При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
Шпакова Екатерина Геннадьевна,гастроэнтеролог, гирудотерапевт, терапевт - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
24 года
Категория
нет
Ученая степень
неизвестна
Гастроэнтеролог
0 рекомендаций
Гирудотерапевт
0 рекомендаций
Терапевт
0 рекомендаций
6.0
6.8
-

Шпакова Екатерина Геннадьевна
Москва

Стаж 24 года

Шпакова Екатерина Геннадьевна, Москва: гастроэнтеролог, гирудотерапевт, терапевт, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 24 года, запись на приём ☎ (499) 322-15-76.

Обновлено 26.03.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11
Красносельская(344м)
Бауманская(813м)

Комсомольская(1,0км)
(499) 322-15-76
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Запись на прием недоступна
Рубцовская набережная, дом 2, корп 3
Бауманская(1,0км)
Электрозаводская(1,1км)

Семеновская(1,9км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1993
    Ивановская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1995
    Ивановская государственная медицинская академия (терапия)
    Интернатура
  • 2004
    Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (гирудотерапия)
    Циклы переподготовки
  • 2014
    Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (терапия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Шпакова Екатерина Геннадьевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
К доктору Шпаковой я обратилась не в первый раз, я наблюдалась у данного специалиста в прошлом году. Выбираю именно Екатерину Геннадьевну, потому что бывает, что врач может слушать клиента и думать о своем, а тут такого нет - я считаю, что она внимательна и умеет слушать пациента! Лечение у доктора Шпаковой я проходила в прошлом году, оно было эффективным на 80%, обратилась я к специалисту в связи с гастроэнтерологическими проблемами, у меня синдром раздраженного кишечника. В это раз я обратилась к врачу по этому же вопросу. На 100% доктор не может мне оказать помощь, потому что у меня есть еще и другая проблема, которая не относится к ее сфере деятельности. Объясняет специалист доступным и понятным языком. На данный момент специалист назначила мне лечение и направила меня к другому специалисту , а также врач дала свой номер телефона , чтобы, если у меня будут вопросы по лечению, я смогла с ней связаться и она мне подсказала, что делать. Доктору Шпаковой за ее работу я ставлю оценку "5"! Данного специалиста я могу рекомендовать к посещению!
«Бест Клиник» на Красносельской - Спартаковский пер., д. 2, стр. 11
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
На приеме все было хорошо, поэтому поставлю доктору Шпаковой Екатерине Геннадьевне 5 баллов из 5. Я ходил к терапевту, поэтому мне все рассказали, все пояснили и выписали лекарства. Я рассказал о своих симптомах, врач задавала наводящие вопросы, меня осмотрели, послушали, после этого я еще сдал дополнительно один анализ. Я только вчера можно сказать приступил к лечению, мне сейчас полегче становится, а об окончательных результатах смогу судить через недельку или дня 3. По времени прием был вполне обычным, да и начало его я не долго ждал. Ко мне Екатерина Геннадьевна хорошо относилась, даже отлично, я бы сказал. Пока исходя из того, из чего я мог делать выводы, она мне кажется вполне профессиональной. Понятно, что по результату лечения можно больше сказать, а пока Екатерина Геннадьевна произвела впечатление профессионала своего дела. Я вполне мог бы посоветовать такого доктора к посещению.
Комментарий
Цены в клинике «Бест Клиник», как мн кажется, не для всех будут терпимы, все-таки клиника частная, платная. Но для меня все приемлемо, просто я не часто хожу по больницам, поэтому ничего страшного этом не вижу. Но все же не могу сказать до конца смог бы я посоветовать такую клинику, именно из-за цены, потому что для многих друзей это покажется дорого.
«Бест Клиник» на Красносельской - Спартаковский пер., д. 2, стр. 11
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
К специалисту Шпаковой Екатерине Геннадьевне я обратился в первый раз, мне нужен был врач-терапевт, а здесь небольшой выбор, потому как у меня затяжной бронхит. Пока все прошло нормально, все, что я хотел, сделали - мне сняли риск воспаления легких, я прошел флюорографию, потому как я сам давно не делал данное обследование, и, поскольку я сам понимаю, на мой взгляд, все было довольно качественно, по той симптоматике, что я рассказал врачу. Лечение у меня поддерживающее, потому как у меня стадия "на выходе" и через 5-6 дней все будет понятно, но для первого приема неплохо, но все же я жду результат.
Комментарий
На прием я попал вовремя, заполнение бумаг заняло немного дольше времени, чем я ожидал. А сам мой визит продлился полчаса.
«Бест Клиник» на Красносельской - Спартаковский пер., д. 2, стр. 11
+1.0хорошо
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
На консультации мы все детально обсудили с Екатериной Геннадьевной. Все нормально, без претензий. Доктор достаточно хорошо относилась ко мне. Она сама посмотрела, а также выписала направление на обследование. Никакой спешки не было. Консультация началась с задержкой на пять-десять минут.
+2.0отлично
Комментарий
Понравился приём, всё объяснили и успокоили. Спасибо Вам за вашу искренность и заботу о пациентах.
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо огромное отличному, высококвалифицированному врачу Шпаковой Екатерине Геннадьевне. Ведёт приём на уровне родного человека. Досконально изучая и объясняя все моменты заболевания. Сочетает в себе доброту и обаяние. Мне, пожилому человеку, особенно важно общение с таким специалистом. Атмосфера и обслуживание персоналом на должной высоте. Спасибо. Рекомендую. Чек № 9296 от 14.10.2016, карта 54305.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность замечательному человеку, прекрасной женщине, высокопрофессиональному доктору, моему лечащему врачу Шпаковой Екатерине Геннадьевне за её чуткость, внимание к пациентам, за оказываемую ею своевременную помощь. Обратилась к ней с высокой температурой под сорок, подозревала грипп или бронхит. Екатерина Геннадьевна быстро и профессионально определила мой диагноз (левосторонняя пневмония в начальной стадии), назначила необходимое лечение. За неделю я встала на ноги, не понадобилось ложиться в больницу, чему я очень была рада. Очень ей благодарна за такой ответственный подход к делу. Спасибо ей за её нелёгкий труд, ведь лечить людей совсем непросто, да и люди все с разными характерами, а Екатерина Геннадьевна умеет найти правильный подход ко всем своим пациентам, я уверена, ведь она очень приветливая, всегда выслушает, зарядит своей позитивной энергией, поговорит даже не на медицинские темы. Также хочется отметить, что в Бест-Клиник работают настоящие профессионалы. Наблюдаюсь в этой клинике уже года три и никогда не уходила в плохом настроении. Все всегда тебе улыбаются, искренне рады видеть, всегда предложат чай или кофе, в клинике всегда чисто, приятно пахнет, очень комфортно там находиться! Всем Вам желаю счастья, здоровья, всех благ и удачи в Вашем труде!
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Хороший медицинский центр — это, прежде всего, хорошие врачи. В центре «Доктор Асс» мне очень нравится терапевт Екатерина Геннадьевна Шпакова. Обращаюсь к ней довольно часто, так как возраст у меня уже преклонный. Она всегда очень доброжелательна со своими пациентами, внимательно осматривает, изучает анализы, выясняет симптомы болезни и только потом назначает лечение. Приятно с ней общаться. Как доктор, Екатерина Геннадьевна вызывает у пациентов доверие. В ее компетенции сомневаться не приходится. Научные работы, богатая практика подтверждают ее высокий профессиональный уровень. Советую всем этого замечательного терапевта.
Выберите свой город