Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
26 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Врач общей практики
0 рекомендаций
Терапевт
0 рекомендаций
6.0
-5.5
-

Болдырева Людмила Ивановна
Москва

Стаж 26 лет

Болдырева Людмила Ивановна, Москва: врач общей практики, терапевт, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 26 лет.

Обновлено 02.06.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Уваровский переулок, д. 4
Митино(1,9км)
Волоколамская(2,1км)

Мякинино(2,3км)
Запись на приём недоступна
бульвар Яна Райниса, д. 47
Сходненская(2,1км)
Волоколамская(2,1км)

Планерная(2,3км)
Запись на приём недоступна

Образование

  • 1995
    Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2015
    Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (терапия)
    Повышение квалификации
  • 2015
    Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (общая врачебная практика (семейная медицина))
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Болдырева Людмила Ивановна
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Отвратительное отношение врача Болдыревой Людмилы Ивановны на приеме! Слушает молча жалобы, ничего не уточняя, назначает одни и те же лекарства. При этом ее не интересует помогло или нет это лекарство в первый раз. Уже не говоря о том, что человеку вообще это лекарство может быть противопоказано. Никак не комментирует диагноз, на просьбу дать направление к узким специалистам, один ответ: "Сейчас вам это не нужно, приходите в следующий раз". С назначениями на анализы тоже тянет, все надо выпрашивать и вымаливать, как-будто из своего кармана этот доктор будет платить. Почему люди вынуждены ходить к одному врачу, который на участке? Почему нельзя выбирать врача? И платить тому специалисту, который хочет лечить и помогать людям, а не тому, который просто отсиживает время в кабинете в белом халате...
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Абсолютно некомпетентный врач Болдырева Людмила Ивановна! С равнодушием слушает о твоих проблемах со здоровьем. Не спросив о сопутствующих болезнях, назначает лекарства, противопоказанные для больных, в частности диабетом. На возмущение, что мне нельзя эти лекарства принимать при диабете, говорит, ну, хорошо, назначим другие. И это врач?!
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Не понимаю, зачем держать таких "специалистов", как Болдырева Людмила Ивановна, видимо, только для галочки. Ей абсолютно плевать на пациентов, только бы быстрей заполнить информацию в карте, выписать каких-то лекарств и на этом всё, в суть проблемы даже не вникает, соответственно, и должного лечения назначить не может.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
У мужа держится температура 20 дней между 37 и 38, выписала "Парацетамол" и "Мукалтин"! Я была просто в шоке! Это что за врач! А какое отношение к больным?
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Попала на прием к терапевту Болдыревой Людмиле Ивановне (мой терапевт Терьянов М. Б. был в отпуске, как сказали в регистратуре) 19 мая 2015 г. Приём проходил отвратительно: врач была занята обсуждением с медсестрой проблемы "почему она должна обслуживать чужих пациентов", ей было не до меня и не до моих проблем со здоровьем. Уточню, что на приёме я была с температурой 39,3, с жуткой одышкой и кашлем. В карте Болдырева указала температуру 37,6, а также давление 130/80, которых не мерила, в горло даже не заглянула. Анализы мои были отвратительны. Правда, флюорография показала, что в лёгких чисто (хотя снимок делали не только фронтально, но и повернули левым боком) . Короче, оказалось, что у меня левосторонняя нижнедолевая пневмония с обширным выпотом порядка 1 литра, но это уже выяснилось в другой поликлинике по полису ДМС. И я успешно была госпитализирована в больницу, а с такими врачами, как Болдырева, я бы отправилась на Перепечинское кладбище.
Выберите свой город