Ларюшин Леонид Владимирович,стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
9 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
3.6
-1.4

Ларюшин Леонид Владимирович
Москва

Стаж 9 лет

Ларюшин Леонид Владимирович, Москва: стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём.

Обновлено 19.12.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Большая Академическая, д. 67
Окружная(1,8км)
Петровско-Разумовская(1,8км)

Верхние Лихоборы(1,9км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2011
    Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология)
    Базовое образование
  • 2012
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология)
    Интернатура
  • 2014
    Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (стоматология хирургическая)
    Ординатура
  • 2015
    Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (стоматология ортопедическая)
    Ординатура

Отзывы о враче

Ларюшин Леонид Владимирович
-1.0плохо
Комментарий
Пришла в данную клинику для установки имплантанта. Врач Ларюшин Л. В. дал мне направление на КТ, после получения результата КТ, я снова пришла на приём. Посмотрев КТ, Ларюшин сказал, что необходимо установить два имплантанта, так как в одном зубе корень сломан, а в другом киста. При этом назвал сумму в 78 000 рублей. Я согласилась, договорились, что согласуем время операции. Позвонив, он сказал, чтобы я перевела ему на карту 50 процентов от суммы, и то, что будет делать имплантацию в другой клинике (без договора, без чеков, без гарантии). Я, конечно, была шокирована, так как собиралась всё делать через клинику. Ларюшин предложил мне заключить с ним договор как с врачом. Данный договор не имел бы юридическую силу, так как Ларюшин не является ИП. Конечно же я отказалась, позвонив в клинику, я узнала, что установка двух имплантантов стоит по цене одного, стоит 24 990. Сходила в другую клинику на консультацию, зуб, в корне которого киста, удалять не нужно, кисту можно вылечить. Будьте внимательны, не советую врача. Возможно, специалист он хороший, но человек нечестный.
Круглосуточная Стоматология 24 - ул. Большая Академическая, д. 67
+2.0отлично
warning
Комментарий
Ставила шесть металлокерамических коронок у Ларюшина Леонида Владимировича, всем осталась очень довольна. Высокое качество работы и обслуживания, подробная и понятная консультация, а главное, порадовало то, что всё было сделано в соответствии с планом лечения, который был составлен. По окончанию лечения, я заплатила именно ту сумму, которую изначально и планировала. Зубки выглядят как новенькие, ничего не беспокоит, всё удобно и красиво. Поэтому ещё раз хочу поблагодарить доктора за его прекрасно выполненную работу и внимательное отношение к пациенту, что тоже очень важно!
+2.0отлично
warning
Комментарий
У меня стал расти зуб мудрости. Болел настолько сильно, что я не могла есть и спать. Читала, что нужно терпеть, поэтому просто пила обезболивающие, но когда и это перестало помогать, решилась на удаление. Я пришла в первую попавшуюся стоматологию и меня принял Леонид Владимирович. Я так переживала, что вся стряслась у него в кресле. Доктор, конечно, попытался меня успокоить, расслабил шуткой и добродушным отношением. Потом я и не заметила как мне удалили этот зуб. Быстро и профессионально. Я ужасно удивилась как такое можно сделать за короткое время. Восстановилось всё за считанные дни и я не жалею, что решила его удалить. Спасибо великолепному доктору Ларюшину за то, что избавил меня от боли!
Выберите свой город