Байбурцян Айк ОганесовичМосква
Официальный рейтинг
степень неизвестна высшая категория стаж 12 лет |
Народный рейтинг по 2 отзывам |
Байбурцян Айк Оганесович, Москва: стоматолог-ортопед, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 12 лет, запись на приём.
Отзывы о Байбурцян Айк Оганесович
Гость | 28.08.2016 10:27 +2.0 ОтличноЯ постоянный клиент стоматологии Имплант–центр. Ставили три импланта, правда, не за один раз. Были бы средства, сделала бы сразу. Главный врач стоматологии Байбурцян Айк Оганесович ставил импланты, у Безмаркиной лечила зубы. Для постоянных клиентов всегда есть скидки, рассрочки - периодически ими пользуюсь! Советую не жалеть денег и не экономить на своем здоровье, ходить в стоматологию вовремя. |
25.09.2015 18:53 +2.0 ОтличноЯ очень довольна! Огромное спасибо доктору Айку Оганесовичу, поставили мне имплант. Это было впервые в моей жизни, было очень тревожно. Но после первого знакомства и консультации у доктора, все страхи куда-то улетучились. Его профессионализм видно невооруженным глазом. Всё мне по полочкам рассказал, показал и все сомнения и страхи исчезли. Впервые вижу такое отношение, как к близкому. Это радует, что остались ещё такие врачи и люди. Спасибо, я теперь только к вам! Желаю Вам и вашей клинике "Имплант-Центр" процветания! |
Юнин С. А.
2 отзыва Стоматолог-ортопед шоссе Энтузиастов, д. 62 Читать отзывы |
Макаров М. М.
1 отзыв Стоматолог-ортопед Зеленый просп., 66, корп. 2 Читать отзывы |
Перадзе М. Н.
2 отзыва Стоматолог-ортопед Союзный проспект, д. 22/ Зеленый проспект, д. 66, к. 2 Читать отзывы |
Федосеев М. И.
2 отзыва Стоматолог-ортопед шоссе Энтузиастов, д. 62 Читать отзывы |