При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
8 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Онколог
0 рекомендаций
Химиотерапевт
0 рекомендаций
3.2
-3.1
-

Абидова Наталия Руслановна
Москва

Стаж 8 лет

Абидова Наталия Руслановна, Москва: онколог, химиотерапевт, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём.

Обновлено 24.05.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Старопетровский проезд, д. 6
Войковская(605м)
Стрешнево(1,5км)

Водный стадион(2,1км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2012
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2014
    Национальная медицинская академия последипломного образования имени П. Л. Шупика (онкология)
    Повышение квалификации
  • 2014
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (онкология)
    Ординатура

Отзывы о враче

Абидова Наталия Руслановна
-2.0ужасно
Комментарий
8 мая 2019 года, после консилиума в больнице 62, я приехала в онкологический диспансер № 2 (по адресу г. Москва, Старопетровский проезд, д. 6) и попала на прием к врачу химиотерапевту Абидовой Наталье Руслановне для того, чтобы получить рецепты на прописанные лекарства. Она сказала, что получить "Палбоциклиб" я смогу минимум через 3 недели, так как заказ производится через департамент здравоохранения и звонить туда бесполезно, надо ждать, так же сказала, что сегодня она не будет заказывать, так как начинаются праздники. Затем мы приехали к ней 13 мая узнать, заказала ли она лекарство, и выяснить, можно ли как-то побыстрее его получить, потому что врачи с консилиума сказали, что надо начинать принимать максимально быстро, на что она ответила, что это невозможно, ничего не поделаешь, надо ждать. 23 мая я позвонила в аптеку диспансера, чтобы узнать, пришло ли лекарство, на что нам удивленно ответили, что с апреля месяца процедура происходит по-другому, - врач должен принести рецепт, затем 2 дня идет аудит и должны выдать лекарство. В тот же день я пришла на повторный прием к Абидовой с вопросами, сдавала ли она рецепт на аудит, оказалось, что нет, обещала, что сегодня отдаст. На сегодняшний день, 24 мая, я так и не получила лекарство и мне не известно, отдала ли она рецепт на аудит в аптеку, как обещала. В итоге из-за Абидовой потеряли практически месяц.
Онкологический диспансер №2 на Войковской - Старопетровский проезд, д. 6
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень компетентный врач и очень приятная в общении. Ответит на любой вопрос, все разъяснит. Очень внимательна к пациентам. Впечатления от посещения Абидовой Н.Р. самые лучшие.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Замечательный врач, знающая и квалифицированная. Вежлива и корректна. Всегда примет всех, вне зависимости от того, что рабочий день закончился. Побольше бы таких врачей в нашей медицине.
Выберите свой город