Алпаидзе Георгий Захарович, артролог, вертебролог, мануальный терапевт, ортопед, реабилитолог, ревматолог, травматолог, физиотерапевт - Москва

Алпаидзе Георгий Захарович
Москва

Стоимость приёма - от 1900 р.-15%  1615 р.
Официальный рейтинг
без степени
1 категория
стаж 29 лет
Народный рейтинг по 20 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Последняя запись 2 часа назад

Алпаидзе Георгий Захарович, Москва: артролог, вертебролог, мануальный терапевт, ортопед, реабилитолог, ревматолог, травматолог, физиотерапевт, 20 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 29 лет, запись на приём ☎ (499) 288-20-52.

Обновлено 13.09.2019
Ленинградский пр-т, д. 76, корп. 3
☎(499) 288-20-52

«Ист Клиник» на Соколе
М Сокол (242м) 
М Аэропорт (1,2км) 
М Войковская (1,7км) 
Артролог - от 1900 1615 р. от 18 до 95 лет
Вертебролог - от 1900 р. от 18 до 95 лет
Мануальный терапевт - от 3700 р. от 18 до 95 лет
Ортопед - от 1900 1615 р. от 18 до 95 лет
Реабилитолог - от 1900 р. от 18 до 95 лет
Ревматолог - от 1900 1615 р. от 18 до 95 лет
Травматолог - от 1900 1615 р. от 18 до 95 лет
Физиотерапевт - от 1900 р. от 18 до 95 лет
карта

Расписание приёма врача

Сегодня - понедельник

25 сентября - среда

27 сентября - пятница

Специализация

23%Артрит
23%Артроз коленного сустава
20%Остеохондроз
13%Остеопороз
4%Сколиоз
4%Миозит
2%Бурсит
2%Неврит
2%Невроз
2%Невропатия

Опыт работы

2015-н. в.Медицинская клиника "Med4you"
Врач мануальный терапевт

Образование

1987 Тбилиский медицинский институт
Базовое образование
1988 Тбилисский государственный университет (врач-терапевт)
Интернатура
2011 Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (мануальная терапия)
Циклы переподготовки
2015 Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна (физиотерапия)
Циклы переподготовки

Повышение квалификации

2011 Курс по программе "Мануальная терапия" при Российской медицинской академии последипломного образования Минздравсоцразвития России

Отзывы о Алпаидзе Георгий Захарович

МТС
+2.0 Отлично
«Ист Клиник» на Соколе - Ленинградский пр-т, д. 76, корп. 3

Проблемы со спиной у меня уже лет 20. Где я только не лечилась, помогало не надолго, а иногда и не помогало, ситуация с каждым годом становилась все хуже. Пришла к Алпаидзе Георгию Захаровичу, когда уже руки стали неметь, началась вестибулопатия, головокружения не давали работать, а в поликлинике сказали: "Ничего страшного". Спасибо доктору, внимательно осмотрел, назначил необходимые обследования и адекватное лечение. Легче стало уже после первой процедуры. Прошла курс и почувствовала, что и походка стала легка, и дышать стало легче, про головокружения и онемение рук практически не вспоминаю. Руки у Георгия Захаровича просто золотые. С тех пор стараюсь свою спину не запускать, чуть начинает беспокоить, уже знаю к кому обращаться. И поправит мануальными приемами, и если надо процедуры назначит, и рекомендации даст. И конечно же, всем его рекомендую. Спасибо Вам, доктор!

МТС
0.0 Нормально
«Ист Клиник» на Соколе - Ленинградский пр-т, д. 76, корп. 3

Сам прием прошел нормально. Просто у меня травма легкая. Я со своей проблемой был у нескольких специалистов, а не только у Алпаидзе Георгия Захаровича. У меня с собой был снимок МРТ, диагноз там уже стоял. Георгий Захарович посмотрел снимок, покрутил и согласился с написанным. Манера общения у него довольно-таки вежливая. Впечатление сложилось хорошее от того, как он себя ведет с пациентами, то есть для клиники он очень хороший сотрудник.

