Сафиуллина Аделия Юрьевна,гирудотерапевт, кардиолог, мануальный терапевт, невролог, пульмонолог, ревматолог, рефлексотерапевт, терапевт, функциональный диагност - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
30 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Гирудотерапевт
0 рекомендаций
Кардиолог
0 рекомендаций
Мануальный терапевт
0 рекомендаций
Невролог
0 рекомендаций
Пульмонолог
0 рекомендаций
Ревматолог
0 рекомендаций
Рефлексотерапевт
0 рекомендаций
Терапевт
0 рекомендаций
Функциональный диагност
0 рекомендаций
10.0
5.8
-

Сафиуллина Аделия Юрьевна
Москва

Стаж 30 лет
Высшая категорияКандидат наук

Сафиуллина Аделия Юрьевна, Москва: гирудотерапевт, кардиолог, мануальный терапевт, невролог, пульмонолог, ревматолог, рефлексотерапевт, терапевт, функциональный диагност, 11 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 30 лет.

Обновлено 02.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Рубцовская набережная, дом 2, корп 3
Бауманская(1,0км)
Электрозаводская(1,1км)

Семеновская(1,9км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1990
    Первый Ташкентский государственный медицинский институт
    Базовое образование

Отзывы о враче

Сафиуллина Аделия Юрьевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Аделия Юрьевна очень внимательна к пациенту и в высшей степени компетентна. Подбирает индивидуальный план лечения и он работает. Мое состояние после инсульта и инфаркта благодаря Аделии Юрьевне значительно улучшилось. И в самом центре прекрасно воспитанный, предельно корректный персонал, все сделано для максимального комфорта.
Медицинский центр «Доктор Ас» - Рубцовская набережная, дом 2, корп 3
+2.0отлично
Комментарий
Я хочу написать о том, что Аделия Юрьевна меня спасла от смерти. Полгода я ходила по врачам. И в гос. учреждения, и в частные клиники. Очень известные. Не буду. Даже была в институте ревматологии. Везде разводили руками и говорили, что это старость. Какая старость? Мне 59 лет. Сдавала всевозможные анализы. Пришлось уволиться с работы. Я не могла уже выходить из дома. А я живу одна. Бухгалтер. Соцработника нет. Родных нет. Ужас в общем. Да и вообще обслуживать себя. Приехала Аделия Юрьевна и сразу поняла, в чем дело. Взяла анализы. Предварительно она спросила, могу ли я сдать в поликлинике. Я ответила, что нет. Кстати, я потом спрашивала, сколько стоят эти анализы поблизости. Они в два раза дороже. Так что, кто хочет сдавать у них (я имею в виду "Доктор АС"), то у них очень дешево. Аделия Юрьевна написала лечение. Не сразу, но потом оно стало помогать. Сейчас, через 3 недели, я могу ходить и обслуживать себя. Сегодня мой доктор приехала и отредактировала лечение. Кстати, она мне поставила ревматоидный артрит и васкулит. И еще нашла желудочковую экстрасистолию. Я ногами страдала с 25 лет. Никто не мог помочь. И хирурги все говорили, что с клапанами проблема. В общем, я их всех прощаю. Также, наверное, по возрасту у меня проявилась аритмия. Но я ее не чувствовала. Аделия Юрьевна сделала ЭКГ и написала мне лечение. Я сейчас живу. И могу снова работать. Я очень благодарна ей. Это даже не опишешь словами.
-2.0ужасно
Комментарий
На приеме у Сафиуллиной мне были назначены анализы крови и озвучено, что делать их нужно там, где она скажет, аналогично с МРТ и рентгеном. С анализами других клиник работать врач отказался. Общая сумма анализов крови составила 11,5 тыс. руб. На мою просьбу, отдать мне направления или дать посмотреть (хотелось обдумать, может быть проконсультироваться у другого врача, сумма большая для меня), был дан отказ. Сдать кровь можно только у них, даже напрямую в *** обратиться нельзя. Нет даже возможности проверить у другого врача целесообразность назначенных исследований. Еще мне сказали, что у пухлых девочек (имея в виду меня) рентген не показателен. До сих пор интересно, почему. Помимо этого, на приеме мне измерили температуру, градусник показал 37,5. Два электронных и 1 ртутный градусник дома, через 2 часа без приема препаратов, показали 36,3. Выглядит это все как вымогательство денег, не рекомендую данную поликлинику к посещению.
Медицинский центр «Доктор Ас» - Рубцовская набережная, дом 2, корп 3
+2.0отлично
Комментарий
Отличный центр и очень квалифицированный персонал! Лечу там позвоночник (грыжи + протрузии) и аритмию. Аритмию, кстати, в другой известной клинике не смогли обнаружить. А здесь определили сразу! Лечение, конечно, длительное, ещё не завершено, продолжаю посещать до полного выздоровления. Но положительный результат есть! Отдельное спасибо и благодарность Аделии Юрьевне за её профессионализм и подход к лечению!
Медицинский центр «Доктор Ас» - Рубцовская набережная, дом 2, корп 3
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я такого врача никогда не встречала, хотя мне уже за 50 лет. И выслушает, и поможет. И даже по телефону всегда даст рекомендации в любое время и для меня, и для близких. Таких врачей надо награждать орденом. Боже! Дай ей сил и терпения, так как нас очень много, а она одна.
