Горянова Марина Александровна, венеролог, врач-косметолог, дерматолог, трихолог - Москва

Горянова Марина Александровна
Москва

Официальный рейтинг
без степени
категория неизвестна
стаж 21 год
Народный рейтинг по 4 отзывам
Добавить отзыв

Горянова Марина Александровна, Москва: венеролог, врач-косметолог, дерматолог, трихолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём.

Обновлено 09.01.2019
бул. Сиреневый, д. 32-А
Медицинский центр «Евромедклиник 24» («МедЛюкс»)
М Первомайская (894м) 
М Щелковская (979м) 
М Измайловская (2,1км) 
карта

Образование

1996 Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
Базовое образование

Повышение квалификации

2011 Курс повышения квалификации по специальности "Дерматовенерология" на базе Российского университета дружбы народов
2013 Курс повышения квалификации по специальности "Косметология" на базе Российского университета дружбы народов

Отзывы о Горянова Марина Александровна

Мегафон
-2.0 Ужасно Медицинский центр «Евромедклиник 24» («МедЛюкс») - бул. Сиреневый, д. 32-А

Развод на деньги у дерматолога Горяйновой, разводит на ненужные анализы, за один прием выписала анализов на 15 000 рублей, диагноз точный поставить не может. Не ходите к ней.

МТС
+2.0 Отлично Медицинский центр «Евромедклиник 24» («МедЛюкс») - бул. Сиреневый, д. 32-А

Хороший профессионал. Правильный диагноз, грамотное лечение. (Думала грибок или чесотка, оказалась аллергия). Я очень довольна!

-2.0 Ужасно

Не может поставить правильный диагноз и назначить верное лечение. Деньги надо платить за все (даже за вызов скорой), только скажут Вам, что услуга платная постфактум. Попытаются Вас развести на несколько специалистов. Анализы из лаборатории будут точно не Ваши, здоровые люди не платят денег в частных клиниках. Клиника не возвращает денег, считая, что вред, нанесенный неправильным лечение, ничего не значит. Никогда больше не обращусь в эту клинику и предупрежу как можно больше людей, чтобы они не сделали моей ошибки.

Обратилась 9 мая с болью в нижних конечностях. Обе ноги ниже колен покраснели, кожа шелушилась, образовались пузырьки с влагой и гноем. Попала на прием к врачу - Горяйновой Марине Александровне. Она поставила диагноз: хроническая экзема нижних конечностей, осложненная вторичной инфекцией; себорея волосистой части головы; разноцветный лишай лица и верхнего плечевого пояса. Сдала анализы и были назначены препараты. Я закупила препараты и стала принимать их в этот же день. Уже 11 мая мне пришлось вызвать скорую, поскольку самочувствие мое резко ухудшилось. Если раньше меня мучила боль, то теперь она стала настолько сильной, что я вставала и передвигалась по квартире с трудом. Скорая не смогла меня забрать, поскольку они не забирают больных с кожными заболеваниями без направления врача. Мне сделали обезболивающий укол и под действием обезболивающего укола на такси, мне пришлось ехать в клинику «Медлюкс» на прием к врачу, чтобы получить направление. Горяйнова М. А. сказала, что не может понять причину столь острой боли, что мне надо пройти осмотр еще у 4 врачей: хирурга, эндокринолога (поскольку у меня нашли сахар в моче), уролога, инфекциониста. Все эти врачи платные. Я отказалась и попросила мне вызвать скорую. Скорую мне вызвали. Как оказалась, эта услуга платная и вышла мне в 2500 руб. (в нее входит: звонок по телефону и осмотр врача). Я была госпитализирована и с 11 по 23 мая пролежала в Городской клинической больнице №57. Где мне поставили диагноз: острый распространённый контактный дерматит на длительное применение топических стеройдов. Этот диагноз в корне отличается от поставленного Горяйновой. Другие два заболевания, которые она мне поставила и собиралась лечить, не были у меня найдены. Анализы, которые я сдавала в клинике «Медлюкс» вывели у меня диабет и я нуждалась бы в услугах эндокринолога и других процедурах. В больнице №57 меня проверили несколькими способами на диабет (общий анализ мочи, суточный анализ, сахарная кривая с нагрузкой) и никакого диабета у меня не нашли. Клиника просто пыталась из меня выжать побольше денег. Лечение в больнице №57 мне помогло и теперь я могу передвигаться без боли. В то время, как лечение в клинике «Медлюкс» стоило мне немалых денег (10400 – это 2 консультации, сдача анализов и вызов скорой). При это был нанесен вред моему здоровью за мои же деньги. Клиника отказалось мне возмещать денежные средства, считая, что ставить неправильные диагнозы и лечить от них - это вполне нормально. Но вот Минздрав принял мою жалобу. Я буду добиваться того, чтобы такие врачи больше не смогли ни кому нанести вред. И пусть я даже не верну денег. Если Вам дорого здоровье, не обращайтесь в эту клинику.

Все отзывы (4)
Новый отзыв

Путинцев Алексей Юрьевич, Венеролог, Врач-косметолог, Дерматолог - Москва
от 1800 р.
Путинцев А. Ю.
 2 отзыва
Венеролог
пр-д Щелковский, д. 4
(499) 288-07-31

Экспресс-запись
Боровкова Татьяна Викторовна, Венеролог, Врач-косметолог, Дерматолог, Детский дерматолог - Москва
от 1950 р.
Боровкова Т. В.
 2 отзыва
Венеролог
ул. Первомайская, д. 42
(499) 288-29-40

Экспресс-запись
Глазачев Николай Сергеевич, Андролог, Венеролог, Врач УЗИ, Уролог - Москва
Глазачев Н. С.
 20 отзывов
Венеролог
бул. Сиреневый, д. 32-А
Читать отзывы
Чернова Валентина Александровна, Венеролог, Дерматолог, Педиатр - Москва
Чернова В. А.
 1 отзыв
Венеролог
ул. Нижняя Первомайская, д. 65
Читать отзывы
Яковлева Наталья Николаевна, Венеролог, Врач-косметолог, Дерматолог, Трихолог - Москва
Яковлева Н. Н.
 3 отзыва
Венеролог
бул. Сиреневый, д. 32-А
Читать отзывы
Лиса Евгения Михайловна, Венеролог, Дерматолог - Москва
Лиса Е. М.
 13 отзывов
Венеролог
Измайловский бульвар, д. 58
Читать отзывы
Ниязов Рустам Муратович, Андролог, Венеролог, Детский уролог, Сексолог, Уролог - Москва
Ниязов Р. М.
 11 отзывов
Венеролог
бул. Сиреневый, д. 32-А
Читать отзывы