Меня не устроило то, что он единственный прописал мне жесткие препараты, о которых другие врачи отзывались, как о сильнодействующем лекарстве. Говорили, что дают их восьмидесятилетним старикам, когда у них невыносимые боли в суставах. То есть я считаю, что мне вместе объективного лечения выдвинули услуги этой клиники. Также не устроило, что пока Георгий Захарович меня диагностировал, то в подробности он особо не вдавался. Другие врачи рассказывали что бывает в теле, в суставах, рассказывали что они делаю, я даже сам стал немного в этом разбираться. А со стороны Георгия Захаровича это выглядело так :" Да, проблема есть, лекарства проколишь и будешь Молодец!". Он предложил мне курс лечения в общей сложности стоимостью в 60000 рублей, но они якобы предоставили мне скидку и стоимость стала 52000 рублей. Но опять же, это без учета таблеток и мазей. я посмотрел в интернете и там одна мазь только 1000 рублей стоит, а пользоваться ею предстоит в течении месяца, то ест в любом случае одним тюбиком не обойдешься. Я однозначно больше не приду к данному специалисту и рекомендовать его к посещению тоже не буду.

Изначально я нашел доктора Алпаидзе на сайте "ПроДокторов" и впоследствии был очень удивлен тому почему о нем написаны такие хорошие отзывы.

13.08.19 20:16
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о докторе и клинике. Мы проанализировали письменное заключение врача, а также связались с Вами для выяснения подробностей. По существу, постараемся ответить максимально подробно. 1) Касательно лекарственной терапии. С Ваших слов "жестким препаратом" был какой-то "стероидный препарат", название которого Вы не помните. В заключении врача, которое Вы получили на руки по итогам приёма, указан препарат из группы НПВС – нестероидных противовоспалительных препаратов. Это разные вещи. НПВС – рекомендуют пациентам всех возрастов. 2) По поводу диагностики. Врач посмотрел диск МРТ, провел все необходимые тесты и пальпацию травмированного сустава. Подробно опросил. Таким образом осмотр и диагностика были полноценные. 3) С учетом того, что Вы профессионально занимаетесь спортом, и не можете ограничить физические нагрузки, а это показано в первую очередь, врач рекомендовал интенсивную восстановительную терапию согласно стандарту направленную на стабилизацию сустава, снятие воспаления и регенерацию. Курс терапии рассчитан на 8 недель. Стоимость курса лечения в нашей клинике составила 59.200 рублей. Скидка 15% предоставляется при условии полной оплаты курса лечения. С учетом скидки стоимость составила 50.320 рублей. По поводу цены таблеток и мазей, это уже не к нам, мы их не продаем, аптеки в клинике у нас нет. 4) Мы предложили Вам бесплатную дополнительную консультацию у другого нашего специалиста, чтобы подробно объяснить назначение врача, рассказать о препаратах и ответить на другие вопросы, которые, видимо, у Вас остались. На что Вы ответили отказом и сообщили, что были на приеме в другой клинике, где вам рекомендовали другие препараты и вид терапии, которую Вы сами можете проводить в домашних условиях. В свою очередь мы рекомендуем Вам максимально ограничить физические нагрузки (скручивающие и разгибательные движения) и желаем Вам скорейшего выздоровления! В случае если выбранное Вами лечение будет не эффективно, обращайтесь, мы приложим все силы, чтобы помочь. С уважением, Ист Клиник.
МТС
+2.0 Отлично
«Ист Клиник» на Соколе - Ленинградский пр-т, д. 76, корп. 3

Осмотр у меня был тщательный, вдумчивый. Доктор рассказал мне о дальнейших действиях. Я обращалась к нему, как к ревматологу. Принял он меня в хорошем настроении. Он доброжелательный и адекватный врач. Прием прошел без агрессии, с которой мне, к сожалению, приходилось сталкиваться в жизни. Георгий Захарович положительный доктор. Обследование у меня еще не закончено. Для доктора недостаточно полученных данных. Я принесла ему МРТ, УЗИ, рентген. Так как у меня не типичный случай, то он сказал пройти еще дополнительное обследование. Все началось с того, что мне продуло плечо и у меня пошла воспалительная реакция. У меня 3 недели болела рука, не поднималась. Острая фаза прошла, хотя и хронической ее не назовешь. С доктором у нас все подзатянулось на 2 приема. Пока у меня под вопросом стоит диагноз: артрит неясной этиологии. Доктор тщательно хочет все продиагностировать, чтобы точно понять картину. Приемы занимают 40 минут. Этого времени достаточно. С Георгием Захаровичем мы находимся на связи. Он дал мне свой личный номер и мы общаемся в WhatsApp. В понедельник должны созвониться.

Все отзывы (20)Оставить отзыв
Все отзывы (20)Оставить отзыв
Выберите свой город