Амутов Идрис Абдрахимович,детский лор, лор, хирург - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
30 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
6.9

Амутов Идрис Абдрахимович
Москва

Стаж 30 лет
Высшая категорияКандидат наук

Амутов Идрис Абдрахимович, Москва: детский лор, лор, хирург, 11 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 30 лет, запись на приём.

Обновлено 30.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Наставнический пер., д. 6
Чкаловская(565м)
Курская(818м)

Марксистская(1,2км)
Запись на прием недоступна
3-й Самотечный пер., д. 21
Достоевская(315м)
Новослободская(629м)

Менделеевская(846м)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1983
    Караганийский государственный медицинский институт (лечебное дело) С отличием
    Базовое образование
  • 1990
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (оториноларингология)
    Ординатура

Отзывы о враче

Амутов Идрис Абдрахимович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Большое спасибо, доктор! Амутов И.А. - высокий профессионал! Врач с большой буквы! Помогал нашей семье не раз справиться с ЛОР-заболеваниями (франтит, поллиноз, гайморит). Лишних обследований и лекарств не назначает. Искренний, чуткий, сострадающий! Хотелось бы, чтобы все врачи были такими!
«Дельта Клиник» на Курской - Наставнический пер., д. 6
+2.0отлично
warning
Комментарий
Отличный доктор, лечили ангину у ребенка, отит уха. Уже два года прошло после лечения, рецидивов не было. Спасибо Вам, доктор.
«Дельта Клиник» на Курской - Наставнический пер., д. 6
+2.0отлично
Комментарий
Очень хороший специалист, знает своё дело. Надо сказать, что я такой человек, который до последнего не рискнет идти на приём и будет заниматься самолечением. И вот опять наступает осень и этот период заболеваний. Всё это дело не обошло стороной и меня. У меня жутко разболелось горло. После недельной войны с покраснением я ничего положительного так и не добился. Боясь осложнений, мне все же пришлось записаться на приём. Амутов Идрис Абдрахимович без дополнительных исследований понял, что являлось очагом инфекции в моём горле. Двухнедельное лечение и я как новенький. Думаю, что стаж работы тут оправдан.
+2.0отлично
Комментарий
А у меня долгое время болела горло. Я не понимал в чём причина и в течение нескольких недель делал разные полоскания дома. Иногда не хочется идти к врачу, так как они назначают разные препараты, но в конечном итоге иногда после лечения здоровье не восстанавливается. Каждый раз после полоскания я чувствовал как будто у меня в горле рана. Через несколько недель жена уже начала интересоваться, чтобы найти для меня хорошего врача. Нам посоветовали обратиться к Идрису Абдрахимовичу. Я очень ему благодарен. Благодаря этому человеку все мои боли за короткий срок прошли и здоровье восстановилось. Хорошо когда есть такие профессионалы и ты можешь им доверить свое здоровье!
+1.0хорошо
Комментарий
Доброго времени суток. Вот опять начались холода, и меня снова начали беспокоить болезни носовой полости. Как всегда, я решил не тянуть с лечением и записался на прием к Амутову Идрису Абдрахимовичу. Привлек его стаж. Я сделал снимок лицевой части, и у меня нашли гайморит. Лечением очень доволен. Ведь о проколах речь даже не заходила. Весь курс я просто занимался промыванием и приемом соответствующих таблеток. Короче говоря, не тяните с насморком, а то могут начаться осложнения.
+2.0отлично
Комментарий
Меня сильно беспокоила плохая слышимость на правое ухо как последствие очередного посещения бассейна. Провел дома бессонную ночь, изменений в самочувствии - абсолютно никакого. По совету сослуживца обратился со своей глухотой за помощью к Идрису Абдрахимовичу. И свершилось чудо – спустя две минуты слух был восстановлен, я снова стал все четко слышать. Без боли, почти без непривычных ощущений, все четко и аккуратно. Очень доволен, спасибо. Чувствуется профессионализм, огромный опыт работы и знание своего дела.
+2.0отлично
Комментарий
После приема и лечения у Идриса Абдрахимовича хочу выразить благодарность за столь бдительное отношение к пациенту. Профессионализм и достаточная степень квалификационной подготовки, заметно у врача с первой минуты. Я попал в больницу с диагнозом острый синусит. Мое состояние здоровья было критическим. С таким диагнозом, как у меня на то время, любой бы ЛОР направил на прокол. Идрис относился с пониманием к происходящему. Сразу же выполнил пару процедур, после которых мне стало заметно лучше. Выписал на лист пациента показания, а также назначил домашнее лечение. Через неделю лечения мое состояние здоровья снова восстановилось. Спасибо большое.
+2.0отлично
Комментарий
Приветствую вас! Недавно сын начал говорить, что у него болит ухо. Сначала не обратили внимание, думали простудил. Потом заметили влажную серу. Решили обратится к лору, друзья посоветовали Идриса Абдрахимовича, так как сами водят к нему своих детей. Простояв большую очередь, мы попали в кабинет доктора. Доктор оказался не только прекрасным специалистом, но и просто хорошим человеком. Прописал капли, и через пару дней всё стало хорошо. Всем советую. Только записывайтесь заранее, ведь очередь к доктору и правда большая. Говоря о цене, она достаточно низкая, в отличии от большинства специалистов.
+1.0хорошо
Комментарий
Идрис Абдрахимович помог мне вылечить гнойную ангину, которая, как мне казалось, уже превратилась в хроническую. Очень сильно мучился с этой заразой. Не то что кушать или пить не мог, даже говорить было адски больно. Нашел я этого специалиста не сам. Мне посоветовала одногруппница, которая очень хорошо отзывалась об этом докторе. Вот решил и я прекратить свои мучения и на следующий день пошел на прием. Осмотр длился долго - около 40 минут. После того, как мне сообщили диагноз, я получил отличнейшую, понятную консультацию. Доктор назначил мне курс лечения. После этого я еще два раза приходил на повторный осмотр. Доктор смотрел, не воспаляются ли опять горло и гланды. Слава Богу, всё прошло!
+2.0отлично
Комментарий
Очень долго не проходящий насморк (больше месяца) у дочери вызвал у меня с мужем тревогу. Доктора и клинику выбрали быстро по совету соседки и поспешили записаться на прием. Амутов Идрис Абдрахимович – это высококвалифицированный доктор и очень доброй души человек. Лечение доктор назначил щадящее, но эффективное. За динамикой выздоровления доктор следил очень тщательно. Если было необходимо, то связь поддерживали по телефону. Клиникой и всем персоналом мы очень довольны. И что для нас было очень радостным - насморк прошел бесследно. Большое человеческое спасибо Вам, доктор!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Высококлассный специалист. Я считаю его лучшим во всей клинике, так как он помог не только мне, но и моей матери. Сам я лечил гнойную ангину и помню, как хорошо врач ко мне относился: доброжелателен, отзывчив и профессионален. Лечение назначает грамотное и понятное, поэтому я посоветовал его своей маме. Она тоже осталась от него в восторге и теперь не жалуется на постоянный насморк. Спасибо прекрасному доктору за хорошее отношение и ответственный подход к своим обязанностям. Всем рекомендую Амутова Идриса Абдрахимовича!
Все отзывы 11
Выберите свой город