Лысенко Наталия Владимировна,акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
19 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Акушер
0 рекомендаций
Гинеколог
0 рекомендаций
Гинеколог-эндокринолог
0 рекомендаций
6.0
1.6
-

Лысенко Наталия Владимировна
Москва

Стаж 19 лет

Лысенко Наталия Владимировна, Москва: акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет.

Обновлено 18.10.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Воронцовская, д. 8, стр. 6
Таганская(201м)
Марксистская(289м)

Крестьянская застава(890м)
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2001 — 2006
    Клиническая больница управления делами президента РФ на Открытом шоссе
    Акушер-гинеколог
  • 2011 — 2012
    Родильный дом №4
    Акушер-гинеколог
  • 2012 — 2014
    ФГБУ КБ №86
    Акушер-гинеколог
  • 2014 — 2015
    ОН Клиник на Арбате
    Акушер-гинеколог
  • 2015 — 2018
    КДЦ "Медси" на Красной Пресне
    Заведующая центром Женского здоровья

Образование

  • 2001
    Московский институт медико-социальной реабилитологии (лечебное дело) С отличием
    Базовое образование
  • 2003
    Московский институт медико-социальной реабилитологии (акушерство и гинекология)
    Ординатура

Отзывы о враче

Лысенко Наталия Владимировна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаОктябрь 2020
Не понравилось
Я пришла по ДМС, но с порога врач Лысенко Н. начала настоятельно рекомендовать платные услуги. Еще не выслушав меня и не проверив. Я бы не рекомендовала [...].
«ОН КЛИНИК» на Таганке
19 октября 20 в 14:52
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации – будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами. Просьба сообщить нам Ваше имя или контакт для связи (можно электронную почту) любым удобным для Вас способом: через наш контакт-центр, номера телефонов указаны на официальном сайте клиники, или по электронной почте [...]. Заранее спасибо. С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
«ОН КЛИНИК» на Таганке - ул. Воронцовская, д. 8, стр. 6
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Эффективное лечение, индивидуальный подход.
Не понравилось
Записываться необходимо за несколько дней.
Комментарий
По моему мнению, Лысенко Наталья Владимировна - одна из лучших гинекологов Москвы. Наблюдаюсь у нее не первый год. Внимательный, аккуратный, тактичный врач, который решает твою проблему, а не затягивает лечение. Благодаря ее правильно подобранному индивидуально лечению мои деликатные проблемы проходят. Единственный недостаток, что на прием надо за несколько дней записываться, но у хороших докторов время всегда расписано.
«ОН КЛИНИК» на Таганке - ул. Воронцовская, д. 8, стр. 6
+2.0отлично
Комментарий
Делала у гинеколога Лысенко Н. В. криодеструкцию, лечила эрозию. Процедура безболезненная и не особо долгая. Больше боялась, чем она шла. Зато симптомы исчезли фактически сразу, сейчас уже ничего не беспокоит. Рада, что Наталья Владимировна повстречалась на моем жизненном пути, в следующий раз только к ней.
«ОН КЛИНИК» на Таганке - ул. Воронцовская, д. 8, стр. 6
-1.0плохо
warning
Комментарий
Была у Наталии Владимировны в клинике на Красной Пресне. На первом приеме произвела хорошее впечатление - внимательная, все подробно рассказывает, расспрашивает. Взяла кучу анализов - поход в клинику обошелся в 20 тысяч рублей. На втором же приеме мое мнение резко изменилось. Казалось бы - повторный прием, доктор должен подготовиться, перечитать свои записи от прошлого приема. Но нет, она снова начала задавать мне стандартные вопросы из серии: были ли беременности, аборты и вообще выглядела слегка рассеянной. Совершенно забыла, что назначала мне УЗИ, пришлось напомнить, чтобы она посмотрела результаты. Этот повторный прием был назначен через неделю с целью получить результаты анализов и спланировать лечение. Но на приеме выяснилось, что часть анализов не готова. Наталия Владимировна сказала, что так бывает, иногда они делаются больше недели. На мой аргумент, что она сама мне сказала прийти ровно через неделю, пожала плечами. Дала свой номер телефона и сказала связаться на следующий день по вотс аппу. В вотс аппе она написала буквально пару слов об анализе и резюмировала: "Остальное на приеме". Хотя мой прием накануне был полностью оплачен и предполагалось, что этот анализ мы будем обсуждать еще тогда. Также была назначена схема лечения, состоящая из кучи анализов почти на 60 тысяч рублей (впоследствии другой врач сказал, что эти анализы мне совершенно не нужны). Одна из процедур стоила почти 30 тысяч рублей. Я прокомментировала, что подумаю над этим, так как для меня это большие деньги. Тогда врач сказала: "Хорошо, я запишу, как немного другую процедуру, она будет стоит 18 тысяч рублей". В этот момент я почувствовала себя, как на базаре. Также Лысенко обнаружила у меня эрозию шейки матки, которой на самом деле не было. Резюмируя: врача я сменила. За такие деньги подобное невнимательное отношение к пациентам просто недопустимо.
Клиника «Медси» на Красной Пресне - ул. Красная Пресня, д. 16
+2.0отлично
warning
Комментарий
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность замечательному доктору Лысенко Наталье Владимировне - профессиональному, внимательному, доброму, чуткому. Спасибо Вам! Благодаря Вам, можно не волноваться за свое здоровье! Была у многих врачей, никто не обращал внимания, несмотря на явные проблемы, которые могли появиться при беременности. Наталья Владимировна взялась, пролечились. Полностью доверяю. Доктор с большой буквы!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Совсем не понравилась. Записалась во время отпуска своего доктора по одному единственному вопросу. Вместо консультации о возможностях лечения моей проблемы получила одну, не самую благополучную с точки зрения исхода лечения рекомендацию. Доктор не посчитала нужным рассказать о возможностях, которые во всю рекламируются клиникой.
+2.0отлично
Комментарий
А я была у Лысенко Наталии Владимировны неделю назад. Это просто космос! Посмотрела документальный фильм о себе самой на широком экране в цветном изображении с комментариями доктора. Знаете, я девушка опытная, двое родов, 23 года брака - понятно, что гинекологов видала всяких. А тут - взрыв удивления от компетентности врача и возможностей оборудования! 21 век, другие возможности!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Наталья Владимировна - отличный доктор! Наблюдаюсь у нее с открытия клиники на Красной Пресне. Пришла с запущенной проблемой и врач полностью все вылечила. Врач очень грамотный, внимательный, всегда уделяет пациенту достаточно времени, все подробно расскажет, никогда не ведет прием в спешке, даже когда сбивается время. Я рада, что попала к такому гинекологу, как Наталья Владимировна. Мне врач назначила лечение только после сдачи всех анализов.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Пришла на прием к Лысенко Н. В. с жалобой на мажущие выделения. Врач после осмотра и УЗИ назначила антибиотики, пояснив, что у меня воспаление и месячных не будет. На следующий день после приема начались месячные. Врач умудрилась взять анализы и мазки в начало менструации, так еще и не могла определить ее начало.
Выберите свой город