Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Копосов Павел Валентинович,онколог, химиотерапевт - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
32 года
Категория
высшая
Ученая степень
д.м.н
Онколог
0 рекомендаций
Химиотерапевт
0 рекомендаций
10.0
3.9
-

Копосов Павел Валентинович
Москва

Стаж 32 года
Высшая категорияДоктор наук

Копосов Павел Валентинович, Москва: онколог, химиотерапевт, 7 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, стаж 32 года, запись на приём.

Обновлено 24.04.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Щепкина, д. 35
Проспект мира(308м)
Достоевская(890м)

Сухаревская(907м)
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1988
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1990
    ВОНЦ Академия медицинских наук СССР
    Ординатура

Повышение квалификации

  • 1997
    "Химиотерапия", St.Jude Hospital, Мемфис, США

Отзывы о враче

Копосов Павел Валентинович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Прекрасный доктор и прекрасное отношение к пациентам! В клинике все очень хорошо организовано, точное оборудование и комфортные условия обслуживания.
Комментарий
Огромное спасибо за все доктору от бога, прекрасному человеку, Копосову Павлу Валентиновичу! Сказать спасибо - это мало, дай бог Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни. Когда вам говорят в 36 лет, что у вас рак, земля уходит из под ног. Благодаря этому доктору я в ремиссии с 4 стадией рака. У меня рак сигмовидной кишки с метастатическим поражением яичников, брюшины, большого сальника и печени. Вы не поверите, но это возможно! Всем, кто оказался в такой же ситуации и опустил руки, я настоятельно советую обратиться только к этому доктору! Ну все ещё зависит от вашего внутреннего состояния. Павел Валентинович, буду помнить и благодарить Вас всю жизнь.
Европейский медицинский центр на Щепкина
27 апреля 20 в 15:59
Добрый день! Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста! Искренне рады, что смогли Вам помочь! Обязательно передадим Павлу Валентиновичу теплые слова от Вашего имени. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Европейский медицинский центр на Щепкина - ул. Щепкина, д. 35
-0.8плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Никогда
Посетили врачаМай 2019
Понравилось
Понравились сама клиника и обслуживающий персонал.
Не понравилось
[...]
Комментарий
От клиники осталось общее впечатление положительное, но отношение конкретного доктора Копосова испортило все. Доктор должен понимать, что очень часто его пациентами являются люди со смертельным диагнозом, которым остались месяцы жизни (как и было с моим папой, который прожил полгода). Но его грубое отношение и нежелание конструктивного пояснения его назначений, которые противоречили назначениям врачей онкологов из Израиля ([...] в том числе, которая принимала в этом центре год назад) и профессора из Германии. Вернувшись из Израиля на родину, чтобы продолжить лечение, как думали в одной из лучших клиник России, столкнулись с врачом, который нагрубил и оставил умирающего человека «обтекать» в коридоре. Что чувствовал папа в тот момент - никому не желаю испытать, так как человек знал и понимал, всю тяжесть диагноза и в этот беспомощный момент рассчитывал на моральную поддержку и понимание со стороны врача. Поэтому пришлось спонтанно искать новую клинику для продолжения лечения, хотя остальной персонал произвел положительное впечатление.
Европейский медицинский центр на Щепкина
23 декабря 19 в 12:31
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что консультация врача нашей клиники оставила у Вас негативное впечатление. Благодарим, что нашли время оставить отзыв и сообщить нам об этом. Мы ценим и уважаем каждого пациента и понимаем, что определенные жизненные ситуации требуют особого подхода и обращения. Указанная Вами информация передана сотрудникам клиники в целях предотвращения подобных ситуаций в дальнейшей работе. Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства.
Европейский медицинский центр на Щепкина - ул. Щепкина, д. 35
+2.0отлично
Комментарий
Павел Валентинович - умный, добрый, замечательный! Очень помог! Вернее, только он и помог. Безграничная благодарность.
Европейский медицинский центр на Щепкина - ул. Щепкина, д. 35
+2.0отлично
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Доброжелательный, внимательный и очень приятный доктор. Изучил мои документы, провел осмотр, и сейчас прикладывает все возможные усилия, чтобы помочь мне. Я рада, что попала именно к нему.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Была у доктора на консультации в ЕМЦ. Он вселил уверенность и надежду, зарядил оптимизмом. Мы были на "акционном" приеме (5000 руб вместо 19000, ЕМЦ устроило "распродажу") и, признаюсь, я ожидала очень поверхностной консультации на 20 минут. Однако в кабинете у Павла Валентиновича мы провели более 1,5 часов. За это время он пересмотрел результаты КТ, все анализы и заключения, рассказал про лечение и, что самое главное, зарядил "позитивной энергией" на восстановление. К сожалению, цены ЕМЦ не для простых смертных, но ходить к нему на консультации планируем.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Павел Валентинович Копосов - замечательный врач, профессионал своего дела, очень грамотный, внимательный к пациентам. И как человек - очень добрый. "Заряжает" пациентов позитивом и оптимизмом. Врач от Бога.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Рада, что встретила такого отличного доктора. Приходила к нему за консультацией и совсем не разочаровалась. Павел Валентинович человек опытный, квалифицированный и доброжелательный. Беседа прошла очень хорошо, ведь он смог мне всё объяснить, дал точные ответы на все мои вопросы, а также дал некоторые рекомендации. У меня остались только хорошие впечатления от встречи, поэтому могу посоветовать обращаться к этому замечательному специалисту. Спасибо ему за уделённое мне время и внимание, а также профессионализм в работе.
Выберите свой город