Насыров Ильдар Маратович,врач узи, флеболог, хирург - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Врач УЗИ
0 рекомендаций
Флеболог
0 рекомендаций
Хирург
0 рекомендаций
0.0
4.9
-

Насыров Ильдар Маратович
Москва

Нет данных о стаже

Насыров Ильдар Маратович, Москва: врач узи, флеболог, хирург, 3 отзыва пациентов, места работы, .

Обновлено 12.06.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Федеративный проспект, д. 17
Новогиреево(484м)
Перово(1,8км)

Новокосино(3,4км)
Запись на приём недоступна

Отзывы о враче

Насыров Ильдар Маратович
+2.0отлично
Сайт
Комментарий
Замечательный врач! Специалист своего дела. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 1-хирургического отделения за высокий профессионализм, доброжелательность и отзывчивость. Отдельное искреннее спасибо И. М. Насырову за чуткость и внимательное отношение! Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд! Вы самый лучший доктор в мире!
Лосиноостровская ул., д. 45 корпус 2
+2.0отлично
Сайт
Комментарий
Очень рада, что попали к доктору Насырову Ильдару. Все анализы не для галочки, грамотный и позитивный. Спасибо за результативное лечение.
+2.0отлично
Сайт
Комментарий
Находилась на лечении в отделении сосудистой хирургии с 9 по 17 ноября. Позади операция и вот я дома. Чудесный доктор Насыров, интеллегент-интеллектуал, тонкий и умный собеседник, прекрасный врач и добрейшей души человек, не просто лечит, он дарит надежду. Как известно, надежда не умирает последней и в душе каждого из нас она не умирает никогда! Не зря же после появления Ильдара Маратовича в палате, все меняется к лучшему само собой – и болезни отступают, и вообще, в жизни появляется просвет, потому что люди и в самом деле поверили, что все будет хорошо. Ильдар Маратович обладает великим искусством – успокоить, даже если надежд и в самом деле мало, он призывает пациентов не падать духом! Мы были для него не безликими пациентами, а людьми, попавшими в беду и начинающими впадать в отчаянье. Особенно, это касалось пожилых людей, оказавшихся на больничной койке, болезни которых не хотят отступать в силу их преклонного возраста, но Эльдар Маратович считал, что ни одна человеческая душа не должна быть больна неверием и отчаяньем. Без спасительной силы надежды и без поддержки ей не выжить! Пациенты 512 палаты отделения сосудистой хирургии повторяли про себя одну магическую фразу: «Все будет хорошо! ». Все и правда будет хорошо, если научиться не делить кресты на свои и чужие. Потому, что все мы – люди. Пусть у каждого из пациентов будет своя рождественская история, самая настоящая, несущая добро и чудесный доктор! Прошу главврача ГКБ № 70 Предтеченскую А. В. Отметить отличную работу Насырова Ильдара Маратовича - чудесного доктора, хирурга отделения сосудистой хирургии, которого так любят и уважают пациенты.
Выберите свой город