Привиденцева Ольга Николаевна,детский лор, лор, сурдолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
34 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-5.4

Привиденцева Ольга Николаевна
Москва

Стаж 34 года
Высшая категория

Привиденцева Ольга Николаевна, Москва: детский лор, лор, сурдолог, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 34 года, запись на приём.

Обновлено 02.07.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. 2-я Фрунзенская, д. 9
Фрунзенская(452м)
Спортивная(975м)

Парк культуры(1,6км)
Расписание врача недоступно

Опыт работы

  • 1985 — 1991
    ДГБ № 2
    ЛОР
  • 1991 — 1996
    ГКБ № 55
    ЛОР
  • 1996 — 2012
    ГП № 210
    ЛОР
  • 2012 — 2013
    «Клиника Семейная»
    ЛОР
  • 2013 — 2019
    Медицинский холдинг «СМ-Клиника»
    ЛОР

Образование

  • 1984
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1985
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (оториноларингология)
    Интернатура
  • 1991
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (оториноларингология)
    Ординатура
  • 2008
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (сурдология-оториноларингология)
    Циклы переподготовки
  • 2018
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (оториноларингология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Привиденцева Ольга Николаевна
-1.6ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Нормально
Ужасно
Никогда
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
В целом ничего.
Не понравилось
Поставив диагноз отит, нас отправили к неврологу!
Комментарий
Дочь пожаловалась на боль в левом ушке и в преддверии отпуска мы сорвались в первую же поликлинику, в которую ещё можно было попасть на приём в субботу вечером. Тем более, что весной мы пережили отит и повторения ни в коем случае не хотели. Купившись на кучу положительных отзывов на одном из сайтов по подбору врачей, мы записались именно к этому доктору. Стандартный осмотр, ничего необычного. Но когда врач начала смотреть левое ухо, жена "подсказала", что дочь жаловалась именно на него и, о ужас. Именно там врач увидела что-то аномальное. Покраснение и проблемы с сосудами. Ткнув пальцем в плакат с ухом, нам было предложено идти к неврологу и обследоваться у него. Следом же нам было предложено пройти тимпанометрию. Мы согласились. В правом ухе показания снялись сразу и оказались в норме. В левом ухе показания удалось снять с десятого раза. И как вы догадываетесь, результаты были не лучшими. Не оказалось рефлекса на 1000 Гц. Ладно. В итоге нам рассказывают, что принимать перед вылетом, чтобы ушки не болели у ребёнка, прописывают закапывать в течение недели "Отипакс" по 3 раза в день, "Эуфорбиум композитум" и "Траумель С". И в заключении ставят диагноз - левосторонний острый средний катаральный отит. 3 раза мы спросили - как связаны сосуды, отит и невролог. Ответа мы так и не получили. Напоследок нам в левое ушко ставят тампон с "Отипаксом". И желают счастливого пути в кассу. Ибо набежало там как 2 приёма. Для ребёнка не жалко. Но. Этого отзыва может быть и не было бы, не обратись мы на следующий день за консультацией к ещё двум врачам. Не сделай мы ещё раз у другого врача тимпанометрию. По результатам их осмотра и обследования, уши ребёнка были абсолютно здоровы! Больше мне добавить нечего. Отдельно стоит отметить тот факт, что врач ни разу не предупредила о том, что обследование, ввод тампона с лекарством, всё это стоит дополнительных денег. Я это понимал и был готов. И пусть люди, кто прочитают этот отзыв, тоже будут готовы к этому.
«СМ-Клиника» на Ярцевской
09 июля 19 в 12:21
Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас такие эмоции. Благодарим Вас за подробный отзыв и предоставленные контактные данные для разбора! Отзыв был передан администрации клиники для проведения внутренней работы. Мы благодарны всем пациентам за конструктивный диалог и обратную связь по улучшению качества оказания медицинских услуг.
С уважением,
Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
«СМ-Клиника» на Ярцевской - ул. Ярцевская, д. 8
-2.0ужасно
Комментарий
Хочу предостеречь будущих пациентов данного "врача" от роковой ошибки. Я сама врач, но взрослый и не отоларинголог. С 10.11 у ребенка 6 лет отмечалась боль в ухе, вытекание жидкости (возможно, гноя) с примесью крови из левого уха. У ребенка уже были отиты, но не перфоративные. Назначила сама антибактериальные препараты внутрь и в виде капель в больное ухо. На следующий день страховая компания записала нас на прием к доктору Привиденцевой в поликлинику Семашко. На приеме врач неохотно отвечала на вопросы, смотрела в сторону, что показалось странным. Вот поставленный ребенку диагноз: "левосторонний острый средний катаральный отит". Прошу обратить внимание, что катаральное воспаление, это воспаление в начальной стадии. У ребенка с вытеканием отделяемого их уха, перфорацией перепонки, процесс никак не может быть катаральным (в страх. компании зафиксировано, что основной жалобой было течение их уха жидкости с кровью). Привиденцева О.Н. рекомендовала продолжить начатую мной терапию, и самое страшное! Настойчиво настаивала на санации полости носа методом перемещения (кукушка). Данное лечение категорически противопоказано в описываемом мною случае! Доктор была готова начать процедуры сразу же. К счастью, ее остановила медсестра, сказав, что сегодня провести процедуру не успеют. Привиденцева настойчиво рекомендовала записываться на промывание кукушкой на следующий день. Всю следующую ночь у ребенка продолжало течь из уха. 12.11 мы поехали в Морозовскую больницу, где поставлен диагноз "острый средний гнойный отит", назначено адекватное лечение. Профессиональные отоларингологи были очень удивлены назначению кукушки ребенку с гнойным отитом.
Детский центр Семашко на 2-й Фрунзенской - ул. 2-я Фрунзенская, д. 9
-2.0ужасно
Комментарий
Записалась к ЛОРу Привиденцевой Ольге Николаевне, консультация стоила 1650, она посмотрела мои уши, в конце консультации мне дала кучу бумаг на подпись, среди которых был счет на сумму 6090 рублей. Конечно же, я отказалась платить такие деньги, так как изначально цена консультации была 1650, и о 6090 рублях меня никто не предупреждал и прайс не предоставлял, после чего врач начала угрожать и шантажировать бумагами, которые я уже подписала. Я отобрала бумаги и порвала их. В итоге заплатила 1650 за консультацию, на которой я даже не узнала свой диагноз. На мой взгляд, клиника занимается мошенничеством.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Понравилось сразу то, что доктор приняла нас с моим ребенком вовремя, точно по записи. С самого начала и до конца приема Ольга Николаевна была внимательна, сосредоточена на нашей проблеме. Она осмотрела больное горлышко моей дочурки, прописала нам лечение. Также проконсультировала меня по нашим проблемным аденоидам. Я спросила всё, что хотела, доктор понятно и полноценно объяснила. Спасибо большое за результат от лечения и ценные советы. Будем обращаться к этому ЛОРу с моей малышкой, если снова что-то случится по части этого специалиста.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Когда меня начал мучить постоянный насморк, я и не помню, но к врачу я пошла только долгое время спустя. Ольга Николаевна оказалась очень грамотным и опытным специалистом, которому можно доверять. Она смогла поставить мне правильный диагноз, всё объяснила мне и дала назначения. Лечение оказалось эффективным и совсем скоро я заметила улучшения в своём состоянии. Спасибо отличному ЛОРу за профессионализм, квалифицированное лечение и доброжелательность по отношению к пациентам. Рекомендую Привиденцеву!
Выберите свой город