Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Яремко Леся Николаевна,врач-косметолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
13 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Врач-косметолог
0 рекомендаций
5.2
5.6
-

Яремко Леся Николаевна
Москва

Стаж 13 лет

Яремко Леся Николаевна, Москва: врач-косметолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём.

Обновлено 24.05.2020
Сообщить об ошибке

Опыт работы

  • 2010 — 2020
    Медицинский холдинг «СМ-Клиника»
    Косметолог, трихолог

Образование

  • 2006
    Тверская государственная медицинская академия
    Базовое образование
  • 2007
    Тверской государственный медицинский университет (терапия)
    Интернатура
  • 2009
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (трихология)
    Циклы переподготовки
  • 2009
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (дерматовенерология)
    Ординатура
  • 2010
    Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (косметология)
    Циклы переподготовки

Повышение квалификации

  • 2010
    «Применение препаратов контурной пластики в косметологии и эстетической медицине»
  • 2010
    «Применение препаратов токсина ботулизма в косметологии и эстетической медицине»
  • 2010
    Инъекционные курсы: «Методы мезотерапии в косметологии и эстетической медицине»

Отзывы о враче

Яремко Леся Николаевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Наблюдалась у Леси Николаевны ровно год. Пришла к ней как к трихологу. Волосы сильно выпадали, хотелось улучшить состояние волос, вернуть былую густоту, отрастить длину. Долго искала специалиста, почитав отзывы о ней, меня как-то сразу к ней расположило еще заочно. Я была изначально настроена на длительное лечение и была готова к затратам. Да, дорого. Было сделано много анализов для диагностирования проблемы и потом, в ходе лечения, мы прямо ежемесячно следили за изменениями. Было проведено прямо-таки исследование. Было скорректировано питание, образ жизни, не говоря уже о различных препаратах для внутреннего и внешнего применения. Я шла за информацией о том, что нужно делать, чтобы улучшить здоровье в целом и состояние волос, как отражение этого здоровья, используя по большей части резервы собственного организма, по минимуму прибегая к активным препаратам. И Леся Николаевна дала мне эту информацию. У нас было полное взаимопонимание. Она объясняла мне процессы, давала рекомендации, что делать, я их строго выполняла. И результат мне нравится. Заметное улучшение. Старые волосы я без сожалений срезала, и теперь растут новые - здоровые, блестящие и густые. И это еще не предел. В общем, всем здоровья и рекомендую!
Клиника «СМ-Косметология» - ул. Космонавта Волкова, д. 9/2
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Кто ищет профессионального косметолога, рекомендую Яремко Лесю Николаевну. Профессионал своего дела, внимательный врач, все расскажет и посоветует, лишнего ничего не уколет. Хожу к данному специалисту много лет, делаю плазмолифтинг, биоревитализацию, диспорт и поверьте, лучше врача в данной области пока не нашла. Несколько лет назад Леся Николаевна ушла в декрет, в этот период пробовала делать процедуры у другого врача, поверьте, не тот эффект - не те положительные эмоции. Только к Лесе Николаевне. Анжела К.
Не понравилось
Не понравилось как руководство распределяет запись. Пыталась записаться на приём к Яремко, звонила на ресепшен, специалист сказал, что время только на 19 (хотела пораньше в обед). Приехала в клинику часов в 18, думаю посижу подожду. Девушки на ресепшене сказали, что врач с 16 свободен могу сейчас пройти.
Комментарий
Клинику рекомендую, улыбчивый, приятный персонал.
Клиника «СМ-Косметология» - ул. Космонавта Волкова, д. 9/2
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Все замечательно, Леся Николаевна добрая, вежливая, внимательная и заинтересованная, к тому же компетентная, подкованная и с опытом. Есть лишь одно НО — услуги ее стоят недешево. Разовый прием не сильно ударяет по кошельку, но если проходить курсом лечение, вот это будет затратно. Беспокоит состояние волос, хотелось подлечить, привести в порядок. Специалист мне очень понравился, я бы у нее понаблюдалась, но ценник смущает, поэтому еще думаю.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Прохожу лечение у Леси Николаевны. Она просто чудо! У меня было ужасное состояние волос, когда только обратилась к ней, волосы выпадали по-страшному, тонкие, ломкие, я была в отчаянии. Леся Николаевна вселила в меня надежду, она полностью обследовала кожу головы, подобрала препараты, сказала, какие процедуры стоит сделать. Я на все была готова. Комплексные меры возымели эффект, волос стало заметно больше и сама структура как будто изменилась, волос стал толще, крепче, я в восторге! Такими темпами, скоро вообще будет шевелюра, как из рекламы, хотя я к этому не стремлюсь, то, что есть сейчас, мне уже нравится. Спасибо!
+2.0отлично
warning
Комментарий
От меня косметологу спасибо! Леся Николаевна знает, как лечить и какие препараты подбирать. Мне она правильно определила, что будет лучше для кожи. Назначила современные лекарства, процедуры проводила очень грамотно, всё по делу. И ничего лишнего не прописала, цена приемлемая вышла. Я довольна лечением, результат на лицо — высыпаний стало в разу меньше, кожа почти очистилась, поры сузились. Уже спокойно выхожу на улицу без тоналки. Радует, что получилось найти квалифицированного доктора с первой попытки.
Выберите свой город