранить эту возможность врачу педиатру, который будет закрывать карту на Ярцевской, д. 8.

Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас такие негативные эмоции.

Благодарим Вас за обращение.

С Уважением, служба клиенткой поддержки СМ-Клиника
проверено
13.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.01.2019 Автор не смог предоставить документы
14.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
Детская клиника «СМ-Доктор» - ул. Приорова, д. 36

Всё ужасно.

Мы в этой клинике наблюдаемся не первый раз и впервые попали на такого ужасного педиатра! Приехали со своими анализами однодневной давности, она взяла и назначила снова анализы, да и решила чего мелочиться - кучу целую выписала на 9 тыс., диагноз не поставила ни на словах, ни на бумаге, но сразу прописала антибиотики и сильное противовирусное + приемы специалистов и УЗИ всех органов... Разговаривать с ней невозможно, она не отвечает на вопросы, перебивает и затыкает. Человек просто ** сидит зарабатывает, а не заботится о пациентах... Для меня она в чёрном списке! Там есть другие хорошие врачи, адекватные - Шаповалова, Чертова.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 14.12.2018 03:24:13 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 21X.10X.12X.11X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения доктору Тарасова Т. Л. за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
-0.8 Плохо
Детская клиника «СМ-Доктор» - ул. Приорова, д. 36

Больше года назад привела к этому врачу дочку с подозрением на серьезную болезнь. Мы приходили дважды. В первый раз прием состоялся нормальный, но второй визит к ней был малоприятным. Доктор с раздражением и непониманием отнеслась к тому, как вел себя ребенок (ребёнку шесть лет, девочка была зажата и напугана). Также не понравилось врачу и то, что мы сдавали назначенные анализы не в "СМ-клинике", за это она оценила прием на 400 рублей дороже! Ко всему прочему, курс лечения для такого серьёзного случая оказался слишком кратким, как мы выяснили, уже попав к другим специалистам, как раз вовремя. Нет желания повторно обращаться к ней. Но, к счастью, нет и такой необходимости.

Дорогая "СМ-клиника", поймите пожалуйста, что люди ходят сдавать назначенные вашими врачами анализы в городскую поликлинику не от хорошей жизни! Это очень неприятно, когда болен ребёнок, а на тебе пытаются нажиться. К счастью, большинство ваших врачей это понимают и закрывают глаза на это унизительное правило. Спасибо им.

Все отзывы (8)
Новый отзыв

Ковалева Татьяна Анатольевна, Гепатолог, Детский инфекционист, Педиатр - Москва
от 4800 р.
Ковалева Т. А.
 8 отзывов
Детский инфекционист
3-й проезд Марьиной Рощи, д. 41
(499) 504-16-34

Экспресс-запись Всего записалось 43 человека
Лелюкевич Ирина Мечиславовна, Детский инфекционист, Педиатр - Москва
от 2300 р.
Лелюкевич И. М.
 4 отзыва
Детский инфекционист
3-й проезд Марьиной Рощи, д. 41
(499) 504-16-34

Экспресс-запись
Бандина Ольга Николаевна, Детский инфекционист, Педиатр - Москва
от 2300 р.
Бандина О. Н.
 1 отзыв
Детский инфекционист
3-й проезд Марьиной Рощи, д. 41
(499) 504-16-34

Экспресс-запись
Селезнёва Анастасия Анатольевна, Детский инфекционист, Иммунолог - Москва
от 4520 р.
Селезнёва А. А.
 2 отзыва
Детский инфекционист
2-й Тверской-Ямской переулок, д. 10
(499) 490-47-65

Экспресс-запись
Емельянова Вера Сергеевна, Детский инфекционист, Педиатр - Москва
от 2300 р.
Емельянова В. С.
Детский инфекционист
3-й проезд Марьиной Рощи, д. 41
(499) 504-16-34

Экспресс-запись
Аракелян Лилит Лерниковна, Детский инфекционист, Педиатр - Москва
от 2300 р.
Аракелян Л. Л.
Детский инфекционист
3-й проезд Марьиной Рощи, д. 41
(499) 504-16-34

Экспресс-запись
Выбор города