+2.0отлично
Комментарий
Очень благодарен Сафиуллиной Аделии Юрьевне и всему коллективу медицинского центра "Доктор Ас" за лечение моей мамы, за профессионализм и доброжелательность. Мама лечится и наблюдается в течение года. Качество лечения видно по состоянию мамы. Все прекрасно. Алексей П.
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела! Аделия Юрьевна в прямом смысле слова поставила меня на ноги. После нескольких лет походов по врачам, поликлиникам, клиникам мои прогнозы только ухудшались. После перенесенной цитомегаловирусной, ветрянки, опоясывающего герпеса и ангины (все болезни перенесла в течении двух лет), на фоне снижения иммунитета и прочих проблем, в частности с позвоночником (остеохондроз, протрузии, грыжа), стали сильно страдать суставы во всем теле и ноющая боль в левой ноге. С каждым месяцем состояние становилось только хуже, жуткая скованность в теле, боли в мышцах, суставах, костях, в общем, трудно описать состояние. Затем подключились проблемы с поджелудочной, мочеполовой системой. Инфекция перешла в хроническую форму и разрушала мой организм. Подлечивала один орган, проблема перебиралась в другой, и так по кругу. В поликлинике разводили руками - мол, это у вас на нервной почве. Анализы-то хорошие все, кроме LgE (зашкаливает выше 2000), а это воспалительный процесс, а откуда - никто не мог понять, у вас, говорят, анализы 20-летней девушки, а меня ломало как, простите, 80-летнюю бабушку, но ничего не могли сделать, выписывали только антидепрессанты. Я была в отчаянии. Затем попала в больницу с урологией, затем гинекология. Консервативное лечение в платных клиниках иммуномодуляторами, противовирусными препаратами, ВЛОКами, Озонотерапиями и т. д. и т. п. давали лишь временное облегчение, потом становилось только хуже. В результате с трудом уже ходила. Думала, что уже пошла ревматология. А мне всего 39. Аделию Юрьевну нашла по отзывам в интернете, пришла к ней в клинику и ничуть не пожалела, пересдала анализы, ревматологию исключили. Нашли очаг хронической инфекции в горле, ее, кстати, не обнаружили в другой клинике. Лечим позвоночник и постгерпетические осложнения комплексно, сейчас заканчиваю курс иглоукалывания, несколько раз ставили пиявки и вакуумные банки. Боль в ноге прошла, скованность в теле и суставы постепенно отпускает. Сон нормализовался. Настроение великолепное, снова появился вкус жизни. Перестало беспокоить горло. Никогда не думала, что альтернативная медицина может иметь такой потрясающий результат. Буду продолжать лечение. Очень довольна и благодарна, буду рекомендовать врача всем своим друзьям и знакомым. Прекрасный диагност и мастер своего дела!
+2.0отлично
Комментарий
Очень хороший и квалифицированный врач! Делала у неё иглотерапию, скажу это совсем не больно Честно сказать, несильно надеялась на результат, но к моему удивлению через 5-6 сеансов почувствовала улучшение, а потом и совсем позабыла про свой недуг! Огромное вам спасибо и всех земных благ! Буду вас рекомендовать всем друзьям и знакомым!
+2.0отлично
Комментарий
Хороший врач - сейчас редкость. Все стараются побольше лекарств выписать, за результат никто не отвечает. Аделия Юрьевна - одна из тысячи врачей, добросовестная, вылечила моего отца, тщательно изучила все результаты, все проанализировала и только тогда назначила препараты недорогие, но эффективные. Отец ходил на прием каждый месяц, почти всегда была положительная динамика. Постепенно врач корректировала лечение: что-то убирали, кое-что добавляли из лекарств. Спустя полгода отец забыл, что такое болезнь сердца. Так же врач убедил моего отца, что нужно вести здоровый образ жизни в его возрасте.
+2.0отлично
Комментарий
Столкнулась с работой Сафиуллиной А.Ю. в период заболевания реактивным артритом, причем посоветовали мне её так за между прочим, особо характеристики не давали, в период болезни бегала по всем, но знакомство с Аделиной Юрьевной остановило мои бега. Она практикующий кардиолог, пусть и детский, но отлично понимает взаимосвязь. Правильное медикаментозное лечение и рекомендации значительно облегчили моё состояние! Нам с врачом удалось «загнать» мою болезнь в состояние ремиссии. Продолжаю наблюдение у Аделины Юрьевны, посещаю раз в квартал.
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
warning
Понравилось
Приятный мед центр, отличный доктор! Была на приеме и делала у нее иглотерапию! Теперь советую доктора всем своим знакомым. Понравился профессионализм и комплексный подход - сразу видно профессионал своего дела. Ничего лишнего не назначила, один раз приезжала на дом (не было времени ехать самой в мед центр). Еще могу сказать, что сложилось впечатление, что Аделина Юрьевна хороший человек!
Все отзывы (11)
Выберите свой город